Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг замкнётся (по просьбе друга)

  1. Читай
  2. Креативы


Не смей грустить, что друг ушёл,
Не плачь о нем, и он вернётся,
Налей в стакан, портрет на стол,
Не торопись, и круг замкнётся.

Быть может в этот самый миг,
Устав светить звезда упала,
И он издаст свой первый крик,
Из цервикального канала,




Раскинув ноутбук и задумавшись на секунду, бросаю пальцы на клавиатуру. Итак, тема сочинения осень. А стоит ли начинать за рыбу гроши. После таких монстров, как Тютчев, Фет или Есенин рука не поднимается на столь серьёзную и в то же время достаточно банальную тему. Банальную? Да всё в этом мире банально и всё избито. Это мы приходим ненадолго, в сей мир, по-быстрому гадим и точно так же суетно и незаметно исчезаем. А природа нарезает очередной круг бытия, даже не заметив потери бойца. Что ей вечной с той бабочки однодневки. Родившейся в конце отчётного периода лишь только потому, что материал должен быть использован весь без остатка. А за окном дождь барабанит в подоконник. Подоконник нового дома, тоже новый и железный. А я уже не новый и совсем не железный. Плачет природа, звонит колокол. Кому звоним?!

С чем сравнить весну? С пробуждением ото сна, сладким потягиванием, долгим затяжным зевком, таким же сладким и томным. С первым жизнеутверждающим криком новорождённого, ещё не осознавшего, но уже вплетающего себя в этот шумный и суетный мир. Первые молочные зубки и первые трепетные клейкие почки на крохотных побегах растений. Первое музыкальное агу и первые звонкие ноты капели. Птичий гам утреннего пробуждения, ручей несущий маленький нескладный кораблик со спичкой и клочком тетрадного листа вместо паруса. Весна,  - это начало!
А ребёнку не сидится на месте. Сначала ползком, потом на четвереньках он начинает исследовать, познавать окружающую действительность. Крохотные дрожащие ножки не слушаются, первые робкие шажки чередуются с падениями. Первые шишки и ссадины. Задорный рёв на всю вселенную сообщает живущим о том, что ещё один человек вышел на тропу познания.

А лето, оно уже тут, как тут. Буйное разнотравье дурманит своими коварными ароматами. Зовёт и заманивает, интригует и вдохновляет. И ноги уже в кроссовках, а не в пинетках несут хозяина бодро, вприпрыжку. Куда бежим? В жизнь! Зачем? Жить! А стоит ли?
Ведь там ветер, дождь, снег. Там ревут ураганы, секут ветры и топчут сапогами невзгоды. Там бывает больно и смертельно опасно. Бывает, кто ж спорит. Но там есть солнце, свет звезды, радуга. Там есть счастье и любовь. Первая сорванная девушка и первый крик уже твоего собственного чада. Там жизнь!

А осень, как всегда незаметна и ненавязчива. Она приходит исподтишка, жданно-нежданно. В один грустный и вполне вероятно дождливый день, проснувшись утром ты, осознаёшь, что отца уже нет. Бреясь в ванной, обнаруживаешь седые волосы. И надевая брюки, со всей безысходностью понимаешь, что на ремне пора колоть новую дырку. Стоматолог уверяет, что эти новые мосты прослужат очень долго, быть может, всю жизнь. И председатель профкома, остановив вас в коридоре, божится, что санаторий просто супер, а процедуры в нём творят чудеса омоложения и оздоровления.
А осень подбрасывает новую вводную в виде бабьего лета. Природа просто вскипает в последнем порыве, последнем спуртовом броске… к финишу. Безумство запахов настоянных на солнечной радиации. Не такое робкое и промозглое, как весной, а состоявшееся, безусловное. Бездонный океан неба, зовущего и предупреждающего. Пора?! Прощальная песня такой же грустной и прощальной птицы. Она не вернётся никогда, и плач её подобен реквиему рвущему душу и завершающему круг.

А дальше будет зима. С её метелями и буранами, снежными заносами и обмороженными щеками. Будут трещать в раскалённых печках дрова, пыхтеть пузатые вечерние самовары. А  утром под окном появится смешной снеговик с нелепой весенней морковкой вместо носа. У соседей будет многолюдно, но строго и не шумно. А потом все разойдутся, оставив её одну с пожелтевшей фотокарточкой. На которой он такой красивый и бравый. С цветами и следом от губной помады на воротнике сорочки. Её помады.… И как бы невзначай упадёт на пол с секретера записная книжка. И как нарочно откроется на страничке с телефоном того одинокого соседа, с глазами доброго Крамарова. Ох, как не, кстати, как не вовремя.

А жизнь, презирающая незавершенность, улыбнётся краешком губ, добро и понимающе.  Разразится  неожиданной телефонной трелью. Неожиданной? И вновь на кухне запыхтит чайник, зазвенит посуда и состоится начало.
За окном будет реветь снежная буря, нахохлившиеся деревья будут стоять покорно и угрюмо и будет конец февраля.

Утром двор проснётся раньше будильника-хулигана. Проснётся разбуженный такими непривычными, но такими долгожданными перезвонами капельных колокольчиков. И сосулька свесившая своё тело с подоконника верхнего этажа отразит в себе солнечный луч. Робкий, озирающийся. И на углу возле почты неугомонные бабки поставят свои ящики и выложат на них мимозы. И кого-то лихач окатит талой водой из лужи. И какой-то глупый воробей попытается спеть нечто задорное. И мир вновь наполнится той энергией, тем неподражаемым азартом и задором возрождения. И у соседки из угловой двушки отойдут воды. И круг замкнётся.

23.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Уибантуз, 24-09-2007 20:56:31

ответ на: адинокая фтарагодница [186]

Я шутю таг, а ты?

202

loshara, 24-09-2007 20:56:32

здрасте хлм

203

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 20:56:42

ответ на: Dellirium [197]

ничуть

204

НАХУЙБЛЯДЬ, 24-09-2007 20:56:53

ЗАМКНЕТСЯ КРУГ!КОГДА СТАКАН ТЫ ВЗЯВШИ В РУКИ!НАЧНЕШЬ!С ТОСКИ ИЛИ СО СКУКИ!ВЕСНА ПРИПРЕТСЯ НАКОНЕЦ!А СТАРОВЕРОВУ-ПИЗДЕЦ!НЕ НАЧИНАЙ СТАРЫЙ!

205

Neooo, 24-09-2007 20:57:16

ответ на: БИГИМОТ [199]

а картинку страшную

206

Dellirium, 24-09-2007 20:57:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

а гусекаф? хочете! по глазам вижу

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:57:51

На всякий случай поприветствую ХЛМ. Хоть она меня игнорирует в последнее время, но в каменты-клаб иногда вставляет. Из уважения к возрасту, видимо

208

Чмопиздрокл, 24-09-2007 20:57:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [194]

драссьте

нам выпуск ретро-каментов ждать или как?

209

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 20:57:57

ответ на: Dellirium [206]

апсолютно нет

210

Dellirium, 24-09-2007 20:58:08

Хранительница личностных матриц
  добрый вечер

211

ЮГ, 24-09-2007 20:58:15

Севодня тока 5 звездей ибо вспомнить заставил, што скора зима...

212

loshara, 24-09-2007 20:58:31

ивсевсевсе

213

адинокая фтарагодница, 24-09-2007 20:58:44

ответ на: Уибантуз [201]

а вот я нихуя не шутю,
так што иди ты нахуй

214

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 20:58:51

Дедужго

http://www.proza.ru/author.html?staroverov
Можно што нить сделать?

215

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 20:59:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [191]

>чудный чят


Канечноже, ахули, своих хохлов увидала и радуецо...

Хохол хохлу сраку салом ненамажет(нар.мудрость)

216

Уибантуз, 24-09-2007 20:59:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [194]

Добрый вечер.Сиодня вы внесли в мое 100% пазитивное настроение свои 20% б/п

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:59:51

Выпуск ретрокаментов от Сфинкса:
1.Мой пидор тебе в рот не влезет.
2.Мой пошёл нахуй тебе в рот не влезет.
3.Моя берта тебе в рот не влезет.
4. ...

218

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 21:00:09

ответ на: Подразделение котегов (******) [214]

>Дедужго
>
>
>
>http://www.proza.ru/author.html?staroverov
>
>Можно што нить сделать?


Это Женько Хохлоедов...

219

Neooo, 24-09-2007 21:00:11

Жаль ластика нет Гыыы

220

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:00:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

как скажешь, деда

221

Уибантуз, 24-09-2007 21:00:49

ответ на: адинокая фтарагодница [213]

вешайся сука!

222

Dellirium, 24-09-2007 21:01:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [209]

сало будешь?

223

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 21:01:28

ответ на: Уибантуз [216]

>Добрый вечер.Сиодня вы внесли в мое 100% пазитивное настроение свои 20% б/п


Еслибы внисла с/п, то былоб все 50%...

224

БИГИМОТ, 24-09-2007 21:01:46

ответ на: Neooo [205]

>а картинку страшную

ну вот например, чудный вид с моего окна на даче в ночь с пятницы на субботу...

http://rq.foto.radikal.ru/0709/2d/4cc2e1afc186.jpg

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:02:10

уибантуз, ты грубый и неженственный
нельзя так с дамой. даже с такой

226

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:02:10

Свингз? Бгааа!
"Сижу, никого не трогайю... Вдруг, вот б/п, чую, кто то сасёт под столом у меня... Думайю, хуйяссе! Хто? Вниз глянул - никого... Только белая шляпа вверх-вниз..."(с)

227

Пакахонтэс, 24-09-2007 21:02:32

всё срём, срём

228

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:02:36

ответ на: Dellirium [222]

есть. гы

229

Dellirium, 24-09-2007 21:03:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

а хорилка?

230

Neooo, 24-09-2007 21:03:17

ответ на: БИГИМОТ [224]

Тьфу бля,всё, нинадо
больше картинаг...

231

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:03:20

шол хохол - насрал на пол, шол кацап - зубами цап!

232

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 21:03:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [218]

Хохлоедов? Да ладно!!!
С каких это пор каклы на иврите "превед" говорят? И откуда в Перьми ивритоговорясчие каклы?

233

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:04:52

ответ на: Dellirium [229]

есть

234

Уибантуз, 24-09-2007 21:05:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [225]

а с чего бы мне быть эээ женственным?
ну ивонахуй, тем более что это стеб

235

xz-zx, 24-09-2007 21:05:40

Предвыборный лозунг: "Убей в себе кокла!"

236

team two, 24-09-2007 21:05:40

24-09-2007 20:53:43            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [192]
Ответ на: team two [166]
много можно всякого намолоть. детали тоже очень важны...

Настроенная душа должна быть. Остальное вторично. А если инструмент не строит, то можно только фальшиво спеть
"я готов целовать песок, по которому ты ходила"
Я, кстати, рад за людей, с которыми ты общаешься в повседневной жизни. Честно и без подъёбок. Смайлиг

237

белко-литяго, 24-09-2007 21:05:42

бросаю пальцы на клавиатуру. (С)
  собери и выкень нах

238

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:07:02

Предвыборный лозунг: "Убей кокла!"

239

Уибантуз, 24-09-2007 21:07:10

ответ на: Пакахонтэс [227]

пашла нахуй, скотина, мугага!

240

Dellirium, 24-09-2007 21:07:10

глазастики, губастики, "ушастики"

241

xz-zx, 24-09-2007 21:07:17

Немного пива ребенку не помешает...

242

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 21:08:43

ответ на: xz-zx [235]

давным давно. друг придумал лозунг.
россия для русских.
а.хинштейн.

ничего более ахуенного не слышала. (пусть другу земля будет пухом)

243

xz-zx, 24-09-2007 21:08:55

ответ на: Чмопиздрокл [238]

>Предвыборный лозунг: "Убей кокла!"

все вспоминаю решающий матч с коклами когда филимон плюху пустил

Вася Уткин когда Хохлову мяч дали грит: "Так и хочется сказать Хохлову - бей..."

244

Dellirium, 24-09-2007 21:09:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

давай говорить?

245

БИГИМОТ, 24-09-2007 21:09:42

За окном будет реветь снежная буря, нахохлившиеся деревья будут стоять покорно и угрюмо и будет конец февраля(с)...

http://rq.foto.radikal.ru/0709/53/18d4d82878ed.jpg

246

xz-zx, 24-09-2007 21:09:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

этот лозунг еще у римлян был байаном если че...

247

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:10:24

уебантус, ты чево такой перевозбужденный?

"сапера" до конца прошол? бгугугу

248

Пакахонтэс, 24-09-2007 21:10:26

Андрей Малахов торгует пивом и бутербродами

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 21:11:28

Убей в единороссе чиновника

250

Чмопиздрокл, 24-09-2007 21:12:10

ответ на: xz-zx [243]

>>Предвыборный лозунг: "Убей кокла!"
>
>все вспоминаю решающий матч с коклами когда филимон плюху пустил
>
>Вася Уткин когда Хохлову мяч дали грит: "Так и хочется сказать Хохлову - бей..."

гы, не помню такого

наверно фтыкал с каментариями вити гусева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg