Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Александр Второй, 27-09-2007 11:29:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [695]

>я авришку хочу....ыыыыыыыыыы

Линкольна?
Любите, вы, хахлы доллары... А можэт и не доллары?

702

Clever, 27-09-2007 11:29:49

Бабик, как ваши ощущения от ношения чулков?

703

НАДЯНЯ ©, 27-09-2007 11:29:53

ответ на: fтыкатель [656]

>нисагласин!
>эта ни "рядовуха", а паток удмурцкава сознания, пазетивнава б/п!

Можна и таг назвать. Те же йайтса, тока в профиль.

704

Фаллософ, 27-09-2007 11:30:04

Бабику зачот! Только в толк никак не возьму, а нахуя ты на метро не поехал сам и вместе пелоткой томился в пробке в маршрутке?

705

TrollMops, 27-09-2007 11:30:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [700]

>царь, ты сатрап, палач и душытель свободы(с)

Еще деспот, тиран, узурпатор и самодур.

706

Брутальная Сучка, 27-09-2007 11:30:24

27-09-2007 11:29:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [724] 

царь, ты сатрап, палач и душытель свободы(с)

точна...он фсю маю свабоду сдушил (плача и расправляя грудь)

707

Дядюшко АУ, 27-09-2007 11:30:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [678]

какда  в наши края вернешся приемная дочь славного сталинграда

708

MaGiC PooH, 27-09-2007 11:30:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [695]

вас хахлов ни панять,вчира один пра какуюта пивоварову всем моск смламал,сиводня исчо хлеще -Аврил,чо это за чюдо?

709

Neooo, 27-09-2007 11:30:39

ответ на: Тормозз [687]

Тормазз ,бугогого....

710

МакS, 27-09-2007 11:30:42

Блять, это што за ахтунк? Бабег, тваи чулки эта палюбому ахтунк!!!
А так КГ/АМ, не более. пачетаем стишог "Заебало"

711

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:30:45

ответ на: Александр Второй [701]

хуёллары
мерзкий диктатор, народовольцы тибя всё равно найдут

712

Невзъебенный, 27-09-2007 11:31:00

в целом зачот, но чулки лучше бы не хранил

713

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:31:20

Даёшь неделю бомбистов на удавком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

714

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 11:32:05

БАБИК по сравнению со мной- говнографоманская бездарь!

715

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:32:17

ответ на: MaGiC PooH [708]

>вас хахлов ни панять,вчира один пра какуюта пивоварову всем моск смламал,сиводня исчо хлеще -Аврил,чо это за чюдо?

Аврил - это... (мечтательно закатил глаза)... это... короче, вам, хохлам, не понять.

716

ZvEzDuLkA, 27-09-2007 11:32:42

ответ на: MaGiC PooH [698]

хыыыхыыы
это даже больше похоже на правду!

717

MaGiC PooH, 27-09-2007 11:32:52

боевые колибри бомбят непереваренными семками втыкателей

718

sqwer, 27-09-2007 11:32:55

27-09-2007 11:24:54  TrollMops 
сагласен

719

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:32:59

а тем более, всяким самозванцам на тронах

720

MaGiC PooH, 27-09-2007 11:33:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [715]

ну да,мы на пелотак дрочим абычна

721

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 11:33:58

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [714]

Ты обещал умереть севодня

722

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 11:34:23

ответ на: Н.Н.Драздов [721]

>Ты обещал умереть севодня

низачто

723

ZvEzDuLkA, 27-09-2007 11:34:37

ответ на: fтыкатель [699]

надоже!
хыхыыыхыы
а мне почему-то показалось,что у Вас его вообще нет

724

Гений, 27-09-2007 11:36:06

Где тут Ваха?

725

fтыкатель, 27-09-2007 11:36:21

ответ на: ZvEzDuLkA [723]

ога, нет
поэтому и спросил

726

Александр Второй, 27-09-2007 11:36:30

Напишу указ о начале охоты на Монгуздтов...
Пусть народ повеселиццо. Глядиш, и бомбисты приутихнут...

727

Дунаевский , 27-09-2007 11:36:51

звездулька никаму не даёт...

728

ебланы, 27-09-2007 11:37:13

ахуеть скока народу страдает хуйней в самое, што ни на есть, рабочее время
уволить всех нахуй!
скоты

729

беспезды свой, 27-09-2007 11:37:40

ну и хуерга!

730

Дмитрий Кондратьев, 27-09-2007 11:38:09

лучше пеши про путешествия

731

ебланы, 27-09-2007 11:38:55

кстате, у вахи, аказываецо, в голове три извилены
он сам напесал

732

fтыкатель, 27-09-2007 11:39:16

ответ на: Дунаевский [727]

ну, нет, звездунам, то, дает

733

Рабочее время, 27-09-2007 11:39:36

ответ на: ебланы [728]

Я тоже хуйней страдаю пока народа нет. Мы квиты, блять

734

Александр Второй, 27-09-2007 11:39:36

ответ на: ебланы [731]

>кстате, у вахи, аказываецо, в голове три извилены
>
>он сам напесал

Прямые они...

735

Брутальная Сучка, 27-09-2007 11:39:58

27-09-2007 11:36:30  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [750] 

Напишу указ о начале охоты на Монгуздтов...
Пусть народ повеселиццо. Глядиш, и бомбисты приутихнут...

точна....и из фсех отстреленных мне шубку сошьем....пусть меня погреет....

736

Дунаевский , 27-09-2007 11:40:33

ответ на: fтыкатель [732]

>ну, нет, звездунам, то, дает
ну я так панимаю здесь их нет...

737

ебланы, 27-09-2007 11:40:55

ответ на: Дунаевский [727]

>звездулька никаму не даёт...
и это правильно, там ебать нечего

738

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:41:27

царь, я те указку-то атрублю... мария-антуанетта круче тибя была - и той башню оттяпале быренько.
а ты ваще самозванец и лжеолександр

739

НАДЯНЯ ©, 27-09-2007 11:41:31

ответ на: ебланы [731]

>кстате, у вахи, аказываецо, в голове три извилены
>он сам напесал

Песдёжь. Одна. От лоботомии след.

740

fтыкатель, 27-09-2007 11:41:49

Монгузд, а эта, каг иё там, Гадючкена, илехуйзнаит, фотку ф прафайл паставила?

741

Дунаевский , 27-09-2007 11:42:08

ответ на: ебланы [737]

>>звездулька никаму не даёт...
>и это правильно, там ебать нечего
зря вы так.
рот 1шт. в наличие.
чё ещё надо...?

742

Анри4тый, 27-09-2007 11:42:13

С утра коментов вломили
Литиратура читабельная  ,  бес  излишнево скотства

743

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:42:39

ответ на: fтыкатель [740]

о, бля, надо мыло глянуть...
пасип за напоминание

744

Дунаевский , 27-09-2007 11:43:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [738]

>а ты ваще самозванец и лжеолександр
вам тоже так паказалось?

745

fтыкатель, 27-09-2007 11:43:07

звиздульку ибать гатичьна

746

fтыкатель, 27-09-2007 11:44:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [743]

ачот

747

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 11:44:08

хуй там в мыле, а не фотко... наебала гадючкина, хохлушка венценосная

748

Дунаевский , 27-09-2007 11:44:10

симсот семьдесят седьмой каментарий

749

Дунаевский , 27-09-2007 11:44:21

будет

750

Дядюшко АУ, 27-09-2007 11:44:21

тапорики и прочая хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg