1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Английский

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу после окончания университета меня отправили в школу. По распределению. И ничего нельзя было поделать, блять, несмотря на то, что я три часа лизал пизду новенькой из деканата. Как потом выяснилось, она вообще ничем не могла мне помочь (а я-то еблан надеялся, что она нечаянно потрёт мои файлы или чо там, напишет. что хуё маё я инвалид, у меня всего один хуй и так далее).

Но, я был жёстко изнасилован её пиздою, что, если чесно, конечно, доставило мне громадное удовольствие, ибо пока я бомбил ей лэк - я три раза подрочил. Ну, чё - пизда была обрита как пелотка, не воняла, но ебацо не давала. Девственница была. Ну, и хуй с ней - что касается орального секса, то я её вскрыл. Да, я такой.

Вместе с тем я был очень злой. Нализавшись, значит, я довольный ушёл от неё из общаги и спокойно поехал домой на трамвае. Немного ныл язык и даже чувствовалось онемение. Я ещё тогда подумал, а не поехать ли мне к зубному, потому что наркоз мне делать нельзя, а тут такое. Денег на кармане у меня не оказалось, поэтому я просто поехал домой.

Всё шло как обычно - последние месяцы учёбы, и вот вроде уже должно быть похуй на всё, а нихуя. Начинаешь сам себе втирать под одеялом - пиздец, надо сделать последний рывок, ведь уже мало осталось, не зря пять лет мозги ебали и бла бла бла. Такими вот примитивными уговорами я-таки заставил себя доучиться, и получил этот ебучий срако-ёбаный диплом синего цвета. Но когда речь зашла о распределении я сидел себе и подпускал газы, читая порнографический журнал на галёрке.

Услышав свою фамилию я по привычке встал - Соловей, посёлок Белокаменный...всё остальное я слышал как сквозь пелену сгущёнки. Вообще было такое ощущение, что кто-то линул мне в ебало тазик сгущёнки и дал в ухо толстой ногой. Я сразу подумал, что накрылось моё рабочее место, которое мне предложил мой друг - работать манагером в туристической компании его матери с приличной для меня зарплатой...

Потом был скандал - я подловил эту сволочь после работы и спросил у неё чё за хуйня! Она отнекивалась, говорила что сделала всё что могла...Пиздить я её не стал по понятным причинам, но на пальто ей харкнул жёлтой соплёй - пусть ей тоже будет обидно...

Приехав на место - я сильно охуел. В деревне я был очень давно, когда ещё был маленькой задорной залупкой, резво бегающей по траве босиком, наступая в куриное говно. Тогда мне было насрать на это, а сейчас я обосрался от увиденного. Посёлок - звучало гордо, пока я на электричке хуярил на место моей работы. Я представлял себе небольшой городишко с аккуратными небольшими зданиями, которые населяют необузданные девственнецы, которые не стригут пёзды. Я молился, чтобы бог послал мне с десяток таких пездёнок и я бы обучал их парикмахерскому искусству лично. Брил бы их, наивных, а потом лофко ебал бы. Сука, и после всех этих мыслей, сойдя с поезда, я увидел унылый говно-пейзаж в виде одноэтажных бараков, раскинувшихся на площади равной примерно пяти с половиной футбольных полей. Мне стало не по себе и я, было, вскочил назад в электричку, но двери уже закрылись - следующая станция хуё маё...

Спросив у кассирши где находится школа, в буфете я купил бутылку шампанского, водки и бананов. Кассирша, сука колхозная, пыталась строить мне глазки своими ебучими кривыми зубаме. Мне, блять, молодому мужику, растерявшего все прыщи на боевых полях учёбы, мне - орлу, бритому красавцу, подтягивающемуся 20 раз без передышки и одетому в новые блестящие туфли? Эта усатая мясная туша пыталась меня заинтересовать! Пиздец какой-то, я чуть не умер, представив её песду. И её трусняк. Именно трусняк я представлял себе - квадратный большой и вонючий. Непременно вонючий. Новый аромат Killer от Trysnyak. После всех этих уничижающих мыслишек мне пришлось выпить водки, пиздец, или я был неправ? Я взял сотку и бутерброд со шпротаме. Полегчало, но рот стал вонять шпротами и пришлось покупать жвачку. Немного успокоившись, я вышел из буфета. Буфетчица, кстати, бегемот репродуктивного возраста, тоже на меня неоднозначно посматривала, пездедз, подумал я. Отъебудт и закопают, а чо им? Звери...

Я позвонил своему другу Коле и стал плакать ему, блять, приговаривая какой же пиздец меня поджидает. Он, конечно, пытался меня утешить, но я то понимал - ему то чо? Даже если он искренне желал мне счастья, сам то он подавно был в шоколаде - ещё на первом курсе мама сделала его директором своей фирмы. Не, я ничего не гаварю - всю жизнь я пользовался услугами их фирмы и отдыхал почти за бесценок, большое им спасибо. ёпта. Но как же мне было хуёво и чем ближе была школа, тем мрачнее мне казалась жизнь. Меня давили серые улочки этой провинциальной анальщины. Со всех сторон на меня смотрели настороженные и любопытные глаза деревенских обывателей. Один из них, молодой, но явно пропащий парень, глотающий водку прямо из горла, сплюнул на траву и спросил - Хули ты вылупился, а? Я прошёл мимо ничего не сказав. А вдруг это был директор школы и захуя мне было портить отношения? Говоря по правде я сконил, ну и что? Нехватало мне устраивать махач с этим деревенским долбоёбом. Тем более я был в новых ботинках, ага.

Школа была первым позитивом - она была небольшая, квадратная, светлая и опрятная. Учительский коллектив оказался на удивление интеллигентным, и я немного расслабился. Правда, их лица, слова и жесты выдавали их нелёгкую жизнь - чувствовалось, что люди они образованные, но вынужденные жрать дерьмо золотыми ложками, запивая их хенеси в виде их университетской базы знаний. Пиздец, когда я стал просекать в чом фишка успеха их выживаемости, мне полегчало ещё больше - в школу ходили лишь те, кто хотел учится и те, кого насильно туда приводили. В основном это были дети из непьющих семей, хотя был один тихий мальчик (про него мне сказал сразу - вундеркиндер, ёбана) из пьяной семьи. Учителей было четверо, я был пятым и ещё там был директор - добротный такой мужик, который въябывал на поле после школы словно конь, натирая руки до каменных мозолей. Он не пил, не курил, но и не брился. Медведь, - прозвал я его. Была ещё учительница математики и физики, русского языка и литературы, биологии и химии, творческий руководитель и я, учитель английского языка. Нахуй я был здесь нужен - я не мог понять ни щас, ни тогда.

Хули толку обучать их английскому, если всё равно потом они почти все станут пьяницами и хуй знает кем!? Мне показали где я буду жить - деревянный дом, в котором так же жила ещё одна из пьяных семей. У меня была одна комната, кухня и коридорчик с отдельным выходом во двор. Сральня была на улице, слава богу, водопровод был, и я мог мыццо в тазике, чтобы сухари сильно не нарастали на жопе и творожок не распирал залупу изнутри. После всего увиденного меня уже ничего не могло расстроить...

На следующий день я вышел на работу. Я очень сильно волновался и даже слегка обоссал штанину, потому что руки дрожали. Я решил водку не бухать, а шампанское я ещё вчера отдал учителям. Класс встретил меня молчанием. Это всё малолетнее быдло с интересом пялилось на меня, не произнося ни звука. Представившись, я поставил на стол портфель и достал оттуда всё необходимое для проведения урока. Я понимал, что пока им интересно, они будут меня слушать и выполнять то, что я говорю, находясь под аффектом новизны, что будет через неделю я старался не думать. Учеников было семеро - четыре девочки и три пацана. Пятиклассники, ёпта нах. Через пару минут выяснилось, что английского они не знают вообще и вообще не знают, что такое английский. Я не стал спрашивать у них столицу Великобритании, потому что рисковал получить пизды от их родителей, после того, как один из них рассказал бы своему пьяному папаше, что я их там обучаю всякому разврату.

Первый день прошёл тихо. Дав им домашнее задание, я сказал, что урок окончен. Они шумной стайкой выбежали из класса. Я совершенно не знал, что мне делать. Один урок в день, а дальше что? Правда, были дни, когда было по три урока в день у других классов, но всё равно. Я не мог себе представить, что я буду делать два года здесь, проводя пару часов в день за обучением детей ненужному им английскому языку! Блять, я пошёл в учительскую и побазарил с директором, объяснив проблему. Он сочувственно выслушал меня и предложил лишь один вариант - Дмитрий Иванович, всё, что могу вам сказать - ездите домой! Я подумал - каждый день два часа туда, назавтра два часа сюда - фпесду. Чото не улыбалась мне такая перспектива, тем более что электрички я ненавидел с децтва, потому что однажды видел там эпилептика в припадке.

Грустный шёл я домой...Тут мне дорогу переградил тот самый пьяный урод, который хлестал водку из горла. Сказав нечто типа - Хули ты сюда приехал, уёбак гарадски!? - он ебанул мне своим здоровым кулаком прямо в глаз. Я потерял сознание. Очнувшись, я понял, что лежу в больничке и у меня ахуенно распухшее ебло, потому что глазом я не видел нихуя. Провёл я там два дня, а потом меня типа выписали. Я позвонил Коле и попросил его, чтобы его мать пошла в универ и сделала что-нибудь, а я потом деньги отработаю. Я сказал ему, что всё равно сбегу. Рассказав для пущей убедительности что произошло, я повесил трубку. Того пьяного урода забрали в мусарню, где, подержав его сутки выпустили. Я хуею! Я стал ходить по улице с палкой и один раз мы прошли мимо друг друга, но он так и не решился до меня доебаться.

Через две недели выяснилось, что, заплатив кому-надо пару сотен баксов, всё решилось - меня срочно выписали с этого посёлка. Коля приехал за мной на тачке - я его очень попросил.

Напоследок я хотел пойти и отпиздить этого урода, но его не оказалось дома. Лишь когда мы выезжали из посёлка, я увидел, что он валяется пьяный под забором. Я попросил Колю тормознуть, подошёл, снял штаны, навис жопой над его еблом и стал сереть. Гавно было нетвердое, а полупоносом. Я задрыстал ему всё ебло и грудь. Когда мне показалось, что он стал просыпаться, я дал дёру и мы спокойно поехали в наш родной город. И я устроился работать манагером в контору мамы моего лучшего друга Коли.

Кальян , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

хохлоступидизм, 04-10-2007 11:28:10

кальян стайл, ыыы думал про дерьмо уже и не будет уже успел расстроицца и тут на ... прямо на ебло ыыыыыы

88

Мочканём!, 04-10-2007 11:33:53

Пять звёзд. Жалко, что прагавно только в последнем апзатсе...

89

Никто, 04-10-2007 11:34:35

Понравилось. Пиши обязательно еще. Душевно и жизненно. Хотя непедагогично.

90

Мочканём!, 04-10-2007 11:36:13

ответ на: Edw@rd [85]

Кстати это слово давно знал, автор ничо новава не придумал. А тебе на ниве перетружения помстилось, что это от слова "линух"?

91

Кальян, 04-10-2007 11:40:05

ответ на: Мочканём! [88]

напишу и про гавно следующий криатив

92

Виннипых, 04-10-2007 11:40:56

Кальян ф свойом рибердуарэ нах.

Сночяла нихуя нипанравелазь,аж я бля нипаверил сука што нипанравелазь. Кальян жы нахуярел иле хуй какой? Перечетал нозваниё афторо. Кальян, бля. Стопудова.
Тада исчо расц перечетал стотьу. Местами ваще пиздато аказываиццо!
А в опщем - пайдёт.

93

Все как обычно, 04-10-2007 11:46:01

Кальян? АХТУНГ!!!

94

Чукк, просто Чукк, 04-10-2007 11:54:49

Аффтар интеллегентный гопник! Но зачот! Чесно очень написана!

95

Писюкавый Фтыкатель, 04-10-2007 12:02:04

Харашо написано, ниачом.
Што делать будиш, когда Коля женеца?

96

Кальян, 04-10-2007 12:17:33

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [95]

ебать его жену, блять

97

Moose, 04-10-2007 12:19:15

Killer от Trusniak(c)-убил нахуй. говновендетта жжот!

98

Moose, 04-10-2007 12:19:37

кстати 100!

99

Комиссия по распределению МГЛУ, 04-10-2007 12:23:21

вот ты где, Денис Кольянович Полупонософ, оказываеццо? а мы сичас подымаем старые дела по неприбытию на места распределения, нигадяй, ты должон родине за обучение 18 муликов и ни центом меньшэ, сука.
зорплата за адин урог не учитываеццо, ибо адинхуй ничему не научил селянцкех ребетишег, песдюли ат местных также не канаюд.
никуда не уходи, за табой придут люди в строгих кастюмах с вонючиме ногами.

100

тот самый пьяный урод, 04-10-2007 12:32:12

афтар недоговаривает - после патери сазнания он патерял фпридачу сваю девичью честь, аральную и анальную. всей деревней его пилили, дажи  те пятикласнеги ебли ево с криками "гуд монинг, май тичер!"

101

пятикласники, 04-10-2007 12:33:43

этот горотской мудаг с обосцаннай штаниной нам сразу непанравился...

102

буфетчица (выебет и закопаед), 04-10-2007 12:36:36

песдежь, наглый и бисцеримонный! я чудь не зоржала, кагда этава мелкава плюгавика увидела, да ещо в туфлях коллекции "весна-92"... еле блять удержалась, а он "гласки строила"...

103

жители поселка Белокаменный, 04-10-2007 12:39:28

04-10-2007 12:23:21  Комиссия по распределению МГЛУ  [ответить] [+цитировать] [102


официально просим вас не ноказывать этого гения просвещения деньгаме, а прислать к нам пафторно, типа на принудительнае исправление.
мы за клованав в пидарских туфельках вам ещо доплачивать согласны.

104

директор - добротный такой мужик, 04-10-2007 12:42:16

присаединяюс к предыдущим аратарам - я тоже хател бы узнать тебя паближе...
ещо разог

105

фри бсдя™, 04-10-2007 12:50:49

кальян, те зачот

106

Стояк Дрочнер, 04-10-2007 12:59:46

Блиа-а-а! Ужоснах!
Читал и рыдал, бля...
Афтар выпускник МГЛУ?

107

Ибуя, 04-10-2007 13:18:14

Killer от Trysnyak - улыбнуло

108

Говноголова, 04-10-2007 13:27:48

Ну вот Кальян вылез, Шырвинт. Хоть какайа-та польза от конкурса.

Паставил 6* па блату, как прецтавителю беларуской диаспоры на удавв.коме.

109

Vados, 04-10-2007 13:30:00

после первых двух обзацов вырвало  ... аффтар лютый песдолиз  и нахуя про это песать  ??
дальше не четал  ...  бееее  ..

110

Кальян, 04-10-2007 13:42:52

ответ на: Говноголова [108]

пасиба
я ещё писать буду
выйграю-куплю водки ящик-всех угощю

111

Филадельфийский залупофилист, 04-10-2007 14:03:58

ответ на: Cтаричюля [71]

>сухари образуюца и гремят при хотьбе

жжошь

112

Ахуевшее Рыло, 04-10-2007 14:06:56

для земляка-мегахуятора и зарегаццо не впадлу.
6* кольяну, жги дальше

113

Филадельфийский залупофилист, 04-10-2007 14:12:34

ответ на: тот самый пьяный урод [100]

>афтар недоговаривает - после патери сазнания он патерял фпридачу сваю девичью честь, аральную и анальную. всей деревней его пилили, дажи  те пятикласнеги ебли ево с криками "гуд монинг, май тичер!"

гыгыгыгы

114

Филадельфийский залупофилист, 04-10-2007 14:13:06

а ваще крео заебизь. пиши ещё

115

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 04-10-2007 15:02:51

помоему в последнем апзаце аффтар явно напесдел.

116

алкоголик и придурок, 04-10-2007 15:26:56

с возвращением Кальян. Оч. давно ждал. Пишы. шесць свезд!

117

Пересмешник, 04-10-2007 15:28:30

судя по всему афтор иле половой гигант (следствие децкой гипертрофированой сэксуальности) иле ацкий песдун (что скореев сего так и есть)

"несмотря на то, что я три часа лизал пизду"...." - я три раза подрочил"...."касается орального секса, то я её вскрыл" (фсе цэ)

Несколько затянуто, но форматно, поставел мах звездов, хотя за автарскую попытку накрутить щотчег каментов безпадчоркнутыми пастами надо бы ввалить пездов!!!

118

Любитель йожикоф, 04-10-2007 15:34:10

какие люди голивудят.... не прошли даром два года в полесском Задрыщалове. Верю што был, но что сыбалсо досрочно - НЕТ, НЕ ВЕРУ!!!!!

Батька -йон усе бачыць, йон такой траты гасударсвенных дзенег недапусциць нияк! Так што аттрубил кальяша паполной и вернулся заебаный тупыми дзеравенскими дзецми и пианым крысцианствам еженедельно пизженый гыгыгыыы

119

Херр Бергер, 04-10-2007 15:48:43

ответ на: Бронзовый Хуй [48]

дураг ты... ты хоть вкурсе, кто этот афтар?!. Это Кальян блять!!!

120

Кальян, 04-10-2007 15:58:38

ответ на: Пересмешник [117]

Пересмех...гггг...ты уже оставлял здесь камент...выше...или это был не ты?
или это щас не ты...
камент ыразные абсолютно...
про безподчоркнутые пасты нипонил...

121

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 17:13:35

предпоследний абзац - ваще песец
бля афтар, ты русский выучи прежде чем английскому кого учить
недоучка

122

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 17:14:25

и эта типа столп - бугога

123

KeglBax, 04-10-2007 17:21:28

Пахоже аффтар дадрачился да каминных мазолей на руках и дализался да полнай атрафии йазыка...и исчо моск иму ф диревне сламал хулеган какой-та!

124

Кальян, 04-10-2007 17:44:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

завидуй потише, уёбок

125

Чмопиздрокл, 04-10-2007 19:40:55

кольяну априори мегазачот и 18 звездей

ну и эта... желаю пабеды в конкурсе! гыгыгыгы

126

ТрояноFF-Тренделенбург, 05-10-2007 12:52:25

никак

127

Бусел З Кунцаушчыны (в изгнании), 05-10-2007 20:31:24

респегд, браза
роспечатол колегам, москвечам.
для обучения правельному олбанскому
\\от так нада!!!

128

Das Mas Taa, 08-10-2007 17:04:41

гыгы

дни национальных проектов на удавком

желаю победы в конкурсе!

129

Безумный Макс, 10-10-2007 15:24:22

что-то я не всосал - причем здесь позитив? пьян, обосранные лица и разбитые ёбла?

130

Морда, 21-10-2007 03:31:59

Срать на Врага!-зачОт.:)

131

Блядокол Лени, 25-10-2007 11:45:11

Ый-йо!!!
Присоединяюсь к каменту, где сказали, что крео напоминает заяву в милицыю. Ну и замечу, что это не отменяет прикольности изложения. Малацца Кальян.

132

duberman, 28-11-2007 11:53:26

Колян отэц!

133

Русскоязычная, 28-11-2007 11:58:44

пеши и мы будем четать.

134

Бля Кальян это ты про себя, 28-11-2007 12:40:34

Бля Кальян это ты про себя

135

Пацан (жил в Солнцево), 12-12-2007 12:06:00

Заебись..

136

ТракторКакОнЕсть, 14-12-2007 17:01:41

мне гаварили что ты из беларуси
земляк, галасую за тебя!
в деренвене был я и знаю шо это такое

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg