Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт грядущих поколений

  1. Читай
  2. Креативы
Президент Объединённого Государства полулежал в кожаном кресле. Из едва заметных прорезей на стенах в кабинет поступал прохладный воздух кондиционеров, насыщенный ароматом сантала. В бокале плескался «Джек Дэниелс», и сквозь этот плеск Президент внимал происходящему на экране. Шла социальная реклама – про заботу о стариках. После анатомически подробного вида счастливой старческой улыбки экран потемнел, и на нём проступили белые слова, продублированные мягким женским голосом: «Позвоните родителям!». Был конец рабочей недели и Президент предавался приятным мыслям.

«А ловко всё-таки заворачивают рекламщики, мммдааа… Уже полвека как нет никаких родителей – дедков старше шестидесяти сгоняем в резервации, где они дохнут степенно-постепенно, а бабок… А бабок у нас просто нет бля. Старше сорока – просто тупо отстреливаем, чтоб не воняли. И в печь – и тех, и других. А быдло до сих пор уверено, что сразу после того, как протрезвеешь, нужно, блядь, позвонить родителям. Хххааа…»

Президент плеснул в стакан ещё виски, пукнул утробно в кресло и улыбнулся краешком рта. Картинка на экране сменилась. Розовощёкая девица в купальнике прыгала под энергичную музыку, тряся буферами. Следуя картинке, изменился и ход мыслей Президента.

«И всё ведь с них началось. С баб. Проблема-то была стара как мир – ну чё с ними делать, когда и выебешь её уже по стотысячному разу, и денег на неё немеряно потратишь, и настопизела она тебе, во всех смыслах… А решение оказалось самое простое – отстрелить нахуй башку суке в установленном законом порядке. Либо по достижении сорокалетия, либо раньше (если уж очень сильно заебла) – по спецзаявке и на коммерческой основе.  Черный Легион работает тихо и практически без помарок».

До него донёсся звук – чуть заметное на фоне воплей телевизора бряцанье вязальных спиц. Звук, который, несомненно, исходил из соседней комнаты. Там находился Наследник – под чутким присмотром бабушки, самой лучшей бабушки в мире, которая знает тысячу (да больше!) сказок, печёт отменный «Наполеон» и никогда не ругается. Разве что посмотрит с «ленинским» прищуром поверх очков, да пожурит – «Ай-яй-яй, внучок!». Президент вернулся к своим приятным пятничным мыслям.

«Была проблема – дети, которые могли бы начать орать «где мама, где мама». Круглосуточные спецшколы – вроде бы решение логичное. Но – совсем ребёнка решать родни нельзя, без этого они как… как наркоманы без дозы – психуют, дуреют, бунтуют… И ещё – если все бабы в определённый момент отправляются нашими стараниями в рай (в Ад, бля!), то откуда взять такой важный инструмент воспитания подрастающего поколения, как «бабушка»?.. Бляя, всё-таки НТП – вещь великая».

Наследнику было одиннадцать. Он сидел в смежной с кабинетом Президента комнате за ноутбуком и меланхолично водил мышью по столу. В наушниках на его голове орал модный чайна-трэш. В кресле-качалке за его спиной сидела бабушка. С её губ тихо лилась сказка об оленёнке Бэмби. В это время телевизор в Президентском кабинете показывал хроники какого-то чугунолитейного завода. Это заставило Президента вновь задуматься о быдле. О народе, то есть, конечно.

«…И они думают – ну, дедушку социальная служба забрала в «Дом Тихой Радости», так это же хорошо для него, а мы будем с ним общаться каждую неделю посредством веб-камеры. А бабушка зато с нами. Вон, сидит. Носочки внуку вяжет. Перешлём ему в спецшколу. И не догадываются тупые пидарасы, что дедушка в веб-камере – это чистое наебалово, равно как и бабка. И только одна разница. Дед – наебалово виртуальное, ну, монтируют как-то там этого дедушку, чтоб еблом шевелил в мониторе. А бабка – наебалово кибернетическое. Андроид бля, или как их там.
».

Латексная кожа была лоскутами спущена с черепа бабушки. Голубоватый металл холодно блестел на пробивавшемся сквозь плотные шторы солнце, за правым ухом чернел овал разблокированного гиперпорта. «Уже скоро, бабуля» - произнёс наследник и нажал «Enter». Андроид издал зудящий глухой звук и приподнял вязальные спицы. За несколько секунд написанный Наследником вирус, прокравшийся сквозь воздух комнаты, заместил данные в голове бабушки на собственные файлы. Бабушка, скрипнув качалкой, встала.
    
«Эххх, фантасты, фантасты бля. Всё-то вы знали наперёд. И блядей кибернетических вы придумали – индустрия ебабельных бабороботов (безотказных,  не ебущих мозг, почти настоящих женщин), ежегодно приносит сотни миллиардов в бюджет Объединённого Государства. И тотальный контроль, и резервации-спецшколы, и новояз. Всё сбылось. Не говоря уж о всяких бластерах-хуястерах… А всё равно, в реальности все получилось куда как ладнее, чем в ваших романишках. Вот взять бабок. Что такое современная кибернетическая бабка? Не воняет, в общественном транспорте место не занимает, не ворчит, блядь старая, по утрам, пенсию, сука, не требует… Только позитив, только положительное взяли – пусть внуков нянчит. Это полезно, человечность в нашем сумасшедшем мире…»

Президент прикрыл глаза. Неделя выдалась напряжённой – теперь заслуженный отдых. Внезапно ему в горло воткнулась вязальная спица. В следующую секунду некая сила резко подняла его с кресла, развернула и поставила раком. Вторая спица, разорвав брюки и скрипнув о тазовую кость, прошила анус. Быстро вспотевшим лицом Президент упёрся в густой ворс ковра. Правая рука шарила в районе предположительно стола – либо кнопка вызова Черного Легиона, либо старый добрый «Бульдог» в нижнем ящике.

– Ты врал мне, Отец. Столько лет, ты врал мне! Где моя настоящая бабушка?! Ты и твои шавки врали мне, и продолжаете врать всему миру?!.. – Наследник приподнял лицо Президента, ухватив его за волосы, и выкрикивал прямо в это лицо слова, которые так давно сидели в глотке. Внезапный грохот поглотил начало новой фразы Наследника. Из его головы вырвало огромный кусок.  Его окровавленный мозг залепил мерцавший красками экран телевизора. Первым нашелся «Бульдог» – там, где и должен был – в нижнем ящике стола.

Второй выстрел разорвал голову бабке-андроиду, тянувшейся обрезиненными пальцами к горлу Президента. Обломки микросхем и металлический крепёж беззвучно ссыпались в ковер. Президент встал, выдрал из горла и жопы вязальные спицы и снял трубку телефона.

- Блять, ты ёбаный карась,  а не Премьер. Какого хуя у меня в кабинете делал андроид без антивируса в софте? А, бля?! Да этот пиздюк, Наследник бля, вскрыл его и натравил на меня! Чо-чо, бля. Вязальная спица в жопе, вот чо. Сука, прикрой ты поставки казахстанской софтины, пока я тебя не выебал жостко в рот. Чо слышал бля! Ладно, не кипятись. Давай, распорядись, чтоб убрались тут у меня… И это… нового Наследника мне закажи. В комплекте с бабкой, ясен хуй. Внешность прежняя, мозги без багов. Иначе плыть тебе мертвечиной по Хуанхэ, сука. Да лааадно, не напрягайся, говорю. Завра жду с женой на ужин, не забывай. Аккумуляторы ей заряди – вместе выебем. Да-да. Давай, до связи.

Президент повесил трубку, достал из внутреннего кармана маленький шприц и ввел его бурое содержимое в еле различимую вену между костяшек пальцев. Через несколько секунд рана на горле начала затягиваться. Президент осторожно опустился в кресло, устало выдохнул. Плеснул в стакан «Дэниелса». Переключил канал телевизора. По его экрану медленно ползли титры какого-то фильма вперемешку с мозгами Наследника.

Кеша , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:04:21

Всем скотам привет кстатеэ

102

самалет, 27-08-2007 18:04:54

тут?

103

самалет, 27-08-2007 18:05:33

праибал

104

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:05:49

заборчег гггг

105

жертва жратвы, 27-08-2007 18:06:29

36 тонн просроченных барсеток

106

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:06:31

Установлены причины колоссального магнитного сопротивления

107

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:06:34

гдеблять мой ракетный комликс

108

самалет, 27-08-2007 18:07:55

срач таг срач хыхы о0оо

109

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:09:12

Блондинка играет с барсетками

110

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:10:03

Уважаемый, и как деяния эти отразятся на содержании вашего блестящего профайла?

111

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:10:04

чёота сёоня афтар неатстаивает сваёо звание "народнаво артиста"

112

самалет, 27-08-2007 18:10:16

сексуальная блондиночка без сандалеков

113

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:10:44

Самые аппетитные кентачсисы российского шоу-бизнеса

114

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:11:53

Соблазнительная темнокожая барсетка

115

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:12:24

Ксения Собчак в образе Кабылы Анжеллы

116

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:13:22

Очень гуманно с вашей стороны оставлять людям право выбора.

117

самалет, 27-08-2007 18:13:22

калхоз Красный талиб ордина Кентачсиса и социолистической барсетки

118

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 18:13:51

Аккумуляторы ей заряди - вместе выебем. Да-да. Давай, до связи.
смешно

119

, 27-08-2007 18:13:55

блядь,все срут и срут

120

[ ПИ3ЬКА С ЛАДОНЬ ], 27-08-2007 18:13:57

Ебитесь в рот. Ваш Удав

121

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 18:14:15

Всем приятного вечера. Спешу распрощаться

122

самалет, 27-08-2007 18:14:43

застрял?

123

Соседка В. Лоханкина, 27-08-2007 18:14:55

Не очень.

124

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 18:15:07

тун ту-ду-дун ,ту-дун -дун КЕНТАЧТИС! тун-...

125

, 27-08-2007 18:16:02

вы все еще ебётесь в рот?
тогда мы идем к вам, блядь.

126

самалет, 27-08-2007 18:16:22

36 метрических тонн опийного зефира

127

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 18:16:30

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [124]

я знаю эту песню.

128

[ ПИ3ЬКА С ЛАДОНЬ ], 27-08-2007 18:17:13

Када срежь в сортире-форточку не удобно ЗакрыватЬ!

129

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 18:17:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [127]

паздравляю! ыыыы

130

магучий асёл, 27-08-2007 18:17:35

ничиго не могу сказать про креос. гавно если только.

131

самалет, 27-08-2007 18:17:43

ММ не фальшивь гат зубы сводит

132

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:18:37

ммм зеленоглазко... здраствуй

133

Крайт, 27-08-2007 18:18:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [123]

Превед Соседушко?я тож хачу такую майку-каг у Виты......

134

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 18:19:36

ответ на: самалет [131]

заткни уши то. и  нехуй все подряд слушать.

135

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:20:22

36 ёбнутых аб каменую землю с бальшой высаты самалёотаф

136

клон, 27-08-2007 18:20:28

может тут мои братья?

137

Василий Куралесов, 27-08-2007 18:21:22

госпаде,каг же фкусно пахнет манягой...

138

Соседка В. Лоханкина, 27-08-2007 18:21:35

ответ на: мальчег в сандаликах [132]

>ммм зеленоглазко... здраствуй

Привет.

139

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 18:21:50

Пока вы тут срете я слинял с наркологии... хуй им а не в трубочку дышать...

140

Василий Куралесов, 27-08-2007 18:23:14

Моя технология:
1.в технологии участвуют только макушки
2.молока примерно столько же сколько макушек
3.доводим до кипения
4.усиленно толчу макушки(как из картошки делают пюре, здесь примерно тоже самое).
5.жмых отжимаем и выкидываем
6.в то Молоко, которое получилось добавляем опять Новые макушки, если Молока мало добавляю ещё молока обыкновенного немного!
7. делаю обычно отжима таких три - четыре
Мира всем и весёлых трипов

141

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 18:23:38

Чекимейл...

142

Василий Куралесов, 27-08-2007 18:23:39

смит -дурагъ

143

Соседка В. Лоханкина, 27-08-2007 18:24:05

ответ на: Крайт [133]

>Превед Соседушко?я тож хачу такую майку-каг у Виты......

Превед, Крайт. Зачем тебе фотожоп?
Ладно Вито на старости лет фотожопом развлекается, пусть уж... Так и покатицца Вито по наклонной  - фотожопные сиськи, резиновая женщина, безалкогольное пиво... хехехехе (злорадно)

144

дура абыкнавенная, 27-08-2007 18:24:20

да скока блятьнахуй можна пра прищюр этот пресловутый. заебали. кг ам ептыть

145

дура абыкнавенная, 27-08-2007 18:25:24

дедужка, здраствуй

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 18:27:23

ответ на: дура абыкнавенная [145]

>дедужка, здраствуй


Привет мая любимая ачяравашка!...

147

2Face, 27-08-2007 18:30:39

Я тоже не поддерживайу торговлю опиатами - опиаты должны раздаваться бесплатно. Шоб була крутайа музыка. Типа последнего албума ATB.

148

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 18:31:08

ответ на: Василий Куралесов [142]

>смит -дурагъ

Эххх Вася Вася... палишьсо

Пашка - Мудагъ

149

Крайт, 27-08-2007 18:31:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [143]

Светиг гатофф атдать самае дарагое что у миня есть(сибя тибе ф аренду)за такое натурфото.....

150

дура абыкнавенная, 27-08-2007 18:31:39

деда, ну чо ты тагъ интимна здароваешся. нилофка. ну цылую хуй тагда в знак превеццтвия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg