Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я решил стать адвокатом

  1. Читай
  2. Креативы
Длинный день подходил к концу. Устали все: обвинитель, присяжные, адвокат, обвиняемый, зрители и конвой. А судья продолжал оглашать материалы дела.
- Оглашается дневник потерпевшей, обнаруженный в ее квартире при осмотре места убийства.

1 июня
Сегодня очень важный день в моей жизни! Галина Сергеевна уходит на заслуженный отдых. Возможно мне предложат возглавить отдел. Подумать только -  25 лет и уже директор по персоналу!  Вот звонит генеральный, вызывает к себе… Допишу потом.

2 июня
Ура! Сегодня первый день моей работы в качестве директора по персоналу. И сразу очень важное задание – подобрать финансового директора. Сейчас размещу объявление.

3 июня
Правду говорят - новичкам везет! Я поняла, что нашла достойного кандидата сразу, как только он вошел. Элегантная трехдневная щетина (сейчас это так модно!), легкий запах элитного алкоголя, нечищеные ботинки, брюки с двойными стрелками. Он как будто специально старается показаться хуже, чем есть. Но я вижу его насквозь. Он прекрасен и умен. И имя ему под стать – Владимир. Владеющий миром. Разумеется о других кандидатурах не может быть и речи. Интересно, кто он по гороскопу? Надо посмотреть. 

7 июня
Наконец-то! А я уж думала, никогда не встречу своего принца. Но Владимир ворвался в мою жизнь, как свежий весенний ветер. Вчера он пригласил меня на обед. Он жаловался на головную боль и предложил выпить водки. Я с радостью согласилась. Мы выпили, а потом он вдруг побледнел, и вышел. Когда он вернулся, я очень забеспокоилась, потому что заметила на его ботинках небольшие капельки и кусочки рвоты.  Но он сказал, что просто вчера немного отравился шавермой. А водка - лучшее средство от отравлений. Поэтому мы выпили еще немного… Мне так его жалко, к тому же утром у него украли кошелек в трамвае. Ничего, деньги у меня есть, хватит заплатить за двоих.

8 июня
Вчера мы не пошли больше на работу. До вечера ходили по ресторанам, гуляли по набережной и пили дорогое вино. Вообще-то платить вроде бы должен мужчина, но ведь я не могла испортить такой прекрасный вечер! Потом мы оказались у меня дома. Володя был уже немного пьян, но очень страстен. Я уступила ему сразу. Ничего, что у него совсем небольшой член и он быстро кончил. Ведь не это главное. Главное, что мы вместе.
Какая я дура! Ведь понятно, что если  к тебе в гости приходит мужчина, то необходимо иметь дома немного спиртного. Мне показалось, что Володя расстроился. Жаль, что он не остался ночевать. Но он вдруг вспомнил, что обещал навестить больную бабушку. Конечно, я дала ему денег и на такси и на первое время, пока он не получит зарплату. Не могла же я позволить ему идти пешком через весь город. Странно, он до сих пор не пришел на работу. Надо позвонить мамочке, обо всем с ней поговорить.

10 июня
Володи нет на работе третий день, это ужасно! Его телефон недоступен, а  дома никто не берет трубку. Может быть с ним что-то случилось? Не могу думать ни о ком, кроме него. А сегодня у метро я видела, как милиционеры затаскивали к себе в машину пьяного парня, сзади мне показалось, что это был Володя. Что за чушь лезет в голову. Конечно же, это не он! 

11 июня
Я не выдержала и поехала к нему. Слава богу, он жив! Лицо в синяках, но он жив! Оказывается, в тот вечер, когда он ушел от меня, на него напали хулиганы, избили и отобрали телефон. Видно, что ему очень плохо. Сильно потеет, совсем ничего ест, только пьет воду и время от времени его тошнит. Бедный, он лежал один в квартире и мог умереть. Однако у него очень грязная квартира, повсюду бутылки, окурки. Под кроватью я даже нашла женские трусы. Володя сказал, что к нему приезжали друзья. Какие бессердечные люди! Как они могли тут веселиться, пока Володя так болен?! Я прибралась в квартире, приготовила обед и мы занялись любовью. Ничего, что Володя почти все время просто лежал, а я или была наездницей или ласкала его копье. Все равно он самый лучший! Его тигренок был неутомим. Впервые в жизни я позволила мальчику любить меня в попу. Но ведь это ради любви!!! Решено, я переезжаю к нему!

14 июня
Слава богу, Володя выздоровел и начал ходить на работу. Жаль, что пока я так и не переехала к нему. Сначала мне показалось, что Володе не очень понравилась эта мысль, но этого не может быть! Ведь он тоже любит меня. Просто оказалось, что у него через неделю заканчивается срок аренды квартиры. Ну разумеется! Как же я раньше не подумала?! Пусть он переезжает жить ко мне! Вместе мы быстрее накопим денег, и купим свою квартиру, пусть небольшую. Но это будет наше семейное гнездышко!

18 июня
Даже неудобно писать об этом. Но с позавчера меня начало беспокоить жжение в моей писе. Врач сказал, что у меня гонорея. Странно, откуда ЭТО у меня? Хорошо, что умный Володя объяснил мне, что 90 процентов случаев заражения гонореей – бытовые. Никогда больше не буду ходить в туалет на работе! Бедная моя писечка…

20 июня
Мы живем с Володей вместе! Вчера он переехал ко мне. У него так мало вещей! Ну ничего, теперь мы вместе, и все-все купим. Я показала ему всю свою квартирку, что где лежит, и даже мою потайную коробочку, которую прячу подальше от чужих глаз, в шкафу под простынями. В ней я держу свои небольшие сбережения, которые копию на собственную квартиру, где мы будем жить с моим любимым мальчиком. 

24 июня
Как клево жить с любимым человеком! Я люблю о нем заботиться, готовить ему еду, стирать его одежду, гладить брюки. Вечера мы проводим вместе. Я покупаю ему пиво, но он его не пьет, потому что мне сейчас, пока я лечусь, алкоголь противопоказан. А он хочет все делать вместе со мной! Жаль, что пока нам нельзя заняться любовью.

25 июня
Я самый счастливый человек на свете. Сегодня я пошла на уколы, и в больнице встретила Володю. Он как-то смутился, покраснел. Какой он милый, тайком пришел меня поддержать! И не застыдился зайти в ТАКУЮ больницу. Боже, как я его люблю!

30 июня
Никак не могу в это поверить! На днях я несколько раз испытывала тошноту. Сегодня я была у врача. Оказывается уже 3 недели… У НАС С ВОЛОДЕЙ БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Володя сегодня ушел с работы пораньше. Поеду скорей домой, сообщу ему новость. Уверена, он будет также счастлив как и я!

2 июля
Вчера, когда я вернулась домой, я не застала Володи. Его вообще не было. Пропали его вещи, деньги из шкафа, мои украшения, ноутбук. На работе Володя не появлялся. Генеральный сказал, что накануне выдал Володе крупную сумму на взятку кому-то в мэрии. Что же делать… Неужели он такой подлец? Надо милицию вызывать….
Судья закончил чтение и гулко откашлялся
- Подсудимый, встаньте! Вы подтверждаете то, что изложено в данном документе?
- Конечно нет! Я уже много раз объяснял еще на следствии, что все написанное в этом дневнике какая-то грандиозная провокация. В нем одно вранье, от первого да последнего слова.
В диалог вмешалась молоденькая прокурорша.
- Не надо врать подсудимый! В этом дневнике полностью показан характер ваших отношений с потерпевшей, ваш чудовищный моральный облик. Вы просто использовали бедную девочку! Использовали, ограбили и… нет, не просто выбросили, как грязную тряпку! Вы убили ее! В день последней записи она была убита! Убита вами!
- Да я говорю вам, когда я пришел, она была уже мертвой. Я бы ее и пальцем не тронул, и не потому что так любил! От омерзения. Просто она была подлой, хитрой сукой!
- Однако у тела вас застали! Небось за вещичками пришли, не все за один раз вынесли?
- Да я за деньгами зашел, не за ее, а за теми, которые на работе выдали! Я их дома держал!
- Теми, которые на взятку?
- Какую взятку? Директор мне в долг выдал, на квартиру, чтоб свою я купил. Не мог я уже с этой тварью жить!
Заседание продолжалось третий день и однообразные перепалки прокурора и обвиняемого уже изрядно утомили судью.  Он призвал стороны процесса к порядку и продолжил чтение материалов уголовного дела. Через полчаса судья закончил и спросил, имеются ли у сторон какие-либо дополнительные доказательства либо ходатайства. Пожилой адвокат, Яков Самуилович Гершман, который, казалось, мирно дремал в течение всех дней процесса, вдруг встрепенулся.
- Ваша честь, у меня небольшое ходатайство… Я, конечно, старый глупый еврей, но есть у меня племянник Боренька, очень смышленый мальчик. Так вот, он позавчера обратил мое внимание на одно любопытное совпадение…

Бабик , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чемберчлен, 14-09-2007 15:57:18

33

2

голодомор, 14-09-2007 15:57:21

йожик?

3

Бабик, 14-09-2007 15:57:22

епс

4

Чемберчлен, 14-09-2007 15:57:52

блять, у бабега. придеццо распечатать и пойти посрать

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 15:59:58

Бабег, ты тут, я знаю. Тряпочку приготовил?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-09-2007 15:59:59

Июней дохуйа слишком.

7

Спрайт, полстакана., 14-09-2007 16:02:54

в двацатке у бабика
пачётно

8

Berg, 14-09-2007 16:03:37

переделанный дневник жены программиста плюс невнятная хуерга в конце

9

Апариграх, 14-09-2007 16:04:34

Бабик, опять ты загадками нас пугаешь?

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 16:05:45

Хе... Скомканый конец высера - гораздо лучше, чем его продолжение...

11

Енот-Паласкун, 14-09-2007 16:06:14

чтоита

12

Rt, 14-09-2007 16:07:11

в конце дешовый развод на перепрочтение.
я не повелся, гы.

13

Бабик, 14-09-2007 16:08:56

какая нахуй загадка. проста будет вторая часть. где все встанет на свои места.

14-09-2007 16:03:37  Berg 

никакой жыны не знаю

14

Huev Ded, 14-09-2007 16:09:41

Бабег признавайся! Валодия это ты?

15

Овцехуев, 14-09-2007 16:11:53

Так вот, он позавчера обратил мое внимание на одно любопытное совпадение... да-да... "Лазер Боре Хер обрезал" читается одинаково справа и слева!

/И я блять выигрываю конкурс на лучшую концовку этого крео/
Аплодисменты!!!

16

Никто, 14-09-2007 16:13:08

Хорошо написано.

17

жертва жратвы, 14-09-2007 16:13:45

прочетал.
предвижу,что скоро здесь будет огромная куча говна.

18

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:13:54

в 20-ке?

19

Херр Бергер, 14-09-2007 16:14:04

не понял конца... объясните мне, тупому дебилёнку...

20

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:14:07

Блять

21

Бабик, 14-09-2007 16:15:07

14-09-2007 16:14:04  Херр Бергер 

нет конца еще, нет!!!!!
завтра. ну или позже. будит вторая часть

14-09-2007 16:09:41  Huev Ded 

ясен хрен. я пачти всигда пра сибя пешу

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 16:16:09

ответ на: Овцехуев [15]

>Так вот, он позавчера обратил мое внимание на одно любопытное совпадение... да-да... "Лазер Боре Хер обрезал" читается одинаково справа и слева!
>
>/И я блять выигрываю конкурс на лучшую концовку этого крео/
>Аплодисменты!!!
_______________________
Бабег тебе за это свои парадные трусы подарит.

23

Huev Ded, 14-09-2007 16:16:34

ответ на: Бабик [21]

За что ты убил пелотку несчастный? И пачиму нет пра гавно?

24

Тормозз, 14-09-2007 16:16:54

написанно нармально в канце лажа вышла но в целом зачет
кстати афтар здарова

25

Грусный Pierro, 14-09-2007 16:17:43

Похоже на нетленку

26

Овцехуев, 14-09-2007 16:18:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [22]

>>Так вот, он позавчера обратил мое внимание на одно любопытное совпадение... да-да... "Лазер Боре Хер обрезал" читается одинаково справа и слева!
>>
>>/И я блять выигрываю конкурс на лучшую концовку этого крео/
>>Аплодисменты!!!
>_______________________
>Бабег тебе за это свои парадные трусы подарит.

Буду их носить тока на пасху б/п

27

Херр Бергер, 14-09-2007 16:18:35

ответ на: Бабик [21]

Бабег, довай щас мы тут все вместе подумаем - может и не надо продолжение песать?.. а?..

28

devellooper, 14-09-2007 16:18:49

Охуительно!

29

Рахат Лукум, 14-09-2007 16:18:54

сламал мосг

30

Евгений Староверов, 14-09-2007 16:20:02

Гнида! Провокатор! И хули я щас за тебя дописывать должен? Уу блять, орнитолог!

31

Berg, 14-09-2007 16:20:49

ответ на: Бабик [21]

>нет конца еще, нет!!!!!

типа дрочить еще и дрочить? ну хоть показалсо нимношка из складок?

32

Бабик, 14-09-2007 16:20:56

14-09-2007 16:18:35  Херр Бергер 

обизательно будет
и это будет нетленка наверна
и на этом я возможно закончу сваю карьеру в песду

33

Соседка В. Лоханкина, 14-09-2007 16:21:22

ответ на: Бабик [21]

>14-09-2007 16:09:41  Huev Ded 
>
>ясен хрен. я пачти всигда пра сибя пешу

Володя в крео - обманщег да еще и убийца похоже... Я всегда знала, юристам верить нельзя. Прагматичные, двуличные люди. (в надежде на юристосрач)

34

Марадоннах!, 14-09-2007 16:21:39

Нихуя не понял. написание дневника ат лица бабы сильно павлияло на Бабека...

35

Херр Бергер, 14-09-2007 16:22:09

ответ на: Бабик [32]

один уже закончел тут фпесду... чвангом звали... (никиких идентифекацый, просто таг скозал)

36

Грусный Pierro, 14-09-2007 16:23:02

Я, конечно, старый глупый еврей, но есть у меня племянник Бабик, очень смышленый мальчик. Так вот, он сегодня обратил мое внимание на одно любопытное крео...

37

Бабик, 14-09-2007 16:23:15

14-09-2007 16:21:22  Соседка В. Лоханкина 

согласен свето. юристы - скоты
взять хотя бы мерзкого цыничного и подлого хирасуку

38

Ахуевшее Рыло, 14-09-2007 16:23:49

вот же Бабик песдюк! заинтриговал, сцуко, а продолжения нету.
нихарашо так делать

39

jaman, 14-09-2007 16:23:57

Бабик отжог на 5+
молодец Володька, завтра выпьем за это крео!

40

ЖеЛе, 14-09-2007 16:24:32

это или плогеат иле баян... йа таки надеюзь, што бабега папрасил афтар...

41

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:25:41

Записки тупой пелотки. Бабег. 2007г.

42

Валюнья, 14-09-2007 16:26:53

пацтолом. афтар падонок. жду продолжения.

43

Рахат Лукум, 14-09-2007 16:27:53

нетленное дерьмище однако

44

Berg, 14-09-2007 16:28:07

хуяссе

45

Ахуевшее Рыло, 14-09-2007 16:28:16

нихуяссе, интрига-то заворачиваеццо...
бабиГ - карзинный вор?

46

Прах к праху, 14-09-2007 16:28:41

оченб многабукаф

47

Евгений Староверов, 14-09-2007 16:28:48

ответ на: jaman [39]

>Бабик отжог на 5+
>молодец Володька, завтра выпьем за это крео!

Да не вопрос камрад, красиво заебашил, но так обломал в конце. Вовка, приедешь на Родину, позвони, пить будем.

48

Олег Покс, 14-09-2007 16:29:21

заебись начал и оборвал все, как цука удмуртская прямо....шо сказал еврей? напиши в каментах, ацкий Шерлок Холмс.

49

Серебряное Копыто, 14-09-2007 16:29:40

Бабик, помнится, говорил, что все сюжеты из своей жизни берет. Интересное совпадение...

50

Уибантуз, 14-09-2007 16:30:06

чот-то я наверно совсем ебанулсо, но все то, что до заседанийа в суде, читал вчира еще в карзине...
ето типо я в будусчем побывал или как.Не пойму нихуйа...Бабик объясни бля...

51

Соседка В. Лоханкина, 14-09-2007 16:31:13

ответ на: Бабик [37]

>14-09-2007 16:21:22  Соседка В. Лоханкина 
>
>согласен свето. юристы - скоты
>взять хотя бы мерзкого цыничного и подлого хирасуку

Хирасука тоже юрист? Ага... (занесла и его в черный список)

52

Berg, 14-09-2007 16:31:26

где афтар блядь?

53

Олег Покс, 14-09-2007 16:31:36

ответ на: Серебряное Копыто [49]

Бабикам верить нельзя.

54

Бабик, 14-09-2007 16:31:54

14-09-2007 16:25:02  ЖеЛе 

аську включи

55

Ахуевшее Рыло, 14-09-2007 16:32:25

или это мода на литературных негров разошлась на все слои насиления... тогда Бабику павезло, негритянка ничо такая девачка

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 16:33:45

Пафтаряю для Бабега. Скомканый конец этого высера - гораздо лучше, чем его продолжение.

57

fat sparrow, 14-09-2007 16:33:56

бабик скопипаздил практически весь текст, подтвердив свой статус сетевого удмурта

58

жертва жратвы, 14-09-2007 16:34:07

теперь адвокуат нужен уже бабику,ыыыы

59

fat sparrow, 14-09-2007 16:34:54

ответ на: жертва жратвы [58]

адвокаут

60

ЖеЛе, 14-09-2007 16:35:03

ответ на: Бабик [54]

>14-09-2007 16:25:02  ЖеЛе 
>
>аську включи

письку дрочи

61

Грусный Pierro, 14-09-2007 16:35:32

Таки шо Анечка это загримированый Бабик?

62

бывший, 14-09-2007 16:36:21

1 июня
Сегодня очень важный день в моей жизни! Галина Сергеевна уходит на заслуженный отдых. Возможно мне предложат возглавить отдел. Подумать только -  25 лет и уже директор по персоналу!  Вот звонит генеральный, вызывает к себе... Допишу потом.
30 июня
Никак не могу в это поверить! На днях я несколько раз испытывала тошноту. Сегодня я была у врача. Оказывается уже 3 недели... У НАС С ВОЛОДЕЙ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!
-----------------------------------
Вот и совпадение. Вторая часть? Нужна ли?

63

jaman, 14-09-2007 16:36:43

ответ на: ЖеЛе [60]

>>14-09-2007 16:25:02  ЖеЛе 
>>
>>аську включи
>
>письку дрочи

обоссака

64

ЖеЛе, 14-09-2007 16:36:47

фсьо... сцылу будем щетать нидиствительной...

65

Александр Второй, 14-09-2007 16:36:55

Вы что не поняли? Автор предложил фтыкателям самим закончить крео, и дал подсказку...
Бабег, молоток.... Не оЖИДал, честно...
И про меня в конце(н/а) есть... только племянник у меня не Боренька...
Зачот, Бабег...

66

jaman, 14-09-2007 16:37:35

ответ на: бывший [62]

это что такое? не понял. где совпадение?

67

Александр Второй, 14-09-2007 16:37:47

ответ на: бывший [62]

>1 июня
>
>Сегодня очень важный день в моей жизни! Галина Сергеевна уходит на заслуженный отдых. Возможно мне предложат возглавить отдел. Подумать только -  25 лет и уже директор по персоналу!  Вот звонит генеральный, вызывает к себе... Допишу потом.
>
>30 июня
>
>Никак не могу в это поверить! На днях я несколько раз испытывала тошноту. Сегодня я была у врача. Оказывается уже 3 недели... У НАС С ВОЛОДЕЙ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!
>
>-----------------------------------
>
>Вот и совпадение. Вторая часть? Нужна ли?


Бывшщий, я знал, для тебя это - семечки...

68

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:37:55

ответ на: ЖеЛе [60]

Бабег занялся плагеатом?

69

Тормозз, 14-09-2007 16:38:11

Бабик дал взятку ЖеЛе !

70

жертва жратвы, 14-09-2007 16:38:58

бабека будем щщитать недействительным

71

Олег Покс, 14-09-2007 16:39:26

ответ на: Ебардей Гордеич [68]

>Бабег занялся плагеатом?
нет. Хуйнястрадальством.

72

Dellirium, 14-09-2007 16:39:47

День НИИ ГиКа на удаве, мистика бля.
Зачот

73

Ofa, 14-09-2007 16:39:51

очень понравился финал, никогда бы не подумала что убийца племянник старого еврея (намекает, что обычно зрителей извещают о продолжении)

74

народ желает казни блять!, 14-09-2007 16:40:04

ответ на: ЖеЛе [64]

>фсьо... сцылу будем щетать нидиствительной...


объясни хоть в чом дело бля?

75

jaman, 14-09-2007 16:40:12

Бабика ф топку нах!

76

Ofa, 14-09-2007 16:40:22

а вот в черно-белой любви ее оживили

77

ЖеЛе, 14-09-2007 16:40:27

ответ на: Ебардей Гордеич [68]

бабек сабералсо стать девачькой, но аказалось, што нада атрезать письку - он испугалсо...

78

Александр Второй, 14-09-2007 16:41:03

ответ на: Ofa [73]

>очень понравился финал, никогда бы не подумала что убийца племянник старого еврея (намекает, что обычно зрителей извещают о продолжении)

Я попросил - бы...
Мой племянник не убийца...

79

Евражка, 14-09-2007 16:41:09

Тонкое знание женской души. Отлично,  даже не ожидая финала.
Не ожидал и ссылки №46. ОНА - САМОЕ СМЕШНОЕ. Какая песня без баяна!

80

Олег Покс, 14-09-2007 16:42:25

ответ на: jaman [75]

>Бабика ф топку нах!
он и там че нибудь напишет.

81

ЖеЛе, 14-09-2007 16:43:04

ответ на: jaman [75]

он там уже был, патом творчезки переработал и вернулсо на главнуйю... на главнуйю ис топки - каг фенигз ис пепла...

82

ЖеЛе, 14-09-2007 16:43:07

ьак, вот и бабло появилось сиводня в кобачок сходить... если Бабик не ноебед с деньгаме, канешна...

83

бывший, 14-09-2007 16:43:44

ответ на: jaman [66]

Заказчик - гендиректор, обрюхативший дуру; сполнитель - алкомаргинал Вовик; пожилой адвокат-еврей - Бабик. Привет, кстати, коллега.

84

jaman, 14-09-2007 16:44:42

ответ на: бывший [83]

все понятно
спасибо
привет кстати

85

поп Гапон, 14-09-2007 16:44:42

"ласкала его копье"
володька римский лигионер?

86

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 16:45:33

БЛЯМ БЛЯ БЛЯМ
Объясняю в чем дело
Записки директора по персоналу, котррые были в карзине писал я, хател реальзовать женский праект
Вчера заслал, Удаву не понравилось. Я сказал, хуй с ним, поработаю над ним еще.
Сегодня я решил от этаво проекта отказацо и начал псиать на другую тему, взяв тот креатив за основу.
Я ж не знал, что ЖеЛе такой хозяйственный шустряк уже к сибе в карзину прибрал. 
Вот и весь плагиат собственно.

14-09-2007 16:40:22  Ofa 

ога, все время надо мной ее тень довлела

87

jaman, 14-09-2007 16:46:07

Бабик из Биробиджана все ясно
а пиздел-то Глазов, Глазов.

А еще он племянник А2

88

Максим Жуков, 14-09-2007 16:46:08

вот это состояние запойное, вечно-похмельное - охуительно описано.
Молодэц!
5 звездей.

89

мальчег в сандаликах, 14-09-2007 16:46:14

сиводня чёта неципляет меня литература (сматрю на неплотна прикрытый шкафчег где ф таинственном сумраке виднеютса пузатые бутылочки)

90

СУКУБ, 14-09-2007 16:46:22

я требую продолжения банкета!!! сейчазже!!!

91

Тормозз, 14-09-2007 16:46:24

буди считать что какаята телка спиздила у Бабика недаписанный крео и отправила на удафком и нихуя неподазривающий Бабик даписал крео и отправил его сегодня

92

поп Гапон, 14-09-2007 16:47:05

на старт

93

жертва жратвы, 14-09-2007 16:47:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

бабек решил стать адвокатом. стал аслом. ну хуле,не все сразу

94

поп Гапон, 14-09-2007 16:47:26

внимание

95

Тормозз, 14-09-2007 16:47:31

кстати 100

96

Тормозз, 14-09-2007 16:47:39

г

97

поп Гапон, 14-09-2007 16:47:43

праеб?

98

Тормозз, 14-09-2007 16:47:47

д

99

Артьомыч, 14-09-2007 16:47:59

ответ на: Бабик [32]

>14-09-2007 16:18:35  Херр Бергер 
>
>обизательно будет
>и это будет нетленка наверна
>и на этом я возможно закончу сваю карьеру в песду
Понравилось, хоть и не пра гавно.
Продолжение ждем, а насчет закончить карьеру - вот это не понял. Уходишь с Удава? Но почему?

100

Выставочный образец мрази, 14-09-2007 16:48:05

"Но с позавчера меня начало беспокоить жжение в моей писе. "  Это хуйнямометр Вито перегрелся. И сует он его куда ни попадя.

Продолжение следует?

101

жертва жратвы, 14-09-2007 16:48:07

здо???

102

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:48:07

ответ на: ЖеЛе [82]

>ьак, вот и бабло появилось сиводня в кобачок сходить... если Бабик не ноебед с деньгаме, канешна...
Какие деньги?!! После прилюдного разоблачения жди встречи с Бабеком в темном переулке

103

бывший, 14-09-2007 16:48:28

ответ на: жертва жратвы [93]

>бабек решил стать адвокатом. стал аслом. ну хуле,не все сразу
Коллега, это просто промежуточная стадия мутации, как личинка, гугугу.

104

Тормозз, 14-09-2007 16:48:57

так забор где?

105

Тормозз, 14-09-2007 16:49:16

111 ?

106

Тормозз, 14-09-2007 16:49:34

и праебал

107

жертва жратвы, 14-09-2007 16:49:49

зобюор тады

108

Тормозз, 14-09-2007 16:49:49

а вот и нет

109

поп Гапон, 14-09-2007 16:49:54

111

110

жертва жратвы, 14-09-2007 16:49:56

111

Бабик, 14-09-2007 16:50:00

да что ж второй день все через жопу блядь. кароче 89 камент это я

112

Edrenych, 14-09-2007 16:50:43

йа думал закончится так - осталась одна, Бабик! но все равно, понравилось. пиши дружище, всегда прикольно тебя читать!

113

жертва жратвы, 14-09-2007 16:50:48

блять.непруха

114

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 16:50:50

ответ на: бывший [103]

>>бабек решил стать адвокатом. стал аслом. ну хуле,не все сразу
>Коллега, это просто промежуточная стадия мутации, как личинка, гугугу.
Эволюционное развитие Бабека:
Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат

115

РЕЗАНСКИЕ, 14-09-2007 16:51:32

Нитленко

116

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 16:51:37

хуета, ниасилил

117

Александр Второй, 14-09-2007 16:51:46

ответ на: Бабик [111]

>да что ж второй день все через жопу блядь. кароче 89 камент это я

Ну и что?
Ты про трусы по 50$ расскажи...

118

Апариграх, 14-09-2007 16:52:13

ответ на: Бабик [111]

Бля, а на шкафу вроде живой человек лежал...

119

Edrenych, 14-09-2007 16:52:26

ответ на: Edrenych [112]

ЗЫ: а еще с утра на покой собиралсо! рановато, батенька!

120

Александр Второй, 14-09-2007 16:52:52

ответ на: jaman [87]

>Бабик из Биробиджана все ясно
>
>а пиздел-то Глазов, Глазов.
>
>
>
>А еще он племянник А2

Джаман....

121

жертва жратвы, 14-09-2007 16:53:16

14-09-2007 16:50:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [117] 

Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат ->Бабек

так правельно

122

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-09-2007 16:53:35

бред сумашедшего

123

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 16:54:14

я так понимаю, что тут какойто местечковый разбор?

124

Бабик, 14-09-2007 16:54:56

14-09-2007 16:51:46  Александр Второй 

хуле пра них рассказывать

вечером сматрите мой профайл
возможно будет что-то интересное

125

бывший, 14-09-2007 16:55:03

ответ на: Н.Н.Драздов [123]

>я так понимаю, что тут какойто местечковый разбор?
Отнюдь, уважаемый профессор, замаскированная викторина.

126

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 16:57:08

ответ на: бывший [125]

пазвольте и мне паучаствовать в этой шараде
убиенная девачка залетела от директора, атробатывала должность?

127

ст.осел, 14-09-2007 16:58:55

Бгыгыгы. Дневник зачотный.

128

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 16:59:05

где все

129

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 16:59:24

тпа угадайте и получите бутылку пива "Сибирская корона"

130

бывший, 14-09-2007 16:59:30

ответ на: Н.Н.Драздов [126]

Смотрите комменты [65] и [86], гугугу.

131

Апариграх, 14-09-2007 17:00:04

ответ на: Бабик [124]

Ты со шкафом поменяешься местаме?

132

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:00:05

ответ на: жертва жратвы [121]

>14-09-2007 16:50:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [117] 
>
>Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат ->Бабек
>
>так правельно
>
Бабек -> Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат
А мож так правильней?

133

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:00:10

ответ на: жертва жратвы [121]

>14-09-2007 16:50:50  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [117] 
>
>Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат ->Бабек
>
>так правельно
>
Бабек -> Хомо сапиенс -> Хуятор -> Асёл ->  Адвакат
А мож так правильней?

134

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 17:00:22

нестыковка про третий день нет на работе.

135

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 17:01:07

Нихуйово так.

136

Н.Н.Драздов, 14-09-2007 17:01:31

ответ на: бывший [130]

отлично, я забоянел атвет на все вопросы. Извините уважаемый коллега.

137

жертва жратвы, 14-09-2007 17:02:02

ответ на: Ебардей Гордеич [133]

коллега,у вас адвокат получаетсо венцом эволюции,а это не таг. венец эволюции- это коньяк с долькой лимона

138

xz-zx, 14-09-2007 17:02:13

Бабег черпает вдохновенье из корзины

139

поп Гапон, 14-09-2007 17:03:39

во всем виноват галадомор

140

бывший, 14-09-2007 17:03:43

ответ на: Н.Н.Драздов [136]

>отлично, я забоянел атвет на все вопросы. Извините уважаемый коллега.
Всё нормально, профессор, Вы же не искали подсказки в комментах, это было бы неспортивно.

141

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:04:09

ответ на: жертва жратвы [137]

>коллега,у вас адвокат получаетсо венцом эволюции,а это не таг. венец эволюции- это коньяк с долькой лимона
Заметьте не у МЕНЯ венцом эволюции является сей представитель юриспруденции, а у многоуважаемого афтора.

142

tezka, 14-09-2007 17:04:18

ответ на: Бабик [3]

???? 20 июня
где мы будем жить с моим любимым мальчиком.

143

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2007 17:05:34

30 июня минус три недели беременности=грубо 8 июня, день йобли с гироем.

144

жертва жратвы, 14-09-2007 17:06:08

ответ на: Ебардей Гордеич [141]

дык бабек юрист,чо с него взять...

145

поп Гапон, 14-09-2007 17:07:48

вершиной эволюции бабека являются его трусы

146

ne ebet, 14-09-2007 17:08:41

а не надо продолжения ...и так заипца...

147

стомегатонный пулимет, 14-09-2007 17:09:02

Бабик - аццкий детэхтифщег!

148

бывший, 14-09-2007 17:09:42

ответ на: поп Гапон [145]

>вершиной эволюции бабека являются его трусы
ИМХО - нет, не они, а ссылка на них в профайле.

149

ЖеЛе, 14-09-2007 17:10:03

нидорага прадаюцца ниабработанные кревасы ис карзины...
падхади, налитай, выбирай, кавыряй...
деньги с паметкай "Хуй, песда, карзина" лажыдь завтра (низаметна ат Удава) в баре "Буржуй" в чорнуйу кожаную жыледку, мирно весяшчую возле кухни...

150

Siniaja Rodja, 14-09-2007 17:15:08

ну и...а продолжение то где?

151

Гидроцефал, 14-09-2007 17:19:40

вершиной эволюции трусов является бабек

152

ЖеЛе, 14-09-2007 17:20:00

ответ на: Siniaja Rodja [150]

>ну и...а продолжение то где?

а за продолжение этот выходец ис Утмуртостана ещо на забошлял..

153

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 14-09-2007 17:20:44

харашо нопесал, жду фтарую чясть

154

Чемберчлен, 14-09-2007 17:20:46

в буржуй-баре никаво нет

155

Ебардей Гордеич, 14-09-2007 17:28:15

ответ на: стомегатонный пулимет [147]

>Бабик - аццкий детэхтифщег!
Наверно он внебрачный внук Агаты Кристи

156

ЙОЖ.©, 14-09-2007 17:29:37

ЖыЛе ацкий борыга!!!!!!!!

157

Грусный Pierro, 14-09-2007 17:32:02

БАБЕГА на ПМЖ в Ласточкино Гнездо!!!

158

Грусный Pierro, 14-09-2007 17:34:05

Подумать только -  25 лет работаю и уже директор по персоналу!

159

Edrenych, 14-09-2007 17:59:50

Бля, просто навеяло:

Ты мне тварь, на рассвете засветишь,
По еблу своим ветхим ботинком,
Ты меня никогда не приветишь,
Патамушта ты тварь и скотинко!

160

ДалбаЙопчег, 14-09-2007 18:00:45

после того как она показала ему "свою потайную коробочку" четать перестал. Хуйня.

161

Mythical, 14-09-2007 18:13:30

ответ на: бывший [83]

А с 1 по 30 разве три недели

162

бывший, 14-09-2007 18:29:49

ответ на: Mythical [161]

>А с 1 по 30 разве три недели
Беременность врачи определяют не с точностью до дня, и даже не до недели.

163

бывший, 14-09-2007 18:31:07

*Как я решил стать адвокатом
аффтар: Бабик*
Автор, а может лучше человеком стать, если уже не поздно?

164

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 18:34:33

а продолжение???? пока очень понравилось

165

КСТАТИ, 14-09-2007 18:36:35

Ресурс Удава / Креативы / 
14-09-2007    отсылаю ...
  [  »»  ] 
Как я решил стать педерастом
аффтар: Бабик


********
Было бы занятнее и интереснее.

166

Чмопиздрокл, 14-09-2007 18:43:16

концофку не догнал че-то

поэтому только 5 звездей

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 18:44:51

ответ на: КСТАТИ [165]

>Ресурс Удава / Креативы / 
>14-09-2007    отсылаю ...
>  [  »»  ] 
>Как я решил стать педерастом
>аффтар: Бабик
>
>
>********
>Было бы занятнее и интереснее.
_______________________
Не, не интересно. Но как факт занятно.

168

Чмопиздрокл, 14-09-2007 18:44:55

или это тока первая часть? сереалы нахуй

169

Пол Карасика, 14-09-2007 18:50:53

Б/П концовка читаема с самого начала-убийца судья,гыгы

170

Пол Карасика, 14-09-2007 18:52:29

Но всё равно жду прадалжения,лублу сериалы

171

Апариграх, 14-09-2007 19:15:26

Только что прочитал новасти:


"Китай подал жалобу в ВТО на США" -  "Американцы "становятся жирнее и глупее"

Завидуют поди

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 19:18:16

ответ на: Апариграх [171]

>Только что прочитал новасти:
>
>
>"Китай подал жалобу в ВТО на США" -  "Американцы "становятся жирнее и глупее"
>
>Завидуют поди
__________________________
Тебе в палитсру.

173

Апариграх, 14-09-2007 19:24:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [172]

Спасиба хоть нахуй не паслали (с)

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 19:27:42

ответ на: Апариграх [173]

>Спасиба хоть нахуй не паслали (с)
_______________________
Так не за что. Нахуй посылать.

175

MaGiC PooH, 14-09-2007 19:28:55

ребусы на удаве

176

MaGiC PooH, 14-09-2007 19:30:02

Падонки!
Кто нидь сматрел "Время" на ОРТ?

177

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-09-2007 19:33:42

ответ на: MaGiC PooH [176]

>Падонки!
>Кто нидь сматрел "Время" на ОРТ?
______________
"Время" в 21 нуль-нуль по Лужскве. Рановато.

178

треонон, 14-09-2007 19:38:51

кто нить скажет почему на главной ахтунг вывесили?
кортинка внизу

179

Ебонатег Чемпион, 14-09-2007 19:42:27

И че блять? Бабег пишет детективы? В Газенваген бабика и Дарью Донцову туда же. Шоб ему там одному нескучно было. И че вабще за крео? Щас распечатаю, и вытру им жопу.

180

Генрих, 14-09-2007 19:53:02

заебись. бабик жжод

181

Ашот, 14-09-2007 19:55:10

Ну прачитал я. А в чем прикол? ЭЭ? Кто вабще виновен? И че за сафпадэние? Бля Бабег, обясни!

182

MaGiC PooH, 14-09-2007 19:57:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [177]

в наших ебенях ужо было,интересно мнение про думскую клоунаду по поводу обсуждения нового премьера

183

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:01:28

ответ на: MaGiC PooH [182]

хуясе ты насрал.

184

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:01:55

ответ на: MaGiC PooH [182]

теперь блять разгребать это фсё придецца.

185

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:02:22

ответ на: Ебонатег - Толег [183]

каг смог,ни абессудь

186

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:03:04

вапрос с кем нет никаво

187

team two, 14-09-2007 20:06:37

14-09-2007 17:15:08         Siniaja Rodja         [ответить] [+цитировать] [153]

ну и...а продолжение то где?

Ну сначала надо посмотреть реакцию. Предположения фтыкателей. Потом, обобщив, всё перевернуть в формате. Удивить. Это старый приём. Важно узнать, что ждут, а потом ебануть чуть иначе

188

Воспитанный, 14-09-2007 20:07:08

блять читал-читал...и хуякс(    вот сцуки писать сразу надо- НЕ ДОПИСАЛ я бтогда и заморачиваться не стал.
асталовиста

189

Дядё Джанки, 14-09-2007 20:24:13

охуенно будед, есле убийцей окажецо кто-та из каментаторов. я, кстате, всех вас падазреваю, хуй атмажитесь.

190

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:25:14

Бля бабег, так ты мне креатиф напесал?

191

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:25:32

ответ на: Дядё Джанки [189]

придъяви алиби сночала

192

200, 14-09-2007 20:31:08

давайте меня нахнем

193

Морячог, 14-09-2007 20:33:34

Здрасьте

и наливайте.

194

Морячог, 14-09-2007 20:35:10

Ушол спадь.

195

Дядё Джанки, 14-09-2007 20:35:52

Алиби-хуялиби, есле бы вы знали бы, спели бы, сплясали бы, тапки абассали бы. Хуясе, я блатанул. Есть у меня алеби - я не зареген. Так што пад маим ником может быть хуйпойми кто с пятнами бурово цвета на якабы перочинном мочете.

196

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:36:28

А вот пися бля.

197

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:36:40

Срите до 200!

198

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:36:53

ну такда двезти

199

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 20:36:57

Все. Больше не срите!!!

200

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:37:18

промазил,пичальна

201

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:24:28

Бля даже я семилетний дрочер смотрел час суда и федеральный судья, и скажу, что судья не стал бы читать вслух стока букв, это дело прокурора, а еслибы прокурор читал стока букфф судья выебал бы его своим молоточком, потому что ближе к существу дела нада  бля

202

Бабик, 14-09-2007 22:29:25

14-09-2007 22:24:28  Семилетний дрочер   

ога, счас ты мне расскажешь, кто и что в суде читает
кстате ни разу не видел судью с малаточкам за всю сваю карьеру, кроме каг по тлеящегу

203

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:35:05

ответ на: Бабик [202]

>14-09-2007 22:24:28  Семилетний дрочер   
>
>ога, счас ты мне расскажешь, кто и что в суде читает
>кстате ни разу не видел судью с малаточкам за всю сваю карьеру, кроме каг по тлеящегу

Я заслуженный семилетний дрочер, ты бля меня учить будешь про какие то карьеры(бульдозеристом чтоле работаешь?), да прокурор и тем более судья бы такую нецензурщину ваще вслух читать бы не стал.
Посему художественный вымысел, т.е. ПИЗДЕЖ

И ваще есть в крео некоторая незаконченность. Хотя тема жидоадвоката раскрыта хорошо.

204

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:36:04

За жидоадвоката две звезди я поставлю заслуженно

205

Бабик, 14-09-2007 22:38:11

14-09-2007 22:35:05  Семилетний дрочер   

завтра-послезатвра все узаешь и про жыдоадвоката и про вс остальное. думаю удивишся

206

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:40:32

ответ на: Бабик [205]

>14-09-2007 22:35:05  Семилетний дрочер   
>
>завтра-послезатвра все узаешь и про жыдоадвоката и про вс остальное. думаю удивишся

Вот опять пиздеж ведь. Не бывает по субботам-воскресениям Федерального судьи по дебилятору. Тока в будни нах.

207

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:41:11

Но если ты про продалжение крео, то зачитаю конечно с удовольствием.

208

Бабик, 14-09-2007 22:44:52

ответ на: Семилетний дрочер [207]

пра ниво. пачти напесал уже
но лень сегодня заканчивать. завтра постараюсь

209

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:10:34

Бабик,быстрей продолжение пеши!

210

bugogalter, 14-09-2007 23:37:57

na4al 4etat', vrodi namanna

211

bugogalter, 14-09-2007 23:41:48

harasho pasral babek

212

bugogalter, 14-09-2007 23:42:20

budit pradoljenie?

213

Навеяно тяпницей ..., 15-09-2007 01:15:22

Аффтар, ты сваим аканчанием рассказа предлогаешь нам, фтыкателям, паиграть ф данетки, типо,
хто виноват и прочая херь? Жжошь.

214

Pazzo, 15-09-2007 01:42:05

требую прадалжения банкета

215

итальянец, 15-09-2007 02:03:29

давай быстрей прадалжение!!!!!лень сцуко ему бля

216

итальянец, 15-09-2007 02:03:48

5*

217

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:49:48

!!!

218

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:50:00

....

219

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:50:15

гусеки

220

директор Удаффкома, 15-09-2007 13:35:07

ну и хуерга ...

221

Собач, 15-09-2007 15:59:26

Хуета неимоверная.... Уйди нахуй с глаз долой

222

ыксперд, 16-09-2007 06:21:53

афтырь, напиши во второй части, как ты стал гомосеком

223

Ебонатег - Толег, 16-09-2007 22:39:43

ответ на: Семилетний дрочер [201]

ты еблан потомучто и не знаешь даже что в суде судья часов по пять может стоять и зачитывать приговор. А иногда блять приговор растягивается не на один день, так что иди спи.

224

Ильич, 23-09-2008 16:37:59

чета хуйня какая-то, не понял

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg