Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискотека

  1. Читай
  2. Креативы
Был я тут намедни на провинциальном дискаче бля. Пиздец, смеялсо.
Я бы туда и не пошел, но у девачки одной знакомой д.р. было, вот и затащила. Хотя отпирался я всеми силами. И, что же я там увидел?

Чтобы было понятно, то город, в котором происходило сие действие, это не какая-нибудь быдло провинция, а вполне респектабельный такой городишко, столица одного нефтерегиона россии. Ну а на этой дискатеке удалось получить такскать истинный срез провинциальной молодежи страны.

Бля, нехорошо конечно смеяться над теми, кто совершенно реально не догоняет всей своей  смехотворности, но бля было смешно. Во-первых, клуп, где происходил дискач, был вполне такой удобоваримый, я бы даже сказал просторный. Но бля на входе, вместо такой печати на руку, которая при обычном свете нехуя не видна, а при неоновом видна, на руку цепляют бумажный браслет с аналогичными фосфорицирующими свойствами. В принципе то пох, только не понятно, почему везде блять прогресс упиздовал фпиред, а нахуй в столице нефтяного региона приходится носить на руке бумажку, которая после двух часов ношения нахуй разлипается, рвется и всячески пытается съебаться с руки в небытие.

Но это ладно, это хуй с ним. Это так сказать придирки. Основное, отчего слезы на глаза наворачиваются, это танцпол. Я блять реально на следующий день когда вспоминал увиденное, прыскал блять от смеха. Вот так примерны – прхгыыыы.

Сука, первоначально я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом, как большинство собравшейся публики. Но блять, при всем моем желании, даже если бы я очень захотел, я бы не смог исполнять такие вертлявые «па» как местные быдло-пацаны. А музыка еще сука был не русский попс (хуй бы с ним как грица) а типа такая жесткая долбежка, что аж грудная клетка вместе с диафрагмой отжигать против воли начинает. Типичное «тумс-тумс» конца девяностых.

И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу (жалко что не ласты). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных.

Бабы же в свою очередь ну ваще пиздец. Все на каблуках (это наверное очень гламурно на жестком денц-пати жечь на каблуках), двигают жёппами, причем постоянно ломая осанку. Ломать осанку – это когда типа ты так жоппой крутишь, что одно из полупопий чуть в подмышку не запрыгивает. Это я когда бальными танцами в третьем классе занимался, мне так объяснили. Ну так вот. И причем большинство баб танцует следующим образом – широко расставляют ноги, чуть сгибают колени и наклоняются вперед (как будто собираются совокупляться раком) и начинают матать головой, чтобы волосы описывали в воздухе правильную окружность. Но это они делают только тогда, когда музыка на пике активности, типа No dark sarcasm in the classroom, Teacher leave them kids alone, Hey! Teacher! Leave them kids alone! А в обычном рабочем режиме это, как я уже говорил жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой. Пацаны же жгут кто как может, но блять когда музыка начинает жечь, достают из загашников домашние танцевальные загатовки и начинают так хуячить, что блять все звезды танцпола вместе взятые курят в сторонке. Тодес отдыхает короче.
Один блять пришел, денсер нахуй. Я блять понимаю, если не умеешь танцевать, так стой и дергайся как дурак, не выделяйся. Этот же решил поразить местных баб невъебенным верхним брейком, так размахал своими ластами, что какой то бабе по затылку рукой заехал, какому то мудаку на ногу наступил, но смотрелось все песпезды готично. Аццкая смесь денсера недоучки, страдающего патологической застенчивостью. Причем у него был очень ограниченный набор танцевальных комбинаций, поэтому после десятка повторных переступов и пластичных дерганий рукой (как будто он такой в воду пластично вливается) он свернул свое мероприятие и удалился. И больше я его не видел. Зато пришла одна бабища, в белых кожанных сапогах на меху и с тремя пацанами, которые ее типа охраняли. Она вот танцевала более менее, но как быстро заебалась (наверное из-за музыки, я заебался даже не танцуя) и ушла.

Зато порадовали два других пацана. Они пришли уже готовые, и только сидели догонялись пивом. А потом выходили, клали на всех хуй и танцевали как могли. Вот это я понимаю, танцы. Остальные же ярко выраженно пытались танцевать, типа «сматрите бабы как я невъебенно танцую», хотя как я уже говорил, выглядело все это очень смешно.

Потом мне не понятно каким образом в клуп пускали бритых молодых людей в светлоголубых джинсах, остроносых ботинках и болоневой олимпийке с надписью «Россия». Они вообще не танцевали, а только ходили и озирались на собравшихся. Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. 

Ну и типа шоу тоже было. Вышла на сцену баба танцовщица с толстыми ляжками и начала жечь, практически ничем не превосходя в мастерстве танцующих на танцполе. Вот блять и все шоу.
В итоге я провел в клубе пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен.

Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая.

wizard , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Berg, 27-08-2007 14:00:56

клон тилешкиной хотет ибацо с клоном кота тилешкиной. ужосблядь

502

Дядюшко АУ, 27-08-2007 14:01:05

хуйняоднако

503

Камент (один остался), 27-08-2007 14:01:07

Хуяссе тормоза...

504

MaGiC PooH, 27-08-2007 14:01:07

нахуяхенг

505

Гламурный Гопнег, 27-08-2007 14:02:01

БУГОГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

506

йа ваш друх, 27-08-2007 14:02:11

Забудьте об изнурительных диетах и тренировках - ключ к стройности может лежать в обычной гигиене - мытье рук.

Ученые уверяют, что полнота может быть вызвана вирусом, который влечет за собой появление симптомов простуды - насморка и боли в горле. А значит, «заболеть» лишними килограммами можно через обычные прикосновения.

Было установлено, что стволовые клетки человека под воздействием вируса превращаются в жировые, которые и накапливают жир. «Вирусом ожирения» инфицировано около 30% полных людей, сообщает Daily Mail.

Ученые из Луизианы поставили эксперименты с аденовирусом-36, считавшимся причиной глазных инфекций, и выяснили, что он приводит к активному образованию жировой ткани.

Если инфекционная природа ожирения будет доказана, ученые смогут разработать вакцину для уничтожения вируса. Прогнозируется, что это займет 5-10 лет.


сцуко, перестану с жырныме здоровацо

507

10 Негритят, 27-08-2007 14:02:18

Поиском ф камментах не удалось отыскать слово "голодомор" ...
Позоррррррррррррр !!!!!!!!!!!

508

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:03:28

Там абнавления бля...

509

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:03:44

ебаный голодомор

510

10 Негритят, 27-08-2007 14:04:31

Ага ...
обновления - это хорошо ...

511

НАХУЙБЛЯДЬ, 27-08-2007 14:05:16

ХОРШО БРИТЫЕ ТИБЯ НЕ УСЛЫШАЛИ!А ТО ПОЛУЧИЛ БЫ ПИЗДЮЛЕЙ ДЛЯ РАЗОГРЕВА!А ТАК НИЧО НАПИСАЛ!ЗАЧЕТ!

512

Камент (один остался), 27-08-2007 14:06:49

Фпесду такие абнавленея...

513

Три Килаграмы Каках, 27-08-2007 14:08:09

Дортоньянетс хуйарет вотку с сибирскиме мужыкаме, папутна наябывая правинцыю?

514

Clever, 27-08-2007 14:08:12

вот я была в субботу на диско, мама дорогая!
под немецкое техно и мааасковский трансец такое народ исполнял, любо-дорого было пасмареть

515

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:08:25

И в самом деле абнавления гавно. Йобнутый Гаго, пара столбегов и хуета про пушкена. Продолжим срать тут.

516

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:08:44

где бля

517

Камент (один остался), 27-08-2007 14:13:13

27-08-2007 14:08:44  Херасука Пиздаябаси
где бля
-----------------------------------
Ниари...
Питерачки спугнежь.
Нивидижь, фсе затаилезь...

518

Овцехуев, 27-08-2007 14:14:02

быдлотанцы это наше фссе!
А с твоих описаний смеси из одного ингредиента, понял, что быдлотекст это ваше все.

519

Серебряное Копыто, 27-08-2007 14:14:12

27-08-2007 14:08:12            Clever      

трансец хорошо танцуешь?

520

Clever, 27-08-2007 14:14:50

с регой какая-то ерунда..
так про немецкое техно - охуительно лабали ребятки, как профи! я так расчуствовалась, глядя на ниха, вспомнила свои зажыгательные танцы под "Комбинацыю" в Доме пионэроф. знаете, левой ногой заступаешь за правую, а правой вправо? типа па кругу. очень кстате сложный танец, я полгода училась.
шо та запесделась я. карочи, в субботу фсе танчили-танчили, а меня никто так и не выеб, посему присаединяюсь к аффтару - диско гавно априори

521

Серебряное Копыто, 27-08-2007 14:16:57

вялые какие-то обновления. Удав наверно на дискаче устал.
Как, автор, говоришь выглядел тот бритый, которому ты кричал? Футболка у него креативная была?

522

директор клупа ис нефтерегиона, 27-08-2007 14:17:09

Бля, как саебали эти гламурные ниибаца перцы. Ты пришел на Д/Р??? Вот и бухал бы себе спакойна и ибал бы пелотку-именнинницу? Это тебе, бля че - музей? всех рассматривать. Люди атдыхают как умеют. Астался бы и аткрыл кружок па танцеванию... В следущий рас депе суко, на шею браслет наденут (и не бумажный не хуя). Суко, все живете за счет нефти нашей, ищо и выебываетесь. Жалка что тебя тот мудаг не услышал.... Не хочешь приехать и повторить, бля сам лично отчет о твоей тусе на Удав атправлю....

523

Clever, 27-08-2007 14:18:04

вот раньше были дискацеки... ого-го бля... все мужланы в спартивных кастюмах и туфлях на белые носки, однако же всего лишь за один промах - посещение полутемного дискотечнава туалета - могли ебать фсю ночь...
а вы песдите - кентачсис

524

Камент (один остался), 27-08-2007 14:18:42

27-08-2007 14:14:50  Clever 
шо та запесделась я. карочи, в субботу фсе танчили-танчили, а меня никто так и не выеб, посему присаединяюсь к аффтару - диско гавно априори
-----------------------------------------------------
Ну правильна...
А ты чиво ажидала?
Нехуй ходить на тонцульки "для тех, каму за шыисят"

525

Clever, 27-08-2007 14:19:16

Клоны - это прекрасно(с)
Что-то давно Вито не видела...

526

Камент (один остался), 27-08-2007 14:21:16

Сцуко, такими темпаме питерачег я нидаждусь...
Активнее срем, таварещи!

527

Clever, 27-08-2007 14:21:54

кстати, пацаны, которые не танцуют мне нравятся - у них яйца крупнее и кустистей

528

Clever, 27-08-2007 14:22:22

ответ на: Серебряное Копыто [519]

Задумалась...а можно ли это назвать танцами

529

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 27-08-2007 14:23:13

КГ

530

Камент (один остался), 27-08-2007 14:24:17

27-08-2007 14:21:54  Clever 
кстати, пацаны, которые не танцуют мне нравятся - у них яйца крупнее и кустистей
----------------------------------------
Да-да, фсе таг и есть...
"мужики не танцуют, они даже ходят с трудом" (с)

531

КС(б/п), 27-08-2007 14:25:12

"Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая."
Уебан ты аффтар, тыбля так культуру панимаеш? Ахуеть, дайте две. Согни ноги в коленях, наклонись вперед, махни башкой об страпон до смерти.

532

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:25:20

пятерки будут?

533

Камент (один остался), 27-08-2007 14:26:25

Блять, скарей бы уже питерачки...

534

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:26:50

http://blevota.com/_nw/37/81688.jpg

535

Камент (один остался), 27-08-2007 14:27:32

Питераг сиводня нибудет, таг што можите расхадицца...

536

Камент (один остался), 27-08-2007 14:28:31

Блять, ну што за народ?
Какие-то жалкие 10 каментоф и то высрать не могут...

537

Камент (один остался), 27-08-2007 14:30:16

Диалапный нахенг - это б\п пачотный вид спорта!

538

Clever, 27-08-2007 14:30:17

поможем коллеге...
555

539

Clever, 27-08-2007 14:30:53

хирасуки не прайдут
555

540

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:00

нибудит вам питьорачек....

541

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:13

ани будут маи....

542

Clever, 27-08-2007 14:31:16

камент, гатовся!
555

543

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:30

а может быть и нихуя падобнава...

544

Камент (один остался), 27-08-2007 14:31:35

555

545

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:43

аднако...

546

Камент (один остался), 27-08-2007 14:32:17

Ну што за бляцтво, а?

547

Камент (один остался), 27-08-2007 14:32:53

НАХНАХ - маи паздравленея!

548

Clever, 27-08-2007 14:33:20

555

549

NAXNAX, 27-08-2007 14:33:36

ответ на: Камент (один остался) [547]

ага, спасибо...
кде фсе нахеры интересно...

550

Clever, 27-08-2007 14:39:30

впесду такой нахенк, хатя радует, епонцы асталесь за бортом, хехе

лудше давайте сходем на дискачь сиводня, есть одно песдатое место - "Дети панидельнега". там все абставлена па-старинке - в файе очередь, на лесницах подростке пиздяццо, на падаконниках с тяжолыми шторами беспрерывное ебалово, пажилой диджэй в мекрофон паздравляет "самых прикрасных девушэк масквы" с днями раждений...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg