СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма

  1. Читай
  2. Креативы
«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.

Милый брат мой, Алексей Игнатьевич, дошли до нас слухи, что Вы собираетесь усадьбу нашу родовую почтить своим визитом, да не одни, а с девицею, о коей молва нехорошая ходит. Дескать, девица та погрязла во грехе блядском, да сожительствует с Вами незаконно, бросая тень на наш род.
Батюшка гневаться изволит, мрачен ходит пятый дён, и приказал нашему дворнику Степану стрелять в Вас солью, ежели вы прибудете в сопровождении сей девицы. Матушка тоже сердится, но всё больше молчит. А третьего дня ходила к бабке Агриппине, что в Заречье живёт, да та ей присоветовала заговорами Вас излечивать, от бесовского искушения. Матушка жабу вчера в ступе крошила, да шептала при этом слова страшные, к одной истине сводящиеся: чтоб хуй у Вас бородавками покрывался, да струпьями отвратительными, каждый раз, как только Вы изволите приблизиться к девице сей, с целью овладеть ею на простынях льняных, что матушка по каталогу «Отто» заказывала.
Считаю своим долгом предупредить Вас о происходящем, а уж там воля Ваша, братец.
Кланяюсь Вам низко, брат ваш младший Андрей Игнатьевич.
13 число июля месяца сего года.»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Дорогой брат мой, Андрей Игнатьевич. Получил я Ваше письмо, и был вельми опечален мыслями Вашими, в сием письме изложенными. Негоже так о брате единоутробном думать, тем паче, что молоды Вы ещё своё суждение иметь.
Давно ли усадьба моя перестала гостеприимством славиться? Совсем, я смотрю, без твердой руки владыки вольностью злоупотреблять стали!
Скажи матушке нашей: напрасны страдания ея. Вылетел птенец её из гнезда по взрослости своей, и теперича сам решать волен судьбу свою.
А ты тоже в стороне не стой: не вели брата старшего - владыку московского, клеветой чернить да за можай загонять, не дай узам родственным загнить в тоске разлучной, ибо по возможности своей всегда в дом отчий еду, надышаться родиной, да за столом хлебосольным с родными посидеть.
И мать уйми, не в себе она, скажи: пусть о хорошем думает, да не изводит себя мыслями крамольными.
Это моё последнее слово, барин. За сим откланиваюсь с уважением, брат твой Алексей Игнатьевич.
20 число июля месяца сего года»

«Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.

Доброго здравия позвольте пожелать Вам, братец, во первых строках моего к Вам письма.
Послание Ваше зачитано мною вслух было, при батюшке, при матушке нашей, и при дворнике Степане.
Ещё пуще отец наш разгневался, затрещину мне отвесил внушительную, обозвал «распиздяем и доносчиком», и пообещал высечь меня в воскресенье. Потом с матушкой совет держал, при закрытых дверях. Да я всё равно кое-что да услышал.
Во смятение и гнев вводит дивчина сея батюшку нашего, Игната Алексеича.
Сам слыхал, как хозяин наш изволил обещать, что мол пизды получите всем аулом, ежели приедете с проблядью этой.
Один, говорит – пусть приезжает. А с развратной куртизанкой – никогда!
Слова батюшкины передаю в точности, как сам слышал.
Прошу Вас в последний раз – одумайтесь, барин, не гневите отца и матушку нашу. Ну, зачем Вам с собой в такую даль ещё девицу незнакомую тащить?
На соседнем хуторе чудесные девицы есть, сам видел. Чернявые, озорные, ягодицы ядрёные, в три обхвата! У барыни ихней французик один есть, языку заморскому барыню обучает, так он в свободное время забесплатно обучил тамошних девиц искусству любви французской. Так что девицы наши хуй сосут не хуже ваших барышень московских, брат.
Оставьте свою любезную Лизавету Андреевну в московских апартаментах – так ладно будет.
Кланяюсь трижды, и передаю поклон от дворника Степана.
Брат ваш, Андрей Корнеев.
23 число июля месяца сего года»

«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Ан вон оно как, вольнодумством грешить стал староста наш!!! Так передай яму разлюбезному, что изгонять бесов приеду из няго зельем огненным, да папиросами заморскими выжигать гнев и скорбь из мыслей яго. И привезу ему диковину одну, интерес вызывающую: печатное издание подпольное, на страницах коего запечатлены красотки нагие, вводящие во соблазн. Думаю, батюшке любопытно взглянуть будет.
А письмо Ваше, барин молодой, было зачтено при личности любви жизни всей моей, Лизавете Андреевне. И мы все в возмущении да в неприятии грозном. «Развратных куртизанок», как выразится изволил Папенька, возле сердца моего никогда держано не было.
А пизды поставить для меня на раздачу идея совсем не добрая со стороны Батюшки. Передай, милый братец, что на хую я вертел папенькины мысли да убеждения, приеду с девицей своей раскрасавицей.
Да Степану-дворнику намекни учтиво, что отпижжен он будет ногами в голову да по рёбрам, ежели хотя бы взгляд свой холопский поднять на меня осмелится. Мы с Лизаветой терпеть подобного обращения не станем.
А ягодицы чернявых девиц ваших местных ты, братец, для себя прибереги, ибо у любви моей место мягкое – как у ангела небесного. А ляшки с попаю белые, ровные, да кожа шелковистая и чистая, как слюна ребёнка новорожденного. А ты, брат, на возжелание моё отдаёшь девиц ваших местных, как же так? Видимо-предвидимо, не безосновательно мною мысли многократно высказаны о том, что с мужиками деревенскими страсть имеешь, дорогой, в шоколадную пещеру колоться да припевать при этом смачно. Иначе понял бы цели папенькины, да мысли своя для себя самого же, пидорастень-то ты этакий.
На этом откланяюсь с мнением прежним сохранённым своим, да с приветом.
Брат Ваш единоутробный, Алексей Игнатьевич.
30 число июля месяца сего года. 

  «Москва, улица Садовая, дом 25, Корнееву Алексею Игнатьичу.»

Доброго дня желаю Вам, брат мой Алексей, да сразу к делу перейду, ежели вы возражений принципиальных не имеете.
Это ж какая выдра вам навыла, что я к пидорским утехам склонен? Клевета это всё, брат мой любезный, а за клевету принято пизды давать по ебалу Вашему, не принимая во внимание узы родственные!
А не напомнить ли Вам, барчук, как в последний свой визит вы басурманского вина , вискарём наречённым, накушаться изволили, да отъебали в конюшне лучшего папенькиного жеребца? А потом устроили вечерний променад вдоль нашей усадьбы, в одном женском исподнем, прикрыв развратными кружевами срамной хуй Ваш, да под баян частушки непотребные пели?
А наутро мы с матушкой, к своему стыду и огорчению ниибическому, отыскали Вас, братец, в трактире «Три голубых пидораса», где Вы, позвольте мне Вам напомнить, проиграли в карты папенькиного жеребца, дворника Степана, и свою жопу!
Так что не Вам, сударь, позволено стыдить меня, и взывать к моей кротости!
Единожды кланяюсь Вам в пояс, брат ваш Андрей.
3 число августа месяца сего года.»
«Рязанская губерния, станица Чернобаево, барину Корнееву Андрею Игнатьевичу»

Здравствую, брат мой родимый, сука двуличная, коя родилась на свет, чтобы опозорить древний род Корнеевых, и лично меня!
Возражений из-за принципа иметь нету смысла мне, любезный братец. Ответ держать в руках своих вы будете от меня последний.
Выдра не воет, ежели Animal Planets удовольствия смотреть вы не имели. Воют лишь волки позорные, да псы пяленые. За желание пизды мне развесить поплатишься, братец, шкуркой да зубами собственными, паскуда грешная.
О одном лишь сожаление имею, что не проиграл в тот раз в карты твою жопу прыщавую, хотя стыдно было бы столь убогое изобретение Божье на кон выставлять.
Жеребец тот, Вами упомянутый, присутствовал при зачатии твоем, брат, ибо у папеньки тогда уже сил в одиночку маменьку окучивать как следует не хватало. Так что, теоретически предположив, можно с утверждением заявить, что счастье я имел ебать истинного папашу твоего, брат. А про частушки непотребные напоминать сам устыдился бы – на баяне-то на том сам и играл в угаре туманном после совокупления в отверстие жопное со дворником, Степан который. Так что ответ кажется мне Ваш, братец, весьма слабоват, да и не к месту.
Отвечать мне смысла не имеет, ибо карета моя драгоценная со мной и Лизаветой Андреевной отбывает через пятнадцать минут божьего времени. Ожидайте на огонёк, до простыни серые простирните.
До ног кланяюсь, брат Ваш старший, Андрей.
8 число августа месяца сего года»

Лидия Раевская , 12.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

Aftapelot, 12-09-2007 16:45:28

3 раза па 6 звездоф!
Пеши...

189

Енот-Паласкун, 12-09-2007 17:13:10

паставлю пять звиздей а патом пачетаю.

190

Мишо Боярское, 12-09-2007 17:49:29

пиздец вам пидоры!

191

Мишо Боярское, 12-09-2007 17:51:01

Яна вас хуй клал! Я вас в рот ебал
! И пшли фсе нахуй!

192

Джастин Тимберлейк, 12-09-2007 19:08:52

говно

193

Edw@rd, 12-09-2007 19:30:28

заменить слово хуй на елда - еще лучше получилось бы, имхо.

194

санкарло, 12-09-2007 19:34:34

и снова гавно(поблевал)

195

ВО БЛЯ, 13-09-2007 02:02:02

Пейши исчо...пелодко Старое...мама Стафлера. Мать бля !
Молодца бля !

196

Ржевский, 13-09-2007 02:44:29

Понравилось. С интересом следил, как разгорается срач в письмах.5.

197

Ржевский, 13-09-2007 02:45:21

Ладно уж, 200 до кучи.

198

devellooper, 13-09-2007 10:04:38

Аффтарша жжот! Охуительно! Предлагаю пару сюжетов для соавторства.

199

Старый, опытный камикадзе, 13-09-2007 13:51:56

Роман в письмах, конечно больше.
Шодерло де Лакло вертится в гробу пропеллером после таких, с позволения сказать, "Опасных связей"...
Но - смишно, аффтару йад не пить, стены обходить.

200

итальянец, 13-09-2007 22:24:25

мадам, што не креатив-шедевр!!!!! пишите продолжение, как приехал алексей к радителям

201

ХарМ, 14-09-2007 00:39:05

и какова хуя ты сука старая садрала креатив с литпрома, ёбаная твароь блять, самазванка и пидарская невесть... тьфу, и зеленая сопля летит тебе в ебало, мразь и сука

202

ХарМ, 14-09-2007 00:40:57

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=17188 вот ат сюда спижжено

203

ЗлоебучийСмайл, 14-09-2007 09:52:10

паржал, хоть сразу и не оценил

204

Читатилло , 14-09-2007 11:25:41

Молодца! Пишы хымическим корандашом, тода в нитленку...

205

итальянец, 14-09-2007 14:33:34

мадам пелотка,пазвольте ищо раз восхетицца толантом, и кстати вапрос, штоп исключить каменты типа №204-205.
мама стифлера и старая пелотка ,это оба вашых ника?

206

итальянец, 14-09-2007 14:51:44

ответ на: ХарМ [201]

>и какова хуя ты сука старая садрала креатив с литпрома, ёбаная твароь блять, самазванка и пидарская невесть... тьфу, и зеленая сопля летит тебе в ебало, мразь и сука
прежде чем срать, читай камент №94

207

тоха, 28-11-2007 10:25:02

откуда ето у вас лезит,,,

208

тоха, 28-11-2007 10:29:21

ответ на: Старая Пелотка [141]

да.

209

gara, 25-12-2007 15:09:30

У тетки с юмаром заебца

210

нихуя не понял, 27-12-2007 17:41:12

прасти меня, белая пелодка...

211

Я, 22-01-2008 15:31:06

букв много, асилил... Ржал долго .... в нетленку нах!

212

Svinyuk, 07-02-2008 22:47:13

Понраивлось. Очень.

213

Андрюха Черный Упырь, 08-02-2008 14:05:11

Ахуенско, просто ебать как ахуенско!
Ржал в голос

214

Андрюха Черный Упырь, 08-02-2008 14:05:17

Ахуенско, просто ебать как ахуенско!
Ржал в голос

215

Андрюха Черный Упырь, 08-02-2008 14:05:22

Ахуенско, просто ебать как ахуенско!
Ржал в голос

216

CScarlos, 20-02-2008 07:31:43

ответ на: ХарМ [202]

ты дибила кусок это она и есть

217

svetlana, 09-03-2008 00:27:15

у нас Корнеевы не перевелись и выражаются также - Питер, хуле-сс... Лида, все в тему!

218

Стервец, 17-03-2008 03:30:14

чо-та...хуета...вроде как...

219

ernigood, 20-05-2008 11:59:04

хуясе

220

Старый адвокат, 07-06-2008 20:51:48

Гы-гы-гы, бля! Супер! Язык-то какой!!!

221

Беспелотный самалйот, 11-06-2008 15:32:09

йа хуейу, дарагайа редактсыйа!
Пелотке респект мой и уважуха!
Аб адном сажалейу - фсе Пелоткины креосы прачтены...
Пишы исчо, Лида!

222

Ниибический мосхоЁб, 29-08-2008 16:29:45

Ебануццо, ниачём

223

Баба_Дура, 08-10-2008 08:22:43

забавное чтиво)))

224

raspisnoj, 18-12-2008 18:20:41

УУУУУ)))) жесть)))
Нечто подобное у Сорокина было, но не столь ржачечно

225

Мурена DeaD, 10-05-2009 09:18:45

стёбно!!!пелодка малаца))

226

Капетан срунгель, 22-05-2009 05:25:04

А что, так и не было продолжения? Очень понравилось!

227

адекват, 31-05-2009 00:29:50

ржу как тот конь, блять

228

mamulka, 06-07-2009 22:56:31

пацталом,каг обычно!

229

Толстый суслик, 26-07-2009 22:22:22

ржал пиздец

230

Угрюм-река, 03-08-2009 17:46:44

А вот в тексте Указана Рязанская губерния, станица Чернобаево, аффтор моя землячка???

231

Угрюм-река, 03-08-2009 17:47:36

Это был вопрос аффтору.

232

джыннах, 07-02-2010 16:21:30

стёбно . читаю дальше)

233

нааполу, 14-07-2010 01:18:13

отврат

234

_Убита_в_Хэллоуин_ , 29-11-2011 15:12:50

*три голубых пидораса* - до слез

235

_Убита_в_Хэллоуин_ , 29-11-2011 15:12:50

*три голубых пидораса* - до слез

236

Злобыня!, 27-01-2012 22:49:01

Необычно:)

237

КГАМблять, 26-02-2012 19:25:50

гудд

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg