Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень пришла

  1. Читай
  2. Креативы
Лёгкое дневное похмелье туманом будоражит мой вечно неспокойный мозг. Вчера я самолично проводил лето, распрощался с ним до следующего года. Лето же так и не кивнуло мне в ответ… Стены хотят меня убрать отсюда, собственная квартира плюнула мной на улицу. Больная после вчерашнего футбола нога жалко и без желания ковыляет к магазину. В трясущихся пальцах дрожит сигарета, дым от неё меня преследует этим облачным днём. Зачем я здесь? Наушники текут старой песней Джеферсон Эйрплэйн про белого кролика. Включи мне её, я хочу тот момент, где белый кролик откусывает себе голову. Моя кровь слишком густа для Бутово. В магазине душно и всё чужое. Всё, кроме неё – бутылки холодного «Швепса», которая поможет мне помянуть умершее лето. Первый глоток обжог горло, я присел на качели. На этих качелях последний бутовский ребёнок катался года 3 назад. Теперь же в такие моменты на них сижу я, отталкиваясь ногой от стойки, тем самым вращая вокруг себя весь этот мир. Качаюсь, и думаю: «Зачем? Зачем я тут сижу, зачем я тут курю, зачем я тут..?» На обмякшие безжизненные, но всё ещё зелёные листья маленького дерева дует такой холодный ветер. Затяжка. Глоток. Теперь стало холодно. Стало как обычно. Я с ненавистью посмотрел на небо, которое затянули облака цвета безысходности. Подходит местный душевнобольной Димка-омон, просит дать прикурить и что-то говорит мне. Наверное, что-то интересное. Или интересуется, как мои дела. А я сам не знаю, как у меня дела. А вот у Димки наверняка всё классно, как и всегда, собственно. В любом случае, наушники не дают мне его услышать, ну да и плевать. Уходя по своим наверное важным делам, что-то кричит мне на последок, я не слышу. Скорее всего, всегда визгливый голос орёт «Пока, Илюююююх!!» Ну да, пока, Димка. Ходят люди, с детьми, с пакетами из магазинов, с улыбками, с надеждой… а я всё сижу тут, один, на качелях, и всех их качаю, вместе с проблемами, мыслями и телами, доставая всё новую и новую сигарету. Чёрная одинокая грустная собака пробегает мимо, глядит мне прямо в глаза и всё понимает – у неё такие же мысли. Садится. На фоне грязных дорог притягивает взгляд гирлянда воздушных шариков – ведь день города скоро. Солнце демонстративно укатилось ещё вчера вместе с летом, это как традиция. Но ничего, солнце-то ещё появится. И тем не менее, факт в том, что в данный момент его нету. Хотя нет, погодите, вот же оно! Моим солнцем сегодня становится жёлтая пробочка от бутылки с напитком. А что, очень даже похоже… Мысли роятся в голове, путаются, будто только что ровненькие, сложенные в предложения буквы ссыпали в кастрюлю. Теперь вот сиди, и собирай заново. Вокруг ходят такие же унылые, будто пластмассовые птицы, грязные и с отмороженными прошлой зимой перекрученными лапами. Вместе со всеми я катаю на своих качелях и их тоже. Живу тут уже 7 лет, никуда не выхожу, и всё равно каждый день новые люди. Откуда же берутся все эти лица? Я знаю, просто они хотят, чтобы я покатал и их тоже. Не буду я вас качать, я слушаю «Пёрфект Дэй» Лу Рида, и меня волнует только одно – куда пропало лето? Пришла мокрая ободранная проститутка Осень, эта продажная, ломающая душу пора. И её, понятное дело, никаким концом не трогает то, что я не хочу. Сейчас я наверное вообще ничего не хочу. Я хочу всего лишь мою любимую, красотульку-потешницу Лето. Ну еще может хочу ещё раз послушать Лу Рида, надо поставить на репит, там такой шикарный проигрыш между куплетами… Лужи такие маленькие, но мне кажется, что если наступить в любую из них, можно утонуть. Там любой утонет, и никакая надежда не поможет. Блин, да я даже плавать не умею. Вот незадача. Пора сваливать отсюда. Сколько ты можешь дать мне взаймы? – Немного, а что? – Я уезжаю, покидаю страну. Солнце ушло надолго, и мне надо тоже. Допил последний глоток, выбросил бычок. Собака всё поняла – посмотрела на меня и засеменила прочь от этого понурого парня, двигающего мир. В последний раз я махну рукой туда, куда, как мне кажется, Осень прогнала мою единственную и, наверное, последнюю любимую – Лето. Я перестану двигать мир и встану с этих покосившихся качелей. Боже, как же интересно, сколько времени я на них вот так просидел за 7 лет, двигая всех этих людей и собирая рассыпавшиеся буквы мыслей. Ооооо, сача пёрфект дээй, тут-турурурурут-ту-рут-ту-ту, ТУТ-ТУРУРУРУРУТ-ТУ-РУТ-ТУ-ТУ… Я с опаской посмотрю на небо, ноющая нога понесёт меня домой. Главное, обходить лужи, они ведь такие глубокие…Дорога домой. Шаг за шагом. Новые мысли. Теперь мне хочется Ю-Ту, я «Элевэйшен» запою. Увидев мрак лица теней, вдруг вспоминаю вновь о Ней. Что этим летом всё погасло, что Осень стала вдруг опасна, что нету сил себя держать, когда хочу я всё сказать. Зачем пугаться мысли злостной, хочу сказать – скажу, всё просто. Топтал ногами смерть-траву, что ляжет предо мной в раю. Ты кто такая? Сам не знаю. Я вечно Твой, но убегаю. Мне надоело говорить, молчать тем боле силы нет. И всё прошло, и нет монет, надежд, багет, рулет и бред. Краснеют пальцы от стыда, на кнопки давят кашу слов. Кто знает, будет ли улов? Я на рыбалку захотел…внутри, я чую, мозг вспотел. Опять вдруг лужа. Хоть ей я нужен, но не пойду – ведь утону. И фонари погасли, хотя и не горели. Подлить в них надо масла, звенели громогласно во все ветра мои свирели. А дрянь-нога всё ноет болью, присыпать что ли суку солью, тогда, быть может, я завою. Хромой подонок Лета без поймает что-то вдруг с небес, и думать жизнь всю будет – ангел, бес? Отличий мало в существах, все, как один, потерпят крах. Э-ЛЕ-ВЭЙ-ШАН!!! У-у..УУ-уу-УУ!! И Боно взвизгнет в ухе, когда споёт и с ним Илюха. Я увидал уже подъезд. Наверно, небо землю съест, оставив ноги мне и тапки. Одену их, помчусь все исправлять помарки. Ступени выше головы, уже по Лету я скучаю, а ты? И грустно что-то… или нет?

Осень пришла.

©Волосатое Говно
  01. 09. 2007 г.

Волосатое Говно , 12.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Лидия Раевская, 12-09-2007 15:57:28

ответ на: norpo [15]

Типа, я сама сюда крео и постила. У аффтара траблы с отправкой креатива.
А высказацца всё равно веть нада.

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2007 15:57:45

ответ на: Ofa [16]

Евгений Староверов.
Простенько и со вкусом.

21

БИГИМОТ, 12-09-2007 15:58:23

летаосиньземависна - похуй... руби пальцы, хде апзацыблять? фтопкунах

http://rl.foto.radikal.ru/0709/72/731ca2bd7a7b.jpg

22

полуночный ебоквак, 12-09-2007 15:58:44

перестал грустить о ушедшем лете,когда зимой стал выбираться в теплые края

23

Лидия Раевская, 12-09-2007 15:58:47

ответ на: Херр Бергер [18]

Мудак ты. И это твой диагноз.
Иди, читай крео: "Я бля ебанутый скинхэд, поэтому ебашу фвсе по еблету монтировкой без гандона". Это твой уровень.

24

Селиван Питерский, 12-09-2007 16:00:46

Буратино, сцуко, - пиздуй лучше в школу!
Твой Папа Карло

25

Апариграх, 12-09-2007 16:01:56

На этих качелях последний бутовский ребёнок катался года 3 назад.(с)

Три года назад их всех сожрали

26

Человек, 12-09-2007 16:03:33

Ник у Аффтара заебательский.

27

Апариграх, 12-09-2007 16:04:41

Я на рыбалку захотел...внутри, я чую, мозг вспотел.(с)

Тоже пиздёшь наглая. Нету там мозга, факт

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-09-2007 16:08:32

АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ?? АБЗАЦЫ ГДЕБЛЯТЬ??

29

Волосатое Говно, 12-09-2007 16:09:05

Товарищи, не все сразу. Нихуя вы тут каментите быстро...
Решил вот да, попробовать заслать Вам сюдым-с своего.
Интересно помотреть, знаете ли.
Тока строго не судите билять, а то выложу все свои 52 криатива с Родного Литпрома. Охуеете.

30

Апариграх, 12-09-2007 16:11:45

ответ на: Волосатое Говно [29]

Пабрейся газонокосилкой и съешь само себя

31

norpo, 12-09-2007 16:12:01

ответ на: Волосатое Говно [29]

зарегся полюбому. кстате не обольщайся, все твои креативы не опубликуют.

32

Ахулиса, 12-09-2007 16:12:27

ответ на: Волосатое Говно [29]

не пугай
нас тут и нет так атаковали - всё переварено
зачем назвался говном волосатым?
ведь это гадго и ни фига не привлекательно

назовись Хуём залупастым
или Ёбарем беспощадным

будет всем приятно

33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-09-2007 16:12:32

мне не паравелос

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2007 16:12:53

ответ на: Волосатое Говно [29]

Можешь выложить ещё парочку. Остальные распечатай и забей комком Багирову в сральник.

35

Лидия Раевская, 12-09-2007 16:13:04

ответ на: Волосатое Говно [29]

Я буду тибя каментить, и срать. тут. ты же не сможешь отказать Другу, да? ))

36

Серебряное Копыто, 12-09-2007 16:18:12

12-09-2007 15:56:22            Ofa      

Примеры не имеют значения.
Когда человеку задают вопрос о смысле жизни он, обычно, не может ответить.
Но если задать вопрос: является ли смыслом жизни чтение креативов автора с ником Волосатое Говно? - то 100% опрашиваемых дадут отрицательный ответ.
Иными словами: не надо иметь список умных ников для того чтобы исключить из их числа ник Волосатое Говно.

Автору.
Вот сам подумай, как я должен рекомендовать твои крео для чтения?

37

Varma, 12-09-2007 16:18:37

Ниасилила....
Литпром?

38

Фаллос на крыльях, 12-09-2007 16:23:22

Этот аптырь - с житпрома

39

Белинский, нах!, 12-09-2007 16:23:43

Ну, не такое уж оно и волосатое...
Пешы, но, сцуко, не без обзацеф.
Кстате, чо Чмопиздрокл малчит, блять?

40

Фаллос на крыльях, 12-09-2007 16:23:46

ответ на: Varma [37]

ну а откуда же!

41

Varma, 12-09-2007 16:26:02

Ниасилила....
Литпром?

42

Varma, 12-09-2007 16:27:24

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

Чота меня седня все не радует...
Мижгона опять хуйню какую та написала...
Каменты праебываются...

43

Волосатое Говно, 12-09-2007 16:27:43

Пиздос у Вас тут ники, гыггы. Я пролетаю по-любому.
Норпо
Да лана, чо мне обольщаццо, гыггы. Я так, народ посмотреть..

44

Белинский, нах!, 12-09-2007 16:32:09

Казачок-та засланый. Агент-провокатор, вжопехуй...

45

Волосатое Говно, 12-09-2007 16:34:33

ответ на: Серебряное Копыто [36]

Да не рекомендуй. У меня таких рекомендаторов хоть хуем коси. Мне-то что. Пережыву, на каменты дрочить я уже кончил месяца три назад. так что...

46

Ахулиса, 12-09-2007 16:35:23

ответ на: Волосатое Говно [43]

>Пиздос у Вас тут ники,

Пиздосом назовись

47

Ахулиса, 12-09-2007 16:36:58

ответ на: Волосатое Говно [45]

какой кокетливый афтар
ты девужко или ахтунг?

48

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 16:45:01

Где апзыцы? Апзацы где, блять? Ебаный пидарас.

49

Волосатое Говно, 12-09-2007 16:47:44

ответ на: Ахулиса [47]

Прошу прощения, если коим-то способом имел неосторожность оскорбить либо сказать что-то поперёк Вашему слову. На самом деле, я пиздец вежливый и добродушный. Старая Пелотка не даст соврать.

50

Ахулиса, 12-09-2007 16:49:21

ответ на: Волосатое Говно [49]

гыгыг смишной афтар

51

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2007 17:11:47

я слушаю «Пёрфект Дэй» Лу Рида, и меня волнует только одно - куда пропало лето?

За одно это зачот. Настроение один-в один, и именно это у меня играет. Но где обзацы блять?!!!!!

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2007 17:17:06

ответ на: Волосатое Говно [49]

Толерантный ты и спокойный - это хорошо. Пиши, хуле, - обосрём ещё.

53

Cтаричюля, 12-09-2007 17:18:01

За лурида уважуха. моя любимая пестня

54

Cтаричюля, 12-09-2007 17:18:56

№ 54 было Херасуке Пизд.. Заипался набирать ник

55

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 17:33:02

Волосатое Говно

56

xz, 12-09-2007 17:36:52

самое ахуенное что я читал за последний год беспесды

57

xz, 12-09-2007 17:37:37

лирика нахх

58

Волосатое Говно, 12-09-2007 17:41:57

ответ на: xz [57]

Дабро пожаловать на Литпром. Если это - самое охуенное, там ты пропишешься. Поверь.

59

убеждённый алкоголик, 12-09-2007 17:53:18

у меня тож сложные отношения с осенью, 4

60

Воспитатель дебилов, 12-09-2007 19:08:19

пахвалю - панравелосъ хоть и многа букаф и квадратег...
за цытаты ис Томпсана и стехи в канце риспехт!!!

61

Анатолий, 12-09-2007 19:20:12

Ёб тэ.

У афтара ник прикольный.

62

Русскоязычная, 12-09-2007 19:26:35

осень настала,
холодно стало,
птички гавно(волосатое)перестали клевать..

            н/л.

63

бывший, 12-09-2007 20:12:21

Не смог прочитать, квадрат ужаснул.

64

Честная давалка, 12-09-2007 20:26:50

Поток сознания...

65

Дон Рэба, 12-09-2007 21:20:15

Судя по каментам, пелоткам понравилось. То-есть четать нибуду.

66

ёблин, 12-09-2007 22:11:05

Гавно, но не волосатое, а самое обыкновенное

67

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-09-2007 09:29:02

понимаемс сами торчи

68

Fucker, 03-12-2007 00:28:19

сука чо трудно паабзацамраскидать!!!

пидарас ты говно волосатое  не стал четать впизду!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg