Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, граждане?... 
Прочитал я пару креативов про армию, советскую и израильскую, вспомнил юность распиздяйскую. И могу сказать как эксперт, потому что послужил и там, и там: не сравнится израильская армия с Непобедимой и Легендарной ну никак. Ни по распиздяйству, ни по блядству, ни по долбоебизму. И нехуй, граждане евреи, ныть -  всё познается в сравнении. Жалко, конечно, того,кто дрочил в танке - это сильно!!! И того кто кошаков ебошил шваброй: тоже блять мозжечок перегрело ближневосточное солнце. Но всё-таки Израиль страна культурная, религиозная и всё в ней по-человечески. Даже армейское говно тоже с человеческим лицом.
От призывного пункта (лишкат гиюс) меня и еще 4 горемык везли в часть на такси " Мерседес" чуть больше часа.

Шестью годами раньше от одесского военкомата я ехал на поезде в каком-то ёбаном вагоне, который даже общим назвать нельзя  в Джезказганскую область 6 суток. Выходить из вагона запрещалось. И в вагоне мы не дрочили. Это не танк.

По приезду на базу на Голанских высотах всем сразу раздали бутерброды с яйцом и творожок "Коттедж".  Сначала кушать, потом всё остальное.

По приезду в часть в Сары-Шаган у всех сразу дембеля отобрали "гражданку", часы и электробритвы, а некоторым сразу раздали "пизды". Кушать мы стали только через сутки ( когда нас поставили на довольствие). А то, что последние три дня в дороге мы тоже ничего не жрали, так как нЕчего - и никого это  не ебало.

Про израильскую постель я молчу - описывать неинтересно.

А вот в на ракетном полигоне в Гвардейской в/ч 03080 салагам раздавали две мокрые запрелые простыни серого цвета, бугристый матрац с подозрительным коричневым пятном посредине и протертые до ниток одеяла, обконченные за долгие годы так обильно, что местами они были твердые,как фанера.

В ЦАХАЛе духов не чмырили за то, что они пиздили серый хлеб в столовой и потом втихаря давились им за казармой.

А повешаных, застрелившихся и прочих членовредителей на Казахском полигоне было внатуре побольше, чем военных потерь в  бронетанковом полку в Израиле.

Увольнения в Израиле обязательны и регулярны (всё завиит от части). А если ты "КаЛаБник"(кто там служил, поймет), то  вообще ночуешь каждый день дома.

На полигоне в казахской пустыне с поэтическим названием "Бетпак Дала" (в переводе: мертвая степь) даже такого понятия "Увольнение" не существовало за 2 года. Равно как и самоволок, и забора части. Потому что увольняться или убегать в самоволку можно КУДА-ТО. А там НЕКУДА: сотни километров до ближайшего гарнизона. Зато "избранные" получали разрешение на одиночное хождение по полигону. А остальные строем и в ногу.

Поэтому и "развлекались" солдаты превращением себя в настящих мужчин: наколка "Скорпион" на лодыжку, голая баба в  Македонском шлеме и надпись КСАВО(Краснознаменный Среднеазиатский...) на плечо, фиксы из рандоля на вторые резцы ("дембельские ворота") и стекляные шары в хуй.
  И всё с задором и огоньком: когда уволился наш ротный "дантист" Рустам, то его "ученик" Артур тренировался ставить фиксы на любимице НачПО штабной собачке "Дембель". За недельку, пока Начальник политотдела был на каких-то курсах,  собачку прикомили банщики и Артур ей впихал на обе челюсти рандолевых коронок. Когда НачПо вернулся в часть и по привычке покормил "Дембеля" печеньем, то чуть не охуел, что собачка лыбилась золотом как настоящий айзер на рынке.
    А шары в хуй из разбитых стеклоблоков,которые обтачивали на наждаке до нужных размеров, а потом засовывали салагам в рот - шлифовать. И сосали их салаги неделями как монпансье.
    А дневальный, который зимой, стоя на тумбочке, дышал на темометр. Чтобы для дежурного офицера температура в казарме ночью была выше, чем +5.
    А питьевой режим летом, когда не хватало воды и все хуячили отвар из верблюжьей колючки,а потом вся часть  дружно срала поносом в степи, присев ровными рядами, плечо к плечу.

  В госпиталь отправляли только обреченных. А такая мелочь, как ампутация пальца, перелом ноги или загноение кости - остиомиелит, - всё в медпункте: зашьют, наложат лангету и промоют в фурацелине. И нехуй каждого засранца на командирской машине в госпиталь катать. Сиди в казарме и бегай на перевязки, и скажи спасибо, что от основных работ освободили, только уборка территории для тех, кто так "закосил".

Зато дембель - это пиздато! Это парадка, отобранная у духа ( как когда-то твою отобрали). Это дембельский альбом с напечатанным приказом на бархатной бумаге, это подарки папе - бритва, и маме - платок ( нахуя в городе маме платок?!). Это ножи с мохнатыми ручками из копыт сайгака и пепельницы из ихних черепов. Как вспомнишь с друзьями это время - искренне и без сожаления - эх, пиздато было, молодые, дурные...

  И  кто б мог подумать, что через четыре года опять призывной и такая пародия на армию.

Ебундей , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Олег Покс, 20-08-2007 11:04:23

че за нах? текст местами сменой с выражениями ...

48

Олег Покс, 20-08-2007 11:07:51

тема тайного поедания сала жидами разве раскрыта?

49

VAVAS, 20-08-2007 11:09:02

Фтыкнул. не фтыкнуло.

50

Камрад Бобёр, 20-08-2007 11:17:00

Блин реально, но как-то негативно аж настроение упало. Хотя написано нормально

51

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:21:29

Продрочился

52

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:22:59

Ну че? Ниукого больше не было синих пупырышек на говне вчера? Отвечать всем! Мне нужно знать, сбываются ли мои предсказания, или нет.

53

Пипиздекало, 20-08-2007 11:23:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

Вот ты хуету написал.Кто в 47 году пизды арабам выписал,да как нехуево выписал?А кто арабов учил воевать?Читай долбоебизму?Правильно,пизды получили арабы,и арабов же учили наши.А получение регулярных пиздюлей в Чечне и Афгане?Вместо того чтобы учиться воевать-читай учиться тому чтобы тебя не заебошили в первые секунды боя в нашей армии некогда.Все вот такой хуйней занимаются,какую аффтор тут описал.
Я не был в армии,и слава богу.Мне хватило военной кафедры в нашем институте.Пока там командуют долбоебы, а другие там не смогут стать командирами,долбоебизм в нашей Непобидимой будет всегда.
И мне непонятно что тут такого пиздатого и охуенного???

54

Пипиздекало, 20-08-2007 11:24:55

хуйня, и аффтор мудак

55

Hanger, 20-08-2007 11:28:12

кг/ам.

56

Ебундей, 20-08-2007 11:55:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

А так - кипочка, скрипочка, творожок... бля... вояки ватные..

Эх, хорошо после творожка ебать аслов стеклянными  шарами

57

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:00:09

ответ на: Ебундей [56]

А я подозревал, что ты пидрила.

Подозрения опровдались

58

Ебундей, 20-08-2007 12:08:19

ответ на: Ебонатег Чемпион [57]

>А я подозревал, что ты пидрила.
>
>Подозрения опровдались

Так ты рад? Ну расчехляйся! Нажму тебе на ноль стеклянными шарами

59

Группа "В Ухо", 20-08-2007 12:26:09

сцабака лыбилась, бугага

60

Медведь Шатун, 20-08-2007 12:31:51

Остомиелит, ампутации пальцев - ПИЗДАТО??

ну хуй его знает...

61

Группа "В Ухо", 20-08-2007 13:25:12

ответ на: Медведь Шатун [60]

Миша, не думай про ампутацию...думай про сцабаку с фиксами. Ты, бля, тоже не 100% пазитиф пишешь

62

hipot, 20-08-2007 13:41:36

смешно.

63

Хуйдодыр, 20-08-2007 13:42:23

Еврей служил в КСАВО?
НЕ ВЕРЮ! (с)

64

p0wer, 20-08-2007 13:46:19

а тама писдата!пилотки служат!

65

камандир, 20-08-2007 13:51:53

раздалбаиблять!.

66

Ебундей, 20-08-2007 14:20:08

Да, братишка, нам тоже есть чем гордиться: Дувдеван, Гивати, Голани
А вот аслов ибать повезли:
http://rc.foto.radikal.ru/0708/b2/868ff1a36984.jpg

67

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 20-08-2007 15:12:47

И в вагоне мы не дрочили. Это не танк.(ц)
За это - зачёт аффтаматам.
Четаю дальше

68

Косинус, 20-08-2007 15:46:20

А правда, што в армии ремнем па жопе бъют?

69

Макдональд, 20-08-2007 15:49:36

зачот

70

Ashh, 20-08-2007 16:06:50

Одно интересно-КАК давши присягу россии,ты служишь у евреев блять
а если война у нас случится с израилем?

Продал ты Родину сыног,именно Родину а не путена
за банку тушенки продал б/п

71

bes, 20-08-2007 16:28:40

А теперь мались, аффтырь, счас я от тваеЙ Армии  Обороны Израиловки хуя на камне неаставлю!
Первае. В ебаной израильскай армии считается жизнь солдата высшей ценностью. Прикинь, ебта. Не защита Отечества, не уничтожение врага, не победа на поле боя - а драгоценненькая жизнь жидовскаго сыночка, каторый должен ЛЮБОЙ(!!!) ценой вернуться дамой к жидовской мамочке.
Ради этого(читай выше)разрешается:
-Радосно здаваться вплен чтобы спасти жызнь
-Выдавать ЛЮБЫЕ секреты и сообщать врагу любую информацию, включая секретную, чтобы спасти жызнь
-Под любым предлогом не подвергать сваю жызнь опасности, то есть такие вещи как подвиг савершенно официально не рекомендуются
-Начальство ревностно следит чтобы жидовские солдаты регулярно отдыхали, для чего в канце каждой недели почти ВСЯ армия толпами едет по-домам - Ау, противник! Нападай, не хочу.
Мало того, даже на боевом дежурстве еврейские ваяки чрезвычайно расслаблены и расхлябаны, вплоть до упртребления наркотиков(об этом писали), поэтому их частенько похищают боевики ХАМАСа или Хизболлы. А хуле не захватить бес единого выстрела изнеженного обкурившегося жыденка, пиздящего в данный мамент по мобильнику с мамочкой, вместо того чтобы глядеть в прицел. Да он па-любому стрелять не будет, ему начальство не велит сирелять в несчасных-угнетенных палестинцев. Если что - его по судам затаскают первого.
Уссываюсь я с этой армии. Пиздец гасударству это, а не армия.
....паскольку не жыву в Жыдляндии, информацию цепанул с различных интернет-сайтов.

72

Харя ахуевшая, 20-08-2007 17:46:47

Про сравнение армий нихуя не скажу. Скажу пра то, как же всё-таки хуйово служиццо в других частях и родах войск.
Я служил в Отд.ДШБ СПн и кроме как: "бля-а-а-а..." реакции никакой. Чтобы было настолько нехуй делать, чтобы фиксы вставлять и шарики в хуй.... У нас, блять, день состоял из того, что: "Подъёмзарядкакроссгигиеназавтракрукопашкастрельбыдиверсионноеделовожд
ениеобедштурмоваяполосарукопашкавыживаниеплаваниетактикабоярукопашкауж
инсвободноевремяполчасаотбоЙ,БЛЯТЬ..." У нас деды башку до подушки не доносили, не точ что ещё в каптёре чаи гонять. И постоянные ночные подрывы,бля... О том, чтобы дрочит ночью... Об этом вообще речи не идёт. И так почти год. А потом - Чечня, 1-я. Так посравнению с тем, что в Чечне было, наше проживание в части раем казало. Хоть пожрать 3 раза в день давали. А Чечне - собаки, овечки... Тушняк трофейный.

73

ебундей, 20-08-2007 19:18:24

ответ на: bes [71]

бес, не верь интернету - не так уж плохо воюют евреи. Арабы могут подтвердить)))
А тебе разрешается геройски умереть от разрыва очка и не выдать военную тайну

74

дерзкий нинзя, 20-08-2007 20:41:22

интересно афтар разложил тему,зачот

75

Райсобес, 20-08-2007 20:53:42

2 bes
"В ебаной израильскай армии считается жизнь солдата высшей ценностью"
- ты прав, ебта.
Год назад майор Клайн, зам.ком.бат. бросился на гранату и таким способом спас жизнь нескольким ебланам. Ему было всего 31. Как бы поступил ты и майор твоей армия с её сегодняшними ценностями?

76

bes, 20-08-2007 21:03:45

to ебундей 20-08-2007 19:18:24

Ваевали, любезный, ваевали.
В Шестидневную войну 1967г Голанские высоты взяли за 27 часов. А это был невьебеннийший укрепрайон, нафаршированный советской техникой, ктомуже все подступы были заминированы нахуй.
В войну 1948г из трех евреев, шедших на штурм Латруна, только у одного была винтовка.
В 1970г генерал Шарон уничтожил террористические банды федаинов в Газе, да так что там потом 17 лет было тихо как на кладбище.
В войну 1973г тот же Шарон форсировал Суэцкий канал и вывел бронетехнику на шоссе, ведущее прямо на Каир. Президент Египта Насер бился в истерике, умоляя глав СССР и США защитить его от израильской агрессии(ту войну он сам и развязал,  по савету сваих саветских друзей).
Но все это в прошлом.
А в настоящем... промывка мозгов левыми пидарами дала сваи плоды. Сейчас главное кайф. И пораженчество. И пацифизм.
И это в стране, находящейся в состоянии войны со всем арабским миром последние 60 лет. Ахуеть надо. Какая же мотивация у такой армии? Пабырому паваевать и усесться в кафешку? Мудачьо однако.

77

Ебундей, 20-08-2007 22:37:55

ответ на: bes [76]

Блядь, как не хочется верить в твою правду. Создали там  офицеры-"афганцы" и "чехи" батальон "Алия" как последний аргумент левым. И то все им жопу норовят вытереть

78

Хасид, 20-08-2007 23:12:40

У нас у армии пацаны играют в фудбол ручными гранатами! И в рускую рулетку тоже играют. А вы все гои!

79

Хасид, 21-08-2007 00:00:54

Лев Лунин "ГУЛАГ Палестины"... это к вопросу мотивации. Па поводу остальных вопросов абращайтесь в свой хороший вкус.

80

Абрек, 21-08-2007 00:07:39

Аргонезация "Хамас" преглашает вас взорваться с гранатой в жоппе во благо падишаха... сбор у мечети на Старой площади в полночь. Бей каклофф!

81

Чурка, 21-08-2007 00:10:37

Да нам похуйу шо ты там воевал - у нас "всеоппшайа военскайа повиинсть"! Такшо соси, бля и спасибо скажы шо ты не башляеш дяде и тьоте у Воше...

82

ФСБ, 21-08-2007 00:25:29

Шариковыми бомбами гражданских хуячить ето вам не хрен собачий - а на войне все среццтва хорошы... хоть ету войну мы и проебали, зато есть есчо дураки на етой плонете - забесплатна наши гальюны драить. Вон каклы никак места себе не найдут, а место ихнее у параши. Вот Стругацких кто-то процытировал, хуй сосёт однозначно, оскотинели мы видите-ли малость, вешать нас надо... Вот чо с ними делать, не хотят в раппство и всё тутт. Может пашли бы мы в жоппу, хуи пасасали, да и сдохли бы все ат анахронизма, но видите ле, нас - кормят, хотя остальные етого как-то не заметили, на фоне оппсчего убожесства.

83

palkovneg, 21-08-2007 00:29:32

ответ на: Хасид [78]

>У нас у армии пацаны играют в фудбол ручными гранатами! И в рускую рулетку тоже играют. А вы все гои!

гои - это кто? те, кто не настолько дебилы, чтоб гранатой играться?
тогда за гоя спасиба, приятно )))

84

Avril бес песды, 21-08-2007 00:40:41

bes песды ахуйеннейшейа ситуацыя - едет себе Ксзиния Сапчаг ис Сретенки на Малый Теятр и тутт ейо пахищают полестинские серористы с громким криком - ну ча раслабились каклы! Во будет кипешшш!

85

Гой, 21-08-2007 00:41:29

Го

86

Гой, 21-08-2007 00:42:23

Гой еси добрый молодец!

87

Дибил, 21-08-2007 00:45:06

Ты ессчо гоевф не видел - вот есть там такая Чичьнья, так она за бесплатна...

88

Дибил, 21-08-2007 00:49:33

не, гранатай в футбол ета чересчур - вот в жоппу ето в самый расс

89

хех, 21-08-2007 16:23:11

03060

90

Апдолбавннный Йожег, 21-08-2007 18:29:24

заебца у нас, в приозерск хоть сьездил все таки служба на 7 имеет смысл

91

Бельмон до и после, 21-08-2007 22:35:01

Дарова калега!!! А чо не пишешь как план курили????

92

Бром, 22-08-2007 01:21:20

Хм. Аффтар, вот ты пишешь задроченные простыни, а в армии РФ бром (шоб не стоял) в хавчик не подсыпают случайно? Ты для красного словца, или кому-то надо учить матчасть?

93

УралПокаЕсть, 22-08-2007 09:55:34

а у китаез то-же,кто знает ответь

94

Kostegg, 24-08-2007 16:17:39

НА ТАКИХ ПАЦАНАХ ФСЯ РАССЕЯ МАТУШКА ДЕРЖИЦЦЦЦОООО....ЗАЧЕД

95

Гой, 16-10-2007 21:50:35

Галимо, что про ЦАХАЛ менее подробно написал (видимо не так хорошо запомнилась как совковая армия) Да в Жидостанской армии мне тоже хотелось бы послужить, в отличие от путинской трижды ржавой, бронекопытной и проклятой. Тока ктож нееврея туда пустит?

96

Гой, 16-10-2007 22:13:35

bes, пашоль нахуй! Пидар савковый ты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg