Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт грядущих поколений

  1. Читай
  2. Креативы
Президент Объединённого Государства полулежал в кожаном кресле. Из едва заметных прорезей на стенах в кабинет поступал прохладный воздух кондиционеров, насыщенный ароматом сантала. В бокале плескался «Джек Дэниелс», и сквозь этот плеск Президент внимал происходящему на экране. Шла социальная реклама – про заботу о стариках. После анатомически подробного вида счастливой старческой улыбки экран потемнел, и на нём проступили белые слова, продублированные мягким женским голосом: «Позвоните родителям!». Был конец рабочей недели и Президент предавался приятным мыслям.

«А ловко всё-таки заворачивают рекламщики, мммдааа… Уже полвека как нет никаких родителей – дедков старше шестидесяти сгоняем в резервации, где они дохнут степенно-постепенно, а бабок… А бабок у нас просто нет бля. Старше сорока – просто тупо отстреливаем, чтоб не воняли. И в печь – и тех, и других. А быдло до сих пор уверено, что сразу после того, как протрезвеешь, нужно, блядь, позвонить родителям. Хххааа…»

Президент плеснул в стакан ещё виски, пукнул утробно в кресло и улыбнулся краешком рта. Картинка на экране сменилась. Розовощёкая девица в купальнике прыгала под энергичную музыку, тряся буферами. Следуя картинке, изменился и ход мыслей Президента.

«И всё ведь с них началось. С баб. Проблема-то была стара как мир – ну чё с ними делать, когда и выебешь её уже по стотысячному разу, и денег на неё немеряно потратишь, и настопизела она тебе, во всех смыслах… А решение оказалось самое простое – отстрелить нахуй башку суке в установленном законом порядке. Либо по достижении сорокалетия, либо раньше (если уж очень сильно заебла) – по спецзаявке и на коммерческой основе.  Черный Легион работает тихо и практически без помарок».

До него донёсся звук – чуть заметное на фоне воплей телевизора бряцанье вязальных спиц. Звук, который, несомненно, исходил из соседней комнаты. Там находился Наследник – под чутким присмотром бабушки, самой лучшей бабушки в мире, которая знает тысячу (да больше!) сказок, печёт отменный «Наполеон» и никогда не ругается. Разве что посмотрит с «ленинским» прищуром поверх очков, да пожурит – «Ай-яй-яй, внучок!». Президент вернулся к своим приятным пятничным мыслям.

«Была проблема – дети, которые могли бы начать орать «где мама, где мама». Круглосуточные спецшколы – вроде бы решение логичное. Но – совсем ребёнка решать родни нельзя, без этого они как… как наркоманы без дозы – психуют, дуреют, бунтуют… И ещё – если все бабы в определённый момент отправляются нашими стараниями в рай (в Ад, бля!), то откуда взять такой важный инструмент воспитания подрастающего поколения, как «бабушка»?.. Бляя, всё-таки НТП – вещь великая».

Наследнику было одиннадцать. Он сидел в смежной с кабинетом Президента комнате за ноутбуком и меланхолично водил мышью по столу. В наушниках на его голове орал модный чайна-трэш. В кресле-качалке за его спиной сидела бабушка. С её губ тихо лилась сказка об оленёнке Бэмби. В это время телевизор в Президентском кабинете показывал хроники какого-то чугунолитейного завода. Это заставило Президента вновь задуматься о быдле. О народе, то есть, конечно.

«…И они думают – ну, дедушку социальная служба забрала в «Дом Тихой Радости», так это же хорошо для него, а мы будем с ним общаться каждую неделю посредством веб-камеры. А бабушка зато с нами. Вон, сидит. Носочки внуку вяжет. Перешлём ему в спецшколу. И не догадываются тупые пидарасы, что дедушка в веб-камере – это чистое наебалово, равно как и бабка. И только одна разница. Дед – наебалово виртуальное, ну, монтируют как-то там этого дедушку, чтоб еблом шевелил в мониторе. А бабка – наебалово кибернетическое. Андроид бля, или как их там.
».

Латексная кожа была лоскутами спущена с черепа бабушки. Голубоватый металл холодно блестел на пробивавшемся сквозь плотные шторы солнце, за правым ухом чернел овал разблокированного гиперпорта. «Уже скоро, бабуля» - произнёс наследник и нажал «Enter». Андроид издал зудящий глухой звук и приподнял вязальные спицы. За несколько секунд написанный Наследником вирус, прокравшийся сквозь воздух комнаты, заместил данные в голове бабушки на собственные файлы. Бабушка, скрипнув качалкой, встала.
    
«Эххх, фантасты, фантасты бля. Всё-то вы знали наперёд. И блядей кибернетических вы придумали – индустрия ебабельных бабороботов (безотказных,  не ебущих мозг, почти настоящих женщин), ежегодно приносит сотни миллиардов в бюджет Объединённого Государства. И тотальный контроль, и резервации-спецшколы, и новояз. Всё сбылось. Не говоря уж о всяких бластерах-хуястерах… А всё равно, в реальности все получилось куда как ладнее, чем в ваших романишках. Вот взять бабок. Что такое современная кибернетическая бабка? Не воняет, в общественном транспорте место не занимает, не ворчит, блядь старая, по утрам, пенсию, сука, не требует… Только позитив, только положительное взяли – пусть внуков нянчит. Это полезно, человечность в нашем сумасшедшем мире…»

Президент прикрыл глаза. Неделя выдалась напряжённой – теперь заслуженный отдых. Внезапно ему в горло воткнулась вязальная спица. В следующую секунду некая сила резко подняла его с кресла, развернула и поставила раком. Вторая спица, разорвав брюки и скрипнув о тазовую кость, прошила анус. Быстро вспотевшим лицом Президент упёрся в густой ворс ковра. Правая рука шарила в районе предположительно стола – либо кнопка вызова Черного Легиона, либо старый добрый «Бульдог» в нижнем ящике.

– Ты врал мне, Отец. Столько лет, ты врал мне! Где моя настоящая бабушка?! Ты и твои шавки врали мне, и продолжаете врать всему миру?!.. – Наследник приподнял лицо Президента, ухватив его за волосы, и выкрикивал прямо в это лицо слова, которые так давно сидели в глотке. Внезапный грохот поглотил начало новой фразы Наследника. Из его головы вырвало огромный кусок.  Его окровавленный мозг залепил мерцавший красками экран телевизора. Первым нашелся «Бульдог» – там, где и должен был – в нижнем ящике стола.

Второй выстрел разорвал голову бабке-андроиду, тянувшейся обрезиненными пальцами к горлу Президента. Обломки микросхем и металлический крепёж беззвучно ссыпались в ковер. Президент встал, выдрал из горла и жопы вязальные спицы и снял трубку телефона.

- Блять, ты ёбаный карась,  а не Премьер. Какого хуя у меня в кабинете делал андроид без антивируса в софте? А, бля?! Да этот пиздюк, Наследник бля, вскрыл его и натравил на меня! Чо-чо, бля. Вязальная спица в жопе, вот чо. Сука, прикрой ты поставки казахстанской софтины, пока я тебя не выебал жостко в рот. Чо слышал бля! Ладно, не кипятись. Давай, распорядись, чтоб убрались тут у меня… И это… нового Наследника мне закажи. В комплекте с бабкой, ясен хуй. Внешность прежняя, мозги без багов. Иначе плыть тебе мертвечиной по Хуанхэ, сука. Да лааадно, не напрягайся, говорю. Завра жду с женой на ужин, не забывай. Аккумуляторы ей заряди – вместе выебем. Да-да. Давай, до связи.

Президент повесил трубку, достал из внутреннего кармана маленький шприц и ввел его бурое содержимое в еле различимую вену между костяшек пальцев. Через несколько секунд рана на горле начала затягиваться. Президент осторожно опустился в кресло, устало выдохнул. Плеснул в стакан «Дэниелса». Переключил канал телевизора. По его экрану медленно ползли титры какого-то фильма вперемешку с мозгами Наследника.

Кеша , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

самалет, 27-08-2007 18:57:12

к гусям!

194

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 18:57:45

ответ на: самалет [193]

авотхуй вам а не гуси...

195

СудМед, 27-08-2007 18:57:49

ответ на: дура абыкнавенная [180]

Слава богу нет. Хотя без малолетних сегодня не обошлось.

196

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 18:57:57

Двесте психиатрических больниц?

197

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 18:58:15

гусить иль не гусить?

198

СудМед, 27-08-2007 18:58:37

Фуа-гра цифровая. 1 килобайт

199

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 18:59:14

чятитесь, скаты? а в афреке дети галадают...

200

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 18:59:18

222 психушки?

201

самалет, 27-08-2007 18:59:26

срать на удаве чирес кетайскую трубочку - проебать регу

202

СудМед, 27-08-2007 18:59:39

Га?

203

Камент (один остался), 27-08-2007 18:59:48

27-08-2007 18:56:20  я забыл подписацца, асёл
-------------------------------------------------
Ну и ладна, ниочинь-то и хателось, ога... (скрипя зубаме)

204

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 19:00:24

ответ на: СудМед [195]

как продвигаитсо проект "тапочки" здрасе кстате

205

самалет, 27-08-2007 19:00:35

гуси хуюси рифма

206

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 19:00:41

Дмитрий Коньдратьев?

207

СудМед, 27-08-2007 19:00:42

КУ-ку

208

Камент (один остался), 27-08-2007 19:01:10

Гуси!

209

СудМед, 27-08-2007 19:01:22

А вот!

210

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 19:01:22

гуси юдяжб

211

Василий Куралесов, 27-08-2007 19:01:23

тридва

212

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 19:01:24

опппачке

213

самалет, 27-08-2007 19:01:29

нах

214

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 19:01:58

ответ на: Камент (один остался) [203]

хехе, харашо быть неведимкой блядь....

215

мальчег в сандаликах, 27-08-2007 19:02:25

хуй и пизда

216

СудМед, 27-08-2007 19:03:00

ответ на: мальчег в сандаликах [204]

Первый милион пар в массы.

217

Камент (один остался), 27-08-2007 19:03:34

27-08-2007 19:01:58  я забыл подписацца, асёл 
-----------------------------------------
Гюльчатай, аткрой личико...

218

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 19:04:26

ответ на: Камент (один остался) [217]

щя, регу нопялю....

219

NAXNAX, 27-08-2007 19:05:07

ответ на: Камент (один остался) [217]

нопялила и апять снемаю - пайдупакастить....

220

насрал в сомбреро, 27-08-2007 19:06:28

на вашии дольчикии я махоом не клююю,я вспомнююю цынтровууую девааачкуу Свитлааану
а астальныыые мне признацааа па -хм

221

Камент (один остался), 27-08-2007 19:06:51

27-08-2007 19:05:07  NAXNAX 
-------------------------------
Праказнеца.

222

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 19:07:24

ответ на: Камент (один остался) [221]

зато весило каг...

223

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 19:08:56

было весило, трум пум пум....
ушланах...

224

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 19:09:43

ответ на: NAXNAX [219]

ах ты пакостница, цыфры втихаря отбиваешь, ну все береги попку, буду шлепать, жоско б\п, говорят от этого к половым органам кровь накопливаеццо, и можно от этого кончить...

225

ants, 27-08-2007 19:11:38

Автор еблан и пидарас. Аромат санДала блядь! дерево такое, мудило ты говенное! А название марок виски надо писать на языке оригинала, а то блядь "Джек Дэниелс"! пиздец уебалдо!
Короче пиздуй к стене, быстро быстро или выкини компьютер к хуям, чтобы писать и слать такое не было соблазна.

226

10 Негритят, 27-08-2007 19:29:43

Забор - туд ???

227

Dellirium, 27-08-2007 19:35:11

кентачтис

228

Мангуст Рильке, 27-08-2007 20:18:47

Бездарные графоманские бредни.
Афтырь, писатель тебя ещё хуже чем из Оксаны Хлеборобски. Убей себя томиком величайшего футуролога всех времён и народов Шурика Лукьяненко, блядь

229

Русскоязычная, 27-08-2007 20:26:39

апстракцыя какаято..

230

, 27-08-2007 22:05:48

bullshit

231

С ЯЙЦАМИ, 27-08-2007 22:26:20

фантастика - позитиф

232

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 03:14:28

букоф многа, пёзд мало => читать не буду

233

Кеша, 28-08-2007 06:51:42

сцука ник мой спиздил гандон

234

йа ваш друх, 28-08-2007 07:00:26

хуйассе пазитифф, мир андроидов, во главе с андроидом. андроиды убивают друг друга. нунах такуйу фантастику. хотя четать прикольно.

235

умник, 28-08-2007 08:07:13

каменты превратились в рубрику
"как я вчира выпил/выпила 2 бутылки пива и мне теперь хуево".
а сочувствующие мудланы/мудланки кричат, мол, "как я тибя понимаю".
говнососы жалкие.
Теперь по существу: текст интересен и читабелен.
Аффтару респекты. Ожидаем ньювысеры.

236

умник, 28-08-2007 08:12:52

ответ на: ants [225]

>Автор еблан и пидарас. Аромат санДала блядь! дерево такое, мудило ты говенное! А название марок виски надо писать на языке оригинала, а то блядь "Джек Дэниелс"! пиздец уебалдо!
>Короче пиздуй к стене, быстро быстро или выкини компьютер к хуям, чтобы писать и слать такое не было соблазна.

хотелось бы отметить тот факт, что основная масса паразитирующего быдла с кличками, понятными только их недоделанному полумозгу, много мнят о себе и достойны самых откровенных посыланий на хуй. см. также в пизду, см. также в жопу.
Спец. выпуск камента: название виски, еблан плоскостопый, можно писать абсолютно как угодно, лишь бы читатель понял,  о чем речь. Тем более на данном ресурсе, ишак ты чмошный.

237

витяньчик, 28-08-2007 08:55:23

Прикольный рассказик. Пеши исчо.

238

Фаллас с золотыме яйцами (лень логиниться), 28-08-2007 10:05:12

сцуко спиздел с 1984 ;)

239

Dicent, 28-08-2007 11:48:26

1) и на нём проступили белые слова
2) и сквозь этот плеск Президент внимал происходящему на экране
3) Президент предавался приятным мыслям.
4) пукнул утробно в кресло и улыбнулся краешком рта
5) Обломки микросхем и металлический крепёж беззвучно ссыпались в ковер
6) ШЕДЕВР: Наследник приподнял лицо Президента, ухватив его за волосы...

Аллегории и гиперболы нифписду. Незачот. Пасему как некачественный высер.

240

Никто, 28-08-2007 12:03:06

Нормально. Жизнь президента понравилась. Кроме спицы в жопе...

241

оХУЙенный чИтетс, 28-08-2007 14:05:16

АФТАР ЖЖОТ НАХ
Ф НЕТЛЕНКУ

242

Попка-дурак, 28-08-2007 20:32:58

:)
Айзек Азимов и Рэй Бредбери

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg