Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так вот ты какой, Глодомор!

  1. Читай
  2. Креативы
Похмелье. Это ужасное слово «похмелье». Я уверен – его и само состояние человека после вкинутых в лицо 750 грамм водки вперемешку с пивом или портвейном  придумали жидо-масоны  , ну, или в крайнем случае – пиндосы. Придумали для того, чтобы извести  на корню русский народ.

Ну, вот скажите: на дворе 21 век  с его  космическими кораблями, бороздящими;  овечкой Долли; Интернетом; мобильными телефонами и прочими достижениями. А почему  цивилизация, додумавшаяся до всего этого, не в состоянии  изобрести такой алкоголь, какой бы не вызывал мук похмелья,  не разрушал печень и моск? Почему приходится использовать в борьбе с бодуном всякие подручные средства, типа, рассолов, бульонов и прочего, что на самом деле не дает никакого эффекта.

Боярышник ( его настойку на спирту), как похмельное средство я открыл для себя, стыдно сказать – так поздно, этой весной. Ночевал  у знакомой студентки. Вернее - на квартире  ее дедушки, который в то время был в больнице. Ну, как положено порядочным людям, мы с Верой вечером выкушали две бутылки водки. Довели до блеска свое состояние пивом, вступили в половую близость и заснули , аки агнцы. Утром меня пробудили от сна адская головная боль и сухость во рту. С грустью обнаружив абсолютно пустые бутылки, выпив минералки, я начал скитаться по квартире чужого дедушки в поисках чем бы похмелиться. Будь пьянка  у меня дома  - никаких проблем:  всегда есть запас водки и вина. А тут глухое дело. У старого, больного человека в буфете пылились лишь пакетики с  кучей  всевозможных таблеток.  И все же я нашел то, что могло поправить мое здоровье – 100 граммовый пузырек с настойкой боярышника. Я ее не пил раньше , но знал, что это безобидное сердечное и успокаивающе средство, которое глушат алкоголики. Я втихую от Веры, ибо 100 грамм 70 градусной настойки на двоих мало, выпил пузырь , и уже через две минуты почувствовал приятное тепло под лопатками. Это первый признак воздействия крепкого алкоголя. А спустя всего десять минут я вновь растянулся на диване подле знакомой и заснул мирным сном.

С тех пор я опохмеляюсь исключительно с помощью настойки боярышника. Интересна реакция аптечных провизоров, когда я заказываю себе два 100 граммовых фунфуря. Они начинают мерить меня взглядом,  кривиться в ожидании того, что я полезу дрожащей рукой в карман за мелочью, и насыплю ее горой на прилавок. Но вместо этого они видят в моих ладонях туго набитый купюрами портмоне ( барсетку). Лица их от удивления вытягиваются и умиротворяются  - они  начинают верить, что настойка покупается единственно для лечебных целей.

Две недели назад  я переборщил с боярышником . Купил по дороге домой в двух аптеках четыреста граммов настойки. Напившись ее, я стал рассматривать, старательно наводя резкость в глазах,  этикетку. Такую я видел впервые. До этого мне попадались настойки с обозначением на русском языке. А тут этикетка полностью на украинском. Название  привело меня  в ужас : « НАСТОЯНКА  ГЛОДУ ». 


«Еб твою мать! Что ж я выпил?!» - пронеслось в мозгу. Я собрался было  бежать в ванную, что бы выблевать этот  ГЛОД, но тут вспомнил об Интернете. Забил в гугль 
« НАСТОЯНКА  ГЛОДУ » и через минуту успокоился.  Оказывается  «БОЯРЫШНИК» по-украински будет «ГЛОД» . Ну, придумали же! Остатки вечера, пока я не уснул, у меня в голове крутилось это странное и испугавшее меня слово «ГЛОД».

То, что тогда перебрал с боярышником, я  понял по сну, который привиделся  в ту ночь. Снилось мне, что я будто бы был приглашен на свадьбу в одно богатое  украинское село. Из-за распутицы я, городской житель,  сильно опаздывал на торжество, а когда все-таки прибыл в деревню, то обнаружил всех ее жителей, включая жениха и невесту, лежащими на земле, и не подающими  признаков жизни. При этом почти у всех – от мала до велика –  в одной руке было зажато по 100 граммовому пузырьку « НАСТОЯНКИ  ГЛОДУ», а во второй по шмату сала или соленому огурцу. Закуска, значит. Я, конечно, испугался такой картины, и быстро вызвал из райцентра бригады скорых помощей.  Приехавшие доктора, умно нахмурив брови, почесав затылки,  констатировали « ГЛОДОМОР!», и стали быстро-быстро грузить тела в кареты.

Утром я, идя вновь в аптеку за настойкой боярышника-глода , долго думал над тем : « А есть ли связь между сакральным словом укро-венерианцев «Голодомор» и этим лекарственным препаратом?».

Стьюдент , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2007 19:26:22

еблыся!

2

Раздрай, 15-09-2007 19:27:07

23

3

да это я, 15-09-2007 19:27:08

охуеть два или три

4

Maksim_ka, 15-09-2007 19:30:11

боярышнег это пиздец

5

Чмопиздрокл, 15-09-2007 19:37:34

афтар, ты савсем ебнулся, не оскверняй святое слово "голодомор" своими воняющими пьяной рвотой высерами

6

owl, 15-09-2007 19:40:28

...так допохмеляишься когда-нить, хз -- чо ани туда бодяжат...в "глод" ...

7

Олег Покс, 15-09-2007 19:42:27

молодец - пей настойку боярышника дальше!
Производства Гиппократ и Межмагикфарм!! зачот.

8

Ларри, 15-09-2007 19:57:03

Танцевать кентачтис на свадьбе - почетно!!

9

sqwer, 15-09-2007 20:05:03

хароший текст... улыбнул...питёрка

10

С ЯЙЦАМИ, 15-09-2007 20:19:12

ф 10-ке

11

С ЯЙЦАМИ, 15-09-2007 20:24:14

прочитал - понравелось, только нераскрыта тема ебли после принятия этого безпизды охуенного афродизиака

12

cenzor, 15-09-2007 20:29:07

ключевое слово - БАРСЕТКА, КГ/АМ

13

ЖеЛе, 15-09-2007 20:55:39

фтопку...

14

оловянное яйцо, 15-09-2007 21:01:06

Все знают, какое действие производит на человеческий организм
спиртовая настойка жень-шеня. Но не все знают, что подобным же
свойством обладает спиртовая настойка лопуха, одуванчика, пырея,
ромашки, незабудки, маргаритки, осота, подсолнечника, редьки,
василька лугового, чистотела, пустырника, зверобоя, брюквы и многих
других дикорастущих и культурных растений.

15

ЫдиОтНа, 15-09-2007 21:06:50

Бля... Ну совершенно же понятно, был не глодомор, а мор боярышника, после чего народ лишился опахмела и тут такое началось...

16

nickoly, 15-09-2007 21:39:28

кол сразу.. ибо персоны, павтаряющие "пиндосы, жыды итд", априори - идиоты.

17

Интелегент, 15-09-2007 21:44:25

если автар у тебя вместо мелочи туго набитый партманэ,нажирайся одним дорогим виски,и не смешивай нехуя,ну бутылку короны можно,и на утро нехуя небудет.А если будет выпей молока и обосрись и всё охуенно.
Был летом на югах там продавалась канапляная водка,сколько бы мы её небухали,так с утра вообще некаких признаков бадуна.
а если ты обожрался дешёвой водки дагнался хуёвым и большим кол вом пива,то надо с утра активированый уголь ебашить.

18

Сианист, 15-09-2007 22:09:48

За то што пахмелье тоже придумали ивреи - зачёт. Гы гы гы

19

Боярский_с_настойкой_боярышника, 15-09-2007 22:16:09

Кроми палафой связи и этим ликарстфом нету ничиво общиво.

20

Бабик, 15-09-2007 22:18:22

на дворе 21 век  с его  космическими кораблями, бороздящими;  овечкой Долли; Интернетом; мобильными телефонами и прочими достижениями. А почему  цивилизация, додумавшаяся до всего этого, не в состоянии  изобрести такой алкоголь, какой бы не вызывал мук похмелья,  не разрушал печень и моск? (С)


сам предумал? я тоды часто задаюсь этим вапросам

21

Бабик, 15-09-2007 22:21:00

ну маладец, и про барсетгу, и про голодомор, и про боярышнег - поксу пальстил
это все канешна хуйня, прриреальном пахмельи уже ничто не спасет, я то знаю
хачю обрадовать, один нарколог сказал мне, што лет через 5 уже точно появицо срецтво, радикально снимающее пахмелье в раз

22

Олег Покс, 15-09-2007 22:48:17

ЗЗа рекламу настойки боярышника будет тебе бонус!
пиши дальше.

23

Who Янсон, 15-09-2007 23:12:16

зря всё-таки привязал украину к тексту. до этого момента было читабельно и улыбало - а потом  - затасканная ерунда.

24

Who Янсон, 15-09-2007 23:13:30

не хочешь похмелья?
Двигайся феном!

25

Щирий УКРАIНЕЦЬ, 15-09-2007 23:37:51

Афтар,ты сраный великоСрусский шовинист!Пить тебе до скончания века "Настоянку Глоду"...Все равно твоя Масскфа--Немытая Азия...А презираемая тобой Украина,как бы тебе не хотелось,это уже не досягаемая для твоих вечно грязных рук ЕВРОПА...И вообще--выпей яду...

26

Steuermann, 16-09-2007 00:51:11

Интересна реакция аптечных провизоров, когда я заказываю себе два 100 граммовых фунфуря. Они начинают мерить меня взглядом,  кривиться в ожидании того, что я полезу дрожащей рукой в карман за мелочью, и насыплю ее горой на прилавок. Но вместо этого они видят в моих ладонях туго набитый купюрами портмоне ( барсетку).(С)
В аптеке пакупал что то от простуды, зашли двое с барсетками и лицами с аццкими муками. Вежливо уступил, подумал за боярышником. Оказалось купили противоглистное. ??? Тоже похмелье снимают ???

27

Pazzo, 16-09-2007 02:01:47

а отрышка глодом патом не зайобывает?

28

Суслег, 16-09-2007 03:27:07

Аффтар мудаг, алкаголиг йобанный...
Студинь, бля!
Урот, нах, полнае чмо!!!
А бухать фсе ж клева...

29

Проезжий, 16-09-2007 03:32:21

Ваще ничо таг написано, улыбалсо.
>а когда все-таки прибыл в деревню, то обнаружил всех ее жителей, включая жениха и невесту, лежащими на земле, и не подающими  признаков жизни. При этом почти у всех - от мала до велика -  в одной руке было зажато по 100 граммовому пузырьку « НАСТОЯНКИ  ГЛОДУ», а во второй по шмату сала или соленому огурцу.

Заебись! Сплошные штампы. Нахуйа испортил рассказ ? Пиши еще тока не про голодомор ;-)

30

Евражка, 16-09-2007 04:45:10

Водка такая уже изобретена - "Золотое руно" - для спасения от вымирания малых народов Севера.Пробовал. Вкус приятный, похмелья нет. Но начался сухой закон, ее пустили под нож, как виноградники. Спасибо Мише Меченному.

31

Dusak, 16-09-2007 08:43:37

Ахуительная весчь- бутерат. Похмелья точно не быфает. А приход реальный, как с геры. гы. ну нах

32

хуйфписде, 16-09-2007 09:03:11

афтар алкаш неебаться!!!лечись отпьянства!

33

инапланетный разум, 16-09-2007 09:39:35

блять в сиридине рассказа присутсвует ищо адин криатив, так што камрады его я думаю надо каментить атдельно!

34

Zzmey, 16-09-2007 11:26:00

цэглу о пальци

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg