Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я решил стать адвокатом

  1. Читай
  2. Креативы
Длинный день подходил к концу. Устали все: обвинитель, присяжные, адвокат, обвиняемый, зрители и конвой. А судья продолжал оглашать материалы дела.
- Оглашается дневник потерпевшей, обнаруженный в ее квартире при осмотре места убийства.

1 июня
Сегодня очень важный день в моей жизни! Галина Сергеевна уходит на заслуженный отдых. Возможно мне предложат возглавить отдел. Подумать только -  25 лет и уже директор по персоналу!  Вот звонит генеральный, вызывает к себе… Допишу потом.

2 июня
Ура! Сегодня первый день моей работы в качестве директора по персоналу. И сразу очень важное задание – подобрать финансового директора. Сейчас размещу объявление.

3 июня
Правду говорят - новичкам везет! Я поняла, что нашла достойного кандидата сразу, как только он вошел. Элегантная трехдневная щетина (сейчас это так модно!), легкий запах элитного алкоголя, нечищеные ботинки, брюки с двойными стрелками. Он как будто специально старается показаться хуже, чем есть. Но я вижу его насквозь. Он прекрасен и умен. И имя ему под стать – Владимир. Владеющий миром. Разумеется о других кандидатурах не может быть и речи. Интересно, кто он по гороскопу? Надо посмотреть. 

7 июня
Наконец-то! А я уж думала, никогда не встречу своего принца. Но Владимир ворвался в мою жизнь, как свежий весенний ветер. Вчера он пригласил меня на обед. Он жаловался на головную боль и предложил выпить водки. Я с радостью согласилась. Мы выпили, а потом он вдруг побледнел, и вышел. Когда он вернулся, я очень забеспокоилась, потому что заметила на его ботинках небольшие капельки и кусочки рвоты.  Но он сказал, что просто вчера немного отравился шавермой. А водка - лучшее средство от отравлений. Поэтому мы выпили еще немного… Мне так его жалко, к тому же утром у него украли кошелек в трамвае. Ничего, деньги у меня есть, хватит заплатить за двоих.

8 июня
Вчера мы не пошли больше на работу. До вечера ходили по ресторанам, гуляли по набережной и пили дорогое вино. Вообще-то платить вроде бы должен мужчина, но ведь я не могла испортить такой прекрасный вечер! Потом мы оказались у меня дома. Володя был уже немного пьян, но очень страстен. Я уступила ему сразу. Ничего, что у него совсем небольшой член и он быстро кончил. Ведь не это главное. Главное, что мы вместе.
Какая я дура! Ведь понятно, что если  к тебе в гости приходит мужчина, то необходимо иметь дома немного спиртного. Мне показалось, что Володя расстроился. Жаль, что он не остался ночевать. Но он вдруг вспомнил, что обещал навестить больную бабушку. Конечно, я дала ему денег и на такси и на первое время, пока он не получит зарплату. Не могла же я позволить ему идти пешком через весь город. Странно, он до сих пор не пришел на работу. Надо позвонить мамочке, обо всем с ней поговорить.

10 июня
Володи нет на работе третий день, это ужасно! Его телефон недоступен, а  дома никто не берет трубку. Может быть с ним что-то случилось? Не могу думать ни о ком, кроме него. А сегодня у метро я видела, как милиционеры затаскивали к себе в машину пьяного парня, сзади мне показалось, что это был Володя. Что за чушь лезет в голову. Конечно же, это не он! 

11 июня
Я не выдержала и поехала к нему. Слава богу, он жив! Лицо в синяках, но он жив! Оказывается, в тот вечер, когда он ушел от меня, на него напали хулиганы, избили и отобрали телефон. Видно, что ему очень плохо. Сильно потеет, совсем ничего ест, только пьет воду и время от времени его тошнит. Бедный, он лежал один в квартире и мог умереть. Однако у него очень грязная квартира, повсюду бутылки, окурки. Под кроватью я даже нашла женские трусы. Володя сказал, что к нему приезжали друзья. Какие бессердечные люди! Как они могли тут веселиться, пока Володя так болен?! Я прибралась в квартире, приготовила обед и мы занялись любовью. Ничего, что Володя почти все время просто лежал, а я или была наездницей или ласкала его копье. Все равно он самый лучший! Его тигренок был неутомим. Впервые в жизни я позволила мальчику любить меня в попу. Но ведь это ради любви!!! Решено, я переезжаю к нему!

14 июня
Слава богу, Володя выздоровел и начал ходить на работу. Жаль, что пока я так и не переехала к нему. Сначала мне показалось, что Володе не очень понравилась эта мысль, но этого не может быть! Ведь он тоже любит меня. Просто оказалось, что у него через неделю заканчивается срок аренды квартиры. Ну разумеется! Как же я раньше не подумала?! Пусть он переезжает жить ко мне! Вместе мы быстрее накопим денег, и купим свою квартиру, пусть небольшую. Но это будет наше семейное гнездышко!

18 июня
Даже неудобно писать об этом. Но с позавчера меня начало беспокоить жжение в моей писе. Врач сказал, что у меня гонорея. Странно, откуда ЭТО у меня? Хорошо, что умный Володя объяснил мне, что 90 процентов случаев заражения гонореей – бытовые. Никогда больше не буду ходить в туалет на работе! Бедная моя писечка…

20 июня
Мы живем с Володей вместе! Вчера он переехал ко мне. У него так мало вещей! Ну ничего, теперь мы вместе, и все-все купим. Я показала ему всю свою квартирку, что где лежит, и даже мою потайную коробочку, которую прячу подальше от чужих глаз, в шкафу под простынями. В ней я держу свои небольшие сбережения, которые копию на собственную квартиру, где мы будем жить с моим любимым мальчиком. 

24 июня
Как клево жить с любимым человеком! Я люблю о нем заботиться, готовить ему еду, стирать его одежду, гладить брюки. Вечера мы проводим вместе. Я покупаю ему пиво, но он его не пьет, потому что мне сейчас, пока я лечусь, алкоголь противопоказан. А он хочет все делать вместе со мной! Жаль, что пока нам нельзя заняться любовью.

25 июня
Я самый счастливый человек на свете. Сегодня я пошла на уколы, и в больнице встретила Володю. Он как-то смутился, покраснел. Какой он милый, тайком пришел меня поддержать! И не застыдился зайти в ТАКУЮ больницу. Боже, как я его люблю!

30 июня
Никак не могу в это поверить! На днях я несколько раз испытывала тошноту. Сегодня я была у врача. Оказывается уже 3 недели… У НАС С ВОЛОДЕЙ БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Володя сегодня ушел с работы пораньше. Поеду скорей домой, сообщу ему новость. Уверена, он будет также счастлив как и я!

2 июля
Вчера, когда я вернулась домой, я не застала Володи. Его вообще не было. Пропали его вещи, деньги из шкафа, мои украшения, ноутбук. На работе Володя не появлялся. Генеральный сказал, что накануне выдал Володе крупную сумму на взятку кому-то в мэрии. Что же делать… Неужели он такой подлец? Надо милицию вызывать….
Судья закончил чтение и гулко откашлялся
- Подсудимый, встаньте! Вы подтверждаете то, что изложено в данном документе?
- Конечно нет! Я уже много раз объяснял еще на следствии, что все написанное в этом дневнике какая-то грандиозная провокация. В нем одно вранье, от первого да последнего слова.
В диалог вмешалась молоденькая прокурорша.
- Не надо врать подсудимый! В этом дневнике полностью показан характер ваших отношений с потерпевшей, ваш чудовищный моральный облик. Вы просто использовали бедную девочку! Использовали, ограбили и… нет, не просто выбросили, как грязную тряпку! Вы убили ее! В день последней записи она была убита! Убита вами!
- Да я говорю вам, когда я пришел, она была уже мертвой. Я бы ее и пальцем не тронул, и не потому что так любил! От омерзения. Просто она была подлой, хитрой сукой!
- Однако у тела вас застали! Небось за вещичками пришли, не все за один раз вынесли?
- Да я за деньгами зашел, не за ее, а за теми, которые на работе выдали! Я их дома держал!
- Теми, которые на взятку?
- Какую взятку? Директор мне в долг выдал, на квартиру, чтоб свою я купил. Не мог я уже с этой тварью жить!
Заседание продолжалось третий день и однообразные перепалки прокурора и обвиняемого уже изрядно утомили судью.  Он призвал стороны процесса к порядку и продолжил чтение материалов уголовного дела. Через полчаса судья закончил и спросил, имеются ли у сторон какие-либо дополнительные доказательства либо ходатайства. Пожилой адвокат, Яков Самуилович Гершман, который, казалось, мирно дремал в течение всех дней процесса, вдруг встрепенулся.
- Ваша честь, у меня небольшое ходатайство… Я, конечно, старый глупый еврей, но есть у меня племянник Боренька, очень смышленый мальчик. Так вот, он позавчера обратил мое внимание на одно любопытное совпадение…

Бабик , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

MaGiC PooH, 14-09-2007 19:28:55

ребусы на удаве

176

MaGiC PooH, 14-09-2007 19:30:02

Падонки!
Кто нидь сматрел "Время" на ОРТ?

177

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 19:33:42

ответ на: MaGiC PooH [176]

>Падонки!
>Кто нидь сматрел "Время" на ОРТ?
______________
"Время" в 21 нуль-нуль по Лужскве. Рановато.

178

треонон, 14-09-2007 19:38:51

кто нить скажет почему на главной ахтунг вывесили?
кортинка внизу

179

Ебонатег Чемпион, 14-09-2007 19:42:27

И че блять? Бабег пишет детективы? В Газенваген бабика и Дарью Донцову туда же. Шоб ему там одному нескучно было. И че вабще за крео? Щас распечатаю, и вытру им жопу.

180

Генрих, 14-09-2007 19:53:02

заебись. бабик жжод

181

Ашот, 14-09-2007 19:55:10

Ну прачитал я. А в чем прикол? ЭЭ? Кто вабще виновен? И че за сафпадэние? Бля Бабег, обясни!

182

MaGiC PooH, 14-09-2007 19:57:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [177]

в наших ебенях ужо было,интересно мнение про думскую клоунаду по поводу обсуждения нового премьера

183

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:01:28

ответ на: MaGiC PooH [182]

хуясе ты насрал.

184

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:01:55

ответ на: MaGiC PooH [182]

теперь блять разгребать это фсё придецца.

185

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:02:22

ответ на: Ебонатег - Толег [183]

каг смог,ни абессудь

186

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:03:04

вапрос с кем нет никаво

187

team two, 14-09-2007 20:06:37

14-09-2007 17:15:08         Siniaja Rodja         [ответить] [+цитировать] [153]

ну и...а продолжение то где?

Ну сначала надо посмотреть реакцию. Предположения фтыкателей. Потом, обобщив, всё перевернуть в формате. Удивить. Это старый приём. Важно узнать, что ждут, а потом ебануть чуть иначе

188

Воспитанный, 14-09-2007 20:07:08

блять читал-читал...и хуякс(    вот сцуки писать сразу надо- НЕ ДОПИСАЛ я бтогда и заморачиваться не стал.
асталовиста

189

Дядё Джанки, 14-09-2007 20:24:13

охуенно будед, есле убийцей окажецо кто-та из каментаторов. я, кстате, всех вас падазреваю, хуй атмажитесь.

190

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:25:14

Бля бабег, так ты мне креатиф напесал?

191

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:25:32

ответ на: Дядё Джанки [189]

придъяви алиби сночала

192

200, 14-09-2007 20:31:08

давайте меня нахнем

193

Морячог, 14-09-2007 20:33:34

Здрасьте

и наливайте.

194

Морячог, 14-09-2007 20:35:10

Ушол спадь.

195

Дядё Джанки, 14-09-2007 20:35:52

Алиби-хуялиби, есле бы вы знали бы, спели бы, сплясали бы, тапки абассали бы. Хуясе, я блатанул. Есть у меня алеби - я не зареген. Так што пад маим ником может быть хуйпойми кто с пятнами бурово цвета на якабы перочинном мочете.

196

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:36:28

А вот пися бля.

197

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:36:40

Срите до 200!

198

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:36:53

ну такда двезти

199

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:36:57

Все. Больше не срите!!!

200

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:37:18

промазил,пичальна

201

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:24:28

Бля даже я семилетний дрочер смотрел час суда и федеральный судья, и скажу, что судья не стал бы читать вслух стока букв, это дело прокурора, а еслибы прокурор читал стока букфф судья выебал бы его своим молоточком, потому что ближе к существу дела нада  бля

202

Бабик, 14-09-2007 22:29:25

14-09-2007 22:24:28  Семилетний дрочер   

ога, счас ты мне расскажешь, кто и что в суде читает
кстате ни разу не видел судью с малаточкам за всю сваю карьеру, кроме каг по тлеящегу

203

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:35:05

ответ на: Бабик [202]

>14-09-2007 22:24:28  Семилетний дрочер   
>
>ога, счас ты мне расскажешь, кто и что в суде читает
>кстате ни разу не видел судью с малаточкам за всю сваю карьеру, кроме каг по тлеящегу

Я заслуженный семилетний дрочер, ты бля меня учить будешь про какие то карьеры(бульдозеристом чтоле работаешь?), да прокурор и тем более судья бы такую нецензурщину ваще вслух читать бы не стал.
Посему художественный вымысел, т.е. ПИЗДЕЖ

И ваще есть в крео некоторая незаконченность. Хотя тема жидоадвоката раскрыта хорошо.

204

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:36:04

За жидоадвоката две звезди я поставлю заслуженно

205

Бабик, 14-09-2007 22:38:11

14-09-2007 22:35:05  Семилетний дрочер   

завтра-послезатвра все узаешь и про жыдоадвоката и про вс остальное. думаю удивишся

206

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:40:32

ответ на: Бабик [205]

>14-09-2007 22:35:05  Семилетний дрочер   
>
>завтра-послезатвра все узаешь и про жыдоадвоката и про вс остальное. думаю удивишся

Вот опять пиздеж ведь. Не бывает по субботам-воскресениям Федерального судьи по дебилятору. Тока в будни нах.

207

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:41:11

Но если ты про продалжение крео, то зачитаю конечно с удовольствием.

208

Бабик, 14-09-2007 22:44:52

ответ на: Семилетний дрочер [207]

пра ниво. пачти напесал уже
но лень сегодня заканчивать. завтра постараюсь

209

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:10:34

Бабик,быстрей продолжение пеши!

210

bugogalter, 14-09-2007 23:37:57

na4al 4etat', vrodi namanna

211

bugogalter, 14-09-2007 23:41:48

harasho pasral babek

212

bugogalter, 14-09-2007 23:42:20

budit pradoljenie?

213

Навеяно тяпницей ..., 15-09-2007 01:15:22

Аффтар, ты сваим аканчанием рассказа предлогаешь нам, фтыкателям, паиграть ф данетки, типо,
хто виноват и прочая херь? Жжошь.

214

Pazzo, 15-09-2007 01:42:05

требую прадалжения банкета

215

итальянец, 15-09-2007 02:03:29

давай быстрей прадалжение!!!!!лень сцуко ему бля

216

итальянец, 15-09-2007 02:03:48

5*

217

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:49:48

!!!

218

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:50:00

....

219

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:50:15

гусеки

220

директор Удаффкома, 15-09-2007 13:35:07

ну и хуерга ...

221

Собач, 15-09-2007 15:59:26

Хуета неимоверная.... Уйди нахуй с глаз долой

222

ыксперд, 16-09-2007 06:21:53

афтырь, напиши во второй части, как ты стал гомосеком

223

Ебонатег - Толег, 16-09-2007 22:39:43

ответ на: Семилетний дрочер [201]

ты еблан потомучто и не знаешь даже что в суде судья часов по пять может стоять и зачитывать приговор. А иногда блять приговор растягивается не на один день, так что иди спи.

224

Ильич, 23-09-2008 16:37:59

чета хуйня какая-то, не понял

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg