Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стройка

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я работал мастером в одной организации, меня с бригадой из десяти человек сослали работать в дружественную контору, которая строила гаражи. Строили они их со скоростью превышающей скорость поедания мною пельменей. Как оно всё держалось потом – один тока товарищ наверху ведает.

Данный гаражный кооператив воздвигался в непосредственной близости от трассы для автогонок на выживание. Само кольцо, и метров десять от него насыпь , на которой всё это собственно и строилось.

Подходила к концу вторая неделя нашего пребывания на обьекте. Стоял жаркий летний день. Время совершенно обеденное. Моя бригада приканчивала второй разминочный баттл сэмуэля, закусывая сваленной в общаг домашней хавкой и свежими огурцами. Неожиданно , из-за поворота,  на трассу выкатился видавший (лично!) саму Екатирину и ледовое побоище запорожец, подталкиваемый сзади оравой пацанов. С улюлюканьем и матами, запорожец торжественно причалил к стартовой линии, прямо напротив нас. Двое из Шумахеров направились к нам , держа в руках пустую полторашку.

- Дяденьки, вы нам бензина не нальёте?

Разморённые солнцем и бодрящими жидкостями «дяденьки», переведя мутный взгляд на ребятню , со словами «Хуй с вами , давайте», нацедили в ёмкость нефтепродуктов. Ребетня, радостно попёрдывая, скатилась вниз. Запорожец был немедленно заправлен. Водитель залез на сиденье и вцепился в штурвал. – Поехали! – пронеслось над полем и Гагарин отправился в путь.

Толпа, дружно оттолкнувшись от грунта, покатила запор по кругу, развивая скорость. Вскоре из трубы повалил дым и , взревев, запорожец покатился самостоятельно, отбрасывая хлопцев, как стартовую ступень. Ребята, недолго думая, позапрыгивали внутрь – трое на заднее сиденье, а один на место отсутствующего переднего.

Смоля папиросы, мужики наблюдали за ралли. Запорожец развивал бешеную скорость и ловко входил в повороты. Водитель , видимо, почувствовал себя пиздатым раллийным гонщегом, а сидящий рядом паренёк – ниибическим штурманом, выдавая команды типа : «Давай нахуй…» , «Тормози бля…», и т.д. В общем гонка в полный рост.

Под , доносящееся с поля тарахтение и рекомендации штурмана, на обьекте началась операция по установке кессона в  заботливо вырытую яму, прямо на краю насыпи. Для проведения данных работ , был выделен кран на базе авто «МАЗ», и двое стропальщиков. Работами руководил Паша – сын хозяина всей этой богодельни.

Паша – это ,постоянно находящийся под воздействием сильнодействующих растворов чел, который в виду глобального неадеквата, мог только наблюдать за работой.

Паша показал крановому, что парковаться надо здесь. Крановой дёрнул стоп-кран , стропальщики  заботливо подложили под опоры досточки. Работа началась. Бочку прицепили тросами . Паша, ужаленный какой-то новомодной тормозухой , взялся руководить работами. Он хаотично махал граблями в разные стороны и постоянно мычал что-то вроде – «Майна, майна. Вира помалу. Майна давай»

Крановой, поняв ,что толку от Паши-симафора не будет, взялся опускать ёмкость самостоятельно. Мы , как завороженные наблюдали одним глазом за автокроссом, а другим за засыпающим Пашей.

Внезапно, а для Паши просто мгновенно, кран начало уводить набок , в сторону бочки. Кран поставили слишком близко к яме и грунт начал осыпаться, уводя за собою всю херомантию.

Кран с задранной стрелой повалился набок уводя поднятую бочку мимо ямы. Со страшным грохотом он захуевертился в пропасть . Бочка упала на насыпь , тросы отцепились и её поволокло вниз. Как нельзя кстати, в это время макларен украинской сборки, чадя и чихая, заканчивал очередной круг Лемана. Траектории бочки и запора пересеклись и гибель была неминуема.

Чуствуя полный пиздец, штурман выдавил из себя последнюю команду – «Валим бля…» и немедленно десантировался. Водила, обильно сцыкнув в исподнее, незамедлительно исполнил приказ и сиганул следом. Сидящая на заднем сиденье троица, в диком ахуе , начали орать что-то нечленораздельное , зажмурились и ,видимо, приготовились умереть.

Наблюдавшие сверху строители, поражённые грохотом крана, перевели взгляд на запорожец и замерли. Все ждали кровавой развязки с множеством трупов.

Внезапно, бочку дёрнуло и ,повернув набок ,она повисла на единственном оставшемся тросе и замерла.

Не останавливаясь, запорожец пронёсся мимо и воткнулся в насыпной борт, вследствие чего заглох, видимо навсегда. Ор , доносящийся из вагончега смерти прекратился , всё замерло.

Взорам нашим открылся замечательный вид . Лежащий на половину в яме кран, полускатившаяся вниз бочка, два пыльных тела пилота и штурмана, распростёртых на песке, и запорожец , уткнувшийся в землю носом.

И тут, в полной тишине, Паша поворачивается к сидящему на кабине, охуевшему крановому и говорит – Ты нахуя это сделал?!!

Смех наполни даже самые дальние закоулки стройки. Ржали все до икоты. Падали на землю и катались.

Всё закончилось хорошо. Никто не пострадал. Обоссаных пассажиров выволокли на свет и отправили домой замазывать раны и застирывать штаны. Паше был сделан строгий выговор с пиздюлями. Горемычный запорожец , прилюдно и с почестями, был растащен на цветмет местными бомжами. Работы возобновились и время потекло своим чередом.

Соблюдайте бля технегу безопасности!

Лётчиг , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язон , 03-08-2007 09:16:31

1

2

Язон , 03-08-2007 09:16:44

туд

3

Язон , 03-08-2007 09:16:44

туд

4

ЖеЛе, 03-08-2007 09:18:45

криатиф мог бы быть кароче и смишнее... а так - на "прачетал" вытягивает...

5

ЖеЛе, 03-08-2007 09:20:21

а чо, удаву ниспицца штоле - в такуйю рань выкладываит... гугугу(с)...

6

Тунеядец, 03-08-2007 09:20:57

гавно и анегдод.ру

7

ЖеЛе, 03-08-2007 09:21:06

перванахи сторательно дрочад фы5... им четать не досуг...

8

Хуевтыкатель, 03-08-2007 09:21:34

Летчиг? Зачитаю

9

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:22:22

"рыцарь, в путь, перед тобою простираеца дорога" © х/ф "каникулы петрова и васечкина"

10

Хератор, 03-08-2007 09:30:30

Хорошо о говне, работай над сценарием

11

Артемий Филипыч, 03-08-2007 09:46:13

давльна не плохо таки,улыбнула

12

Сережа Клюшкин, 03-08-2007 09:58:16

говнобайки из интернета

13

распездяй, 03-08-2007 10:10:37

неинтереснонах

14

Mirinae, 03-08-2007 10:11:17

четал

15

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 03-08-2007 10:15:14

Ну его нах

16

Ылья Мураметс, 03-08-2007 10:16:43

ну и про что тут? хуйня пиздец какая...

17

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 03-08-2007 10:17:07

До хуя апзацев

18

Серебряное Копыто, 03-08-2007 10:20:15

Ну так... программа очевидец.

19

Selik, 03-08-2007 11:00:20

Смешноблять. Скорее всего, реальная история.

20

simych, 03-08-2007 11:09:17

я ржал пиздец

21

сатрап, 03-08-2007 12:09:47

намана

22

Ибуя, 03-08-2007 12:19:52

тоже видел ахуенную ситуацию-возле стройки была автостоянка (какого току хуя-до сех пор не понял!), и ф адин прекрасный день после бури с ахуенным градом немецкий БэМэВэ и хуй знает чей Лекусус аказались пагребены пад башенным краном, который удачно призелмилса аккурат на этих пепеласов!!

23

я забыл поебаться осёл, 03-08-2007 12:38:38

Испанский БМВ и Болгарский Лексус

24

п.к., 03-08-2007 14:41:09

я ржал пиздец

25

Кот небритый, 04-08-2007 01:25:55

Улыбнуло! Гут.

26

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:28:19

Поржал

27

Осквернитель Воздуха, 05-08-2007 08:38:53

Ржал! 6*

28

Паффлентий, 05-08-2007 10:57:01

Гы... 
Но не более

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg