Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки

  1. Читай
  2. Креативы

Всем будущим бабкам посвящается. И мне самой в том числе.


Вы думали, разговор пойдёт о тех бабках, которые все мы стараемся заработать (спиздить, отнять, сделать, выставить на… Нужное – подчеркнуть). А вот хуй вам, товарищи.
Потому что говорить мы будет о том, во что рано или поздно превращается любая девочка с персиками. А именно – в бабушку с курагой.
Все бабки имеют 2 категории. Это:

1)    Старушки обыкновенные.
Стать старушкой – это святой долг каждой сегодняшней тётки. Старушки сидят дома, нянчат внуков, варят кашу, рассказывают им на ночь сказки, ходят в магазин для того, чтобы затариться продуктами, а не для того, чтоб замеситься с кассиршами, носят коричневое платье и платочек в горошек, и ходят по воскресеньям в церковь (это, кстати, обязательно. Ибо любой порядочной старушке должна к старости прийти в голову мысль, что скоро ей придётся помереть, и ТАМ с неё всё-всё спросят. И за еблю с соседом, пока муж на работе, и за то, что в молодости была выжрана цистерна хани, и, естественно, за «первонах», «заебись, пешы ещё» и за «нахуй аффтара». Спросят-спросят. И не сомневайтесь.)
Это всё в общих чертах.
Старушкам положено сидеть вечерами на лавочке у подъезда, вязать носки по восемь метров, через каждый метр – пятку, и разговаривать с другими старушками о политике, ценах и у кого сколько дети зарабатывают.
И ниибёт. Так положено.

2)    Пожилые дамы.
Пожилой дамой может стать не всякая. Пожилые дамы – это бывшие преподаватели русского языка и литературы в ВУЗах, это бывшие научные работники, бывшие актрисы, и жёны генералов-адмиралов-Абрамовича-Березовского-и-так-далее-алигарховбля.
Пожилые дамы носят костюмы с брошками, тщательно закрашивают седину в волосах в салоне, а не дома, в тазике с чернилами, красят губы светло-коричневой помадой,и никогда не улыбаются. Потому что их лица уже сто раз обколоты Ботоксом.

И, собственно,
   
3)    Бабки.
Сраные старые пидораски, которые хуй знает зачем, с самого утра пиздуют в битком забитые вагоны метро, волоча за собой облезлые тележки, которыми они специально рвут людям колготки, наезжают на ноги, и тычут ими в яйца: «Сынок, помоги бабушке тележечку по лесенке поднять..»
Они приходят в магазин, и гундят: «Пропустите меня без очереди, я бля мать-героиня, ветеран труда и ещё хуй знает чего, а вы тут все- охуевшая молодёжь, чтоб вам всем сдохнуть от заслуженного триппера!»
И если эту манду пропустить вперёд, начинается шоу:
- Дайте мне батон хлеба.. Да. Нет. Не этот! Фу! Он чёрствый! Дайте другой! А теперь колбасы. Вон той. Сто шестнадцать граммов. Да! Я сказала, что именно сто шестнадцать! Что? Забирайте свою колбасу, я её не возьму! Мне не нужно ваши сто двадцать три грамма! Дайте мне жалобную книгу! А меня не волнует, куда вы этот кусок денете! Я покупатель, и я всегда права! Сталина на вас нет, сучки молодые! Рожи намалевали, юбки позорные напялили, проститутки, и стоят тут за прилавком, продуктами торгуют! Сначала она этими руками хуи у своих хахалей дрочит, а потом ими же честным людям хлеб подаёт! Тьфу, шалава!
Бабок можно встретить в очереди к районному терапевту, куда ты пришёл, чтоб получить справку для бассейна, а впереди тебя сидит толпа здоровых бабок, которых, сука, рельсой не перешибёшь, и орёт на тебя:
«Куда ты прёшь без очереди! Я вот, с больными ногами еле-еле пришла, мне необходимо в больницу ложиться, и то в очереди сижу, а ты молодой, постоишь, не развалишься!»
И через полчаса ты можешь наблюдать в окно, как эта бабка с больными ногами резво скачет прыжками кенгуру из ворот поликлиники вслед за уходящим автобусом, догоняет его, и хуярит на ходу своей клюшкой по дверям, требуя остановить автобус, и впустить инвалида.

Рассмотрим отдельных представителей категории «Бабки»

Бабка Катя. Проживает в Москве в спальном районе, имеет взрослую дочь, зятя, двух внуков, пенсию, которую она не тратит на себя, потому что её обувают-одевают дети, они же её кормят пять раз в день, потому что бабка Катя  страдает булимией, и жрёт как не в себя.
С утра бабка Катя пиздует в метро, где шляется по вагонам с табличкой: «Помогите, люди добрые, дети выгнали из дома, отпиздили, выбили зубы, ткнули рожей в говно, и бросили помирать с голоду под забором. Дайте немножко денег, а то прокляну нахуй всех. Воистину»
Бабка исправно башляет кому надо, чтоб беспрепятственно побираться по вагонам, и, насобирав пару тысяч рублей, к вечеру возвращается в свой двор, где шлёпается на лавку у подъезда, и начинает самозабвенно сплетничать:
- Ой, а вы знаете, что Наташка Горелова из пятого подъезда беременная? Аха. От хачика Автандила, который через дорогу в сапожной мастерской работает. А Иркиного мужа из пятнадцатой квартиры посадили! Ну да, наркомана этого. Говорят, он у себя дома 2 мешка наркотиков хранил. Да таких ядрёных! Милицейская собака, говорят, нос в мешок сунула – и подохла сразу! Вот те крест! Сама видала как её милиционеры в простыне из дома вытащили, и сожгли за бойлеркой!
А Пашка со второго этажа -  гомосек!!  Вот чтоб мне сдохнуть, если вру! Вчерась вышла я в два часа ночи на лестницу, мусорку вытряхнуть, гляжу – матерь Божья! Пашка-сосед! Стоит, с мужиком обнимается, и в штанах у того рукой-то мац-мац. Ковыряет что-то, гомосек проклятый! Да. Вот так мы и живём, Никалавна. Ладно, пойду я домой, уж время ужинать подошло, а меня всё не зовут, собаки такие… Хуже чужих, ей-Богу! Родную мать куском хлеба попрекают.
И пиздует домой.


Бабка Зина. Кто-то когда-то ей сказал, что её фамилия – Парашина – очень древняя и знаменитая. И что, возможно, её предки были графьями-баронами-сеньорами. С тех пор бабка Зина вошла в образ, и до сих пор из него не вышла.
Она с утра завивает свои три волосины на бигуди, надевает красные бусы, берёт под мышку облезлого кабысдоха Дружка, и чешет во двор, играть с другими бабками в преферанс.
Раз в неделю бабка Зина устраивает представление: «Я умираю, дети мои…», и её кладут в платный госпиталь, откуда через полчаса следует звонок, и бабка Зина, находясь в двух минутах от смерти, слабым голосом диктует список необходимых ей продуктов питания: икра красная, икра чёрная, осетрина копчёная, балык, рябчики-ананасы-шампанское и так далее. Причём, семья её нихуя не родственники Рокфеллера, но они с какого-то члена мобилизуют все силы, залезают в долги, и покупают бабке всё, что она там надиктовала.
Я б и не написала про это скотомудилище, если б эта старая обезьяна не была бабкой мужа моей подруги Юльки.
Поэтому на моих глазах у беременной Юльки выдирали изо рта чахлый банан, и клали его в коробочку, которую планировалось доставить бабушке в больницу.
А ещё оставался бабкин кабысдох Дружок. Чмошмое существо с лысой жопой, который каждое утро залезал в Юлькину кровать. И начинал яростно дрочить в её подушку. И к тому моменту, когда Юля просыпалась, Дружок бурно кончал ей в глаз.
Юльку мучил токсикоз и Дружок. Дружок даже сильнее. Поэтому он был подвергнут остракизму, гонениям и избиениям лыжной палкой.
Однажды к Юле подошла её свекровь, и, поджав губы, высказалась:
- Юлия, я бы попросила тебя не мучать данное животное, ибо  Зинаида Николаевна, моя мать, и бабушка твоего супруга Сергея, верит в вечную любовь и в реинкарнацию душ, и считает, что в Дружке живёт душа её мужа, покойного Серёжиного дедушки. Будь тактичнее, Юлия.
Юлька никогда не считала себя графиней, в Смольном институте не обучалась, и тонкой душевной организацией не обладала, посему ответила свекрови, что она тоже верит в вечную любовь и в реинкарнацию, но её сильно заебало, что покойный Серёжин дедушка ежедневно мастурбирует свой половой орган об её, Юлину, подушку, а потом весьма подло эякулирует ей в орган зрения. И было б хорошо, если б дедушка делал это со своей уважаемой Зинаидой Николаевной.
После этого Юлю предали анафеме, с трудом дождались, когда она родит, и быстро выперли из дома. Но это уже другая история.


О бабках можно рассказывать долго. У любого из нас в соседках есть вот такое уёбище, и каждый может рассказать про кучу таких бабок. Но я закончу сей высер заключительным описанием собственной соседки, чтоб ей, суке старой, здоровьица прибавилось!


Бабка Мария Тимофеевна. Бабка Мария Тимофеевна родилась на свет 75 лет назад, исключительно для того, чтобы отравить мне жизнь.
Лет пять назад бабка однозначно и полностью ёбнулась на голову.
И началась моя весёлая жизнь.
Бабка зажимала меня на лестнице своими огромными сиськами в угол, и завывала голосом тени отца Гамлета:
- Верни, воровка, мои трусы!!!!!! Я знаю, ты спиздила их у меня с балкона!! И ниибёт, что четвертый этаж, а я ещё кактусов на перилах разложила. Чтоб ты себе жопу ободрала, поскользнулась и наебнулась! Ты мои трусы спиздила, а свои мне подложила!
И трясла у меня перед носом ссаными трусищами, похожими на чехол от рояля.
Я пищала откуда-то из-под её огромных потных сисек:
- Иди нахуй! С чего ты взяла, что это – МОИ трусы?? Ты, бля, глаза имеешь? На ЧТО мне эту мотню надевать?? В них пятьдесят три таких жопы как у меня поместятся!
Ответ бабки был зачотным:
- А они на меня не налазят, я пробовала. Значит – твои! И ниибёт.
Потом этой шкуре стало казацца, что в её квартире пахнет газом. И что это я её травлю потихоньку. Ясен пень, а кто ж ещё-то? Неделю она ломилась ко мне в квартиру, требуя прекратить газовую атаку, а я просто устало вызвала ментов. Я, бля, зарплату, за то, что с психами общаюсь – не получаю.
Пришли два ментёнка. Один, видимо, наш участковый, а второй, я так поняла, за компанию. И вот один в хату к бабке пошёл, а второй стоит, ржёт:
- Слышь, а расскажи-ка мне ещё про бабку! Ты так прикольно рассказываешь!
Ну, думаю, нашёл, бля, Олега Попова. Хуй тебе. И рожу скорбную сконструировала.
Тут от бабки выходит участковых, щёки втянул, шоб не заржать, и за ним следом – бабка.
На ебле у неё висит обычный CD диск, в который она просунула кончик носа, и она нам так гордо говорит:
- Вот, бля. Товарищ милиционер подарил мне Универсальный Газопоглотитель. Теперь я буду его носить, и мне похуй до твоего газа. А вы, товарищ участковый, проведите ещё обыск у неё на квартире. Она у меня ещё чашечки красненькие спиздила, и тряпку, через которую я халат глажу. Вот молодежь пошла: такая молодая – а уже воровка. А я-то с её детьми всю жизнь нянчилась..
Я аж проперделась от восхищения: хуясе! Во-первых, ребёнок у меня один-единственный, во-вторых, я в этой квартире живу только пять лет, в-третьих, эта старая жопа сама сюда полгода назад припёрлась, а в-четвертых, я б голодный год за ведро пельменей на километр бы её к своему дитю бы не подпустила!
Ещё полгода бабка подкарауливала меня у лифта, и орала: «Люди добрые! Не садитесь с ней в лифт! Она воровка, и щас всю мелочь у вас из карманов потырит! Воровка!»
Наверное, я бы придумала способ, чтоб убить бабку, и свалить всё на несчастный случай, но, по ходу, о моих планах догадалась бабкина дочь, которая не раз видела меня и моё суровое, как у челябинского мущщины, лицо.
И она перевезла бабку хуй знает куда – меня это ваще не волнует, а хату сдала приличной семье.

Вот такая грустная, но поучительная история. Читайте, думайте, и делайте выводы.
За сим откланиваюсь.
*Для тех, кто не понял – это вот такой неожиданный КОНЕЦ*

Лидия Раевская , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Морячог, 02-08-2007 19:40:59

Съебалсо.

Лидочку не обкончайте, утонет.

102

дура абыкнавенная, 02-08-2007 19:41:36

креотиф длинный, яибу.  я сторужкай хачю быть. щас на выпефко приходицо самой ушкаме шывилить. патом мож пайдув магазин для внучкоф чо пакупать- и се на жыгулефскае выгадаю. гыыыыы. сиводня приходицца фсио самой. но бля на рыло выпиваю в день штуке папалтары алкаголя, благадаря гражданам. пра што гаварило мысль патиряло. пашло в асю паибу моск невинным

103

Figaro, 02-08-2007 19:42:02

02-08-2007 19:40:32            StarПер      
Чоооо?

104

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 19:42:18

нихуянезавбыл.    
я видела Надяню.
баба как баба.

105

simych, 02-08-2007 19:42:25

нетленка, аффтар, зачот и респект

106

Зело Боб, 02-08-2007 19:43:09

Судя яду по автору в почтенном возрасте явно грозит категория "бабки".

Неуд.

107

StarПер, 02-08-2007 19:45:31

ответ на: Figaro [103]

типа - борец?..
некрасов ищщо пра них - "..путь славный, имя громкое... "  ну и далее

108

Дунаевский , 02-08-2007 19:47:54

скажите гаричОООООООООО......

109

Figaro, 02-08-2007 19:49:15

02-08-2007 19:45:31            StarПер      
Да не, ыыыы. Нихто не с кем не бориццо, зачем?
Почетай Сунь Цзы "Искусство войны". Хатя ты наверняка четал...

110

team two, 02-08-2007 19:49:57

02-08-2007 19:41:36            дура абыкнавенная      

Смеюсь, мне как раз по аське сказали про твой этот камент
Красиво излагаешь, дура а.

Figаго, StarПер 
Мой каменнт вам ушол в небытиё
Вечная память

111

Figaro, 02-08-2007 19:52:30

02-08-2007 19:49:57            team two      
Привет, коллега. Бывает

112

дура абыкнавенная, 02-08-2007 19:56:07

ТТ, ты чево просишь? хочешь вайны сцуко? хочешь баяца сваей тени?ты к чему гаваришь слова такие? не правацыруй. я тихае. но празник магу устроить. гыыыыы правда

113

Александр Второй, 02-08-2007 19:59:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

>нихуянезавбыл.    
>
>я видела Надяню.
>
>баба как баба.

Наличие юбки и сисег ещё ни о чём не говорит...

Добрый вечер, уважаемые....

114

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:03:25

http://www.liveinternet.ru/users/1187516/profile/

это афтар б/п. дрочите скаты. никаких фотообоев никаких фотошопов.

115

LizaM, 02-08-2007 20:07:21

Зачот ...
Написано легко и хорошо ,
хотя  сама  тема -- достаточно печальная ...
Вот иногда переживаю -- какой  я  буду  на пенсии  ??? :(((

116

Боцман Кацман, 02-08-2007 20:07:58

Написано хорошо , ржал местами... но ты это... трусы то бабушке верни а то нехорошо получается как то.

117

Валюнья, 02-08-2007 20:08:16

бабок нахуй, аффтару респект. у меня тоже такая соседка есть, тока вообще бездетная, охуенно общительная и невъебенно наглая. пиздить их сильно и долго

118

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:08:22

ответ на: LizaM [115]

После пенсии мертвой, а на пенсии больной.

119

Figaro, 02-08-2007 20:09:56

02-08-2007 20:07:21            LizaM      
МЛизо, неоттягивай и явись народу. Жылательно в формате бес трусоф. И нарот тебе скажет какаяты сейчас.

120

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:10:36

ответ на: Чилавег без реги [114]

бгыгыгыгы ситуация, постигнувшая авторшу на литпроме, повторяецца.

121

LizaM, 02-08-2007 20:10:46

ответ на: Чилавег без реги [118]

>После пенсии мертвой, а на пенсии больной.
Во-во ...
Думаю , лучше  не  доживать  до  старости ...:((

122

ЗлоебучийСмайл, 02-08-2007 20:11:20

хорошо пишешь.

меня кстати всегда интересовал переходный момент от нормального состояния к старческому маразму. ведь когда-то она (соседка твоя) была нормальной телкой, с мужиками еблась, на лыжах каталась, детей людьила и т.д. а потому ХУЯК - и это уже недочеловек. вот этот самый ХУЯК меня интересует. подробно, по секундам, с описанием симптомов. Зачем? Да чтобы самому в нужный момент остановить этот ХУЯК, убив себя ап стену или выпив йаду. Правда мне позрасту еще рановато, но такая перспектива все равно не радует.

123

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:11:20

ХЛМ Литпром не посещаю. А афтар оттуда?

124

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:11:54

Кто там хотел сиськи авторши увидеть?
бгыгыг от дура же ты, авторша...

125

LizaM, 02-08-2007 20:12:11

ответ на: ЗлоебучийСмайл [122]

>хорошо пишешь.
>
>меня кстати всегда интересовал переходный момент от нормального состояния к старческому маразму. ведь когда-то она (соседка твоя) была нормальной телкой, с мужиками еблась, на лыжах каталась, детей людьила и т.д. а потому ХУЯК - и это уже недочеловек. вот этот самый ХУЯК меня интересует. подробно, по секундам, с описанием симптомов. Зачем? Да чтобы самому в нужный момент остановить этот ХУЯК, убив себя ап стену или выпив йаду. Правда мне позрасту еще рановато, но такая перспектива все равно не радует.

100+

126

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:13:31

ответ на: Чилавег без реги [123]

стартанула там.
Молчу-молчу, а то опять скужут что ХЛМ затравила молодую хуяторшу.

127

Дунаевский , 02-08-2007 20:14:40

ответ на: Чилавег без реги [114]

чертафской паступок ....ИМХО

128

StarПер, 02-08-2007 20:14:47

ответ на: team two [110]

каг жить дальше?

129

йебонажко, 02-08-2007 20:16:05

креатиф а сиськах чтоле?

130

StarПер, 02-08-2007 20:16:53

ответ на: Александр Второй [113]

>Наличие юбки и сисег ещё ни о чём не говорит...

может их отсутствие как-то вам поможет в этом плане?

131

fat sparrow, 02-08-2007 20:17:23

так так
дунаевского, как я понимаю, нет
ну-ну

132

Дунаевский , 02-08-2007 20:20:37

ответ на: fat sparrow [131]

и небудет.
яж гаварил его пахитили никарагуанские контрас и просят выкуп

133

fat sparrow, 02-08-2007 20:21:37

ответ на: Дунаевский [132]

выкупа - не будет!
пусть скармливают анакондам

134

Корнхолио, 02-08-2007 20:21:53

Хранительница личностных матриц
Александр Второй

привет

135

Александр Второй, 02-08-2007 20:22:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

>Кто там хотел сиськи авторши увидеть?
>
>бгыгыг от дура же ты, авторша...

Хорошо исчо што хуяторы ф сваих прафайлах ничиво ни паказывают...
Хых....

136

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:22:19

Корнхолио
привет

137

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:22:33

Подтверждаю. Афтар женсчино.

138

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:22:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

Дура ты. С климаксом. И в образе, прости Господи..
В темноте в повороты вписываешься?
ну а як же..
Поди, нимб свету-то даёт шопесдец...

139

Дунаевский , 02-08-2007 20:23:05

ответ на: fat sparrow [133]

как таг...небудет......
и как вы тут без него?
ктож будет тупо срать....

давай бигом сабирай бабло!

140

fat sparrow, 02-08-2007 20:23:06

да, ещо староверов пропал

141

ХуеВ, 02-08-2007 20:23:29

афтырьша, давай ибаццо?

142

Александр Второй, 02-08-2007 20:23:55

ответ на: Корнхолио [134]

Добрый вечер, уважаемый...

А вот Пашка со Старпёром подзабыли этикет....

143

йебонажко, 02-08-2007 20:25:01

это абищает быть интересным нада посматреть

144

ХуеВ, 02-08-2007 20:25:01

эсли это ты - http://udaff.com/image/478/47840.jpg то давай лучше не будим ибаццо...

145

Александр Второй, 02-08-2007 20:25:03

ответ на: Старая Пелотка [138]

>Дура ты. С климаксом. И в образе, прости Господи..
>
>В темноте в повороты вписываешься?
>
>ну а як же..
>
>Поди, нимб свету-то даёт шопесдец...


Пацталомбля.......

Надяня, ты????

146

Дунаевский , 02-08-2007 20:25:12

Дядь Саш,здраствуй уважаемый...
адним глазом каменты фтыкаю...
нармАльна всё?

147

Ебатий Коло Врат, 02-08-2007 20:25:13

слабенько.

148

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:25:35

ответ на: Старая Пелотка [138]

барышня, ну что же вы так.
1.Вы прочитали те крео, которые  я посоветовала?
2.Крашенная или свои?
3.Девушка, я помладше вас буду - это к теме о климаксе.
И причем тут мой нимб? Ты думала своей башкой почему ситуция тут и на литпроме пока что повторяецца с точностью до шага? А? Резюме - почему я дура-то? Ответь, уж срацца так срацца.

149

Чужой дядя, 02-08-2007 20:26:18

Радует уже хатябы то, што аффтарша в данном сочинениии отошла ат темы пиздостраданий. Но хочеццо атметить, што несмаря на традицыонно  пазитивную подачу, тема страданий софсем не исчезла, а лишь трансфармиравалась, на этот раз  ф тему бабкостраданий, или тачнее -  атбабкостраданий.. Астаеццо пажылать хуяторше  больше нихуя не страдать,  или па крайней мере страдать (!!!не маяццо!!!) какойньть хуйнёй - мож и пиздастрадания кстате пасрецтвом хуйни заталкаюццо туда, аткуда вылезли.

150

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:26:41

ответ на: Александр Второй [145]

Это не надяня. Отзывается на имя Лида. Я ей звонил только что. Разговаривал с девушкой, которая в курсе событий. Голос молодой. Приятный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg