Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф-2

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои, камрады. Одного дибила мы кажеца васпитали в прошлый раз. По-крайней мере, наш сбежавшый с выставки сказочных гуимпленоф чудо-экспонат  Дядя Джанки начал жытко срать. Пусть лучше жытко срет, чем пишет аццкую парашу про наркаманоф в поликлинеке.

А сегодня на переваспитание паступил новый гений от литературы - замичатильный ебанарий отечественной контркультуры - падонок "Точка Ру". Свой первый креатив ТочкаРу высрал недавно и сразу на конкурс. Называеца - "Женское тело". http://udaff.com/archive/konkurs/77327.html..

Уважаемый, ТочкаРУ, я понимаю, что ты давненько не пробовал женского тела. Но у нас то с этим все в порядке. Своими подростковыми траблами, плз, делись с кибердрочерами из тематических форумоф. Они там тебе подцкажут - как прыщи сводить бензином, почему когда ты просыпаешься утром - у тебя одеяло мокрое, чем заедать сигареты, чтобы предки не запалили и прочее. В тематических форумах тусуюца фантастически классные парни, твои будущие друзья. Иди туда с миром, уважаемый ТочкаРУ. Забудь про этот конкурс и про этот сайт.

Почему?

Ну смотри сам че ты понаписал:

>Я увидел женское тело, голосующее на автобусной остановке, и в моем организме стали происходить необратимые перемены.

Мне сразу прецтавляеца такая картина - женское тело без головы и без одежды. Да это важно. Совсем без одежды. Тока в сапогах. Стоит на остановке и голосует за Путина. Типа там заполняет избиратильный бюллетень, долго думает напротив кого поставить галочку - В.В.Путин, Путин Владимир Владимирович, Владимир Путин или В.В.П. Наконец решается и выбирает В.В.Путина. Прецтавил щас себе этот икспириенц и в моем организме тоже начали происходить необратимые перемены, а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.

>Мои зрачки перестали двигаться. Угол зрения парализовало. Мозги, которые я всю жизнь собирал по крупицам, убежали по-английски, не сказав на прощание ни одного доброго слова в мой адрес.

Тока наоборот. Сначала мозги убежали по крупицам, а уж тока потом ты написал "угол зрения парализовало".

>Волосы не отреагировали на команду "апорт". Эти нахалы сбежали еще раньше мозгов. Не все сразу, но сразу навсегда.

Ни в коем случае не поверю, что что-то у тебя сбежало раньше мозгов. Нет, сынок, это фантастика.

>А язык? Великий и могучий заметался во рту, собирая обильную слюну, как экскаватор,  тяжело работающий  на полях нашей необъятной Родины.

Гыгы, великий и могучий заметался во рту. Ебанарий, бля. И когда это колхозникоф пересадили с комбайноф на экскаваторы? Че типерь типа пшеницу тупо ковшами вместе с землей собирают? На полях бля нашей необъятной Родины. Сцуко, ну ты кадр.

>И, наконец, главный орган моего мужского организма стал задыхаться, ему не хватало воздуха, и он попытался вырваться из белых (да, трусики были стерильно белыми) одежд.

Во-первых, спасибо, что уточнил, что твой организм мужской. Во-вторых, вопрос - твой главный орган мужского организма - нос? Иначе схуяли он стал задыхаца? И хуле ты трусы тогда на голову напялил, ебаквако? Трусники, даже если они и стерильно белые, что несамненно асуждаеца в движении падонков, надобно насить на жопе, а не на голове. Даже не трусы, а трусики. Ты че их у мамки стырил из шкафа? Точно белые? Коричневых пятен сзади, а жолтых спереди нету, чтобы удобнее определять где зад, где перед?

>Я остановил машину. Женское тело, не задумываясь, бросилось на переднее сиденье.

А чем ей по-твоему задумываца, если она без башки?

>- Поехали, - сказала она и зажевала жвачку с рвением парнокопытного животного.

Вероятно подмышками зажевала.

>Необратимые перемены моего организма дали о себе знать.

Да мы уже это поняли сразу после "угол зрения парализовало".

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

А следующая строка - классический пример ебанутова на всю башку графомана:

>Молния ударила мне в голову… Клава, родная… Куда это меня понесло?

Походу таким же образом потянулись к клаве Ваха, Юриг, ВД, Дядя Джанки и остальные динозавры креатива.

>Я запустил руку себе в трусы ( Клава стирала), волевым усилием собрал яйца в кучку правильной формы. Сглотнул слюну. Уложил язык лопатой, чтобы не рыпался. Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме.

Мне кажеца, что с "я запустил руку себе в трусы" можно было начать этот креатив. Типа - я запустил руку себе в трусы, а теперь я расскажу как я трахнул восемнацать целок одновременно.

Волевым усилием он бля яйца собрал в кучку правильной формы. Слышь, геометр, нахуй - кучка правильной формы - это как? В форме куба? Или равнобедренного треугольника?

Уложил язык лопатой, гыгы. Это ты про свой великий и могучий? И как ты его лопатой уложил? С одного удара или с двух. Дикобраз тебе в каментах объяснит если чо - как лопатой правильно укладывать, гыгы.

Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме - ну это ваще пиздец. По яйцам себе бы лучше приказал постучать лопатой.

>Вышел из машины. Открыл дверь, выпустил женское тело наружу, обхватил лысую с невнятным количеством мозгов голову и загоревал.

И есть от чего.


Уважаемый, ТочкаРу, вы - идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга. Уйдите в темный претемный лес и тихо там умрите нахуй. Вот как твой рассказ должен выглядеть, если уж ты ахуел до такой степени, что решылся заслать его на падонский сайт:


Я увидел Клаву на остановке. Клаву все в нашем районе звали просто Тело. Потому что она всегда была в гавно. Тело голосовала за Путина, оправдывая свое погоняло. Я хотел ебаца. Потому что тоже был в гавно. В гавно до такой степени, что мои волосы убежали в пизду, а мозг ебнулся нахуй. Плюс в организме происходили перемены. Температура тела то опускалась до минус двадцати, то поднималась до восьмидесяти. Я хотел догнать ее до ста двадцати как в парилке на даче, но заебался приседать и отжымаца. Это довольно тяжело на переднем сиденье.

Я остановил машину, вышел и пинком под сраку загнал Тело в тачку.

- Мне в Алтуфьево, - сказала Тело.
- Дура, я тебя щас отъебу, а потом ты можешь пиздовать, куда хочешь.
- Не лезь грязными руками, - возмутилась Тело и получила по ебалу с ноги.
- А поцеловать подошвой? - Я направил свой гриндер в сторону ее губ - Ничего что я в гавно наступил?
- Работаю по прейскуранту.
- Слышь, Тело, бля, ты края ваще видишь? Ты адупляешься с кем ты базаришь? Ты че сука крови захотела. Да я бля ТочкаРу по кличке "парализованный зрачок". Да от меня на зоне все волосы убежали, мозг по крупице и пиздец. Да я те щас отрежу твой великий и могучий. Сука бацыльная. Давай соси, падаль!

И она засосала. А я застучал по клаве и написал классный креатив про то как отъебал васемнаццать целок.

Потом я собрал яйца в кучку правильной формы, уложил Тело лопатой намертво и унесся вдаль на своей машыне смерти. И только вольный ветер полей был мне другом.

ХренЪ , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 17:30:02

ХРЕНЬ хе-хе
не очень, и это не преплетай меня больше в сваи говнотёрки а то ...

252

эстончеги, 04-10-2007 17:30:09

ответ на: ХренЪ [243]

>04-10-2007 17:22:19            эстончеги     
>
>+1. Тевес ваще красавчик, тока чето свою команду пока найти не может. Ему в Барсу надо. Английский футбол не для него.
тевес рулит тоже пра барсу думали тада там все будут кто нам нравецца кроме ибрахимовича

253

Девочка Анечка, 04-10-2007 17:30:30

кг/ам

254

Бабаджан, 04-10-2007 17:31:07

хуйня какая-то очередная

255

эстончеги, 04-10-2007 17:32:08

помнецца саветавале васпитатилю хрена замачить не в литературнам смысле гыгыы

256

ХренЪ, 04-10-2007 17:34:48

видел гол ибрагимовича, када он в аяксе еще играл или где-то там в голландии, может за псв, когда он шесть человек обыграл? ибрагимович да, крутой потц.

257

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:35:29

ответ на: ХренЪ [249]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, у меня к тебе вопрос - ты когда-нибудь сосал хуй?


Нет и не собираюсь

258

ХренЪ, 04-10-2007 17:35:54

Воспитатель Дибилов, ты - ущербный засранец. Твои каментарии также как и креативы я не воспринимаю всерьез. Не могу же я воспринимать всерьез то, что говорит даун.

259

schade, 04-10-2007 17:36:00

ответ на: Брутальная Сучка [242]

мда...
каменты спасаюца бегством..

260

Круизер, 04-10-2007 17:36:42

Опять аццки многа букаф и про хуйню.

261

Бабик, 04-10-2007 17:37:01

креатиф говно, афтар похоже превращаеца в мудака
хрен, одумайся

262

эстончеги, 04-10-2007 17:37:04

ответ на: ХренЪ [256]

не помню уже серию а не любим премьер лига намнога лучше ИМХО хатя к выбару дуро абыкнавеннай милана атносимса с уважением

263

ХренЪ, 04-10-2007 17:37:13

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [257]

Не обижайся. Просто как вижу твой ник, то сразу складываеца такое ощущение, что ты пидор.

264

ХренЪ, 04-10-2007 17:38:08

ответ на: Бабик [261]

А че тебе не нравица?

265

Бабик, 04-10-2007 17:39:43

04-10-2007 17:38:08  ХренЪ 

повторяца не буду, в 29 и 38 каментах уважаемые коллеги все сказали

266

эстончеги, 04-10-2007 17:43:06

СЛАВЬСЯ ВАСПИТАТИЛЬ!

267

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:43:31

ответ на: ХренЪ [263]

это иллюзорное ощущение

268

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:43:51

ответ на: эстончеги [266]

>СЛАВЬСЯ ВАСПИТАТИЛЬ!


+МИЛЛИАРД

269

xz-zx, 04-10-2007 17:44:01

эстончеги,
это фсе хуйня
на каго ставеть та?

270

ХренЪ, 04-10-2007 17:44:17

ответ на: Бабик [265]

Хуйня, мне нравица засрать дурацкий креатив. Мне кажеца, что это смешно.
Мы тут не писатели, чтобы такую срань псевдолитературную писать как эти чуваки. Мы отстой. И писать должны отстойно и смешно. И главное мы должны понимать, что мы гавно и не претендовать на литературность.

На литературность могут претендовать тока те, кто ахуенцки пишет. Кирзач и Базука из ныне пишущих. Больше никто.

271

эстончеги, 04-10-2007 17:47:54

телешкена пиздапроблять не написала пра нас как мы ей пезды абещале пализать и жопу тоже (а вот и переписка ис аськи сами убедитись) а васпетатиль напесал(хоть и не пра эта гыгыы) не пажалел букаф СЛАВЬСЯ!!

272

telejkina, 04-10-2007 17:50:28

эстончеги, прастити, низнала што стану пречиной вашева ахтунга...

273

эстончеги, 04-10-2007 17:50:34

ответ на: xz-zx [269]

не вникаем щас переживаим паражение(-5000)на бокс тока будим на субботу питера смело можыш брать пакьяо95 працентаф он намнога лучше но на родине мегапопулярен(выбары ф кангресс бляди с тв)хуйзнаит каг тренировалса

274

живой труп, 04-10-2007 17:50:42

а пошел ка ты нахуй, резюмировало моё тело..
один мудак написал, другой продолжил...
нах!
КГ/АМ

275

эстончеги, 04-10-2007 17:51:08

пешы пра нас пезда(друк)

276

Бабик, 04-10-2007 17:51:32

04-10-2007 17:44:17  ХренЪ 

так засирай на здоровье, только было бы неплохо, чтобы не только тебе казалось что это смешно.

Мы тут не писатели, чтобы такую срань псевдолитературную писать как эти чуваки. Мы отстой. И писать должны отстойно и смешно. И главное мы должны понимать, что мы гавно и не претендовать на литературность.(С) с этим согласен

На литературность могут претендовать тока те, кто ахуенцки пишет. Кирзач и Базука из ныне пишущих. Больше никто.(с) Категорически не согласен. Они - точно такое же говно

А на литературность могут претендовать только те, кто продал свои произведения. Это гениальные писатели - Минаев,Белкин, и Сфингз.

277

xz-zx, 04-10-2007 17:52:16

04-10-2007 17:50:34         эстончеги

сабалезновавую..
па мелоче фсе равно пофтыкаю в лайне,
баюсь апять буду зарыватца, ресковать

278

Бабик, 04-10-2007 17:52:31

Телешкина

а что этот мужык у тибя на фото дейфствительно хз-хз?
я думал какой-то случайный прохожый

279

xz-zx, 04-10-2007 17:53:17

Тележкина, пачиму не атветила пра фотги?

280

telejkina, 04-10-2007 17:54:51

Бабик, ага, он

хз-зх я те в асько сцылу заслало

281

ХренЪ, 04-10-2007 17:54:54

ответ на: Бабик [276]

Бабик, ты может не просекаешь стилистические ошибки, которые я процитировал. Я не знаю. Кирзач и Базука таких не допускают.

282

эстончеги, 04-10-2007 17:57:19

И писать должны отстойно и смешно. (с)+6

283

бендер, 04-10-2007 17:57:47

хрень, ты конешна песдато пишешь и смешно, но вдруг те полеты, разбор которых ты устроил тока что, аффтаром специально были применены (ака стремительный домкрат)

284

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:57:51

ответ на: ХренЪ [281]

Кирзача-полное гавно

285

Хератор, 04-10-2007 17:58:55

Странно как то: Воспетатель дебилов-профессия, воспетатель Дебилов-фамилия? Афтар канешна слаще редьки, но хули четал, разбирал? КГ/АМ гораздо честнее.

286

ХренЪ, 04-10-2007 17:59:00

04-10-2007 17:57:51            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ      
Ясный хуй, что пидорам не нравица.

287

Бабик, 04-10-2007 17:59:53

04-10-2007 17:54:54  ХренЪ 

да я думаю они спецыально так пишут

288

Бабик, 04-10-2007 18:01:55

да и какие могут быть стилистические ошибки на удафкоме?
может еще и орфографические начать править и пунктуационные?
ошибки подразумевают нарушение неких правил.
тут правил нет. только формат.

289

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 18:01:59

ответ на: ХренЪ [286]

>04-10-2007 17:57:51            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ     
>Ясный хуй, что пидорам не нравица.


Кирзач скучен и зануден как Эстония

290

ХренЪ, 04-10-2007 18:02:25

04-10-2007 17:59:53            Бабик
Как можно вместо комбайна написать экскаватор?
Это че типа такой ниебаца завуалированный интеллектуальный юмарок из разряда "физеки шутят"?

Как можно употреблять в рассказе слово "лоно" вместо пизда? Это же пиздец убожество, это как если киркоров выступит на фестивале металлической музыки .

291

эстончеги, 04-10-2007 18:04:10

ответ на: xz-zx [277]

>04-10-2007 17:50:34        эстончеги
>
>сабалезновавую..
>па мелоче фсе равно пофтыкаю в лайне,
>баюсь апять буду зарыватца, ресковать
фсе там будим но позже

292

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 18:05:13

ответ на: ХренЪ [290]

> это как если киркоров выступит на фестивале металлической музыки



Под фанеру и я Металлику ахуенно пою, хе-хе. Нормально Филя на метконцерте выступит и не пизди

293

эстончеги, 04-10-2007 18:05:33

триззта

294

Бабик, 04-10-2007 18:05:56

04-10-2007 18:02:25  ХренЪ 

да что ты так прицепился с эти комбайном. разве экскаватор не может оказаца на поле?
можыт автор видел только один, и только на поле.

лоно вместо пизда. ну тут каждый выбирает сам.

295

эстончеги, 04-10-2007 18:05:58

нихуя

296

эстончеги, 04-10-2007 18:06:12

а щас

297

эстончеги, 04-10-2007 18:06:24

и ищо

298

Бабик, 04-10-2007 18:06:27

кому не нравяца слова лоно и экскаватор ....

299

эстончеги, 04-10-2007 18:06:32

цц

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 18:07:09

Интересно, потребует ли точкару сатисфакции, как дядя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg