Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я перевоплощался, или старость – не радость

  1. Читай
  2. Креативы
Савсем случайно са мной эта шняга случилась. А дело таг было. Паспорил я с Танюхой сваей на сто багсов насщет одной хуйни. Я гаварил, што Пиле – это ногомячист ниибацо был, а она гаварит, што кофе это. Я ей сайты показываю, картинге, там Пиле бежит с мячигом, пыжица, аж пачирнел весь, вылитый анкл бенс. А Танюха не верит, притащила какую-то банку ржавую с гвоздями, вот гаварит, кофе Пеле сдесь было и ниибет. Гони, гаварит,  100 багсов, падла удмурцкая, а то не дам больше ни разу и не возьму! И даже глаза закрывать не буду, сам сибе маргунчегов делай!

А я без маргунчегов не могу, таг приятно, когда залупу ресницы щикотят. Хуле делать, взял сберкнижку, пашел в кассу, харашо хоть в маем же доме. Захожу, а там старегов блядь, каг мандавошек у.. ну в общим ниважно. Им пенсию довали. 
Я к кассе прабился, гаварю, мне 100 багсов дайте. Тока не паддельных. А если паддельные дишевле, то их пабольше.

Мне гаварят, да ты ахуел парень, 100 багсов… Туд люди с утра свои 50 получить не могут! На семерых… И вообще валюту за день заказывать нада.  Ну думаю, пизда мне, Танюха съест. А кассирша гундосит: «Сколька и на каво заказывать?». Прикалюсь, решил.
- Лимон зеленых багсов, - гаварю, - на Быбигова, на завтра.
Туд тишина настала шопесдец, нигто не пернет даже, все на миня фтыкают. Што, съели, думаю, сцуки. А они зашевелились и ко мне палзут, руки сморщенные тянут, каг зомбе.  Туд дошло до миня, все старперы из маиво дома, буржуев с децтва ненавидят. И хуй им объяснишь, што я бедный удмурд с хуевым чувцтвом юмора и даже хлеб в долг покупаю, под разписку. Пиздец, думаю, счаз парвут миня. А сам на выход скарей.

Дамой прибежал, слава богу, Танюхи нет, наверна, на молоко пошла кредит оформлять. Сижу, думаю, то ли в морг званить сразу, место бронировать, то ли побарахтаца еще. Пазванил корешу сваиму, Петрухе, догаварился, што он мне 100 багсов даст. В окно гляжу, там уже старики наладились с плакатигами ходить. «Смерть буржуйскому выпердышу Быбигову!». Это мне, значет. Еще и ребята какие-то бритые приехали, все в коже, от шнургов до тюбетейки. Тоже наверна про миллионера беспризорнаво прослышали. 
Карочи каг хуй не крути, а везде жопа с косой. Старческая банда огонь, воду и голодомор прошла. Им танг лобзиком распилить каг нехуй делать. И бритые еще эти, хуй паймешь кто, садомазохисты скарей всиво. 

Туд Танюха приходит. Рассказал я ей все, а она мне:  «Думай, Бабег, в чем тибя хоронить. Вещи с рынка я тебе не дам, однозначна. Трусы и тапочки одевай и фпиред. И без денег не возвращайсо!».

Мысль мне пришла – перевоплотица, как ацкий Шерлок Холмс. Толька туд цобакой уже не прикинешьсо. Надо кардинально меняцо. Ебитесь в рот! Все прадумал до мелочей. Танюху в тиатр послал парики искать и все остальное. А я в трусы обосцалсо и павесил их сушица. Вместо трости палку взял лыжную.

Танюха возвращаецо, кучу волос приносит.
-  Что за хуйня, Тань, где париг, блядь?
-  Да актер один от сифилиса здох. С ниво волос нападало. А парики заняты все. В массовке. «Муху-Цокотуху» сиводня ставят.

Оделсо я, волосешки сифозные прилепил на голову и на ебальнег, типо пизда под носом. Трусы обосцаные одел, пальтецо, в катором еще мой папа в ПТУ паступал.  Пиздец получилось. Леф Толстой, блядь. Толька бамживатый кагой-то граф получилсо.  Каг после тифа. Виконт де Бомжелон, блядь.

- Ну, Танюха, пашел я,  с богам!
- И без дениг не возвращайсо!

В подъезд выхожу, опять лампочку спиздили, сцуки. Поймаю, ноги выдерну. Да хуле там выдергивать, я сам же и спиздил. Туд бы не ибануццо. Блядь, а чиво ж ступеньги такие скольские?  А воняет… Опять насрал кто-то. Ну еб тваю мать! Только бы не упасть…. Пиздец! Удар… Темнота….

- Дедужко, а вы к кому? Дедужко, а у вас гавно на спине!
…Действительно, а к кому это я? И где это я? И вообще, кто я???!!!! 

А у падъезда толпа – ибануцо! С плакатами «Смерть Быбигову!», «Быбигов выпей йаду!», «Быбигов, убей сибя ап жыдовскую стену!». Хм, Быбигов… Што-та знакомое…
Туд дедог один из толпы, носом павел и гаварит: «Здесь он, по запаху чую! От ниво всигда мочой пахнет!». На миня поглядел и кричит: «Вот он сцука, мочи гниду!». Сразу все старичье на миня набросилось, хуячят палками, авоськами, катомками, какой-то пидор еще кастылем переебал.
- Ишь гад, зашифровался под старика! Обосцалсо даже. А запах, запах-то не скроешь! Молодой мочой пахнет! 
Ну все, думаю, пиздец мне! И непонятно за что. Таг, видно, и умру, имени сваиво не вспомниф. Еще однаво ударом кастылем не пережыву. Сматрю, ребята какие-то бритые через толпу пробиваюца, меня выдергивают и в машыну тащат. Ужа пачти в машыне был, каг тот шустряк с кастылем еще рас миня зацепил.
Очнулсо, чувствую, везут куда-то. Ога, на полу машыны лежу. И спасители мои между собой разговаривают.
- Пасматри еще рас!
- Да где сматреть, в жеппе што ле? Ни хуя у ниво нету, трусы только вонючие и пальто в гавне. Какой это нахуй миллионер?
- Ну Иван Михалыч, ну сука зиленая, ну чмо, ну педораз! Опять наебал!
- Со стариком што делать будем?
- Живым оставлять – палево. Давай его на дорогу.  Вон инвалид в коляске мчица, бухой по ходу, пад нево и кидай.
Ну все, типерь точна пиздец….

Бабик (при участии…) , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

NAXNAX, 13-08-2007 14:22:50

до топорофф доругаитись, интересно....

702

Lehanah, 13-08-2007 14:23:20

Стиль, какой-та не бабиковский, как -будта Майк писал.  И ваабще,  уебки,  где Наданя, что вы с ней сделали ?

703

бывший, 13-08-2007 14:24:34

ответ на: The Bitch [697]

>Спасибо, но все равно не получилось.Вдохновение вас все еще не посетило?
Покинуло навеки. Нахуя корячиться и что-то выдумывать? Всё, что я накарябал, было
от избытка свободного времени на больничных. Пожелайте мне здоровья, гугугу.

704

КокосТа, 13-08-2007 14:24:57

Нахуй бичку харащЁ
И снаги ей, блиать, в ебло!

705

Херр Бергер, 13-08-2007 14:25:16

слышале, чванг деньги хочед вернуть!.. но не знаед каг это зделать, песды боиццо отгребсти... посоветуйте бывшему говномэтру ресурса!!!

706

бывший, 13-08-2007 14:25:58

ответ на: СудМед [696]

>Не переживайте. Стопочку выпейте. Там котлеты сегодня вкусные на кухне.
У Вас, доктор, на редкость тактичный и образованный клон, поздравляю.

707

The Bitch, 13-08-2007 14:27:11

ответ на: бывший [703]

Исчерпывающе ответили)Не зря спашивала. Люблю интеллигентных мужчин.напишите креатив на эту тему.

708

бывший, 13-08-2007 14:27:49

>коржик живед в канаде. там с этим проблем нет
Если не вдаваться в несущественные подробности, то есть проблемы, и не единичные, к сожалению.

709

КокосТа, 13-08-2007 14:28:09

Ой-ой... а бичка то симпотная... может просто недаЁб сказывается на эмоциАНАЛьном уравне?

710

fat sparrow, 13-08-2007 14:28:21

свидетели быбиговы

711

СудМед, 13-08-2007 14:29:43

В Питере тоже проблем с прогами и сервисом Маков нет. У меня кстати на даче растет яблоня (Appletree) сорта Макинтош. Яблоки очень вкусные. Умеют делать!

712

СудМед, 13-08-2007 14:30:39

ответ на: бывший [706]

>
>У Вас, доктор, на редкость тактичный и образованный клон, поздравляю.

Я и сам радуюсь. Интересно кто это?

713

fat sparrow, 13-08-2007 14:30:44

Лабрадор Викли: Ксения Собчак икона конни-гламура

714

NAXNAX, 13-08-2007 14:30:58

Дедужка? ахуенная кортинка, хехехе....

715

The Bitch, 13-08-2007 14:31:50

ответ на: Хуй вЛаптях [698]

Ты не прав. посмотри на свой стиль. Цепляться мне не интересно, грубой я кажусь, по-моему, только тебе.
"в душе не ебу"....зачем пишешь тогда?

716

StarПер, 13-08-2007 14:32:17

Вот блять (прошу прощения) попал! - седня 13-е, а я вынужден был с утра катацца по подмосковным окрестностям. Пронесло. Подъехал, включил, смотрю по кол-ву посещений - толкутся...  решил прочитать - не получается, заставил - бодрей не пошло.
Понял, што авиационному человеку от 13-го числа ждать нехуй и хорошо, если на это остановится...
Может я не прав, но кака-то поебень...

717

NAXNAX, 13-08-2007 14:34:10

ответ на: StarПер [716]

с прошедшим днем ВВС и фсе такое....

718

Lehanah, 13-08-2007 14:35:14

Ни хуя Бабик этого не писал,  стиль не его

719

fat sparrow, 13-08-2007 14:35:51

Как обманывают бабегов в отелях "all inclusive"

720

Хуй вЛаптях, 13-08-2007 14:36:06

ответ на: The Bitch [715]

потому, што так и есть.
и кажется не только мне.
были тут такие.. все из себя распальцованные...
тебя, скорее всего, ждет их судьба...
Надяня-2 блять

721

бывший, 13-08-2007 14:36:08

ответ на: СудМед [712]

>Я и сам радуюсь. Интересно кто это?

Честно говоря это я. Давно хотел признаться блядь.

722

бывший, 13-08-2007 14:36:23

ответ на: СудМед [712]

>Я и сам радуюсь. Интересно кто это?
Доктор, ИМХО - абсолютно похую, кто это. Главное - человек хороший.

723

Морячог, 13-08-2007 14:36:26

13-08-2007 14:32:17            StarПер      

Ты, главное, не сцы перед передней ногой или гоняй пришивающих чонить, или фоткающих. Числа - фсё это хуета.

Превед, кста, старый.

724

Lehanah, 13-08-2007 14:37:04

ты авиационный человек?

725

бывший, 13-08-2007 14:37:47

>а ты считай, что сегодня 13-е Бис
Сегодня, кстати 12\14 - там политкорректнее, ИМХО.

726

fat sparrow, 13-08-2007 14:38:48

конкурс мокрых гаек

727

насрал в сомбреро, 13-08-2007 14:38:58

добрый день. што тут такое? вижу  клоны есть у некатарых. за какие заслуге интиресна?

728

fat sparrow, 13-08-2007 14:39:31

ответ на: Морячог [723]

ты авиационный человек?

729

бывший, 13-08-2007 14:39:47

ответ на: бывший [721]

>>Я и сам радуюсь. Интересно кто это?
>Честно говоря это я. Давно хотел признаться блядь.
Не канает, уважаемый клоник. Дело в том, что клоник СудМеда самостоятельно(!)
попал в К-Клаб, я не могу претендовать на чужие и заслуженные лавры.

730

The Bitch, 13-08-2007 14:40:18

ответ на: Хуй вЛаптях [720]

сразу скажу, что мнение обо мне большинства людей меня не интересует.Не из хамства,по другим причинам.
Теперь сопоставь свои и другие вопросы с моими ответами. Там ноль пальцев и хамства. Хотя доказывать я тебе ничего не собираюсь.просто общайся с другими, если со мнои не нравится.

731

больной, 13-08-2007 14:41:21

суеверные авиатопоры

732

StarПер, 13-08-2007 14:41:39

ответ на: NAXNAX [717]

>с прошедшим днем ВВС и фсе такое....

Хрестос с вами и все такое, барышня (пасматрел на!)
Иму ищщо быть на!
Это с днем фискультурника и все такое...

733

Морячог, 13-08-2007 14:42:05

13-08-2007 14:39:31            fat sparrow      

Пиздец какой.
А чо? Рули, винты, центровка-дифферентовка, всё одинаково.
Губит людей не пиво...(с)

734

бывший, 13-08-2007 14:42:28

ответ на: Херр Бергер [705]

>слышале, чванг деньги хочед вернуть!.. но не знаед каг это зделать, песды боиццо отгребсти... посоветуйте бывшему говномэтру ресурса!!!
Пусть попробует выслать Удаву вместе со списком обутых.
Только в добрую волю чвангофф слабо верится.

735

Морячог, 13-08-2007 14:43:03

Дед абедает?

736

Хуй вЛаптях, 13-08-2007 14:43:19

ответ на: The Bitch [730]

о!!!
ведь можешь, когда хочешь... и даже очень прилично написала
1*

737

StarПер, 13-08-2007 14:43:40

Есь бох на! алелуйя!

738

СудМед, 13-08-2007 14:44:05

ответ на: бывший [721]

>>Я и сам радуюсь. Интересно кто это?
>Честно говоря это я. Давно хотел признаться блядь.

Я так и думал, коллега!

739

Морячог, 13-08-2007 14:45:11

13-08-2007 14:38:58            насрал в сомбреро      

Хахаха.
Клонов уже нету. Превед. Все вроде нормализовались, кроме ФС.

740

СудМед, 13-08-2007 14:45:49

ответ на: СудМед [738]

СудМед ты дурак! Наступил на клона! Придецца отгрызть себе ногу.

741

Шлоссер, 13-08-2007 14:46:57

Нахер я или хуй собоачий?

742

The Bitch, 13-08-2007 14:47:09

ответ на: Хуй вЛаптях [736]

Польщена и краснею.без сарказма сказано.

743

Lehanah, 13-08-2007 14:47:22

ГЫ  , тут один Морячог, похоже,при делах)

744

StarПер, 13-08-2007 14:47:37

было раньшефиолетово, но после 30 лет как из дырявого мешка...
Я даже чтобы не обострять несколько лет подряд в этот день дальше горшка не ходил - и не могу об этом пажалеть...
всяко щщитал - лукавство боком выйдет

745

Хуй вЛаптях, 13-08-2007 14:47:53

ответ на: The Bitch [742]

Откудава сама?

746

Шлоссер, 13-08-2007 14:49:00

А вот так?

747

Шлоссер, 13-08-2007 14:49:00

А вот так?

748

СудМед, 13-08-2007 14:49:17

>Нахер я или хуй собоачий?

Неправильная постановка вопроса. Надо так: нахер я или похер?

749

Морячог, 13-08-2007 14:49:29

восимьсот

750

Морячог, 13-08-2007 14:49:35

ааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg