Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Маша Скворцова выходила замуж. По привычке, вероятно. Ибо в третий раз.
На сей раз женихом был красивый молдавский партизан Толясик Мунтяну. Толик был романтичен и куртуазен, работал сутенёром, приторговывал соотечественницами  на Садовом кольце, и прослыл большим профессионалом в плане жирануть хани.  Чем Машу и прельстил.
В третий раз я была на Машиной свадьбе свидетельницей, и поэтому старательно не позволяла себе упиться как все приличные люди. Народ жаждал шуток-прибауток, и весёлых песнопений, коими я славна, и порционно их получал, с промежутком в пять минут.
Свадьба была немногочисленной, и праздновалась в домашнем кругу.
Мужиков приличных не было, и я грустила. И потихоньку нажирала сливу. В надежде, что через час я смогу убедить себя, что брат жениха со странным именем Октавиан – очень даже сексуален, несмотря на три бородавки на подбородке и отсутствие передних зубов.
И вообще: на эту свадьбу я возлагала большие надежды. Мне мечталось, что именно на этой третьей Машкиной свадьбе я найду себе приличного, тихого, ласкового сутенёра, который подарит мне такую же шубу как у Машки, и не будет спрашивать куда делась штука баксов из его кошелька рано утром.
Но сутенёров на свадьбе, за исключением сестры жениха – Аллы, больше не было.
И вообще не было мужиков. Не считать же мужиками беззубого Октавиана, и Машкиного отчима Тихоныча, который упился ещё в ЗАГСе, и которого благополучно забыли в машине?
А я-то, дура, в тридцатиградусный мороз, вырядилась в платьице с роскошным декольте, которое туго обтягивало мои совершенно нероскошные груди, и ещё более нероскошную жопу, и открывало восхищённому взгляду мои квадратные коленки. Между прочим, мою гордость. Единственную.
И в этом варварском великолепии я ехала час на электричке в Зеленоград, и околела ещё на десятой минуте поездки. Поэтому из электрички я вышла неуверенной походкой, и с изморосью под носом. Гламура мне это не добавило, а вот желание жить – резко увеличилось.
Торжественная часть прошла как всегда: Машка жевала «Дирол» и надувала пузыри в момент роковых вопросов: «Согласны ли Вы, Мария Валерьевна..», жених нервничал, и невпопад смеялся, будущая свекровь вытирала слёзы обёрткой от букета, а я ритмично дергала квадратной коленкой, потому что в электричке успела заработать цистит, и ужасно хотелось в сортир.

Дома, понятное дело, было лучше: стол ломился от национальных молдавских блюд, и прочих мамалыг, тамада дядя Женя сиял как таз, и зачитывал телеграммы от Муслима Магомаева и Бориса Ельцина, молдавская родня не знала как реагировать на дяди Женины шутки, и просто тупо побила его в прихожей – в общем, было значительно веселее, чем в ЗАГСе.
Через три часа свадебные страсти достигли накала.
Машкина новоиспечённая свекровь вдарилась в воспоминания, и пытала невестку на предмет её образования.
Машка жевала укроп, и меланхолично отвечала, что образование у неё уличное, а замуж за Толясика она вышла исключительно из меркантильных соображений, потому что на улице зима, а шубу ей подарил только мудак-Толясик, и опрометчиво пообещал ещё брильянтовое кольцо.
Свекровь разгневалась, и потребовала от сына развода, но сын уже не мог развестись, потому что ему была нужна московская прописка, а ещё он спал. И беззащитно причмокивал во сне.
Рядом со мной сидел помятый и побитый тамада дядя Женя, и коварно подбирался к моему декольте, пытаясь усыпить мою бдительность вопросами: «Милая, а ты помнишь формулу фосфорной кислоты?», «Барышня, а вы говорите по-английски?» и «Хотите, расскажу анекдот про поручика Ржевского? Право, очень уморительный!»
Формулу фосфорной кислоты я не знала, даже учась в школе, потому что прогуливала уроки химии; английский я знаю в совершенстве на уровне «Фак ю», и анекдоты о Ржевском вызывают у меня диарею и диспепсию.

Всё то время, пока я мучительно старалась не нажраться, я грустно ела молдавские мамалыжные блюда. Понятия не имею, как они назывались, но особенно меня порадовал молдавский чернослив, начинённый сгущёнкой с орехами. Его в моём распоряжении имелось аж три здоровенных блюда, и я активно на него налегала, нимало не печалясь о своей фигуре.
Я его ела, и пьянела от его вкуса настолько, что даже Октавиан показался мне весьма интересным юношей, и я криво подмигивала ему, пытаясь дотянуться до его промежности ногой, под столом, дабы изысканно потыкать ему туфлёй в яйца.
Уж не знаю, до чьих яиц я дотянулась, но Октавиан резво выскочил из-за свадебного стола, и устремился в сторону туалета, мило прикрывая ладошкой рот.
Я пожала плечами, и снова налегла на чернослив.

Странное брожение в животе я почувствовала не сразу, и вначале приняла его за сексуальное возбуждение.
Но брожение усилилось, и я тоненько бзднула.
Никто ничего не услышал, и я продолжила едьбу.
Вторая волна накатила без предупреждения, прошла по всему позвоночнику, и запузырилась под носом.
Третьей волны я ждать не стала, и вприсядку помчалась в туалет.
Туалет оказался занят. Я стукнула в дверь лбом, потому что руками крепко держалась за свою жопу, абсолютно ей не доверяя, и услышала в ответ весёлое бульканье.
Октавиан плотно и всерьёз оккупировал унитаз.
А третья волна была уже на подходе – это я чувствовала уже по запаху.
Выбора не было: я рванулась в ванну, и уселась на её краю как ворона на суку.
В промежутках между залпами, я кляла дядю Женю с его анекдотами о Ржевском, и оптимистично радовалась тому, что санузел у Машки не совмещённый.
На пятой минуте до меня смутно стало доходить, что чернослив, скорее всего, был предназначен для врагов и Машкиной слепой бабушки, которая ещё в ЗАГСе начала голосить «Ландыши, ландыши, светлого мая приве-е-ет..», и не умолкла до сих пор.
Но меня никто не предупредил, и теперь я вынуждена погибать тут от обезвоживания.
Стало очень жаль себя, я всхлипнула, и выдавила из себя слезу, и новую порцию чернослива.
Говорят, когда кажется, что хуже уже и быть не может – надо оглянуться по сторонам.
Мне не понадобилось оглядываться, потому что вот это самое «хуже» само пролезло в ванну, через специальную дырку в двери.
Его звали  Мудвин. И это был  Машкин кот.
Мудвин посмотрел на меня, сиротливо сидящую на краю ванны, и распространяющую национальные молдавские миазмы - и зашипел.
Я поняла: кот пришёл срать. А срал Мудвин исключительно в ванну. Как его приучила Машкина слепая бабушка-певица. И вот он пришёл, и что увидел?
На его месте сидит и с упоением гадит какая-то незнакомая баба!
Шерсть на его облезлом загривке стала дыбом, он выпустил когти, прыгнул мне на колени, и с утробным рыком стал драть когтями мою плоть.
Сбросить я его не могла, потому что обеими руками держалась за края ванной.

Выбора не было, и я, сильно наклонившись вперёд, вцепилась зубами в его ухо.
Мудвин взвыл, запустил свою когтистую лапу в моё декольте, и выдрал мне полсиськи.
Следом за ним взвыла я, и опрокинулась назад, в ванну, в полёте успев спасти оставшиеся полсиськи.

…Я лежала в ванне с прошедшим через мой организм черносливом, рядом с прилипшим ко мне  Мудвином, и плакала.
А что бы на моём месте сделали вы?
В тот момент, когда я попыталась оттуда выбраться, распахнулась дверь, и на пороге возникли Машкина свекровь и дядя Женя, держащие под руки спящего жениха.
А сзади маячило счастливое лицо невесты с фотоаппаратом.
Дверь я, как оказалось, предусмотрительно не закрыла.

… В моём семейном фотоальбоме есть всё: дни рождения, свадьбы друзей, похороны бабушек и дедушек – всё есть.
Нет только одной серии фотографий, под названием «Машкина третья свадьба»

Лидия Раевская , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вито еблан, 12-08-2007 16:35:37

1

2

вито еблан, 12-08-2007 16:36:21

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

3

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 12-08-2007 16:36:29

5

4

вито еблан, 12-08-2007 16:36:36

пешу другое

5

вито еблан, 12-08-2007 16:38:52

как бабы срут

6

TrollMops, 12-08-2007 16:39:56

Забавная недочернуха. Зачот

7

telejkina, 12-08-2007 16:41:32

да ладно пестеть, на фоне васкресных абнавлений очинь даже миленька

8

Егор Катлетов, 12-08-2007 16:41:49

Чо за нах, что за линда 79?

9

Прынцеса, 12-08-2007 16:42:24

Малацца,Пелотка,весело жывёшь.Пиши,поржём.

10

ЖеЛе, 12-08-2007 16:44:23

низнаю каг каму, а мне слог ахуенна нравиццо...

11

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 16:44:45

ыыыыыыыы
паржала и паблевала аднавременна.
пиши исчо

12

Старая пелотка, 12-08-2007 16:46:13

Не верьте! Враги регу спиздили и вывешивают всякую хуйню под моим ником!

13

Перикл Фемиди, 12-08-2007 16:46:35

О бля, апять пелотка. Нечитая фтопку.

14

Старая пелотка, 12-08-2007 16:47:29

Ах да, я же Старая Пелотка

15

Старая Пелотка, 12-08-2007 16:47:57

Не верьте! Враги регу спиздили и вывешивают всякую хуйню под моим ником!

16

ЗлоебучийСмайл, 12-08-2007 16:48:23

пелотка, ты все хуже и хуже пишешь. низачот ни разу:(

17

bugogalter, 12-08-2007 16:49:09

smishno

18

ЖеЛе, 12-08-2007 16:49:23

"национальные молдавские миазмы " - это великолепно...
пелотко - малацца... токо на тему гавна нилюблю, но всиравно харашо...

19

Перикл Фемиди, 12-08-2007 16:51:10

Кстати афтоша, ты и на немарове что-ли тогда фотку в профайле смени.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 16:52:32

Молодайа шляпа, блять!

21

кто я?........почему?........., 12-08-2007 16:53:12

романтичен......куртуазен......толясик мандян

22

борис ельтзын и муслим магамаеу, 12-08-2007 16:54:49

мы не отправляли телеграм ни хуя какомуто бля толясику

23

QWERTY, 12-08-2007 16:57:33

19й
хаха

24

Дряблый, 12-08-2007 16:58:05

азоибис

25

NORKA.ISRAEL, 12-08-2007 17:05:04

ya v voshishenii !!! ironi4no, i s tonkim jenskim yumorom ! vspomnilos kak za granizey prosila svoego molodogo 4eloveka kupit mne tabletki ot zapora (znau mnogo inostrannih yazikov, no vse ploho:)

26

я забыл почесаться, асёл, 12-08-2007 17:06:02

c ghjafqkf gj,ktdfk.

или в переводе с английского:

с профайла поблевал.

27

katzlich, 12-08-2007 17:06:53

неожиданно про гавно.. ужас...

28

я забыл почесаться, асёл, 12-08-2007 17:07:10

NORKA.ISRAIL - ебучий жидяра. Заткни ебасос пидар.

29

hunter, 12-08-2007 17:09:46

Жжёшь, как всегда. Молодцом. Пиши ещё.

30

ВО БЛЯ, 12-08-2007 17:12:23

Лида -пелотка ,никаг не мог с табой ...поговарить ! Говарю- сцылу не надо больше сам нащёл и прочитал ! Короче ты красавица и умница забей на фсио хуй и пеши ,пеши, пеши !
С "обломов" чють не умер -валялсо под мебелью, чел-мудаг тож охуенно пра" сисьги" чёта недощел ! "Бабки" хоть на этом ресурсе неново но тоже понравыились ! Да чюдь не забыл да и ты девачко пиздатая , за сим откланялсо !

31

NORKA.ISRAEL, 12-08-2007 17:14:35

ответ на: я забыл почесаться, асёл [28]

a vot i ne ugadal! ya ne pazan! :0)

32

ГотическийНегр, 12-08-2007 17:17:50

нехуясебеблядь

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 17:19:49

ответ на: ГотическийНегр [32]

>нехуясебеблядь
Явахуержурыдаю.

34

гутен ёБ, 12-08-2007 17:23:13

ремарка - читать голосом клары новикавай, аффтар - аццкий аншлаговиц.
а вообще - неплохо. понравелозь.

35

ХуеВ, 12-08-2007 17:26:49

не четал, зато с интузиазмом помял лысово в ладошке на фотку в профайле...

36

Toto, 12-08-2007 17:29:25

Кровищща? Гыгы, весело..

37

Александр Второй, 12-08-2007 17:31:21

Так вот ты какая, Старая пелодго....
Для меня, геронтофила, очень даже ничего...

38

Александр Второй, 12-08-2007 17:37:38

Ссал кипятгом вмести с аффтыршей в ванной...

39

Квасилиус, 12-08-2007 17:38:20

пра гавно зачет!!!
а вот фотки надо было оставить!!! гыгы

40

Алла Пугачева - рейвер №2, 12-08-2007 17:39:36

Мадам!У Вас несомненно талант!

41

Лидия Раевская, 12-08-2007 17:40:54

ответ на: Перикл Фемиди [19]

Что такое немаров? Я там ничего нигде не вывешивала... Ссылку,плиз. Можно?

42

Лидия Раевская, 12-08-2007 17:43:24

ответ на: ВО БЛЯ [30]

Спасибо.
Но, сам не хуже меня знаешь, что на вкус и цвет - фломастеры разные..)
Кто-то прёцца, кого-то тошнит. Что, в принципе, тоже результат.

43

червяки с мобилы, 12-08-2007 17:49:13

очень даже ничего...есть блять оказываеца  жжощенки среди ресурсных пелотак

44

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 17:51:54

написано терпимо, но не отменяет того, что авторша фейеричная дура.

45

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 17:54:07

несмешная бабская хуйня.
показания хуйнямометра: 97%
пиши

46

Лидия Раевская, 12-08-2007 17:57:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

Спасибо. Писала лично для тебя, потому что знаю, что ты ко мне неровно дышишь, душенька! ))
Наслаждайся, мой мопсик пузатенький!))))

47

кто я?........почему?........., 12-08-2007 17:57:35

чо кафель в ванной не ровно положен так. не порядок, друзья молдаване есть вроде

48

Ну Очень Дикий Модыр, 12-08-2007 17:59:09

Опять про дерьмо...
Этот поток никогда не иссякнет. А большинство будет наслаждаться.
Грустно всё это.

49

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:03:59

Старая Пелотка
хе-хе тебя очень просто выманить в каменты - достаточно назвать дурой.

1.Люди, пытающиеся нажить себе популярности на моем имени, недостойны даже клонов.
2.Лично для меня могла написать и получше.
3.Кузя, пляши!

50

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:06:00

(а ещё ты медленно печатаешь гугугу)

51

Gloza_und_Ushi, 12-08-2007 18:06:21

Чуть-чуть и слегка улыбало. Не более того.

52

Gloza_und_Ushi, 12-08-2007 18:07:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

ХЛМ, здрастье!

Когда, когда же ожидать очередного выпуска Каменты Клаб? Ужели только в конце августа будет?

53

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:09:35

Gloza_und_Ushi
попытаюсь раньше.
просто из инеткафе это не очень удобно.

54

Gloza_und_Ushi, 12-08-2007 18:11:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

Понял. Что ж, будем-с ждать с нетерпением.
А исчо вопросик можно? Зачем Удав опять стал вывешивать "крео" Зеленого Чма? Я конечно понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но все же?

55

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:12:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [54]

понятия не имею.
могу предположить, что заради срача.

56

Gloza_und_Ushi, 12-08-2007 18:14:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

Нда. Видимо какие-то вещи нами простыми смертными поняты быть не могут. Могут ли киевские камрады ожидать счастия личного общения на Киевской тусе?

57

Berg, 12-08-2007 18:17:22

косяк на косяке... нидачетал

58

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:17:28

Gloza_und_Ushi
ну да, вроде как Удав собираецца, ну и я с ним тихой сапой.
Если работа не навалицца.

59

Gloza_und_Ushi, 12-08-2007 18:19:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

Решение посетить Киев - категорически приветствуецца!
Будем рады-с!

60

Олег Покс, 12-08-2007 18:24:56

Давайте поможем афторше - насрем полную ванну на четвертой свадьбе подруги. Жалко фотка не прилагается к тексту, был бы невероятный успехище.
Зачот, но лучше было б видеть афторшу в ванне спермы, чем в собственном говне там же.

61

Лидия Раевская, 12-08-2007 18:28:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [49]

А чтобы увидеть твою усатенькую мосю - достаточно просто заслать сюда любую хуйню, предсказуемая ты наша...)

Я тут без годк неделя, и в душе не ебу какая тут у тебя популярность, но на всякий случай, мне похуй.
Популярностью будешь хвалиться когда я твои усики и рейтузики по Первому каналу увижу. А пока - ты просто сетевая малолетняя дура. Которая вошла в образ, и забыла из него выйти. Но я помогу тебе, зая. Если очень сильно попросишь.

И, конечно же, я буду писать лучше! Чтоб тебе икалось и бледнелось от радости.
Всё для тебя, моя карамелька вкусненькая.)

62

Лидия Раевская, 12-08-2007 18:29:18

ответ на: Олег Покс [60]

На всякий який - это история НЕ про меня, и даже НЕ из моей жызеи..)))
Фантазируйте на здоровье! ))

63

Ну Очень Дикий Модыр, 12-08-2007 18:30:58

Я теперь с чёрточкой.
Пойду, отмечу это

64

ЦЕННЗУРА, 12-08-2007 18:31:04

гыыыыы  весело.
и про гавно есть.
это значит зачед.

65

Олег Покс, 12-08-2007 18:31:29

ответ на: Старая Пелотка [62]

а то я такой даун и пверил всей хуйне. Я не такой даун, я другой даун.

66

Лидия Раевская, 12-08-2007 18:32:12

Да, кстати, не буду мешать вам какать в ванну.
Начинайте. Если вам развлечений в реале не хватает.
Жывите тут, ну и всё такое..)
Ушла гулять.

67

Прынцеса, 12-08-2007 18:32:18

Пелотка,пиши,не обращай внимания на модерастов всяких.Завидуют!

68

Старый сабакавет, 12-08-2007 18:32:55

Кльова

69

Старый сабакавет, 12-08-2007 18:35:07

Бляяя, глянул фото из прафайла -- дрочить атбила часа на 3. Надейусь, шо етта ниаффтарша, ибо это пиздецъ.

70

677, 12-08-2007 18:36:15

Тема говна раскрыта!!!

71

распездяй, 12-08-2007 18:39:02

В высерах Старой Пелотки самое ценное это её переписка с Хранительницей личностных матриц.

ЗЫ Хотел исчо написать, что чем длиннее ник у аффтра, тем тупее креативы им написанные, но вспомниЛ, что у ХЛМ буков больше, чем у СП и заткнулся, каг рыба в тесте.

72

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:43:08

Оригинальный прием,прям таки блещущий новизной - долго думать, как бы обосрать оппонента, ничо не надумать, кроме как обсудить увиденное на фото, пристально разглядываемых, и съебацца от ответа гегеге.

Пелотка, у меня нет усов.
По телевизору меня уже показывали достаточно, спасибо.
И не пизди, что ты не знаешь, насколько я популярна тут - полезла же ты мои фотки смотреть, рыла носиком сеть.

>Которая вошла в образ, и забыла из него выйти. Но я помогу тебе, зая. Если >очень сильно попросишь

ыыы, ну давай, лекарь ты наш.
Врач - исцели себя(с)

И у нас есть кардинальное различие, которое будет очень тебе мешать - в отличии от тебя я не отрицаю что я дура, страшная и так далее. И меня это не дрочит, как тебя, например, отсуствие у тебя сисек.

Кузя,хорошо пляшешь, продолжай.
Я буду наблюдать за тобой, обычно, у таких как ты, цикл жизнидейтельности на удаве ограничиваецца сезоном.

73

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:44:37

распездяй
ыыыы, я не пишу крео.
спасиб.
пойду позавтракаю.

74

ВО БЛЯ, 12-08-2007 18:47:42

ответ на: Старая Пелотка [46]

>Спасибо. Писала лично для тебя, потому что знаю, что ты ко мне неровно дышишь, душенька! ))
>Наслаждайся, мой мопсик пузатенький!))))

Ацки ржал ! Да с ЧЮ у тебя всё зоебись , ща хылымы из трусоф
начнёт выскакивать-молодец ,что пошла гулять.... !

75

Олег Покс, 12-08-2007 18:48:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

дай Пелотке ссылку на фото где мы вместе сидим гыгыгы...

76

м.к.б.к., 12-08-2007 18:51:00

зоебис... смиялсо...
и по каментам афтарша уважение вызывает - нет этого гипертрофированного чувства собственной важности... с хлмой среца лехко и непринужденно... кросиво пачетать...
былоб не лень найти регу поставил бы 6*...
впрочем, они тебе нах не нужны - эт и так понятно...
тогда просто: сыпасибо, порадовала...

77

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:53:59

здраствуйте и до свидания мои любимые малыши-подпездыши.

удаляюсь наслаждацца Москвой, советую вам не скучать по мне сильно.
хе-хе.

78

Олег Покс, 12-08-2007 19:00:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Желаю встретить на Тверской Пелотку.... гыгыгы блять и море жести.

79

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:03:47

если это пишыт в самом деле женщино, а похоже на то- то грамадный зачод. пишы ещо, умнеца

80

nickoly, 12-08-2007 19:06:57

военный галавной убор выышедший из употребления - жжот..
ыыы

81

Нефёд, 12-08-2007 19:07:09

Превед, Лидо! Ушел четать

82

Олег Покс, 12-08-2007 19:07:52

ответ на: дура абыкнавенная [79]

а если это пишет гемофродит, то незачет?
Каг погода за окном (чуть не написал за решеткой, во я дурень ебнутый. Прости Маришка дурочка).

83

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-08-2007 19:10:12

Афтаршу читаю всегда.
пишет зоебись,а я,когда читаю,всегда просераюсь.
А что ещё нужно для щастья? пелотка пиши чаще,но помни про ОТК...

84

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:12:53

Олеж, при чом сдесь гермафродиты. за ришоткай- жёпа. пат сорок. а пра женщин-абычна такую хуйню хуевую пишут, читать нивазможна. кроме мандалы. но она не спортивна паступает. а старушка пишет жызненно.иё интиресна читать и любапытна, патамушта свае пазицыю жызненую паказывает падоначью

85

ВО БЛЯ, 12-08-2007 19:20:31

У хламидии мания величия, бля она считает,что по ней кто то МОЖЕТ СКУЧАТЬ !
Пелотка пошла гулять и ЭТО тудаже ,гулять-ничё сваего !
...я не отрицаю что я дура, страшная и так далее. И меня это не дрочит, как тебя, например, отсуствие у тебя сисек... Да бля ,хылымы тут отрицать бесполезно !
Говно попало в вентилятор....пиздец !

86

telejkina, 12-08-2007 19:23:07

ответ на: ВО БЛЯ [85]

Аля ушла, она те попозже ответит, какда придет

87

Нефёд, 12-08-2007 19:23:08

смешно написано. понравилось

88

Олег Покс, 12-08-2007 19:23:28

ответ на: дура абыкнавенная [84]

эту старушку (афторшу) со взводом гусар хер утомишь... молодая да вертлявая шо пиздец. Фотки ее видел. Шо пишет складно - согласен.

89

Нефёд, 12-08-2007 19:24:12

Тележкина, хой! как потусили? Фаллос не пролетал?

90

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:25:39

Во бля. ты хто? вобля -женскава полу? чи мущщино? я вас путаю. зачем вы так с никами никрасиво придумали

91

Бабик, 12-08-2007 19:26:43

посмиялсо

92

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:27:22

Олеж, ано красивае? слей адну

93

Нефёд, 12-08-2007 19:28:31

ответ на: дура абыкнавенная [92]

Ано милое, блябуду

94

telejkina, 12-08-2007 19:28:40

ответ на: Нефёд [89]

дарова, у нас был фалосозаменитель
потусиле - каг всигда

95

telejkina, 12-08-2007 19:30:09

а вот и он радимый нарисовалсо бгыыыыы

96

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:30:31

Нефед, да милое- это для вас. а я глоза матрю абычьна

97

Олег Покс, 12-08-2007 19:30:45

ответ на: дура абыкнавенная [92]

красивое как гроздь винограду...

http://www.liveinternet.ru/photo/1187516/post6625161/

98

Нефёд, 12-08-2007 19:31:02

ответ на: telejkina [94]

опять к заобабу толпа вписалась?
Фаллосозаменитель? Кто жэ этот герой нашего времени?

99

telejkina, 12-08-2007 19:31:54

пизжу, пад сучкой нарисовалсо

100

telejkina, 12-08-2007 19:32:37

ответ на: Нефёд [98]

йа рано ушло в этот рас
нивкурси

101

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:35:05

Олежа. ога. нехуевый такой лидунчигъ, титькастый и с настырным взглядом. тем боле пусть ещо пишыт. мильён зачотоф ей

102

Олег Покс, 12-08-2007 19:35:08

или вот приличная до безобразия

http://www.liveinternet.ru/photo/1187516/post5451501/

103

швейк, 12-08-2007 19:42:57

пежня

104

Ржевский, 12-08-2007 19:43:39

Смеялся. Это тебе за то, что анекдоты про меня не любишь. Но 5 тем не менее.

105

StarПер, 12-08-2007 20:45:10

заебись
наврано, канешна, но пра Зеленоград есть - сразу зачот.

106

Сирожа, 12-08-2007 21:21:37

Улыбнуло.

107

бывший, 12-08-2007 21:42:53

Пиздочванг.

108

ВО БЛЯ, 12-08-2007 21:50:09

Пелотка ,нашёл на етом ёбаном литпроме "библ.шизофрении" подписанное или написанное "чел-муд" там же нашёл твоё объяснение ,что мол это не ты( ты там Раевская по-моему) под этим крео !
А чуть позже ты уже здесь вывешиваешь крео с таким же название но от "старой пелодки" просто совпадение или каг ? Объясни пожалуйста !

109

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:05:03

ответ на: бывший [107]

>Пиздочванг.
коллега, хотелось бы попиздеть. где?

110

Марадоннах!, 12-08-2007 22:06:06

111

111

Марадоннах!, 12-08-2007 22:06:57

тока зашол, уже пат несколькими креосами нахнул...

112

Лидия Раевская, 12-08-2007 22:11:37

ответ на: ВО БЛЯ [108]

Отвечаю: крео "Человек-мудак" - это моё. Опубликованное под этим же ником, и под этим же названием на Литпроме.
А ты читал крео от человека, под ником "Человек-мудак". Это, собственно,в свою очередь, герой моего крео.
Так вот: я открещивалась не от своего текста, а от этого ника! Потому что на Литпроме решили, что это я. Так что "Библиотека Шизофрении.Замок Грина", Афтар Человек-мудак - ЭТО НЕ Я! А вот текст "Человек-мудак" - это мой.
Вроде, объяснила...))

113

StarПер, 12-08-2007 22:27:18

ответ на: Старая Пелотка [112]

а "Юрий Милославский"  - не твое?

114

Вотвамкуй, 12-08-2007 22:27:45

Панос - это от дирола (кто не в курсе - дирол и стиморол противопоказан бабам, бес пезды - читайте мелкие буквы на обертках).

115

Вотвамкуй, 12-08-2007 22:27:45

Панос - это от дирола (кто не в курсе - дирол и стиморол противопоказан бабам, бес пезды - читайте мелкие буквы на обертках).

116

Вотвамкуй, 12-08-2007 22:44:25

Панос - это от дирола (кто не в курсе - дирол и стиморол противопоказан бабам, бес пезды - читайте мелкие буквы на обертках).

117

Вотвамкуй, 12-08-2007 22:58:07

Панос - это от дирола (кто не в курсе - дирол и стиморол противопоказан бабам, бес пезды - читайте мелкие буквы на обертках).

118

Эякулят Ёбелевской премии, 12-08-2007 23:16:52

Смишно было. Пиши женщина еще раз такое дело

119

ВО БЛЯ, 12-08-2007 23:16:59

ответ на: Старая Пелотка [112]

Ну я всё понял просто совпаденя ввели в заблуждения ! Я вижу ты погуляла ,хылымы не встречала ана вслед за тобой ломанулось...Лида дай сцылу на "пра сисьге " чё та я пребал ИХ !

120

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 12-08-2007 23:42:10

ой смеялся!

121

drima, 12-08-2007 23:47:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

>здраствуйте и до свидания мои любимые малыши-подпездыши.
>
>удаляюсь наслаждацца Москвой, советую вам не скучать по мне сильно.
>хе-хе.

сильно не будем. и вообще не будем, хи-хи

122

палавой мусар , 13-08-2007 00:28:28

Ты аццкий Пункт!

123

Лидия Раевская, 13-08-2007 00:28:42

ответ на: ВО БЛЯ [119]

> Я вижу ты погуляла ,хылымы не встречала ана вслед за тобой ломанулось...Лида дай сцылу на "пра сисьге " чё та я пребал ИХ !
Не знаю-не знаю... Я понятия не имею, как она выглядит, но на всякий случай дала десять рублей беременной женщине-попрошайке возле метро. Угадала, иль нет - то мне неведомо.
А ссылки давать не буду. Ты,если хочешь, набери в Яндексе фразу "Пра сизьги!" - это крео по всему Инету болтается, как говно по Енисею.

124

Херург, 13-08-2007 00:56:27

спасиба , паржал и с удавольствием бзднул на сон грядущий )))

125

Oi !, 13-08-2007 01:31:41

ответ на: Старая Пелотка [61]

> предсказуемая ты наша...)
>на всякий случай, мне похуй...
>ты просто сетевая малолетняя дура....
забыла из него выйти...
я помогу тебе, зая. ...
тебе икалось и бледнелось от радости.
>.... моя карамелька вкусненькая.)

<<<<<<<<<<<<<<<<<&l
t;<<<<

Tы  ecть бестыжая офца пролетарского вида
и того же самого происхождения .

126

Garfeeld, 13-08-2007 03:26:52

ржал

127

Чукотец, 13-08-2007 06:12:37

херня

128

Чукотец, 13-08-2007 06:20:51

ответ на: Вотвамкуй [115]

>Панос - это от дирола (кто не в курсе - дирол и стиморол противопоказан бабам, бес пезды - читайте мелкие буквы на обертках).

от, бля...
дауннах!
беременным противопоказан...

129

ВО БЛЯ, 13-08-2007 06:40:59

ответ на: Старая Пелотка [123]

>> Я вижу ты погуляла ,хылымы не встречала ана вслед за тобой ломанулось...Лида дай сцылу на "пра сисьге " чё та я пребал ИХ !
>Не знаю-не знаю... Я понятия не имею, как она выглядит, но на всякий случай дала десять рублей беременной женщине-попрошайке возле метро. Угадала, иль нет - то мне неведомо.
>А ссылки давать не буду. Ты,если хочешь, набери в Яндексе фразу "Пра сизьги!" - это крео по всему Инету болтается, как говно по Енисею.

Каг выглядит хламидия...ну в принципе ты почти угодала . только не беременная ,если я ничё не пропустил ! И в руках у неё должно быть два матраса она кудато от мамы переехала -наконецто !
Где я, а где Енисей ёбти т ! Ты вообше обесчало всио сваё на удаффе выкладывать ну и ....давай сисьге довай !

130

перожок с копустай, 13-08-2007 06:42:58

феерична! ржал. аки конь!

131

Бакенбардыч, 13-08-2007 08:00:31

Старая Пелотка отожгла шо пиздец!!! Респект!

132

Petrovich, 13-08-2007 08:11:24

Начинающие и законченные писаки, прочитайте, распечатайте и повесте на стену возле вашего "писсуара"!!!!! Глядите и завидуйте - острота сюжета, красочные эпитеты и живой юмор, и все это при минимуме,очень мною любимого, мата!!!!!!!

133

Перикл Фемиди, 13-08-2007 08:56:05

ответ на: Старая Пелотка [41]

http://www.nemarov.com/item/13127 - к примеру, наслаждайся

134

Олег Покс, 13-08-2007 08:58:08

ответ на: Перикл Фемиди [133]

крео по ссылдке писала та же афторша, доктор Ватсон.

135

умник, 13-08-2007 09:01:41

Старую Пелотку лублу и читаю усе.
пиши

136

Who Янсон, 13-08-2007 10:32:04

yjhvfkmyj yfgbcfkf/
т.е. нормально написала.

137

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 11:17:41

Зайбись!!!А как инесно Пелотка фекалии на шмутье уничтожала?не...заебок свадебка...не поеблась,обосралась,полсиську проебала

138

зуй, 13-08-2007 11:29:35

Как обычно, автарша жжОт бля.

139

КокосТа, 13-08-2007 11:37:06

ХаращЁ.
ПелотГа, обожаю тфаи креативы и потихоньку начинаю обожать тибя

140

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-08-2007 11:47:44

хуерга... фтопку.

141

Грек Попандопулос, 13-08-2007 11:52:43

как всегда, песдато
молодец, Лида!!!
в окончании скорее всего напесдила, но это никак не помешала
пешы еще!

142

Грек Попандопулос, 13-08-2007 11:54:57

нахуя опять фотку поменяла в профайле?
я чюдь не сблеванул
убери нах, поставь прежнюю

143

The Bitch, 13-08-2007 12:26:16

Смешно,еще че-нить напиши!

144

The Bitch, 13-08-2007 12:27:58

Срочно напиши че-нить про похороны теперь!! уже жду)

145

Медный лоб, 13-08-2007 12:41:37

Ничего.... местами очень смеялся...местами плакал... от собственной дурости...что взялся читать этот опус.... Не понравился сюжет...а написано неплохо...читается легко... что то такое в опусе есть... что то...но мне недоступное...поэтому и не понравилось...

146

Чюйский Жмыхъ, 13-08-2007 12:45:46

"...Но брожение усилилось, и я тоненько бзднула."(с)

Н-да...Неудачно...Жалко, что жыжей не ебанула..

147

мальчег в сандаликах, 13-08-2007 13:31:05

на этот раз драйв почти потерян (пропускал строки) и ваобще както даже дежурно натянуто, а пасему хуйняс, дас.

148

Ылья Мураметс, 13-08-2007 13:46:33

пиздец какая хуета, так еще у автарши - полторы сиськи...

149

Alviarin, 13-08-2007 13:54:45

Красиво.Молодца.

150

3,14здец, 13-08-2007 14:12:42

Забавненько...
Похихикала..
Пеши есчо.

151

м.к.б.к., 13-08-2007 15:01:11

кто скозал "аццкий пункт"?.. точняг!..

152

Чужой дядя, 13-08-2007 15:29:59

Мдаа, а аффтарша-то  фсе развивает тему страданий.К традицыонным пиздостраданиям добавляюццро фсе новые виды: на этот раз -  желудко/жопострадания и сиськострадания. Насторажывает: ведь если долго мучаццо, можно лехко подсесть на садо-мазо. Хотя  подача как всекда радует.
ЗЫ: А по поводу блудняков в Зелике -  скока раз меня туда не заманивали, хошь на свадьбы, хошь на днюхи, хошь просто посинячить или кавоньть трахнуть, чота меня там фсе время насторажывало и я соскакивал. Судя по креативу - не зря.

153

Гладихуятор, 13-08-2007 16:45:31

http://www.liveinternet.ru/photo/1187516/post6625161/

неплохо... мой любимый размер...

крео так сибе, было и получше...  пешы

154

Я, 13-08-2007 17:14:14

Ой.....ёёёёёёёёёёё.....

155

Мишаня-Комбат, 13-08-2007 17:15:12

Старая отожгла...Да и в диспуте с неведомой мне ХЛМ(кста,весьма дерзкой и неадекватной)победила...
Жду новых крео,но плз-поменьше пуков и говна?:)))
З.Ы.Есть же девушки в рЮсских селеньях...Откуда у меня стадо овец тупорылых?!

156

Чемберчлен, 13-08-2007 18:18:38

бгыгы

157

Чемберчлен, 13-08-2007 18:19:53

пойдешь ко мне на свадьбу свидетельницей?

158

МДА....., 13-08-2007 22:45:25

Пелотка, а ты уверена что ты бабо, а не мужык-педорас? уж больно у тебя фотка занятная.

159

Лидия Раевская, 13-08-2007 23:53:33

ответ на: Чемберчлен [157]

если в Крыжополь ехать - то это вряд ли..) Я на подъём сильно тяжёлая..))

160

Лидия Раевская, 13-08-2007 23:55:18

ответ на: МДА..... [158]

Да баба я, баба...
Правда, так себе, ничё интересного, но песда определённо присутствует.)

161

Александр Второй, 13-08-2007 23:58:27

Йа нимношго гирантафил... Аффтырша, ты проста красаветса...
Давай .... Блиа, каг жэ маладёш называит это..........
Ну ладна... Склирос... Заффтра фспомню доскажу мысль...

162

karpanen, 14-08-2007 00:57:53

Как всегда заебца. А в прошлом году у меня некто Октавиан дела ремонт. Кстати, ничего такого странного в этом имени нет. Молдавы=румыны - пошли от смешения древнего племени даков и навалившихся на них римлян. Фильм был такой "Даки". Оттуда, кста, слово "дача" (Dak(c)ia) - удалённая провинция. Пелотко жжот.

163

Воспитатель дебилов, 14-08-2007 02:55:17

прачетал местаме ржал...
но пра гавно заебало уже,мы пайдём другим путём...

164

Бывший муж, 14-08-2007 09:25:32

БЛидунчик, дарова!

165

Мандала, 14-08-2007 10:28:15

Обиделась за Енисей, это по вашим масквам-рекам гавно плывет. Енисей - чистая холодная река, ебланы

166

Лидия Раевская, 14-08-2007 12:49:28

ответ на: Мандала [165]

Совершенно с Вами согласна! Москва-река - очень грязный водоём.
Но моя фраза про Енисей - это не попытка обидеть жителей с берегов этой реки, а просто стандартная поговорка, из которой слов не выкинешь.
А Москва-река - полное говнище, в которое сама иногда поплёвываю от досады.

167

А Хули, 15-08-2007 10:13:30

Хлм движет зависть к более привлекательной и остроумной девушк.

168

Кеша, 15-08-2007 11:10:22

Старая Пелотка, меня весьма улыбнуло твоё крео. Пожалуй, я купил бы небольшой такой сборничек твоих рассказов, правда. Пиши.

Хотел добавить что-нибудь про твою здешнюю оппонентку, а потом подумал - да нахуй она усралась.

169

Енот-Паласкун, 15-08-2007 14:06:50

буеее , смешно.

170

Неожиданенен(есть такая фамилия), 15-08-2007 18:51:33

слог - охуителен и цепляюстч
содержание - уморительное
автарша - сатирег и ниибет
свадьба - да ну ее на хуй
кот - атжок
малдаване- "раскривушка..."

171

итальянец, 16-08-2007 00:43:38

апять парадовала.зачот автаматом

172

Влад, 18-08-2007 01:59:27

акуетm!!! афтар жжот побольшеб такого гонева !!!!

173

MADDOG, 19-08-2007 17:01:16

ZDOROVO

174

Ебатий Коло Врат, 23-08-2007 01:10:46

Старпелка, жги ищчо ниаднакратна! Афтар-ацкий сотона! Фсётаки твой реальный профайл был приятнее.

175

Монтана, 24-08-2007 11:22:23

поржал как говорится

176

Монтана, 24-08-2007 11:23:11

ржу немагу

177

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 08:52:41

ржала аццки, ты маладец

178

jaazzz, 24-12-2007 15:00:56

Бугога, автарша пиши ещё, круть )))

179

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 13:33:51

Пелотка, маладец!
Про гавно класно у тебя палучаица. Пешы исчо.
Да, чуть не забыл. В анальчег любишь?

180

ДжейВи, 05-01-2008 18:26:10

пра гавно - беспроигрышный вариант!

181

Svinyuk, 09-02-2008 20:55:35

"А я-то, дура, в тридцатиградусный мороз, вырядилась в платьице с роскошным декольте, которое туго обтягивало мои совершенно нероскошные груди, и ещё более нероскошную жопу, и открывало восхищённому взгляду мои квадратные коленки." О одном из крео ты вроде писала, что жопа у тебя очень красивая. Чему верить?

182

Stokrat, 23-02-2008 01:48:50

a hule, pro gavno tema vechnaya i istoriy mozhno pripomnitj, napisatj toka trudnovato. peshi, pelotka

183

Водитель Краза, 29-02-2008 08:42:35

круто!
в каждом креативе есть кусочек про говно!

184

svetlana, 22-03-2008 00:14:23

оборжалась!!!! Лида, заметь, такие моменты настигают только людей с очень тонким чувством юмора! остальные вымрут как тупиковая ветвь! все супер!

185

diman, 12-05-2008 09:31:33

Смиялсо...

186

тралебус тарасава нассал на красовак пидарасава, 03-07-2008 03:42:40

маладец песда, жмёш на квадратная ебала, инакда очинь смишно, премерна вот так тррррррррррррррррррррррррррррр

187

Золупко, 07-07-2008 13:37:37

про гавно. зачот!

188

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 04-08-2008 09:01:33

нее Ну срать в ванну Это не гигиенично Нихуя же. А калогонные свойства чернослива давно известны без мемуараф :)

189

МУТ(ь)ТЕР, 11-09-2008 22:28:04

не. чот не то. прости дорогая.

190

dogmeat, 05-01-2009 21:34:45

ахуенно

191

ДП у БС, 05-01-2009 21:39:37

чтото совсем никак
абсолютно
0 звёзд

192

ДП у БС, 05-01-2009 21:39:53

нахаем

193

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:01

сам на сам

194

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:10

адин на адин

195

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:20

195

196

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:33

196

197

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:45

197

198

ДП у БС, 05-01-2009 21:40:58

198

199

ДП у БС, 05-01-2009 21:41:06

199

200

ДП у БС, 05-01-2009 21:41:13

200

201

тимка, 08-03-2009 15:47:09

перечитываю фсе пелоткины гениалности и ни хуя ни панимаю зачем жыл до этава,пелотку ф президэнты!!!

202

marauder, 28-03-2009 23:36:20

Склероз Старой Пелоткзначно списываем на возраст. Ибо:
!"Каждую ночь, когда Юлин супруг Толясик уходил на свою опасную службу *Толясик был тогда заслуженным сутенёром республики Молдова"!
http://udaff.com/creo/76805.html
Юля-МАша-Хуйняша)))

203

katetometr, 09-04-2009 16:50:36

заипись

204

Мурена DeaD, 10-05-2009 10:11:31

ответ на: я забыл почесаться, асёл [28]

>NORKA.ISRAIL - ебучий жидяра. Заткни ебасос пидар.
Вообще-то это девушка...

205

ЯнУзи, 28-05-2009 01:07:23

Копротема раскрыта полностью. Про то, как Мудвин нагло вырвал полписьге, как-то не очень

206

адекват, 30-05-2009 22:23:30

ржу просто лёжа))

207

хуйсгоры, 23-06-2009 11:03:30

полная ванна говна

208

2705, 07-02-2010 17:56:33

сука до слез зачот

209

Бездарь, 14-06-2010 02:55:12

Пачитаем

210

Гасконец , 29-06-2010 13:46:57

Заебись как и все остальное Ржал как коняшка!! Заебался палица в офисе, но адинхуй четаю

211

ахуйевший комбайнёр, 17-09-2010 13:47:00

улыбнуло

212

ДимареГ, 22-03-2011 21:39:11

А мне казалось что за малдавана-сутенера-Толясика вышла замуш Юлька Ершова, а не Маша Скворцова!? Афтар ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!

213

Hикитоc, 31-05-2011 07:50:23

раевскую перечитываю раз в год и ржу!!!

214

Владимирский Централ, 11-04-2012 11:47:58

свадьба пела и плясала............
спасибо за прекрасное настроение

215

ilya1307, 17-10-2012 10:26:26

ахуеть дайте две!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg