Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каникулы

  1. Читай
  2. Креативы
Вишневая девятка остановилась у обвалившейся калитки и из нее вышли молодая фигуристая деваха с кислой миной на лице и ее тетка – полногрудая,  крутобедрая улыбающаяся женщина.
- Ну, племяша, вот мы и на месте, - Тамара Петровна улыбаясь смотрела на старый дом, который ей удалось купить за смехотворную цену.
- Я не перенесу этого, - скривилась девица и исподлобья глянула на давно не мытые окна, - целое лето торчать в этом клоповнике…
- Даша, не пизди пожалуйста, - Тамара рыкнула на племянницу и вновь повернулась к дому, - в городе ты постоянно ныла, что тебе надоели дискотеки, засранцы-приятели и “сволочная скорость жизни”.
- Ладно, ты права… - Даша усмехнулась и стала поправлять прическу, глядя в маленькое круглое зеркальце. Повернув его чуть вправо, она увидела чей-то зеленый глаз.
  Резко обернувшись, она увидела перед собой типичного деревенского парня. Хотя…не совсем типичного – парень тупо смотрел на нее, пускал слюни и что-то нечленораздельно мычал. Внезапно протянув руку, он дотронулся к Дашиной груди. Даша завизжала.
- А ну, еблан помойный, пошел нахуй отседова, а то как переебу…- Тамара подскочила к слабоумному с твердым намерением ебнуть его своей увесистой сумочкой из кожи то ли крокодила, то ли еще какой-то рептилии.
- Не трогайте его, он безобидный, - в двух метрах от них, как чертик из коробочки, возник вертлявый паренек с ехидной ухмылкой на прыщавом лице, - его кстати Ванькой звать, он местный дурачок - здоровается с вами.
- А че это он меня за грудь лапает? – Даша успокоилась, но еще поглядывала искоса в сторону дурачка.
- Я ж говорю – здоровается, научен так, - парень в очередной раз улыбнулся, ощерив ряд мелких желтых зубов, - я Андрей кстати, соседями будем…


- Андрюш, я все понимаю, но у меня есть парень в городе. Да и потом, я через два месяца назад уезжаю.
- Даша, я за тобой поеду, куда захочешь. Хоть в город, хоть в тайгу. Я люблю тебя.
- Андрей, ты становишься назойливым, мне пора. Потом как-нибудь поговорим, мне нужно тете помочь картошку копать…
  Даша захлопнула калитку перед носом Андрея и поскакала в огород, виляя круглой загорелой задницей, какая бывает у девчонки в 17 лет.

  Андрей стоял на чердаке и, глядя в бинокль через чердачное окошко, яростно теребил свой маленький хуёк.
- Оооо…Сучка! Даааа…. Бля, ты такая сексуальная!!! Оооо…
  Предметом его дрочки была упругая аппетитная попка Даши, которая в стрингах и маечке ползала раком по огороду, собирая только что выкопанную картошку. Иногда он отвлекался на крупную белую задницу Тамары и ее огромные сиськи, которые она время от времени утирала от пота платочком. Тамара, вспомнив свои крестьянские корни, орудовала лопатой, выкапывая вместе с черноземом крупные коричневые клубни.
  Вдруг Андрей напрягся. В бинокль он видел как Тамара, а за ней и Дашка неслись как угорелые в сторону дома. Андрей резво натянул на жопу свои зеленые, давно не стираные, трусы и ломанулся вниз.

- Ты понимаешь, копаю я картошку, а тут это… - Тамару телепало, отчего ее грудь завораживающе колыхалась. Дашка всхлипнула, и это отвлекло Андрея от чудесного зрелища. Он усилием воли заставил себя посмотреть Даше в глаза.
- Не трусьте, это наверняка с войны осталось. Идемте, посмотрим…хм…вместе.

- Ну, все понятно, - Андрей утер лоб, покрывшийся испариной, - обычный покойник, только не разложившийся, а мумицифи…муфимици…блядь!
- Мумифицировавшийся? – подсказала Даша.
- Ага. Мне бабка рассказывала, что жил здесь старик один. Колдовством занимался, ворожил. Потом пропал куда-то после войны. Здесь после этого никто не жил, потому что за домом слава нехорошая укрепилась. Извините, не сказал раньше… Думал сказки это.
- Я не пойду в огород больше и вообще, давай уедем отсюда скорей, - Даша умоляюще смотрела на Тамару.
- Хорошо, но только завтра, -  Тамара мрачно смотрела в одну точку, - а мумия-то воняет, как будто ее туда недавно положили. Нехорошее у меня чувство…
- Да ладно вам, - Андрей встрепенулся, - куда же вы уезжаете, это просто старый труп. Я закопаю его и дело с концом…
- Нет, - твердо оборвала Тамара пламенный спич Андрея, - а вдруг здесь что-то нечисто. Ну его к черту, завтра уезжаем. Это не обсуждается.


Даша спала. Ей снилась родная школа. Она шла по коридору мимо знакомых кабинетов и  решила свернуть в туалет. Там привычно воняло, но почему-то не говном. Не говном… Эта вонь не от говна… Эта мысль заставила Дашу проснуться. Ее взгляд упал на тень у порога, и крик застрял в горле. Это была мумия – именно она распространяла это жуткое зловоние. Мумия прыгнула к девушке, сжавшейся на кровати, и одним движением разорвала тоненькую маечку, обнажив девичью грудь. Из морды, обмотанной вонючими старыми бинтами высунулся язык и, обдав Дашу смрадным дыханием, начал жадно облизывать шею и грудь. Перед тем как потерять сознание, Даша почувствовала как что-то, отдаленно напоминающее член проникло в ее влагалище.

- Ха-ха-ха!!! Теперь можешь уезжать, солнышко! – Андрей разматывал вонючие лохмотья бинтов, плевался и с трудом сдерживал рвотные позывы, - На что только не пойдешь, чтоб трахнуть такую кралю. Проклятье старого колдуна… У-ха-ха-ха!!! Это пиздец какой-то…
  Андрей обернулся на скрип открывающейся двери и охуел. На пороге стояла сутулая фигура обмотанная старыми бинтами. Андрей заорал от ужаса, но мумия, одним прыжком сократившая расстояние, разделяющее их, зажала ему рот рукой, обмотанной смрадным тряпьем. Андрей почувствовал, как с него стянули трусы, и засадили в задницу, порвав нахуй очко. Последнее, что запомнил Андрей – это довольное мычание мумии…

- Ванька, придурок ты эдакий! Пиздуй домой, живо, - орала бабка, размахивая сучковатой палкой, - три часа ночи, а ты сидишь как дибил в сарае. Пиздуй в хату, кому говорю. И выбрось это тряпье, где ты его понабирал… Тьфу, вонища-то какая. Всю гадость в дом, чертяка полоумный…

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

одинокий бугага, 27-09-2007 08:05:33

100?

100

одинокий бугага, 27-09-2007 08:05:38

ага

101

одинокий бугага, 27-09-2007 08:09:12

деревенские мумиё-ебыри атакуют

102

hhyy, 27-09-2007 08:10:52

иш прыткий какой

103

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 08:10:59

Аффтар предвещаю тебе 1001 место в конкурсе хехехе

104

Berg, 27-09-2007 08:21:36

мда... жопа в стрингах и майке, ползающая по огороду, это жесть

105

Енот-Паласкун, 27-09-2007 08:22:08

хуерга

106

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-09-2007 08:33:18

zfüeq

107

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 08:35:08

Превед.Жопа.

108

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 08:35:43

Голая Вита- лесная амазонка


А исчо ана голоса слышыт?

109

Брутальная Сучка, 27-09-2007 08:37:02

27-09-2007 08:35:43  Херасука Пиздаябаси
вы тут сами с сабой разговариваете?

110

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 08:38:57

ответ на: Брутальная Сучка [109]

>27-09-2007 08:35:43  Херасука Пиздаябаси
>вы тут сами с сабой разговариваете?

Да я ваапще только зашол.

111

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 08:39:06

1

112

rrrrr, 27-09-2007 08:39:44

редкая хуйня

113

MaGiC PooH, 27-09-2007 08:41:27

ни понял,типер если паставить пометко"конкурс",можно засылать полнейшую поебень и она будет на главной?

114

hhyy, 27-09-2007 08:42:47

ответ на: MaGiC PooH [113]

похоже ты прав, медвеженок

115

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 08:43:05

ответ на: MaGiC PooH [113]

>ни понял,типер если паставить пометко"конкурс",можно засылать полнейшую поебень и она будет на главной?

+1

116

MaGiC PooH, 27-09-2007 08:45:24

hhyy    
         Херасука Пиздаябаси    


Добрава времени суток,уважаемые!

117

Berg, 27-09-2007 08:45:49

ответ на: MaGiC PooH [113]

с некатарых пор можно и без пометки...
бля буду, этот твой камент в кк попадет

118

MaGiC PooH, 27-09-2007 08:48:37

ответ на: Berg [117]

сомневаюсь,да и похуй.
Превед превецтвенный !

119

Чукотец, 27-09-2007 08:48:53

ответ на: Berg [117]

хуй там!
йа вот знаю как папасть ф КК:
нада выловить где чатица ХЛМ, и усилинна пытацца чета боле-мене смишное написать...
йа так два раза пападал...бугагага

120

Berg, 27-09-2007 08:51:03

я вам пасамнивайус блядь...
превецтвую превецтвием

121

MaGiC PooH, 27-09-2007 08:51:29

ответ на: Чукотец [119]

ууу,славы захотелось?

122

резиновый хуй, 27-09-2007 08:52:29

Преступление и наказание. Достоевский, ёбанарот. Убейся, сцуко.

123

Старичюля, 27-09-2007 08:53:54

Ахуенно. На пулитцеровскую премию тянет.

124

hhyy, 27-09-2007 08:54:17

ответ на: MaGiC PooH [116]

японцам, медведям и фсем-фсем - привед

125

фри бсдя™, 27-09-2007 08:55:31

барахло

126

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 08:59:22

Абнавления. А чо так рано?

127

MaGiC PooH, 27-09-2007 09:00:07

ответ на: Старичюля [123]

ога,нужно срочно писать сценарий и снимать,оскар тоже стопроцентный

128

hhyy, 27-09-2007 09:01:47

130

129

MaGiC PooH, 27-09-2007 09:03:32

ответ на: hhyy [128]

да ну 131

130

hhyy, 27-09-2007 09:04:22

ответ на: MaGiC PooH [129]

>да ну 131
ok,  132

131

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-09-2007 09:04:42

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

афтор жжот

пиши исчё

132

hhyy, 27-09-2007 09:04:45

133

133

hhyy, 27-09-2007 09:05:20

прое,,,,ла

134

+(ВОДИТЕЛЬ КР@З@)+, 27-09-2007 09:09:30

Да, бля, сплошной пазитиф.
Нету ебли тамары.
Лучше бы дурачок ее бы выеб.
Ахтунг.

135

Выставочный образец мрази, 27-09-2007 10:30:52

"...яростно теребил свой маленький хуёк." Это деагноз.

136

Девелоптырь, 27-09-2007 11:09:31

редкасная паебень.  хде пазетифф???? в чом он? В лохмотьях , в запахе гавна???

  порванное очко , наверное, пазетифф...... жилаю аффтару такого пазетива , да пачащще.

137

Хитрый Ден, 27-09-2007 11:17:18

не, слабовато

138

Роланд, 27-09-2007 12:22:09

Автор - ученик Агаты Кристи. А что, идея не плоха. Ползачета.

139

Ахулиса, 27-09-2007 12:35:44

молодец афтар, пиши ищо

140

Ылья Мураметс, 27-09-2007 12:44:37

ну пиздец!
полуумный пидораз - вот в чем завязка рассказа.
хуйня!

141

Молот, 27-09-2007 13:44:02

хе хе немного улыбнуло

142

вито (а ещё я педораз), 27-09-2007 14:45:30

если кто не понял - мумией был я

143

Lenin-4-ever, 27-09-2007 15:02:30

На4ало заворажило, а концовка блятская какято

144

Lenin-4-ever, 27-09-2007 15:03:14

ответ на: вито (а ещё я педораз) [142]

какой первой или второй???

145

PapaDen, 27-09-2007 15:28:26

Зачот

146

dominant, 28-09-2007 00:09:31

Буду неоригинален: хуета хует

147

123 (зареганный искалатор), 28-09-2007 20:22:07

я читал, что на конкурс принимаются только обосцачные высеры, а тут мудак какой-то, насмотревшийся балабановской поебени. 2*

148

Хранительница личностных матриц, 07-10-2007 21:35:01

не конкурс.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg