Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг замкнётся (по просьбе друга)

  1. Читай
  2. Креативы


Не смей грустить, что друг ушёл,
Не плачь о нем, и он вернётся,
Налей в стакан, портрет на стол,
Не торопись, и круг замкнётся.

Быть может в этот самый миг,
Устав светить звезда упала,
И он издаст свой первый крик,
Из цервикального канала,




Раскинув ноутбук и задумавшись на секунду, бросаю пальцы на клавиатуру. Итак, тема сочинения осень. А стоит ли начинать за рыбу гроши. После таких монстров, как Тютчев, Фет или Есенин рука не поднимается на столь серьёзную и в то же время достаточно банальную тему. Банальную? Да всё в этом мире банально и всё избито. Это мы приходим ненадолго, в сей мир, по-быстрому гадим и точно так же суетно и незаметно исчезаем. А природа нарезает очередной круг бытия, даже не заметив потери бойца. Что ей вечной с той бабочки однодневки. Родившейся в конце отчётного периода лишь только потому, что материал должен быть использован весь без остатка. А за окном дождь барабанит в подоконник. Подоконник нового дома, тоже новый и железный. А я уже не новый и совсем не железный. Плачет природа, звонит колокол. Кому звоним?!

С чем сравнить весну? С пробуждением ото сна, сладким потягиванием, долгим затяжным зевком, таким же сладким и томным. С первым жизнеутверждающим криком новорождённого, ещё не осознавшего, но уже вплетающего себя в этот шумный и суетный мир. Первые молочные зубки и первые трепетные клейкие почки на крохотных побегах растений. Первое музыкальное агу и первые звонкие ноты капели. Птичий гам утреннего пробуждения, ручей несущий маленький нескладный кораблик со спичкой и клочком тетрадного листа вместо паруса. Весна,  - это начало!
А ребёнку не сидится на месте. Сначала ползком, потом на четвереньках он начинает исследовать, познавать окружающую действительность. Крохотные дрожащие ножки не слушаются, первые робкие шажки чередуются с падениями. Первые шишки и ссадины. Задорный рёв на всю вселенную сообщает живущим о том, что ещё один человек вышел на тропу познания.

А лето, оно уже тут, как тут. Буйное разнотравье дурманит своими коварными ароматами. Зовёт и заманивает, интригует и вдохновляет. И ноги уже в кроссовках, а не в пинетках несут хозяина бодро, вприпрыжку. Куда бежим? В жизнь! Зачем? Жить! А стоит ли?
Ведь там ветер, дождь, снег. Там ревут ураганы, секут ветры и топчут сапогами невзгоды. Там бывает больно и смертельно опасно. Бывает, кто ж спорит. Но там есть солнце, свет звезды, радуга. Там есть счастье и любовь. Первая сорванная девушка и первый крик уже твоего собственного чада. Там жизнь!

А осень, как всегда незаметна и ненавязчива. Она приходит исподтишка, жданно-нежданно. В один грустный и вполне вероятно дождливый день, проснувшись утром ты, осознаёшь, что отца уже нет. Бреясь в ванной, обнаруживаешь седые волосы. И надевая брюки, со всей безысходностью понимаешь, что на ремне пора колоть новую дырку. Стоматолог уверяет, что эти новые мосты прослужат очень долго, быть может, всю жизнь. И председатель профкома, остановив вас в коридоре, божится, что санаторий просто супер, а процедуры в нём творят чудеса омоложения и оздоровления.
А осень подбрасывает новую вводную в виде бабьего лета. Природа просто вскипает в последнем порыве, последнем спуртовом броске… к финишу. Безумство запахов настоянных на солнечной радиации. Не такое робкое и промозглое, как весной, а состоявшееся, безусловное. Бездонный океан неба, зовущего и предупреждающего. Пора?! Прощальная песня такой же грустной и прощальной птицы. Она не вернётся никогда, и плач её подобен реквиему рвущему душу и завершающему круг.

А дальше будет зима. С её метелями и буранами, снежными заносами и обмороженными щеками. Будут трещать в раскалённых печках дрова, пыхтеть пузатые вечерние самовары. А  утром под окном появится смешной снеговик с нелепой весенней морковкой вместо носа. У соседей будет многолюдно, но строго и не шумно. А потом все разойдутся, оставив её одну с пожелтевшей фотокарточкой. На которой он такой красивый и бравый. С цветами и следом от губной помады на воротнике сорочки. Её помады.… И как бы невзначай упадёт на пол с секретера записная книжка. И как нарочно откроется на страничке с телефоном того одинокого соседа, с глазами доброго Крамарова. Ох, как не, кстати, как не вовремя.

А жизнь, презирающая незавершенность, улыбнётся краешком губ, добро и понимающе.  Разразится  неожиданной телефонной трелью. Неожиданной? И вновь на кухне запыхтит чайник, зазвенит посуда и состоится начало.
За окном будет реветь снежная буря, нахохлившиеся деревья будут стоять покорно и угрюмо и будет конец февраля.

Утром двор проснётся раньше будильника-хулигана. Проснётся разбуженный такими непривычными, но такими долгожданными перезвонами капельных колокольчиков. И сосулька свесившая своё тело с подоконника верхнего этажа отразит в себе солнечный луч. Робкий, озирающийся. И на углу возле почты неугомонные бабки поставят свои ящики и выложат на них мимозы. И кого-то лихач окатит талой водой из лужи. И какой-то глупый воробей попытается спеть нечто задорное. И мир вновь наполнится той энергией, тем неподражаемым азартом и задором возрождения. И у соседки из угловой двушки отойдут воды. И круг замкнётся.

23.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:27:15

Жень, а вы дырку на ремне колете вперёд-живот растёт или назад- ссыхается? уточните...

102

Евгений Староверов, 24-09-2007 20:27:42

Ну и пошол я в корыто кости парить. "Гадьте спокойно, я вам не враг"(с)

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:27:54

ответ на: xz-zx [86]

это просто вредная привычка комбинировать слова
не обращайте внимания, коллега

104

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:28:20

Выдёргивая волос из носа оцениваешь красоту его ранней седины...осень блять...

105

Dellirium, 24-09-2007 20:28:45

совесть ресурса

106

natural mystic, 24-09-2007 20:28:49

уже все чаще хочется гулять
не за столом, а старым тихим парком
в котором в сентябре уже не жарко

107

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:28:50

ответ на: Евгений Староверов [102]

тра-та-та-та тата.

108

Евгений Староверов, 24-09-2007 20:28:57

ответ на: Siniaja Rodja [101]

Канешна вперед, я ж бля начальник или пазафчера?!

109

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 20:29:08

забор ,крашу

110

xz-zx, 24-09-2007 20:29:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [103]

нет ничего лучше вредных привычек, полезные уже подзаебали

пошел всетки за пивом, полезная привычка говорят - ходьба

111

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:29:39

ответ на: Dellirium [105]

нелёгкое это дело. вон кости пошёл парить.

112

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:30:14

ответ на: Евгений Староверов [108]

Подтяжки купите.делов то...

113

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:30:46

я вам прапорщик или где?

114

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:31:07

собаки едят мышей или как?

115

Уибантуз, 24-09-2007 20:31:15

НУ что тут скажешь?Зачот!
И Староверова с успешным нахингом сотни!

116

Евгений Староверов, 24-09-2007 20:31:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

>забор ,крашу

Стринги крась, тут всё дяденьками занято.

117

адинокая фтарагодница, 24-09-2007 20:31:59

я фтарагодницо или куда?

118

Уибантуз, 24-09-2007 20:32:20

Староверов аццкии нахнул и забор!

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:32:22

ответ на: xz-zx [110]

Кроме спортивной ходьбы за пивом, есть ещё масса полезных для здоровья занятий: прыжки в высоту (достать пачку сигарет со шкафа), плавание (на тот берег за блядями) и т.п.

120

Dellirium, 24-09-2007 20:32:36

ответ на: Siniaja Rodja [111]

превед ему, когда пропарит

121

team two, 24-09-2007 20:32:50

24-09-2007 20:22:45            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [82]
Ответ на: team two [79]
хуясе слабый "...я спросил . что такое "полундра"? оказалось-"берегись".

гы,
"А нагруди его светилась
Медаль за город Будапешт"

Ты с темы - то не слезай, заразо.
Тут про отщепенца Староверова, который нереально задирает планку качества крео на ресурсе, блять

122

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:33:01

У Вас там Жень, щас вода остынет...

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 20:33:21

ответ на: Dellirium [120]

Как жызнь хохол?...

124

Евгений Староверов, 24-09-2007 20:33:37

ответ на: Уибантуз [118]

Попёрло Игорёк! Щас бы ещё тёща тово.....

125

Чмопиздрокл, 24-09-2007 20:33:46

>Подтяжки купите.делов то...

подтяжки, бомбер, гриндеры, за голенище ножичек "гитлер югенд"

126

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 20:33:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [100]

Йопта... Ты чё? Йязыг не узнал?

127

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 20:33:57

ответ на: Евгений Староверов [116]

мы знаю, што ваш заказ по покраске ваших стрингов нами задержан.
извините, столько розовой краски на фирме сейчас нет.
предлагаем подождать,или предлагаем сиреневый цвет.
с уважением.

128

Siniaja Rodja, 24-09-2007 20:34:20

ответ на: team two [121]

Да ну ? вроде круто Сердце Бонивура. глаза Краморова, печень Домогарова...хорошо ведь. воды отошли...

129

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 20:34:49

Привецтвую хохла!...

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:34:53

ответ на: Подразделение котегов (******) [126]

кроме русского, я знаю только церковнославянский и верхнелужицкий диалект

131

Уибантуз, 24-09-2007 20:34:58

Евгений Староверов-здравствуйте.

Си-привед!

Фтарагландница здарова...

Фсем астальным-добрый бля вечер

132

Чмопиздрокл, 24-09-2007 20:35:16

"Лориен" вырывает победу у "Ангбанда"

133

адинокая фтарагодница, 24-09-2007 20:35:38

ответ на: Уибантуз [131]

иди нахуй

134

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 20:35:38

>Евгений, ответь б/п.
>
>
>
>Как ты умудряешься хуярить по креативу в день?


А все хохлы плодовиты шопиздец...

135

Dellirium, 24-09-2007 20:35:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [123]

острое алкогольное голодание. каг сам?
http://www.youtube.com/watch?v=3qtrhnO3hGo&mode=related&search=

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:35:45

У Азабдеда хохлофобия...
Ты кота ещё не кличешь Моцарчуком?

137

Евгений Староверов, 24-09-2007 20:36:25

>Евгений, ответь б/п.
>
>Как ты умудряешься хуярить по креативу в день?

Здорово Миха! Хороший крео пишется десять минут и час шлифуется. А из пальца высасывать можно годами, вуалле!

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [131] 

Ответ на: Евгений Староверов [119] 

Поторопитесь мадам, пока быков не послал.

138

team two, 24-09-2007 20:36:25

24-09-2007 20:33:21            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [127]
Ответ на: Dellirium [123]
Как жызнь хохол?...

Ржу. Что и этот?

139

natural mystic, 24-09-2007 20:36:58

ответ на: Siniaja Rodja [128]

>Да ну ? вроде круто Сердце Бонивура. глаза Краморова, печень Домогарова...хорошо ведь. воды отошли...

полностью согласен, насчет планки, это канешно пиздец
не в ту сторону

140

Уибантуз, 24-09-2007 20:37:06

Таг, вы скоты бля ахуевшие - пачиму Евгения нет в нетленке?Он ужо давно должын быть там!

141

Уибантуз, 24-09-2007 20:38:09

ответ на: адинокая фтарагодница [133]

Пашла сама нахуй пизда рваная, хаха

142

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 24-09-2007 20:38:33

нихуйа ничитал, проста зашёл атметицца.

143

адинокая фтарагодница, 24-09-2007 20:39:14

а мне пора переименовацца в аццкую атличнецу: йа пересдала математегу на питьорку!!!!!

144

Евгений Староверов, 24-09-2007 20:39:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [134]

Сам ты хохол, ржу бля

145

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 20:39:49

ответ на: Евгений Староверов [137]

вы апять грозитесь прислать ваших микро-братков.
надоело

146

Уибантуз, 24-09-2007 20:40:07

ответ на: Чмопиздрокл [132]

Чмопиздрокл, мой контрофактный, неоткалиброваный китайский преведометр показывает...таг...3.96 приведа

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 20:40:17

ответ на: адинокая фтарагодница [143]

>а мне пора переименовацца в аццкую атличнецу: йа пересдала математегу на питьорку!!!!!

Преподы с матфака уже переименовали тебя в аццкую минеччицу.

148

Чмопиздрокл, 24-09-2007 20:40:42

ответ на: Уибантуз [140]

>Таг, вы скоты бля ахуевшие - пачиму Евгения нет в нетленке?Он ужо давно должын быть там!

он сам отказываеца, ибо скромен и самокритичен

149

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 20:40:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [130]

Ну песдецц... Да это ж надо на слух ловить, ты чё?!!
А то вот так вот, хуйягз!, праибал, не росслышал, а они уже, страшно подумать, "Меркаву" готовят...

150

адинокая фтарагодница, 24-09-2007 20:41:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

>>а мне пора переименовацца в аццкую атличнецу: йа пересдала математегу на питьорку!!!!!
>
>Преподы с матфака уже переименовали тебя в аццкую минеччицу.
ниправда, а миня препод тётка, причом старая, как анекдоты про Чапаева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg