Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуже пидорофф тока лесбы!

  1. Читай
  2. Креативы
Предупреждаю сразу – букав много, но не очень, около четырёх тыщ. Потому как хуёво мне и вообще не мастак я излагать красиво.
А вот расскажу-ка я вам любезные мои падонки нехитрую историю, приключившуюся со мной. Кому-то похеру, а кому-нить мож и польза будет.

Ну, так вот. Промотавшись по этой грешной земле уже почти четыре десятка лет, пожив и за океаном и покочевав по нашему материку, вернулся на родину. Тут меня ждал тяжёлый удар – я овдовел. Да… Пережить это было непросто. Но деваться некуда – на руках двое малолетних пацанят и мать-старушка. Да и чего греха таить – жили мы с женой не особо дружно. В общем, устроился как-то. Работу нашёл нормальную, парней своих в школу определил, матери квартиру отремонтировал. Всё вроде шло нормально. По накатанной.

И вот год назад встретилось мне на пути чудное созданье! Что со мной сотворилось! Думал, ну точно сам господь осветил меня своей милостью. Не бегал – летал! А ведь уже не мальчик. Вот только тогда я и понял, что такое любовь. Да, конечно я любил и раньше. Многих женщин. И меня любили. Но тут сразу стало ясно, что это та самая благословенная единственная и неповторимая! Это настоящая ЛЮБОВЬ! Её огромные добрые глаза смотрели так, что хотелось провалиться в них, мягкость губ… Да что тут перечислять… Мы подходили друг другу во всём. Мы читали одни книги, имели одинаковые увлечения. Я порой просыпался от счастья и часами ночью смотрел на спящего рядом ангела. Мои пацаны обожали её. Она отлично гоняла в футбол, занималась с ними дзюдо. Я вообще был удивлён собой – никогда бы не подумал, что можно влюбиться вот в такую угловатую девчонку с короткой мальчишеской стрижкой. А вот случилось! Я начал готовиться к свадьбе. Моя мать, пережившая с огромным трудом смерть моей первой жены, светилась от счастья.

И тут всё рухнуло. Это было так внезапно и нелепо, что порой кажется дурным сном. Но это не сон. Однажды я вернулся из двухдневной командировки, а её нет. Она мне позвонила и сказала какую-то чушь, что мы чужие люди, нам не надо быть вместе и тому подобный бред. Я метнулся на её квартиру, а она мне не открыла! Я понять ничего не мог. Через пару дней состоялся телефонный разговор. Она призналась, что она с рождения лесбиянка и мужиков на дух не переносит, но вот ради интереса решила попробовать. И выбрала меня в качестве подопытного кролика. Попросила больше ей не звонить.
Что было потом описывать смысла нет. Я метался за ней по всему городу. Выламывал в её квартирах двери, устраивал скандалы на работе, один раз даже избил её. Всё бесполезно.

    И тут ко мне стали приходить какие-то зарёванные девчонки. Поговорив с ними, вырисовалась такая вот загогулина. Они, оказываются, были её бывшие пассии, которых она бросила. Да и вообще, оказалось моя любимая переебла столько девок, сколько я в детском периоде мастурбации не видел в мечтах. Многое я тогда узнал, чего и знать бы не надо. И что кольца на больших пальцах носят лесбы, и про их иерархию и классовое деление.

    Вот так вот. Но вот что я скажу своим пацанам, которые постоянно нудят: «Где тётя Лена?» Что я скажу матери, которая про лесб и слыхом не слыхивала. И что делать мне? Хоть разумом-то я её ненавижу, но не смотря ни на что – сердце моё разрывается от тоски. Вот тут-то я и понял, что такое настоящая любовь. Это когда уход любимой вызывает такие страдания на чисто физиологическом уровне, что жить просто невозможно. А жить приходиться. Ведь надо кормить детей, нужно помогать матери. А вот жить-то сил и нет. Конечно, скажите, что я старый слабак. Наверно, так оно и есть. Но я точно знаю, что вот тот год, что мы были вместе, был во сто крат счастливее для меня, чем вся предыдущая жизнь.

    Так что друзья-падонки смотрите внимательнее на своих подруг. Я только сейчас понял насколько был прав мой покойный батька, говоря: «В этом мире даже маме родной верить нельзя!» А лесбы – это концентрированная сучесть возведённая в квадрат. Лесбы это не те бабы из порнофильмов, что поебавшись с мужиками весело себе лижут пиздёнки. Это жуткое извращение. И тот, кто говорить, что пидары есть ахтунг, а лесбы – ничё-так, глубоко заблуждается. Лесбы это хуже, это полный пиздец.

    Никого не хотелось обидеть. Подозреваю, что и среди лесб наверное есть, в некотором смысле, нормальные особи. Но мне в это не верится. Да и вообще. Всё в жизни хуйня. Вот только как жить дальше, когда это уже невозможно, а жить надо?

Рома из Канады , 02.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

совет, 02-09-2007 14:26:55

афтар - иди работать в ашан

69

Who Янсон, 02-09-2007 14:55:35

Хуле, аффтар не страдай. Больно конечно бабу терять, к которой уже дети прикипели.

Новую найди. Лучше. Ибо - Всё хуйня, кроме хуя своего. Не побоюсь сказать, что даже пчёлы хуйня.

А лесбы (не бисексуалки, а лесбы) - это песдетс полный. Нокому не пожелаю в какие-либо отношения с этими бабопидорами вступать блядь. Был опыт просто - и в жизни, и в бизнесе.  Они всё рушат аццким агнимётом, пиздопрохуины бляцкофжопуебанные.

70

Ниудачнег, 02-09-2007 15:12:33

Хуле... Миня блядь тоже угораздило в лезби влюбиться... Примерно то же самое шо и у аффтара тока вот возраст, слава богу, у меня раза в 2 меньше.

71

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2007 15:27:56

что то афтор пиздит, год для такого эксперимемнта явно многовато

72

Парутчег Ржеффсий, 02-09-2007 15:31:22

ф бытность мою студентом захажывал я чястенько на квартирку одну хде жыла толпа бап, и паёбывал их там! вот только одна пачимуто нидавала мне, что меня иногда беспакоило! патом каг выяснилось, она сама фсех этих бап пириибала, лесбиянко сцуко!

73

Славег-Алкаш, 02-09-2007 15:33:35

Мелодрама,блять...
И нахуя надо было двери ломать?

74

НАДЯНЯ, 02-09-2007 15:33:47

Да сами Вы  твари, неудачники ёбаные!
А  мы, бисексуалкм и лесбиянки - украшение  этого  мира, райские птицы, причудливые  и прекрасные...

А  ты, Хуянсан, с какиг пор  такой  смелый  сделалсо, а, сцуко импатентная...
"Рыженьких аспиранточек" (с) ты ебёшь  толька ф сваих  мечтах гггггг

75

НАДЯНЯ, 02-09-2007 15:39:53

ответ на: Who Янсон [69]

Ибо - Всё хуйня, кроме хуя своего. (с)

эту  истину,Хуянсан, ты  понял, какда импатентам  стал...
пришло  позднее понимание..гггггг

76

Китаец Хуян, 02-09-2007 15:42:38

Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки.

77

Who Янсон, 02-09-2007 16:12:14

2 Надяня
>А  ты, Хуянсан, с какиг пор  такой  смелый  сделалсо, а, сцуко импатентная...
"Рыженьких аспиранточек" (с) ты ебёшь  толька ф сваих  мечтах гггггг
эту  истину,Хуянсан, ты  понял, какда импатентам  стал...
пришло  позднее понимание..гггггг

Что-то личное?
вроде не знакомы...
ты не переживай, тебя тоже похоронят. Может за воротами церковного кладбища, но в землю зароют, не сццы.

78

бывший, 02-09-2007 16:17:14

ответ на: Китаец Хуян [76]

>Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки.
Глубокое замечание. Только при связывании матерится
прокуренным басом и норовит пиковину под ребро сунуть.

79

Zalupey, 02-09-2007 17:05:36

пачимута аффтар вызвал у меня очинь сильнае и стойкае атврасчение

80

Zalupey, 02-09-2007 17:06:35

аффтар, убейса ап стену с розбегу

81

Zalupey, 02-09-2007 17:11:42

накладывайу аффтару полный рот подзолупново тврогу

82

тромбопробулькиватель, 02-09-2007 17:13:53

Чуваг ты охуел! Нормальных бап дохуища! Красивые, в постели отвязные. Имеющие желание родить от нормального неснаркоманившегося самца и при необходимости воспитывать его детей. Так что постарайся абстрагироваться от канадских сучег, глядишь научишься снова нормальных из толпы выделять (женился-то, поди на родной земле перед отъездом?).

83

тромбопробулькиватель, 02-09-2007 17:20:56

Мой старый самопальный таблетко, я ей вылечился:

Подарите отрывной мне календарь,
только чисел в нём писать не стоит.
Мне листков оторванных не жаль:
У меня годами ничего не происходит.

Дни проходят - я к тоске привык.
Были будни - будут выходные.
Вот опять душе на горло наступив
Вечером шагаю к нелюбимой.

Ужин, полумрак, постель - закрыть глаза
Может так мне явишься, родная?
Нет спасенья ни в мечтах, ни в снах.
Как себя я утром презираю.

84

доктор Менгеле, 02-09-2007 17:22:21

тема ебли ни раскрыта.пичально.ф топку.

85

тромбопробулькиватель, 02-09-2007 17:22:32

Пока не абасрали вот истчо:

Ты не любишь меня
этот факт не скрываешь.
Раздраженье скрепя
на звонки отвечаешь.

Только я - это я
выживаю без солнца.
И любая броня
всё равно мне сдаётся. :)

86

KpeaTuFf, 02-09-2007 17:28:18

Да всё это полный пиздец и ахтунги и лезбы. Но таких ипашить нада и ниипёт.
аффтару зачот.

87

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 02-09-2007 19:17:51

Из крио полнял что аффтар хочит стать лисбиянкой.
Ну туда иму и дарога...

88

Тётя Лена, 02-09-2007 22:22:48

Ты меня, сцуко, настолько плохо ебал, што лучше я с бабами...

89

Стъебель, 02-09-2007 22:25:36

Афтар,ты хотя бы выеб кого-нить из тех "зарёванных девчонок"?

90

1, 02-09-2007 23:03:23

Схавай антидепрессантов да и вапще зайди к психолагу, може ищо чо дадаут

91

Ёбнутыйнавсюголовупоподобнойхуйне, 02-09-2007 23:25:38

У меня блять было подобное.Тока она бисексуалка оказалась,с обоими полами спит с удовольствием.Тока с бабами запростяк,а с мужиками типа по любви)))))))Я её еле уломал на сех.Замуш за другого вышла,при желании может третью в пастель подогнать,а то и четвёртую.Ребёнка родила,всё заебок.Тока чё-та таскует,на сайте опять женщин ищет,а недавно изъявила желание меня увидеть.Ну я-то уж малость поутух.Но аффтара полностью понимаю.Хто не летал,тот ещё полетит.Хто летать не рождён-будет ползать.Полёты случаются редко,так што надо ценить.Год-это немало.А то и месяцу рад будеш.Канешна-посадка на землю тяжелей взлёта-любой лётчик-пилот подтвердит.Но блять деваться-то некуда!!!Надо приспосабливаться,тот сверху от нас того требует,никуда не денешся.Как говорится-всех денех не заработать,всех баб не выебать,но стремиться к этому надо.Смотрящих на данную ситуацию снисходително скажу:не судите,да не судимы будете.Всяко бывает.Любви блять всем,сука мне её в этой жизни не хватает.

92

!!!Paradise Lost!!!, 03-09-2007 01:03:55

найди люьовь к себе и своему хую

93

Пацаны Ромы из Канады, 03-09-2007 02:19:49

Бля, да мужик это был, а не тётя Лена. Батя совсем ёбнулся на старости лет...

94

ЩитаюсчаяСкокаКиламетравХуёвНидаипалася, 03-09-2007 03:10:44

читала и плакала...так пацанов жалко...аффтар преболеет...и через время рана заживёт(по себе знаю) тока верить никому не будет...грустно

95

diman, 03-09-2007 04:39:25

ХЗ. Не был в подобной ситуации.
И не хотел бы побывать. С другой стороны, ну бросила бы тебя тетка из-за другого мужика - легче бы тебе было?

96

тромбопробулькиватель, 03-09-2007 06:21:23

Ждать заебался

97

тромбопробулькиватель, 03-09-2007 06:21:41

99

98

тромбопробулькиватель, 03-09-2007 06:22:03

СТО нах

99

Graff, 03-09-2007 06:24:28

Черт, тут даже сказать нечего. Держись. Сочувствую.

100

XУЙ, 03-09-2007 07:17:18

... это полный пиздец (с)

101

Doberman, 03-09-2007 10:23:30

да уж. соболезнования всяческие....

102

Человек, 03-09-2007 11:45:28

Вот это бля ракурс! Аффтара по человечески жаль.Мне кажется лювофь-марковь и все такое на этом ресурсе что то не катит. Здесь в почете здоровый цинизм, похуизм и прикольно- юморной взгляд на вещи. Так что Рома, утри сопли и посмотри, как тебе повезло. Если б ты женился на этой суке, а вся правда матка вылезла уже потом, слез и разочарований было бы гораздо больше. А главное, теперь ты знаешь, как распознать в пилотке ахтунга...

103

тот самый, 03-09-2007 13:02:11

надо было бы с малолества ебаться м+2Ж а не по канадам пиздошить, вот иммунитет бы и выработался...А потом влюбляться же надо в баб с большимисиськами а не в дзюдоисток... это же элементарно , Ватсон(с)
зы а бегать за девушкой пославшей тебя нахуй- слюнявые сопли

104

Ethyl, 03-09-2007 13:38:00

В песту иле невпесту - вот в чём вапрос.

105

Енот-Паласкун, 03-09-2007 13:39:51

Ахуенный канешна шанс что у падонкаф на рисурсе могут быть падроуги лисбиянке, ахуеть прям как в тему креатиф.
ганво бля.

106

+++, 03-09-2007 15:36:19

Да и вообще, оказалось моя любимая переебла столько девок, сколько я в детском периоде мастурбации не видел в мечтах......))))))

107

ХуЯроК, 03-09-2007 17:28:28

Охуеть.У меня подруга носит кольцо на большом пальце- выходит она сука, лесбо?

108

Лось с той стороны, 03-09-2007 18:11:38

Эка вас камрад жизнь то покрутило! Жалко, бля! Любофф и т.д.... Найди другую да и пиздец!

109

NAXNAX, 03-09-2007 18:19:37

забор рас так...

110

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 03-09-2007 22:52:26

аффтар сочувствую!Лесбы тоже АХТУНГ! и ниипет.

111

СтарыйПёрдун, 04-09-2007 03:39:06

ответ на: ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ [110]

>аффтар сочувствую!Лесбы тоже АХТУНГ! и ниипет.


точнее: Лесбы - БабоАхтунг!

112

Чужой дядя, 04-09-2007 12:00:33

Мдаа, на лесбийское порно дрочить канешно пачотно,  но ф личной жызни канешно ат этих ибанутых сук надо  держаццо падальше. Тока на хуй не стоит пасылать - ведь адинхуй не пайдут.

113

Гога, 04-09-2007 15:19:16

аффтару зачёт

114

otez Ebukenti, 05-09-2007 01:13:34

derjis čuvak u mena u samogo troe dva parna i devka

115

меткая лошадка, 05-09-2007 13:36:22

ответ на: христоебатель [50]

...точнее, пошла в пизду

116

Мужычищще, 07-09-2007 18:55:26

Печально нах....
Эту суку до потери пулся выебать бы...
Сто балов успокоился'б

117

Дядя Ваня, 17-04-2008 22:08:53

Хм... Кто ж виноват что Вам такая попалась? Среди лесбиянок есть хорошие люди. Это я Вам, уважаемый автор, точно говорю. Не стану отрицать, что большинство из них тупые, агрессивные и бритые обезьяны (вся Пушкинская в Москве ими населена), но не стоит всех под одну гребенку отправлять. И говорит в Вас сейчас, на мой взгляд, ни что иное, как обида и боль.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg