Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Английский

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу после окончания университета меня отправили в школу. По распределению. И ничего нельзя было поделать, блять, несмотря на то, что я три часа лизал пизду новенькой из деканата. Как потом выяснилось, она вообще ничем не могла мне помочь (а я-то еблан надеялся, что она нечаянно потрёт мои файлы или чо там, напишет. что хуё маё я инвалид, у меня всего один хуй и так далее).

Но, я был жёстко изнасилован её пиздою, что, если чесно, конечно, доставило мне громадное удовольствие, ибо пока я бомбил ей лэк - я три раза подрочил. Ну, чё - пизда была обрита как пелотка, не воняла, но ебацо не давала. Девственница была. Ну, и хуй с ней - что касается орального секса, то я её вскрыл. Да, я такой.

Вместе с тем я был очень злой. Нализавшись, значит, я довольный ушёл от неё из общаги и спокойно поехал домой на трамвае. Немного ныл язык и даже чувствовалось онемение. Я ещё тогда подумал, а не поехать ли мне к зубному, потому что наркоз мне делать нельзя, а тут такое. Денег на кармане у меня не оказалось, поэтому я просто поехал домой.

Всё шло как обычно - последние месяцы учёбы, и вот вроде уже должно быть похуй на всё, а нихуя. Начинаешь сам себе втирать под одеялом - пиздец, надо сделать последний рывок, ведь уже мало осталось, не зря пять лет мозги ебали и бла бла бла. Такими вот примитивными уговорами я-таки заставил себя доучиться, и получил этот ебучий срако-ёбаный диплом синего цвета. Но когда речь зашла о распределении я сидел себе и подпускал газы, читая порнографический журнал на галёрке.

Услышав свою фамилию я по привычке встал - Соловей, посёлок Белокаменный...всё остальное я слышал как сквозь пелену сгущёнки. Вообще было такое ощущение, что кто-то линул мне в ебало тазик сгущёнки и дал в ухо толстой ногой. Я сразу подумал, что накрылось моё рабочее место, которое мне предложил мой друг - работать манагером в туристической компании его матери с приличной для меня зарплатой...

Потом был скандал - я подловил эту сволочь после работы и спросил у неё чё за хуйня! Она отнекивалась, говорила что сделала всё что могла...Пиздить я её не стал по понятным причинам, но на пальто ей харкнул жёлтой соплёй - пусть ей тоже будет обидно...

Приехав на место - я сильно охуел. В деревне я был очень давно, когда ещё был маленькой задорной залупкой, резво бегающей по траве босиком, наступая в куриное говно. Тогда мне было насрать на это, а сейчас я обосрался от увиденного. Посёлок - звучало гордо, пока я на электричке хуярил на место моей работы. Я представлял себе небольшой городишко с аккуратными небольшими зданиями, которые населяют необузданные девственнецы, которые не стригут пёзды. Я молился, чтобы бог послал мне с десяток таких пездёнок и я бы обучал их парикмахерскому искусству лично. Брил бы их, наивных, а потом лофко ебал бы. Сука, и после всех этих мыслей, сойдя с поезда, я увидел унылый говно-пейзаж в виде одноэтажных бараков, раскинувшихся на площади равной примерно пяти с половиной футбольных полей. Мне стало не по себе и я, было, вскочил назад в электричку, но двери уже закрылись - следующая станция хуё маё...

Спросив у кассирши где находится школа, в буфете я купил бутылку шампанского, водки и бананов. Кассирша, сука колхозная, пыталась строить мне глазки своими ебучими кривыми зубаме. Мне, блять, молодому мужику, растерявшего все прыщи на боевых полях учёбы, мне - орлу, бритому красавцу, подтягивающемуся 20 раз без передышки и одетому в новые блестящие туфли? Эта усатая мясная туша пыталась меня заинтересовать! Пиздец какой-то, я чуть не умер, представив её песду. И её трусняк. Именно трусняк я представлял себе - квадратный большой и вонючий. Непременно вонючий. Новый аромат Killer от Trysnyak. После всех этих уничижающих мыслишек мне пришлось выпить водки, пиздец, или я был неправ? Я взял сотку и бутерброд со шпротаме. Полегчало, но рот стал вонять шпротами и пришлось покупать жвачку. Немного успокоившись, я вышел из буфета. Буфетчица, кстати, бегемот репродуктивного возраста, тоже на меня неоднозначно посматривала, пездедз, подумал я. Отъебудт и закопают, а чо им? Звери...

Я позвонил своему другу Коле и стал плакать ему, блять, приговаривая какой же пиздец меня поджидает. Он, конечно, пытался меня утешить, но я то понимал - ему то чо? Даже если он искренне желал мне счастья, сам то он подавно был в шоколаде - ещё на первом курсе мама сделала его директором своей фирмы. Не, я ничего не гаварю - всю жизнь я пользовался услугами их фирмы и отдыхал почти за бесценок, большое им спасибо. ёпта. Но как же мне было хуёво и чем ближе была школа, тем мрачнее мне казалась жизнь. Меня давили серые улочки этой провинциальной анальщины. Со всех сторон на меня смотрели настороженные и любопытные глаза деревенских обывателей. Один из них, молодой, но явно пропащий парень, глотающий водку прямо из горла, сплюнул на траву и спросил - Хули ты вылупился, а? Я прошёл мимо ничего не сказав. А вдруг это был директор школы и захуя мне было портить отношения? Говоря по правде я сконил, ну и что? Нехватало мне устраивать махач с этим деревенским долбоёбом. Тем более я был в новых ботинках, ага.

Школа была первым позитивом - она была небольшая, квадратная, светлая и опрятная. Учительский коллектив оказался на удивление интеллигентным, и я немного расслабился. Правда, их лица, слова и жесты выдавали их нелёгкую жизнь - чувствовалось, что люди они образованные, но вынужденные жрать дерьмо золотыми ложками, запивая их хенеси в виде их университетской базы знаний. Пиздец, когда я стал просекать в чом фишка успеха их выживаемости, мне полегчало ещё больше - в школу ходили лишь те, кто хотел учится и те, кого насильно туда приводили. В основном это были дети из непьющих семей, хотя был один тихий мальчик (про него мне сказал сразу - вундеркиндер, ёбана) из пьяной семьи. Учителей было четверо, я был пятым и ещё там был директор - добротный такой мужик, который въябывал на поле после школы словно конь, натирая руки до каменных мозолей. Он не пил, не курил, но и не брился. Медведь, - прозвал я его. Была ещё учительница математики и физики, русского языка и литературы, биологии и химии, творческий руководитель и я, учитель английского языка. Нахуй я был здесь нужен - я не мог понять ни щас, ни тогда.

Хули толку обучать их английскому, если всё равно потом они почти все станут пьяницами и хуй знает кем!? Мне показали где я буду жить - деревянный дом, в котором так же жила ещё одна из пьяных семей. У меня была одна комната, кухня и коридорчик с отдельным выходом во двор. Сральня была на улице, слава богу, водопровод был, и я мог мыццо в тазике, чтобы сухари сильно не нарастали на жопе и творожок не распирал залупу изнутри. После всего увиденного меня уже ничего не могло расстроить...

На следующий день я вышел на работу. Я очень сильно волновался и даже слегка обоссал штанину, потому что руки дрожали. Я решил водку не бухать, а шампанское я ещё вчера отдал учителям. Класс встретил меня молчанием. Это всё малолетнее быдло с интересом пялилось на меня, не произнося ни звука. Представившись, я поставил на стол портфель и достал оттуда всё необходимое для проведения урока. Я понимал, что пока им интересно, они будут меня слушать и выполнять то, что я говорю, находясь под аффектом новизны, что будет через неделю я старался не думать. Учеников было семеро - четыре девочки и три пацана. Пятиклассники, ёпта нах. Через пару минут выяснилось, что английского они не знают вообще и вообще не знают, что такое английский. Я не стал спрашивать у них столицу Великобритании, потому что рисковал получить пизды от их родителей, после того, как один из них рассказал бы своему пьяному папаше, что я их там обучаю всякому разврату.

Первый день прошёл тихо. Дав им домашнее задание, я сказал, что урок окончен. Они шумной стайкой выбежали из класса. Я совершенно не знал, что мне делать. Один урок в день, а дальше что? Правда, были дни, когда было по три урока в день у других классов, но всё равно. Я не мог себе представить, что я буду делать два года здесь, проводя пару часов в день за обучением детей ненужному им английскому языку! Блять, я пошёл в учительскую и побазарил с директором, объяснив проблему. Он сочувственно выслушал меня и предложил лишь один вариант - Дмитрий Иванович, всё, что могу вам сказать - ездите домой! Я подумал - каждый день два часа туда, назавтра два часа сюда - фпесду. Чото не улыбалась мне такая перспектива, тем более что электрички я ненавидел с децтва, потому что однажды видел там эпилептика в припадке.

Грустный шёл я домой...Тут мне дорогу переградил тот самый пьяный урод, который хлестал водку из горла. Сказав нечто типа - Хули ты сюда приехал, уёбак гарадски!? - он ебанул мне своим здоровым кулаком прямо в глаз. Я потерял сознание. Очнувшись, я понял, что лежу в больничке и у меня ахуенно распухшее ебло, потому что глазом я не видел нихуя. Провёл я там два дня, а потом меня типа выписали. Я позвонил Коле и попросил его, чтобы его мать пошла в универ и сделала что-нибудь, а я потом деньги отработаю. Я сказал ему, что всё равно сбегу. Рассказав для пущей убедительности что произошло, я повесил трубку. Того пьяного урода забрали в мусарню, где, подержав его сутки выпустили. Я хуею! Я стал ходить по улице с палкой и один раз мы прошли мимо друг друга, но он так и не решился до меня доебаться.

Через две недели выяснилось, что, заплатив кому-надо пару сотен баксов, всё решилось - меня срочно выписали с этого посёлка. Коля приехал за мной на тачке - я его очень попросил.

Напоследок я хотел пойти и отпиздить этого урода, но его не оказалось дома. Лишь когда мы выезжали из посёлка, я увидел, что он валяется пьяный под забором. Я попросил Колю тормознуть, подошёл, снял штаны, навис жопой над его еблом и стал сереть. Гавно было нетвердое, а полупоносом. Я задрыстал ему всё ебло и грудь. Когда мне показалось, что он стал просыпаться, я дал дёру и мы спокойно поехали в наш родной город. И я устроился работать манагером в контору мамы моего лучшего друга Коли.

Кальян , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Алеха Страннег, 04-10-2007 06:21:11

Вторая половина - хуйня. Первая - восторг.

52

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2007 06:57:04

у меня одногруппник 9 лет по распределению провел в таком городишке.
про его городишко сквер писал кстати.

53

, 04-10-2007 08:20:11

54

мистами очень ничево, 04-10-2007 08:26:40

а вцелом хуйня

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 08:30:54

неужто сам Кальян???
пачитаем...

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 08:35:24

Да, это КАльян.
великолепно, блядь!

57

ex@looser.com, 04-10-2007 08:53:50

Афтар па ходу манагер. Учи матчасть  и английский.

58

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 08:53:51

гыгы, улыбнуло.
Пешы ещё.

59

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 08:57:13

из за таких блиять учитилей и страна в жопе. ни хуя не романтик

60

Корнхолио, 04-10-2007 08:57:21

оч. понравилось. 6*

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 08:59:46

вы чё, ахуели совсем?
вы в профайл ткните

62

даипох, 04-10-2007 09:08:00

"и творожок не распирал залупу изнутри"
привирает аффтар... мало того, что ему разорвало залупу так ещё и в моск проник этот творожок. ну иво нахуй, такую писанину. закажи сам себя у мамы друга

63

Осквернитель Воздуха, 04-10-2007 09:09:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

Да тыкали мы профайл. И хуле?
Меня вот текст не вштырил нихуя, ибо зятянуто и скушно.

64

Тунеядец, 04-10-2007 09:11:10

Кальяну премию давно паора дать, а то заебала серость на главной

65

Считаввод, 04-10-2007 09:21:27

ну хоть посрал, наконец.
+2 тебе автор

66

Унца Унца TIMES, 04-10-2007 09:25:39

контаркультурненько, хуле. Повелитель корзины в прошлом, Кальян сейчас выглядит как Достоевский на фоне нынешних крео и блядь "аффтаров".


Кальян, а отпиши плиз мне в почту uut на удаффком.

67

Прозектор, 04-10-2007 10:12:05

текст действительно скучный.
хоть и с потугами на юмор.
"пыталась строить...глазки...зубами"

68

ниасилил, 04-10-2007 10:16:55

- многа букаф!!! и вапще тема ебли так и не была раскрыта, хатя аффтар и намекал на игрища с пелоткой...

69

Ресерчер, 04-10-2007 10:19:15

ответ на: Унца Унца TIMES [66]

да, бля, согласен с Унцей полнастью.

70

одинокий бугага, 04-10-2007 10:21:04

хе-хе,
прикольно
но тема ебли училок не раскрыта

71

Cтаричюля, 04-10-2007 10:22:29

Ничо расскас. Тока плохо, што афтырь насраф на тракториста не вытер жопу. Паэтому сухари образуюца и гремят при хотьбе.

72

Cтаричюля, 04-10-2007 10:24:05

Ну и где камент, нах?

73

Cтаричюля, 04-10-2007 10:24:53

Ну писдец. Запаздывани-пара менут. Сайт эстонский?

74

Пересмешник, 04-10-2007 10:27:57

Ну, с возвращением тебя Денизко! Очень и очень рат что дебри запойно-процветающих агро-горотков навеки не поглотиле в своей пучине выдающегося хуятора ресурса. Да и нонешнее поколение уже невсасывает глубинный смысл адиомы "кальян-стайл".

(хотя наверное пятый класс после твоего отъезда должен учиццо только на отлично по предмету - олбанскей изык).

респегд и шесть звездей! Не теряйсо

75

Боцман Кацман, 04-10-2007 10:29:24

хуйня

76

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 10:37:24

Типичьный Кольян-стаил.
Регется влом, поэтому хуйячу ЗАЧЁД.

77

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 10:37:55

А ты хорошо пишешь про серево.
Поступай в Институт говна и кала!

78

заскучал, 04-10-2007 10:54:37

Изтория про ссыкуна и слабака.

79

Кальян, 04-10-2007 11:01:55

блять
ржу с каментав как всегда
всем спасибо кто ставил хорошие баллы
пошли нахуй те, кто не просёк фишку
бугага

80

живой труп, 04-10-2007 11:04:22

t,fyewwj///

81

Edw@rd, 04-10-2007 11:04:24

"... кто-то линул мне в ебало..." (с)
аффтар, а чо значит слово "линул"? От слова "лить"? Это чо-та новое в морфологии и словообразовании...

82

живой труп, 04-10-2007 11:07:58

бля, пиздец совсем!
знаю, что такое российская деревня - бывал несколько раз!
Хорошо там чувоствовать себя приезжим и знать, что можешь сьебаццо в любую минуту.

83

Кальян, 04-10-2007 11:08:02

ответ на: Edw@rd [81]

я всегда стараюсь придумывать что-то новое
да, от слова лить и чо???

84

Грусный Pierro, 04-10-2007 11:10:02

Понравилась говноместь

85

Edw@rd, 04-10-2007 11:14:31

ответ на: Кальян [83]

да ничо!!!
просто утвердился в своих подозрениях, што правильно понимаю аффтарский текст.
не нервничай, всё пучком.

86

НАДЯНЯ ©, 04-10-2007 11:27:52

Чёта никак...

87

хохлоступидизм, 04-10-2007 11:28:10

кальян стайл, ыыы думал про дерьмо уже и не будет уже успел расстроицца и тут на ... прямо на ебло ыыыыыы

88

Мочканём!, 04-10-2007 11:33:53

Пять звёзд. Жалко, что прагавно только в последнем апзатсе...

89

Никто, 04-10-2007 11:34:35

Понравилось. Пиши обязательно еще. Душевно и жизненно. Хотя непедагогично.

90

Мочканём!, 04-10-2007 11:36:13

ответ на: Edw@rd [85]

Кстати это слово давно знал, автор ничо новава не придумал. А тебе на ниве перетружения помстилось, что это от слова "линух"?

91

Кальян, 04-10-2007 11:40:05

ответ на: Мочканём! [88]

напишу и про гавно следующий криатив

92

Виннипых, 04-10-2007 11:40:56

Кальян ф свойом рибердуарэ нах.

Сночяла нихуя нипанравелазь,аж я бля нипаверил сука што нипанравелазь. Кальян жы нахуярел иле хуй какой? Перечетал нозваниё афторо. Кальян, бля. Стопудова.
Тада исчо расц перечетал стотьу. Местами ваще пиздато аказываиццо!
А в опщем - пайдёт.

93

Все как обычно, 04-10-2007 11:46:01

Кальян? АХТУНГ!!!

94

Чукк, просто Чукк, 04-10-2007 11:54:49

Аффтар интеллегентный гопник! Но зачот! Чесно очень написана!

95

Писюкавый Фтыкатель, 04-10-2007 12:02:04

Харашо написано, ниачом.
Што делать будиш, когда Коля женеца?

96

Кальян, 04-10-2007 12:17:33

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [95]

ебать его жену, блять

97

Moose, 04-10-2007 12:19:15

Killer от Trusniak(c)-убил нахуй. говновендетта жжот!

98

Moose, 04-10-2007 12:19:37

кстати 100!

99

Комиссия по распределению МГЛУ, 04-10-2007 12:23:21

вот ты где, Денис Кольянович Полупонософ, оказываеццо? а мы сичас подымаем старые дела по неприбытию на места распределения, нигадяй, ты должон родине за обучение 18 муликов и ни центом меньшэ, сука.
зорплата за адин урог не учитываеццо, ибо адинхуй ничему не научил селянцкех ребетишег, песдюли ат местных также не канаюд.
никуда не уходи, за табой придут люди в строгих кастюмах с вонючиме ногами.

100

тот самый пьяный урод, 04-10-2007 12:32:12

афтар недоговаривает - после патери сазнания он патерял фпридачу сваю девичью честь, аральную и анальную. всей деревней его пилили, дажи  те пятикласнеги ебли ево с криками "гуд монинг, май тичер!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg