Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рамадан (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2-я.
Александрийский порт представляет (точнее, в то время представлял) собой интересное зрелище. На фоне современного контейнерного терминала бросаются в глаза разбросанные повсюду причалы и причальчики без всякого технического оснащения. На парковке унылый полицейский, дремавший в своей будке, мгновенно оживился и начал размахивать руками, направляя машину на стоянку. Закончив свою «помощь», он подошел к водителю со взглядом голодной собаки и фразой It’s Ramadan, Sir! Несколько фунтов перекочевало в его карман и он удалился.
20-ти тысячетонное «корыто» швартовалось у причала. Одного из тех самых, неоснащенных никакой техникой. Привязаны швартовые, иду на борт после египетских пограничников  и таможни. Капитан – веселый и жизнерадостный серб лет 40, внешне похожий на Папу из мультфильма про Простоквашино, встречает меня крепким рукопожатием и смесью русско-сербского мата в отношении египетских властей. Без 3-х блоков сигарет и нескольких бутылок виски комиссия с борта не ушла.

За окном снова возникает уже знакомый гул. В Александрии более 500 мечетей (имеются в виду только большого размера) и у каждой от 1-го до 4-х минаретов. На каждом минарете – громкоговоритель. Строго по времени несколько раз в день город накрывает пронизывающий тебя насквозь как поток энергии призыв к намазу, некоторые мечети потом транслируют и сам намаз. Для православного человека впечатление жутковатое. У нас ведь как – позвонила церквушка, кому надо, тот пошел в храм, остальные послушали и по своим делам направились. Там иное. Призыв к молитве настигает всех. Увернутся невозможно.

Капитан достает бутылку виски,  и мы наливаем по 100 грамм за встречу. Потом еще по 100 грамм за славянское братство. Дело близится к вечеру. Сегодня работы не будет. С приглашением на завтрашнее пиво от капитана отчаливаю обратно в гостиницу. Вечерняя Александрия едва ли напомнит вечерний Каир – ветер с моря делает свое дело. Дневные +32 переходят в вечерние +25. За окном машины полностью преобразившийся город. Неоновые огни рекламы и вывесок заведений fast food  и ресторанов. Кафе полны степенных арабов, курящих шишу. Аромат фруктового табака дополняет буйство запахов.  Молодежь предпочитает заведения типа KFC или McDonalds.

По приезду в гостиницу вспоминаю про договоренность с дедом-лавочником о нормальном пиве. Надо идти. По дороге спускаюсь в бар гостиницы. В ресторане никого кроме троих англичан – моряков. Что-то отмечают. Интересуюсь выпивкой. Бармен с готовностью подает прайс-лист. Прикольно. Есть все – водка, виски, текила, джин, коньяк и т.д. И цена на все одна – 9 долларов за 50 грамм. Решаю обойтись сегодня пивом.
В лавке ажиотаж. Деду помогает молодой парень лет двадцати. Молодежь бойко раскупает безалкогольное пиво с закусками. Подхожу к прилавку. Узнал. Кивает головой и рукой приглашает войти в дверь сбоку лавки. Вхожу. Идем. Спускаемся в подвал. Идем.
Под землей целый лабиринт. Почему-то вспомнил про статью в газете с приветствием от местных экстремистов. Вот мы и у цели. Передо мной какое-то подобие нашего погреба. В несколько ярусов стоят ящики с пивом. Есть!! Алкоголь 5,2 %. О, что за дивное название Stella!! Твоя зелено – желтая этикетка в тот миг осветила весь подвал!! Дед жестами спрашивает – сколько. Показываю 2 раза по 5 пальцев, потом немного думаю и добавляю еще 5. Глаза деда как у собаки, сторожившей огниво в сказке Андерсена. Он просто  в восторге! Хлопает меня по плечу и показывает большой палец ладони. Каждая бутылка заворачивается в газету, потом в маленький пакетик, потом по 5 бутылок в пакет больше размером. Цена раза в два минимум завышена (потом меня просветили египетские коллеги из офиса), но это того стоило. Скорей в отель.

Батька Димей , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 14-08-2007 18:23:40

Вечерело...
А криатиффы фсё паивлялис и паивлялис....

2

вито еблан, 14-08-2007 18:47:46

угу
читаем дальше
пока ниачем

3

Messer, 14-08-2007 18:52:30

По традиции ф десяткенах! Забавно!

4

распездяй, 14-08-2007 19:08:03

Датька Бимей

5

а каму лихко?, 14-08-2007 19:11:39

a 10-ке и похуй

6

итальянец, 14-08-2007 19:49:00

7

7

Е.Баньковский, 14-08-2007 20:05:15

в 20-ке. Читаем

8

Зело Боб, 14-08-2007 20:59:17

Грек по фамилии Понравилос.

Дальше.

9

Ф, 14-08-2007 21:26:04

Заибал са сваим рамадаеом.
Чёнибудь о пасхе напишите, пжалуста

10

Ethyl, 15-08-2007 10:17:22

Скуушнае аписание Аликсандрии в Чемода..в Рамадане, мля..
Где действие? Купить пива за 1 стр текста - этта песдетс длиннее Войны и мира выйдет...

11

Сашо Ойвазаффф, 15-08-2007 11:17:27

Скучный рассказик...

12

Харя ахуевшая, 15-08-2007 14:24:50

По поводу мечетей напомнило. Перевели нас как-то на отдых в Дагестан. Так вот, а рядом с нами погранцы стояли. У них подъём в 6, а у нас по причине отдыха, в 6.30, но вставали адин хуй в 6, ибо там мулла начинал орать на весь город, блять...

13

Чукотец, 15-08-2007 14:37:52

бляяяяяяяяяяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg