Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правельно ебать Вито!!!

  1. Читай
  2. Креативы

    Компания «Вито» приветствует Вас и предлагает широкий спектр клининговых услуг с целью обеспечения и поддержания идеальной чистоты в офисных, производственных и жилых помещениях. В своей работе мы используем профессиональное оборудование европейских производителей уборочной техники профессионального назначения. Применяемые чистящие средства экологически безвредны для человека и животных, позволяют удалить шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения.



    Итак, атнажды надираясь смаленскай воткай, настоянай на кетровых арешках (те шо белки палюбляют жрать) мы с Пелотакником пришли к вываду, а пачиму собсвенно гаваря не раскрыть тему ебли вито (а еще я слышу голоса)!? То исть камраты не актунк ни падумайте, ниче такова нет. Просто собсвенна гаваря, Сенька Тузик ебал муравейник, я траллейбус, ну а Пелотачниг исчо ничево такого пачетнава ни успел савершить (ну маленький звероактунк ни в счет). Паэтаму у нас састаялся такой диалог:

- Траян каг ты думаишь не выебать ли мне танк иле бранипоизд?

- Боян это Пелотачнег, т/е далжна быть ниабычнай и пачетнай!

- Ну тагда я выибу Зеленава Чванка страпонам и вылажу аччет!?

- Апять хуйня, ЗЧ уже ибали и дажы гадасавание (от словосочетания совать в гада) было!

- Шо тагта выибать, патскажи!?

- А выиби ты вито (а еще я слышу галаса)!

- Таг это ж актунк!

- Эээх ты губерния! Вито, оно ж среднева рода и исчо галаса слышит, значет эта какая-та неведамая прероде зверушко с бальшиме чуткеме ушаме! Ареал абетанея этава гатичнава ыкзымпляра дастатачна апширен – каминты. А вот жывут эти звери в профайлах. Иво главнайе паймать и приманить, а дальше дела технеки!
    Итаг, после 10-ти дней крапатливава труда мы с Пелотачнегом разработали несколько планав ебли этой неабычнай зверушки. По плану «А» вы заходите в каминты ну где чяд, и пишите по аглицки (только с ашипкаме) столбег, можно из Шекспира, а можно и Пушкена перевести, кому каг удобно. На эту преманку, зверушко вам палюбому нопишет шо вы ПТУшнег, даун и графаман, и исчо даст правельный вореант нопесанея столбега. Вы далжны иво патпустить паближе, и када оно начнет издавать звуки по типу гугугу, все скаты, и т.д. вы приспакойно хватаите иво за ухи ну и дальше на ваше усматренее. План «В» более сложен, но орегеналней. Вы апять заходите в чяд и типо таг ненавязчево интирисуитесь че за хуйня и в профайле зверушко нет апнавлений. На шо зверушко памчится туда менять кортинко. Там вы иво и патжыдаите собсвенно гаваря с дубинай и ебашите па галаве (тут главнайе не перебарщить). Ну и план «С» собсвенно самый сложный. Вы ебашите крео и засылаите Удаву. Главнайе не пра гавно ибо зверушко гавно палюбляит и пасется там в каминтах давольнайе. Лучше засылайте пра нисчастную любовь шо та. И в конце крео укажите шо вы заканчевале филфак и ниибаццо песатель. Зверушко примчитсо каг угорелое и начнет плеваться на вас пеной и  шипеть устращающеме звукаме. Када совсвенно гаваря ано чуть успакоитсо вы сами патходите к нему паближе, типо давай знакомитсо, дружить и патсовываите иму преманку в виде якобы свежего креоса, каторава не успели заслать. Зверушко расслабляитсо и грит вам типо: «лады, засылай на мыло сча зачту». В этат мамент вы накидываите иму мешок на голаву ну и…
      Ну и на наш взгляд самый прастой спосап ебли вито - эта дастать иво номер тилефона пазванить, представиццо зачетнай рисурснай пелоткай (можно типо Тусильдой, можно Тилежкеной) набить стрелу типо для апщения, заплатить денех скинхедам и сказать, шо оно типо ортодоксальный еврей, т/е вито будет апеспечена на все сто, ну а вы сделаете ужо фотоатчет и пришлете на ресурс. Фсьо!


З.Ы.
Детская Коляска "Вито"
Стоимость 4,775.00р
Детская прогулочная коляска "Вито".  Надувные колеса 300 мм. Опции прогулочной коляски: Перекидная ручка, Регулируемая спинка,  Регулируемая подножка, Пружинные амортизаторы, Столик, Конверт, Чехол от дождя, Сетка для продуктов. Производитель:Польша

Пилотачник Я vs. trajan , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Артьомыч, 08-08-2007 14:32:00

ответ на: Артьэмоч [149]

>Сейчас эмо-киды ярко выделяются из окружающего их быдла...
Вито, серьезно, хуйню пишешь ведь.

152

Casper_xXx, 08-08-2007 14:32:03

ответ на: trajan [143]

Траян, я ж на тебя поставлю еси будет спаринг в реале. Не дайбо проебёшь! Отхуярю!

153

бывший, 08-08-2007 14:33:19

"Тру ЭМО", гммм... Кто такие ЭМО уже знаю, удавком просветил, но зачем их тереть - тайна, блядь.

154

Херр Бергер, 08-08-2007 14:33:41

ответ на: электрик Семеныч [144]

ф принцепе объяснил... примерно понял образ эмо... но всё-таки это какая-то обревиатура, а?.. што она означает-то?.. голову напрягаю уже полчаса, и нихуя не могу подобрать... дайте объяснение, не скупитезь!..

155

trajan, 08-08-2007 14:33:41

ответ на: Херр Бергер [146]

Не я, сча подожди отключюсь мой номер начинается на 093565 бери сразу трубу

156

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 14:34:17

08-08-2007 14:30:10            Clever      

Светик, идиты нахуй, эрудиты на удаве, я ебу. Я как был тут, так и остаюсь. Оргинальность клона тока от оригинала зависет, чем тупее оригинал, тем тупее клон.

157

Dellirium, 08-08-2007 14:34:40

Витосрач?
Полировка статуса это прекрасно

158

Хамяк-обаратень, 08-08-2007 14:34:45

Увожаимый Вито, длйа наиболее аццкого раскрытия темы ЭМО вам нада абизатилно освоить анимэшный жоргон, типа: ня, кавайно и т. д. Этта кстати абассака.

159

Артьэмоч, 08-08-2007 14:34:52

правила ЭМО :
Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться...». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих...
Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!!
Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут,что ты - ЭМО!
Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
Купи себе женский топик с надписью «Loser».
В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.

160

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 14:35:31

Я Вито, слышу голоса, ебусь в жёпу, сосу хуи, я педостолп ПК (пидрокультура), у меня нихуя не блестящий, а голубой профайл. А еще я ебанат тот еще, кроме слова эмо больше незнаю нихуя.
Так, ладно, я пошел сосать хуи.

Ебите меня в рот. Ваш Вито.

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-08-2007 14:35:47

Витоёбы сраные!

162

казюлин, 08-08-2007 14:36:38

и виту выебли... ну и хуй с ним... гугу

163

Эмо Бой с сОплями, 08-08-2007 14:36:54

У кого в городе нет ЭМО, тот лох, живет в дыре и безнадежно отстал от жизни. Я вот люблю ебать эмо-гёрлз, т.к. они все время плачут, так я избавляюсь от своей садистской натуры.

164

Лерка, 08-08-2007 14:37:32

про  любоффф...

165

Артьэмоч, 08-08-2007 14:37:52

«Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой, как Я.

166

я забыла подписаца ослица, 08-08-2007 14:38:24

ответ на: ни панравелось [130]

Отвали а?

167

Артьомыч, 08-08-2007 14:38:33

ответ на: Dellirium [157]

>Витосрач?
>Полировка статуса это прекрасно


Да чего тут прекрасного? Вито всю дорогу занимается тем, что клонит мой ник и пишет всякую поеботу про эмо. Я вообщето был о Витольде лучшего мнения, но сейчас он себя ведет как долбоеб

168

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:39:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [161]

>Витоёбы сраные!

А ты пачиму не в креосе про Туркменею? Непарядаг!

169

Эмо Бой с сОплями, 08-08-2007 14:39:31

08-08-2007 14:37:32            Лерка      

Мне рассказывали што ты воешь и обладаешь оперным вокалом, но судя по песням с риал музик, обычная гавеная попса

170

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:40:01

ответ на: Артьомыч [167]

> Я вообщето был о Витольде лучшего мнения, но сейчас он себя ведет как долбоеб

Почему - как?

171

Чмопиздрокл, 08-08-2007 14:40:19

альтернативно талантливые потуги двух скучающих альтернативных гетеросексуалов

пользуясь случаем, хочу поздравить каллегу Ваясега с ачередным треумфом

172

Артьэмоч, 08-08-2007 14:40:28

я тру эмо каждый день. и я такой как есть и никто никогда меня не изменит ... У мня вообще друзей не ЭМО нет!

173

xz-zx, 08-08-2007 14:40:38

а завтра напишут как неправильно ебать коллегу Вито...нигадяи блядь

174

Эмо Бой с сОплями, 08-08-2007 14:40:57

Лерка

больше надрыва и сопель, тогда ты сможешь называть себя ЭМО и тусить на удафкоме, а пока тренируйся.

175

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:42:00

Тру эмо. Жру и сру эмо. Абращаццо к вито.

176

Шлоссер, 08-08-2007 14:42:33

Намичается аццкая ебля на удафкоме!! Все ибут друг друга!!

177

Артьэмоч, 08-08-2007 14:42:38

08-08-2007 14:40:19            Чмопиздрокл      
МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЭМО МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ!!!!!!!!

178

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:42:57

невнятный какой-то шопесдетс срач...

179

Лерка, 08-08-2007 14:43:33

ответ на: Эмо Бой с сОплями [169]

>08-08-2007 14:37:32            Лерка     
>
>Мне рассказывали што ты воешь и обладаешь оперным вокалом, но судя по песням с риал музик, обычная гавеная попса

бгыгыгыы
сначала я вою /хуле, ЭМО-стайл нонче в почёти/ потом обладаю оперным вокалом всяческими извращёнными способами, а уж после обладания оперный вокал, охуев от издивательств, преобразуется в говённую попсу...
бугога

ЗЫ кста, спасибо за внимание!

180

Серебряное Копыто, 08-08-2007 14:43:38

Вито взломал асечную переписку vsишников

181

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:43:43

ответ на: Шлоссер [176]

>Намичается аццкая ебля на удафкоме!! Все ибут друг друга!!

Вот до чего доводят голодомор, эмо и политкорректность.

182

Шлоссер, 08-08-2007 14:44:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

Главное нахнуть и валить пива пить

183

Dellirium, 08-08-2007 14:44:41

ответ на: Артьомыч [167]

>>Витосрач?
>>Полировка статуса это прекрасно
>
>
>Да чего тут прекрасного? Вито всю дорогу занимается тем, что клонит мой ник и пишет всякую поеботу про эмо. Я вообщето был о Витольде лучшего мнения, но сейчас он себя ведет как долбоеб
  Бля, но срач этот не Вито устроил.

184

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:44:46

ответ на: Шлоссер [182]

>Главное нахнуть и валить пива пить

мне до этого сладостного момента час асталсо...

185

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 14:44:53

ответ на: Артьэмоч [172]

>я тру эмо каждый день. и я такой как есть и никто никогда меня не изменит ... У мня вообще друзей не ЭМО нет!

Да ты чё? А у меня вот все друзья пидоры, как и я! Мы с ними постоянно ебёмся паровозиком. Я ваабще абажаю, когда меня в жопу пежут, моя жопа всегда хочет мяса. Нет, не катлет - хуев моя жопа хочет. Вот и сейчас, я сижу за компом, а в мою жопу загнан резиновый хуй на 35 сантиметров. Пидары - это прекрасно!

186

NAXNAX, 08-08-2007 14:45:02

понравелось, хехе...

187

я забыла подписаца ослица, 08-08-2007 14:45:05

Вито, не будет нескромно спросить, какой Вы предпочитаете цвет волос у девушек?

188

Пересмешник, 08-08-2007 14:45:09

Прочитал внимательно. Выводы:

- длестяще вылизан в очередной раз сетевой статус многоуважаемого вито
- два автора не смогли в своем "произведении" скрыть или закомуфлировать личные мотивы и обиды, понесенные от заслуженного столпа ресурса и заслуженно стали в многочисленную колонну долбаёбов желающих пропиарить себя за счет других, естественно более талантливых
- сам высер литературной ценности не имеет, вопросы ловли можно было и более креативно осветить, а так жалкие потуги с одной чахлой фантазией на двоих
- тема ебли не раскрыта да и ахтунгом попахивает

-------------

а картинка ф профике вито улыбнула во все ебало

189

Шлоссер, 08-08-2007 14:45:23

Ну что же вам, самураям, так прет па жизни?

190

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:45:24

Мэрилин Мэнсон не платит музыкантам зарплату

патамушта чмо и педораз.

191

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:45:41

вито хуито

192

Шлоссер, 08-08-2007 14:45:44

Нахнука, блять

193

Шлоссер, 08-08-2007 14:45:45

Нахнука, блять

194

Одменестрация, 08-08-2007 14:45:57

Этот сайт представляет собой FAQ и пособие для начинающих по эмо ...
Ознакомившись с содержанием этого сайта, вы станете экспертом по эмо

195

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:45:59

хуйпесдавито

196

Шлоссер, 08-08-2007 14:46:04

Не палучилась

197

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:46:04

кав

198

Дунаевский , 08-08-2007 14:46:08

ебём друг\друшку,деньги ф кружку..

199

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 14:46:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [197]

Во избежание

200

xz-zx, 08-08-2007 14:46:26

с кентачкисом мы победим весь мир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg