Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискотека

  1. Читай
  2. Креативы
Был я тут намедни на провинциальном дискаче бля. Пиздец, смеялсо.
Я бы туда и не пошел, но у девачки одной знакомой д.р. было, вот и затащила. Хотя отпирался я всеми силами. И, что же я там увидел?

Чтобы было понятно, то город, в котором происходило сие действие, это не какая-нибудь быдло провинция, а вполне респектабельный такой городишко, столица одного нефтерегиона россии. Ну а на этой дискатеке удалось получить такскать истинный срез провинциальной молодежи страны.

Бля, нехорошо конечно смеяться над теми, кто совершенно реально не догоняет всей своей  смехотворности, но бля было смешно. Во-первых, клуп, где происходил дискач, был вполне такой удобоваримый, я бы даже сказал просторный. Но бля на входе, вместо такой печати на руку, которая при обычном свете нехуя не видна, а при неоновом видна, на руку цепляют бумажный браслет с аналогичными фосфорицирующими свойствами. В принципе то пох, только не понятно, почему везде блять прогресс упиздовал фпиред, а нахуй в столице нефтяного региона приходится носить на руке бумажку, которая после двух часов ношения нахуй разлипается, рвется и всячески пытается съебаться с руки в небытие.

Но это ладно, это хуй с ним. Это так сказать придирки. Основное, отчего слезы на глаза наворачиваются, это танцпол. Я блять реально на следующий день когда вспоминал увиденное, прыскал блять от смеха. Вот так примерны – прхгыыыы.

Сука, первоначально я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом, как большинство собравшейся публики. Но блять, при всем моем желании, даже если бы я очень захотел, я бы не смог исполнять такие вертлявые «па» как местные быдло-пацаны. А музыка еще сука был не русский попс (хуй бы с ним как грица) а типа такая жесткая долбежка, что аж грудная клетка вместе с диафрагмой отжигать против воли начинает. Типичное «тумс-тумс» конца девяностых.

И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу (жалко что не ласты). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных.

Бабы же в свою очередь ну ваще пиздец. Все на каблуках (это наверное очень гламурно на жестком денц-пати жечь на каблуках), двигают жёппами, причем постоянно ломая осанку. Ломать осанку – это когда типа ты так жоппой крутишь, что одно из полупопий чуть в подмышку не запрыгивает. Это я когда бальными танцами в третьем классе занимался, мне так объяснили. Ну так вот. И причем большинство баб танцует следующим образом – широко расставляют ноги, чуть сгибают колени и наклоняются вперед (как будто собираются совокупляться раком) и начинают матать головой, чтобы волосы описывали в воздухе правильную окружность. Но это они делают только тогда, когда музыка на пике активности, типа No dark sarcasm in the classroom, Teacher leave them kids alone, Hey! Teacher! Leave them kids alone! А в обычном рабочем режиме это, как я уже говорил жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой. Пацаны же жгут кто как может, но блять когда музыка начинает жечь, достают из загашников домашние танцевальные загатовки и начинают так хуячить, что блять все звезды танцпола вместе взятые курят в сторонке. Тодес отдыхает короче.
Один блять пришел, денсер нахуй. Я блять понимаю, если не умеешь танцевать, так стой и дергайся как дурак, не выделяйся. Этот же решил поразить местных баб невъебенным верхним брейком, так размахал своими ластами, что какой то бабе по затылку рукой заехал, какому то мудаку на ногу наступил, но смотрелось все песпезды готично. Аццкая смесь денсера недоучки, страдающего патологической застенчивостью. Причем у него был очень ограниченный набор танцевальных комбинаций, поэтому после десятка повторных переступов и пластичных дерганий рукой (как будто он такой в воду пластично вливается) он свернул свое мероприятие и удалился. И больше я его не видел. Зато пришла одна бабища, в белых кожанных сапогах на меху и с тремя пацанами, которые ее типа охраняли. Она вот танцевала более менее, но как быстро заебалась (наверное из-за музыки, я заебался даже не танцуя) и ушла.

Зато порадовали два других пацана. Они пришли уже готовые, и только сидели догонялись пивом. А потом выходили, клали на всех хуй и танцевали как могли. Вот это я понимаю, танцы. Остальные же ярко выраженно пытались танцевать, типа «сматрите бабы как я невъебенно танцую», хотя как я уже говорил, выглядело все это очень смешно.

Потом мне не понятно каким образом в клуп пускали бритых молодых людей в светлоголубых джинсах, остроносых ботинках и болоневой олимпийке с надписью «Россия». Они вообще не танцевали, а только ходили и озирались на собравшихся. Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. 

Ну и типа шоу тоже было. Вышла на сцену баба танцовщица с толстыми ляжками и начала жечь, практически ничем не превосходя в мастерстве танцующих на танцполе. Вот блять и все шоу.
В итоге я провел в клубе пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен.

Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая.

wizard , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

telejkina, 27-08-2007 13:36:48

я каму-то сломала бы голаву с удавольствием и сделала бы выручку на продаже ахуительнова куска целиковой косте блять

402

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:38:36

27-08-2007 13:36:48  telejkina  [ответить] [+цитировать] [415] 

я каму-то сломала бы голаву с удавольствием и сделала бы выручку на продаже ахуительнова куска целиковой косте блять

давай теперь аправержение пиши.....там вчера стока всего нагаварили.....

403

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:39:09

ответ на: telejkina [401]

это очень не просто, кости черепа невероятно прочны

404

telejkina, 27-08-2007 13:40:26

ответ на: Н.Н.Драздов [403]

мне ле блять низнать
нидевачко даже утверждала што при прямом пападание в маю голаву с писталета пуля нахуй сплющецо и атскочет в таво кто стрилял. таг што йа знайу а чом гаварю

405

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:41:03

ответ на: telejkina [401]

мне не нада...гыгы
мне хватит пака

406

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:41:42

ответ на: telejkina [404]

дааа, ни один киллер погип при выполнении задания. Рикошет дело такое....

407

telejkina, 27-08-2007 13:42:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [405]

йа нитибе, ты чо хоть, йа ш тя люблю, ты ш помнишь? иле нипомнишь? (блять, хоть бы все быле пьяныи и никто нипомнел бгыыыыыыы)

408

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:42:21

ответ на: Брутальная Сучка [383]

>вчера слухи ходили, что тележкина сламала тебе ногу, штоб сделать выручку Поксу на кастылях...гыгыгыгыг


ани все нислучайно ноги стали ламать , эт у них такой ФЛЭШ МОБ,

409

katzlich, 27-08-2007 13:42:37

логично предположить, что сломанное не бывает целиковым (с), хотя в принципе понятно, что опонент хотел выразить етой фразой.
возникает вопрос, при установке програмного обеспечения апаненту, загрузили сломанное чувство юмора или целиковое?

410

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:43:36

самое неприятное при ломании ноги, это хруст, а остальное нормально

411

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:44:22

Скаты блять. Срете?

412

telejkina, 27-08-2007 13:44:34

для тех кто савсем в танке - в целиковую кость не загружают ваще программнова абиспечения

413

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:44:41

Насру-ка и я чутог...

414

Игорёк, 27-08-2007 13:45:03

хахааааа!!!!!
афффтар , блядь , атжооооог

415

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:45:04

ответ на: telejkina [407]

помню. что ты меня любиш я всегда помню

416

Сиананист, 27-08-2007 13:45:17

ф тыщще и ниибёт
каклы педоразы

417

Нефёд, 27-08-2007 13:45:17

ответ на: telejkina [401]

мене не нада! у меня там моск!

418

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:45:33

27-08-2007 13:42:21  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: Брутальная Сучка [397] 
>вчера слухи ходили, что тележкина сламала тебе ногу, штоб сделать выручку Поксу на кастылях...гыгыгыгыг


ани все нислучайно ноги стали ламать , эт у них такой ФЛЭШ МОБ,

я думаю это происки врагов....штоб мы на тусы ни хадили...типа все у нас плооохо....фсех пабьют и паламааают...А мы всеравно придем.....гыгыгыгы Вокак

419

telejkina, 27-08-2007 13:45:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [415]

мне паказалос иле ты скозала это с угрозой? бгыыыыы

420

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:45:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Скаты блять. Срете?

Срут, Херасука, срут...

Заводы по России стоят - одни сруны в стране!

421

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:45:56

ответ на: Сиананист [416]

>ф тыщще и ниибёт
>каклы педоразы

И тут какласрач бля...

422

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:46:18

нахенг

423

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [420]

>>Скаты блять. Срете?
>
>Срут, Херасука, срут...
>
>Заводы по России стоят - одни сруны в стране!

Превед туркменам!

424

Тормозз, 27-08-2007 13:46:28

стульЯ

425

telejkina, 27-08-2007 13:46:30

ответ на: Нефёд [417]

эта ты валинку росскажи буогага

426

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:36

стулья бля стулья

427

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:46:37

х у я г о

428

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:44

ммммммммммммм

429

Тормозз, 27-08-2007 13:46:47

ЧЧЧ

430

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:49

вс

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:46:49

пык

432

Тормозз, 27-08-2007 13:47:02

1

433

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:47:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [430]

Во славу хуяго бля...

434

katzlich, 27-08-2007 13:47:12

для тех кто в самосвале - для аппанента то есть - чем вы тогда сичас придумали етод атвет?? той самой циликовой(с) костью?

435

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:47:15

ответ на: telejkina [419]

я щас самая беззащитная.
ни пендаль не отвешу ни сбегу в случае чево. бгыыыыыы

436

Мыкола Ковбасюк, 27-08-2007 13:47:37

афтор не танцует, но, наверное, поёт (с)

437

Тормозз, 27-08-2007 13:47:37

скаты асобенно херасука

438

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:47:57

ответ на: Брутальная Сучка [418]

думаеш каклы в этом виноваты? кстати сами чьих кровей будеш?

439

Тормозз, 27-08-2007 13:48:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [431]

Здарова мазила!

440

telejkina, 27-08-2007 13:48:29

ответ на: katzlich [434]

ты ищо адна нивкурсе што йа - вирус в тваем кампе

27-08-2007 13:47:15  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [449
ох паиздиваюс седня нат табой бгыыыыыы

441

Berg, 27-08-2007 13:48:42

фсио те же бездельники. пцдуйте работадь скоты

442

telejkina, 27-08-2007 13:49:06

берг-хуерг кстате

443

Berg, 27-08-2007 13:50:06

телешкина-самапоймёшкина
быгыг

444

Батька Димей, 27-08-2007 13:50:08

а где тут молодежная культура-то?

445

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:50:16

ответ на: Berg [441]

>фсио те же бездельники. пцдуйте работадь скоты

так весь смысл в том, что пачти все на работе и находятся, соответственно работа идет трафиг жгется

446

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:50:21

ответ на: telejkina [440]

у меня пададеяльнег есть и кастыли ты привезешь...
падумай вопщем

447

метель, 27-08-2007 13:50:22

ответ на: бывший [205]

>>вы точна знали, я из масквы, ато что вы сейчас так интересна расскали, я так далек от этого, сметчег открывающий 2 раза в день сметную праграмму-скарей всего заказчег
>Знать не знал, возможно - в комментах уже мелькало. Вывод на основе прошлого знания на рынке ПО для строителей. Заказчик - это весьма почётно, кстати, и выхлоп от заказчика - дорогой парфьюм для субчиков. С наступающим днём Строителя!

так он был ужо 12 августа! Всех страителей паздравляю, хуле.

448

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:51:03

ответ на: Berg [441]

>фсио те же бездельники. пцдуйте работадь скоты

Папрашу не песдеть. Панедельнечный пахмельный срач - это святое бля.

449

Нефёд, 27-08-2007 13:51:05

ответ на: telejkina [425]

а ну признавайся, каг у тибя оказалсо валеног?
кстате, респегд ему за то что не бросил камрада на поле боя.

450

telejkina, 27-08-2007 13:51:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [446]

блять, апасна... зато риск - дела благароднае, вдруг съибацо успею?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg