Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг замкнётся (по просьбе друга)

  1. Читай
  2. Креативы


Не смей грустить, что друг ушёл,
Не плачь о нем, и он вернётся,
Налей в стакан, портрет на стол,
Не торопись, и круг замкнётся.

Быть может в этот самый миг,
Устав светить звезда упала,
И он издаст свой первый крик,
Из цервикального канала,




Раскинув ноутбук и задумавшись на секунду, бросаю пальцы на клавиатуру. Итак, тема сочинения осень. А стоит ли начинать за рыбу гроши. После таких монстров, как Тютчев, Фет или Есенин рука не поднимается на столь серьёзную и в то же время достаточно банальную тему. Банальную? Да всё в этом мире банально и всё избито. Это мы приходим ненадолго, в сей мир, по-быстрому гадим и точно так же суетно и незаметно исчезаем. А природа нарезает очередной круг бытия, даже не заметив потери бойца. Что ей вечной с той бабочки однодневки. Родившейся в конце отчётного периода лишь только потому, что материал должен быть использован весь без остатка. А за окном дождь барабанит в подоконник. Подоконник нового дома, тоже новый и железный. А я уже не новый и совсем не железный. Плачет природа, звонит колокол. Кому звоним?!

С чем сравнить весну? С пробуждением ото сна, сладким потягиванием, долгим затяжным зевком, таким же сладким и томным. С первым жизнеутверждающим криком новорождённого, ещё не осознавшего, но уже вплетающего себя в этот шумный и суетный мир. Первые молочные зубки и первые трепетные клейкие почки на крохотных побегах растений. Первое музыкальное агу и первые звонкие ноты капели. Птичий гам утреннего пробуждения, ручей несущий маленький нескладный кораблик со спичкой и клочком тетрадного листа вместо паруса. Весна,  - это начало!
А ребёнку не сидится на месте. Сначала ползком, потом на четвереньках он начинает исследовать, познавать окружающую действительность. Крохотные дрожащие ножки не слушаются, первые робкие шажки чередуются с падениями. Первые шишки и ссадины. Задорный рёв на всю вселенную сообщает живущим о том, что ещё один человек вышел на тропу познания.

А лето, оно уже тут, как тут. Буйное разнотравье дурманит своими коварными ароматами. Зовёт и заманивает, интригует и вдохновляет. И ноги уже в кроссовках, а не в пинетках несут хозяина бодро, вприпрыжку. Куда бежим? В жизнь! Зачем? Жить! А стоит ли?
Ведь там ветер, дождь, снег. Там ревут ураганы, секут ветры и топчут сапогами невзгоды. Там бывает больно и смертельно опасно. Бывает, кто ж спорит. Но там есть солнце, свет звезды, радуга. Там есть счастье и любовь. Первая сорванная девушка и первый крик уже твоего собственного чада. Там жизнь!

А осень, как всегда незаметна и ненавязчива. Она приходит исподтишка, жданно-нежданно. В один грустный и вполне вероятно дождливый день, проснувшись утром ты, осознаёшь, что отца уже нет. Бреясь в ванной, обнаруживаешь седые волосы. И надевая брюки, со всей безысходностью понимаешь, что на ремне пора колоть новую дырку. Стоматолог уверяет, что эти новые мосты прослужат очень долго, быть может, всю жизнь. И председатель профкома, остановив вас в коридоре, божится, что санаторий просто супер, а процедуры в нём творят чудеса омоложения и оздоровления.
А осень подбрасывает новую вводную в виде бабьего лета. Природа просто вскипает в последнем порыве, последнем спуртовом броске… к финишу. Безумство запахов настоянных на солнечной радиации. Не такое робкое и промозглое, как весной, а состоявшееся, безусловное. Бездонный океан неба, зовущего и предупреждающего. Пора?! Прощальная песня такой же грустной и прощальной птицы. Она не вернётся никогда, и плач её подобен реквиему рвущему душу и завершающему круг.

А дальше будет зима. С её метелями и буранами, снежными заносами и обмороженными щеками. Будут трещать в раскалённых печках дрова, пыхтеть пузатые вечерние самовары. А  утром под окном появится смешной снеговик с нелепой весенней морковкой вместо носа. У соседей будет многолюдно, но строго и не шумно. А потом все разойдутся, оставив её одну с пожелтевшей фотокарточкой. На которой он такой красивый и бравый. С цветами и следом от губной помады на воротнике сорочки. Её помады.… И как бы невзначай упадёт на пол с секретера записная книжка. И как нарочно откроется на страничке с телефоном того одинокого соседа, с глазами доброго Крамарова. Ох, как не, кстати, как не вовремя.

А жизнь, презирающая незавершенность, улыбнётся краешком губ, добро и понимающе.  Разразится  неожиданной телефонной трелью. Неожиданной? И вновь на кухне запыхтит чайник, зазвенит посуда и состоится начало.
За окном будет реветь снежная буря, нахохлившиеся деревья будут стоять покорно и угрюмо и будет конец февраля.

Утром двор проснётся раньше будильника-хулигана. Проснётся разбуженный такими непривычными, но такими долгожданными перезвонами капельных колокольчиков. И сосулька свесившая своё тело с подоконника верхнего этажа отразит в себе солнечный луч. Робкий, озирающийся. И на углу возле почты неугомонные бабки поставят свои ящики и выложат на них мимозы. И кого-то лихач окатит талой водой из лужи. И какой-то глупый воробей попытается спеть нечто задорное. И мир вновь наполнится той энергией, тем неподражаемым азартом и задором возрождения. И у соседки из угловой двушки отойдут воды. И круг замкнётся.

23.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:12:14

ответ на: xz-zx [246]

ну как скажышь. я про подпись. вапщето.
да и хуйбысней

252

Бабик, 24-09-2007 21:12:21

24-09-2007 20:55:44  Подразделение котегов (******) 


у веллера очень убедительно рассказано, что ето был иван хуев

всем добрый вечер
я напесал первую главу будущего романа с продолжением
и разработал всю его канцепцыю

253

Уибантуз, 24-09-2007 21:12:22

ответ на: Чмопиздрокл [247]

Неа, не прашол...купил спец.издание RE4, вот и радуюсь

254

xz-zx, 24-09-2007 21:12:38

Хуевая новость... блядь

255

xz-zx, 24-09-2007 21:13:32

ответ на: Чмопиздрокл [250]

имхо витя гусев должен быть следующим брендом удафкома
уж очень редкий долбоеб

256

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:13:35

ответ на: Dellirium [244]

давай

257

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:14:01

Наталья Пивоварова? Колибри? Ыыыыы!!!!
На тибе, нихуйёвайю пелотку то...
http://telegraf.by/oddnews/2007/09/24/pivovarova/?18:51
"...в лоб, свой древний медный зуб..."

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:14:10

Убейте в Бабике автора романов!

259

xz-zx, 24-09-2007 21:14:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

ни пириживайти милайа, я даже Хуй на стенах не писал

260

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:15:40

убей в вите гусеве колю озерова!

261

Dellirium, 24-09-2007 21:15:52

Житель Казахстана попытался украсть упавший японский спутник

262

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:16:19

ответ на: Бабик [252]

Бабинцефф, Валодья, не ебите нам моск!
Сказано: Айвен! Го!, и неибёт.
Мы исчо можым на кончегах ласт обосновать про то что Артур дажы сарматом не был, голимый русичь, Яр Тур...

263

Nail, 24-09-2007 21:16:24

пох,бля©

264

Пакахонтэс, 24-09-2007 21:16:28

ответ на: Подразделение котегов (******) [257]

видишь, теперь в маих та лапах
слышишь ужасный серный запах
и дым агняяяяяяяяяяяяяяяяяяя

265

Dellirium, 24-09-2007 21:17:02

Отец не поделил с сыном компьютер и выстрелил ему в голову

266

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:17:28

Под номером 222 в каменты выходит Виктор Гусев.

267

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:17:32

ответ на: xz-zx [255]

>имхо витя гусев должен быть следующим брендом удафкома
>уж очень редкий долбоеб

неделя гусева на удавкоме?

268

xz-zx, 24-09-2007 21:17:56

Я иду широким шагом,
Вытесняя луж холодных,
Жижу грязную в пространство,
Все, что движется - прекрасно.

И несдержанно нисколько
Во весь рот я улыбаюсь,
И любуюсь откровенно,
Тем, что видеть не желают.

Никогда не знаешь точно
Где найдешь, где потеряешь,
Не дает нам результатов
Каждый, вновь пришедший опыт.

С темнотой пронаблюдаю
Чудо перевоплощенья:
Как изменится свеченье
Разлетающейся грязи

И в промозглое унынье
Буду радоваться снова
Разлетающейся грязи
Я иду широким шагом.

Никогда не знаешь точно
Где найдешь, где потеряешь,
Не дает нам результатов
Каждый, вновь пришедший опыт. (с) Колибри,

помяну чтоли

269

Уибантуз, 24-09-2007 21:18:25

ответ на: Dellirium [261]

Сразу скажу: это не йа!

270

xz-zx, 24-09-2007 21:18:30

ответ на: Чмопиздрокл [267]

Мало инфы, не сильно раскрученный чувак

271

Бабик, 24-09-2007 21:18:47

24-09-2007 21:16:19  Подразделение котегов (******) 

ты ж савми сказали што две версии
пра хуева романтичней

272

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:18:50

Берегите себя! (с)

273

БИГИМОТ, 24-09-2007 21:19:47

http://rq.foto.radikal.ru/0709/70/ec81869c03b3.jpg

274

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:20:30

ответ на: xz-zx [270]

я тоже так думаю

275

Уибантуз, 24-09-2007 21:20:35

ответ на: xz-zx [270]

не раскрученный?раскрутимнах!

276

Siniaja Rodja, 24-09-2007 21:20:36

ответ на: team two [236]

ты прям философ. душа...все такое...выпить наверное хочется , да?

277

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:20:54

ответ на: Пакахонтэс [264]

Вово... Оно и есть, арландино, ога...

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:21:05

Креативы. Евгений Староверов - Друг замкнётся (по просьбе Круга)

279

Бабик, 24-09-2007 21:21:32

24-09-2007 21:18:30  xz-zx 

витя гусеф не раскрученный?
это еблан каких мало
у миня папа пачиму-то его очень нинавидит
помню етат гусев снимался в паследнем герое
пиздец он рахитичный кривоногонький
в первом же конкурсе откуда-то наебнулся
недоразумение, а не чилавег
это если я с уткиным не путаю. тот вроде жырный

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:22:03

Как насчёт недели шансона на удавком?

281

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:22:05

ответ на: Бабик [271]

Бгаааа! Правельно, версий - две.
Но истинна - одна, бгааа!

282

Siniaja Rodja, 24-09-2007 21:22:45

Я не буду лгать врачу...
Я немного подр.....
Бутусов.Доктор ТТ. Твоего Тела.

283

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:22:46

Поженившись, Гусев и Уткин взяли общую фамилию - Петухов

284

xz-zx, 24-09-2007 21:22:58

ответ на: Бабик [279]

Вася Уткин - интелектуал каких поискать,

кстати это не ты напал на него и нанес несколько ножевых ранений в спину?

285

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:23:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [280]

Если Ноговицына и Новикова - довай.
Если барыгу этого Тверского - то ну ево нахуй...

286

ЖеЛе, 24-09-2007 21:23:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [258]

>Убейте в Бабике автора романов!

*** таки проще ево самаво...

287

Уибантуз, 24-09-2007 21:23:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [280]

Нахуй, нахуй, лучшо продлить недели Баярскава Миши

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:23:45

ответ на: Подразделение котегов (******) [285]

Кто все эти люди, блядь? (с)Мангуст

289

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2007 21:23:47

не читал. о знаю, графомания чистой воды
это прекрасно (с) я

290

China_, 24-09-2007 21:24:06

Когда же пойдёт снег?
У нас очень холодно стало +15 градусов,надо тюбетейку надевать.

291

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:25:07

ответ на: China_ [290]

нинада снега

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:25:07

ответ на: ЖеЛе [286]

Бабика надо убивать медленно и изощрённо. Например, забить резинками от его же собственных трусов, спрыснутыми одеколоном "Саша"

293

xz-zx, 24-09-2007 21:25:21

скоро без (с) тут постить вообще никто не будет...

эгаисты блядь!

294

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:25:22

и зимы нинада

295

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:25:33

вот

296

loshara, 24-09-2007 21:25:42

тристо

297

xz-zx, 24-09-2007 21:26:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>и зимы нинада

Мальчик Зима! Мальчик Зима! Мальчик Зима - это я! (с)

298

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:26:23

ответ на: xz-zx [293]

п(с)р(с)а(с)в(с).(с)

299

вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2007 21:26:48

бабик популярен как пинрк флойд в 80-м.

но это хуйня. ибо только лед зеппелин, коллега чмопизрокл и вито способны продать болеее 300 миллионов альбомов
хехе

300

Уибантуз, 24-09-2007 21:27:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

пачиму после копирайтов(с)нет копирайтов ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg