Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллакс гавна

  1. Читай
  2. Креативы
Вам когда-нибудь доводилось быть в космосе? Были ли вы среди звезд? Не то что бы стать космонавтом, а именно быть звездой? Нет? А я вот был в космосе. И я вам сейчас об этом расскажу.

В тот день мы с друганами впитали довольно немалое количество пиваса – около пяти литров на каждого. Вернувшись домой, я вспомнил, что у меня в холодильнике есть еще полторашка пива. Я вынул пивас из холодильника и с радостью употребил его минут за двадцать. Потом я вспомнил про кефир, взял его, открыл, и пошел на балкон.

Время было около двух часов ночи. Выйдя на балкон, я устремил свой взор в небо. Звезды. Десятки, сотни, тысячи пульсирующих звёзд, любезно предоставили себя на показ моему взору. Далекие звезды, невероятно огромной величины в реале, маленькими желтыми точечками рассыпались по всему небосводу, красиво переливаясь и подмигивая мне, манЯ с собой в далекие просторы черной бездны, имя которой космос. Я смотрел на них и пил кефир. Я был очарован ими. И я подумал - как же это здорово, находиться вдали от этой сраной планеты Земля, быть большим и таким вот ярким, и называться звездой! Звезды! Некоторые из них существуют по сей день и будут жить еще миллионы лет, некоторые давно уже сгорели и лишь свет от них через сотни лет и миллиарды километров можем мы наблюдать. Космос, вселенная, звезды – вот настоящее волшебство!

Я представил себя одной из звезд, одной из далеких таинственных звезд, составляющей частичку огромных галактик непомерно бесконечного космоса, и мне стало так легко, так свободно и так хорошо! Я чувствовал себя одной из них, чувствовал таинственный, никем не изведанный, холодный, бесконечный космос, яркий свет других вселенских светил, доходящий до меня через миллионы световых лет, метеориты и кометы пролетали возле меня, я видел зарождение и гибель целых галактик… и захотел срать! Да, космос, звезды и кефир вперемежку с пивом вызвали у меня чувство долга (в том смысле, что я долго не срал). И я пошел в толчок.

Придя в туалет, я снял штаны, сел на унитаз и принялся срать, а перед моим взором все еще было красивое звездное небо.

- Прууууээаа! – сказала моя жопа на межгалактическом языке.
- Космос! – перевел на русский язык я.

Гавно попёрло из меня, кусман за кусманом. Я был срущей звездой на космическом унитазе, выкакивающей во вселенную свои звездные гОвны. Я пернул опять.

- Жопа, - констатировал я, и пёрнув еще раз, добавил, - Гавно!

Я сидел на толчке, а звезды перед моим взором как бы вычерчивали своими лучиками прямые, соединяясь в параллаксе световых линий между собой, образуя какую-то картину, некое созвездие. И что-то в этой картине было близкое, знакомое мне, даже можно сказать родное, но я никак не мог понять, что именно.

Я встал с унитаза, посмотрел на свое свежее творение и… От увиденного мною голова закружилась, я не удержал равновесие и стал падать лицом прямо в унитаз. Лишь в последний момент я успел схватиться руками за ободки сральника, остановившись в двух-трех сантиметрах между моим лицом и моим гавном, которое теперь так близко находилось ко мне. Я смотрел на него и не мог поверить своим глазам. Но потом я понял – именно картину, точь-в-точь такую же звезды рисовали в моём воображении – самое необходимое, самое главное самое важное в жизни любого человека – гавно! Да, это был параллакс, параллакс гавна!

Я поднялся, вытер жопу, смыл свои вселенские труды, вышел из гальюна и снова пошёл на балкон. Теперь я уже видел его, не в своем воображении, но в небе! Я видел это созвездие! Созвездие Срущей Жопы! В том месте, где звезды образовывали гавно, их свет ярко переливался и казалось, что гавно бесконечным золотистым потоком прёт из задницы, прёт куда-то вдаль. Как же мне было хорошо в тот момент, вы бы знали!

Но вот сам столб звездных какашек стремительно направился в мою сторону. Он летел на меня, двигался на меня, звездное гавно направлялось ко мне. И оно настигло, ударив со всей силы мне по башке, я не почувствовал боли, даже наоборот – мне это понравилось. Да, удар звёздным гавном – это очень приятно! И я от удара и кайфа упал в обморок, растворяясь в неге бессознательной нирваны.

Я проснулся утром, все там же, на балконе. Звезд уже не было видно, вчерашний кайф улетучился вместе с прошедшей ночью, оставив лишь сладостные воспоминая о космосе и гавне. Мне стало немного грустно от этого.

Я и теперь, когда напиваюсь пиваса вместе с кефиром, вижу на небе это чудное созвездие, радость переполняет меня и от счастья я иду срать, но сладостный удар космическим гавном из вселенской жопы я больше не получал, и похоже, что больше не получу никогда. Ах, как же это было прекрасно, жаль, что только один раз!..

Нет, я вновь увижу Созвездие Срущей Жопы, я обязательно увижу его! Я напьюсь, насру,  если будет  надо, то размажу гавно по своей роже и вот тогда… Да, я знаю, тогда я обязательно увижу его вновь, я только я один и больше никто! Да, я сделаю это, я смогу! Я даже стану одной из этих  звезд!.. Ах, как же мне хочется стать одной из тех звездочек в этом чудном говёном созвездии!..

P.S.: А еще, когда я уснул той ночью на балконе, мне приснилось, что я на Марсе, сижу на кратере и сру на живущих в кратере марсиан, а эти позеленевшие от моего гавна дебилы, тупо барахтаются в моём гавне и называют меня мудаком. А я сру на них и мне хорошо и все похер!

Артьомыч , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Neooo, 03-08-2007 10:06:38

ответ на: стомегатонный пулимет [29]

Здрова,

Мы сами себя извидём или сожрём,  быгыгы....

35

стомегатонный пулимет, 03-08-2007 10:08:06

Параллакс (параллактическое смещение) в астрономии, видимое перемещение светил на небесной сфере, обусловленное перемещением наблюдателя в пространстве вследствие вращения Земли (суточный П.), обращения Земли вокруг Солнца (годичный П.) и движения Солнечной системы в Галактике (вековой П.). Точно измеренные П. небесных светил и групп светил позволяют определять расстояния до них.

36

Neooo, 03-08-2007 10:11:00

Расстояние Говна?

37

Neooo, 03-08-2007 10:12:01

Перемещение говна!

38

Артьомыч, 03-08-2007 10:17:54

ответ на: Neooo [37]

>Перемещение говна!
Параллакс гавна!

39

Ылья Мураметс, 03-08-2007 10:19:20

пиздец какая хуетень!
ну его нахуй такие креотивы!

40

БукЪ, 03-08-2007 10:20:13

Афтар с такого количества пива ты должен был не на болкон с кефирчеком пойти а сцать за горизонт под давлением в пять атмосфер. читаемс дальше.

41

Neooo, 03-08-2007 10:20:14

ответ на: Артьомыч [38]

Ну одно итоже

42

БукЪ, 03-08-2007 10:21:39

и вапще срать после пива это моветон. гыгы :)

43

Neooo, 03-08-2007 10:22:53

мини стулья?

44

Neooo, 03-08-2007 10:23:02

44

45

пездол А., 03-08-2007 10:40:23

автор убейся дуплом ап стену

46

пездол А., 03-08-2007 10:40:54

и не пеши более. четать тошна. Сука.

47

Чукотец, 03-08-2007 10:41:21

марсиане - удафкомафцы?
тада зачет!

48

Чмопиздрокл, 03-08-2007 10:43:38

>- Прууууээаа! - сказала моя жопа на межгалактическом языке.

довольно смелая попытка воспроизвести фонетику межгалактического говноязыка посредством букв кириллического алфавита, каллега

за это зачот

49

Хуй Моржовый, 03-08-2007 10:44:50

афтар курит кифир

50

Диоптрий, 03-08-2007 10:45:16

- Прууууээаа!

51

Артьомыч, 03-08-2007 10:47:46

ответ на: Диоптрий [50]

>- Прууууээаа!

- Космос! - перевел я на русский язык!

52

Чмопиздрокл, 03-08-2007 10:50:27

Фссссппррррррааааа

53

Чмопиздрокл, 03-08-2007 10:51:04

так звучит мой ник на межгалактическом говноязыке

54

Артьомыч, 03-08-2007 11:02:52

>Пароксизм гавна.
Гигабайт Гавна! Гыыы!

55

Хули - ган, 03-08-2007 11:06:22

Ну ты и высрал.

56

грызите меня ебучие червяки, 03-08-2007 11:16:06

В тот день мы с друганами впитали довольно немалое количество пиваса - около пяти литров на каждого(с) фразу в нетленку в раздел "ШТАМПЫ ПТУ"
афтар подумай каму это ваще интересно твой этот блять винегрет из букв описывающих твою ничтожную протоплазматическую жызнь

57

грызите меня ебучие червяки, 03-08-2007 11:18:48

такое впечатление что афтар все таки решил проверить как в анекдоте зачем мужику жеппа нужна...

58

Артьомыч, 03-08-2007 11:19:52

ответ на: грызите меня ебучие червяки [56]

Пусть тебя грызут ебучие червяки, ты сам этого хотел!

59

Batyka Dimei, 03-08-2007 11:24:45

писатель Александр Зиновьев написал истинную программу жизни гражданина российского: «Пей в карауле на посту, / В лесу, подъезде, на мосту. / Пей в артиллерии, в пехоте, / В вагоне пей, пей в самолете, / Пей на собранье, в лазарете, / В музее, в храме пей, в клозете, / Пей на земле, глуши на сене, / На стадионе пей, в бассейне, / Пей на закате, на рассвете, / На гауптвахте, в сельсовете, / Пей до еды, после еды, / С удачи пей, пей от беды, / С бухгалтерами, токарями, / Пей с комс- и партсекретарями, / Пей с мусульманином, буддистом, / С завхозом пей, с попом, с артистом, / Пей в одиночку, пей в компашке, / Пей из горла, из банки, чашки, / Пей лучше много, а не мало, / Пей где, когда и с кем попало...»

60

Болтарукий ВинтегШпунтег, 03-08-2007 11:35:16

в гальюне - насрал, в космос - насрал, на удафе насрал...
монстар блять!

61

Болтарукий ВинтегШпунтег, 03-08-2007 11:36:10

...сракуозный гавнамонстар!

62

S.S., 03-08-2007 11:36:59

ответ на: Бабик [22]

>отлично!
>а можна в маю честь хоть одну звездочку назвать?
>ну хоть самую маленькую????
Уже назвали-Созвездие Сруще Жопы (с) н/л

63

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 11:39:19

Артемыч, браво КАЛлего!
О космосе и гавне.

-Бивис, что такое фрустрация?
-Похоже на звук пердежа, выходящего из жопы
-Ну ты и бокланъ ! (с)

64

Сченок, 03-08-2007 11:46:59

первым актом творчества человека является как ни странно его собственное гамно. я имею ввиду когда ребенок первый раз посрет, осознавая что это он посрал. такчто культура - послетсвия гавна.

65

Трахер, 03-08-2007 12:12:10

Афтар
убей сибя ап стену выпей йаду и не пишы больше

крео полное гавно

66

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2007 12:18:38

крео говно, да и аффтар говно

67

грызите меня ебучие червяки, 03-08-2007 12:23:31

вылез в каменты в сваем крео - считай ахтунг...бугога

68

Кирзач, 03-08-2007 12:31:42

когда-то - не очень давно - пять литров пива были моей ежедневной нормой...
но кефир - однозначное зло. не пейте его, камрады, ни в коем случае.

69

Артьомыч, 03-08-2007 12:40:55

ответ на: грызите меня ебучие червяки [67]

>вылез в каменты в сваем крео - считай ахтунг...бугога
По твоему, все кто выходит в каменты под своими крео - ахтунги? Парень, я был лучшего мнения о тебе, но ты определенно уебан.

70

Хератор, 03-08-2007 12:42:38

Нормал, нормал. Артеыч не теряет вкус (говна)

71

Лес, 03-08-2007 13:49:50

ответ на: Siniaja Rodja [16]

>Да, блять , демиург, блять...ебать бы в жоппу

Пиздец, у тебя мечты!
Рожа,ты грёбаный ахтунг!

72

Уибантуз, 03-08-2007 13:52:45

Когда читал крео, почувствовал стойких запах говна, оказывеецо абасралсо от смеха...зач0т

73

описный фтыкатель, 03-08-2007 14:31:02

чет не вставило две брать не буду!
кг/ам

74

Кривдя-Прявдя., 03-08-2007 15:20:17

крео гамно и про гамно

75

Novo$ad, 03-08-2007 15:56:46

Афтар, тенируйсо. Крео не софсем уж и хуйня.

76

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-08-2007 16:39:01

Каллеге зачот! кто тут на него наезжает - в говне нихуя не смыслят, аслы!

77

ЗлоебучийСмайл, 03-08-2007 17:51:30

понравелось. хотя у кого-то из классиков американского юмора нечто такое уже было.

ученые астномы заметили, что звезды стали как-то перемещаться. они не могли поверить своим глазам, но это был факт. постепенно из звезд сложилось какое-то слово.

а в это время глава корпорации взгялнул на ночное небо и выркгался: типа опять рекламщики напесали название его фирмы с ошибкой.

кстати, если бы аффтар того рассказа читал удаффком у него слово было бы "первонах" или "хуй".

аффтар сри еще... т.е. блядь, пешы истчо

78

ЗлоебучийСмайл, 03-08-2007 18:00:58

ответ на: Batyka Dimei [59]

разве он это про кефир?

79

Миста Вульф, 03-08-2007 20:21:04

Спецом для аффтара
http://www.doodie.com/ninja.php

80

Артьомыч, 03-08-2007 22:00:27

ответ на: Миста Вульф [79]

Прикольно, спасибо

81

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 12:19:53

Бред сивой кобылы

82

Паффлентий, 05-08-2007 10:39:49

Без заморочег написано.Истинное творчество.Ат души(или из жопы).Па хую-всё равно панравилазь

83

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 05-09-2007 20:30:46

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нетленка аффтара ждет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg