Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запчасти

  1. Читай
  2. Креативы
Женщинам, с которыми я  знакомлюсь, мои манипуляции совершенно не нравятся. Даже больше – некоторые дико обижаются, и даже  начинают ломаться, отказывая мне в радости первого секса с ними. Но я ничего не могу поделать с собою. Речь о том, что я прежде, чем лечь в постель со своей очередной пассией, подвергаю ее своеобразному «фейс-контролю». Но о нем позже. Для начала  вот эта история.

С  Людой я познакомился на дне рождения своего шурина. Я буквально с порога, после вручения подарка виновнику торжества обратил внимание на эту импозантную даму 32 лет от роду. ( Мне в ту пору было 25). Уууу!  Красивая, высокая, стройная, загорелая, с  длинными, гладкими ногами. А руки такие пластичные и ухоженные,  что  с первого взгляда хочется отдаться в плен их объятий. Но главное ее достоинство – огромная и для 32 лет довольно упругая грудь. Я ведь за большую сиську  Родину могу продать. В тот вечер, помню, я не ел, особенно не пил, а только лишь заворожено глядел на то, как колышутся ее молочные фляги во время быстрых танцев. Пару раз я хотел я хотел было встать, чтобы потанцевать  ней. Но мне не давал это делать мой член, бурно реагировавший на Люду – не рассекать же мне перед гостями с оттопыренными брюками.

К счастью, она быстро заметила, ощутила на себе мои пристальные, оценивающие взгляды. И уже  к концу первого часа посиделок сама подошла ко мне знакомиться. Попросила поухаживать за ней – налить  водочки ( пила она ее виртуозно – луженая глотка), подложить на тарелку салатиков. Я  радостью принялся исполнять роль галантного кавалера:

- Чего вам, Людмила? Так! Вот вам шуба, вот оливье, сыр с чесноком. Отбивных вам положить?

От отбивных она категорически отказалась. Вместо них попросила  подложить ей салата из разных сортов  капусты. Ухаживая за Людмилой, я обратил внимание на то, что она в парике. В таком черном, как воронье крыло с отливом. И  с челкой. Значение этому факту я не придал. Многие сейчас ходят в париках для разнообразия. Меня в тот момент, как я уже говорил, увлекли ее груди и ноги, ну, и, конечно,  красивые, правильные  черты лица, выглядывающего из-под парика.

В общении Людмила оказалась также привлекательной. Два высших образования. Второй диплом юриста – адвокат. Женщина с чувством юмора, хохотушка. И что немаловажно – не замужем и сирота ( как хорошо , когда у потенциальной невесты нет в наличии мамы, то есть – твоей будущей тещи!).  В общем – несмотря на разницу в возрасте, зародился во мне эмбрион любви к Людмиле. Он рос и крепчал с каждой выпитой рюмкой. Людмила в свою очередь так  же не скрывала, что хочет меня. Каждый раз, когда мы выходили на лоджию покурить, она начинала щипать меня за ягодицы. А  во время десятого перекура она положила ладонь мне на член и протянула:

- Ооооо! Кому уже пора домой! И желательно ко мне!

На том и порешили. Попрощавшись  шурином, мы стремглав помчались к ближайшей стоянке  такси. Дома у нее – в роскошных апартаментах – мы еще немного выпили холодной водочки, а потом поспешили в постель.

- Люда, не снимай , пожалуйста, парик. Тебе в нем так классно. Просто Элизабет Тейлор в «Клеопатре»! – попросил я , по-царски развалившись на кровати, и подрачивая хуй  в ожидании новой знакомой. Людмила, в этот момент медленно раздевавшаяся , засмеялась и ответила:

- А я и не собиралась снимать. Кстати,  многие  говорят о сходстве с Элизабет.

Обнаженной она была прекрасна. Из одежды на ней остались  только жемчужные бусы в два ряда и поясная серебряная цепь. Тело идеально – загорелое, подтянутое ( шейпинги массажи сделали свое дело). Общую картину не портили даже шрамы и белесые пятна правом плече:

- А откуда они у тебя? – спросил я, целуя и мацая грудь Людмилы. – Ревнивый любовник избил и порезал?

- А что так сильно бросаются в глаза? Это после аварии.

Ебля была аццкой . Она все время укладывала меня на спину и садилась сверху. И ездила , ездила, ездила. Скакала, скакала, скакала, как безумная наездница. За 40 минут она кончила со звериным стоном три раза. И только потом я мог поставить ее в колено локтевую и наконец выстрелить ей внутрь чрева.  Потом мы почувствовали аццкий голод и пошли на кухню. Перекусывая, она попросила меня :

- Оставайся у меня. Будешь на хозяйстве. Вова ( шурин мой – прим. авт.)  говорил, что ты без работы сейчас. Живи у меня.

Ну, чего отказываться от такого предложения? Я согласился. Но любовь и совместная жизнь с «Клеопатрой»  продолжались недолго  – всего 5 дней. В четверг 23 июня  Людмила возвращалась из районного суда в адвокатскую контору и угодила в жуткую аварию. В машине, на которой она ехала, что произошло с рулевым управлением. В результате  выезд на встречную полосу и столкновение лоб в лоб. О трагедия я узнал уже спустя полчаса – она сама мне умудрилась позвонить и прошептать , плача, несколько слов: «Я попала в аварию. Кажется это все!» . В тот момент  я был на рынке, что всего лишь в пяти минутах  езды от центра экстремальной медицины – только туда доставляют пострадавших в ДТП. Так что в реанимацию, куда доставили Люду, я прибыл первым из близких и знакомых.

- Не волнуйтесь. Ей очень повезло. В рубашке родилась. Да, и хорошо, что машина новейшей модели – в салоне одни подушки безопасности, - успокоила меня женщина врач-реаниматолог. – У нее сотрясение мозга, компрессионный перелом ребер и ушибы мягких тканей. Сейчас она без сознания. А вы кто ей , кстати?

Я в задумчивости и нерешительности – что отвечать? – забегал глазами, а потом ляпнул:

- Муж. Почти. Сожитель близкий, в общем.

- «Близкий сожитель». Интересная  специализация у мужчин появилась, - хмыкнула интересная врачиха бальзаковского возраста, и оценивающе оглядела меня  ног до головы. – А где их выдают – сожителей? Но так, чтобы они были непременно близкими и преданными. Ну, ладно пойдемте – вещи ее заберете.

В ординаторской языкатая, развязная и пахнущая за версту желанием мужского тела реаниматолог вручила мне сумочку , папку Людмила и …  И пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо.

- Что это? -  спросил недоуменно, я  указывая  на челюсти и  ухо. – Вы же говорили, что у нее ничего не оторвало! Что это за ухо и зубы ?!

- А так и есть – ничего не оторвало. Это ее – родное. Ну, не родное, а то, что было при ней. Поскольку она без сознания, то протезы вы пока домой заберите. Придет в себя – приносите обратно. А вы, что  - не знали о существовании всего этого? – опять многозначительно хмыкнула врач.

Я ничего не ответил. В тот момент я просто стоял с открытым от охуения ртом , и разглядывал лежащие  в полиэтиленовом  пакете челюсти и ухо. Тогда же я обратил внимание , что на внутренней поверхности парика «Клеопатры» находилась квадратная площадочка из мягкой кожи, на которую видимо наносился косметический клей для фиксации парика. Мда!

Из оцепенения меня вывел голос все той же врачихи :

- Вы , кстати, хоть она и без сознания можете пойти постоять рядом. За руку подержать.

- Да-да! – промямлил я и поплелся вслед за реаниматологом.

Палата, где лежала под капельницей Людмила, была с окном. То, что я увидел в окне, заставило меня убежать прочь из больнице. На белых простынях лежала бледная,  с синяком под глазом, абсолютно лысая , без правого уха неизвестная мне женщина, абсолютно непохожая на Клеопатру. Но наибольший ужас на меня навел рот Людмилы – беззубая нижняя челюсть, вернее сказать – подбородок, по-старушечьи практически доставала кончика носа.

Вечером домой к Людмиле, где я обитал уже пятый день, пришел мой Шурин. Принес бутылку водки – выпить за скорейшее  выздоровление его коллеги. После 150 грамм я принес на кухню и положил на столе перед шурином парик, вставные  челюсти и ухо.

- Ты , блядь, знал об этом? – прямо спросил я родственника.

Вова  заерзал жопой и опустил глаза.

- Так знал или нет? – повторил я.

- Да, знал…

- Так какого хера ты мне сразу на дне рождения не сказал ???? – заорал я .

- Ну, не надо только орать. Во-первых: не стоит говорить об этом, когда Люда в больнице. Грех. Во-вторых: женщина она прекрасная, но одинокая из-за этих изъянов. Хотел , чтобы ты ее как-то отвлек от одиночества, что ли. Ну, вот, если бы я тебе сказал о зубах, ухе , о лысой голове, то ты бы ее бросил разу. Травмировал бы женщину…

От такого я чуть не упал:

- Да ебнулся! Во-первых:  ней ничего не будет – врач успокоила. А во-вторых: я ее теперь по  любому    травмирую. Как я могу жить  с абсолютно беззубой , безухой  и лысой женщиной? А?

Шурин в ответ лишь пожал плечами и опрокинул разу 150 водки.  Спустя мгновения я  последовал его примеру. Нажрались мы сильно. Во время пьянки я  даже чуть не зашиб шурина,  заставляя его отнести в больницу «запчасти» Людмилы, когда они ей понадобятся. 

Вот  тех пор  я любую женщину проверяю. Сначала  беру рукой за шапку волос и сильно дергаю. Потом  руками залажу в рот и так же дергаю, но уже за верхние и нижние резцы. А в заключении «фей-котроля» я испытываю на прочность  уши – тяну их в разые стороны. Женщины , как правило, реагируют на мои манипуляции одинаково – плюются после того, как я залезу им в рот, и орут  : « Да ты охуел!» Я же, как правило, невозмутимо отвечаю на это « Так надо!»

Don’t cry for me Argentina , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 20:48:20

1

2

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 20:48:58

хехе...
я нахер шопесдец

3



, 12-08-2007 20:49:08

нахать?
чванг, гандон.

4

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 20:52:52

пашол нахуй, дрочир

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 20:54:08

чванк михалыч - потное вонючее деревенское чмо с мордой дебила и поносом в башке. приходи ко мне на тусо, чепух

6

Lester, 12-08-2007 20:55:07

ухахаха
заебись повеселил... беззубой и безухой, значет

7

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 20:55:23

про што буквы по выше в тексте?

8

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 20:57:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5]

Вито, свисни мне в хуй, чюдо блять...
мой телефон 050 716 95 88.
Звони - запишу на прием, ушлепок.

9

Курт, 12-08-2007 20:57:22

текст про то что пилотку проверять надо сначала преж чем ее ебать а то хуй ее знает. Вот так вкратце

10

Сирожа, 12-08-2007 20:59:20

Фу!Хуета какая! Ты ещё сунь ей палец меж ног- вдруг трансвестит, и там ёщё хуй неотрезанный болтаеца! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!

11

Сярожка, 12-08-2007 20:59:55

у меня была знакомая. в 17 лет не имела ни одного зуба во рту. какое-то заболевание.
она носила 2 челюсти (протезы) и в бассейне на радостях утопила верхнюю. бассейны токда были мутные (93 год) и шелую нешелю пока не шлили башейн она шепелявила. писдец. а шелюсть на дне в иле и ссаках лежала.


кстати без шелюстей классно в рот давадь. королевский минет блядь

12

Сярожка, 12-08-2007 21:00:39

12-08-2007 20:59:20  Сирожа

превед клон гыыы

13

Lester, 12-08-2007 21:00:44

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [7]

>про што буквы по выше в тексте?
_________________
пра альтернативно укамплектованных ЧастямеТела женсчин гыгы

14

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:00:59

модыр, я иду нахуй.
от всей души желаю.

15

Курт, 12-08-2007 21:01:50

креас мне напомнил старый анегдот: едет мужик в купе с бабой вдвоем и больше никого. Ночь пора спать, мужик на нижнюю полку, а баба наверхнюю, мужик разделся лежит, баба начинает раздеваться, бросает сверхней полки сначала одежду, потом хуякс на пол отсегная рука, потом ебысь! отстегная нога. Мужик не выдержал и говорит, уважаемая как пизду будете отстегивать свистнете!

16

Berg, 12-08-2007 21:02:54

ачиридные мичты дрочера

17

Сярожка, 12-08-2007 21:03:17

а ещо она (см. каммент 12-08-2007 20:59:55) училась в училище имени Туснолобовой-Марченко. Это такая медсетра во время ВОВ раненых таскала и отморозила себе 2 руки и 2 ноги в пизду. Вот так биляд. Вот такие вот запчасти.

18

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 21:04:12

12-08-2007 20:57:02  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)  [ответить] [+цитировать] [8] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5] 
Вито, свисни мне в хуй, чюдо блять...
мой телефон 050 716 95 88.
Звони - запишу на прием, ушлепок.
---

а о чем мне с тобой говорить, тракторист с бегающими глазками? ты ахуел вообще? иди целуйся с траянчегом-ЭМО

19

Giraffe, 12-08-2007 21:04:25

Охуеть! Жизненно то как а ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

limon, 12-08-2007 21:04:54

несмиялсо. но и ничитал ещо.

21

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 21:05:03

опа блять, часте тела песды , ухо и челюсти, ну нихуйя сибе блять, лучшеб написал про силиконовый нос и каучуковый глаз

22

матроскинЪ, 12-08-2007 21:06:30

гаварят,што вито - иблан...неврут!

23

ягерой, 12-08-2007 21:06:49

с финала ржал, а так очень печальная история, плакал весь рассссказ

24

Maksim_ka, 12-08-2007 21:08:20

сдаеццо что автор малмала песдоват

25

распездяй, 12-08-2007 21:09:50

бабы не приназначены для езды на пепелацах. Два раза падряд и в аварию пападаит...

26

кто я?........почему?........., 12-08-2007 21:11:52

не везет дефке на машыны, пусть в метро ездит

27

Бабик, 12-08-2007 21:12:52

А руки такие пластичные и ухоженные,  что  с первого взгляда хочется... неужели отрубить сибе пальцы?

28

Бабик, 12-08-2007 21:13:50

В тот вечер, помню, я не ел, особенно не пил, а только лишь заворожено глядел на то, как колышутся ее молочные фляги во время быстрых танцев (С)

в тот вечер я не пил, не ел, я на нее вовсю смотрел (С) высоцкий

29

печальный циник, 12-08-2007 21:15:03

Слышь, автор! Шурин-это брат жены. А из текста следует, что герой не женат. Внимательнее надо изучать матчасть.

30

Бабик, 12-08-2007 21:16:15

Она все время укладывала меня на спину и садилась сверху. (С)

что значет все время? она его переворачивала. а афтар вертелся обратно? а она его снова переворачивала? шашлычная какая-то а не ебля

31

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 21:17:09

12-08-2007 21:06:30  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [22] 

гаварят,што вито - иблан...неврут!
---

я главный еблан. это почетно.
а почему ты никогда не срешь на чурок? ты обрусевший нацмен? колись, здесь все свои

32

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:17:25

Модыр, тебе легче, сука?
каменты тусуешь, чмошка?

33

кто я?........почему?........., 12-08-2007 21:17:47

Я ведь за большую сиську  Родину могу продать.



страшно представить, на что он готов за две

34

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 21:18:05

ответ на: Бабик [30]

эт  точн

35

христоебатель, 12-08-2007 21:18:16

аффтар сосал её палителеновый болт

36

Бабик, 12-08-2007 21:18:18

прочитал все таки. видно зря.
очиридная реинкарнация Чванга?

37

nr.bird, 12-08-2007 21:18:31

трээээш

38

Siniaja Rodja, 12-08-2007 21:18:48

Скаты.

39

Siniaja Rodja, 12-08-2007 21:19:25

ответ на: кто я?........почему?......... [33]

Можно представить. Жопу продашь.

40

Борат(а еще я слышу голоса), 12-08-2007 21:20:32

Староверову это почитать давали?

41

Бабик, 12-08-2007 21:21:43

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [34]

я понял пачиму афтар переворачивалсо на жывот. очевидно хотел штоб она его отстрапонила

у миня ва дваре жыла бапка, все время в платке хадила. толька патом ее внуг сказал што она лысая. хуле ЧМЗ, урановое производство

42

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 21:21:50

ответ на: Siniaja Rodja [39]

жопу я ево продам, моно договоритцсо

43

nr.bird, 12-08-2007 21:22:20

ездила-скакала-кончила три раза... (зеваю)
аццкая ебля? хуйсним, аццкая.
спокойной ночи всем, кстати

44

nr.bird, 12-08-2007 21:23:11

мало звезд у креоса почему-то.
я бы добавил, да в регу лениво заходить

45

Бабик, 12-08-2007 21:23:58

12-08-2007 21:23:11  nr.bird 

а я зайду еще пад одной и падтвержу что кг/ам
не палинюсь

46

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 21:24:16

Хуйня какя-то.

47

Бабаджан, 12-08-2007 21:24:26

падтвирждаю, кг/ам

48

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 21:24:53

ответ на: Бабик [41]

а можыт он нихател атрываццо от сиськи за которую мог продать родину, а хотя нет,я согласен,она хатела его отстрапонить вдоль ванища.

49

кто я?........почему?........., 12-08-2007 21:27:10

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [42]

за жоппу ево две сисьги, и ухо цулулоидное

50

Морячог, 12-08-2007 21:28:50

Вот  тех пор я любую бабо проверяю. Сначала  беру рукой за шапку волос и сильно дергаю. Потом  руками залажу в рот и так же дергаю. Потом залажу у сибе в трусы и начинаю дёргать за хуй. Если он не встаёт, я залажу пальцем себе в жёппу и потом его нюхаю. И только после этого "фей-нюх-лаж контроля" достаю заветный страпон и собственноручно прилаживаю его к талии ушастой подруги.

51

PUREгений, 12-08-2007 21:29:30

ответ на: Бабик [30]

У дамы паходу под прастынёй была стекловата. Для ожывления коитуса.

52

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 21:30:04

ответ на: кто я?........почему?......... [49]

две сисьги,и цулулоидное ухо раз!
две сисьги,и цулулоидное ухо два!
две сисьги,и цулулоидное ухо три! - жопа афтора продана

53

PUREгений, 12-08-2007 21:31:08

ответ на: nr.bird [43]

>ездила-скакала-кончила три раза... (зеваю)
>аццкая ебля? хуйсним, аццкая.
>спокойной ночи всем, кстати

Заибал прощяццо. Иди уже спать. И спиртом не злоупотребляй на ночь.

54

PUREгений, 12-08-2007 21:32:40

Аффтар - йобаный чванг? Тот самый блядь, из минфина. Бабло верни, казиол!

55

Ослек, 12-08-2007 21:32:55

опять ты бля!? никогда. не. пиши. больше. запомни. ты. тупой. мудак. нахуй.

56

бывший, 12-08-2007 21:33:45

0*. Не читал. Афтырь, идинахуй.

57

распездяй, 12-08-2007 21:34:20

А вообще краетиф хуйня

58

кто я?........почему?........., 12-08-2007 21:36:04

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [52]

нее, нам кузнец не нужен, чо я ахтунг штоля
ето я так... мониторинг проводил

59

nr.bird, 12-08-2007 21:36:34

у меня, кстати, вторая рега вообще проебалась. а под ней даже креатив, помнитца, был.

60

распездяй, 12-08-2007 21:38:54

ответ на: nr.bird [44]

>мало звезд у креоса почему-то.
>я бы добавил, да в регу лениво заходить

па просьбам насиления, йа добавил 1 звизду, самую первую

61

nr.bird, 12-08-2007 21:40:27

12-08-2007 21:38:54            распездяй      
ыыыы, спасибо, хуля..

62

Бабик, 12-08-2007 21:42:33

ответ на: распездяй [60]

ты проста распездяй? или в бежевой кепочге?

63

распездяй, 12-08-2007 21:45:45

ответ на: Бабик [62]

>ты проста распездяй? или в бежевой кепочге?

йа проста распездяй
в бежевой кепочке другой камрад бегаит

64

ЦЕННЗУРА, 12-08-2007 21:48:23

- Да ебнулся! Во-первых:  ней ничего не будет - врач успокоила. А во-вторых: я ее теперь по  любому    травмирую. Как я могу жить  с абсолютно беззубой , безухой  и лысой женщиной? А?


мужики-удивительные создания...
как он будет жить,понимаешь?
а как многие живут с безмозглыми,примитивными,меркантильными дурами всю жизнь?
зато с ухом. бугогоо

65

распездяй, 12-08-2007 21:51:04

Был Фильм: Автокатастрофа (CRASH)
Режиссер:  Дэвид Кроненберг

По мотивам книги Дж.С. Болларда.Привычка и отсутствие разнообразия в сексе многим портят жизнь. Может ли улучшить жизнь постоянное наращивание остроты и разнообразия в сексе? Киношник Спэйдер попадает в аварию, видит женскую обнаженную грудь, труп, влетевший к нему в машину через лобовое стекло, кровь, стекающую на дорогую кожу сиденья. И вот он уже в своего рода клубе любителей секса, выживших после аварий... (с)
-------------------------------------------------------------------
Вот это жесть, так жесть...
А тут всего то ептыть ухо отвалилось...

66

Егор Катлетов, 12-08-2007 21:51:46

мутно, и не надо в диалогах делать излишнее межстрочное расстояние.

"- Так знал или нет? - повторил я.

- Да, знал...
"

67

Чмопиздрокл, 12-08-2007 21:52:12

Донт край фо ми адесса

нечетал, ибо афтар мудак

68

Чмопиздрокл, 12-08-2007 21:53:48

тянет неспроста
в заповедные места.
мой кентачтис голодОморный
навсегда остался там.

(с) Ю.Лоза

69

Бабик, 12-08-2007 21:54:14

12-08-2007 21:45:45  распездяй 

че-та он куда-то пропал...

70

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 21:56:26

чМОПИЗДРОКЛ ебонат... (так чиста для разминки)

71

Vados, 12-08-2007 21:59:07

читать  или ну иго нах ?

72

дура абыкнавенная, 12-08-2007 22:02:59

смит, ты лучшый. розминко. я тибя люблю

73

Чмопиздрокл, 12-08-2007 22:03:16

ссу смиту8008 в рот... (так чисто для разминки)

74

Бабик, 12-08-2007 22:03:20

а где все?

12-08-2007 21:59:07  Vados 

канешна нуивонах

75

Гена Пилоткин, 12-08-2007 22:05:04

пля , если автобиография, то кг/ам.
автор ахуенный задрот и пидор - мало того, что его сняли на вечерене и отнеслись как к человеке , он нихуя за 5 ДНЕЙ не заметил, еще и выебываеца. Таким надо гавно чистить, всеравно нихуя не чувствуют сами.

начало было ничегошенское.
Как можно вставную челюсь не спалить - я хуй его знает.

76

Марадоннах!, 12-08-2007 22:08:28

Чмо и Пиздрокл. хехе
нл (:

77

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 22:09:58

ответ на: Чмопиздрокл [73]

>ссу смиту8008 в рот... (так чисто для разминки)


Для разминки чмом встань тряпка...

78

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 22:12:43

Чмо и Пизда и Рокл
както вышли на кол жеппой (не стих... но лирично, задумайтесь)

79

С ЯЙЦАМИ, 12-08-2007 22:13:28

а ничо так, понравелось

80

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:14:19

хуй песда. коллеги, пожалуйста, сообщите, где чат

81

Бабик, 12-08-2007 22:15:09

12-08-2007 22:14:19  вито (а еще я слышу голоса) 

сам никаг не пойму. и здесь люди есть. и под зеленым чмом кто-то есть. возможно и под сучкой. никакорй организациии блядь

82

Марадоннах!, 12-08-2007 22:15:46

хуй песда. не понятно. быгыгы

83

Марадоннах!, 12-08-2007 22:16:10

предлагаю устроить здесь!

84

Joderador13, 12-08-2007 22:16:52

Ходерадрчег *входит в чатег*
фсем прифетики и чмоке... вы уже плакале сифодня, ЭМА-бойчеге?

85

Марадоннах!, 12-08-2007 22:18:02

:'( собираемся

86

Марадоннах!, 12-08-2007 22:18:51

если не нахну сотню, пабегу плакать в туалет

87

Joderador13, 12-08-2007 22:19:18

о Чмопиздрокл в чате... Кентачтис тогда....

88

Чмопиздрокл, 12-08-2007 22:19:30

ответ на: Smith8008 [78]

иди на писающую мамку вздрачни, чмо махачкалинское.. сразу двумя страпонами, как ты любишь, мугугу

89

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 22:19:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [80]

>хуй песда. коллеги, пожалуйста, сообщите, где чат


Уважаемый Витольд, точных данных нет, но у Брутальной Сучке замечено коллективное обсиралище... о как... многоточие

90

ex@looser.com, 12-08-2007 22:21:05

Хуйня однако какая-то. Это типа крео с КК-сайта? Куда смотрит кровавая гэбня?

91

Joderador13, 12-08-2007 22:21:24

Так я ошибся чатом? даже на хуй никто не пошлет?

92

Марадоннах!, 12-08-2007 22:22:09

ответ на: Joderador13 [91]

>Так я ошибся чатом? даже на хуй никто не пошлет?

а нада? я магу... хехе

93

Joderador13, 12-08-2007 22:23:28

ответ на: Марадоннах! [92]

общения проста хочиццо...

94

Марадоннах!, 12-08-2007 22:25:22

ответ на: Joderador13 [93]

.- <O> -.        .-====-.      ,-------.      .-=<>=-.
  /_-\'''/-_\      / / '' \ \    |,-----.|    /__----__\
  |/  o) (o  \|    | | ')(' | |  /,'-----'.\  |/ (')(') \|
  \  ._.  /      \ \    / /  {_/(') (')\_}  \  __  /
  ,>-_,,,_-<.      >'=jf='<    `.  _  .'    ,'--__--'.
/      .      \    /        \    /'-___-'\    /    :|    \
(_)    .    (_)  /          \  /        \  (_)  :|  (_)
\_-----'____--/  (_)        (_) (_)_______(_)  |___:|____|
  \___________/    |________|    \_______/    |_________|


держи подарок, если их перекасёбит, скапируй в блокнот.

95

Марадоннах!, 12-08-2007 22:25:38

точно, копируй! хехе

96

Марадоннах!, 12-08-2007 22:26:11

странна в блакноте тоже перекасаёбило...

97

дура абыкнавенная, 12-08-2007 22:26:33

Олегъ, кс-кс, ты пачиму на пианке не был?

98

Марадоннах!, 12-08-2007 22:27:02

ворбщем это были стэн кайл кенни и картмен

99

Бабик, 12-08-2007 22:27:44

100

100

Joderador13, 12-08-2007 22:27:52

ответ на: Марадоннах! [94]

спасиба я проста еще под чванком сру, так что торможу малек...

101

Бабик, 12-08-2007 22:27:55

100 еще раз

102

Марадоннах!, 12-08-2007 22:28:44

!

103

Joderador13, 12-08-2007 22:28:58

ответ на: Joderador13 [100]

классика, хехе...

104

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:30:19

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)



Скопируй это в строку поиска осла, предварительно зайдя на главную удава. Вот это шутко.

105

Joderador13, 12-08-2007 22:31:34

ответ на: Умныйшопиздец [104]

хохохо... кстате еще прикольно на системник поссать...

106

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:31:55

А йщщё лучче на другой сайт - хде кортиног побольше.

107

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:34:13

ответ на: Умныйшопиздец [106]

ты сказочный далбайопп если каждый раз, перед тем как написать хуйню ссышь на свой комп!
Ибо пишешь многа и хуйню. гггггг.

108

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:36:07

ответ на: Joderador13 [105]

ты сказочный далбайопп если каждый раз, перед тем как написать хуйню ссышь на свой комп!
Ибо пишешь многа и хуйню. гггггг.
промазал бля.
Целицца лучче! Хуяк!!! В цель бля!!!

109

Эякулят Ёбелевской премии, 12-08-2007 22:36:38

Весело . В общем смишно

110

Joderador13, 12-08-2007 22:37:13

ответ на: Умныйшопиздец [108]

а ты не сказочный. а обычный... бытовой так сказать...

111

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:40:12

1

112

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:40:18

Хе-хе!!! ненашолся чо ответить? Пашли оппонента нахуй!

Joderador13 - прайдите ф пизду лох комнатный.

ты чмо добавлен в игнор-лист.

113

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:40:53

любой кто напечатает "гггг" - пидарас

114

Joderador13, 12-08-2007 22:42:36

ответ на: Умныйшопиздец [112]

1. ты меня первый послал, по сути.
2. не могу туда пройти. очередь за тобой сейчас.
3. песдец ты меня просто убил, как так, ты не будешь со мной разговаривать? ужас...
4. Игнор-листы я видел только у НАДЯНИ и Юрига... выводы делай сам, ога...

115

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:43:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [113]

Вито первый пидарас напечатавшый гэгэгэ ф ковычках. Хе-хе.

116

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:46:06

попрафка четыре гэгэгэгэ ф ковычках.

117

Andy, 12-08-2007 22:46:33

Чята похоже сегодня не будет. Давеча телешкина всех вымотала.

118

гость в горле кость, 12-08-2007 22:50:30

ответ на: Joderador13 [114]

Иди поплачся мамке в юбку.
на удаве его послали нахуй и игнорируют. Вот чмо тупое.... Ща зарегюсь и билять погаварим о твоём таракано-лоховском характере.

119

гость в горле кость, 12-08-2007 22:52:22

ответ на: Andy [117]

хераськян???
Ошипся наверное...
можешь не отвечать.

120

гость в горле кость, 12-08-2007 22:53:11

119

121

Joderador13, 12-08-2007 22:53:14

ответ на: гость в горле кость [118]

вечер агрессивный долбоебов на удафф.ком...

122

гость в горле кость, 12-08-2007 22:55:13

Я же знал, билять что коменты задержываюцоо!
Чортофф сервак тормозит! Профорг! Не спать!!!

123

Собач, 12-08-2007 22:56:33

Ты с ума сошел сукен сын блядь бгогогооо... Наночь так ржать

124

Ослег-овцеёб, 12-08-2007 22:56:37

Бля,последний апзац убил!

125

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:58:35

ответ на: Joderador13 [121]

Хто позволит себе смелость сразицца со мной в остроумии???

126

Умныйшопиздец, 12-08-2007 22:58:35

ответ на: Joderador13 [121]

Хто позволит себе смелость сразицца со мной в остроумии???

127

Joderador13, 12-08-2007 22:59:23

да уж, чата нет нигде... лучшеб еще и сегодня бухал...

128

Хуй вЛаптях, 12-08-2007 23:00:26

еблан

129

Joderador13, 12-08-2007 23:00:41

ответ на: Умныйшопиздец [126]

Это я, юный очкастый дрочер из города Чванка... *стукает хуем по земле*. Вызываю тебя на говнястый срач, пердло...

130

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:02:15

Тупит сервак (грусный смайлег), а Ослег-овцеёб - гламурный еврей сдох под тяжестью последнего обзацца!!!
Играет грусная музыка, крик из толпы: УРА!!!! Все идут нахуй!!!

131

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:06:34

ответ на: Joderador13 [129]

Приступим к твоей публичной казни латентный пидорасик.
Блесни умом. Хватит жевать сопли - выдай красивый перл! Не тормози, толпа ликукет и хочет крови!!!!

132

Joderador13, 12-08-2007 23:08:16

какая на хуй кровь? из тебя одно только дерьмо и может политься. ну и немного спермы твоих йобарей, блядь...

133

Joderador13, 12-08-2007 23:09:19

ответ на: Умныйшопиздец [131]

какая на хуй кровь? из тебя одно только дерьмо и может политься. ну и немного спермы твоих йобарей, блядь... (я почему скопировал... даунам подсказки типа "ответ на..." очень необходимы. блядь...

134

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:15:08

ответ на: Joderador13 [132]

Всётаки это чмо тупит... Неинтересные ответы, отсутствие чювства йумора, ограниченный кругозор и деревенское воспитание на говне и йэбле в жеппу ставит тебя в неудобную позу для йэбле в жеппу. Поими, что пидарофф сдеся нелюбят, а убивают жестоко. Помоги себе йад, стена, и.т.д.

135

Joderador13, 12-08-2007 23:16:20

ответ на: Умныйшопиздец [134]

>Поими, что пидарофф сдеся нелюбят, а убивают жестоко.

а ты как выжил?

136

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 12-08-2007 23:25:34

в общем, жесть,... но смеялсо

137

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:27:20

ответ на: Joderador13 [135]

прислушайся к камменту 112.
общение с  Joderador13 законченно, из-за слишком малого объёма мозга подопытного.

138

Joderador13, 12-08-2007 23:30:43

ответ на: Умныйшопиздец [137]

и то хорошо... буду я еще тратить траффик на припиздков, пытающихся в инете компенсировать свои неудачи в жизни.

139

Рух-хуюх, 12-08-2007 23:34:51

Аффтар, заибал. Сразбегу ёбнизь головой ап потолог, срочно!

140

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-08-2007 23:44:25

ответ на: Умныйшопиздец [116]

>попрафка четыре гэгэгэгэ ф ковычках.
Это блять 16 "гэ" получается.
Умный то  умный а с арифметикой хуево.

141

ЧастеТелаНаПрадажу, 12-08-2007 23:47:44

песда чат ?

142

Твайу Мать, 12-08-2007 23:47:56

Скока припиздков типа аффиар ищщо долго будут пердеть в атмосферу на нашей грешной планете  а Joderador13 сегоддня ф час ночи сдохнет в страшный муках и ссась и срась под себя и моля богов о прекращении агонии. Удачи тебе уйобок заснуть вечным сном и стать пищей для червей... (пъяный смайлег могильщег)

143

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:51:38

ответ на: Качиствинный Каминтатор ака Гусив [140]

это как жэ???
Давайте исчо рас пасчитаем!
ГЭГЭГЭГЭ - это 4ГЭ - а, не шышнаццать!!!
Где-то вы ошыпку допустили...

144

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:52:48

или у вас ковычке волшебные?...

145

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-08-2007 23:55:23

ответ на: Умныйшопиздец [143]

>это как жэ???
>Давайте исчо рас пасчитаем!
>ГЭГЭГЭГЭ - это 4ГЭ - а, не шышнаццать!!!
>Где-то вы ошыпку допустили...
Отнюдь четыре гэгэгэгэ это гэгэгэгэ четыре раза , т е гэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэ.

146

Умныйшопиздец, 12-08-2007 23:58:05

Ааааа придрался к какменту 116, Эээ, ну штож и прафда шыснацадь, ошипся чють-чють. Гы-гы. У фсех бывает.
Сейчас сотворю заклинание "срачь"!!!
тРИЖДЫ "сРАЧЬ"!!!!
о ВЕЛИКИЙ КАпсЛОк !!!

147

Боёк, 13-08-2007 00:13:43

А сосед мой сжег в танке спину,потерял ногу по лодыжку,и 2ва пальца на левой руке!Придя из армии женился на красивой девчонке и сделал 2х сыновей!Живут они 10лет!В городе он довольно известный слесарь-оружейник!Жена ево бухгалтер-аудитор!А ты,афтар говно собачье,имхо!

148

НАХУЙБЛЯДЬ!, 13-08-2007 00:23:27

ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!Ф 32 ГОДА БЕЗ ВАЛОС И УХА!А МОЖЕТ АНА ХИМИЯТЕРАПИЮ ПРАХАДИЛА!А ДА АНА ЖЕ В АВАРИЮ ПАПАЛА!АФТАР МОЖНА ТОЛЬКА ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!С БАЛЬШИМИ СИСЬКАМЕ БАБЫ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!НО ПРИДЕТСЯ ПРОВЕРЯТЬ РАС ТАК НАПУГАЛЕ!НАПИСАЛ ХОРОШО!ЗАЧЕТ!ПИШИ ИСЧО!

149

Бюль-Бюль Оглы, 13-08-2007 00:26:42

Аффтар, ето ты заслал кортинко на главную?

150

Фаллос, 13-08-2007 00:40:43

гы-гы-гы. Зачот

151

Puzo, 13-08-2007 00:53:03

АМ

152

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 13-08-2007 01:08:29

Нипайму чево ты аффтар жалуйсся...
Её ж таг даже ибать интереснее, надоело в пелотку - можно ва вставную челесть, искусствинное ухо или парик.
Нипонял ты свиво счастья, дурик.

153

пиздабол, 13-08-2007 01:18:43

жесть)

154

katletko, 13-08-2007 01:29:49

жисненый креатифф...

155

Бальшой Палетс, 13-08-2007 02:13:44

хуйня, аффтору ебанутца в столб, настроение испортил, бля

156

Перкеле, 13-08-2007 02:33:11

херня несусветная,  Брутальная Сучка круче фсех!

157

Don Brazilio, 13-08-2007 03:01:02

За пять дней ниразу не поцарапал хуй об ебанитовые челюсти и не оторвал при этом ухо за которое держалсо?
Афтар или пиздит, или оставшиеся 4 дня работал саранчой ф халадильнике хозяйки, паэтому ходил по рынку, восполнял сожранное.

158

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 03:18:09

Чванк, ты больной.

159

Автолюбитель на Запоре, 13-08-2007 03:30:10

День инвалида на удаффком? шо картинго на главной шо креатив - в одну тему!

160

arbute des papillons, 13-08-2007 04:18:41

ответ на: Боёк [147]

Ты хотел бы быть на месте ево жены? Соловьем заливаешься вон как! ясно дело - не твоё горе, можно и попиздеть.
Или с другой стороны вапрос: хотел бы ты жену такую жену-оружейницу без ноги, 2 пальцев и вся спина в шрамах ? 
Завали ебало, короче.
Ответ твой ясен как день.

161

Хератор, 13-08-2007 04:40:14

Буква -с- тяжелая буква. Ссссссуки

162

Хератор, 13-08-2007 04:42:37

Написал хорошо, тока пиздунка завернул

163

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 05:22:30

я знайу одну тьолку 22 лет у ние вставная челюсть но бля красивее чем маи радные..она сибе спецом зубы вырвала они у нее хуйовые были..а ща бля улыбаецца шо звизда..бля я б ее выебал похуй на зубы та и на ухо похуй. ебать шо лучше кривые уродливые зубы или ахуено белая ровная вставная..афтар пидар кароче

164

Чукотец, 13-08-2007 05:29:48

маи манипуляции - уже смишно...
чем он, бля, манипулируе?
слова-то, блять...
...далее..

165

Чукотец, 13-08-2007 05:31:13

малочные фляги....бляяяяяяяяя...
вкупе с манипуляциями - чую нитленка, нах...
...далее..

166

Чукотец, 13-08-2007 05:32:53

...луженая глотка - эт так себе, но, блять...

167

Чукотец, 13-08-2007 05:34:17

"( как хорошо , когда у потенциальной невесты нет в наличии мамы, то есть - твоей будущей тещи!)"

ахуеть. он паибацца решил, иле женицца?
иле это таг, вобчем?

168

Чукотец, 13-08-2007 05:35:45

выстрелил внутрь чрева - жесть кака та...

169

Чукотец, 13-08-2007 05:38:26

" И пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо."

че такое полные?
может эта полное ухо?
иле толзтый париг попалсо?
наверное, полный пакет?

170

Чукотец, 13-08-2007 05:39:45

"Вова  заерзал жопой и опустил глаза."
ахтунг?

171

КолянIoI4, 13-08-2007 05:44:12

расказ нармален, вот тока с буквой "СЭ" ,аффтор не дружит.
лично от меня ЗАЧОТИЩЕ, читал с интересом, в процессе чтения не было желания "пойти покурить", концовка подвела, уж сильно наиграно                           
"Вот  тех пор  я любую женщину проверяю. Сначала  беру рукой за шапку волос и сильно дергаю. Потом  руками залажу в рот и так же дергаю, но уже за верхние и нижние резцы. А в заключении «фей-котроля» я испытываю на прочность  уши - тяну их в разые стороны. Женщины , как правило, реагируют на мои манипуляции одинаково - плюются после того, как я залезу им в рот, и орут  : « Да ты охуел!» Я же, как правило, невозмутимо отвечаю на это « Так надо!»"

Но интересно вобшем 5*

172

Чукотец, 13-08-2007 05:45:07

падвадя иток:
невсасал, что аффтар хотел дабицца...
толи заставить пасмияцца, толи заплакать...
т.к. ниудалозь нито не другое, скарее всиво насматревшись малахова, белкина и инвалидоф - вспомнил историю, рассказаную кем-то по пяни в туалете ПТУ и заслал на сайт.
а хули? удафком фсе стерпит, и даже малахава рекламирует!, т.е. аффтару - зачед иле (падругому) 2*!

173

Чукотец, 13-08-2007 05:50:43

ты, аффтар, нессы!
хуйярь дальше!
проста ты не внастраение папал...
пишы исче!

174

самалёт, 13-08-2007 05:55:28

без фотог незачот

175

тварец, 13-08-2007 06:18:26

смиялса

176

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:20:35

Здравствуйте... Нихуя не доброе утро...

177

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:22:39

гыгыгы... про йоблю конструктора

178

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:23:23

А чо, может нахнуть 200?

179

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:24:12

СЕГОДНЯ
13 августа 2007 г., понедельник
Всемирный день левшей

День Будды Шакьямуни

180

Чукотец, 13-08-2007 06:28:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

>А чо, может нахнуть 200?

хер вам!

181

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:30:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

>СЕГОДНЯ
>
>13 августа 2007 г., понедельник
>
>Всемирный день левшей
>
>
>
>День Будды Шакьямуни


Ты сказки когда прекратишь писать? Или тебя выставить на 200?

182

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:32:18

ответ на: Smith8008 [181]

>Ты сказки когда прекратишь писать? Или тебя выставить на 200?
Заебешсо, гугуугу

183

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:32:40

ответ на: Чукотец [180]

>>А чо, может нахнуть 200?
>
>хер вам!

Хер ВАМ!!!

184

Чукотец, 13-08-2007 06:32:44

скаты, блять(с)

185

Чукотец, 13-08-2007 06:33:10

поехали?
чездный нахинк?

186

Чукотец, 13-08-2007 06:34:01

вот, блять, йа думал таких дебилоф каг йя (нахероф) мала, а аказываицаа - огого!

187

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:34:09

ответ на: Чукотец [180]

>>А чо, может нахнуть 200?
>
>
>
>хер вам!

А вам вообще последний хер......

188

Чукотец, 13-08-2007 06:34:25

фпиред!

189

Чукотец, 13-08-2007 06:34:48

и вапче, йа не нахер

190

Чукотец, 13-08-2007 06:35:02

затоилизь сцуки...

191

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:06

нахъ

192

Чукотец, 13-08-2007 06:35:16

200 нахуй!

193

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:17

скаты блять

194

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:28

ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195

Чукотец, 13-08-2007 06:35:34

двезди вставных зубоф!

196

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:39

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

197

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:40

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

198

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:42

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

199

Чукотец, 13-08-2007 06:35:43

200

200

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:45

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

201

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:46

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

202

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:35:49

Во имя Хуяго - нах!

203

Чукотец, 13-08-2007 06:35:49

2

204

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:51

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

205

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:35:51

кароче я Вам обосру весь нахинг.... многоточие...

206

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:36:09

Смит, да Вы гандон!!!

207

Чукотец, 13-08-2007 06:36:13

обосрал таки...падла

208

limon, 13-08-2007 06:36:28

ухты!

209

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:36:32

Смит 8008 причисляеццо к чипам.

210

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:36:45

А гуси?

211

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:36:57

хУЯГО

212

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:37:26

Самая большая пойманная рыбка

213

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:37:45

Мастерство парковки в бассейне
    
Сюзана жаждет принца

214

limon, 13-08-2007 06:38:11

гусе?

215

limon, 13-08-2007 06:38:23

где гусе?

216

limon, 13-08-2007 06:38:36

будуд гусе?

217

limon, 13-08-2007 06:38:46

какие гусе?

218

limon, 13-08-2007 06:38:56

пачиму гусе?

219

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:38:59

хуяго? Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

220

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:39:07

ва

221

limon, 13-08-2007 06:39:08

длячиво гусе?

222

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:39:12

ааа

223

limon, 13-08-2007 06:39:20

каму гусе>

224

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:39:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>Смит, да Вы гандон!!!

Неужели??? бгагага

225

limon, 13-08-2007 06:40:07

вазмутитильно!

226

Чукотец, 13-08-2007 06:41:06

блять, на стихи атвлегся (тачнее камменты) и гуси улители...

227

limon, 13-08-2007 06:41:25

вантуз

228

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:41:58

ответ на: limon [223]

>каму гусе>

Подлому Херасуке... Фальшивому Самураю

229

limon, 13-08-2007 06:43:53

13-08-2007 06:41:58         Smith8008          [ответить] [+цитировать] [228]
Ответ на: limon [223]
>каму гусе>

Подлому Херасуке... Фальшивому Самураю
======
таг он ищо и нинастаящий? я празябал в ниведении!!! я все празябал!!!

230

PUREгений, 13-08-2007 06:44:07

Адни и те же рожы...

231

бывший, 13-08-2007 06:44:42

Коллеги, невпадлу ли под чвангом срачатиться? Чвангпошёлнахуй, 0*.
ИМХуется мне - здесь правильнее, впрочем - на ваше усмотрение:
http://udaff.com/creo/75386/#7882922

232

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:46:52

Бывший, здорово.

233

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:48:04

Скандал в «Макларене» может закончиться разводом

234

дура абыкнавенная, 13-08-2007 06:49:22

здрасти бля

235

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:49:48

ответ на: бывший [231]

>Коллеги, невпадлу ли под чвангом срачатиться? Чвангпошёлнахуй, 0*.
>
>ИМХуется мне - здесь правильнее, впрочем - на ваше усмотрение:
>
>http://udaff.com/creo/75386/#7882922


Коллега если чесно Чванга я плохим челом не считаю... вполне нормальный мужыг... дай Бог ему щастия... я под ним сраццо простите не буду, могу просто початицо, исключительно из Уважения к Вам. Надеюсь поймете смысл.

236

Berg, 13-08-2007 06:51:20

фсем превед. или нуивонахуй?

237

Капище - носитель, 13-08-2007 06:54:32

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/reff?login=DDR

Всем падонкам комрадам пелоткам не пропустить кто пропустит можете спрыгнуть с Останкинской телебашни ....галавой внис ...

238

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 06:55:15

ответ на: Berg [236]

>фсем превед. или нуивонахуй?

Фсем похмелицо лучше канешно былоп... а таг привед...

239

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:56:34

http://voffka.com/pic/00img_set/ukrplakat02.jpg  какласрач, штоле?

240

самалёт, 13-08-2007 07:06:34

240 штоле?

241

самалёт, 13-08-2007 07:06:56

фсем превед. или нуивонахуй? (с)

242

дура абыкнавенная, 13-08-2007 07:08:53

превед ночяльству

243

Чукотец, 13-08-2007 07:09:09

факсы-хуяксы..
где фсе? иле нуихнахуй?(с)

244

PUREгений, 13-08-2007 07:10:45

ответ на: Чукотец [243]

>факсы-хуяксы..
>где фсе? иле нуихнахуй?(с)


Нуивонахуй.

245

самалёт, 13-08-2007 07:10:53

ответ на: дура абыкнавенная [242]

а кто тут ночальство?

246

самалёт, 13-08-2007 07:11:23

в бане все равны

247

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:12:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

>http://voffka.com/pic/00img_set/ukrplakat02.jpg  какласрач, штоле?


Отвлечь хочешь от нахинга самурай подлый!!! Нас такой бурдой не возмешь!!! Хитрец японский...

248

limon, 13-08-2007 07:13:30

чят где-то в другом месте, или нуивонахуй?

249

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:14:13

ога, где фсе?

250

самалёт, 13-08-2007 07:14:16

249

251

PUREгений, 13-08-2007 07:14:24

ответ на: limon [248]

>чят где-то в другом месте, или нуивонахуй?


Нуивонахуй. Однозначно.

252

самалёт, 13-08-2007 07:14:29

нахнуть бы чёнить уже

253

самалёт, 13-08-2007 07:15:10

что там у нас впереди? тризто?

до тризто ещё целая бутылка активии

254

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:15:22

хуяго!

255

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:15:40

ответ на: limon [248]

>чят где-то в другом месте, или нуивонахуй?

А похуй чяты, нигде никаво, все бодунят, срем туд, и всего делов....

256

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:15:42

хуйпесда300

257

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:16:11

бля...........бодун сцуко............

258

Чукотец, 13-08-2007 07:16:35

тризто!

259

Чукотец, 13-08-2007 07:16:49

попал?

260

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:17:00

Новая зебра для дорог из бумаги и гвоздей сисястая Наташа в развратных позах

261

limon, 13-08-2007 07:17:10

ответ на: Smith8008 [255]

ты ужэ зацынил наеб удава с рыбой в ево калонке, или нуивонахуй?

262

Чукотец, 13-08-2007 07:17:13

ога! попал, тока, пальцем и тока в ж..

263

самалёт, 13-08-2007 07:17:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

три дня с четверга пробухал в гавно
в этом кстате моя работа и заключалась

264

PUREгений, 13-08-2007 07:17:20

Пагода - ваще говно. У нас гроза, таг бабахает штопиздетс. Всю ночь блять сигнализации в машынах орут. Заибале.

265

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:17:47

ответ на: limon [261]

>ты ужэ зацынил наеб удава с рыбой в ево калонке, или нуивонахуй?

Это што за наеб?

266

самалёт, 13-08-2007 07:18:35

а у нас реское похолодание, вчера было +35 сегодня +15
охото с тёплыме бабаме в тёплую баню

267

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:19:00

ответ на: самалёт [263]

>три дня с четверга пробухал в гавно
>в этом кстате моя работа и заключалась

Да бля... понимаю...

268

limon, 13-08-2007 07:19:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

пасматри нипалинись... гыг

269

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:19:21

У нас тоже холодает.

270

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:19:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>хуйпесда300


Очки не пробовали носить Коллега???

271

limon, 13-08-2007 07:19:47

кстате, всем с добрым утром... или нуивонахуй?

272

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:19:48

ответ на: limon [268]

>пасматри нипалинись... гыг

Пасматрел. А в чом прикол?

273

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:20:04

и чо блять?

274

дура абыкнавенная, 13-08-2007 07:20:09

самалет, бири свае сикритаршо и песдуй в баню.

275

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:20:25

хуяго штоле?

276

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:20:47

или же голодомор?

277

limon, 13-08-2007 07:20:54

ответ на: Smith8008 [270]

>>хуйпесда300
>
>
>Очки не пробовали носить Коллега???
=====
... или нуивонахуй?..

278

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:21:25

Дженнифер Эллисон - ее хочет Голливуд

279

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:21:52

"Вердер" предложил "Спартаку" хуягу вместо Шульца

280

самалёт, 13-08-2007 07:22:15

ответ на: дура абыкнавенная [274]

сикритаршо отдыхать в Анапо уехала

281

limon, 13-08-2007 07:22:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [272]

и каменты сматрел?.. или нуивонахуй?..

282

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:22:22

Секс игра "Госпожа и рабыня"

283

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:22:42

ответ на: limon [281]

>и каменты сматрел?.. или нуивонахуй?..

Щас нахнем и фтыкну

284

Чукотец, 13-08-2007 07:22:55

приближаемсо...
тока, это! езли у миня фагс там, иле телефон зазванит - ждем миня и не нахаем!

285

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:23:00

Обнаженная блондинка на шикарной машине
    
Страстная киска раздвинула свои ножки!

286

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:23:16

нахенг!!!!!!!!!!!!!!!!!

287

самалёт, 13-08-2007 07:23:35

фальшстарт

288

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:23:38

Хуяго фхтагн!

289

Чукотец, 13-08-2007 07:23:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [282]

>Секс игра "Госпожа и рабыня"

а мужыки есть?
или ахунг пагаловный?

290

limon, 13-08-2007 07:23:49

щаззззз....

291

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:23:54

ответ на: limon [271]

>кстате, всем с добрым утром... или нуивонахуй?

Насчот рыбы не читал... насчот утра, всю ночь пиво пил и не спал... но тебе чисто из морально культурных соображений желаю доброго (блять сцуко нахъ лучше бы я спал, пиво кончаеццо, и денги тоже)

292

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:23:55

спартанцы, в бой!!!

293

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:24:08

хуяго 300

294

самалёт, 13-08-2007 07:24:13

чукотец счас опять сайт поломает

295

Чукотец, 13-08-2007 07:24:18

о, кста, выбрали самова адыкватнава?
иле...ну вы знаете

296

limon, 13-08-2007 07:24:22

кентачсис нападходе...

297

самалёт, 13-08-2007 07:24:25

ХУЯГО!

298

Чукотец, 13-08-2007 07:24:25

3000

299

самалёт, 13-08-2007 07:24:34

бля!

300

limon, 13-08-2007 07:24:34

будид?

301

Чукотец, 13-08-2007 07:24:35

300

302

самалёт, 13-08-2007 07:24:41

лдыгфкар

303

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:07

аааа

304

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:08

аааа

305

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:10

аааа

306

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:10

аааа

307

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:11

аааа

308

самалёт, 13-08-2007 07:25:13

цитрус бля!

309

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:14

аааа

310

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:15

аааа

311

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:16

аааа

312

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:17

аааа

313

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:18

аааа

314

Сченок, 13-08-2007 07:25:24

а чо так жидко насрали то?

315

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:25:26

пидерастия бля какая-то. В самый атвецтвенный момент браузер тупанул.

316

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:25:26

аааа

317

самалёт, 13-08-2007 07:25:34

Смити успокойтесь уже

318

limon, 13-08-2007 07:25:38

13-08-2007 07:24:34         limon          [ответить] [+цитировать] [300]
будид?
=====
заибизь!

319

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:25:53

сиськи хуяго!!!

320

Чукотец, 13-08-2007 07:26:03

какта так...
миманах!
хуй сым! прем до 333!

зы: лдыгфкар - это, бля, чета новенькае...

321

limon, 13-08-2007 07:26:21

ответ на: Smith8008 [303]

>аааа
====
эффектна, но поздна! гыгы

322

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:26:25

груди

323

самалёт, 13-08-2007 07:26:29

лдыгфкар и ниибёт

324

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:26:42

хуяго 333 хуяго

325

Чукотец, 13-08-2007 07:26:53

ответ на: самалёт [317]

>Смити успокойтесь уже


ржал как падорвавный, блять.
333, кстати

326

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:26:54

хуяго!!!!

327

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:26:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [315]

>пидерастия бля какая-то. В самый атвецтвенный момент браузер тупанул.

АБАССАКА!!!! Снова не прет  тебе!!!!!  ааа ржу нимагуЁЁЁЁ

328

самалёт, 13-08-2007 07:27:01

у свинаматки шесть сисег

329

Сченок, 13-08-2007 07:27:01

333

330

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:27:03

ззззз

331

limon, 13-08-2007 07:27:06

ужэ вод-вод...

332

Чукотец, 13-08-2007 07:27:11

333333333333333333333333333

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

333

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:27:11

хуяго

334

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:27:18

енп

335

limon, 13-08-2007 07:27:21

нучэ!

336

самалёт, 13-08-2007 07:27:22

или восемь детотаг

337

Сченок, 13-08-2007 07:27:23

333ззз

338

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:27:33

339

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:27:34

340

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:27:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>хуяго

Во веки веков хуяго!!!

341

самалёт, 13-08-2007 07:27:42

активный нахенг

342

Чукотец, 13-08-2007 07:28:38

точна сказал сомурай!
эта пидарастия каката, а не нахенк

343

limon, 13-08-2007 07:28:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>хуяго
====
чесна!

344

самалёт, 13-08-2007 07:29:06

Оззззззззз
авиплакозззззз

345

Чукотец, 13-08-2007 07:29:29

каменты не праходят, но каг истинный даун - прадалжаю их писать!

346

PUREгений, 13-08-2007 07:29:56

Народ ибонулсо.

347

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:29:56

нет 333 не пачот воистину Фхтагн... только сотни ф панидельниг зачотно...

348

Сченок, 13-08-2007 07:30:15

ответ на: самалёт [344]

>Оззззззззз
>авиплакозззззз

зЗзззззокалпива
ззззззззззО

349

limon, 13-08-2007 07:30:35

смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?

350

Чукотец, 13-08-2007 07:31:21

четырезто?
лдыкфкар?
иле нуивонахуй?

351

Сченок, 13-08-2007 07:31:58

400

352

самалёт, 13-08-2007 07:32:00

сизьке проебал
сырок тварожный
в кручине съем

353

Чукотец, 13-08-2007 07:32:11

ответ на: limon [349]

>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?

ты чо?!!
еслип он знал каг постить, мыб тут вешализь ужеп нахуй!

354

limon, 13-08-2007 07:32:24

ответ на: Чукотец [345]

>каменты не праходят, но каг истинный даун - прадалжаю их писать!
=====
паходу их хлм в кк все забираед, имхо

355

самалёт, 13-08-2007 07:32:34

ответ на: Чукотец [345]

они патом друг дружку проталкивают, каменты то

356

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:32:40

ответ на: limon [349]

>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?

Хуле, олкаж он бля.

357

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:33:20

хуяго жжот

358

Чукотец, 13-08-2007 07:33:22

ответ на: самалёт [355]

>они патом друг дружку проталкивают, каменты то


не всегда...
иногда йа па два-три пишу, чтобы первый праталкнуть

359

Сченок, 13-08-2007 07:33:45

ответ на: самалёт [352]

>сизьке проебал
>сырок тварожный
>в кручине съем
гениальнобля

360

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:34:04

За курение в США вводится штраф $250

далбайобы

361

Чукотец, 13-08-2007 07:34:05

360 нах!

362

Чукотец, 13-08-2007 07:34:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [360]

>За курение в США вводится штраф $250
>
>далбайобы


в ирак ездить курить будут штоле?

зы: закурил, кстате...

363

самалёт, 13-08-2007 07:34:52

видимо диаметр каментопрохода непостоянен, то узкий то широкий
чото напоминает..

364

Сченок, 13-08-2007 07:35:00

ответ на: limon [349]

>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?
он просто не знает как комп вылючить

365

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:35:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

>>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?
>
>
>
>Хуле, олкаж он бля.


Сам то кричит в чяте что бодун, а у меня грипп бля... Олкаш японский...

366

limon, 13-08-2007 07:36:54

ответ на: Сченок [364]

>>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?
>он просто не знает как комп вылючить
=======
тишэ, кажись он какраз глаза зокрыл... гыг

367

Сченок, 13-08-2007 07:37:29

причина вымирания русских - хуяго

368

Чукотец, 13-08-2007 07:37:48

ответ на: Smith8008 [365]

>Сам то кричит в чяте что бодун, а у меня грипп бля... Олкаш японский...

так им то хуле? ипонцам-та?
паутру в гарячий кателок нырнул, с мужыком толстым бес трусоф грудями стыкнулся, и, каг агурец!

369

limon, 13-08-2007 07:38:11

13-08-2007 07:35:22         Smith8008          [ответить] [+цитировать] [365]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]
>>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?
>
>
>
>Хуле, олкаж он бля.


Сам то кричит в чяте что бодун, а у меня грипп бля... Олкаш японский...
====
фсе, бля... разбудиле...паспал...

370

самалёт, 13-08-2007 07:38:14

сырог тварожный
на чорном кресле
улыбнёцо уборщеца

371

Чукотец, 13-08-2007 07:38:51

ответ на: Сченок [367]

>причина вымирания русских - хуяго

по последним новостям: хуяго - причина демографического взрыва Туркменистана

372

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:39:11

ответ на: Чукотец [353]

>>смити, а ты вабще нихира ниспиш чтоле?
>
>
>
>ты чо?!!
>
>еслип он знал каг постить, мыб тут вешализь ужеп нахуй!


Ты пости пости как истинный даун...

373

Чукотец, 13-08-2007 07:39:28

373?

374

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:39:54

хуяго

375

Чукотец, 13-08-2007 07:40:01

ответ на: Чукотец [373]

>373?

молодец,хуле...

376

Сченок, 13-08-2007 07:40:01

ответ на: Чукотец [371]

>>причина вымирания русских - хуяго
>
>по последним новостям: хуяго - причина демографического взрыва Туркменистана
что туркмену хорошо - русскому - причина вымирания

377

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:40:11

чоо

378

Чукотец, 13-08-2007 07:40:21

да ебаный врот!

379

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:40:29

Николай Дурманов устал заниматься допингом

380

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:40:45

Две подружки устроили групповуху с парнем
    
Обалденная красотка с самой привлекательной грудью

381

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:40:57

382

Чукотец, 13-08-2007 07:41:00

400 туркменоф радились благодоря хуяго!

383

Чукотец, 13-08-2007 07:41:31

ахуительная новасть...

384

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:41:34

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Тонны Косметики

385

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:41:52

"Салют-Энергия" проиграла из-за ошибки защитника

386

Чукотец, 13-08-2007 07:41:56

итаг!
чоо тырездо!

387

Сченок, 13-08-2007 07:42:02

хуяго!

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:42:12

привет, АДЕКВАТЫ РЕСУРСНЫЕ!

389

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:42:20

Saab представил ограниченную серию 9-7x хуяго

390

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:42:32

ура!!!

391

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:42:33

пык

392

Чукотец, 13-08-2007 07:42:35

камент ищез, блять, как эта вапче вазможно?

393

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:42:44

тынц

394

Чукотец, 13-08-2007 07:42:46

400

395

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:42:46

хуяго!!!

396

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:42:54

иии

397

Чукотец, 13-08-2007 07:42:54

411111111111111

398

самалёт, 13-08-2007 07:42:57

Ошибка 4 0 0

Вы промахнулись

399

limon, 13-08-2007 07:43:00

хуяго иле нуивонахуй?..

400

Чукотец, 13-08-2007 07:43:01

44444444444444444

401

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:43:05

рататуй

402

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:43:06

ааапе

403

limon, 13-08-2007 07:43:13

хуяссссе

404

Сченок, 13-08-2007 07:43:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [388]

>привет, АДЕКВАТЫ РЕСУРСНЫЕ!
превед, резульдад демографическава взрыва хуяго

405

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:43:30

хуяго подвело...

406

самалёт, 13-08-2007 07:43:33

нах

407

Бакенбардыч, 13-08-2007 07:44:03

Молодца! Так надо!!!

408

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:44:05

пашол курить. Чукотец- мерский скот.

409

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:44:12

ответ на: Чукотец [400]

>44444444444444444

спонсар акцыи Абрамович Р.А.

410

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:44:16

ихуле?

411

limon, 13-08-2007 07:44:36

13-08-2007 07:43:01         Чукотец          [ответить] [+цитировать] [400]
====
воттаг! адна сикунда фсе ришаед...

412

Чукотец, 13-08-2007 07:44:40

ответ на: Чукотец [400]

>44444444444444444

ну, бля, йа даюююююююю...
от маладес-то какой!

413

Сченок, 13-08-2007 07:45:13

проверю время

414

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:45:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [410]

>ихуле?

это наверно маленькое горное озеро воглубине башкирцких прастороф, чистой горной влаги преисполненное?

415

самалёт, 13-08-2007 07:45:44

стулья!

416

PUREгений, 13-08-2007 07:45:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [405]

>хуяго подвело...


Нада было салом намазать.

417

Чукотец, 13-08-2007 07:46:05

ну што!
сынки!
до 444 дайдем!
(теперя гардицо буду...ебать-копать)

418

самалёт, 13-08-2007 07:46:07

блять.. проебу стулья..

419

limon, 13-08-2007 07:46:18

таг... галадамор низагараме...

420

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:46:30

ответ на: PUREгений [416]

>>хуяго подвело...
>
>
>Нада было салом намазать.

украинец?

421

Сченок, 13-08-2007 07:46:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [414]

>>ихуле?
>
>это наверно маленькое горное озеро воглубине башкирцких прастороф, чистой горной влаги преисполненное?

нее, это имя прекрасной девушки.

422

Ахтунг, 13-08-2007 07:46:58

жестоко,блять...

423

limon, 13-08-2007 07:47:01

никто ниуйдед...

424

Чукотец, 13-08-2007 07:47:19

илулЕ.
индианка?

425

PUREгений, 13-08-2007 07:47:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [420]

На грани.

426

Сченок, 13-08-2007 07:47:33

пока хераскуа в курилке надо 444 взять

427

limon, 13-08-2007 07:47:39

полукресла гамбса близяццо

428

Чукотец, 13-08-2007 07:47:59

точнее индейка.
иле кактам краснокожих скво кличут?

429

Чукотец, 13-08-2007 07:48:17

430?

430

Сченок, 13-08-2007 07:48:20

вазмем

431

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:48:23

сцтульчеги

432

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:48:31

ччч

433

Сченок, 13-08-2007 07:48:39

десять

434

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:48:44

хуяго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

435

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 07:48:45

ушол с чята искать водко....

436

Сченок, 13-08-2007 07:48:50

кыр

437

Чукотец, 13-08-2007 07:48:54

музыку включил, щаз праибу.

438

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:48:58

ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччХуяго

439

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:48:58

пык

440

limon, 13-08-2007 07:48:59

13-08-2007 07:48:23         Херасука Пиздаябаси          [ответить] [+цитировать] [431]
сцтульчеги
====
ищо нискора... кури пака...

441

Сченок, 13-08-2007 07:49:01

ыкры

442

Чукотец, 13-08-2007 07:49:05

хуясе...

443

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:49:07

куй

444

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:49:11

х у я г о

445

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:49:12

к

446

Сченок, 13-08-2007 07:49:13

ыр

447

limon, 13-08-2007 07:49:19

заибизь!!!!!!

448

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:49:24

проебал.

449

PUREгений, 13-08-2007 07:49:27

4444

450

Чукотец, 13-08-2007 07:50:11

скоростя увеличились...
кентачтис! во имя хуяго!

451

limon, 13-08-2007 07:50:21

вазмутительно! читеры все!

452

PUREгений, 13-08-2007 07:50:35

Бляццкие нахеры.

453

Сченок, 13-08-2007 07:50:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

>проебал.
курнние вредно

454

Чукотец, 13-08-2007 07:51:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

>проебал.

эта просто хуяго попало к тому к кому надо...так то, блять...

455

Сченок, 13-08-2007 07:51:21

полтыщща?

456

PUREгений, 13-08-2007 07:51:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [444]

>х у я г о


Без сала не обошлось.

457

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:52:12

ответ на: Чукотец [454]

и нигавари...

Хуяго в умелых руках - страшное оружие

458

Ben Laden, 13-08-2007 07:52:14

Читыризтасорокчитыре

459

Сченок, 13-08-2007 07:52:14

о чем крео ваще?

460

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:52:32

пиздяго

461

limon, 13-08-2007 07:52:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

>проебал.
======
а вот нахуя ты ему хуяго атдал? он бы са сваим ПЫК нихера никада нипапал бы...

462

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:52:56

Линдси Лохан устроила хуяго

463

Чукотец, 13-08-2007 07:53:13

лыдгфкар

464

Сченок, 13-08-2007 07:53:26

ответ на: Ben Laden [458]

>Читыризтасорокчитыре
апомнилсо, тероризд праклятай.

465

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:53:42

Ксения Собчак в образе святой лошади маршала Буденново

466

Чукотец, 13-08-2007 07:54:07

ответ на: Сченок [459]

>о чем крео ваще?

ахуительное...
йа две ..ды паставил

467

Сченок, 13-08-2007 07:54:10

камрады, кто нить крео читал ваще?

468

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:54:50

хуяго!!!

469

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:55:14

500 хуяго 500

470

PUREгений, 13-08-2007 07:55:31

ответ на: Сченок [467]

>камрады, кто нить крео читал ваще?

Ога. Гавно. Аффтар чванг.

471

Сченок, 13-08-2007 07:55:34

на валерия леонтьева покушалось хуяго

472

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:55:35

ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!! ХУЯГО!!!

473

Чукотец, 13-08-2007 07:55:35

ответ на: Ben Laden [458]

про себя песню слыхал?

474

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:55:51

ответ на: Сченок [467]

>камрады, кто нить крео читал ваще?

там про секс с инвалидами, по мотивам нашумевшей передачи

475

limon, 13-08-2007 07:55:59

ответ на: Сченок [467]

>камрады, кто нить крео читал ваще?
=====
туд ищо крео езть?

476

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:56:01

Тэнди Ньютон призналась в том, что страдала хуяго

477

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:56:27

Дмитрий Колдун кинул Киркорова на хуяго

478

Чукотец, 13-08-2007 07:56:28

бляблябля

479

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:56:59

Пьяная Собчак показывала всем хуяго

480

Чукотец, 13-08-2007 07:57:02

похуй-нахуй!
иле, фсе таки, нуивонахуй(с)?

481

Сченок, 13-08-2007 07:57:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [474]

>>камрады, кто нить крео читал ваще?
>
>там про секс с инвалидами, по мотивам нашумевшей передачи

язно. четать не буду, так КГ/АМ поставлю. да и букаф дохуяго

482

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:57:28

"Медицинское садо-мазо" - хуяго, отразившее время

483

limon, 13-08-2007 07:57:39

пятсот пасеков саставляюд пачти адин хуяго

484

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:57:49

хуяго на втором свидании

485

Чукотец, 13-08-2007 07:57:56

писос?
да-нет?
ааааааа

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:58:00

рататуй

487

Сченок, 13-08-2007 07:58:05

500

488

Сченок, 13-08-2007 07:58:13

нвоот

489

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:58:14

Объемные хуяги из зубочисток и гвоздей

490

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:58:16

пык

491

limon, 13-08-2007 07:58:16

таг, расступитезь наминудку...

492

PUREгений, 13-08-2007 07:58:17

Владимир Вольфович потерял хуяго. Ево нашли скинхэды.

493

Сченок, 13-08-2007 07:58:28

рано

494

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:58:28

ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!

495

limon, 13-08-2007 07:58:28

пздынь!!!!!!

496

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:58:29

х  у  я  г  о

497

Сченок, 13-08-2007 07:58:37

аыочо

498

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:58:37

5оо

499

Чукотец, 13-08-2007 07:58:40

пицот пасечникоф= адин хуяго?
хуясе...

500

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:58:42

п

501

PUREгений, 13-08-2007 07:58:45

Хуяго!

502

Сченок, 13-08-2007 07:58:47

алап

503

limon, 13-08-2007 07:58:48

хуяго!!!

504

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 07:59:07

тынц

505

PUREгений, 13-08-2007 07:59:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [500]

>п

х

506

Сченок, 13-08-2007 07:59:15

падонки блять!

507

Чукотец, 13-08-2007 07:59:22

ответ на: Чукотец [499]

бля, с зокрытыми глозами...
только таг можно пабедить хуяго.

508

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 07:59:39

в смысле проебал хуяго.

509

limon, 13-08-2007 07:59:46

писдец какойта

510

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:00:17

ответ на: Чукотец [499]

>пицот пасечникоф= адин хуяго?
>хуясе...

не сам ли Романаркадич нахаед, модераторов финансово простимулировав?

511

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:00:31

Муж Юли Волковой оказался тираном-хуягоненавистником

Трехногий японский хуяго

512

Сченок, 13-08-2007 08:00:44

Эврил Лавин отказалась от хуяго

513

Сченок, 13-08-2007 08:01:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

>Муж Юли Волковой оказался тираном-хуягоненавистником
>
>Трехногий японский хуяго

про треногого это подпись чтоли?

514

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:02:10

ответ на: Сченок [513]

очень похоже на то, гы

515

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:03:24

Роман Абрамович готовится к следующему хуяго

516

Чукотец, 13-08-2007 08:03:30

бля, съебузь не надолга...
развлекайтесь...

517

Сченок, 13-08-2007 08:03:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [514]

>очень похоже на то, гы
таг вод он какой - ХУЯГО, самурай о трех ногах

518

PUREгений, 13-08-2007 08:04:00

Хахлы есть?

519

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:04:02

Бритни Спирс вместо хуяго разделась для журнала

520

Чукотец, 13-08-2007 08:04:06

пиздюк, каторава йа притащил на удафку!
напиши ченить!

521

Чукотец, 13-08-2007 08:04:30

ответ на: PUREгений [518]

>Хахлы есть?

дахуя!

522

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:04:34

Звезды Голливуда без хуяго

523

Сченок, 13-08-2007 08:04:37

555?

524

Чукотец, 13-08-2007 08:05:10

5555555555
бля, рука дрожэжить...

525

Чукотец, 13-08-2007 08:05:20

не успею

526

Чукотец, 13-08-2007 08:05:35

за три минуты насрем?

527

PUREгений, 13-08-2007 08:05:43

ответ на: Чукотец [521]

>>Хахлы есть?
>
>дахуя!

Где? В Хохляндии?

528

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:05:48

ответ на: PUREгений [518]

>Хахлы есть?

http://voffka.com/archives/2007/08/10/037654.html

529

Чукотец, 13-08-2007 08:05:54

блябля
хуяго, ва веки векоф!

530

Сченок, 13-08-2007 08:06:12

как познакомитьс, если девушка с хуяго?

531

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:06:16

Дерзкая красавица в трусиках из хуяго

532

Чукотец, 13-08-2007 08:06:17

ответ на: PUREгений [527]

>>>Хахлы есть?
>>
>>дахуя!
>
>Где? В Хохляндии?

да, везде!

533

Чукотец, 13-08-2007 08:06:30

панислась?

534

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 08:06:34

lf gfikb act d ghbplf,kznm

535

Чукотец, 13-08-2007 08:06:54

ответ на: Сченок [530]

>как познакомитьс, если девушка с хуяго?


эта точно девужка?

536

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:06:54

Рыба-хуяго пойманая на удочку

537

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 08:07:05

и не пизди казлина, бесс тибя зинаю

538

Сченок, 13-08-2007 08:07:10

олапол

539

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:07:11

хуяго!!!

540

Чукотец, 13-08-2007 08:07:17

555? нет?
пидарастия...

541

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:07:35

Паша Воля чуть не погиб от хуяго

542

Чукотец, 13-08-2007 08:07:37

фпиред!!!!!!!!!1

543

Чукотец, 13-08-2007 08:07:45

555

544

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 08:07:48

да и ваще пашОЛ в предбанник-итак фуевата мине

545

limon, 13-08-2007 08:07:52

таг можна фсе праибадь

546

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:07:59

Монумент хуяго в Испании

547

PUREгений, 13-08-2007 08:07:59

ответ на: Чукотец [532]

Я пра чят. Есть туд хахлы? Иле все сало на хуяго меняют?

548

limon, 13-08-2007 08:08:04

заибизь!

549

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:08:06

рататуй

550

Чукотец, 13-08-2007 08:08:07

ааааааааааааа
ладно, угаварили!
ХУЯГО!!!

551

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:08:13

хуяго!!!

552

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:08:14

тык

553

limon, 13-08-2007 08:08:15

шмяг!!!!!!

554

Сченок, 13-08-2007 08:08:16

стёб шоу в чикаго, немцы против хуяго

555

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:08:18

пе

556

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:08:22

пык

557

Чукотец, 13-08-2007 08:08:22

5

558

PUREгений, 13-08-2007 08:08:24

555

559

limon, 13-08-2007 08:08:29

хуясссе

560

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:08:38

Мерский сченог

561

limon, 13-08-2007 08:09:03

апядь сикунда фсе ришыла...

562

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:09:05

ответ на: Сченок [554]

Сченок - Юсченок

563

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:09:17

Безжалостный робот-хуяго

564

Чукотец, 13-08-2007 08:09:18

ответ на: Сченок [554]

>стёб шоу в чикаго, немцы против хуяго

пиздос,
хуяго - непобедим!

зы: пасвищается профайлу туркмена

565

Сченок, 13-08-2007 08:09:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [560]

>Мерский сченог
я ш тибе гаварил, што курить вредно

566

limon, 13-08-2007 08:09:40

херасука, можна я хуягом васпользуюс в след раз?

567

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:10:27

ответ на: limon [566]

>херасука, можна я хуягом васпользуюс в след раз?

У туркменбошы спрашывай, он у нас у истоков хуяго стоит

568

limon, 13-08-2007 08:10:31

вантуз

569

Сченок, 13-08-2007 08:10:55

манчестер юнайтед играет лучше хуяго!

570

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:11:06

ответ на: limon [566]

>херасука, можна я хуягом васпользуюс в след раз?

у вас один на двоих штоле?

571

Хуяго, 13-08-2007 08:11:10

Чево разорались блядь?!

572

limon, 13-08-2007 08:11:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [562]

эй! дай хуяго попользоватьсо на время. вирну в аригинальном виде б/п

573

Сченок, 13-08-2007 08:12:03

я с вас бугогаю, коллеги (с)

574

Хуяго, 13-08-2007 08:12:17

Я вас атхуярю!

575

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:12:28

ответ на: limon [572]

>эй! дай хуяго попользоватьсо на время. вирну в аригинальном виде б/п

с какой цэлью?

576

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:13:02

Укус хуяго и ужасные последствия

577

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:13:14

ответ на: Хуяго [574]

сять на место, блять!

578

Сченок, 13-08-2007 08:13:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [570]

>>херасука, можна я хуягом васпользуюс в след раз?
>
>у вас один на двоих штоле?

сцуко жжошь, ржалпацтулам. бугогаю-нимагу

579

limon, 13-08-2007 08:13:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [575]

пака это тайна... гыгы

580

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:13:42

ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!! ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!

581

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:14:10

хуяго

582

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:14:21

ушол...

583

limon, 13-08-2007 08:14:33

таг... щаз вазьму биз спросу...

584

Сченок, 13-08-2007 08:14:47

600

585

Хуяго, 13-08-2007 08:14:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [577]

>сять на место, блять!

И тибя атхуярю! И пахуяго мне што хахол с казахом братия навек.

586

limon, 13-08-2007 08:14:58

хуяго!

587

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:15:01

Игроки "Локомотива" отказываются от хуяго

588

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:15:08

пык

589

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:15:24

Фестиваль лучшего нижнего хуяго

590

limon, 13-08-2007 08:15:25

хуяго! хуяго!

591

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:15:28

тынц

592

Berg, 13-08-2007 08:15:34

шысцод штоле?

593

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:15:36

ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

594

Сченок, 13-08-2007 08:15:38

ыфпвы

595

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:15:40

рататуй

596

Berg, 13-08-2007 08:15:44

таг таг

597

Хуяго, 13-08-2007 08:15:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

Я сзади. Обернись.

598

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:15:46

шооо

599

limon, 13-08-2007 08:15:46

сматри... ничо таг...

600

Сченок, 13-08-2007 08:15:50

пво

601

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:15:50

пиллять

602

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:15:52

рн

603

Дядюшко АУ, 13-08-2007 08:15:54

600

604

limon, 13-08-2007 08:16:04

о!!!!!!!!!!

605

Berg, 13-08-2007 08:16:05

нахъ

606

Дядюшко АУ, 13-08-2007 08:16:36

фсем пережившим выхадные ПРЕВЕД!

607

Сченок, 13-08-2007 08:16:37

ответ на: limon [599]

>сматри... ничо таг...
ну вот видишь и без хуяго справился

608

limon, 13-08-2007 08:17:14

13-08-2007 08:15:46         Хуяго          [ответить] [+цитировать] [598]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [581]
Я сзади. Обернись.

13-08-2007 08:15:46         Херасука Пиздаябаси          [ответить] [+цитировать] [599]
шооо

13-08-2007 08:15:46         limon          [ответить] [+цитировать] [600]
сматри... ничо таг...
=======
крассивае время паказали спарцмены...

609

Berg, 13-08-2007 08:17:32

ну и глюки блядь... пока ленту не обновил - камент бегал по инету

610

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:17:55

ответ на: Дядюшко АУ [606]

Hello! Uncle wow!

611

Сченок, 13-08-2007 08:18:47

ответ на: Berg [609]

>ну и глюки блядь... пока ленту не обновил - камент бегал по инету
ты с печатной машинки чтоли нахаешь?

612

limon, 13-08-2007 08:18:51

вантуз

613

Дядюшко АУ, 13-08-2007 08:19:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [610]

>Hello! Uncle wow!


ты хочеш мне сутра разарвать мозг?!

614

Хуяго, 13-08-2007 08:19:08

ответ на: limon [608]

Скажи мне спасибо. Я Херасуку отвлёк.

615

Сченок, 13-08-2007 08:19:17

Командующий миротворцами заявил, что Грузия не дала им идентифицировать хуяго

616

limon, 13-08-2007 08:19:31

13-08-2007 08:18:47         Сченок          [ответить] [+цитировать] [612]
Ответ на: Berg [610]
>ну и глюки блядь... пока ленту не обновил - камент бегал по инету
ты с печатной машинки чтоли нахаешь?
=======
жжош... гыгыыы

617

Сченок, 13-08-2007 08:21:08

дикая красотка испытывает хуяго

618

Berg, 13-08-2007 08:21:59

ответ на: Сченок [611]

это удафком на печатной машинке крутицо судя па фсиму

619

Сченок, 13-08-2007 08:23:06

Красавица Аня мечтает о хуяго

620

Сченок, 13-08-2007 08:24:01

Секс игра "Госпожа и Хуяго"

621

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:24:38

Мать лечила эпилепсию дочери кошачьей мочой

как страшно жыть...

622

Дядюшко АУ, 13-08-2007 08:24:47

ответ на: Berg [618]

>это удафком на печатной машинке крутицо судя па фсиму

а подсчет каментов ведется на счетах, и када модеры сбиваются, АД начинает стирать каменты, пока их колличество не совпадет с кастяшками на счетах

623

Сченок, 13-08-2007 08:26:10

вытащил хуяго из орбит

624

самалёт, 13-08-2007 08:26:19

хуяссе насрале!

625

Дядюшко АУ, 13-08-2007 08:26:28

"В Москве построят вращающийся небоскреб"

походу он всегда своим фасадом будет обрашен в сторону Лужкова.

626

Сченок, 13-08-2007 08:26:35

уснуле чтоли фсе?

627

самалёт, 13-08-2007 08:27:39

творожные сырки рвуцо наружу
пиво было бы уместнее

628

Сченок, 13-08-2007 08:28:19

ответ на: самалёт [627]

>творожные сырки рвуцо наружу
>пиво было бы уместнее
доигралсо са сваиме сыркаме

629

Хуй вЛаптях, 13-08-2007 08:28:32

драсьте всем

630

Хуяго, 13-08-2007 08:28:38

ответ на: Сченок [626]

>уснуле чтоли фсе?

Нед. Дрочят на хуяго.

631

Дядюшко АУ, 13-08-2007 08:28:50

Что делать если девушка не дала.


я так думаю тупо подрочить надо

632

самалёт, 13-08-2007 08:29:01

ответ на: Хуй вЛаптях [629]

дарова

633

Сченок, 13-08-2007 08:29:02

Чилингарову "наплевать" на мировое сообщество. Россия будет бурить хуяго

634

Сченок, 13-08-2007 08:29:24

новая мода богатых на хуяго

635

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:30:13

ответ на: Хуй вЛаптях [629]

Hi, boots inside penis

636

Хуяго, 13-08-2007 08:30:29

Новая мода хуяго на богатых.

637

Сченок, 13-08-2007 08:31:17

фотографии с очередного парада хуяго

638

Гурбангулы Хуягович Бердымухамедов, 13-08-2007 08:31:36

Хуяго!

639

самалёт, 13-08-2007 08:32:06

640

640

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:32:34

ответ на: Гурбангулы Хуягович Бердымухамедов [638]

сгинь, сотона

641

Сченок, 13-08-2007 08:32:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [635]

>Hi, boots inside penis
ботинки в хуе?

642

Сченок, 13-08-2007 08:33:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [640]

>сгинь, сотона
кстате сотона скоро

643

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:34:01

ответ на: Сченок [641]

типа тово

644

самалёт, 13-08-2007 08:34:02

Боты на хую

645

Сченок, 13-08-2007 08:34:12

ребенок-мутант или хуяго?

646

Сченок, 13-08-2007 08:34:38

аномаля - хуяго по фсему телу

647

limon, 13-08-2007 08:36:29

будим продвигаццо...

648

Сченок, 13-08-2007 08:36:34

кстате хуй в лаптях - это наверное противозачаточное средство такое было раньше. когда баба видела у мужика на хуе лапоть, то ибаццо уже не могла, ржала

649

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:36:55

в Москве строят извращающийся небоскрёб

650

limon, 13-08-2007 08:37:00

...или нуивонахуй?..

651

Сченок, 13-08-2007 08:37:16

666сотона666

652

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:37:24

в Москве строят невозвращающийся небоскрёб

653

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:37:49

в Москве строят превращающийся небоскрёб

654

Сченок, 13-08-2007 08:38:32

в маскве строят изварящающийся недоёб

655

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:38:52

в Москве строят разлагающийся небоскрёб

656

Сченок, 13-08-2007 08:38:56

скоро сотона666

657

Сченок, 13-08-2007 08:39:12

врвыр

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:39:28

в Москве строят самообучающийся небоскрёб

659

limon, 13-08-2007 08:39:46

заибизь...

660

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:39:48

хуяго

661

Сченок, 13-08-2007 08:39:48

новеапо

662

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:39:56

пык

663

limon, 13-08-2007 08:39:58

херасссееее

664

самалёт, 13-08-2007 08:39:59

ХУЯГО

665

Сченок, 13-08-2007 08:40:00

шгнжр

666

самалёт, 13-08-2007 08:40:07

нах

667

limon, 13-08-2007 08:40:08

ура

668

fat sparrow, 13-08-2007 08:40:11

если каменты по теме крео все ещо актуальны, отмечу, што это ебучая чьванкопись

669

самалёт, 13-08-2007 08:40:35

ответ на: Сченок [665]

>шгнжр

шанкр?

670

limon, 13-08-2007 08:40:41

вазмутительые парядки...

671

Сченок, 13-08-2007 08:40:48

ответ на: Сченок [665]

>шгнжр
хуяго себя исчерпал

672

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:40:50

"Манчестер Юнайтед" снимает трусики лучше "Челси"

673

fat sparrow, 13-08-2007 08:40:52

и боян

674

самалёт, 13-08-2007 08:41:41

ответ на: fat sparrow [668]

готичный чорный парик с отливом из вороньих крыльев это песдетс

675

Сченок, 13-08-2007 08:42:56

ответ на: самалёт [669]

>>шгнжр
>
>шанкр?

в переводе: Штобы Гатична Нахнуть Жарь Разом

676

fat sparrow, 13-08-2007 08:43:06

Чилингарову "наплевать" на игры сочных девочек. Россия будет бурить шокирующее изображение Наоми Кэмпбелл.

677

самалёт, 13-08-2007 08:43:42

ответ на: самалёт [664]

чото мажу я сегодня

678

fat sparrow, 13-08-2007 08:43:55

Составлен "черный список" ос, убивших австрийца за газонокосилку

679

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:44:18

глава "Аль-Каиды" устроила горячий стриптиз

680

Сченок, 13-08-2007 08:45:01

"территория хуяго" - нахинг во время работы

681

fat sparrow, 13-08-2007 08:45:08

Армейскую форму шьет пьяная Собчак

682

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:45:38

Гей-парады в Амстердаме, Брайтоне, Стокгольме чтобы девушки хотели тебя?

683

fat sparrow, 13-08-2007 08:46:04

Бритни Спирс вместо интервью обосралась для журнала

684

limon, 13-08-2007 08:46:27

двигаемсо... нисидим бездела...

685

Сченок, 13-08-2007 08:46:55

ипотечный обвал в СШП возбудил пьяных астронавтов

686

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:47:33

хуяго?

687

Сченок, 13-08-2007 08:47:45

топордваноля

688

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:47:50

хуяго!

689

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:48:03

700 хуяго

690

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:48:26

ПЫКЯГО

691

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:48:33

Осы убили австрийца за хуяго

692

limon, 13-08-2007 08:48:41

таааг...

693

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:48:42

хуягопык

694

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:48:48

хуяяяяяягоооооооооо

695

Berg, 13-08-2007 08:48:49

gfghj,etv ghvf[yewj gj cbvcjn

696

limon, 13-08-2007 08:48:54

разайдис!!

697

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:48:56

тынцяго

698

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:48:59

хуяго !!!

699

Сченок, 13-08-2007 08:48:59

развлечения нудисток в больницах аргентины - оживают люди

700

Berg, 13-08-2007 08:49:00

да уш

701

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:49:04

рат

702

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:49:04

пи

703

limon, 13-08-2007 08:49:05

хуйак!

704

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:49:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [698]

Херасяго, прашли видать наши времена

705

limon, 13-08-2007 08:50:05

хуягопык - это круто!

706

Сченок, 13-08-2007 08:50:16

ответ на: Сченок [699]

>развлечения нудисток в больницах аргентины - оживают люди
ну везет мне сегодня, что поделать, хуяго виноват

707

fat sparrow, 13-08-2007 08:50:47

Анна Курникова обзавелась видеозаписью со стрельбой на митинге в Москве

708

Чукотец, 13-08-2007 08:51:30

я сматрю полку мерских нахероф прибыло
и хуяго несрабатывает..

709

fat sparrow, 13-08-2007 08:51:34

Милая и сексуальная девушка с рубашкой нараспашку вытащила глаза из орбит

710

Чукотец, 13-08-2007 08:51:56

777?

711

Сченок, 13-08-2007 08:52:16

одна парнуха, и подрочить то неначто

712

Сченок, 13-08-2007 08:52:36

777!

713

fat sparrow, 13-08-2007 08:52:38

Эврил Лавин отказалась от парковки в бассейне

714

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:52:40

хуяги бля.

715

Чукотец, 13-08-2007 08:52:41

пока вечерних абнавленияф нет

716

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:53:10

Юран доволен результатом хуяго

717

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:53:40

Рыба-гигант пойманая на хуяго по-обезьяньи

718

Сченок, 13-08-2007 08:53:41

ответ на: Сченок [711]

>одна парнуха, и подрочить то неначто

(с) кстати

719

fat sparrow, 13-08-2007 08:53:42

Составлен "черный список" Херасук Пиздаябаси

720

Сченок, 13-08-2007 08:55:06

Хуяго разгромил "Динамо" в домашней обстановке
Талибы ложили на женщин
HIPER производит хуяго с USB-портами

721

Чукотец, 13-08-2007 08:55:11

ответ на: fat sparrow [719]

>Составлен "черный список" Херасук Пиздаябаси

???

722

fat sparrow, 13-08-2007 08:55:11

Во французском Диснейленде задержан педофил, обсыпавший детей USB-портами

723

fat sparrow, 13-08-2007 08:56:39

Идиотский нахинг по случайности

724

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 08:57:34

Баку ласкает себя пальчиком в  Душанбе

725

Боцман Кацман, 13-08-2007 08:57:42

"""Я ведь за большую сиську  Родину могу продать."""
Теперь ясно почему аффтар так мало ебется. Ведь у громадного большинства баб по 2 сиськи, а где взять вторую Родину?
Родина она одна, сынок...

726

fat sparrow, 13-08-2007 08:58:36

Мать лечила гей-парады в Амстердаме, Брайтоне, Стокгольме кошачьей мочой

727

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:59:11

Трехногий японский ребенок - хуяго или инопланетянин?

728

fat sparrow, 13-08-2007 08:59:36

Ипотечный обвал в США ударил по страшным близняшкам без одежды

729

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 08:59:52

Во французском Диснейленде задержан педофил, обсыпавший детей хуяго

730

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:00:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [727]

>Трехногий японский ребенок - хуяго или инопланетянин?

Трехногий японский ребенок - Херасука или Пиздаябаси?

731

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:00:18

кентачтис.

732

Дон Жукан, 13-08-2007 09:00:29

Очеедной пиздострадлец? Прочитал первое предложение. Кал.

733

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:01:08

Загорелые и аппетитные хуяги моделей

734

fat sparrow, 13-08-2007 09:01:13

Известная актриса Элиша Катберт снялась без головы

735

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:01:20

ответ на: Дон Жукан [732]

>Очеедной пиздострадлец? Прочитал первое предложение. Кал.

а это из какого анонса?

736

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:01:52

хуяго обошел президента Буша

737

jaman, 13-08-2007 09:02:09

коммон эврибади
кентачтис

спокойная такая хуйня классического вида

738

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:02:28

голодомор

739

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:02:53

Порнозвезда - смерть от хуяго

740

fat sparrow, 13-08-2007 09:03:10

ЭМО

741

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:03:28

Игры сочных генералов ФСБ

742

limon, 13-08-2007 09:03:35

кентачмор

743

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:03:51

кал

744

fat sparrow, 13-08-2007 09:04:22

Синдром экономического класса. Почему хуяго эмо голодомор.

745

limon, 13-08-2007 09:04:27

хуячсис

746

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:04:30

Семь способов не быть генералом ФСБ

747

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:05:07

Жанна Фриске развлекается с рэппером МС Хаммером

748

Высоцкий Владимир Семеныч, 13-08-2007 09:05:20

"""В тот вечер, помню, я не ел, особенно не пил, а только лишь заворожено глядел на то"""

Аффтар иобанный плагиатор и аццкий римейкер ...

749

jaman, 13-08-2007 09:05:38

автор выпей яду что-ли ёпт

750

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:05:47

Умопомрачительный стриптиз в исполнинии генерала ФСБ

751

fat sparrow, 13-08-2007 09:05:53

Николай Дурманов устал заниматься необычным позированием

752

Чукотец, 13-08-2007 09:05:58

каменты жгут!
...такую хуйню люди пишут, лиш бы добрацца до 777 (каторые нахну йа), что проста пиздец...

753

jaman, 13-08-2007 09:06:32

ответ на: limon [745]

ты какой то казиол мне кажеться

754

Чукотец, 13-08-2007 09:06:38

ответ на: Высоцкий Владимир Семеныч [748]

>"""В тот вечер, помню, я не ел, особенно не пил, а только лишь заворожено глядел на то"""
>
>Аффтар иобанный плагиатор и аццкий римейкер ...


бугага

755

fat sparrow, 13-08-2007 09:06:42

Возбужденная девушка задирает нападающего Зиновьева

756

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:07:07

Лабрадор Конни выглядит, как Фриске

757

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:07:13

хуяго № 777

758

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:07:35

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов завезал с хуяго

759

Чукотец, 13-08-2007 09:07:38

777 и ниибут:
хуяго;
голодомор;
ЭМО;
кентачтист;
и др.

760

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:07:49

Лабрадор Конни: самая откровенная фотосессия после порнофильма

761

Чукотец, 13-08-2007 09:07:56

и др.

762

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:08:08

Необычное хуяго

763

Чукотец, 13-08-2007 09:08:15

777 пиздецнахуйблять!

764

fat sparrow, 13-08-2007 09:08:24

Страстная киска раздвинула свои Херасуки Пиздаябаси

765

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:08:24

хуяголодомор

766

Чукотец, 13-08-2007 09:08:29

устал...

767

limon, 13-08-2007 09:08:32

заибизь...

768

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:08:32

Генералы ФСБ ежегодно резвятся в грязи

769

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:08:36

эмо хуяго

770

Berg, 13-08-2007 09:08:38

мимонахаете?

771

Чукотец, 13-08-2007 09:08:42

паехали, скоты

772

limon, 13-08-2007 09:08:47

хераксь!

773

Чукотец, 13-08-2007 09:08:50

777

774

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:08:51

в

775

fat sparrow, 13-08-2007 09:08:54

лабрадор и Кони

776

Чукотец, 13-08-2007 09:08:57

7777777777777777

777

limon, 13-08-2007 09:08:57

яблысь!

778

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:08:58

уууууууууууууу

779

Berg, 13-08-2007 09:09:04

это правильно б/п

780

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:09:11

рататутягопык

781

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:09:19

хуяго № 800

782

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:09:31

хуягобля

783

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:09:41

васемсодт

784

limon, 13-08-2007 09:09:50

13-08-2007 09:08:57         Чукотец          [ответить] [+цитировать] [777]
7777777777777777

13-08-2007 09:08:57         limon          [ответить] [+цитировать] [778]
яблысь!
=====
фотофинеж аднако

785

Чукотец, 13-08-2007 09:09:51

ответ на: Чукотец [776]

>7777777777777777

йаж гаварил:
>каменты жгут!
>...такую хуйню люди пишут, лиш бы добрацца до 777 (каторые нахну йа), что проста пиздец...

786

fat sparrow, 13-08-2007 09:09:52

Страстная Оленька убила австрийца за газонокосилку

787

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:09:54

ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!! ХУЯГО !!!

788

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:09:54

Поиск лабрадора Конни в бюстгалтере невесты

789

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:10:09

пиздяго

790

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:10:15

Американцы намерены бойкотировать свою грудь

791

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:10:29

Горячая красотка ласкает свою хуягу

792

Чукотец, 13-08-2007 09:10:30

ответ на: limon [784]

хуйня это, а не фотофиниж
800, кстати

793

Чукотец, 13-08-2007 09:10:40

8000000000000000000000

794

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:10:41

тынц

795

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:10:45

ходят кони к лабрадору,
ищут кони лабрадора...

(с)

796

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:10:47

Николай Дурманов устал заниматься нахингом

797

Чукотец, 13-08-2007 09:10:48

800

798

limon, 13-08-2007 09:10:53

угхтыыыыыы!

799

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:10:56

вввввввввввв

800

Чукотец, 13-08-2007 09:10:58

80000

801

limon, 13-08-2007 09:11:02

сдгхй

802

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:11:05

ротттотуилло

803

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:11:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [799]

Славься, хуяго!!!

804

fat sparrow, 13-08-2007 09:11:38

Солист группы "Tokio Hotei" и лабрадор Конни решили пожениться

805

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:11:47

у нахеров мозги отключены, имхо

806

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:12:15

У Бритни Спирс ноги как у лабрадора Конни!

807

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:12:18

ответ на: Чмопиздрокл [805]

>у нахеров мозги отключены, имхо

У нас их нет, гыгыгы

808

jaman, 13-08-2007 09:12:24

восемьсот ёптнах

809

Чукотец, 13-08-2007 09:12:28

курим до 888?
иле пака не праснецца удаф? иле нуивонахуй?(с)

810

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:12:47

у нахеров мозги как у лабрадора Конни, имхо

811

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:13:17

ответ на: Чмопиздрокл [810]

>у нахеров мозги как у лабрадора Конни, имхо

Лабрадором быть пачотно,ыыыыыыыыы

812

fat sparrow, 13-08-2007 09:13:29

Лабрадор Конни выглядит, как лабрадор Фриске

813

Чукотец, 13-08-2007 09:13:35

у нахероф из сабак - тока кони, имхо

814

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:13:37

у нахеров мозги как у генерала ФСБ, имхо

815

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:13:43

Конкурс мокрых хуяг

816

Чукотец, 13-08-2007 09:14:13

мозги нахероф ест лабрадор кони.
..жесть, бляха-муха!

817

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:14:14

у лабрадора Конни мозги как у нахеров, имхо

818

fat sparrow, 13-08-2007 09:14:20

хуйпесда голодомор эмо лабрадор кентачкис Конни

819

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:14:21

Лифчик разорвался не выдержав хуяго

820

Старый сабакавет, 13-08-2007 09:14:34

Аффтар далбайоп и сраный птушнег -- шурин -- брат жыны.

821

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:15:01

Чмопиздрокл- тусовка в Стокгольме

822

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:15:01

скоро кровавая гебня кому-то отключит кардиостимулятор

823

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:15:29

Rexona выглядит, как чмопиздрокл

824

fat sparrow, 13-08-2007 09:15:29

Живые скелеты! Нахеры с мозгами имхо дошедшие до предела

825

fat sparrow, 13-08-2007 09:16:00

хуйпесда голодомор эмо лабрадор кентачкис Конни имхо

826

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:16:06

Лабрадор Конни искусал генерала ФСБ

827

Чукотец, 13-08-2007 09:16:08

ответ на: Старый сабакавет [820]

>Аффтар далбайоп и сраный птушнег -- шурин -- брат жыны.


а расскажите, каг мозги нахероф сочетаются с мозгами его великолепия лабрадора кони?

828

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:16:20

Блондиночка Полина выташила глаза из орбит!

829

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 09:16:23

тупой срач в понедельник

830

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:16:41

Лабрадор Конни искусил Херасуку ПИздаябаси

831

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:16:57

Шокирующее преображение Конни

832

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:17:28

Лабрадор Конни (тот самый - из Минфина)

833

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:17:32

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [829]

>тупой срач в понедельник

Чванг, ты? Да пашол ты нахуй, Чванг!!!!!!!!!!!!

834

Чукотец, 13-08-2007 09:17:40

сцука, первый раз в жизни - рад что камент не прошел...
но, щаз же появица..бля..какую хуйню написал.бляяяяяяяя

мозги нахероф, на порядок уступают мозгам суппер лабрадора кони, имхо

835

Попка-дурак, 13-08-2007 09:17:48

КГ/АМ^2

836

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:18:01

Горячая Конни снимает трусики

837

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:18:12

Бритни Спирс переспала с малознакомым лабрадором

838

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 09:18:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [836]

сам пашол нахуй

839

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:18:45

хуяго обошел лабрадора Конни

840

fat sparrow, 13-08-2007 09:18:51

Участница ВИА ГРЫ снялась голой для Конни

841

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:19:20

чванг чьмо и педораз.

842

Мося Шишперсон, 13-08-2007 09:19:23

порадовал с утречка! пазитифффффф!

843

Чукотец, 13-08-2007 09:19:24

абассака, а не каменты...
харашо, йа адин пирид маниторам...
кони, ихо, лучче собак

844

Чукотец, 13-08-2007 09:19:36

имхо, блять!

845

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:19:54

Новая российская система ПВО сможет отразить голодомор из космоса

846

fat sparrow, 13-08-2007 09:20:05

Китайские лабрадоры выступят на Олимпиаде в Dolce & Gabbana

847

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:20:17

Terex Titan - самый большой хуяго в мире

848

Чукотец, 13-08-2007 09:20:26

ответ на: Чмопиздрокл [845]

>Новая российская система ПВО сможет отразить голодомор из космоса

бляяяяяяяяяяяяяяяяя ть...
ржу, нахуй!

849

Чукотец, 13-08-2007 09:20:57

нахуй нахенг...
камеееееееееееееенты!!!!!!!!!!!!1

850

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:21:01

Пьяная Собчак показывала всем Конни

851

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:21:25

Убийцы бля... Коннисрач.

852

fat sparrow, 13-08-2007 09:21:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [850]

>Пьяная Собчак показывала всем Конни
пацтулом

853

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:21:31

Самый высокий лабрадор в мире - Конни

854

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:21:59

Хуй песда хуяго конни эмо голодомор

855

fat sparrow, 13-08-2007 09:22:14

Херасука Пиздаябаси по-обезьяньи

856

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:22:32

В Приморье поймана самая ядовитая рыба в мире - Конни

857

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:22:38

В Москве из гипермаркетов изъяты контрафактные пассики на 1,5 миллиона евро

858

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:22:47

тынц проверко связей

859

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:22:54

Знаменитости предпочитают Конни

860

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:23:05

Зюганов назвал эсэров "партией детей лобрадора Конни"

861

Не забыл падписатся, но все равно асел, 13-08-2007 09:23:17

Хуйпесда

862

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:23:19

Красотка развлекается с пасиком

863

fat sparrow, 13-08-2007 09:23:25

Секс-исследование Durex: Конни лидирует среди лабрадоров

864

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:23:27

чмопиздроклы развлекаются

865

Чукотец, 13-08-2007 09:23:28

предлагайю поставить памятник путину, за то, что у него есть лабрадор Конни!

866

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:23:52

Откровенные фото и письма Конни

867

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:24:04

Глоба прогнозирует России и всему миру жуткий кентачтис

868

Чукотец, 13-08-2007 09:24:05

конни - он-она?

869

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:24:23

Баку проспонсирует Конни

870

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:24:25

савсем вы туд ебнулись

871

fat sparrow, 13-08-2007 09:24:30

Как простые лабрадоры становятся Конни

872

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:24:43

"Вердер" предложил "Спартаку" лабрадора Конни вместо Шульца

873

Чукотец, 13-08-2007 09:24:44

блять...
смехуюсь-нимагу!

874

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:24:55

ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!! ХУЯГО И КОННИ!!!

875

Чукотец, 13-08-2007 09:25:11

888 лет конни!

876

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:25:20

Конни на гинекологическом кресле

877

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:25:24

хуйней матрешкоф дабиваете?

878

Чукотец, 13-08-2007 09:25:28

888 денег конни1\!

879

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:25:31

Загорелая Конни сняла с себя все!

880

fat sparrow, 13-08-2007 09:25:34

Судебные приставы будут искать должников среди лабрадоров

881

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:25:37

матрежки конни

882

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:25:40

Мосгорсуд приговорил лабрадора Конни к пожизненному кентачтису

883

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:25:40

тык

884

Чукотец, 13-08-2007 09:25:41

888 каней нахуй

885

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:25:48

хуяго

886

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:25:48

пык

887

Чукотец, 13-08-2007 09:25:50

888

888

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:25:53

п

889

фри бсдя™, 13-08-2007 09:26:05

смотреть внимательнее кого ебёшь?
хуяссе открытие омерики

890

fat sparrow, 13-08-2007 09:26:09

Две подружки устроили групповуху с лабрадором (Конни)

891

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-08-2007 09:26:16

иопт апоздал

892

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:26:18

С красотки снимают штанишки и трусики

893

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:26:24

Убойная вечеринка лабрадоров

894

Чукотец, 13-08-2007 09:26:27

ответ на: Чукотец [887]

>888

пасвищаецца величайшему лабрадору!
900 не мае!

895

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:26:27

9000000000000000000000000000

896

Чукотец, 13-08-2007 09:26:36

90000000000

897

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:26:36

конни

898

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:26:42

и

899

Чукотец, 13-08-2007 09:26:44

900

900

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:26:57

ответ на: Чукотец [887]

>888

заводы в Чукотке стоят, одни нахеры в области

901

fat sparrow, 13-08-2007 09:27:00

Мать лечила эпилепсию дочери мочой лабрадора Конни

902

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:27:01

Мать лечила эпилепсию дочери лабрадорьей мочой

903

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:27:12

интересна,афтар папобовал выебать силиконовое ухо?

904

Чукотец, 13-08-2007 09:27:17

ответ на: Чукотец [899]

>900

нахерам до лабрадораф срать и срать, имхо...

905

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:27:29

скаты блять!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует лабрадор Хуяго!!!!!!!!!!

906

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:27:57

ну че скаты отнахались,давай типер здаровацца

907

fat sparrow, 13-08-2007 09:28:03

13-08-2007 09:27:00            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [902]
Мать лечила эпилепсию дочери мочой лабрадора Конни
13-08-2007 09:27:01           Чмопиздрокл           [ответить] [+цитировать] [903]
Мать лечила эпилепсию дочери лабрадорьей мочой

имхо, имхо

908

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:28:05

Зюганов застукали с лабрадором Конни в машине

909

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:28:29

всем ахуенский превед!

910

fat sparrow, 13-08-2007 09:28:37

Следствие доказало, что "битцевский маньяк" убил 62 лабрадора

911

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:28:38

Лабрадоры и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

912

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:28:53

строки из письма солдата-срочника: "мама, заведи кота, назови Хуяго - приеду убью!"

913

Чукотец, 13-08-2007 09:28:54

ответ на: MaGiC PooH [906]

>ну че скаты отнахались,давай типер здаровацца

превед фсем!
...а расслабляцца не надо, скора 999, и 1000...
а туд исче Конни..

914

самалёт, 13-08-2007 09:28:59

Конни хуённи

915

самалёт, 13-08-2007 09:29:13

лабрадор хуягор

916

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:29:19

строки из письма солдата-срочника: "мама, заведи лабрадора, назови Конни - приеду убью!"

917

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:29:33

ответ на: fat sparrow [907]

>13-08-2007 09:27:00            fat sparrow            [ответить] [+цитировать] [902]
>Мать лечила эпилепсию дочери мочой лабрадора Конни
>13-08-2007 09:27:01          Чмопиздрокл          [ответить] [+цитировать] [903]
>Мать лечила эпилепсию дочери лабрадорьей мочой
>
>имхо, имхо


хуле, конкурентная борьба

918

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:29:36

Кстати, Пух, превед. Да хранит тебя хуяго и лабрадор Конни от голодомора!!!

919

Чукотец, 13-08-2007 09:29:44

конни...это праверга...камент праеп

920

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 09:30:01

абнавления ваще-то

921

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:30:08

вы че блять зацепились за этава конни,у ниво че день ражденья седня?

922

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:30:16

Ебитесь в рот. Ваш Конни

923

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:30:21

Ипотечный обвал в США ударил по лабрадорам в России

924

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 09:31:02

ответ на: Чмопиздрокл [902]

>Мать лечила эпилепсию дочери лабрадорьей мочой

Тебя вроде тем же лечили... бгыгыгы чо гавно вчера убежал, под прикритием ХЛМ? Не стыдно пидор?

925

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:31:04

Конни на третий срок!

926

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:31:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [918]

заметил скот.
и тибе превед!

927

самалёт, 13-08-2007 09:31:10

большой брат решил придержать обновления, пока тыщу не нахнем?

928

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:31:23

Глоба прогнозирует лабрадору Конни жуткий август

929

Чукотец, 13-08-2007 09:31:29

Туркмену!
нет на чукотке абластей, фсе кончилизь, када к власти лабрадоры пришли...
асталозь тока чао...
пидаразы

930

fat sparrow, 13-08-2007 09:31:32

Накачанные лабрадоры голышом

931

самалёт, 13-08-2007 09:31:52

ответ на: MaGiC PooH [921]

у него сегодня хуяго!

932

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:31:54

Какие нахуй абнавления? Фотке и далбайоп юриг. Продолжаем срать тут.

933

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:32:12

ответ на: MaGiC PooH [926]

здарова, землячог

934

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:32:19

хуй песда лабрадор

935

fat sparrow, 13-08-2007 09:32:25

Девушка любит ходить без Конни

936

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:32:57

Конни ацкий лабрадор,
Он прошел голодомор

937

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:33:10

ответ на: Smith8008 [924]

превед, пиздло

я ж тибе сказал штоп ты нахуй шол не дожидаясь 2 часов

а тебя вчера зачотно опустили, гугугу

938

Чукотец, 13-08-2007 09:33:12

ответ на: Чмопиздрокл [922]

>Ебитесь в рот. Ваш Конни

ща йа ебнусь..
аааааааааааааааааааааааааааа

939

самалёт, 13-08-2007 09:33:42

Конни на @udaff.com фильтруеццо

940

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:33:44

Новые дорожные штрафы: 500 рублей за непристегнутый Конни и 15 суток за 0,3 грамма хуяго

941

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 09:33:58

Чмолабрадокол

942

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:34:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [933]

пиривед ога

943

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:34:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [936]

>Конни ацкий лабрадор,
>Он прошел голодомор

гыгыгыгы

944

Бабик, 13-08-2007 09:34:29

всем доброе утро!
Херасука, ЧМП, Магик Пух, Гурбангулы, Чукотец, Фэт, здавствуйте!
выходные прашли замичательно!
неделя обищает быть насыщенной. Но после зеленой, как чванг, тоски на старой работе, это даже хорошо. не знаю толька насколька миня хватит, все-таки я уже не таг молод.
жара продолжаецо.
засучим же рукава и приступим к работе, не забывая панимногу срать на удафкоме.
может быть зашлю сиводня удаву креатив.
ну а вы туд каг?

945

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:34:39

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова Конни и хуяго, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

946

Чукотец, 13-08-2007 09:34:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [936]

>Конни ацкий лабрадор,
>Он прошел голодомор


ааааааааааааааааааааааа

мужыки, закканчивайте, нахуй...
не магу ржать больше...
бляяяяяяяяяяя

947

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:35:28

ответ на: Бабик [944]

>всем доброе утро!
>Херасука, ЧМП, Магик Пух, Гурбангулы, Чукотец, Фэт, здавствуйте!
>выходные прашли замичательно!
>неделя обищает быть насыщенной. Но после зеленой, как чванг, тоски на старой работе, это даже хорошо. не знаю толька насколька миня хватит, все-таки я уже не таг молод.
>жара продолжаецо.
>засучим же рукава и приступим к работе, не забывая панимногу срать на удафкоме.
>может быть зашлю сиводня удаву креатив.
>ну а вы туд каг?

Чо, не видишь? Мы йобнулись в конец....

948

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:35:44

Хочешь познакомиться со Смитом8008? - Гей тусовка в Стокгольме

949

Чукотец, 13-08-2007 09:35:52

камента нет - сожрал аццкей лабрадор

950

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:35:55

случилось хуяго
Конни падрос
кентачтиса ждем

951

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:36:00

Конни - самый адекватный лабрадор на ресурсе

952

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:36:08

Конни чуть не отгрызла член неверному мужу

953

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:36:56

бабег - 3,5 преведа, 13 кентачтисов и хвост лабрадора Конни

954

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:37:15

ответ на: Бабик [944]

превед уважаемый!
ну ее нахуй эту работу я в отпуске

955

Чукотец, 13-08-2007 09:37:43

какая та свинья, шифрующаяся под человега, нахнула фсе абнавления...
не конни ли это часом?

956

fat sparrow, 13-08-2007 09:37:58

ответ на: Бабик [944]

превед баббег

957

papaDen, 13-08-2007 09:38:08

Жесть

958

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:38:29

Конни - самый адекватный лабрадор на ресурсе (по версии ресурса sobakam.net)

959

Коляныч, 13-08-2007 09:38:42

(щепотом а то уже за белочку один раз забанили)рассказ так ничо тока скажите не просвещенаму, как можна приклееный на клей парик ат башки оторвать?, как и на чем держалось ухо?, как при сексе и минете челюсть не выпала?, и чо там еще было ща прочитаю, нет все вспомнил...
ЗЫ белко я всетаки поймал, теперь оно ко мне само приходит каждый день...

ну про мавра все слышали а кто нет то забейте..

960

NAXNAX, 13-08-2007 09:39:07

панидельнек.....

961

fat sparrow, 13-08-2007 09:39:12

Уксус лабрадора Конни и ужасные последствия

962

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:39:13

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Конни

963

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:39:20

ответ на: Бабик [944]

привед, срать на Удаве понемногу - всёравно, што бросать курить, снижая количество сигарет

964

NAXNAX, 13-08-2007 09:39:45

ипонские стешата...

965

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:40:01

Российские лабрадоры с уголовным прошлым

966

fat sparrow, 13-08-2007 09:40:28

ответ на: NAXNAX [960]

нахнах, снемай париг

967

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:40:31

Порногорафический фильм от Конни

968

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:40:31

ответ на: NAXNAX [964]

привет, бабик!

969

Чукотец, 13-08-2007 09:40:40

ответ на: Коляныч [959]

>(щепотом а то уже за белочку один раз забанили)рассказ так ничо тока скажите не просвещенаму, как можна приклееный на клей парик ат башки оторвать?, как и на чем держалось ухо?, как при сексе и минете челюсть не выпала?, и чо там еще было ща прочитаю, нет все вспомнил...
>ЗЫ белко я всетаки поймал, теперь оно ко мне само приходит каждый день...
>
>ну про мавра все слышали а кто нет то забейте..


жжошь, коляныч...
мавра тваево нимог асиливать

970

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:41:02

пойти штоль абнавления читануть...

вы давайте это, подвязывайте с Конни.... а то у кровавой гебни скоро лимит толернатности иссякнет.. гыгыгы

971

fat sparrow, 13-08-2007 09:41:11

Конни & Со производит блоки питания с USB-портами

972

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:41:15

Бритни Спирс переспала с малознакомым лабрадором

973

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 09:41:31

ответ на: Чмопиздрокл [937]

>превед, пиздло
>
>
>
>я ж тибе сказал штоп ты нахуй шол не дожидаясь 2 часов
>
>
>
>а тебя вчера зачотно опустили, гугугу


Кто этож меня опустил если не секрет? Ты забыл как под ХЛМ спрятался, зная что  она может забанить пидрило? Ты забыл каг я Матроскина попросил тебя не трогать ибо ты потом начнешь плакать что толпой наехали? ты забыл как я тебя унизил? Та забыл каг ты звался на меня чюркой я тебе практически час дал чтоп ты доказала чмошка, и ты каг тряпка с запахахом дерьма сбежал с чята? Из за тебя пидор я снова с ХЛМ в ссоре... незнаю нахуя она такого чорта защищает... Ты фчера стал официальное фуфло и параша... Так что тузек соси петушков... И не пойму кто ты вообще и откуда высрался дешовка....

974

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:42:17

Нюшечка!

975

самалёт, 13-08-2007 09:43:05

Анонс: скора будет ХУЯГО!

976

NAXNAX, 13-08-2007 09:43:26

ответ на: fat sparrow [966]

кокой порик, охуели вы тут штоле....

977

Коляныч, 13-08-2007 09:43:33

ответ на: Чукотец [969]

ыы там грят обнова попалзла)

978

Чукотец, 13-08-2007 09:44:05

абнавления писал лабрадор Конни, имхо
правда, йа не фсе асилил...
стоит? иле нуиво...?(с)

979

NAXNAX, 13-08-2007 09:44:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [968]

нихуя сибе папутал...

980

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:44:17

смитопиздроклы!
Хватид срацца каг дети!
сматреть пративна!

981

NAXNAX, 13-08-2007 09:44:50

ответ на: MaGiC PooH [974]

привет, Пуух, с отпуском паздравляю....

982

Чукотец, 13-08-2007 09:45:07

а вот каг умудрицца нахнуть 999 лабрадороф
и 1000 Конней разом?

983

самалёт, 13-08-2007 09:45:24

на бритую пелотку надели парик

984

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 09:45:26

Smith8008
а ты вчера стал офицально пиздаболом.
мгогого.

985

Чукотец, 13-08-2007 09:46:03

ответ на: самалёт [983]

>на бритую пелотку надели парик

палучилсо лабрадор...

986

MaGiC PooH, 13-08-2007 09:46:21

ответ на: NAXNAX [981]

хуле паздравлять кончаецца халява через три дня на работу

987

Шпендель, 13-08-2007 09:46:28

Афтар супердрочер. Это на стульчик нада бы.

988

Чукотец, 13-08-2007 09:46:29

999? и 1000 да кучи!

989

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:46:43

а999 конни?

990

Бабик, 13-08-2007 09:46:43

отпусг это заебись. у миня отпусков не было как из удмуртии уехал. не считая запоев разумеецо.
обновления хуйня

991

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:46:46

пык

992

самалёт, 13-08-2007 09:46:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [984]

превед девужко

993

fat sparrow, 13-08-2007 09:46:51

ответ на: NAXNAX [976]

зубы сваи?
ушы?

994

Чукотец, 13-08-2007 09:46:52

блять!"
999 1000

995

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:46:56

хуяго

996

Чукотец, 13-08-2007 09:47:01

999

997

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:47:02

лабрадоры...

998

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:47:06

тырк

999

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:47:09

в

1000

Чукотец, 13-08-2007 09:47:09

999999999999

1001

самалёт, 13-08-2007 09:47:15

превед девужко

1002

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:47:16

рататуй

1003

NAXNAX, 13-08-2007 09:47:19

ответ на: MaGiC PooH [986]

у миня и такова счастья нет....

1004

Бабик, 13-08-2007 09:47:22

13-08-2007 09:45:26  Хранительница личностных матриц 

здрасте хранительница

1005

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 09:47:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [984]

>Smith8008
>
>а ты вчера стал офицально пиздаболом.
>
>мгогого.


Ты вчера стала официально начальницой мясокомбината для собак...

1006

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:47:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [999]

Слава хуяго и конни!!!

1007

NAXNAX, 13-08-2007 09:47:51

Гурбунгулы и Хирасука - официяльные лабрадоры..

1008

самалёт, 13-08-2007 09:47:58

нахер такой нахуйнг

1009

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 09:48:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [999]

маи паздравления, но 999 пачотней!

1010

Шпендель, 13-08-2007 09:48:34

Ну чё там?

1011

самалёт, 13-08-2007 09:48:35

ответ на: NAXNAX [1007]

превед девужко

1012

Бабик, 13-08-2007 09:49:06

ухожу отсюда

1013

Чмопиздрокл, 13-08-2007 09:49:30

ответ на: Smith8008 [973]

>>превед, пиздло
>>
>>
>>
>>я ж тибе сказал штоп ты нахуй шол не дожидаясь 2 часов
>>
>>
>>
>>а тебя вчера зачотно опустили, гугугу
>
>
>Кто этож меня опустил если не секрет? Ты забыл как под ХЛМ спрятался, зная что  она может забанить пидрило? Ты забыл каг я Матроскина попросил тебя не трогать ибо ты потом начнешь плакать что толпой наехали? ты забыл как я тебя унизил? Та забыл каг ты звался на меня чюркой я тебе практически час дал чтоп ты доказала чмошка, и ты каг тряпка с запахахом дерьма сбежал с чята? Из за тебя пидор я снова с ХЛМ в ссоре... незнаю нахуя она такого чорта защищает... Ты фчера стал официальное фуфло и параша... Так что тузек соси петушков... И не пойму кто ты вообще и откуда высрался дешовка....


гыгыгы, иди нахуй обиженка

я теперь абсолютно точно знаю што ты пидараз, ссыкло и пиздабол

1014

самалёт, 13-08-2007 09:49:45

ответ на: Бабик [1012]

песдуй пахалатку мгыгыгы

1015

ХЛМ, 13-08-2007 09:50:31

ответ на: Smith8008 [1005]

что смитти, не нравица за базар-то отвечать гугугу.
терпи, глядишь допиздишься до лишенца, так что тренируйся пока.

1016

Шпендель, 13-08-2007 09:50:33

Бля, уже пивка дёрнул... Сцуко, вот ано каг после отпуска нидельнава...

1017

ХЛМ, 13-08-2007 09:51:09

да, всем здрасте и все такое

1018

Чукотец, 13-08-2007 09:52:31

ответ на: Чукотец [982]

>а вот каг умудрицца нахнуть 999 лабрадороф
>и 1000 Конней разом?
лехко!
тока надо узнать чо такое голодомор, атъебать лабрадора Конни, торжественно пройти посвящение в туркмены, спеть товарищам по партии: кентачтист, увидеть (хоть адним глазиком) ЭМО,
назвать хоть один раз Чванка (похуй какова) чмом и педоразом, насрать юригу ф танк, сыграть ф козла на жопу с вахой;
и тогда...!!! ты станешь адекватным нахером ва веки векоф - ХУЯГО!!!

1019

Шпендель, 13-08-2007 09:54:27

ответ на: Чукотец [1018]

атжок

1020

NAXNAX, 13-08-2007 09:55:23

ответ на: самалёт [1014]

и самалету добрава утра...

1021

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 09:57:47

Вот вы тут срете, а я токашто первонахнул.

1022

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 09:58:31

ответ на: ХЛМ [1015]

>что смитти, не нравица за базар-то отвечать гугугу.
>
>терпи, глядишь допиздишься до лишенца, так что тренируйся пока.


Что то чмопик тряпочка под ХЛМ прячеццо...  боишься сучара опущеннная? Правильно хехехе

1023

ХЛМ, 13-08-2007 09:59:58

Smith8008
ты бля на переводи с больной головы на здоровую, причем тут Чмопиздрокл, пиздабол-то ты, бля опущенец.

1024

Вах, Танк!, 13-08-2007 10:00:19

В тысяче! И ниибет!

1025

ХЛМ, 13-08-2007 10:01:17

ладно смитти йа в гостях а вот ты ебись в рот
пойду завтрак готовить

1026

Чукотец, 13-08-2007 10:01:31

ответ на: Вах, Танк! [1024]

>В тысяче! И ниибет!

самниваюсь я чота...

1027

NAXNAX, 13-08-2007 10:02:00

мегазабора не будет? разачирована шопестетс....

1028

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:03:24

ответ на: NAXNAX [1027]

будет чуть папозже, ибо абнавления гавно

1029

Чукотец, 13-08-2007 10:03:27

ответ на: NAXNAX [1027]

>мегазабора не будет? разачирована шопестетс....

будет!
щаз, проста ане фсе на главной (после херасуки дрочат ф5), но, щаз кончат и поттянуццо...

1030

NAXNAX, 13-08-2007 10:04:18

ответ на: Чукотец [1029]

тада мудро падаждем....

1031

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:04:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1021]

Паздравляю хуле....

1032

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 10:04:56

к мегазабору, ибо абнавления кал.

1033

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:05:39

ответ на: NAXNAX [1030]

можна и падрачить

1034

Чукотец, 13-08-2007 10:05:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

фпирет тада!

1035

Чукотец, 13-08-2007 10:06:02

блять

1036

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 10:06:35

Конни не пробегал?

1037

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:06:58

ответ на: MaGiC PooH [1033]

мудро падрачить?

1038

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 10:07:01

Порногорафический фильм от Конни

1039

NAXNAX, 13-08-2007 10:07:14

ответ на: MaGiC PooH [1033]

это нимая стихия
нихуя...


стехи...

1040

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:07:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1037]

драчить мудро- великое искуство

1041

Чукотец, 13-08-2007 10:07:51

..и как-то странно на него смотрели месные собаки...(с) карол и шуд

зы: йа павторюсь, но кажись это про лабрадора песня..

1042

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:08:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1038]

Хочешь познакомиться с Водонаевой?

1043

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:08:35

ответ на: ХЛМ [1025]

>ладно смитти йа в гостях а вот ты ебись в рот
>
>пойду завтрак готовить


Пойди свайо ебало коровье покорми ебонашко если это твои посты... а если ЧМП от тебя пишет я маму его драил у него на горбу...

1044

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:08:44

драчить стехами-хуевая затея

1045

Чукотец, 13-08-2007 10:09:10

о!
прачитал:
"если тема не допускает шуток, значит это несерьезная тема"
каг вам?

зы: конни - это, ссука, серьезно...

1046

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:09:20

ответ на: MaGiC PooH [1040]

>драчить мудро- великое искуство

драчить - мудровеликое искуство

1047

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:10:21

ответ на: Чукотец [1045]

конни - это, ссука, лабрадор...

1048

Чукотец, 13-08-2007 10:10:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1046]

>>драчить мудро- великое искуство
>
>драчить - мудровеликое искуство

исскуственно подрачить - великая мудрость!

1049

Чукотец, 13-08-2007 10:10:59

1050?

1050

NAXNAX, 13-08-2007 10:11:23

ответ на: MaGiC PooH [1044]

лутше стехами драчить
чем хуй в марганцофке мачить
(н/л)

1051

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:11:52

ответ на: Чукотец [1048]

>>>драчить мудро- великое искуство
>>
>>драчить - мудровеликое искуство
>
>исскуственно подрачить - великая мудрость!

мудрёное искусство - подрочить великую

1052

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:11:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1046]

>>драчить мудро- великое искуство
>
>
>
>драчить - мудровеликое искуство

Коллеги,  а слово иССКуство разве не с двумя С? про дрочить промолчю...

1053

NAXNAX, 13-08-2007 10:12:33

уроки русскава изыка, хехехе....

1054

Чукотец, 13-08-2007 10:12:34

сомурай!
тебе ф городе бога сделали харакири (иле обрезание) - йа рад

1055

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:12:47

ответ на: NAXNAX [1050]

атмоченный в марганцофке хуй-великолепное срецтво ебли палавой

1056

Чукотец, 13-08-2007 10:13:46

похуй-нахуй!
ф слове драчить - нет буквы С...иле есть?
иле нуивонахуй?(с)

1057

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:14:11

пейсать никто ниумеет,Смити взялся правадить уроки ликбеза падонкам

1058

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:14:13

ответ на: Чукотец [1054]

>сомурай!
>тебе ф городе бога сделали харакири (иле обрезание) - йа рад

харакири - великое иССкуство
обрезание - простое ремесло

1059

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:15:15

дрочка вечна каг искуство

1060

NAXNAX, 13-08-2007 10:15:23

марганцофка ни всикда
лечит последствия ебли, да...

1061

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:15:26

проходи

1062

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:16:46

да,нифсикда лечит  какая досада

1063

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:17:29

ответ на: NAXNAX [1060]

>марганцофка ни всикда
>лечит последствия ебли, да...

дитей лечила марганцофкой?
прижми рукУ сибе духовкой!

1064

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:18:21

ответ на: MaGiC PooH [1057]

>пейсать никто ниумеет,Смити взялся правадить уроки ликбеза падонкам


Да нет коллега, просто слово великое засрать не  хорошшо... вон сомри чмпик как тряпка спрятался... ну и по делом тваре опущенной...

1065

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:19:41

дрочка томиком Пушкенда опсыпаным марганцофкой,гатична ничо нискажешь

1066

NAXNAX, 13-08-2007 10:19:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1063]

Дети ни паследствие,
дети - это следствие...

1067

Чмопиздрокл, 13-08-2007 10:20:18

ответ на: Smith8008 [1022]

>>что смитти, не нравица за базар-то отвечать гугугу.
>>
>>терпи, глядишь допиздишься до лишенца, так что тренируйся пока.
>
>
>Что то чмопик тряпочка под ХЛМ прячеццо...  Правильно хехехе

бугага, хуйло, я тебе чо теперь под каждым ником незарегеным мерещица буду?

боишься сучара опущеннная? (с) твое

гыгыгыгыг

1068

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:20:47

ответ на: Smith8008 [1064]

ты че,самое великое слово ХУЙПЕСДА

1069

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 10:21:03

хуйпесда? хуяго!!!!!!!!!

1070

NAXNAX, 13-08-2007 10:22:19

ответ на: MaGiC PooH [1065]

на что только ни пайдешь для дастижения забора... хехехе...

1071

Блинн....., 13-08-2007 10:22:30

аффтар уебись аб стену, такег далбайобов свед йэсчо не видывал.
кароче диагназ такой: пажизненное дрочево тибе обиспечино.

1072

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:22:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1069]

ну ты ниХУЯГОнишь

1073

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:23:08

Жил да был гражданин из Ельцовки
Он свой хуй посыпал марганцофкой
И стехами дрочил
Очень громко вопил
Ебанутый чуваг из Ельцовки

1074

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:23:55

драчить на мегазабор мудрое искуство

1075

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:24:10

ответ на: Чмопиздрокл [1067]

>>>что смитти, не нравица за базар-то отвечать гугугу.
>
>>>
>
>>>терпи, глядишь допиздишься до лишенца, так что тренируйся пока.
>
>>
>
>>
>
>>Что то чмопик тряпочка под ХЛМ прячеццо...   Правильно хехехе
>
>
>
>бугага, хуйло, я тебе чо теперь под каждым ником незарегеным мерещица буду?
>
>
>
>боишься сучара опущеннная? (с) твое
>
>
>
>гыгыгыгыг

Харашо тряпка стукани 317 177 309
жду поговоримс

1076

NAXNAX, 13-08-2007 10:24:21

чото вы медлинно чешете к заборчику....

1077

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:25:00

ХУЙПЕСДАМАРГАНЦОФКА

1078

самалет, 13-08-2007 10:25:16

забор скоро?

1079

Чукотец, 13-08-2007 10:25:36

блять...
фсе хотят написать иле прачитать чтонибудь ахуительно-позновательное...
но удаеца тока про пушкена с марганцофкай, не знаешь смеяцца туд иле плакать, иле ну...?(с)

1080

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:25:38

ответ на: NAXNAX [1076]

дрочим неспеша и с удавольствием

1081

жертва жратвы, 13-08-2007 10:25:56

про еблю киборгов.хуйня.
нахеры-скаты.

1082

Чукотец, 13-08-2007 10:26:15

марганцофка, каг средство от галадамора

1083

NAXNAX, 13-08-2007 10:26:30

ответ на: MaGiC PooH [1080]

можно и бес удавольствея...

1084

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:26:34

ответ на: Чукотец [1079]

ну если хочешь можна пра Есенина с хлоркой

1085

самалет, 13-08-2007 10:26:38

ай вуд нах

1086

Чукотец, 13-08-2007 10:26:39

1100 сначала, а патом......

1087

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:26:42

Как-то раз чувачог из Сантьяго
Громко крикнул в подъезде: "ХУЯГО!"
И пизды получил
От саседей, дибил
Тот крикливый чуваг из Сантьяго

1088

Чукотец, 13-08-2007 10:26:59

прытык!

1089

Berg, 13-08-2007 10:27:07

жопчасти

1090

жертва жратвы, 13-08-2007 10:27:19

1090

1091

Чукотец, 13-08-2007 10:27:24

одинаццать и два оо

1092

жертва жратвы, 13-08-2007 10:27:27

1092

1093

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:27:29

кстате драчить с хлоркой исключительно гигиенично

1094

жертва жратвы, 13-08-2007 10:27:35

1097

1095

Чукотец, 13-08-2007 10:27:39

1100000000000000

1096

NAXNAX, 13-08-2007 10:27:40

ответ на: Чукотец [1082]

марганцофка каг средство знокомства с Пушкеным...

1097

Berg, 13-08-2007 10:27:41

жертва мимонахенга

1098

жертва жратвы, 13-08-2007 10:27:43

1099

1099

Чукотец, 13-08-2007 10:27:47

1000

1100

Berg, 13-08-2007 10:27:53

хуяк хуяк

1101

NAXNAX, 13-08-2007 10:27:55

Берх

1102

Чукотец, 13-08-2007 10:28:00

попал, теперя 111111111111111111111

1103

жертва жратвы, 13-08-2007 10:28:03

11111111111

1104

Berg, 13-08-2007 10:28:04

гаварит маяк

1105

самалет, 13-08-2007 10:28:04

ай вуд нах бля

1106

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:28:11

пора всякую ебень наченать песать типа тынц хуякс тып пыр опа

1107

Чукотец, 13-08-2007 10:28:13

111111111111
и конни

1108

жертва жратвы, 13-08-2007 10:28:16

сука да штош такое

1109

Berg, 13-08-2007 10:28:16

запор нахъ

1110

NAXNAX, 13-08-2007 10:28:22

жертва праебинга...

1111

Чукотец, 13-08-2007 10:28:22

11111111111111

1112

жертва жратвы, 13-08-2007 10:28:23

41

1113

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:28:24

забор

1114

Berg, 13-08-2007 10:28:24

ы

1115

Berg, 13-08-2007 10:28:50

нахнахенг

1116

Чмопиздрокл, 13-08-2007 10:28:52

ответ на: Smith8008 [1075]

хуйло, ты чо даже аську сопственную с перепугу забыл? гыгыгы

дай номер правельный, чмо, так и быть снизойду штоп тя в и привате еще нахуй послать, гыгы

1117

жертва жратвы, 13-08-2007 10:28:57

скаты,блять.твари.мерзавцы.голодомор на ваши головы.

1118

самалет, 13-08-2007 10:29:02

проебал

1119

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:29:03

Нюшечке паздравленя,вод что значед драчить с марганцофкой

1120

NAXNAX, 13-08-2007 10:29:06

уши дохлава вирблюда фсем жилающим...

1121

Чукотец, 13-08-2007 10:29:28

ответ на: NAXNAX [1110]

>жертва праебинга...

этта обо мне?
спасибо, хуле...
а фотофиниж не помешал-бы...иле, нуивонахуй?(с)

1122

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:29:57

ответ на: жертва жратвы [1117]

и тибе Конни в сраку

1123

NAXNAX, 13-08-2007 10:30:08

ответ на: MaGiC PooH [1119]

пасиб, палезная штука фсе таки классека паэззии в содружестве с классекой гигиены...

1124

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:30:40

Тракторист из села "Гладоморчег"
Захотел как-то нахнуть заборчег
Но хазяин забора
Приведя прокурора
Враз "забанил" нищщастново вора

1125

Berg, 13-08-2007 10:31:07

дрочите лучше с ядом кураре блядь

1126

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:31:10

13-08-2007 10:29:06         NAXNAX         [ответить] [+цитировать] [1121]

уши дохлава вирблюда фсем жилающим.
---------------------
силиконовые

1127

NAXNAX, 13-08-2007 10:31:11

ответ на: Чукотец [1121]

фотофинеж никакда нипамишает...
вдрук Берга патрут?!....

1128

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:32:12

ответ на: Berg [1125]

че, удавольствия больше палучаецца?

1129

Чукотец, 13-08-2007 10:32:22

фсе?
куда срать перебираитизь, гаспада падонке?

1130

Berg, 13-08-2007 10:32:33

ответ на: MaGiC PooH [1128]

атарвацо нивазможна

1131

NAXNAX, 13-08-2007 10:32:35

ответ на: Berg [1125]

злойкакой... пива выслать наложенным платижом?..

1132

telejkina, 13-08-2007 10:32:36

какая прилестная исторея

1133

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:32:50

ответ на: NAXNAX [1127]

уже не патрут

1134

fat sparrow, 13-08-2007 10:33:12

есле кто не верид в существование кровавой небни, четать туд:
http://www.kom_mersant.ru/doc.aspx?DocsID=794827

1135

NAXNAX, 13-08-2007 10:33:29

ответ на: Berg [1130]

и опытный.... или ты после опытафф злой, хехехе...

1136

telejkina, 13-08-2007 10:33:32

фсем привет и пака, уползло на работу, вечиром приду, памагу

1137

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:33:41

хуяссе,сматрите кто пришел!
Тилешкина превед мадемуазель!

1138

fat sparrow, 13-08-2007 10:34:00

ответ на: fat sparrow [1134]

гебни, канешна

1139

Berg, 13-08-2007 10:34:18

ответ на: NAXNAX [1131]

наложенный платеш приставными шагаме песдует на йух

1140

Шпендель, 13-08-2007 10:34:37

Ебаца хачу шопесдец. Вот ведь, бляцтво. И ведь ибалсо с утра.

1141

Чукотец, 13-08-2007 10:34:45

ответ на: fat sparrow [1134]

>есле кто не верид в существование кровавой небни, четать туд:
>http://www.kom_mersant.ru/doc.aspx?DocsID=794827

хуле?
"Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

----------------------------------------------------------------------
----------

"

это кровавая наебня?
странно, чем-то хуяго напаминает...

1142

fat sparrow, 13-08-2007 10:35:25

ответ на: Чукотец [1141]

боран, удали прабел между m и m

1143

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:35:51

Шпендель нидаебанный приполз,может ему томик Пушкена придлажить?

1144

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:36:37

ответ на: fat sparrow [1142]

Чукотка, хуле с ниво спрашивать

1145

fat sparrow, 13-08-2007 10:37:35

ответ на: MaGiC PooH [1144]

дгыгыгыыы

1146

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:38:59

чад тихонько памираед от яростной дрочки с марганцофкой

1147

Шпендель, 13-08-2007 10:39:01

Пайду за каньяком скора, а то пиздец. Колбасит не па децки, сцуко.

1148

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:39:42

ответ на: Чмопиздрокл [1116]

>хуйло, ты чо даже аську сопственную с перепугу забыл? гыгыгы
>
>
>
>дай номер правельный, чмо, так и быть снизойду штоп тя в и привате еще нахуй послать, гыгы


Ты гандон косорылый  тебе еще раз пишу 315 177 309... Вон Даж Херасука и Дурачка Абыкновеннная знают, а ты дебил косой не можешь асилить ИДИОТ...

1149

Чукотец, 13-08-2007 10:39:53

ответ на: fat sparrow [1142]

>боран, удали прабел между m и m

боан - согласен...(но надаж предуприжнать!, туд не фсе кампутершеки, мать их)
асилил...
удава ч/з гот пасадят нахуй...
наз - проста в газовую камеру...

зы: сыктывкар - это где? в Перу?

1150

гутен ёБ, 13-08-2007 10:41:40

афтар канешна аццкий фантазер, но креатиф понравился - зачот

1151

Шпендель, 13-08-2007 10:41:42

ответ на: MaGiC PooH [1143]

>Шпендель нидаебанный приполз,может ему томик Пушкена придлажить?

Я и каменты та асилить не смок. Эт я пра ХЛМ.

1152

Berg, 13-08-2007 10:42:23

в сыктывкаре есть тырнет? хуяссе

1153

NAXNAX, 13-08-2007 10:42:32

ответ на: Berg [1139]

я просто баюсь - вдрук сапрут фсе пиво падароге.... а наложенным - ни сапрут... хехе...

1154

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:43:13

ответ на: Чукотец [1149]

Под небом голубым
Есть город Сыктывкар
Сказать мне больше нечего
Про город Сыктывкар

1155

fat sparrow, 13-08-2007 10:44:23

ответ на: Чукотец [1149]

Респ. Коме

1156

Чукотец, 13-08-2007 10:44:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1154]

>Под небом голубым
>Есть город Сыктывкар
>Сказать мне больше нечего
>Про город Сыктывкар


йа не магу.........
бляяяяяяяяяяяяяя
класс!!!!
пац талом, блять!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааа

1157

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:44:31

ответ на: NAXNAX [1153]

Наталья, што случилос?! Пачиму вы миня игнорируете?!

1158

fat sparrow, 13-08-2007 10:45:54

Парад русалочек в Сыктывкаре

1159

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:46:20

Где это это чмопиздрокл??????  Зассал в асю тукнуть ПИДРИЛО ЕСЛИ МУЖЫГ ВЫХОДИ ТРЯПКА ОПУЩЕННАЯ!!!!

1160

fat sparrow, 13-08-2007 10:46:36

В Сыктывкаре был найден первый лабрадор Конни

1161

Чукотец, 13-08-2007 10:46:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1157]

>Наталья, што случилос?! Пачиму вы миня игнорируете?!

после мегазабора, туркмены ей фхуй не уперлись

во ебанул то...даааа

1162

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:47:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1157]

дай падрачить девужке спакойна ,чо  пристаешь

1163

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2007 10:47:22

Срачъ наше фсьо...

1164

fat sparrow, 13-08-2007 10:47:58

На радиостанциях в Сыктывкаре раздают призы за красивые глаза

1165

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:48:37

хуяссе,Дэд на свет вылез!

1166

fat sparrow, 13-08-2007 10:49:28

Сыктывкар - самый безопасный город Коми

1167

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:49:54

ответ на: fat sparrow [1164]

а на радиостанциях в Бабруйске раздают песдюлей за просто таг

1168

Berg, 13-08-2007 10:49:56

сыктывкар - сталица республики конни

1169

NAXNAX, 13-08-2007 10:50:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1157]

и ничон и игнорирую...
кстате, а зочем ты миня бабеком нозвал?...
(женская логека это пестетс...)

1170

ниибаццасебевоЕн, 13-08-2007 10:50:35

как колышутся ее молочные фляги

хе-хе...читаем далее...

1171

NAXNAX, 13-08-2007 10:51:21

ответ на: Чукотец [1161]

мегазабор это пестня...
астальное фсе ниправда нихуя...

1172

NAXNAX, 13-08-2007 10:51:57

ответ на: Berg [1168]

конни - это центр сыфтыфкара...

1173

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:52:21

ответ на: NAXNAX [1169]

бабик - по половому признаку всмысле

1174

Чукотец, 13-08-2007 10:53:00

жжоте папрежнему...
а йа папрежнему ржу!

1175

Чукотец, 13-08-2007 10:53:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1173]

>бабик - по половому признаку всмысле


бляяяяяяяяяяяяяя
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааа
бабег - паааааааааааааа

1176

fat sparrow, 13-08-2007 10:54:55

Очень сексуальная девица показывает свой сыктывкар

1177

NAXNAX, 13-08-2007 10:55:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1173]

ахуела циликом и полнастью....
ат мушской логеки....

ща, вылезу исподстала....

1178

fat sparrow, 13-08-2007 10:55:42

В Сыктывкаре построят вращающийся небоскреб "Конни"

1179

Berg, 13-08-2007 10:55:47

ссы ты в кар

1180

ниибаццасебевоЕн, 13-08-2007 10:56:09

Что-то афтар напоминает стилем поведения еблана. Видимо, так оно и есть. 1*

1181

fat sparrow, 13-08-2007 10:56:22

С красотки снимают конни и сыктывкар

1182

Berg, 13-08-2007 10:56:31

тык пык кар

1183

fat sparrow, 13-08-2007 10:57:07

"Вердер" предложил "Спартаку" сыктывкар вместо Конни

1184

Berg, 13-08-2007 10:57:14

политкорректно ли говорить сыктывкар?

1185

Чукотец, 13-08-2007 10:57:36

о, кстати!
тыщщща двезти бабеков (по половому признаку)

зы: ну гурбан, ну гулы, ох и отжок!

1186

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:57:51

Сытыфкарчеги!!!

1187

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 10:58:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1163]

>Срачъ наше фсьо...


где чпиздрокл:???  Если мужик пусть стукаеть тварь опущенная!!!!!!!!!!!!!!!

1188

fat sparrow, 13-08-2007 10:58:19

Страстная пышногрудая сыктывкарочанка Конни

1189

Чукотец, 13-08-2007 10:58:31

сыктывкар протиф крававой гэбни!
кто победит?
чую - Конни

1190

MaGiC PooH, 13-08-2007 10:58:45

Чукотка!
Ты че абкуренный?

1191

Berg, 13-08-2007 10:58:51

сытый в бар

1192

Чукотец, 13-08-2007 10:59:00

поехале?

1193

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:59:14

за Сыктыфкар!!! пык!!!

1194

Чукотец, 13-08-2007 10:59:15

12 00
12 00

1195

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:59:26

рататуй

1196

Чукотец, 13-08-2007 10:59:27

12000000000000000000

1197

Berg, 13-08-2007 10:59:33

сто нахъ

1198

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:59:35

хуяго

1199

fat sparrow, 13-08-2007 10:59:37

сык!

1200

Чукотец, 13-08-2007 10:59:37

1200

1201

Berg, 13-08-2007 10:59:40

пми

1202

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 10:59:44

плятт

1203

Чукотец, 13-08-2007 10:59:46

12

1204

жертва жратвы, 13-08-2007 11:00:08

скока?

1205

fat sparrow, 13-08-2007 11:00:23

тывкар

1206

Berg, 13-08-2007 11:00:30

штоп вам сыктыфкар приснилсо
скаты нах

1207

fat sparrow, 13-08-2007 11:01:13

Ученые создали гель против сыктывкара

1208

Чукотец, 13-08-2007 11:01:35

ответ на: MaGiC PooH [1190]

>Чукотка!
>Ты че абкуренный?

с чего это?
2фат - йа требую пересмотра результатоф:
В Сыктывкаре, в жюри - конни (обязательно), присяжные - крававая хуйня...

1209

Чукотец, 13-08-2007 11:02:15

палка и три двойки!

1210

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:02:20

Падонке Сыктывкара!!! В вашем беспезды гораде-герое аткрылся оффлайн магазин с футбами UDAFF.COM. Магаз находется па адресу: г. Сыктыфкар, ул. Конни, 444(стульчеги) (т/ц В десяточке, магазин "Раздевайся неприрывно")

1211

MaGiC PooH, 13-08-2007 11:02:24

ответ на: fat sparrow [1207]

в састав входит мочекаловая вытяжка Конни

1212

fat sparrow, 13-08-2007 11:02:33

не нахнувшие 1200 ацсасали новсегда

1213

fat sparrow, 13-08-2007 11:03:30

тывкарсык

1214

Berg, 13-08-2007 11:04:21

голодомор в сыктывкаре достиг кентачсиса

1215

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:04:49

В Сыктывкар, животнае!!!

1216

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 11:04:54

Чмопик ты тряпко .... и это факт.... в асю даже не стукнул дешовка...

1217

MaGiC PooH, 13-08-2007 11:05:05

имеющий йатса,да пачешит их.

1218

fat sparrow, 13-08-2007 11:05:28

пашол четать мемуары бебега

1219

жертва жратвы, 13-08-2007 11:05:47

вы все сыктывкаркнулись
а также оголодоморились

1220

fat sparrow, 13-08-2007 11:05:49

тьху

1221

MaGiC PooH, 13-08-2007 11:05:51

ответ на: Smith8008 [1216]

задолбал ужо,нету ево давно

1222

MaGiC PooH, 13-08-2007 11:06:55

палкогуси пралетели,ога

1223

NAXNAX, 13-08-2007 11:07:57

нахинкопроебинк, каквсикда...

1224

NAXNAX, 13-08-2007 11:08:33

ответ на: MaGiC PooH [1221]

маладетс, а хули туд...

1225

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:08:39

В гораде Сыктывкаре не только не будет никаких Алимпиад, но еще и нету нихуя магаза, где можна купить наши майки. Магаз мок бы находицца по адресу: г. Сыктывкар, Проституции СССР, 69, банно прачечный комплекс "ХУЯГО", "Спижжена у дяди Ромы". Магаз заколочен с утра и нафсекда. МЧС где знаешь?, вот и абращайса

1226

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:10:19

Как часто ты срёшь гавном?

Да раз по десять на дню, без чопика в Сыктывкар не ежжу.

1227

Хули-Gun, 13-08-2007 11:11:22

Ахуенный высер! Афтар жжешь напалмом!

1228

Дунаевский , 13-08-2007 11:11:31

;))))))))))))))))
))))))))  :))))))))))))БЛЯ

1229

Дунаевский , 13-08-2007 11:12:07

кто ещё не читал,фтыкайте.
это аншлаг!

http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1230

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2007 11:12:29

ответ на: MaGiC PooH [1221]

>задолбал ужо,нету ево давно

он же обещал в асю стукнуть...

1231

Чмопиздрокл, 13-08-2007 11:13:42

ответ на: Smith8008 [1216]

хорош кукарекать, пидарас

ответь лучше

1232

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 13-08-2007 11:14:25

Креос актуальный шопиздец. Надо проверять,бабы они такие...

1233

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:15:08

лесенка

1234

NAXNAX, 13-08-2007 11:16:35

ответ на: Дунаевский [1228]

Дунаевский са смайлеками, кагздаровьета?...

1235

зуй, 13-08-2007 11:18:46

ухахахах. смешно бля

1236

Дунаевский , 13-08-2007 11:18:57

NAXNAX ,ой ты батюшки.
прастите пажалста.
незаметил.туго сабражаю.
сдраствуйте нахнах. 
здаровье середничкова,вчера даже удалось паработать.
вы как?

1237

MaGiC PooH, 13-08-2007 11:20:15

ответ на: NAXNAX [1234]

судя па кличеству смайлегов он ебнулся аканчательно и типер всекда радасный бегает

1238

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:20:34

ответ на: Дунаевский [1236]

превед, Дунайэфскей

1239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2007 11:20:37

ответ на: Smith8008 [1230]

>>задолбал ужо,нету ево давно
>
>он же обещал в асю стукнуть...


У тибя какаято АсЯ Махачкалинская, он стучял-стучял и убил сибя об АсЮ...

1240

NAXNAX, 13-08-2007 11:23:34

ответ на: Дунаевский [1236]

каквсикгда - лутше фсех...

середничково - фсе же лутше, чем было, и это радуит...

1241

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 11:26:56

А пизда-то хоть не силиконовая была?

1242

Дунаевский , 13-08-2007 11:27:42

Гурбангулы Бердымухамедов 

превед.
зацени.
интересует тваё мнение.
http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1243

Дунаевский , 13-08-2007 11:28:35

NAXNAX 
лучше всех эта как?
как выхадные?
не скучала(ли)?

1244

NAXNAX, 13-08-2007 11:30:20

ответ на: Дунаевский [1243]

(с тижолым фздохом) - ни скучяла, я никакда ни скучяю.... выходные плохие, патамушто их мало...

1245

Дунаевский , 13-08-2007 11:31:32

NAXNAX 
по хозяйству наверна суетилась аки золушка?

1246

Дунаевский , 13-08-2007 11:32:29

смит срёцца с ЧМП?
чё не паделили то?

1247

Овцехуев, 13-08-2007 11:34:27

Хорошо хоть не вагина из пластилина - а уши там и зубы - хуйня это все

1248

Дунаевский , 13-08-2007 11:36:21

тыщща с четвертью.

1249

Руководятел, 13-08-2007 11:45:36

Кстате правельна

1250

NAXNAX, 13-08-2007 11:48:05

ответ на: Дунаевский [1245]

вот такая я хуйовая золушка...
выхадных на фсе не хватает...
следущие выхадные зобью на фсе...

1251

Шпендель, 13-08-2007 11:53:37

Ибацца хачу.

1252

NAXNAX, 13-08-2007 11:59:00

ответ на: Шпендель [1251]

Ебитесь в рот. Ваш Удав

1253

Рамзес Железноводский, 13-08-2007 12:51:00

Креатиф в карзину.
Так надо!

1254

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 13:40:44

>пакет , внутри которого лежали полные тот самый  черный парик съемные зубные протезы и силиконовое ухо.
а еслиб копнул то и хуй с яйцаме б нашол...паталогеанатомы шютят :)

1255

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-08-2007 14:12:41

с конжовки ржал, оч сильно
кажется из-за нее написано все крео

1256

Ылья Мураметс, 13-08-2007 14:35:17

так я не понял, женился автор на Люде или не женился!???

1257

diamond, 13-08-2007 14:50:18

это песдец какой-то

1258

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 14:51:11

хуйня какая то

1259

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 14:51:11

хуйня какая то

1260

Йобар, 13-08-2007 15:14:10

Ахаха бля!
Тема фейс кантроля раскрыта беспесды - афтар павеселил :)
Давай зачотку и песдуй на фторой экзамен

1261

Йобар, 13-08-2007 15:14:12

Ахаха бля!
Тема фейс кантроля раскрыта беспесды - афтар павеселил :)
Давай зачотку и песдуй на фторой экзамен

1262

Фаллософ, 13-08-2007 15:24:40

Ибануццо!

1263

Я бы рад подписацца,но асёл, 13-08-2007 16:16:27

Да ладно вам блять нармальный эмокрео!!!
хыхыхыхыхыхыхыххы

1264

Нехочуха, 13-08-2007 17:00:28

ответ на: Бабик [41]

ебанулся чо-ли? хде ты на ЧМЗ урановое производство видал? Челябинский МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ завод? хоть пизди-то умеренно....

1265

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 17:47:38

ужосы тут просто написаны

1266

йад (нипей миня), 13-08-2007 20:25:28

про шашлыг.
фтопку

1267

ХУЙ, 13-08-2007 21:14:57

Это ты о себе? Попал в аварию и теперь все бабы тебя захуй перед еблей дергают???

1268

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 07:18:54

Да ты охуел!

1269

пРОстоМИмопраХадил, 14-08-2007 07:45:00

С тех пор бап у миня небыло...

1270

ОллеБля!!!, 14-08-2007 10:58:35

Канцоффка жжот заебато. Так надо!

1271

Sadok123, 14-08-2007 11:35:00

"Второй диплом юриста - адвокат" - автор мудаг

1272

Осенний, 14-08-2007 12:30:59

бугага

1273

белесые пятна правом плече, 14-08-2007 13:39:02

Нихуйа мы не портим картины-чмо залупа и пидорас.

1274

нах ник, 14-08-2007 14:19:40

хуйня

1275

Пуск, 14-08-2007 14:32:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [621]

>Мать лечила эпилепсию дочери кошачьей мочой
>
>как страшно жыть...
+1 скатина

1276

Frost, 15-08-2007 09:44:23

челюсти, уши... главное чтоб человек был хороший

1277

Кеша, 15-08-2007 11:57:40

круто чувак. понравилось. заебись даже.

1278

bellamind, 24-02-2009 18:18:47

Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg