Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запчасти

  1. Читай
  2. Креативы
Женщинам, с которыми я  знакомлюсь, мои манипуляции совершенно не нравятся. Даже больше – некоторые дико обижаются, и даже  начинают ломаться, отказывая мне в радости первого секса с ними. Но я ничего не могу поделать с собою. Речь о том, что я прежде, чем лечь в постель со своей очередной пассией, подвергаю ее своеобразному «фейс-контролю». Но о нем позже. Для начала  вот эта история.

С  Людой я познакомился на дне рождения своего шурина. Я буквально с порога, после вручения подарка виновнику торжества обратил внимание на эту импозантную даму 32 лет от роду. ( Мне в ту пору было 25). Уууу!  Красивая, высокая, стройная, загорелая, с  длинными, гладкими ногами. А руки такие пластичные и ухоженные,  что  с первого взгляда хочется отдаться в плен их объятий. Но главное ее достоинство – огромная и для 32 лет довольно упругая грудь. Я ведь за большую сиську  Родину могу продать. В тот вечер, помню, я не ел, особенно не пил, а только лишь заворожено глядел на то, как колышутся ее молочные фляги во время быстрых танцев. Пару раз я хотел я хотел было встать, чтобы потанцевать  ней. Но мне не давал это делать мой член, бурно реагировавший на Люду – не рассекать же мне перед гостями с оттопыренными брюками.

К счастью, она быстро заметила, ощутила на себе мои пристальные, оценивающие взгляды. И уже  к концу первого часа посиделок сама подошла ко мне знакомиться. Попросила поухаживать за ней – налить  водочки ( пила она ее виртуозно – луженая глотка), подложить на тарелку салатиков. Я  радостью принялся исполнять роль галантного кавалера:

- Чего вам, Людмила? Так! Вот вам шуба, вот оливье, сыр с чесноком. Отбивных вам положить?

От отбивных она категорически отказалась. Вместо них попросила  подложить ей салата из разных сортов  капусты. Ухаживая за Людмилой, я обратил внимание на то, что она в парике. В таком черном, как воронье крыло с отливом. И  с челкой. Значение этому факту я не придал. Многие сейчас ходят в париках для разнообразия. Меня в тот момент, как я уже говорил, увлекли ее груди и ноги, ну, и, конечно,  красивые, правильные  черты лица, выглядывающего из-под парика.

В общении Людмила оказалась также привлекательной. Два высших образования. Второй диплом юриста – адвокат. Женщина с чувством юмора, хохотушка. И что немаловажно – не замужем и сирота ( как хорошо , когда у потенциальной невесты нет в наличии мамы, то есть – твоей будущей тещи!).  В общем – несмотря на разницу в возрасте, зародился во мне эмбрион любви к Людмиле. Он рос и крепчал с каждой выпитой рюмкой. Людмила в свою очередь так  же не скрывала, что хочет меня. Каждый раз, когда мы выходили на лоджию покурить, она начинала щипать меня за ягодицы. А  во время десятого перекура она положила ладонь мне на член и протянула:

- Ооооо! Кому уже пора домой! И желательно ко мне!

На том и порешили. Попрощавшись  шурином, мы стремглав помчались к ближайшей стоянке  такси. Дома у нее – в роскошных апартаментах – мы еще немного выпили холодной водочки, а потом поспешили в постель.

- Люда, не снимай , пожалуйста, парик. Тебе в нем так классно. Просто Элизабет Тейлор в «Клеопатре»! – попросил я , по-царски развалившись на кровати, и подрачивая хуй  в ожидании новой знакомой. Людмила, в этот момент медленно раздевавшаяся , засмеялась и ответила:

- А я и не собиралась снимать. Кстати,  многие  говорят о сходстве с Элизабет.

Обнаженной она была прекрасна. Из одежды на ней остались  только жемчужные бусы в два ряда и поясная серебряная цепь. Тело идеально – загорелое, подтянутое ( шейпинги массажи сделали свое дело). Общую картину не портили даже шрамы и белесые пятна правом плече:

- А откуда они у тебя? – спросил я, целуя и мацая грудь Людмилы. – Ревнивый любовник избил и порезал?

- А что так сильно бросаются в глаза? Это после аварии.

Ебля была аццкой . Она все время укладывала меня на спину и садилась сверху. И ездила , ездила, ездила. Скакала, скакала, скакала, как безумная наездница. За 40 минут она кончила со звериным стоном три раза. И только потом я мог поставить ее в колено локтевую и наконец выстрелить ей внутрь чрева.  Потом мы почувствовали аццкий голод и пошли на кухню. Перекусывая, она попросила меня :

- Оставайся у меня. Будешь на хозяйстве. Вова ( шурин мой – прим. авт.)  говорил, что ты без работы сейчас. Живи у меня.

Ну, чего отказываться от такого предложения? Я согласился. Но любовь и совместная жизнь с «Клеопатрой»  продолжались недолго  – всего 5 дней. В четверг 23 июня  Людмила возвращалась из районного суда в адвокатскую контору и угодила в жуткую аварию. В машине, на которой она ехала, что произошло с рулевым управлением. В результате  выезд на встречную полосу и столкновение лоб в лоб. О трагедия я узнал уже спустя полчаса – она сама мне умудрилась позвонить и прошептать , плача, несколько слов: «Я попала в аварию. Кажется это все!» . В тот момент  я был на рынке, что всего лишь в пяти минутах  езды от центра экстремальной медицины – только туда доставляют пострадавших в ДТП. Так что в реанимацию, куда доставили Люду, я прибыл первым из близких и знакомых.

- Не волнуйтесь. Ей очень повезло. В рубашке родилась. Да, и хорошо, что машина новейшей модели – в салоне одни подушки безопасности, - успокоила меня женщина врач-реаниматолог. – У нее сотрясение мозга, компрессионный перелом ребер и ушибы мягких тканей. Сейчас она без сознания. А вы кто ей , кстати?

Я в задумчивости и нерешительности – что отвечать? – забегал глазами, а потом ляпнул:

- Муж. Почти. Сожитель близкий, в общем.

- «Близкий сожитель». Интересная  специализация у мужчин появилась, - хмыкнула интересная врачиха бальзаковского возраста, и оценивающе оглядела меня  ног до головы. – А где их выдают – сожителей? Но так, чтобы они были непременно близкими и преданными. Ну, ладно пойдемте – вещи ее заберете.

В ординаторской языкатая, развязная и пахнущая за версту желанием мужского тела реаниматолог вручила мне сумочку , папку Людмила и …  И пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо.

- Что это? -  спросил недоуменно, я  указывая  на челюсти и  ухо. – Вы же говорили, что у нее ничего не оторвало! Что это за ухо и зубы ?!

- А так и есть – ничего не оторвало. Это ее – родное. Ну, не родное, а то, что было при ней. Поскольку она без сознания, то протезы вы пока домой заберите. Придет в себя – приносите обратно. А вы, что  - не знали о существовании всего этого? – опять многозначительно хмыкнула врач.

Я ничего не ответил. В тот момент я просто стоял с открытым от охуения ртом , и разглядывал лежащие  в полиэтиленовом  пакете челюсти и ухо. Тогда же я обратил внимание , что на внутренней поверхности парика «Клеопатры» находилась квадратная площадочка из мягкой кожи, на которую видимо наносился косметический клей для фиксации парика. Мда!

Из оцепенения меня вывел голос все той же врачихи :

- Вы , кстати, хоть она и без сознания можете пойти постоять рядом. За руку подержать.

- Да-да! – промямлил я и поплелся вслед за реаниматологом.

Палата, где лежала под капельницей Людмила, была с окном. То, что я увидел в окне, заставило меня убежать прочь из больнице. На белых простынях лежала бледная,  с синяком под глазом, абсолютно лысая , без правого уха неизвестная мне женщина, абсолютно непохожая на Клеопатру. Но наибольший ужас на меня навел рот Людмилы – беззубая нижняя челюсть, вернее сказать – подбородок, по-старушечьи практически доставала кончика носа.

Вечером домой к Людмиле, где я обитал уже пятый день, пришел мой Шурин. Принес бутылку водки – выпить за скорейшее  выздоровление его коллеги. После 150 грамм я принес на кухню и положил на столе перед шурином парик, вставные  челюсти и ухо.

- Ты , блядь, знал об этом? – прямо спросил я родственника.

Вова  заерзал жопой и опустил глаза.

- Так знал или нет? – повторил я.

- Да, знал…

- Так какого хера ты мне сразу на дне рождения не сказал ???? – заорал я .

- Ну, не надо только орать. Во-первых: не стоит говорить об этом, когда Люда в больнице. Грех. Во-вторых: женщина она прекрасная, но одинокая из-за этих изъянов. Хотел , чтобы ты ее как-то отвлек от одиночества, что ли. Ну, вот, если бы я тебе сказал о зубах, ухе , о лысой голове, то ты бы ее бросил разу. Травмировал бы женщину…

От такого я чуть не упал:

- Да ебнулся! Во-первых:  ней ничего не будет – врач успокоила. А во-вторых: я ее теперь по  любому    травмирую. Как я могу жить  с абсолютно беззубой , безухой  и лысой женщиной? А?

Шурин в ответ лишь пожал плечами и опрокинул разу 150 водки.  Спустя мгновения я  последовал его примеру. Нажрались мы сильно. Во время пьянки я  даже чуть не зашиб шурина,  заставляя его отнести в больницу «запчасти» Людмилы, когда они ей понадобятся. 

Вот  тех пор  я любую женщину проверяю. Сначала  беру рукой за шапку волос и сильно дергаю. Потом  руками залажу в рот и так же дергаю, но уже за верхние и нижние резцы. А в заключении «фей-котроля» я испытываю на прочность  уши – тяну их в разые стороны. Женщины , как правило, реагируют на мои манипуляции одинаково – плюются после того, как я залезу им в рот, и орут  : « Да ты охуел!» Я же, как правило, невозмутимо отвечаю на это « Так надо!»

Don’t cry for me Argentina , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1229

Дунаевский , 13-08-2007 11:12:07

кто ещё не читал,фтыкайте.
это аншлаг!

http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1230

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 11:12:29

ответ на: MaGiC PooH [1221]

>задолбал ужо,нету ево давно

он же обещал в асю стукнуть...

1231

Чмопиздрокл, 13-08-2007 11:13:42

ответ на: Smith8008 [1216]

хорош кукарекать, пидарас

ответь лучше

1232

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 13-08-2007 11:14:25

Креос актуальный шопиздец. Надо проверять,бабы они такие...

1233

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:15:08

лесенка

1234

NAXNAX, 13-08-2007 11:16:35

ответ на: Дунаевский [1228]

Дунаевский са смайлеками, кагздаровьета?...

1235

зуй, 13-08-2007 11:18:46

ухахахах. смешно бля

1236

Дунаевский , 13-08-2007 11:18:57

NAXNAX ,ой ты батюшки.
прастите пажалста.
незаметил.туго сабражаю.
сдраствуйте нахнах. 
здаровье середничкова,вчера даже удалось паработать.
вы как?

1237

MaGiC PooH, 13-08-2007 11:20:15

ответ на: NAXNAX [1234]

судя па кличеству смайлегов он ебнулся аканчательно и типер всекда радасный бегает

1238

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:20:34

ответ на: Дунаевский [1236]

превед, Дунайэфскей

1239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2007 11:20:37

ответ на: Smith8008 [1230]

>>задолбал ужо,нету ево давно
>
>он же обещал в асю стукнуть...


У тибя какаято АсЯ Махачкалинская, он стучял-стучял и убил сибя об АсЮ...

1240

NAXNAX, 13-08-2007 11:23:34

ответ на: Дунаевский [1236]

каквсикгда - лутше фсех...

середничково - фсе же лутше, чем было, и это радуит...

1241

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 11:26:56

А пизда-то хоть не силиконовая была?

1242

Дунаевский , 13-08-2007 11:27:42

Гурбангулы Бердымухамедов 

превед.
зацени.
интересует тваё мнение.
http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1243

Дунаевский , 13-08-2007 11:28:35

NAXNAX 
лучше всех эта как?
как выхадные?
не скучала(ли)?

1244

NAXNAX, 13-08-2007 11:30:20

ответ на: Дунаевский [1243]

(с тижолым фздохом) - ни скучяла, я никакда ни скучяю.... выходные плохие, патамушто их мало...

1245

Дунаевский , 13-08-2007 11:31:32

NAXNAX 
по хозяйству наверна суетилась аки золушка?

1246

Дунаевский , 13-08-2007 11:32:29

смит срёцца с ЧМП?
чё не паделили то?

1247

Овцехуев, 13-08-2007 11:34:27

Хорошо хоть не вагина из пластилина - а уши там и зубы - хуйня это все

1248

Дунаевский , 13-08-2007 11:36:21

тыщща с четвертью.

1249

Руководятел, 13-08-2007 11:45:36

Кстате правельна

1250

NAXNAX, 13-08-2007 11:48:05

ответ на: Дунаевский [1245]

вот такая я хуйовая золушка...
выхадных на фсе не хватает...
следущие выхадные зобью на фсе...

1251

Шпендель, 13-08-2007 11:53:37

Ибацца хачу.

1252

NAXNAX, 13-08-2007 11:59:00

ответ на: Шпендель [1251]

Ебитесь в рот. Ваш Удав

1253

Рамзес Железноводский, 13-08-2007 12:51:00

Креатиф в карзину.
Так надо!

1254

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 13:40:44

>пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо.
а еслиб копнул то и хуй с яйцаме б нашол...паталогеанатомы шютят :)

1255

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-08-2007 14:12:41

с конжовки ржал, оч сильно
кажется из-за нее написано все крео

1256

Ылья Мураметс, 13-08-2007 14:35:17

так я не понял, женился автор на Люде или не женился!???

1257

diamond, 13-08-2007 14:50:18

это песдец какой-то

1258

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 14:51:11

хуйня какая то

1259

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 14:51:11

хуйня какая то

1260

Йобар, 13-08-2007 15:14:10

Ахаха бля!
Тема фейс кантроля раскрыта беспесды - афтар павеселил :)
Давай зачотку и песдуй на фторой экзамен

1261

Йобар, 13-08-2007 15:14:12

Ахаха бля!
Тема фейс кантроля раскрыта беспесды - афтар павеселил :)
Давай зачотку и песдуй на фторой экзамен

1262

Фаллософ, 13-08-2007 15:24:40

Ибануццо!

1263

Я бы рад подписацца,но асёл, 13-08-2007 16:16:27

Да ладно вам блять нармальный эмокрео!!!
хыхыхыхыхыхыхыххы

1264

Нехочуха, 13-08-2007 17:00:28

ответ на: Бабик [41]

ебанулся чо-ли? хде ты на ЧМЗ урановое производство видал? Челябинский МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ завод? хоть пизди-то умеренно....

1265

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 17:47:38

ужосы тут просто написаны

1266

йад (нипей миня), 13-08-2007 20:25:28

про шашлыг.
фтопку

1267

ХУЙ, 13-08-2007 21:14:57

Это ты о себе? Попал в аварию и теперь все бабы тебя захуй перед еблей дергают???

1268

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 07:18:54

Да ты охуел!

1269

пРОстоМИмопраХадил, 14-08-2007 07:45:00

С тех пор бап у миня небыло...

1270

ОллеБля!!!, 14-08-2007 10:58:35

Канцоффка жжот заебато. Так надо!

1271

Sadok123, 14-08-2007 11:35:00

"Второй диплом юриста - адвокат" - автор мудаг

1272

Осенний, 14-08-2007 12:30:59

бугага

1273

белесые пятна правом плече, 14-08-2007 13:39:02

Нихуйа мы не портим картины-чмо залупа и пидорас.

1274

нах ник, 14-08-2007 14:19:40

хуйня

1275

Пуск, 14-08-2007 14:32:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [621]

>Мать лечила эпилепсию дочери кошачьей мочой
>
>как страшно жыть...
+1 скатина

1276

Frost, 15-08-2007 09:44:23

челюсти, уши... главное чтоб человек был хороший

1277

Кеша, 15-08-2007 11:57:40

круто чувак. понравилось. заебись даже.

1278

bellamind, 24-02-2009 18:18:47

Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg