Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

fat sparrow, 04-08-2007 18:58:30

04-08-2007 18:56:13            team two             [ответить] [+цитировать] [448]
04-08-2007 18:48:57            Дунаевский            [ответить] [+цитировать] [424]
Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
КАВО НАХ!!!!?????
с кем ты разабраца гразишься?
папутал чтоль?

Вот не было у меня врагов на ресурсе, кроме дуры абыкновенной
Дунай, иди в песду.
Жалко, я думал ты нормальный пацан. Дебил блять


коллеги, вы че?

452

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:58:46

хуяк! высакотихналагичный атвед!

http://i10.photobucket..
com/albums/a147/Tiger1039/udaff/paluchisuka.jpg

453

StarПер, 04-08-2007 18:59:27

ответ на: Хуй вЛаптях [443]

ну пачиму...
за порох-то точно им спасибо надо сказать

454

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:59:48

04-08-2007 18:55:49         Бабик    
04-08-2007 18:57:03         Хуй вЛаптях    

всё сельское хозяйство принадлежит компании интеко-агро бля, вся область им принадлежит вроде

455

арбитр, 04-08-2007 19:00:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [449]

>вооот так
>
>04-08-2007 18:54:22        Хуй вЛаптях   
>
>у меня кореш из губкина...пиздец рассказывает...
>у вас ещё в осколе цемзавод хуёвый (я знаю, по моей части), пылит шопиздец - 800 тонн в пыли В СУТКИ!

Эта сука коптит небо уже лет так 30. дорог ложить не надо было. всё зацементировано

456

fat sparrow, 04-08-2007 19:00:28

StarПер      

кагсам? жевой?

457

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:00:32

ответ на: team two [446]

>04-08-2007 18:48:57             Дунаевский              [ответить] [+цитировать] [424]
>
>Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
>
>КАВО НАХ!!!!?????
>
>с кем ты разабраца гразишься?
>
>папутал чтоль?
>
>
>
>Вот не было у меня врагов на ресурсе, кроме дуры абыкновенной
>
>Дунай, иди в песду.
>
>Жалко, я думал ты нормальный пацан. Дебил блять

Врагов говоришь... хе хе хе...

Дурак ты филя... хотя нет, ты просто примат, дурак для тебя награда как солдату ефрейтор...

458

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:00:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [449]

Я работаю метрах в 300-х от этого блядского Цем. завода.
Это просто пиздец.
У меня склад просто завален цементом (пыль).
Дышать невозможно.
Еще рядом другой завод.. там электро-печи стоят.
Если выброс в атмосферу - дышать вообще не возмжно.
И еще рядом открытыый карьер. Как взрыв - так все вокруг желтого цвета (и воздух тоже)
Дышим хуй пойми чем.
страшно подумать

459

StarПер, 04-08-2007 19:01:21

ответ на: fat sparrow [451]

>коллеги, вы че?

таксекос
грибы блять...  - больше не на што думать

460

ЖеЛе, 04-08-2007 19:01:49

и снова кортинка от тигора сцуконах...

461

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:02:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [454]

А компания принадлежит савченко или его родственникам... это 100%
Ты видел предприятие "Приосколье"?
Вся птице-продукция оттуда... там ебануться какое предприятие.
Построили буквально за год. Все евонное блять

462

StarПер, 04-08-2007 19:03:19

ответ на: fat sparrow [456]

да вроди...

463

Дунаевский , 04-08-2007 19:04:06

слышь......пацан,бля....ты не аххуел ли?
яж не абламаюсь...даеду до казани и рот твой выебу!
ты меня знаешь....я,бля,слов на ветер не брасаю.....!!!!!!
кирпич...он же....шапку не выбирает...ему поххуй куда падать....
на ментавскую фуражку,иле на сисадминавскую панаму.....
чё,бля,неясно!!!!??????

464

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:04:36

04-08-2007 19:00:00         арбитр

пиздато камент оставил - на время посмотри.
тоже земляк штоли?

04-08-2007 19:00:41         Хуй вЛаптях    

у вас 800 тонн пыли в сутки, в белгороде - 34 тонны в сутки. сырьё у вас хуёвое.
про вас даже Дискавери док фильм снимал, типо экологический пиздец и катастрофа.

465

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:04:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [454]

Раньше было просто "Пром-Агро"

466

тигор сцуконах, 04-08-2007 19:04:51

ребята! ради бога! толька спокойствие! предидущая картинка фальшивка! просто современные тихналогии позволяют делать фотомонтаж с поражающим воображением качеством!
на самом деле со Стасом все в порядкеЮ он жив и здоров!

467

Бабик, 04-08-2007 19:05:04

04-08-2007 19:04:06  Дунаевский   

ты каму грозишь? чиво такой злой?

468

Бабик, 04-08-2007 19:06:18

04-08-2007 19:04:51  тигор сцуконах 

да ну? и что, его даже голодомор не тревожит? не верю!

469

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:06:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [464]

Да тут слухи ходили, что  чуть ли не закрытым город сделают.
Это не город, а экологическая катастрофа
я тараканов гдоа 3 не видел вообще нигде.
2 года голубей вообще не было

470

ЖеЛе, 04-08-2007 19:06:49

жесть, бля... настоящая иллюстрация к креосу...

471

Дунаевский , 04-08-2007 19:06:55

ответ на: Бабик [467]

>ты каму грозишь? чиво такой злой?
пост для ТТ

472

fat sparrow, 04-08-2007 19:07:02

ответ на: тигор сцуконах [466]

>ребята! ради бога! толька спокойствие! предидущая картинка фальшивка! просто современные тихналогии позволяют делать фотомонтаж с поражающим воображением качеством!
>на самом деле со Стасом все в порядкеЮ он жив и здоров!

+471

473

геша, 04-08-2007 19:07:07

йобическая постораль замучело мои уставшые глоза
четать бросел

ктонебуть скажыд фдвух словах, ачом?

474

тигор сцуконах, 04-08-2007 19:07:12

ответ на: ЖеЛе [460]

заметил какой я разностаронний аффтар, если атдельна пасматреть на маи тварения, низашто не дагадаешся что аффтар у них АДИН!

475

Александр Второй, 04-08-2007 19:07:26

Пачиму пат маим дибютным ньюсам ни атметились Сталпы , Мэтры и полуМэтры????

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:07:42

04-08-2007 19:02:22         Хуй вЛаптях    

не, интеко - это кампания жены лушкова, батуриной. она всю землю скупила, у простых колхозников паи за 25 косарей брала. яковлевский рудник щяс хуярят(у нас дача рядом - колодцы у всех понаебнулись,вода гавно теперь), оба цемзавода тоже она купила.

477

тигор сцуконах, 04-08-2007 19:09:06

ответ на: Бабик [468]

ищоп знать што это за хуйня голодомор энтат

478

fat sparrow, 04-08-2007 19:09:11

ответ на: Дунаевский [463]

я вот не ахуел, есле чо
и хажу в страительной каске зафсегда

479

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:09:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [476]

ааа... ты про это
так у нее всче давно забрали.
Цем. завод тоже был ее... забрали (типа продала).
Лужков же Путин прижал.
Ща у нее нихуя нет
Почти вся собственность в ведении губернатора

480

Бабик, 04-08-2007 19:09:50

04-08-2007 19:06:38  Хуй вЛаптях 

и хуй бы с этими ебаными гоолубями
заебали блядь
во дворе у миня их целые стада. уже крысы таг не бесят каг голуби
а пенсионеры их блядь еще подкармливают
какую-то бы отраву найти

481

Александр Второй, 04-08-2007 19:10:19

Ну там, типо аффтырь, руби пальтсы, учи олбански, убейся апстену....

482

Стас Пьеха, 04-08-2007 19:10:20

превед кросафчеги!

483

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:10:28

04-08-2007 19:06:38         Хуй вЛаптях    

ну тараканов и в белгороде задушили, по городу в подвалах даже не везде встретиш - ездили травили специально из санэпидемстанции.
хер вас закроют - второй по величине город области как-никак.

484

геша, 04-08-2007 19:10:38

ответ на: Александр Второй [475]

готово

485

геша, 04-08-2007 19:10:51

скоро нахенг

486

Александр Второй, 04-08-2007 19:11:04

ответ на: геша [484]

>готово


Спасыбо....

487

katzlich, 04-08-2007 19:11:34

ответ на: тигор сцуконах [466]

а я та уже плакать принялась...... кто возместит моральный ущерб?

488

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:12:05

ответ на: Бабик [480]

ДА хуй на них, конешно.
Просто это признак хуевой экологической ситуации.
Голуби самые терпимые... еслиони исчезают, то пиздец!

489

геша, 04-08-2007 19:12:14

ответ на: Александр Второй [486]

да гавновапроз....
туд Зенит приежжал... спасибо питерцам за удачный минет

490

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:12:29

04-08-2007 19:09:22         Хуй вЛаптях    

бля низнал, помню бодались они с савченко, а чем кончилось не помню. даже газету МК пикрывали на время - против савы бочку катила.

491

геша, 04-08-2007 19:12:44

прадолжым нахенг

492

ЖеЛе, 04-08-2007 19:12:46

ответ на: геша [489]

>да гавновапроз....
>туд Зенит приежжал... спасибо питерцам за удачный минет

*** сцуко ты гешо...
гугугу...

493

StarПер, 04-08-2007 19:12:51

ответ на: Александр Второй [475]

мельчаем?

494

Александр Второй, 04-08-2007 19:12:52

ответ на: геша [489]

>да гавновапроз....
>
>туд Зенит приежжал... спасибо питерцам за удачный минет

Спортаг - чимпеон...
Бгы.....

495

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:12:57

геша
хрю-хрю

496

fat sparrow, 04-08-2007 19:13:00

пренцепеально не нахайу пецот

497

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:13:01

БЛЯДИИИИ!!!!!!!!!

498

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:13:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [483]

да понятно, что не закроют.
У вас хоть тараканов травят, а у нас сами исчезли.. сдохли все блять

499

геша, 04-08-2007 19:13:07

чево, никаму ниинтерезно?

500

Дунаевский , 04-08-2007 19:13:46

пицот,бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg