Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офицеры (выдержки из…)

  1. Читай
  2. Креативы
Полтава. 14 июля 1983 г.

«Товарищи офицеры! – генеральский голос громогласно звучал в сыром осеннем воздухе – поздравляю вас с окончанием обучения!» Громогласное троекратное «ура» раскатом пронеслось по плацу и утихло. «Вы – лучшие курсанты, которых когда-либо мне приходилось обучать. Вы – опора и защита нашей Родины! Берегите…» - генерал говорил заученную дежурную речь…
Полтавское высшее зенитное ракетное командное краснознаменное училище имени генерала армии Н.Ф.Ватутина  каждый год пополняло ряды Советской армии своими выпускниками. Этот выпуск состоял из трех сотен офицеров-ракетчиков, которые уже получили свои назначения и ждали только завтрашнего дня, чтобы выехать на постоянное место службы…


Киев. 20 июля 1983 г.

- Бывай, Серый, – лейтенант Нимков крепко обнял своего друга, - смотри, не опозорь нас там, в Москве. Ты теперь за всех наших отвечаешь.
- Все будет нормально, Степ, не переживай! Надеюсь увидеть тебя в скором времени – старший лейтенант Озерцов повернулся и посмотрел на перрон.
В четыре утра на перроне вокзала было пустынно – лишь время от времени проходил наряд милиции да какой-нибудь опаздывающий на поезд пассажир пробегал мимо двух военных, которые стояли у третьего вагона «московского». Два друга, с детства выросшие вместе в одном дворе, учившиеся в одном классе и закончившие одно училище, два товарища, которые все радости и печали переносили вместе…  у них даже девочка была одна на двоих - Таня – белокурая бестия, которая охмурила их еще в седьмом классе, но не отдавала предпочтения ни одному из них, вынуждены были расставаться.
Сергей отбывал в Москву к месту несения службы, Степан оставался в Киеве - его пунктом назначения был штаб Киевского военного округа.
- Тане от меня привет передавай. Жаль, что не удалось увидеть перед отъездом. – Сергей поднял голову и посмотрел на небо.
- Обязательно, Серега. Передам, не переживай.
- Ну, будь здоров! – Сергей пожал другу на прощание руку и запрыгнул в вагон отъезжающего поезда…


Москва. 7 ноября 1985 г.

- Серега! Танька сына родила! – возбужденный голос капитана Нимкова громко кричал из трубки, - представляешь, Серега!!! Я стал отцом! Ты сможешь приехать, Серега?!
- Муж в командировке, Степ – вернется через семь месяцев. Я так рада за вас обоих…
Жена Сергея положила трубку, подошла к окну и задумалась о том, о чем думала последние три месяца: «Вернется ли?» У нее были основания для таких мыслей - вчера привезли в цинке майора Рядку, который был командирован вместе с ее мужем в Афган. Вспомнила рыдающую жену капитана Зарехина, которого привезли месяц назад… Не дай Бог, чтобы такое случилось с ним… Не дай Бог…»

Москва. 23 февраля 1990 г.

- Серега, куда поедем? – изрядно захмелевший голос Степана вырвал майора Озерцова из полудремы.
- Прямо, Степа, и только прямо, – майор поудобнее умостился на переднем сидении «волги» - только вперед. Сейчас запрыгнем ко мне, переоденемся, поужинаем и поедем тебе Москву показывать. Ты же не был в Москве?
- Был один раз, три года назад, когда с Афгана вернулся, полтора часа на Киевском вокзале провел. Звонил тебе, но не дозвонился…
Майор посмотрел на друга, которого не видел почти семь лет со времени выпуска из училища. «Олег, давай домой» – сказал он шоферу.
- Ты тоже в Афгане был… А потом где пропадал, Степа? – спросил уже совершенно трезвым голосом майор. – Давай, рассказывай.
- По командировкам мотаюсь, – ответил капитан, глядя товарищу прямо в глаза, – по командировкам.
- А как же Таня? Дети как?
- Живут. Я их вижу-то пару раз в год. Все времени нет на семью. Родина на первом месте! – в голосе Нимкова прозвучал какой-то сарказм, когда он произносил слова о Родине.
Машина плавно тронулась и покатила по вечерней Москве. Друзья возвращались из Дома офицеров, где в честь праздника Советской Армии и Военно-морского флота был устроен прием для высшего офицерского состава Генштаба, где они так неожиданно встретились. В этот день оба получили награды командования: Степан - орден «За Службу Родине в Вооруженных Силах СССР» второй степени, Сергей – медаль «За боевые заслуги»
- Ну ничего, Степан, сейчас приедем ко мне, Людка накормит нас пельменями. Знаешь, какие у нее пельмени? Настоящие! Сибирские! Она у меня сибирячка… А вот Родина… Ты видишь, что происходит в стране. Родину нужно защищать. Тебя ведь Родина оценила? Вон и орденом наградили.
- Да ладно, проехали, тебя вроде бы Родина тоже не обидела – ухмыльнулся товарищ – и твое звание повыше моего будет, товарищ майор…
- Не юродствуй, Степ. Все будет и у тебя нормально …


Киев. 25 августа 1991 г.

Заместитель министра обороны СССР, командующий сухопутными войсками, генерал армии Варенников был в бешенстве: «Поохуевали блять тут у себя в провинции! Власти вам, суки захотелось! Я вам покажу власть бляди! Я вам покажу!!!» Генерал быстро шел по коридору здания Верховного Совета Украинской ССР, вернее теперь уже Верховного Совета Украины, который вчера проголосовал за независимость Украины. «Я сейчас этой бляди покажу независимость. Как мог додуматься? Ведь из наших – кадровый гэбист и такое учудил! Ну сейчас я тебе объясню, Леонид мать твою Макарович, что такое независимость!» 
- Товарищ генерал, извините, сюда нельзя – голос майора, стоящего у двери приемной Главы Верховного Совета Украины, отвлек генерала от мыслей.
- Что?! Мне нельзя?! МНЕ?!? Да ты что, майор, не видишь, кто перед тобой стоит?!
Майор Нимков видел. Он понимал, что перед ним стоит второй человек во всей армии Советского Союза, но пропустить его он не мог. Приказ, который он получил вчера от начальника «девятки» КГБ для своего подразделения, был однозначен – никого не впускать.
- Урать! Убрать эту мразь с дороги! – закричал генарал.
Рука майора потянулась к кобуре.
- Майор Нимков, отставить! – прозвучал голос одного из людей из сопровождающих генерала – я сказал отставить, майор! - из-за спины генерала вышел подполковник Озерцов, - Степ, ну не надо, ты же знаешь, что с тобой будет, - сказал он, видя, что майор собирается достать пистолет.
- Арестовать! – закричал генерал. Охрана сбила Нимцова с ног и повалила на пол. Генерал с сопровождающими вошел в дверь, а вслед им прозвучали слова Нимкова: «Эх Серега, что же ты…»


Москва. 30 августа 1999 г. 

Настойчивый телефонный звонок оторвал полковника ФСБ Озерцова от изучения документов, которые он взял домой, чтобы подготовиться к завтрашнему совещанию по вопросам терроризма в Главке.
- Алло, Серега, это я – прозвучало в трубке.
- Степа? Ты где? Тебя освободили, Степан?
- В Москве, Серега. Только что приехал. И не освободили, а освободился пол года назад. Сейчас на Киевском вокзале.
- Давай быстро ко мне! У меня как раз домашние на дачу уехали. Будешь у меня жить.
- Да неудобно как-то, чтобы полковник ФСБ у себя дома осужденного  принимал – голос в трубке звучал неуверенно.
- Да ты что! Давай без разговоров! Жду! – полковник положил трубку…

После обнимания и рукопожатий друзья сели на кухне и за бутылкой коньяка разговаривали. Вспоминали прожитые вместе годы, друзей по училищу и приятелей, родителей… Лишь одну тему, которую они обходили стороной – арест Степана – задели вскользь.
- Знаешь, Степ, а ведь я не мог тогда поступить иначе. Я не отдавал приказа о твоем аресте, пойми! – захмелевший полковник пытался оправдаться перед другом.
- Забыли, Серега, это уже пройдено.
- Но ты пойми… - пытался объяснить Сергей своему другу.
- Я теперь часто с тобой видеться буду – если захочешь об этом поговорить – найдем время. Мы ведь друзья, ничто не помешает нам оставаться ими…


Москва. 31 августа 1999 г.
   
- Товарищ полковник, взрыв на Манежной площади – голос дежурного офицера разбудил полковника Озерцова, задремавшего в кресле у себя в кабинете.
- Все данные ко мне. Собрать всех немедленно…
Просматривая видеозаписи, которые доставили его сотрудники с места взрыва, полковник узнал террориста…

- Степа, ты есть? – Озерцов осторожно заглянул в проем двери.
- Я здесь, Серега, заходи. Ты сам?
- Да.
Степан сидел в кресле напротив двери и смотрел на своего товарища. Озерцов сел на диван, стоящий у окна.
- Зачем ты сделал это, Степа? Объясни зачем? Ты понимаешь, что тебя ожидает?
-  Ничего меня не ожидает. Равно как и тебя и ты это прекрасно понимаешь. Никто из нас из комнаты не выйдет – ты никому не сможешь объяснить, что в квартире полковника ФСБ, курирующего отдел по борьбе с терроризмом, был тот самый террорист, взорвавший сегодня людей.
- Но зачем ты это сделал?
- Вы отобрали у меня все – Родину, семью, карьеру. Вы вычеркнули меня из своей памяти на восемь лет. Меня, боевого офицера, который верой и правдой служил Родине, вычеркнули из своей жизни. Ты знаешь, что тогда в августе 91–го в Киеве Кравчука не было? Знаешь?! За что меня тогда арестовали? За то, что я выполнял приказ?! Вы развалили великую страну! Вы разрушили то, что создавалось годами моими предками, как вы могли?! – голос Нимкова дрожал.
- Степан, но причем здесь я?
- При том! При том, что ты ничего не сделал, чтобы этого не случилось! При том, что когда меня посадили, от меня ушла Таня! При том, что моего сына какие-то отморозки в прошлом году зарезали во дворе! Этого бы не случилось, если бы рядом был я! Ты при всем! Ты мог тогда остановить генерала! Мог! Нужно было подождать два дня и Кравчук сам бы на коленях приполз в Москву! Сам, понимаешь! А генерал Варенников его напугал и он сразу же удрал в Великобританию и получил добро на эту независимость! Кому она теперь нужна?! Кому, я тебя спрашиваю? Ты не выполнил присягу и не дал выполнить мне!!!
- Да, но..
- Ты при всем, ты давал присягу на верность Родине! И ты не сдержал присяги! Ты не защитил свою Родину! -  Степан перевел дыхание и шумно выдохнул – ты ничего не сделал Сергей для того, чтобы этого не случилось.
- И ты решил мне отомстить? Взорвав ни в чем неповинных людей? Так?
- Да, Серега, именно так. Я мщу себе и тебе. После этого взрыва ты не сможешь себя обелить. Ты тот, который должен был это предотвратить, но не смог. И ты это понимаешь… Иначе ты не приехал бы сейчас сам, а прислал  своих бойцов… Мы ведь с тобой друзья, Серега… Ты сам знаешь, что теперь делать…

Москва. 1 сентября 1999 г. 

По сообщениям информационных агентств: Вчера примерно в 20.00 на Манежной площади в Москве произошел взрыв. Причиной взрыва стало неустановленное взрывное устройство в зале игровых автоматов на третьем этаже торгового комплекса на Манежной площади. Два человека получили тяжелые ранения и находятся в реанимационном отделении института им.Склифосовского. 25 человек доставлены в московские больницы с контузиями различной степени тяжести. Источники в правоохранительных органах сообщают, что в произошедшем прослеживается чеченский след. 

Из предсмертной записки:
В нашей смерти просим никого не винить. Мы просим прощения у тех, кому причинили боль и страдания. Извините за то, что мы могли сделать, но не сделали… Слава советским офицерам!
Полковник Озерцов С.П., Майор Нимков С.И.

Чванк, нихуя не зеленый , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ЖеЛе, 09-08-2007 21:33:57

в маей смерти прашу винить клаву ка...
нимало нивзвалнавало...

10

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-08-2007 21:39:14

слезу выдавил, сволочь
мой папка тоже воевал

11

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-08-2007 21:40:37

идинахуй карочи[рыдая]

12

jjjj блевать, 09-08-2007 22:05:30

бредятина

13

ХВС, 09-08-2007 22:15:25

- Стой, кто идет?
- Подпогучик Кгаузе, умегеть под знаменем!
А потом лег, и прострелил себе руку.

14

Умный Йожэк, 09-08-2007 22:34:36

Афтар пешы книшку.А ва фсех астальных каментах-пендосские пидарасы

15

защитнег Прокопенко, 09-08-2007 22:45:20

ИМХО.......КГ\АМ ...........как офицер говорю.......

16

ТТ, 09-08-2007 22:50:30

ГРАМОТНО респект автору.

17

ТТ, 09-08-2007 22:51:42

Непонятка со званиями, а так зачет.

18

bugogalter, 09-08-2007 22:56:06

ответ на: СудМед [4]

>Офицуцеры.
jjoshi adnaka

19

Буратинка, 09-08-2007 23:23:25

сумбурна какта

20

аХломон, 10-08-2007 00:09:35

хуйня какаята

21

Ептыть, 10-08-2007 00:32:35

таГ вотЪ оно каГ был0... аГа...

22

Johiru, 10-08-2007 00:34:08

нихуя низачот-- сразу видно, что не Зелёный Чванк
выбери себе другое погоняло, чудо!

говносрач!

хрен ты , а не писатель!

23

lisa, 10-08-2007 00:46:59

задумайся о книге

24

French, 10-08-2007 00:51:29

Какая же хуйня
Аффтар, только смертью ты смоешь впечатление. Sic

25

Чобля, 10-08-2007 01:04:24

афтар ты далбаеп отборных сортов
я в 91 в августе двух своих друзей гражданских силком увел с пушкинской где бтры стояли бухать в марьино - а то хотели бля белый дом итти защищать
а после как оне нажрались в 4 утра пели в окошко "соююююз нерушииииимыыыыый...
афтару 7 лет расстрела в чистом поле лицом к стене

26

Славег-Алкаш, 10-08-2007 01:04:31

Камрады,это какой из Чванков? Просветите ,пожалуйста,а то я нахуй считать их заебался.

27

чмыреночек, 10-08-2007 04:57:57

а дайте ка мне чубасу - она все знает

28

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 10-08-2007 05:14:26

Я плакаль, очень грустно

29

Кирилл Конопелькин, 10-08-2007 06:14:26

«Товарищи ЧВАНКИ! - генеральский голос громогласно звучал в сыром осеннем воздухе -  «Вы - самые чмыри и пидорасы, которых когда-либо мне приходилось видеть. Песдуйте нахуй.!"  !» Громогласное троекратное «ура» раскатом пронеслось по плацу и утихло.

30

бывший, 10-08-2007 06:41:06

чвангидинахуй

31

Orient, 10-08-2007 07:06:33

хуйня

32

рылокрыс, 10-08-2007 08:04:08

асилил 4етыри абзаца!
кажица хуйня
АФФТАР верни патерянае время!

33

Лес, 10-08-2007 08:08:05

Слава СОВЕТСКИМ офицерам!!!

34

Лес, 10-08-2007 08:09:14

ответ на: Кирилл Конопелькин [29]

ПАШОЛ НА ХУЙ, пиздоголовый уебень!!!

35

Мося Шишперсон, 10-08-2007 08:53:59

не, какая-то хуета, чесна слово!

36

Морячог, 10-08-2007 09:26:12

Ufdyboot

Гавнище.
Пиздец...КГ/АМ.

Чванк, верни бабломицин, мудило.

37

Душегуб, 10-08-2007 09:30:12

А хотите я его стукну и он станет фиолетовым в крапенку хехехехе

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-08-2007 09:42:28

чванк
точно он

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-08-2007 09:44:58

чванк
нахуй ты каклянский след во взрывах указал
зря.

40

Кирилл Конопелькин, 10-08-2007 09:47:42

ответ на: Лес [33]

соси зеленый хуй, деревянноголовый набор дерева блядь

41

Utburd, 10-08-2007 09:49:11

Аффтар. Не пиши. Никогда. Низачто. Даже, если будут заставлять. Даже за деньги. Даже под страхом пытки. Ибо, если продолжишь - не узреть тебе Царствия Божия.

42

Utburd, 10-08-2007 09:51:30

А от себя добавлю - ссука ты, аффтарь, блядь ебаная. Пидор гнойный, на судьбах людей, на судьбе страны, о которых ты ничего не знаешь, потому что не способен думать своим придатком спинного мозга, провокации пишешь, мразь.

43

Чванк, нихуя не зеленый, 10-08-2007 10:05:42

ответ на: Utburd [42]

Слушай, уебень, написана практически правда.
Сдрыстни в свои болота и там квакай, чмо.

44

Выставочный образец мрази, 10-08-2007 10:07:50

Хуета шо пездетс.

45

Выставочный образец мрази, 10-08-2007 10:11:36

Ах, да.
«Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йайтса, апездол, и не пешы, педораз!»  (с) HPP

46

Кекс, 10-08-2007 10:35:12

1. Сырой асенний воздух 14 июля ф Палтаве???
2. Посли выпуска ахфитсэры абычна в отпуск на меситс едут.
3. Ретч гинирала списана с фильма "К - дивитнацыть"
4. Диалоги какие та киношные, ахфитсэры так не апщаюцца

47

Нажористый слюнь, 10-08-2007 11:38:28

блядь бошка болит пиздец.. ща сердце высру нахуй, а тут ещё эта хуерга..

48

Yjin, 10-08-2007 12:37:47

Как офицер заявляю , аптр про армийу знает по картинкам комиксов !
Не пейши такуйу хуйню , как проффи советуйу ...
з.ы. Присоединяюсь к камрадам - военным

49

krab, 10-08-2007 12:41:13

ну и гавно давно не было такой хуеты. об стену сука!

50

паравоз, 10-08-2007 13:13:54

не дочитал, ибо заебало

51

Серебряное Копыто, 10-08-2007 13:41:19

Неправдоподобно. Как сюжет дешевого боявичка пойдет. Зашли на стс, или где там показывают "спецназ", "мужская работа" и т.п.

52

Тоже писатиль, 10-08-2007 13:50:08

песдёш

53

NuwGreem, 10-08-2007 14:03:59

хуета ...
блять ...
ненавижу сцука армию...
4 года вылетело в трубу ... 4 ГОДА !

54

Директор НИИ ХУЯ, 10-08-2007 14:24:44

Мудевы рыдания,хуйня,поебень по-Чехову.

55

Боцман Кацман, 10-08-2007 15:10:13

аффтар спой все это под гитару .

56

Попка-дурак, 10-08-2007 15:25:06

КГ/АМ

57

3-4кгдиетическагомяса, 10-08-2007 16:19:06

это пра вайну, да?

58

хочу быть героем, 11-08-2007 02:33:03

СЛАВА СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРАМ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg