Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (от Who Янсона до ПолКарасика)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонкаф много, а у Хрена времени мало. Паэтому па дэхе про каждова и дальше работать.


1. Who Янсон

"Хуянсон - великий ебырь", "Хуянсон - ебет все што движеца", "Количество звездочек на хую Хуянсона превысило отметку тысяча тристо", "Хуянсон взглядом заставляет телку съесть свои трусики, а хуем протыкает бетонное препятцвие в метр толщиной". Да такие эпитеты можно часто прочетать про этово падонка. Но это фсе галимый пиздежь и выдумка самова Хуянсона. Щас папаша Хрен вырежэт вам правду матку прямо сука на экраны вашых галимых монеков.

Да тут и пиздить то неочем. На самом деле Хуянсон тупо ебанутый студент дефственнег. Такой жэ как Кирзач, тока тот на армее павернут, а этот на ебле. Но бля зато он ахуенный фантазер этот Хуянсон. Что есть - то есть.

Абычно такие замароки вазнекают у чертей типа парня из Американцкова перога, каторый этот самый перог ебал. Хуле никто не дает, ат этова цэль еще жэланнее становицо. Кароче, парни, цэните сами, как Хуянсон напишет первый креос не про еблю - это значет, што он наканец-таки паебался.


2. wizzle

Праславился тем, что какое-то время перванахал под дахуя креосами. Паверьте, што человека это характеризует ну если не как полнова далбаеба, то можэт как частичнова. Я виззла видела пару раз. Так у него за левым ухом шрам есть от аперацыи, кагда ему часть мозга вырезали, а вставили протез.

Гаварят, што до аперацыи виззл писал лирические стехи. Ну а после перванахом стал. Фсе логично, как гаварят красныйе кхмеры. Сам виззл гаварит, што у него указатильный палец на правой руке толще, чем хуй. Типа ф5 жмет пастоянно.

Виззл, я бы на твоем месте хуем бы по клаве долбил. Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только.


3. базука

Базука рвеца к власти, блябуду. Этот кекс либо в парламент будет выдвигацо, либо в презеки. Пачиму? Абъясняю.

По текстам базуки явно видно, что этот парень очень неглуп. Чем жэ тогда абъяснить, што он пишет такое гавно для дибилоф. Террористы, бандиты, пиздилофки, кровищща, пахабный сэкс - йобана, я фсе это читал, кагда был маленький у Виктора Даценко в книгах про Бешенова. Кстати, я первый раз падрочил на сцену изнасилования какой-то дуры тремя сбежавшыми зэками, кагда читал романы про Савелия Говоркова.

Вот и становица ясно, што базука сибе наберает эликторат - крестьян там и рабочих. Каторых прекалывает такое чтиво для электричег.

Веть мог бы парень песать реальные темы, но пипл хавает и базука хуячит. Быдло завлечь оно канешно непачотно, но его много.

Бог тебе судья.


4. Бобр

Ф кулуарах удафкома давно ходят слухи, што фсе блюда Бобр хуячит из своей собаки, каторую парезал на куски мяса. Типа в этом ево фишка. А фсе фотки своей скатинки, каторыйе он вставляет в креосы, сделаны еще до ее смерти.


5. Вася Хоботок

В децтве ел свайо гавно. Патом вырос, женился на мадам Хоботок. Што характерно от сваей жэны он и взял паганяло Хаботок, потому что у нее реально был хаботок.

Щас Вася взрослый состоятильный топ-менеджер сирьезной компании. По вечерам инокда запираеца в свайом кабинете и, такжэ как и в децтве, жадно ест свайо говно. Фсе мы немножко дети.


6. Воспитатель дебилов

Настойчивый, упорный до безобразия, цэлеустремленный, фсегда идущий напралом к сваей цэли, знающий чево он хочет, добивающийся сваего любыми спосабими, сказочный уебан.

В голове у него говно Васи Хаботка.


7. Ева Браун

Краснодарская деревенщина, мечтающая об абеспеченной жызни в сталице, умеющая тока бухать, блевать и менять по заказу цвет сваево лица с жолто-балезненнова на иссиня-бледный трупный цвет. Хуй тибе а не сталица, девочка. Ражденный умереть от алкаголя - летать не может.


8. ЖеЛе

Нормальнова пацана ЖеЛе не назавут. Ат нехуй делать четает гавенныйе креосы Васпитателя Дибилоф и засовывает их в карзину. Патом пишет про них абзоры. Кто из них дибил, а кто ево васпитатель - пака не йасно. Время пакажет.


9. Заобаб Ли

О, Заобаб, великий ЛИ.
Ты пастоянно на мели.
Тваи стихи и шашлыки
Реально всех подзаебли.


10. Кирзач

Кирзач, великий ты Кирзач,
Ты пастоянно давишь срач.
Твои армейские рассказы
Реально фсех падзаебли.

А, бля, это ж не паэт, паэтому не абизательно в стихах. Ок. Кирзачу на самом деле два года. То что у него пятнацать детей - вранье. Фотка в прафайле скачана с сайта "Быдло.ру". Вы скажете - не может быть ему два года, а уже под сорокет. Нихуя не так. Два года, причем два года из них он служыл в армии. Если бы Кирзачу было три года, то треть креативов у него была бы не про армею.


11. лемитчица

Пречина ее высокаво сетевого статуса давольна туманна. Так же туманна, как туманна сама лимитчица в парыве жэстокава алкагольнова апьянения. Сама лимитчица абъсняет это так - "А хуй ево знает. Ебаца чето ахота." Недавно хадила на канцэрт Блудхаунд Ганг. Там была цынично изнасилована гитаристом, каторый тащил по сцене на свайом хую сначала гетару, а патом дико визжащюю от счастья и вотки лимитчицу.


12. Мандала

Умна, красива, обаятельна и иронична.
В постели просто блеск, базара нет.
С ней замутить любой непротив. Все логично.
Бля, почему мне нет шестидесяти лет?


13. Медведь Шатун

На нем уже фсе давно паставили крест, а он фсе жывет и жывет. Ник у тя странный, чувак. Есть в нем чето такое... звериное штоли.

Ты не наркоман случаем?


14. Олег Покс

Олег Покс праславился тем, што...

Долго думал, думал и понял, што ничем он не праславился. Так, паебень из каментоф.


15. геша

Нажраца в сраку и заснуть в канаве - гешын стайл. Мал, крепок, ванюч. С пахмелья имеет абыкновение портить бумагу сваими якабы арегенальными виршами. Называет это интаксекацыяме. Я бы назвал это далбаебизмами. Так вернее будет.

Был я как-то в Монголии. Гулял по пыстуне Гоби. Гулял, гулял. Гулял, гулял. И геморрой нагулял. Потом отпустило.

Ебаца по пьяни - все равно, что ебаться по трезвому. Тот же хуй, та же проститутка. Также пью вотку с клофелином и просыпаюсь в пустой квартире.

Пью я в завтрак,
Пью в обед.
Пью, как Афанасий Фет.

Многие говорят - геша долбоеб, геша алкоголик, геша ебанутый осел. И те, и те, и те - правы.


16.Прозектор

Прозектор - главный патриот.
Он пишет о любви к отчизне.
В грудь кулаком себя он бьет,
И жалуеца нам о сваей жызне.

Блок примы, а в стакане растворитель,
Тельняшка и такое же в полосочку ебло.
Вот он типичный русский представитель.
Бля ну реально, сука, заебло!


17. Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эстеты - нахуй идут дружным строем!
Вот удафкомофский девиз.
Мангуст, прознав об этом, с горя
Ебет ф-ф-ф-фарфоровый сервиз.


18. Соседка В. Лоханкина

Не было бы фотоаппарата - не было бы и соседки.

Купи хорошую одежду и научись делать умное лицо. Хотя бы понарошку. И придет успех.


19. Татарин

Татарин - нищий, страшный и убогий.
И у него, наверное, не стоит.
Поэт, бля. С ним не надо строго.
А то заплачем он и убежит.


20. Удав

Раньше писал смешные рассказы. Потом купил гелик. Я тоже пишу смешные рассказы. Что еще надо сделать? Тусу Хрена может замутить?

А чего? Сниму чебуречную, повешу гирлянды, напешу объяву мол так и так - вход восемь тысяч рублей. Заобаб и Татарин - публично павазмущаюца. Азабочинный дед напишет им атвет креативом, в каторых фсех нищебродаф пашлет нахуй. Если павезет, то можэт и Сфинкс ченить напишет, типа вы ебаные ослы, я ебал вас в рот, в нос и в чорную вашу душу.

Всеобщее внемание привлечеца и пара тройка дибилоф придет на мою чебуречную тусу. двадцать четыре тысячи рублей как с куста. Ну двести рублей я отдам за чебуреки. Плюс половина выручки с бара - рублей четыреста. Итого остаеца еще по дэхе и гелик мой. Ф планах провести тусу в деревне "Гавенное местечко" и поселке "Пиздецкий", а также международную тусу в Таджикистане.

Удав, праебал твои прошлые вапросы и атветы, паэтому спрашу тут. Всего два вапроса:

1. ХЛМ реально твоя жина?

2. Надеюсь, это не ты пишешь под ником Васпитатель Дибилов?


21. Хранительница личностных матриц

Сложно что-то написать о ней и не обидеть, мы же вроде как друзья. Тактично промолчу.


22. ХренЪ

Че, придурок, реально думаешь, што ты тут один такой в белом и Д'Артаньян? На тусу без Ебобата не приходи, уебан, а то узнаешь, как все падонки на самом деле васпринмают надпись в левом верхнем углу сайта.


23. Листенон      

Один раз я ему в каментах написал, что его рассказ говно. Реально один раз, где-то год назад. Ну он реально был говно этот его россказ, как и все остальные. Так этот черт мне теперь в каждом креосе по пятьдесят каментоф оставляет. Я ему не отвечаю, потому что ебу в это время классных телок.


24. Бабик      

Бабик известен тока тем, што разместил в профайле сваю фотку, каторую он сделал сразу после тово как палучил песды.

Всяческие риспектосы тому двенацатилетнему мальчику.


25. вито (а еще я слышу голоса)      

Один из тусофки сказочной шлоебени из каментоф. Мелочен, зависслив, туп. Как и все каментаторы.


26. Smith8008      

Про тебя я могу написать тока за деньги. Сто баксов - предложение. Например - Идиот. Говно. Чмо. - тристо доллароф.


27. ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

В очередь за Смитом.


28. Ofa      

Красива, как и фсе жыдофки.
Тверда и неприступна, как кремЕнь.
Запомни, Офа - твое место у духофки.
Харош писать рифмованную поебень!


30. Фаллос на крыльях       

Профессиональные навыки:

- Маркетинговое планирование
- Бюджетирование
- Мониторинг рынка
- Сру в кружке на тусах
- Уезжаю на Украину и бухаю в гавно со Слабожанским Хахлом
- разработка и реализация стратегии проведения рекламных акций


31. Пол Карасика      

Не знаю кто это, но он реально перекинул мне сто доллароф по яндексмани, чтобы я про него написал. Вот пишу: Пол Карасика - классный чувак. Одно предложение.


Пиздец я заебался. И тема эта меня тоже заебала до нельзя. Больше выпусков не будет.

Всегда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1390

NAXNAX, 20-09-2007 10:03:18

нахенк

1391

NAXNAX, 20-09-2007 10:03:31

и похенк...

1392

РобЗомбе, 20-09-2007 10:03:32

уже видно?

1393

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 10:03:33

жжжжжжжжжжжжжж

1394

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 10:03:42

ввввввввввввввв

1395

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 10:03:42

ввввввввввввввв

1396

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 10:03:43

ввввввввввввввв

1397

РобЗомбе, 20-09-2007 10:03:50

Нобор кривых тобуретог нах.
пасвищяеццо скотообразно озобочинаму деду.

1398

РобЗомбе, 20-09-2007 10:03:50

Нобор кривых тобуретог нах.
пасвищяеццо скотообразно озобочинаму деду.

1399

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 10:03:51

вввввввввввввввсм

1400

NAXNAX, 20-09-2007 10:03:52

нипападу пажалуй...

1401

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 10:04:13

хехехе

1402

NAXNAX, 20-09-2007 10:04:19

Хирасука - мерзаветс....

1403

NAXNAX, 20-09-2007 10:04:42

Спиздил стульчеки у дамы....

1404

РобЗомбе, 20-09-2007 10:04:48

Не, ну не сука... хера

1405

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-09-2007 10:05:06

пык

1406

Jeepers Creepers, 20-09-2007 10:06:55

ответ на: Ева Браун [36]

>кратко и нихуя не остроумно
>за что и получишь пиздюлей
>
>афтар исписался
__________________________
нет, он описалсо

1407

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 10:08:13

Деццкий сад блять. гыыыыыыыыыыыыыы

1408

Татарочка, 20-09-2007 11:04:53

в первой части были ирония и глум. во второй - достаточно правдивые замечания, но уже далеко не смешные.

1409

Чилавек из Данецка, 20-09-2007 11:55:02

"Я виззла видела пару раз.... Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только." - вот такие текстовки

1410

Дварняга, 20-09-2007 12:03:55

по-моему ацки смешно и очень жаль, что больше выпусков не будед.

1411

угрюмое быдло, 20-09-2007 12:36:00

Мелочен, зависслив, туп. Как и все каментаторы.

1412

шанхай пудун призон, 20-09-2007 12:36:06

хуета какаято. навьючь себя на свойже хуй и умри так символизируя бесконечность. долбоебизма конечно же.

1413

Мандала, 20-09-2007 12:37:24

Мне очень понравилось, спасибо.
Жаль, что к малолеткам отношусь чиста паматеринске. Могу нахуй послать - и фсе.

1414

ШтеКкер, 20-09-2007 12:38:04

Гаспадин(жа) ХУЙ, "Я виззла видела пару раз." Вы,блять,ахтунк какой?
"...мне сто доллароф по яндексмани, чтобы я про него написал." - к тому жи прастетутко?
Ебись в нос.

1415

wizzle, 20-09-2007 12:48:06

хрен теперь ты осознал важность редактирования и корректуры текста перед отправкой удаву?бугаггагагага

1416

ХренЪ, 20-09-2007 12:49:30

ответ на: wizzle [1415]

нет.
зато осознал, что многие сидят не на том сайте.

1417

Лысый Пью, 20-09-2007 13:00:38

Я виззла видела пару раз (С)
Чота не понел... Хренъ пелотка... Иле ахтунк?

1418

Лысый Пью, 20-09-2007 13:09:29

Бля Хрена фсекда увожал и четал. щас жэ он какойта хуйней занялсо. Дажэне верицо што он насрал. Керзач - ахуенный афтар! Пусть пра армею все (кстате не все пра армею) зато как! Да и остальные хуятары заибись,каторых он обсерает! Так што афтар прекращай хуйню высирать, чотаты паходу исчерпалсо! КГ/АМ.

1419

Серебряное Копыто, 20-09-2007 14:03:19

Не тупим! Кто возьмет 1500, тому вход на тусу бесплатный

1420

фри бсдя™, 20-09-2007 14:03:44

хотел почитать вчерашние комменты, но быстро сломался.
надеюсь, что все перечисленные в крео аццки жгли и смачно крыли автора хуями.

Хренъ, не бросай такую тучную ниву - пеши ещще!
где ещё можно так посмеяццо?

1421

Коля - после литра алкоголя, 20-09-2007 14:09:41

ответ на: Князь БолтКонский [177]

>прикольно...
>
>
>
>кстати про Соседку..что то личное? не дала наверное? хуле в пупок ей дышишь


сложилось  аналогичное впечатление..
Даже  климактеричной дуре Мандале аффтар  посвятил  следующие  строки:

"Умна, красива, обаятельна и иронична." (я ржал, как подорванный, прочитав это..очень  надеюсь, что строки сии написаны в качестве стёба  над старой мочалкой!)

а  красотку Соседку  попытался обосрать.....и  не в первый раз, кстати...
Вы правы  князь, здесь явно какая-то личная обида...

1422

wizard, 20-09-2007 14:53:55

хрен сцука снова молодетс, лофка макает в пизду телешкиной еблища контркультурной шелупони. правда ирония над удавом слащава.
а в тселом зачот автоматом.

1423

Боец невидимого фронту, 20-09-2007 15:17:46

Пиздетц как настораживает  ---- Хоть хуй бы приличных размероф стал. А то щас смех да и только.
Я виззла видела пару раз.
Хрен есть Надяня?Ниасилил,АХТУНК.....

1424

мона Лиза, 20-09-2007 15:33:59

Это предсмертная записка " В моей смерти прошу винить...
и далее по списку.
Милый Хрень, ляг поспите и всё пройдет.

1425

Кирзач, 20-09-2007 19:18:24

Самое смешное это оправданияя Хрена в каментах, что он описался.
Про меня есть - зачот.
Уточню. Если бы мне было три года, то третькреативов была бы про флот, это же ясно, бля.
Фотку я действительно украл с быдла.нет. Вот из-за таких гопников люди в подъезды свои заходить боятся - сидят там всякие рожи...

1426

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 20-09-2007 19:48:01

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,ЖЖОШЬ и ниипет!Песчи исче!

1427

несите меня японские башмачки, 20-09-2007 20:05:14

19-09-2007 16:55:15 дада

он действительно такой задорный етот парень?

1428

Jerk_off_IT, 20-09-2007 21:25:09

Хрен, ты прикольный парень-)

1429

Учащийся профтехучилеща, 20-09-2007 21:34:06

А мне чота пандравелось. Пра хабатка дажы хахатнул пару раз. Пахоже на смену расхожему "Гаго йобнулсо" пришла тема "Хренъ - исписалсо"

1430

Камнепад, 21-09-2007 00:47:09

Кирзач,здорова!
Хуч с опозданием, но с годом креаторства поздравляю!

1431

Йоптыть йета йа, 21-09-2007 01:03:46

хуй в рот сказала красная шапачка и съела серава волка.пайду куплю самалиот.пункт

1432

мальчег в сандаликах, 21-09-2007 09:10:47

я бабека не бил (если чёо)

1433

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-09-2007 13:36:18

палтары тыщи

1434

славян, 23-09-2007 04:43:03

а пра  миня будит?

1435

славян, 23-09-2007 04:47:56

"Пиздец я заебался. И тема эта меня тоже заебала до нельзя. Больше выпусков не будет"- вхуел? а пра миня? или типа "нахуя Я нужен"? ахуел?

1436

Медведь Шатун, 25-09-2007 15:42:44

ыыыыыыы

местаме смишно

про Карасека - правдо штоль?? Карасик, мне какраз бабло до зарезу необходимо, тож скинь сотку-две, я тя тоже какньдь прославлю

1437

ТЖБ, 04-10-2007 20:28:51

ususu Про офу очень правильно

1438

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-10-2007 22:09:01

сцука, с 23-24 реально умир нахуй...


бгааааааааааааааа

1439

добряк, 06-08-2010 00:08:27

Гранж! давно так не ржал..
про всех точно
особенно про вимто и хлмку

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg