Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Загнобелев, 05-08-2007 02:44:06

ответ на: влажные салфетки [2144]

Бегали нимфетки
влажные салфетки
ноги подвернули
неебясь заснули

2152

loshara, 05-08-2007 02:44:29

ответ на: Корнхолио [2137]

пойду попробую
расскажу патом

2153

Морячог, 05-08-2007 02:44:48

05-08-2007 02:38:42  Хранительница личностных матриц 

Превед, девужко.
Очень надо. Хотя цель - хуйня, канешно.

2154

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:45:19

Морячог
нахуя?

2155

loshara, 05-08-2007 02:45:53

не смог
но в конце какой то кол в жопу засадили комуто
аптимистическая трагедия паходу

2156

Корнхолио, 05-08-2007 02:46:08

а йа вот питер лублу..

2157

Загнобелев, 05-08-2007 02:46:08

ответ на: Корнхолио [2148]

каберне фанагория, вставляет махко, хватает надолго.

2158

katzlich, 05-08-2007 02:47:00

ага!!!

2159

loshara, 05-08-2007 02:47:30

ответ на: Корнхолио [2156]

да я тоже люблю
и к москве нормально
просто както к слову пришлось
салфетки эти

2160

влажные салфетки, 05-08-2007 02:48:34

загнобелев рифмуется хуёво
зато сосёт с проглотом просто клёво
в радости муха,в радости слон,
загнобелев ахтунговый чемпион

2161

loshara, 05-08-2007 02:48:34

вот так изза одного влажного чуть непонятки не пошли
ххехе

2162

Корнхолио, 05-08-2007 02:48:55

ответ на: loshara [2155]

>не смог
>
>но в конце какой то кол в жопу засадили комуто
>
>аптимистическая трагедия паходу

что-то пра вампироф?

2163

Морячог, 05-08-2007 02:49:35

05-08-2007 02:45:19  Хранительница личностных матриц

Старший сын едет в Адесссу. Мухохо (с)

2164

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:49:38

салфетки
вы исчо что за хуйня?

2165

loshara, 05-08-2007 02:49:39

ответ на: Корнхолио [2162]

если бы
гамасятина какаято

2166

Загнобелев, 05-08-2007 02:49:59

ответ на: электрик Семеныч [2150]

непаражённый мозг полностью павтаряет очертания черепа. И занимает собой всё его пространство с течением времени каменеет и привращается в кость. Да я поражён, и ия гаржусь. я магу разбить себе голову о бетон, а не проделать в стенке отверстие.

2167

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:50:05

Морячог
давай свою аську а я ей передам

2168

loshara, 05-08-2007 02:50:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [2164]

>салфетки
>
>вы исчо что за хуйня?

так их
ххехе
а ещё они называли тебя земляным червяком..

2169

Морячог, 05-08-2007 02:50:56

05-08-2007 02:45:19  Хранительница личностных матриц 

Дельфинов он любит шопездетс. Грамотный парень.

2170

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:51:42

loshara 
пиздец, стоит мне отлучицца и заняца своей жизнью - начинает творицца какой-та пиздец.

2171

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:52:09

ответ на: loshara [2165]

хуясе! аптимистичная гамасятина? чуть всю выпитую вотку не выблевал от такого ужоса

2172

Корнхолио, 05-08-2007 02:52:47

ответ на: loshara [2159]

>да я тоже люблю
>
>и к москве нормально
>
>просто както к слову пришлось
>
>салфетки эти

насколько йа помню ис каментов, салфетки ис хахляндии аткуда-то

2173

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:53:18

ответ на: Загнобелев [2166]

>непаражённый мозг полностью павтаряет очертания черепа. И занимает собой всё его пространство с течением времени каменеет и привращается в кость. Да я поражён, и ия гаржусь. я магу разбить себе голову о бетон, а не проделать в стенке отверстие.

сделай это немедленно!

2174

Нисаленый коржык, 05-08-2007 02:53:23

крео прочитал
пидараф на кол, согласен

привет всем, кстате

2175

влажные салфетки, 05-08-2007 02:53:32

ХЛМ а шож таг грубо айяйяй мы ещё ТА хуйня. червяком не назывались,лошара не пе3ди

2176

loshara, 05-08-2007 02:53:33

ответ на: электрик Семеныч [2171]

скорее гамасяцкая трагедия
внушающая аптимизм
запивай

2177

Морячог, 05-08-2007 02:53:45

05-08-2007 02:50:05  Хранительница личностных матриц

Спс, девужко! Фсё правельно, нибалаб ты модером, в лубви бы призналсо..

2178

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:54:22

влажные салфетки 
понятно, очередные мутные сетевые упыри.

2179

loshara, 05-08-2007 02:54:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [2170]

ну насчёт червяка я немного спизднул
для краснага слофца
но саву эту надо прояснить..  ц

2180

Загнобелев, 05-08-2007 02:54:45

ответ на: влажные салфетки [2160]

влажные салфетки рифмуются пиздато
разлетаются нередко из под пол халата

2181

влажные салфетки, 05-08-2007 02:55:30

из ДНЕПРА я,ни ламайте моск

2182

Морячог, 05-08-2007 02:56:05

Коржеку превед.

2183

мутные сетевые упыри, 05-08-2007 02:56:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [2178]

превед!

2184

loshara, 05-08-2007 02:56:29

ответ на: Корнхолио [2172]

эта меняет дело
хохлыыыыы..

2185

loshara, 05-08-2007 02:57:32

ответ на: Нисаленый коржык [2174]

превет коржик
на пидров пох
крео нечитабелен имгого

2186

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:57:35

нахенг эта нормальна, каг вы думаите?

2187

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:58:13

Морячок
отправила, вроде не в сети она щаз.
/так нам и жить модерам нелюбленным/

2188

loshara, 05-08-2007 02:58:22

днепр вроде река?
петрофск имеется ввиду?

2189

влажные салфетки, 05-08-2007 02:58:26

а шо те лошара прояснить,филен ты горный,про салф.вл. ни знает

2190

Морячог, 05-08-2007 02:58:41

Две двесте

2191

Нисаленый коржык, 05-08-2007 02:58:42

ХЛМ, после обсуждения несколько дней назад про то, что трудоемкой работой является стирание нахинговых каментов типа "фдисятке" и т.п., у меня возникла идея, которой хотелось бы немного обсудить

как считаешь, если ввести ограничение на размер камента, чтобы он был не менее, скажем, 20 символов (тем самым "фдисятке", "фсотне" не пропускались бы афтаматом)
внедрение такой идеи помогло бы в твоем нелегком труде?

2192

loshara, 05-08-2007 02:58:48

22оо?

2193

Корнхолио, 05-08-2007 02:58:51

Нисаленый коржык    

привед

2194

Загнобелев, 05-08-2007 02:58:54

ответ на: влажные салфетки [2181]

бля ну шо за предлога из Днепра? Вот еслиб кто сказал " Я из Чёрного моря" былоб всё панятно. А из Днепра? Русал?

2195

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:59:08

влажные салфетки
гу-гу, у меня как раз гость завтра из вашего города.

2196

loshara, 05-08-2007 02:59:25

05-08-2007 02:58:48         loshara         [ответить] [+цитировать] [2200]

22оо?

обля
мастерйопта

2197

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:00:18

Нисаленый коржык
хуевая идея.
в смысле - неправильная.
но за мыслепроцесс - мерси.

2198

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:00:33

ответ на: Нисаленый коржык [2191]

песдатая идея.

фдисяткефдисяткефдисяткефдисятке

2199

влажные салфетки, 05-08-2007 03:00:39

заглотов заглотов
ебёт обормотов
даже бегемотом
не брезговал заглотов

2200

Морячог, 05-08-2007 03:00:42

05-08-2007 02:58:13  Хранительница личностных матриц

Не песдите, а то улетите (с).
Сама веновата, што умная. Вот, блять, атсюда и все траблы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg