Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Маша Скворцова выходила замуж. По привычке, вероятно. Ибо в третий раз.
На сей раз женихом был красивый молдавский партизан Толясик Мунтяну. Толик был романтичен и куртуазен, работал сутенёром, приторговывал соотечественницами  на Садовом кольце, и прослыл большим профессионалом в плане жирануть хани.  Чем Машу и прельстил.
В третий раз я была на Машиной свадьбе свидетельницей, и поэтому старательно не позволяла себе упиться как все приличные люди. Народ жаждал шуток-прибауток, и весёлых песнопений, коими я славна, и порционно их получал, с промежутком в пять минут.
Свадьба была немногочисленной, и праздновалась в домашнем кругу.
Мужиков приличных не было, и я грустила. И потихоньку нажирала сливу. В надежде, что через час я смогу убедить себя, что брат жениха со странным именем Октавиан – очень даже сексуален, несмотря на три бородавки на подбородке и отсутствие передних зубов.
И вообще: на эту свадьбу я возлагала большие надежды. Мне мечталось, что именно на этой третьей Машкиной свадьбе я найду себе приличного, тихого, ласкового сутенёра, который подарит мне такую же шубу как у Машки, и не будет спрашивать куда делась штука баксов из его кошелька рано утром.
Но сутенёров на свадьбе, за исключением сестры жениха – Аллы, больше не было.
И вообще не было мужиков. Не считать же мужиками беззубого Октавиана, и Машкиного отчима Тихоныча, который упился ещё в ЗАГСе, и которого благополучно забыли в машине?
А я-то, дура, в тридцатиградусный мороз, вырядилась в платьице с роскошным декольте, которое туго обтягивало мои совершенно нероскошные груди, и ещё более нероскошную жопу, и открывало восхищённому взгляду мои квадратные коленки. Между прочим, мою гордость. Единственную.
И в этом варварском великолепии я ехала час на электричке в Зеленоград, и околела ещё на десятой минуте поездки. Поэтому из электрички я вышла неуверенной походкой, и с изморосью под носом. Гламура мне это не добавило, а вот желание жить – резко увеличилось.
Торжественная часть прошла как всегда: Машка жевала «Дирол» и надувала пузыри в момент роковых вопросов: «Согласны ли Вы, Мария Валерьевна..», жених нервничал, и невпопад смеялся, будущая свекровь вытирала слёзы обёрткой от букета, а я ритмично дергала квадратной коленкой, потому что в электричке успела заработать цистит, и ужасно хотелось в сортир.

Дома, понятное дело, было лучше: стол ломился от национальных молдавских блюд, и прочих мамалыг, тамада дядя Женя сиял как таз, и зачитывал телеграммы от Муслима Магомаева и Бориса Ельцина, молдавская родня не знала как реагировать на дяди Женины шутки, и просто тупо побила его в прихожей – в общем, было значительно веселее, чем в ЗАГСе.
Через три часа свадебные страсти достигли накала.
Машкина новоиспечённая свекровь вдарилась в воспоминания, и пытала невестку на предмет её образования.
Машка жевала укроп, и меланхолично отвечала, что образование у неё уличное, а замуж за Толясика она вышла исключительно из меркантильных соображений, потому что на улице зима, а шубу ей подарил только мудак-Толясик, и опрометчиво пообещал ещё брильянтовое кольцо.
Свекровь разгневалась, и потребовала от сына развода, но сын уже не мог развестись, потому что ему была нужна московская прописка, а ещё он спал. И беззащитно причмокивал во сне.
Рядом со мной сидел помятый и побитый тамада дядя Женя, и коварно подбирался к моему декольте, пытаясь усыпить мою бдительность вопросами: «Милая, а ты помнишь формулу фосфорной кислоты?», «Барышня, а вы говорите по-английски?» и «Хотите, расскажу анекдот про поручика Ржевского? Право, очень уморительный!»
Формулу фосфорной кислоты я не знала, даже учась в школе, потому что прогуливала уроки химии; английский я знаю в совершенстве на уровне «Фак ю», и анекдоты о Ржевском вызывают у меня диарею и диспепсию.

Всё то время, пока я мучительно старалась не нажраться, я грустно ела молдавские мамалыжные блюда. Понятия не имею, как они назывались, но особенно меня порадовал молдавский чернослив, начинённый сгущёнкой с орехами. Его в моём распоряжении имелось аж три здоровенных блюда, и я активно на него налегала, нимало не печалясь о своей фигуре.
Я его ела, и пьянела от его вкуса настолько, что даже Октавиан показался мне весьма интересным юношей, и я криво подмигивала ему, пытаясь дотянуться до его промежности ногой, под столом, дабы изысканно потыкать ему туфлёй в яйца.
Уж не знаю, до чьих яиц я дотянулась, но Октавиан резво выскочил из-за свадебного стола, и устремился в сторону туалета, мило прикрывая ладошкой рот.
Я пожала плечами, и снова налегла на чернослив.

Странное брожение в животе я почувствовала не сразу, и вначале приняла его за сексуальное возбуждение.
Но брожение усилилось, и я тоненько бзднула.
Никто ничего не услышал, и я продолжила едьбу.
Вторая волна накатила без предупреждения, прошла по всему позвоночнику, и запузырилась под носом.
Третьей волны я ждать не стала, и вприсядку помчалась в туалет.
Туалет оказался занят. Я стукнула в дверь лбом, потому что руками крепко держалась за свою жопу, абсолютно ей не доверяя, и услышала в ответ весёлое бульканье.
Октавиан плотно и всерьёз оккупировал унитаз.
А третья волна была уже на подходе – это я чувствовала уже по запаху.
Выбора не было: я рванулась в ванну, и уселась на её краю как ворона на суку.
В промежутках между залпами, я кляла дядю Женю с его анекдотами о Ржевском, и оптимистично радовалась тому, что санузел у Машки не совмещённый.
На пятой минуте до меня смутно стало доходить, что чернослив, скорее всего, был предназначен для врагов и Машкиной слепой бабушки, которая ещё в ЗАГСе начала голосить «Ландыши, ландыши, светлого мая приве-е-ет..», и не умолкла до сих пор.
Но меня никто не предупредил, и теперь я вынуждена погибать тут от обезвоживания.
Стало очень жаль себя, я всхлипнула, и выдавила из себя слезу, и новую порцию чернослива.
Говорят, когда кажется, что хуже уже и быть не может – надо оглянуться по сторонам.
Мне не понадобилось оглядываться, потому что вот это самое «хуже» само пролезло в ванну, через специальную дырку в двери.
Его звали  Мудвин. И это был  Машкин кот.
Мудвин посмотрел на меня, сиротливо сидящую на краю ванны, и распространяющую национальные молдавские миазмы - и зашипел.
Я поняла: кот пришёл срать. А срал Мудвин исключительно в ванну. Как его приучила Машкина слепая бабушка-певица. И вот он пришёл, и что увидел?
На его месте сидит и с упоением гадит какая-то незнакомая баба!
Шерсть на его облезлом загривке стала дыбом, он выпустил когти, прыгнул мне на колени, и с утробным рыком стал драть когтями мою плоть.
Сбросить я его не могла, потому что обеими руками держалась за края ванной.

Выбора не было, и я, сильно наклонившись вперёд, вцепилась зубами в его ухо.
Мудвин взвыл, запустил свою когтистую лапу в моё декольте, и выдрал мне полсиськи.
Следом за ним взвыла я, и опрокинулась назад, в ванну, в полёте успев спасти оставшиеся полсиськи.

…Я лежала в ванне с прошедшим через мой организм черносливом, рядом с прилипшим ко мне  Мудвином, и плакала.
А что бы на моём месте сделали вы?
В тот момент, когда я попыталась оттуда выбраться, распахнулась дверь, и на пороге возникли Машкина свекровь и дядя Женя, держащие под руки спящего жениха.
А сзади маячило счастливое лицо невесты с фотоаппаратом.
Дверь я, как оказалось, предусмотрительно не закрыла.

… В моём семейном фотоальбоме есть всё: дни рождения, свадьбы друзей, похороны бабушек и дедушек – всё есть.
Нет только одной серии фотографий, под названием «Машкина третья свадьба»

Лидия Раевская , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

м.к.б.к., 13-08-2007 15:01:11

кто скозал "аццкий пункт"?.. точняг!..

152

Чужой дядя, 13-08-2007 15:29:59

Мдаа, а аффтарша-то  фсе развивает тему страданий.К традицыонным пиздостраданиям добавляюццро фсе новые виды: на этот раз -  желудко/жопострадания и сиськострадания. Насторажывает: ведь если долго мучаццо, можно лехко подсесть на садо-мазо. Хотя  подача как всекда радует.
ЗЫ: А по поводу блудняков в Зелике -  скока раз меня туда не заманивали, хошь на свадьбы, хошь на днюхи, хошь просто посинячить или кавоньть трахнуть, чота меня там фсе время насторажывало и я соскакивал. Судя по креативу - не зря.

153

Гладихуятор, 13-08-2007 16:45:31

http://www.liveinternet.ru/photo/1187516/post6625161/

неплохо... мой любимый размер...

крео так сибе, было и получше...  пешы

154

Я, 13-08-2007 17:14:14

Ой.....ёёёёёёёёёёё.....

155

Мишаня-Комбат, 13-08-2007 17:15:12

Старая отожгла...Да и в диспуте с неведомой мне ХЛМ(кста,весьма дерзкой и неадекватной)победила...
Жду новых крео,но плз-поменьше пуков и говна?:)))
З.Ы.Есть же девушки в рЮсских селеньях...Откуда у меня стадо овец тупорылых?!

156

Чемберчлен, 13-08-2007 18:18:38

бгыгы

157

Чемберчлен, 13-08-2007 18:19:53

пойдешь ко мне на свадьбу свидетельницей?

158

МДА....., 13-08-2007 22:45:25

Пелотка, а ты уверена что ты бабо, а не мужык-педорас? уж больно у тебя фотка занятная.

159

Лидия Раевская, 13-08-2007 23:53:33

ответ на: Чемберчлен [157]

если в Крыжополь ехать - то это вряд ли..) Я на подъём сильно тяжёлая..))

160

Лидия Раевская, 13-08-2007 23:55:18

ответ на: МДА..... [158]

Да баба я, баба...
Правда, так себе, ничё интересного, но песда определённо присутствует.)

161

Александр Второй, 13-08-2007 23:58:27

Йа нимношго гирантафил... Аффтырша, ты проста красаветса...
Давай .... Блиа, каг жэ маладёш называит это..........
Ну ладна... Склирос... Заффтра фспомню доскажу мысль...

162

karpanen, 14-08-2007 00:57:53

Как всегда заебца. А в прошлом году у меня некто Октавиан дела ремонт. Кстати, ничего такого странного в этом имени нет. Молдавы=румыны - пошли от смешения древнего племени даков и навалившихся на них римлян. Фильм был такой "Даки". Оттуда, кста, слово "дача" (Dak(c)ia) - удалённая провинция. Пелотко жжот.

163

Воспитатель дебилов, 14-08-2007 02:55:17

прачетал местаме ржал...
но пра гавно заебало уже,мы пайдём другим путём...

164

Бывший муж, 14-08-2007 09:25:32

БЛидунчик, дарова!

165

Мандала, 14-08-2007 10:28:15

Обиделась за Енисей, это по вашим масквам-рекам гавно плывет. Енисей - чистая холодная река, ебланы

166

Лидия Раевская, 14-08-2007 12:49:28

ответ на: Мандала [165]

Совершенно с Вами согласна! Москва-река - очень грязный водоём.
Но моя фраза про Енисей - это не попытка обидеть жителей с берегов этой реки, а просто стандартная поговорка, из которой слов не выкинешь.
А Москва-река - полное говнище, в которое сама иногда поплёвываю от досады.

167

А Хули, 15-08-2007 10:13:30

Хлм движет зависть к более привлекательной и остроумной девушк.

168

Кеша, 15-08-2007 11:10:22

Старая Пелотка, меня весьма улыбнуло твоё крео. Пожалуй, я купил бы небольшой такой сборничек твоих рассказов, правда. Пиши.

Хотел добавить что-нибудь про твою здешнюю оппонентку, а потом подумал - да нахуй она усралась.

169

Енот-Паласкун, 15-08-2007 14:06:50

буеее , смешно.

170

Неожиданенен(есть такая фамилия), 15-08-2007 18:51:33

слог - охуителен и цепляюстч
содержание - уморительное
автарша - сатирег и ниибет
свадьба - да ну ее на хуй
кот - атжок
малдаване- "раскривушка..."

171

итальянец, 16-08-2007 00:43:38

апять парадовала.зачот автаматом

172

Влад, 18-08-2007 01:59:27

акуетm!!! афтар жжот побольшеб такого гонева !!!!

173

MADDOG, 19-08-2007 17:01:16

ZDOROVO

174

Ебатий Коло Врат, 23-08-2007 01:10:46

Старпелка, жги ищчо ниаднакратна! Афтар-ацкий сотона! Фсётаки твой реальный профайл был приятнее.

175

Монтана, 24-08-2007 11:22:23

поржал как говорится

176

Монтана, 24-08-2007 11:23:11

ржу немагу

177

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:52:41

ржала аццки, ты маладец

178

jaazzz, 24-12-2007 15:00:56

Бугога, автарша пиши ещё, круть )))

179

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 13:33:51

Пелотка, маладец!
Про гавно класно у тебя палучаица. Пешы исчо.
Да, чуть не забыл. В анальчег любишь?

180

ДжейВи, 05-01-2008 18:26:10

пра гавно - беспроигрышный вариант!

181

Svinyuk, 09-02-2008 20:55:35

"А я-то, дура, в тридцатиградусный мороз, вырядилась в платьице с роскошным декольте, которое туго обтягивало мои совершенно нероскошные груди, и ещё более нероскошную жопу, и открывало восхищённому взгляду мои квадратные коленки." О одном из крео ты вроде писала, что жопа у тебя очень красивая. Чему верить?

182

Stokrat, 23-02-2008 01:48:50

a hule, pro gavno tema vechnaya i istoriy mozhno pripomnitj, napisatj toka trudnovato. peshi, pelotka

183

Водитель Краза, 29-02-2008 08:42:35

круто!
в каждом креативе есть кусочек про говно!

184

svetlana, 22-03-2008 00:14:23

оборжалась!!!! Лида, заметь, такие моменты настигают только людей с очень тонким чувством юмора! остальные вымрут как тупиковая ветвь! все супер!

185

diman, 12-05-2008 09:31:33

Смиялсо...

186

тралебус тарасава нассал на красовак пидарасава, 03-07-2008 03:42:40

маладец песда, жмёш на квадратная ебала, инакда очинь смишно, премерна вот так тррррррррррррррррррррррррррррр

187

Золупко, 07-07-2008 13:37:37

про гавно. зачот!

188

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 04-08-2008 09:01:33

нее Ну срать в ванну Это не гигиенично Нихуя же. А калогонные свойства чернослива давно известны без мемуараф :)

189

МУТ(ь)ТЕР, 11-09-2008 22:28:04

не. чот не то. прости дорогая.

190

dogmeat, 05-01-2009 21:34:45

ахуенно

191

ДП у БС, 05-01-2009 21:39:37

чтото совсем никак
абсолютно
0 звёзд

192

ДП у БС, 05-01-2009 21:39:53

нахаем

193

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:01

сам на сам

194

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:10

адин на адин

195

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:20

195

196

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:33

196

197

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:45

197

198

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:58

198

199

ДП у БС, 05-01-2009 21:41:06

199

200

ДП у БС, 05-01-2009 21:41:13

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg