Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каникулы

  1. Читай
  2. Креативы
Вишневая девятка остановилась у обвалившейся калитки и из нее вышли молодая фигуристая деваха с кислой миной на лице и ее тетка – полногрудая,  крутобедрая улыбающаяся женщина.
- Ну, племяша, вот мы и на месте, - Тамара Петровна улыбаясь смотрела на старый дом, который ей удалось купить за смехотворную цену.
- Я не перенесу этого, - скривилась девица и исподлобья глянула на давно не мытые окна, - целое лето торчать в этом клоповнике…
- Даша, не пизди пожалуйста, - Тамара рыкнула на племянницу и вновь повернулась к дому, - в городе ты постоянно ныла, что тебе надоели дискотеки, засранцы-приятели и “сволочная скорость жизни”.
- Ладно, ты права… - Даша усмехнулась и стала поправлять прическу, глядя в маленькое круглое зеркальце. Повернув его чуть вправо, она увидела чей-то зеленый глаз.
  Резко обернувшись, она увидела перед собой типичного деревенского парня. Хотя…не совсем типичного – парень тупо смотрел на нее, пускал слюни и что-то нечленораздельно мычал. Внезапно протянув руку, он дотронулся к Дашиной груди. Даша завизжала.
- А ну, еблан помойный, пошел нахуй отседова, а то как переебу…- Тамара подскочила к слабоумному с твердым намерением ебнуть его своей увесистой сумочкой из кожи то ли крокодила, то ли еще какой-то рептилии.
- Не трогайте его, он безобидный, - в двух метрах от них, как чертик из коробочки, возник вертлявый паренек с ехидной ухмылкой на прыщавом лице, - его кстати Ванькой звать, он местный дурачок - здоровается с вами.
- А че это он меня за грудь лапает? – Даша успокоилась, но еще поглядывала искоса в сторону дурачка.
- Я ж говорю – здоровается, научен так, - парень в очередной раз улыбнулся, ощерив ряд мелких желтых зубов, - я Андрей кстати, соседями будем…


- Андрюш, я все понимаю, но у меня есть парень в городе. Да и потом, я через два месяца назад уезжаю.
- Даша, я за тобой поеду, куда захочешь. Хоть в город, хоть в тайгу. Я люблю тебя.
- Андрей, ты становишься назойливым, мне пора. Потом как-нибудь поговорим, мне нужно тете помочь картошку копать…
  Даша захлопнула калитку перед носом Андрея и поскакала в огород, виляя круглой загорелой задницей, какая бывает у девчонки в 17 лет.

  Андрей стоял на чердаке и, глядя в бинокль через чердачное окошко, яростно теребил свой маленький хуёк.
- Оооо…Сучка! Даааа…. Бля, ты такая сексуальная!!! Оооо…
  Предметом его дрочки была упругая аппетитная попка Даши, которая в стрингах и маечке ползала раком по огороду, собирая только что выкопанную картошку. Иногда он отвлекался на крупную белую задницу Тамары и ее огромные сиськи, которые она время от времени утирала от пота платочком. Тамара, вспомнив свои крестьянские корни, орудовала лопатой, выкапывая вместе с черноземом крупные коричневые клубни.
  Вдруг Андрей напрягся. В бинокль он видел как Тамара, а за ней и Дашка неслись как угорелые в сторону дома. Андрей резво натянул на жопу свои зеленые, давно не стираные, трусы и ломанулся вниз.

- Ты понимаешь, копаю я картошку, а тут это… - Тамару телепало, отчего ее грудь завораживающе колыхалась. Дашка всхлипнула, и это отвлекло Андрея от чудесного зрелища. Он усилием воли заставил себя посмотреть Даше в глаза.
- Не трусьте, это наверняка с войны осталось. Идемте, посмотрим…хм…вместе.

- Ну, все понятно, - Андрей утер лоб, покрывшийся испариной, - обычный покойник, только не разложившийся, а мумицифи…муфимици…блядь!
- Мумифицировавшийся? – подсказала Даша.
- Ага. Мне бабка рассказывала, что жил здесь старик один. Колдовством занимался, ворожил. Потом пропал куда-то после войны. Здесь после этого никто не жил, потому что за домом слава нехорошая укрепилась. Извините, не сказал раньше… Думал сказки это.
- Я не пойду в огород больше и вообще, давай уедем отсюда скорей, - Даша умоляюще смотрела на Тамару.
- Хорошо, но только завтра, -  Тамара мрачно смотрела в одну точку, - а мумия-то воняет, как будто ее туда недавно положили. Нехорошее у меня чувство…
- Да ладно вам, - Андрей встрепенулся, - куда же вы уезжаете, это просто старый труп. Я закопаю его и дело с концом…
- Нет, - твердо оборвала Тамара пламенный спич Андрея, - а вдруг здесь что-то нечисто. Ну его к черту, завтра уезжаем. Это не обсуждается.


Даша спала. Ей снилась родная школа. Она шла по коридору мимо знакомых кабинетов и  решила свернуть в туалет. Там привычно воняло, но почему-то не говном. Не говном… Эта вонь не от говна… Эта мысль заставила Дашу проснуться. Ее взгляд упал на тень у порога, и крик застрял в горле. Это была мумия – именно она распространяла это жуткое зловоние. Мумия прыгнула к девушке, сжавшейся на кровати, и одним движением разорвала тоненькую маечку, обнажив девичью грудь. Из морды, обмотанной вонючими старыми бинтами высунулся язык и, обдав Дашу смрадным дыханием, начал жадно облизывать шею и грудь. Перед тем как потерять сознание, Даша почувствовала как что-то, отдаленно напоминающее член проникло в ее влагалище.

- Ха-ха-ха!!! Теперь можешь уезжать, солнышко! – Андрей разматывал вонючие лохмотья бинтов, плевался и с трудом сдерживал рвотные позывы, - На что только не пойдешь, чтоб трахнуть такую кралю. Проклятье старого колдуна… У-ха-ха-ха!!! Это пиздец какой-то…
  Андрей обернулся на скрип открывающейся двери и охуел. На пороге стояла сутулая фигура обмотанная старыми бинтами. Андрей заорал от ужаса, но мумия, одним прыжком сократившая расстояние, разделяющее их, зажала ему рот рукой, обмотанной смрадным тряпьем. Андрей почувствовал, как с него стянули трусы, и засадили в задницу, порвав нахуй очко. Последнее, что запомнил Андрей – это довольное мычание мумии…

- Ванька, придурок ты эдакий! Пиздуй домой, живо, - орала бабка, размахивая сучковатой палкой, - три часа ночи, а ты сидишь как дибил в сарае. Пиздуй в хату, кому говорю. И выбрось это тряпье, где ты его понабирал… Тьфу, вонища-то какая. Всю гадость в дом, чертяка полоумный…

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

инжектар, 26-09-2007 21:08:38

ответ на: )/!\(u4ara [49]

Сначала драчить научись, ебарь телефонный

52

инжектар, 26-09-2007 21:09:34

Сначала драчить научись ебарь телефонный

53

Buhoj, 26-09-2007 21:10:40

Aftar! V tvoem pakete gavno!

54

sqwer, 26-09-2007 21:12:54

блять..где мой апсерательный камент??
кароче это трояк патамушто какоето маложизненое и смешнова чота не нашол ваще... в чом пазетиф то кста?? кто мине абиснит?? в том што в той деревне шоп паебацо все абматываюцо ванючими тряпками??...
в ахуе ваще
сцынарий "Апакалипсис нау" никада не был на главной удавкома но па правилам наверна сможэт пабедить..там абасцака полная када деревню жгут бля...ага

55

Андрюха, 26-09-2007 21:13:32

Автор бесталанный ишак

56

sqwer, 26-09-2007 21:14:44

О миста ХренЪ... када нам ждать прадалжэния абасцаки "Старухи" пад названием "Дедужки"?... у миня есть адин Азабоченый персанаш..полная абасцака...

57

Лунный Коротышка, 26-09-2007 21:16:05

Конкурсанты, читайте Столпов и пишите так же смешно, но так, чтобы не выглядело плагиатом и воровством идей.

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 21:20:11

ответ на: sqwer [56]

БББГГАА!!! Ржал во ржи!

59

Евгений Староверов, 26-09-2007 21:24:02

Мдааааааааааааааааа.....

60

sept, 26-09-2007 21:25:24

ХУЕТА!!!!!!!!!!!!!!

61

Диоптрий, 26-09-2007 21:38:03

ответ на: Уибантуз [48]

согласен

62

mironoff, 26-09-2007 21:45:58

ничо таг... неожиданно...

63

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-09-2007 21:49:48

Хуйня !

64

инокгнито, 26-09-2007 21:50:48

афтор - тринируйсо. Хотя премеии тебе один хуй не ведать.

65

итальянец, 26-09-2007 21:51:02

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [33]

>че, вторую часть писать или нет?
>кстати в конкурс не хотел, но самолюбие яти его....
пеши!!!!

66

итальянец, 26-09-2007 21:52:50

премии канешно невидать, но не боги горшки абжыгают

67

Хуй с бугра, 26-09-2007 22:19:33

Пять с плюсом нах!! Ахуенный рассказ
- Ванька, придурок ты эдакий! Пиздуй домой, живо,
ржунимагу

68

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 22:34:16

Каникулы
аффтар: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом
  Вишневая девятка остановилась у обвалившейся калитки
---
дочитал до "вишневой девятки". показания хуйнямометра: 200%. 100% за марку машины и 100% за цвет

69

Херург, 26-09-2007 23:11:57

с первай строчки нипонял , аткуда вышли пелотки - из девятки или из калитки ? )))

70

труляля, 26-09-2007 23:31:21

хуйня

71

Вотвамкуй, 26-09-2007 23:40:29

хуйня конечно, однако улыбнуло

72

Собач, 26-09-2007 23:44:00

Ты,блядь хуесосное чучело не охуел такое гавнище выкладывать,а? Блядь,пшол нахуй..Пиздец просто какая хуета

73

Пересмешник, 26-09-2007 23:49:32

что и есть позитивного, так камент вито [68]

74

Дедуля Наглый, 26-09-2007 23:50:13

"Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа."
Здарова, Антон Палыч! Как тебе это:
"упругая аппетитная попка Даши, которая в стрингах и маечке ползала раком по огороду, собирая только что выкопанную картошку".

75

Raskolnikov_, 27-09-2007 00:03:48

дайте этому еблану три...нет...десять тысяч...пусть только не пишет...

76

Марадоннах!, 27-09-2007 00:15:14

идея абассачная бп

77

Пейсах Пинхусович Юхман, 27-09-2007 00:20:08

(\_/)
  (='.'=)
E[:|||||:]3
  (")_(")

78

Pazzo, 27-09-2007 00:32:00

мумия возвращаецца, часть хуй знает какая

изложение на редкость мутное

79

Мумея, 27-09-2007 00:32:49

ыыыыыыыыы

80

ГРУбляиФСБ вадном литсе., 27-09-2007 00:37:23

Ниачом.

81

Раздрай, 27-09-2007 00:59:43

Андрюша думаеца сам мумею сделал ис кускоф плоти и "смрадных" тряпог и самже подкопал ейо в огорот

82

СЦУКО, 27-09-2007 01:22:32

тема ебли раскрыта всестаронне.
зачет

83

Snm, 27-09-2007 01:34:21

памоему тема йобли раскрыта, хотя после 1й мумии 2я была предсказуема... хотя где-то тут я нидавно читал про еблю с дибилом

84

фсем пииздааа!!!!, 27-09-2007 02:26:58

очень предсказуемая хуйня! афтар профисиАНАЛ. застряли себя в мозг

85

х у й, скореллированый со стояком, 27-09-2007 04:28:27

креос нармальный - 5*!
тока не конкурс нихуя

86

х у й, скореллированый со стояком, 27-09-2007 04:33:45

зачел каменты.
фтарую часть не на конкурс если тока...хуле, там фсе панятна будет.
хрен идет нахуй, сматрика ты, бля, столп, ети мать...хаха

87

Sidenok, 27-09-2007 05:29:21

про ахтунгоф. в топку.

88

ustes, 27-09-2007 05:30:41

Зачет

89

Кирилл Конопелькин, 27-09-2007 06:11:44

это надо в раздел "нетленка корзины"...

90

генерал камрадофф, 27-09-2007 06:19:08

улыбнуло

91

Сережа Клюшкин, 27-09-2007 07:14:50

позитивное гавнецо, афтару вручить приз - 50 центов

92

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2007 07:17:26

"Вишневая девятка остановилась у обвалившейся калитки и из нее вышли молодая фигуристая деваха с кислой миной на лице и ее тетка"
за первую же фразу в печь.
Откуда обвалилась калитка? Откуда вышли деваха и её тетка из девятки или из рассыпанной по земле калитки?

93

Дядё Джанки, 27-09-2007 07:21:11

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [77]

>(\_/)
>  (='.'=)
>E[:|||||:]3
>  (")_(")
зайчегу снесли полголовы вместе с ушами блять

94

hhyy, 27-09-2007 07:30:28

нахнуть?

95

одинокий бугага, 27-09-2007 08:04:26

здрасте фсем

96

одинокий бугага, 27-09-2007 08:04:54

нахенк?

97

одинокий бугага, 27-09-2007 08:05:21

ать

98

одинокий бугага, 27-09-2007 08:05:28

двать

99

одинокий бугага, 27-09-2007 08:05:33

100?

100

одинокий бугага, 27-09-2007 08:05:38

ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg