Как я перевоплощался, или старость – не радость
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Савсем случайно са мной эта шняга случилась. А дело таг было. Паспорил я с Танюхой сваей на сто багсов насщет одной хуйни. Я гаварил, што Пиле – это ногомячист ниибацо был, а она гаварит, што кофе это. Я ей сайты показываю, картинге, там Пиле бежит с мячигом, пыжица, аж пачирнел весь, вылитый анкл бенс. А Танюха не верит, притащила какую-то банку ржавую с гвоздями, вот гаварит, кофе Пеле сдесь было и ниибет. Гони, гаварит, 100 багсов, падла удмурцкая, а то не дам больше ни разу и не возьму! И даже глаза закрывать не буду, сам сибе маргунчегов делай!
А я без маргунчегов не могу, таг приятно, когда залупу ресницы щикотят. Хуле делать, взял сберкнижку, пашел в кассу, харашо хоть в маем же доме. Захожу, а там старегов блядь, каг мандавошек у.. ну в общим ниважно. Им пенсию довали.
Я к кассе прабился, гаварю, мне 100 багсов дайте. Тока не паддельных. А если паддельные дишевле, то их пабольше.
Мне гаварят, да ты ахуел парень, 100 багсов… Туд люди с утра свои 50 получить не могут! На семерых… И вообще валюту за день заказывать нада. Ну думаю, пизда мне, Танюха съест. А кассирша гундосит: «Сколька и на каво заказывать?». Прикалюсь, решил.
- Лимон зеленых багсов, - гаварю, - на Быбигова, на завтра.
Туд тишина настала шопесдец, нигто не пернет даже, все на миня фтыкают. Што, съели, думаю, сцуки. А они зашевелились и ко мне палзут, руки сморщенные тянут, каг зомбе. Туд дошло до миня, все старперы из маиво дома, буржуев с децтва ненавидят. И хуй им объяснишь, што я бедный удмурд с хуевым чувцтвом юмора и даже хлеб в долг покупаю, под разписку. Пиздец, думаю, счаз парвут миня. А сам на выход скарей.
Дамой прибежал, слава богу, Танюхи нет, наверна, на молоко пошла кредит оформлять. Сижу, думаю, то ли в морг званить сразу, место бронировать, то ли побарахтаца еще. Пазванил корешу сваиму, Петрухе, догаварился, што он мне 100 багсов даст. В окно гляжу, там уже старики наладились с плакатигами ходить. «Смерть буржуйскому выпердышу Быбигову!». Это мне, значет. Еще и ребята какие-то бритые приехали, все в коже, от шнургов до тюбетейки. Тоже наверна про миллионера беспризорнаво прослышали.
Карочи каг хуй не крути, а везде жопа с косой. Старческая банда огонь, воду и голодомор прошла. Им танг лобзиком распилить каг нехуй делать. И бритые еще эти, хуй паймешь кто, садомазохисты скарей всиво.
Туд Танюха приходит. Рассказал я ей все, а она мне: «Думай, Бабег, в чем тибя хоронить. Вещи с рынка я тебе не дам, однозначна. Трусы и тапочки одевай и фпиред. И без денег не возвращайсо!».
Мысль мне пришла – перевоплотица, как ацкий Шерлок Холмс. Толька туд цобакой уже не прикинешьсо. Надо кардинально меняцо. Ебитесь в рот! Все прадумал до мелочей. Танюху в тиатр послал парики искать и все остальное. А я в трусы обосцалсо и павесил их сушица. Вместо трости палку взял лыжную.
Танюха возвращаецо, кучу волос приносит.
- Что за хуйня, Тань, где париг, блядь?
- Да актер один от сифилиса здох. С ниво волос нападало. А парики заняты все. В массовке. «Муху-Цокотуху» сиводня ставят.
Оделсо я, волосешки сифозные прилепил на голову и на ебальнег, типо пизда под носом. Трусы обосцаные одел, пальтецо, в катором еще мой папа в ПТУ паступал. Пиздец получилось. Леф Толстой, блядь. Толька бамживатый кагой-то граф получилсо. Каг после тифа. Виконт де Бомжелон, блядь.
- Ну, Танюха, пашел я, с богам!
- И без дениг не возвращайсо!
В подъезд выхожу, опять лампочку спиздили, сцуки. Поймаю, ноги выдерну. Да хуле там выдергивать, я сам же и спиздил. Туд бы не ибануццо. Блядь, а чиво ж ступеньги такие скольские? А воняет… Опять насрал кто-то. Ну еб тваю мать! Только бы не упасть…. Пиздец! Удар… Темнота….
- Дедужко, а вы к кому? Дедужко, а у вас гавно на спине!
…Действительно, а к кому это я? И где это я? И вообще, кто я???!!!!
А у падъезда толпа – ибануцо! С плакатами «Смерть Быбигову!», «Быбигов выпей йаду!», «Быбигов, убей сибя ап жыдовскую стену!». Хм, Быбигов… Што-та знакомое…
Туд дедог один из толпы, носом павел и гаварит: «Здесь он, по запаху чую! От ниво всигда мочой пахнет!». На миня поглядел и кричит: «Вот он сцука, мочи гниду!». Сразу все старичье на миня набросилось, хуячят палками, авоськами, катомками, какой-то пидор еще кастылем переебал.
- Ишь гад, зашифровался под старика! Обосцалсо даже. А запах, запах-то не скроешь! Молодой мочой пахнет!
Ну все, думаю, пиздец мне! И непонятно за что. Таг, видно, и умру, имени сваиво не вспомниф. Еще однаво ударом кастылем не пережыву. Сматрю, ребята какие-то бритые через толпу пробиваюца, меня выдергивают и в машыну тащат. Ужа пачти в машыне был, каг тот шустряк с кастылем еще рас миня зацепил.
Очнулсо, чувствую, везут куда-то. Ога, на полу машыны лежу. И спасители мои между собой разговаривают.
- Пасматри еще рас!
- Да где сматреть, в жеппе што ле? Ни хуя у ниво нету, трусы только вонючие и пальто в гавне. Какой это нахуй миллионер?
- Ну Иван Михалыч, ну сука зиленая, ну чмо, ну педораз! Опять наебал!
- Со стариком што делать будем?
- Живым оставлять – палево. Давай его на дорогу. Вон инвалид в коляске мчица, бухой по ходу, пад нево и кидай.
Ну все, типерь точна пиздец….
—
Бабик (при участии…)
, 13.08.2007
СудМед, 13-08-2007 13:56:03
ответ на: бывший [631]
Самое гламурное кровоизлияние, которое я видел - у тетки на жопе от вынесенного на бампер сигнала автомобиля Газ-53. Водила сбил ее и скрылся. У тетки было несколько синяков и ссадин, при чем синяк, ктотррый на жопе - красивый цветочек с восемью лепестками. Долго думал, что бы это могло быть.
7886932бывший, 13-08-2007 13:58:27
ответ на: СудМед [651]
Жопу отрезать и на трасологию.
7886960The Bitch, 13-08-2007 13:59:00
ответ на: Шпендель [646]
Выплевываю в лицо оппоненту.Ясно тебе?
7886970fat sparrow, 13-08-2007 13:59:15
ответ на: СудМед [651]
продолжаю список жертв гломура: стриптизерша (весьма и весьма ничего, надо отметить) с разбитым лбом. утверждала, что наткнулась на шест.
7886973NAXNAX, 13-08-2007 13:59:41
ответ на: СудМед [651]
кокой романтичный, плять, спосаб дорить цветы.....
7886982вадитель ат смушчения ни падумал, что ана их ниувидит...
СудМед, 13-08-2007 13:59:45
Нокия 9500 гу-гу-гу!
7886983А чо? Симбиан рулит!
Шпендель, 13-08-2007 14:00:24
ответ на: The Bitch [653]
>Выплевываю в лицо оппоненту.Ясно тебе?
7886988Ну и дура. Заставлять сибя нада.
fat sparrow, 13-08-2007 14:02:09
Китайские морячьки выступят на Олимпиаде в Dolce & Gabbana
7887006СудМед, 13-08-2007 14:02:22
ответ на: бывший [652]
Пришлось вызвать фотографа для съемок теткиной жопы.
7887007The Bitch, 13-08-2007 14:02:32
Па-кетайске снова. У меня дурацкий компутер. Я вообще компутером умею только печатать и убивать мух с размаху.
7887010Шлоссер, 13-08-2007 14:03:48
Отметиться штоли?
7887020Чукотец, 13-08-2007 14:03:51
7000
7887022бывший, 13-08-2007 14:04:02
*уважаемый коллега, вы не посоветуете мне новый ноут? мой наебнулся окончательно, чмо и педораз.
7887025в игрушки не играю, мне нужны только интернет и видео.*
Тошиба А100-906 - около 1,5 килобакса, несколько избыточно функционален, побыстрее многих десктопов (стационарных ПиСюх). Вообще - за 1 килобакс вполне можно подобрать очень приличный ноут. В настоящее время в России лучшие модели у Асуса и Тошибы, не следует брать "красную" сборку и Асеры\Азеры\Бенкью, Гнусмасы\Самсунги и ЛыыЖи\ЛДжи. Вообще - почтой пришлю, в течении пары дней, список уточняющих вопросов типа анкеты.
РобЗомбе, 13-08-2007 14:04:17
Патрите мне есчо вот сдесь, пажалусто
7887028СудМед, 13-08-2007 14:04:19
Уважаемый автор!
7887029Мне почему то невыносимо хочется послать Вас на хуй.
Просто потому, что я не люблю смотреть на ничтожества
в семейных трусах.Ибо всякое появление джентельмена на
людях в такой форме - сродни педерастии. Соответственно
по поводу Вашей половой ориентации у меня возникли сомнения.
А я не люблю сомневаться. Короче говоря -Вы человек толерантно
похожий на педераста. Идите на хуй чмо!
с уважением СудМед(эксперт)
The Bitch, 13-08-2007 14:05:07
ответ на: jaman [650]
Разное. охуительного провода, к премеру, как яркого представителя зеленого писа. у и классику жанра тоже.
7887049Чукотец, 13-08-2007 14:05:10
>да, блять!!!
7887050робзомбе гат ничестный
РобЗомбе, 13-08-2007 14:05:57
Babeg Boys: Второе пришествие
7887055fat sparrow, 13-08-2007 14:06:13
ответ на: СудМед [665]
что вы, коллега, это же не автор, а бабег
7887058Ибливый блядоящур, 13-08-2007 14:06:28
Бабик, скатина, срет по подъездам. Поймаю - убью.
7887059Чукотец, 13-08-2007 14:06:35
707 а?
7887061Хуй вЛаптях, 13-08-2007 14:06:38
ответ на: The Bitch [653]
Ты считаешь, что хамить и вести себя так это круто?
7887063Тогда ты самая типичная малолетняя ПТУшница
fat sparrow, 13-08-2007 14:06:43
Если ваш начальник фхлам
7887068бывший, 13-08-2007 14:06:47
ответ на: The Bitch [660]
>Па-кетайске снова. У меня дурацкий компутер. Я вообще компутером умею только печатать и убивать мух с размаху.
7887071Кодировку в письме измените, Коллега Вито использует кодировку ср 1251, в России более распространена коi8r.
Чукотец, 13-08-2007 14:07:21
йа проста ахуел...!!!!!!!!
7887081Шпендель, 13-08-2007 14:07:44
ответ на: бывший [663]
Соглашус.
7887086Блять, у самаво никаг руки не дайдут прикупить. Были два ИБМа, па песде пашли оба. Правда дети памагли прикончить. Ежели и буду брать, то тока Тошибу. Астальное ф песду.
СудМед, 13-08-2007 14:09:07
ответ на: СудМед [665]
Уважаемый, клонег!
7887099Вы слишком резки, думаю,что у бабика с ориентацией все нормально.
"Психических отклонений не обнаружено. Просто дурак"
РобЗомбе, 13-08-2007 14:09:12
Мне опять патёрле...
7887101The Bitch, 13-08-2007 14:09:29
ответ на: бывший [639]
Доверяю вашему мнению. СудМед тоже дал хороший совет о том, с какой стороны и с каким инструментом подходить к людям.Хочу спросить, где у мужчин душа)
7887103РобЗомбе, 13-08-2007 14:10:05
ответ на: Чукотец [675]
гуггугуу
7887110СудМед, 13-08-2007 14:10:16
ответ на: fat sparrow [669]
это был клон. вам придеццо помыть ботинки. Хотя есть примета, что вляпаться в клона - к деньгам.
7887112fat sparrow, 13-08-2007 14:11:41
ответ на: СудМед [681]
пусть бабег ботинки моет (если они у него есть)
7887129клонЫ - это прекрасно(с)
СудМед, 13-08-2007 14:11:49
ответ на: бывший [663]
Есть такая фирмочка Apple. Весьма гломурная.
7887131бывший, 13-08-2007 14:12:20
ответ на: Шпендель [676]
>Блять, у самаво никаг руки не дайдут прикупить. Были два ИБМа, па песде пашли оба. Правда дети памагли прикончить. Ежели и буду брать, то тока Тошибу. Астальное ф песду.
7887139Асусы тоже весьма ничего, с бонусами в виде сумок\мышей\встроенных камер и т.п. А сервис у них - штовесьпездетс, нужная деталь прилетает DHL в течении пары дней. Правда, это интересно только сервис-центрам, но если не повезёт - то и потребителю тоже. У Тошек - замечательные матрицы. Деллов пока побаиваюсь, у нас их ноуты не так давно, хотя к купленным "за бугром" претензии минимальны.
The Bitch, 13-08-2007 14:13:15
ответ на: Хуй вЛаптях [672]
Вести себя как? О чем ты говоришь? Я с тобой предельно корректна, по-моему. В моем возрасте в ПТУ не берут(для справки)
7887153Чукотец, 13-08-2007 14:13:51
Уважаемы модер, врот-канпот!
7887160этаж жтож такое делаица, а?
не успел нахнуть семьзот, каг проявляецца сущность злыдни у ваз!
блять, спициалдьно пасматрел - абнавлений до сраки, а трут здесь.
Раз веж этта дапустимо?
хотя, йа панимаю - в масштабах миравой ревалюции мои 700, каг бабеку абассать трусы, но, всеже - просьба - пиридуприждать заранее:
- ваз будуть тереть, каг доску ф школе, пидаразы!!!
и, тада, опачки - ниаднаво нахера (ктож захочет в цех к юригу и чванкам?)
бывший, 13-08-2007 14:15:57
ответ на: СудМед [683]
>Есть такая фирмочка Apple. Весьма гломурная.
7887175Отличные ноуты, к сожалению - не ПиСи совместимые. Нужны эстетам и людям,
не стеснённым в средствах и не озабоченным проблемами совместимости.
NAXNAX, 13-08-2007 14:17:12
ответ на: Чукотец [686]
хехе, а мне пох, миня нильзя пидоразом нозвать.....
7887182паэтому пусь трьот, мож у ниво радасть какая ат этава абразуиццо.....
The Bitch, 13-08-2007 14:17:16
ответ на: Шпендель [657]
Сам дураг.какой вопрос, такой ответ.
7887183изотоп Зефира'36, 13-08-2007 14:18:13
ответ на: бывший [687]
>>Есть такая фирмочка Apple. Весьма гломурная.
7887196>Отличные ноуты, к сожалению - не ПиСи совместимые. Нужны эстетам и людям,
>не стеснённым в средствах и не озабоченным проблемами совместимости.
Еси учесть титановые корпуса - то любителям попить пиво на набережной и не отморозить сраку (проц то греет)
РобЗомбе, 13-08-2007 14:18:31
Чукотец, не сцы, прарвёмся.... бгугугу
7887199СудМед, 13-08-2007 14:18:41
ответ на: СудМед [677]
Уважаемый коллега!
7887200Соглашусь с поставленным Вами диагнозом.
Надеюсь это не заразно? А то я начинаю переживать
за содержимое своей черепной коробки.Мало ли "вирус дурака"
может передаваться по оптоволокну.Начинаю замечать за
собой некоторые странности поведенческого характера.
То насру некстати то напишу хуйню какую нибудь.
СудМед, 13-08-2007 14:18:44
ответ на: бывший [687]
У знакомой ноут apllе. Грузицца MacOs и винда. При винде полность совместим с др. компами. оч. удобно. О качестве говорить не буду ибо получится полузадушенный (жабой) визг.
7887201бывший, 13-08-2007 14:19:03
ответ на: The Bitch [679]
>Доверяю вашему мнению. СудМед тоже дал хороший совет о том, с какой стороны и с каким инструментом подходить к людям.Хочу спросить, где у мужчин душа)
7887205Я в затруднении, впрочем - отвечу: моя душа - в Пизде (как мировоззренческом, глобальном понятии).
Чукотец, 13-08-2007 14:19:30
а чо тут?
7887208на Пляж наижают?
СудМед, 13-08-2007 14:20:06
ответ на: СудМед [692]
Не переживайте. Стопочку выпейте. Там котлеты сегодня вкусные на кухне.
7887216The Bitch, 13-08-2007 14:20:19
ответ на: бывший [674]
Спасибо, но все равно не получилось.Вдохновение вас все еще не посетило?
7887218Хуй вЛаптях, 13-08-2007 14:20:40
ответ на: The Bitch [685]
Ну какой у тя возраст я в душе не ебу.
7887226А вот общаешься ты грубо и все время пытаешься с кем-то зацепиться. И я не только и не столько про себя.
Смотрю твои сообщения... хамло ты.. или хочешь такой казаться... только вот нахуя???
бывший, 13-08-2007 14:22:25
ответ на: СудМед [693]
>У знакомой ноут apllе. Грузицца MacOs и винда. При винде полность совместим с др. компами. оч. удобно. О качестве говорить не буду ибо получится полузадушенный (жабой) визг.
7887259Наш автор - Нисалёный Коржик юзает такую же мультизагрузочную систему. К ней должны прилагаться ещё специально выпрямленные руки (на всякий случай), в общем - спасибо
за напоминание, на десктопе, с которого я сейчас комменчу, не хватает Мак Оси Тигр.
СудМед, 13-08-2007 14:22:46
ответ на: СудМед [696]
Спасибо коллега за заботу. Пойду махну полтинник
7887262