Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каникулы

  1. Читай
  2. Креативы
Вишневая девятка остановилась у обвалившейся калитки и из нее вышли молодая фигуристая деваха с кислой миной на лице и ее тетка – полногрудая,  крутобедрая улыбающаяся женщина.
- Ну, племяша, вот мы и на месте, - Тамара Петровна улыбаясь смотрела на старый дом, который ей удалось купить за смехотворную цену.
- Я не перенесу этого, - скривилась девица и исподлобья глянула на давно не мытые окна, - целое лето торчать в этом клоповнике…
- Даша, не пизди пожалуйста, - Тамара рыкнула на племянницу и вновь повернулась к дому, - в городе ты постоянно ныла, что тебе надоели дискотеки, засранцы-приятели и “сволочная скорость жизни”.
- Ладно, ты права… - Даша усмехнулась и стала поправлять прическу, глядя в маленькое круглое зеркальце. Повернув его чуть вправо, она увидела чей-то зеленый глаз.
  Резко обернувшись, она увидела перед собой типичного деревенского парня. Хотя…не совсем типичного – парень тупо смотрел на нее, пускал слюни и что-то нечленораздельно мычал. Внезапно протянув руку, он дотронулся к Дашиной груди. Даша завизжала.
- А ну, еблан помойный, пошел нахуй отседова, а то как переебу…- Тамара подскочила к слабоумному с твердым намерением ебнуть его своей увесистой сумочкой из кожи то ли крокодила, то ли еще какой-то рептилии.
- Не трогайте его, он безобидный, - в двух метрах от них, как чертик из коробочки, возник вертлявый паренек с ехидной ухмылкой на прыщавом лице, - его кстати Ванькой звать, он местный дурачок - здоровается с вами.
- А че это он меня за грудь лапает? – Даша успокоилась, но еще поглядывала искоса в сторону дурачка.
- Я ж говорю – здоровается, научен так, - парень в очередной раз улыбнулся, ощерив ряд мелких желтых зубов, - я Андрей кстати, соседями будем…


- Андрюш, я все понимаю, но у меня есть парень в городе. Да и потом, я через два месяца назад уезжаю.
- Даша, я за тобой поеду, куда захочешь. Хоть в город, хоть в тайгу. Я люблю тебя.
- Андрей, ты становишься назойливым, мне пора. Потом как-нибудь поговорим, мне нужно тете помочь картошку копать…
  Даша захлопнула калитку перед носом Андрея и поскакала в огород, виляя круглой загорелой задницей, какая бывает у девчонки в 17 лет.

  Андрей стоял на чердаке и, глядя в бинокль через чердачное окошко, яростно теребил свой маленький хуёк.
- Оооо…Сучка! Даааа…. Бля, ты такая сексуальная!!! Оооо…
  Предметом его дрочки была упругая аппетитная попка Даши, которая в стрингах и маечке ползала раком по огороду, собирая только что выкопанную картошку. Иногда он отвлекался на крупную белую задницу Тамары и ее огромные сиськи, которые она время от времени утирала от пота платочком. Тамара, вспомнив свои крестьянские корни, орудовала лопатой, выкапывая вместе с черноземом крупные коричневые клубни.
  Вдруг Андрей напрягся. В бинокль он видел как Тамара, а за ней и Дашка неслись как угорелые в сторону дома. Андрей резво натянул на жопу свои зеленые, давно не стираные, трусы и ломанулся вниз.

- Ты понимаешь, копаю я картошку, а тут это… - Тамару телепало, отчего ее грудь завораживающе колыхалась. Дашка всхлипнула, и это отвлекло Андрея от чудесного зрелища. Он усилием воли заставил себя посмотреть Даше в глаза.
- Не трусьте, это наверняка с войны осталось. Идемте, посмотрим…хм…вместе.

- Ну, все понятно, - Андрей утер лоб, покрывшийся испариной, - обычный покойник, только не разложившийся, а мумицифи…муфимици…блядь!
- Мумифицировавшийся? – подсказала Даша.
- Ага. Мне бабка рассказывала, что жил здесь старик один. Колдовством занимался, ворожил. Потом пропал куда-то после войны. Здесь после этого никто не жил, потому что за домом слава нехорошая укрепилась. Извините, не сказал раньше… Думал сказки это.
- Я не пойду в огород больше и вообще, давай уедем отсюда скорей, - Даша умоляюще смотрела на Тамару.
- Хорошо, но только завтра, -  Тамара мрачно смотрела в одну точку, - а мумия-то воняет, как будто ее туда недавно положили. Нехорошее у меня чувство…
- Да ладно вам, - Андрей встрепенулся, - куда же вы уезжаете, это просто старый труп. Я закопаю его и дело с концом…
- Нет, - твердо оборвала Тамара пламенный спич Андрея, - а вдруг здесь что-то нечисто. Ну его к черту, завтра уезжаем. Это не обсуждается.


Даша спала. Ей снилась родная школа. Она шла по коридору мимо знакомых кабинетов и  решила свернуть в туалет. Там привычно воняло, но почему-то не говном. Не говном… Эта вонь не от говна… Эта мысль заставила Дашу проснуться. Ее взгляд упал на тень у порога, и крик застрял в горле. Это была мумия – именно она распространяла это жуткое зловоние. Мумия прыгнула к девушке, сжавшейся на кровати, и одним движением разорвала тоненькую маечку, обнажив девичью грудь. Из морды, обмотанной вонючими старыми бинтами высунулся язык и, обдав Дашу смрадным дыханием, начал жадно облизывать шею и грудь. Перед тем как потерять сознание, Даша почувствовала как что-то, отдаленно напоминающее член проникло в ее влагалище.

- Ха-ха-ха!!! Теперь можешь уезжать, солнышко! – Андрей разматывал вонючие лохмотья бинтов, плевался и с трудом сдерживал рвотные позывы, - На что только не пойдешь, чтоб трахнуть такую кралю. Проклятье старого колдуна… У-ха-ха-ха!!! Это пиздец какой-то…
  Андрей обернулся на скрип открывающейся двери и охуел. На пороге стояла сутулая фигура обмотанная старыми бинтами. Андрей заорал от ужаса, но мумия, одним прыжком сократившая расстояние, разделяющее их, зажала ему рот рукой, обмотанной смрадным тряпьем. Андрей почувствовал, как с него стянули трусы, и засадили в задницу, порвав нахуй очко. Последнее, что запомнил Андрей – это довольное мычание мумии…

- Ванька, придурок ты эдакий! Пиздуй домой, живо, - орала бабка, размахивая сучковатой палкой, - три часа ночи, а ты сидишь как дибил в сарае. Пиздуй в хату, кому говорю. И выбрось это тряпье, где ты его понабирал… Тьфу, вонища-то какая. Всю гадость в дом, чертяка полоумный…

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 19:46:05

я

2

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 19:46:44

ну пиздец, это праздник какой-то

3

Voffka, 26-09-2007 19:47:14

мерзафчег пидер

4

Sgt.Pecker, 26-09-2007 19:48:31

Чё за хуй?

5

ЖеЛе, 26-09-2007 19:49:39

я понел, што из етово криатива на конкурц: "за смехотворную цену" и "- Ха-ха-ха!!! Теперь можешь уезжать, солнышко!" - это фсьо што я нашол пазетивново и смешново...

6

ЖеЛе, 26-09-2007 19:50:32

а, наебалсо... вот есчо пазетив "крутобедрая улыбающаяся женщина"...

7

TrollMops, 26-09-2007 19:52:25

ерунда

8

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-09-2007 19:55:22

Блять, это издевательство какое-то

9

Чемберчлен, 26-09-2007 19:56:05

Ресурс Удава / Остальные рубрики / КГ / АМ/ КОНКУРС /

10

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-09-2007 19:56:41

че блять???  опять конкурс???

охуеть

читать то стоит или нет а то тут аффтара  пидером называют????

11

Пьяный хач, 26-09-2007 19:57:56

хуйня  бля

12

Пьяный хач, 26-09-2007 19:58:54

хуйня

13

Загнобелев, 26-09-2007 19:59:10

ответ на: ЖеЛе [6]

желе вдумайся. я постю из торговогоцентра, типа мегамагазина, и вот мои замечания.

14

СтарыйПёрдун, 26-09-2007 20:03:06

Типа сам сибе нахать - чоли?
Не ахтунк? (с апаской и шепотком)

15

Загнобелев, 26-09-2007 20:03:53

Я обмотался старыми бинтами которые нашёл. Хуле нашёл. спиздил бля в гноистоой больничке. Меня тащит от гноя и говна. и начал дрочить. Хуй? нет ! Я начал дрочить мозг..

16

ТЖБ, 26-09-2007 20:04:42

охуенно.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

17

Загнобелев, 26-09-2007 20:05:08

Вишнёвая девятка, торкала меня неибически.

18

Александр Второй, 26-09-2007 20:12:57

Валера, привет...

19

Анри4тый, 26-09-2007 20:14:33

Хуета хует , к тому же ахтунг .  Скатина ты афтр  , СКАТИНА

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 20:15:04

Каг то плоско штоле..

21

СтарыйПёрдун, 26-09-2007 20:16:18

ответ на: Александр Второй [18]

>Валера, привет...


*** Привет, браза
Ну у тибя и профайл...
Намано даехали?

22

MarshAll, 26-09-2007 20:17:15

полная хуета

23

Йохан Палыч, 26-09-2007 20:23:11

Понравилось стремительное развёртывание событий от "- я Андрей кстати, соседями будем..." до "- Андрюш, я все понимаю, но у меня есть парень в городе."
А особенно порадовал перл об анальной любви в машине времени:
"Да и потом, я через два месяца назад уезжаю".
"Через два месяца назад" - это сильно. Или "Через два месяца на зад"?
Короче - бурная фонтазея. Поаплодируем.

24

Валерег, 26-09-2007 20:23:17

Идея-гуд.
Исполнение-кал.

25

Чванко-Пехотинец, 26-09-2007 20:23:22

Охуенно, читаю ещё раз!

26

Валерег, 26-09-2007 20:23:25

Идея-гуд.
Исполнение-кал.

27

Блядоход, 26-09-2007 20:25:30

Да,формы нет,предсказуемо.А вапроса всего два: почему не выебали Тамару,
и что такое "телепало"?

28

Волтвеллер, 26-09-2007 20:28:43

Можно было и пожесче афтор пожесче, нераскрыл тему ебли жопы Тамары, работай дальше! Да кстати по последним требованиям коньюнктуры побольше гавна побольше, и обязательно должен быть Боярский, или хотя бы его шляпа!

29

Князъ Ялдоффский, 26-09-2007 20:29:04

саглашусь с Валерегом...

30

Коньякофф, 26-09-2007 20:31:35

Ванька придурок этокой, ачко разорвал первому парню на деревне! Каналья!

31

Коньякофф, 26-09-2007 20:31:59

А кто разорвал песду Тамаре!?

32

)/!\(u4ara, 26-09-2007 20:33:49

Kak v starom anektode: 4to mojno snjat' s goloj jenw4inu?-Gologo myj4iny. A 4to mojno snjat' s gologo myj4inu?-Gologo gryzina. A 4to mojna snjat' s gologo gryzina?-Poltora kilograma wersti.  ...A 4to mojna vzjat' s avtora?-Nixyja,toka v rot mojno dat',4tobu soznanie poterjal i ne pisl vsjakyjy xer'.

33

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 20:34:00

че, вторую часть писать или нет?
кстати в конкурс не хотел, но самолюбие яти его....

34

Бабик, 26-09-2007 20:37:14

26-09-2007 20:34:00  Мерзафчег с палитиленавым пакетегом  [ответить] [+цитировать] [33] 

канешна пеши исчо

35

Пакахонтэс, 26-09-2007 20:42:17

смишно

36

Димон, 26-09-2007 20:47:40

Автор маладца. Крутой поворот событий. Понравилось

37

)/!\(u4ara, 26-09-2007 20:48:07

Piwu tak,4tobu vse jopu buli razorvanu

38

Осквернитель Воздуха, 26-09-2007 20:48:30

Это еще большая хуйня чем у меня! Браво!

39

Лунный Коротышка, 26-09-2007 20:48:39

Здравствуйте, сергей дроботенко. Так ли нужны Вам эти несчастные доллары? Вряд ли Вы сможете ими удивить роскошных женщин елену петросян и регину пупок. Они Вас не за деньги любят. Любите их страстно и не пишите больше.

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 20:50:07

Ну соффсем аффтара обосрале! Пиши ещо, время естьнах!

41

инжектар, 26-09-2007 20:50:37

ответ на: )/!\(u4ara [32]

заебал сваим транслитам

42

Евгений Петросян, 26-09-2007 20:51:24

Это достойно моего внимания. Украдено. Буду читать со сцены.

43

)/!\(u4ara, 26-09-2007 20:54:01

ответ на: инжектар [41]

Отсоси не нагибаясь

44

Любитиль Пелоток, 26-09-2007 20:55:37

ну это пиздец какой то

45

инжектар, 26-09-2007 20:56:36

ответ на: )/!\(u4ara [43]

бежыш на хуй

46

ХренЪ, 26-09-2007 20:57:47

"Вишневая девятка остановилась у обвалившейся калитки и из нее вышли молодая фигуристая деваха с кислой миной на лице и ее тетка - полногрудая,  крутобедрая улыбающаяся женщина."

ЖеЛе, твои парни уже штурмуют призовые высоты?

47

ХренЪ, 26-09-2007 20:59:04

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [33]

пиши конечно йобана.

я тебе дам совет, как денег поднять - пиши вторую часть в соавторстве с ВД.

Отдашь мне 10 процентов с премии за идею.

48

Уибантуз, 26-09-2007 21:02:12

редкостная поебень-афтар пидарас, выпей йаду и ап стену

49

)/!\(u4ara, 26-09-2007 21:02:33

ответ на: инжектар [41]

>заебал сваим транслитам
Vpadlo napostoj jazuk v telefone menjat. Osobo ne ki4wsja,a to perevjajy xyj bintami i vueby do poteri soznanja!

50

бендер, 26-09-2007 21:06:36

пока не буду выносить вердикт... как говориццо - все относительно. подожду других конкурсантов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg