Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правельно ебать Вито!!!

  1. Читай
  2. Креативы

    Компания «Вито» приветствует Вас и предлагает широкий спектр клининговых услуг с целью обеспечения и поддержания идеальной чистоты в офисных, производственных и жилых помещениях. В своей работе мы используем профессиональное оборудование европейских производителей уборочной техники профессионального назначения. Применяемые чистящие средства экологически безвредны для человека и животных, позволяют удалить шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения.



    Итак, атнажды надираясь смаленскай воткай, настоянай на кетровых арешках (те шо белки палюбляют жрать) мы с Пелотакником пришли к вываду, а пачиму собсвенно гаваря не раскрыть тему ебли вито (а еще я слышу голоса)!? То исть камраты не актунк ни падумайте, ниче такова нет. Просто собсвенна гаваря, Сенька Тузик ебал муравейник, я траллейбус, ну а Пелотачниг исчо ничево такого пачетнава ни успел савершить (ну маленький звероактунк ни в счет). Паэтаму у нас састаялся такой диалог:

- Траян каг ты думаишь не выебать ли мне танк иле бранипоизд?

- Боян это Пелотачнег, т/е далжна быть ниабычнай и пачетнай!

- Ну тагда я выибу Зеленава Чванка страпонам и вылажу аччет!?

- Апять хуйня, ЗЧ уже ибали и дажы гадасавание (от словосочетания совать в гада) было!

- Шо тагта выибать, патскажи!?

- А выиби ты вито (а еще я слышу галаса)!

- Таг это ж актунк!

- Эээх ты губерния! Вито, оно ж среднева рода и исчо галаса слышит, значет эта какая-та неведамая прероде зверушко с бальшиме чуткеме ушаме! Ареал абетанея этава гатичнава ыкзымпляра дастатачна апширен – каминты. А вот жывут эти звери в профайлах. Иво главнайе паймать и приманить, а дальше дела технеки!
    Итаг, после 10-ти дней крапатливава труда мы с Пелотачнегом разработали несколько планав ебли этой неабычнай зверушки. По плану «А» вы заходите в каминты ну где чяд, и пишите по аглицки (только с ашипкаме) столбег, можно из Шекспира, а можно и Пушкена перевести, кому каг удобно. На эту преманку, зверушко вам палюбому нопишет шо вы ПТУшнег, даун и графаман, и исчо даст правельный вореант нопесанея столбега. Вы далжны иво патпустить паближе, и када оно начнет издавать звуки по типу гугугу, все скаты, и т.д. вы приспакойно хватаите иво за ухи ну и дальше на ваше усматренее. План «В» более сложен, но орегеналней. Вы апять заходите в чяд и типо таг ненавязчево интирисуитесь че за хуйня и в профайле зверушко нет апнавлений. На шо зверушко памчится туда менять кортинко. Там вы иво и патжыдаите собсвенно гаваря с дубинай и ебашите па галаве (тут главнайе не перебарщить). Ну и план «С» собсвенно самый сложный. Вы ебашите крео и засылаите Удаву. Главнайе не пра гавно ибо зверушко гавно палюбляит и пасется там в каминтах давольнайе. Лучше засылайте пра нисчастную любовь шо та. И в конце крео укажите шо вы заканчевале филфак и ниибаццо песатель. Зверушко примчитсо каг угорелое и начнет плеваться на вас пеной и  шипеть устращающеме звукаме. Када совсвенно гаваря ано чуть успакоитсо вы сами патходите к нему паближе, типо давай знакомитсо, дружить и патсовываите иму преманку в виде якобы свежего креоса, каторава не успели заслать. Зверушко расслабляитсо и грит вам типо: «лады, засылай на мыло сча зачту». В этат мамент вы накидываите иму мешок на голаву ну и…
      Ну и на наш взгляд самый прастой спосап ебли вито - эта дастать иво номер тилефона пазванить, представиццо зачетнай рисурснай пелоткай (можно типо Тусильдой, можно Тилежкеной) набить стрелу типо для апщения, заплатить денех скинхедам и сказать, шо оно типо ортодоксальный еврей, т/е вито будет апеспечена на все сто, ну а вы сделаете ужо фотоатчет и пришлете на ресурс. Фсьо!


З.Ы.
Детская Коляска "Вито"
Стоимость 4,775.00р
Детская прогулочная коляска "Вито".  Надувные колеса 300 мм. Опции прогулочной коляски: Перекидная ручка, Регулируемая спинка,  Регулируемая подножка, Пружинные амортизаторы, Столик, Конверт, Чехол от дождя, Сетка для продуктов. Производитель:Польша

Пилотачник Я vs. trajan , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Berg, 08-08-2007 14:59:53

ответ на: xz-zx [248]

коллега, напомните ф каком крео возник кентачкис? совсем блядь память атшибло

252

Олег Покс, 08-08-2007 15:00:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>идиоты раздвояюцца.
>
>как амебы? пизда миру.
Тайландские ученные вывели новый вид медузы - с пиздой ...

253

эмогЁрла, 08-08-2007 15:01:14

спасибо мои дорогие за крео!!!я на туксу обязательно пойду!!! кстат у мну с эмо-боем сложнее!!!где бы его найти!!!ответьте тута есть эмо-бои?

254

Артьомыч, 08-08-2007 15:01:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [236]

Бля, так не хотелось с тобой ссорица...

255

Дунаевский , 08-08-2007 15:01:51

всю квартиру перерыл....ни папирос...ни фольги..
пришлось дуть через друшлаг..
эта жесть,бля...надо запатентавать метод.

256

не оля, 08-08-2007 15:02:07

ответ на: xz-zx [244]

я блондинка..но не оля (грустный смайлег). Может, юля устроит?

257

trajan, 08-08-2007 15:02:27

Ну так то, что вито трус видно невооруженным взглядом. Этот креатив написан против ресурсного пидараса, исключительно из ненависти к нему на генетическом уровне. Не один я, не могу терпеть этой моськи. Бугага, смерть ахтунгам!

258

xz-zx, 08-08-2007 15:02:36

ответ на: Berg [251]

http://www.udaff.com/creo/75219.html

у Староверова

259

Олег Покс, 08-08-2007 15:02:44

08-08-2007 15:01:35  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [262] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244] 
Бля, так не хотелось с тобой ссорица...

пока с Вито не посрался, ты на Удавкоме амеба ебанная, малышь. Срись активнее, не позорь директора школы.

260

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:03:16

ответ на: Дунаевский [255]

>всю квартиру перерыл....ни папирос...ни фольги..
>пришлось дуть через друшлаг..
>эта жесть,бля...надо запатентавать метод.

И хуле продукт на гавно изводить?

261

Dellirium, 08-08-2007 15:03:29

ответ на: Олег Покс [246]

ну хоть не утонул, и то хорошо

262

xz-zx, 08-08-2007 15:03:32

ответ на: не оля [256]

>я блондинка..но не оля (грустный смайлег). Может, юля устроит?

Юля, давно хотел у вас спросить: Как вы относитесь к оральному сексу?

263

Артьэмоч, 08-08-2007 15:04:06

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244]

Бля, так не хотелось с тобой ссорица... Сука, я в тебя так верил. Ты мне всю жизнь испортил!

264

Олег Покс, 08-08-2007 15:04:31

ответ на: Dellirium [261]

>ну хоть не утонул, и то хорошо
гавно не тонет... учи физику за 5-тый класс.

265

не оля, 08-08-2007 15:04:34

ответ на: xz-zx [262]

Прекрасно дарагой...ток если у тебя бальшой и толстый

266

Berg, 08-08-2007 15:04:36

ответ на: xz-zx [258]

благодарю. начал собирать в профайле сцылы на пирфомансы штоп не кануло в небытие

267

Серебряное Копыто, 08-08-2007 15:05:08

08-08-2007 15:02:27            trajan      
На генетическом говоришь...ну-ну
Где это ваши гены пересекались?

268

trajan, 08-08-2007 15:05:55

А то эти фишки виты ЭМО-ХУЭМО Это бред сивой кабылы, я же не ношу пирсинга и не крашу волосы, как и Пелотачник и большинство из нас. Вита оперирует понятиями, которые не имеют отношения ко многим из нас. Он просто пыается манипулировать многими из фтыкателей и фсьо. Он трус

269

эмо-коффечка, 08-08-2007 15:06:14

больше ЭМОций, блядь!

270

Олег Покс, 08-08-2007 15:06:23

ответ на: trajan [257]

>Ну так то, что вито трус видно невооруженным взглядом. Этот креатив написан против ресурсного пидараса, исключительно из ненависти к нему на генетическом уровне. Не один я, не могу терпеть этой моськи. Бугага, смерть ахтунгам!

а ведь когда-то вы были просто двумя хохляцкими сперматозоидами...

271

Sliff_ne_zoSSchitan, 08-08-2007 15:06:34

В противоположность тусе дебилов из далекой пердяевки, прошу выделить наши с Дунаевским ники черным брутальным цветом. У нас будет своя группировка, оппозиция типо. Лерка, будет нашей королевой.

272

Серебряное Копыто, 08-08-2007 15:06:43

08-08-2007 15:01:35            Артьомыч      
А ты ему просто грустно улыбнись

273

Пересмешник, 08-08-2007 15:06:48

ответ на: xz-zx [248]

>а хуле, арифметика - наше фсьо!

и геометрия, штоб правильно вектор направить

274

кентачкес, 08-08-2007 15:07:12

ответ на: trajan [257]

>Ну так то, что вито трус видно невооруженным взглядом. Этот креатив написан против ресурсного пидараса, исключительно из ненависти к нему на генетическом уровне. Не один я, не могу терпеть этой моськи. Бугага, смерть ахтунгам!


застрелился чтоли?

275

Дунаевский , 08-08-2007 15:07:35

Sliff_ne_zoSSchitan 
Херасука

зря вы таг...
ахуенно.
кладёшь крапаль на друшлаг,снизу зажигалочку...и через трубочку
красата,бля..
клуп висьёлых и нахотчивых...инеиначе

276

Dellirium, 08-08-2007 15:07:52

ответ на: Олег Покс [264]

>>ну хоть не утонул, и то хорошо
>гавно не тонет... учи физику за 5-тый класс.
самокритично блять.я тоже скоро на море

277

не оля, 08-08-2007 15:07:55

ответ на: Пересмешник [273]

А позвольте спросить какого размеру Ваш вектор?

278

X5, 08-08-2007 15:07:56

Тема ебли голосов?

279

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:08:11

говносрач какойто

280

Серебряное Копыто, 08-08-2007 15:08:45

08-08-2007 15:05:55            trajan      ...Он просто пыается манипулировать многими из фтыкателей и фсьо. Он трус.


Нет. Он - манипулятор!

281

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:08:46

нахенк

282

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-08-2007 15:08:57

пык

283

Оля, 08-08-2007 15:08:58

08-08-2007 15:05:55            trajan      
Моя подруга ужасно хочет стать Эмо кидом. Мне интересно, можна ли ваще Эмо стать? Или Эмо раждаются? И ваще эмо веть не плаксивые?

284

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:09:00

хуяхенк

285

xz-zx, 08-08-2007 15:09:09

ответ на: не оля [265]

>Прекрасно дарагой...ток если у тебя бальшой и толстый

да да, я большой и толстый

286

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:09:10

вввввввввввввввввввв

287

Чмопиздрокл, 08-08-2007 15:09:14

ответ на: Berg [266]

дык основной перформанс был не у Староверова, а у ХЛМ, если не ошибаюсь

288

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:09:15

в

289

БИГИМОТ, 08-08-2007 15:09:16

траяну превед!

290

Олег Покс, 08-08-2007 15:09:17

ответ на: Dellirium [276]

>>>ну хоть не утонул, и то хорошо
>>гавно не тонет... учи физику за 5-тый класс.
>самокритично блять.я тоже скоро на море
долбаёбы и олкаши тонут весьма активно. Сиди дома. не пугай акул и отдыхающих.

291

Дунаевский , 08-08-2007 15:09:22

ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [271]

>В противоположность тусе дебилов из далекой пердяевки, прошу выделить наши с Дунаевским ники черным брутальным цветом. У нас будет своя группировка, оппозиция типо. Лерка, будет нашей королевой.
щаз вот задумался....
гыгыгы

292

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-08-2007 15:09:22

х у я г о

293

foher, 08-08-2007 15:09:23

о

294

xz-zx, 08-08-2007 15:10:10

ни будижжь в Каньковва?

295

Пересмешник, 08-08-2007 15:10:14

>дунул через друшлаг

бля, я абассался, тыб еще через стиральную машину хуйнул

296

trajan, 08-08-2007 15:10:16

ответ на: Серебряное Копыто [280]

Мышь значет патопытная

297

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:10:25

под конец дня нахенг папер. Кчему бы это?

298

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 08-08-2007 15:10:29

Писали педорасы... кстате сложанский пидор чо прячешься?

299

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 15:11:26

На Израиль обрушится метеоритный вито

300

не оля, 08-08-2007 15:11:32

ответ на: xz-zx [285]

Ну дык.. жду Вас в своей уютной квартирке с ужином и льняной постелькой..(забисплатно если что мы, юли, не эмансипе)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg