Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рамадан (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 3-я.

Поправило не по хуйне! Оставил 10 бутылок для капитана-надо угостить местным пивком. По информации из порта начать выгрузку планировали часов в 9 утра. В 8 позвонили из офиса и сказали, что с машиной проблема, но есть такси, оно довезет прямо до причала (полный кайф по сравнению с нашими портами, где режим похож на остров Огненный). Цена вопроса – 10 паундов. За 11-13 египтофунтов водитель по уверениям должен был не ехать, а лететь. Нормально, едем. Большая часть такси – наши Лады, преимущественно «копейки» и «тройки». Раскрас – черно-оранжевый. Водилы – сплошь гастарбайтерские рожи.

По дороге оказывается, что водитель моей машины прется от России, что блядь за Асуанскую плотину он молит Аллаха о благоденствие всех русских, он целовал руль своей «копейки», охваченный просто каким-то нездоровым экстазом. Пакет возле моих ног характерно позвякивал.
На подъезде к полицейскому посту он переспросил номер причала, в его глазах мелькнул мефистофельский огонек. Документы проверили – все ОК. На причале таксист с резким визгом тормозов огласил «весь список» - ввиду особой любви к России- матушке с меня причиталось 35 фунтов. Ничего другого как «Да ты охуел!» я вымолвить не смог. А веселый возница показал на сидящего у трапа полицейского и кивнул на мой пакет – Ай тел полис ю хэв бир энд арест. Вот же педрила!

На самом деле оказалось, что на алкоголь в дни Рамадана был полный запрет. Даже показать бутылку было нарушением. Не говоря о том, чтобы ее выпить на улице – вспомните косые взгляды при виде минералки в моей руке в первый день. Бухло в порту продавалось только членам экипажей иностранных судов и только в одном магазине. Для покупки требовался паспорт моряка. У меня его не было. Отдал 15 фунтов и с прощальным «Пошел на хуй!» хлопнул дверью. Несколько шагов вверх по трапу мимо ошалевшего полицейского – и я на борту.

Капитан выходил из себя. В 11 часов рабочих не было. Местное начальство уверяло, что все уже договорено, и рабочие на подходе. Наконец, в клубах пыли припиздила толпа оборванцев в балахонах. Важный очкастый усатый араб в кожаном пиджаке (первая степень крутизны) начал что-то кричать в толпу. Тут явился второй тип в костюме (вторая степень крутизны) и воцарилась тишина. «Костюм» достал пачку денег и начал раздавать работягам. После чего те кинулись к причалившей рядом барже с досками и по цепочке начали передавать доски из рук в руки, аккуратно складирую их под навесом. Наших рабочих не было.

В районе двух часов дня они пришли. Следом прикатили вагончик с зеленым бархатным лозунгом на берегу. Крановщики ловко залезли на судовые краны, первая связка застроплена. Ну давай, поднимай! Блядь, нет. Только не это!! Поздно - раздался рев с минаретов, толпа на берегу ломанулась в вагончик (оказалось, что это передвижная мечеть), а те, кто был на борту, расстелили прямо на палубе картонки и начали молиться. работа кончилась. До завтра.
Полицейский с вездесущим «калашом» дремал у трапа. Своим видом и возрастом он напоминал стариков из Белого Солнца Пустыни.
Капитан громко выругался и пошел за пузырем.

Примерно в таком ритме пролетело несколько следующих дней. Надо сказать,  что в вопросах религии присутствует четкое классовое разграничение. Например, хозяин фирмы, с которой мы сотрудничали, посещал только одну мечеть – самую старую и красивую, в центре города. Сам он лукаво говорил, что там лучший в городе голос у муллы. Мечети строго разделялись по классовому признаку и кошельку. Но хватало их всем желающим. Зеленое знамя широко развевалось над некогда светской страной.
(Продолжение следует).

Батька Димей , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 14-08-2007 18:26:48

2

2

Александр Второй, 14-08-2007 18:26:48

Надо сделать пирырыфф
И купить призирватифф....

3

1, 14-08-2007 18:26:51

1

4

Rt, 14-08-2007 18:27:19

скромность - главное оружие нахера

5

Захар Косых, 14-08-2007 18:27:23

сериалы нахуй. бугага

6

славян, 14-08-2007 18:27:29

да ф песду ваши первонахи. пайду Я спать, а то пьян и спать ахота

7

Захар Косых, 14-08-2007 18:28:00

ответ на: Rt [4]

а мне казалось - усидчивость...

8

вито еблан, 14-08-2007 18:50:12

блять
поебота какаято

9

Леуцистик, 14-08-2007 18:54:03

10?

10

Batyka Dimei, 14-08-2007 19:00:11

оригинальный метод оценки-не читая срать.

11

Булкин, 14-08-2007 19:42:11

Ну бля,читанул все три части...
Вроде изложено неплохо,только вот непонятно о чём базар.Чего афтырь рассказать-то хотел,акын бля знатный.Вроде и сюжет каг-то привязал,но нет нихуйя не идеи,ни драйва.Опять же нераскрыта тема брадской дружбы с сербским капетаном..

12

ЦЕННЗУРА, 14-08-2007 20:28:07

почитаю все разом потом.

13

Бывший член Правительства РФ, 14-08-2007 20:43:15

Написано нормально, читаемо...только части маленькие...

14

распездяй, 14-08-2007 20:45:50

слепо доверимся показаниям прибора

15

Пиписька Айка, 15-08-2007 01:16:53

Хорошо но мало пишы исчо

16

Жора-Афипский, 15-08-2007 04:48:48

Нахуй биографию! Согласен с аффтаром лишь ф том шо таксисты ЧиПы!!! Небезисключений.

17

Министр хуячечной, 15-08-2007 05:33:13

Аффтар вот те предсказание типо от настрадамуса блять, ты уже заебал всех одноабзацевыми частями, а судя по тексту дор финала еще до хуища тя просто никто ждать с твоими частями аля "воробьиная залупа" не будет, их уже хуй кто каментит а потом и ваще заглядывать не будут. Ты не Кирзач, не Сквер и не ТЭ, чтобы твоих сериалов ждали поэтому вот те совет бесплатный, но опездинительно мудрый объединяй по несколько частей и заканчивай бодягу.  Учитвая ко всему прочему то что ценность текста практически нулевая, пока еще ничего интересного не написал. Даже мнения никакова у меня вообщем то не сложилос потому как ниачем.
Блять камент и то длинней высера получилсо.

18

Ethyl, 15-08-2007 10:22:01

Снова продолжение ниачом. У афтара рамадан и он не напрягаясь хуячит в текст все ненужное кроме смыслового движения. Расслабуха, а афтар? Иди тады атдельно расслабляйся. Сам с собой...

19

п.к., 15-08-2007 10:45:50

Написано нормально, только части маленькие

20

Рангарик (регу праибал б/п), 15-08-2007 11:47:28

Знакомайа хуйня. Прахадил 2 раза в марокко. Много приколофф.
Аффтару зочод.

21

Стояк Дрочнер, 15-08-2007 12:33:28

Ждем, ждем...
Интересно читается!

22

Чукотец, 15-08-2007 14:39:23

нахуй...
где про снега хуй!!!
где смияцца???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg