Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма

  1. Читай
  2. Креативы
«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.

Милый брат мой, Алексей Игнатьевич, дошли до нас слухи, что Вы собираетесь усадьбу нашу родовую почтить своим визитом, да не одни, а с девицею, о коей молва нехорошая ходит. Дескать, девица та погрязла во грехе блядском, да сожительствует с Вами незаконно, бросая тень на наш род.
Батюшка гневаться изволит, мрачен ходит пятый дён, и приказал нашему дворнику Степану стрелять в Вас солью, ежели вы прибудете в сопровождении сей девицы. Матушка тоже сердится, но всё больше молчит. А третьего дня ходила к бабке Агриппине, что в Заречье живёт, да та ей присоветовала заговорами Вас излечивать, от бесовского искушения. Матушка жабу вчера в ступе крошила, да шептала при этом слова страшные, к одной истине сводящиеся: чтоб хуй у Вас бородавками покрывался, да струпьями отвратительными, каждый раз, как только Вы изволите приблизиться к девице сей, с целью овладеть ею на простынях льняных, что матушка по каталогу «Отто» заказывала.
Считаю своим долгом предупредить Вас о происходящем, а уж там воля Ваша, братец.
Кланяюсь Вам низко, брат ваш младший Андрей Игнатьевич.
13 число июля месяца сего года.»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Дорогой брат мой, Андрей Игнатьевич. Получил я Ваше письмо, и был вельми опечален мыслями Вашими, в сием письме изложенными. Негоже так о брате единоутробном думать, тем паче, что молоды Вы ещё своё суждение иметь.
Давно ли усадьба моя перестала гостеприимством славиться? Совсем, я смотрю, без твердой руки владыки вольностью злоупотреблять стали!
Скажи матушке нашей: напрасны страдания ея. Вылетел птенец её из гнезда по взрослости своей, и теперича сам решать волен судьбу свою.
А ты тоже в стороне не стой: не вели брата старшего - владыку московского, клеветой чернить да за можай загонять, не дай узам родственным загнить в тоске разлучной, ибо по возможности своей всегда в дом отчий еду, надышаться родиной, да за столом хлебосольным с родными посидеть.
И мать уйми, не в себе она, скажи: пусть о хорошем думает, да не изводит себя мыслями крамольными.
Это моё последнее слово, барин. За сим откланиваюсь с уважением, брат твой Алексей Игнатьевич.
20 число июля месяца сего года»

«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.

Доброго здравия позвольте пожелать Вам, братец, во первых строках моего к Вам письма.
Послание Ваше зачитано мною вслух было, при батюшке, при матушке нашей, и при дворнике Степане.
Ещё пуще отец наш разгневался, затрещину мне отвесил внушительную, обозвал «распиздяем и доносчиком», и пообещал высечь меня в воскресенье. Потом с матушкой совет держал, при закрытых дверях. Да я всё равно кое-что да услышал.
Во смятение и гнев вводит дивчина сея батюшку нашего, Игната Алексеича.
Сам слыхал, как хозяин наш изволил обещать, что мол пизды получите всем аулом, ежели приедете с проблядью этой.
Один, говорит – пусть приезжает. А с развратной куртизанкой – никогда!
Слова батюшкины передаю в точности, как сам слышал.
Прошу Вас в последний раз – одумайтесь, барин, не гневите отца и матушку нашу. Ну, зачем Вам с собой в такую даль ещё девицу незнакомую тащить?
На соседнем хуторе чудесные девицы есть, сам видел. Чернявые, озорные, ягодицы ядрёные, в три обхвата! У барыни ихней французик один есть, языку заморскому барыню обучает, так он в свободное время забесплатно обучил тамошних девиц искусству любви французской. Так что девицы наши хуй сосут не хуже ваших барышень московских, брат.
Оставьте свою любезную Лизавету Андреевну в московских апартаментах – так ладно будет.
Кланяюсь трижды, и передаю поклон от дворника Степана.
Брат ваш, Андрей Корнеев.
23 число июля месяца сего года»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Ан вон оно как, вольнодумством грешить стал староста наш!!! Так передай яму разлюбезному, что изгонять бесов приеду из няго зельем огненным, да папиросами заморскими выжигать гнев и скорбь из мыслей яго. И привезу ему диковину одну, интерес вызывающую: печатное издание подпольное, на страницах коего запечатлены красотки нагие, вводящие во соблазн. Думаю, батюшке любопытно взглянуть будет.
А письмо Ваше, барин молодой, было зачтено при личности любви жизни всей моей, Лизавете Андреевне. И мы все в возмущении да в неприятии грозном. «Развратных куртизанок», как выразится изволил Папенька, возле сердца моего никогда держано не было.
А пизды поставить для меня на раздачу идея совсем не добрая со стороны Батюшки. Передай, милый братец, что на хую я вертел папенькины мысли да убеждения, приеду с девицей своей раскрасавицей.
Да Степану-дворнику намекни учтиво, что отпижжен он будет ногами в голову да по рёбрам, ежели хотя бы взгляд свой холопский поднять на меня осмелится. Мы с Лизаветой терпеть подобного обращения не станем.
А ягодицы чернявых девиц ваших местных ты, братец, для себя прибереги, ибо у любви моей место мягкое – как у ангела небесного. А ляшки с попаю белые, ровные, да кожа шелковистая и чистая, как слюна ребёнка новорожденного. А ты, брат, на возжелание моё отдаёшь девиц ваших местных, как же так? Видимо-предвидимо, не безосновательно мною мысли многократно высказаны о том, что с мужиками деревенскими страсть имеешь, дорогой, в шоколадную пещеру колоться да припевать при этом смачно. Иначе понял бы цели папенькины, да мысли своя для себя самого же, пидорастень-то ты этакий.
На этом откланяюсь с мнением прежним сохранённым своим, да с приветом.
Брат Ваш единоутробный, Алексей Игнатьевич.
30 число июля месяца сего года. 

  «Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.»

Доброго дня желаю Вам, брат мой Алексей, да сразу к делу перейду, ежели вы возражений принципиальных не имеете.
Это ж какая выдра вам навыла, что я к пидорским утехам склонен? Клевета это всё, брат мой любезный, а за клевету принято пизды давать по ебалу Вашему, не принимая во внимание узы родственные!
А не напомнить ли Вам, барчук, как в последний свой визит вы басурманского вина , вискарём наречённым, накушаться изволили, да отъебали в конюшне лучшего папенькиного жеребца? А потом устроили вечерний променад вдоль нашей усадьбы, в одном женском исподнем, прикрыв развратными кружевами срамной хуй Ваш, да под баян частушки непотребные пели?
А наутро мы с матушкой, к своему стыду и огорчению ниибическому, отыскали Вас, братец, в трактире «Три голубых пидораса», где Вы, позвольте мне Вам напомнить, проиграли в карты папенькиного жеребца, дворника Степана, и свою жопу!
Так что не Вам, сударь, позволено стыдить меня, и взывать к моей кротости!
Единожды кланяюсь Вам в пояс, брат ваш Андрей.
3 число августа месяца сего года.»
«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Здравствую, брат мой родимый, сука двуличная, коя родилась на свет, чтобы опозорить древний род Корнеевых, и лично меня!
Возражений из-за принципа иметь нету смысла мне, любезный братец. Ответ держать в руках своих вы будете от меня последний.
Выдра не воет, ежели Animal Planets удовольствия смотреть вы не имели. Воют лишь волки позорные, да псы пяленые. За желание пизды мне развесить поплатишься, братец, шкуркой да зубами собственными, паскуда грешная.
О одном лишь сожаление имею, что не проиграл в тот раз в карты твою жопу прыщавую, хотя стыдно было бы столь убогое изобретение Божье на кон выставлять.
Жеребец тот, Вами упомянутый, присутствовал при зачатии твоем, брат, ибо у папеньки тогда уже сил в одиночку маменьку окучивать как следует не хватало. Так что, теоретически предположив, можно с утверждением заявить, что счастье я имел ебать истинного папашу твоего, брат. А про частушки непотребные напоминать сам устыдился бы – на баяне-то на том сам и играл в угаре туманном после совокупления в отверстие жопное со дворником, Степан который. Так что ответ кажется мне Ваш, братец, весьма слабоват, да и не к месту.
Отвечать мне смысла не имеет, ибо карета моя драгоценная со мной и Лизаветой Андреевной отбывает через пятнадцать минут божьего времени. Ожидайте на огонёк, до простыни серые простирните.
До ног кланяюсь, брат Ваш старший, Андрей.
8 число августа месяца сего года»

Лидия Раевская , 12.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 12-09-2007 11:18:06

1

2

фри бсдя™, 12-09-2007 11:18:10

тут снова

3

одинокий бугага, 12-09-2007 11:18:57

пелодко

4

АццкиЙ Лужкоff, 12-09-2007 11:19:40

букф много, а где смысл?

5

Родители лейтенанта Шмидта, 12-09-2007 11:23:07

здецтва не льублйу четать чюжые письма

6

Rt, 12-09-2007 11:23:19

Ржачно и отлично изложено. С

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2007 11:23:27

Мать, ты ахуела
чо соафтора не указала? гыгы

по впечатлению от креоса повторюсь - какажка

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2007 11:24:04

пешы одна, лучше получаецо
и соафтор пусть один пишет

9

Ахулиса, 12-09-2007 11:24:23

за старанья твёрдая 4
под конец утомило

10

Бабик, 12-09-2007 11:24:37

охуительно
пацтолом
6 звезд
в нетленку

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2007 11:26:58

аццки ниасилил

12

Лидия Раевская, 12-09-2007 11:27:09

ответ на: Симён Симёныч Гарбункофф [7]

Соавтор в аське дал письменное согласие, так что этика не нарушена нисколечко!

13

одинокий бугага, 12-09-2007 11:27:23

тургенеф писал

14

Sam, 12-09-2007 11:32:08

И слабоват, и не к месту, лучше и не скажешь...

15

Dellirium, 12-09-2007 11:32:11

ну пиздец, блять, как же так над классикой

16

Dellirium, 12-09-2007 11:32:34

5 с плюсом

17

ne ebet, 12-09-2007 11:33:00

в хуенку...затянуто и скучно...а так...вроде ниче...

18

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-09-2007 11:33:05

А чо, зачод

19

Волосатое Говно, 12-09-2007 11:33:28

Ничо, пережыву бес копирайта, гыгыг.
Пелотка жжот, и нехуй.

20

Камрад Бобёр, 12-09-2007 11:34:22

Сцуко дичь нах но зачётно. Жжошь

21

Лидия Раевская, 12-09-2007 11:35:01

ответ на: Волосатое Говно [19]

Дорогой мой Друг! Спасибо, что пришёл, и не отпиздил!) Я тебя полюбляю за твою доброту..)

22

Уибантуз, 12-09-2007 11:35:53

Ахуительно, 5*

23

Роланд, 12-09-2007 11:37:46

Хороший стиль изложения. Читать можно. Авторша молодец!!

24

Ахулиса, 12-09-2007 11:39:22

а на литпром-то первей отправляют

25

ПалитСрук, 12-09-2007 11:39:25

Спасибо, улыбнуло...

26

Ослег-овцеёб, 12-09-2007 11:39:34

Для Пелотки слабовато.Ждал большего.

27

Морячог, 12-09-2007 11:40:14

Креативно, но четать практически невозможно.

Аффтарша малацца.

28

ЖеЛе, 12-09-2007 11:40:27

сорокенским повеяло...

29

VadozZ, 12-09-2007 11:41:42

в дваццадке.букфф дахуя можна урезать.а так зачод.

30

Волосатое Говно, 12-09-2007 11:42:19

ответ на: Роланд [23]

Ник охуенен. Кинга читаешь?

31

Who Янсон, 12-09-2007 11:42:21

походу все в жопу переебались.
гомосятина какая-то.

32

Пнять, 12-09-2007 11:42:40

Стилизация - штука сложная. Зачёт.

33

Соседка В. Лоханкина, 12-09-2007 11:42:51

Милостивая сударыня, зачод Вам.
И обязательно передайте поклоны дворнику Степану. хехе

34

Волосатое Говно, 12-09-2007 11:42:56

Пелотка, дай совет - заслать ли мне чонить из своего и сюда тожэ?

35

умник, 12-09-2007 11:44:58

Старую Пелотку лублу.
читаю все и почему то все нравицца.
Зачот

36

Лидия Раевская, 12-09-2007 11:45:38

ответ на: Волосатое Говно [34]

Засылай. Тока сначала мне покажы, чё закинуть хочешь. Ну, так, просто посмотрю..)))

37

алкоголик и придурок, 12-09-2007 11:46:21

пиздец, давай продолжение!

38

Dr. Lizard, 12-09-2007 11:46:58

Бугагагаг Ржал фголас! пелодка фсио жжод и жжот!

читал с удовольствеим....

39

бывший, 12-09-2007 11:47:23

Ниасилил, нудная стилизация.

40

1097, 12-09-2007 11:48:18

хуета

41

Кобра Пискинс, 12-09-2007 11:52:06

Хорошо.Даже очень.Хоть с утра настроение кто-то поправил.

42

raulle, 12-09-2007 11:52:45

ответ на: бывший [39]

асилил, нудная стилизация

43

Dr. Lizard, 12-09-2007 11:54:08

а на Летпроме пачиму-то засрале...странно...

44

Lovinn, 12-09-2007 11:56:36

Дочитала, улыбалась несколько раз. Понравилось, пешите есчо.

45

wizzle, 12-09-2007 11:59:37

несмишно

46

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2007 12:01:04

Про дореволюционных ахтунгов. Терпимо, впрочем.

47

ЦЕННЗУРА, 12-09-2007 12:01:14

чето как-то в этот раз не очень...
читаетцо тяжко

48

Осквернитель Воздуха, 12-09-2007 12:02:14

Класс! 6*

49

Бабик, 12-09-2007 12:02:48

В августе Путин с Ивановым посещали центр осетроводства (с)

А ЖеЛе че-та молчит...
Где отчот?

50

Михаил Боярский, 12-09-2007 12:03:52

Смешно и интересно только тем, кто смеется от одного слова "жопа". Хуета и тягомотина.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg