Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки

  1. Читай
  2. Креативы

Всем будущим бабкам посвящается. И мне самой в том числе.


Вы думали, разговор пойдёт о тех бабках, которые все мы стараемся заработать (спиздить, отнять, сделать, выставить на… Нужное – подчеркнуть). А вот хуй вам, товарищи.
Потому что говорить мы будет о том, во что рано или поздно превращается любая девочка с персиками. А именно – в бабушку с курагой.
Все бабки имеют 2 категории. Это:

1)    Старушки обыкновенные.
Стать старушкой – это святой долг каждой сегодняшней тётки. Старушки сидят дома, нянчат внуков, варят кашу, рассказывают им на ночь сказки, ходят в магазин для того, чтобы затариться продуктами, а не для того, чтоб замеситься с кассиршами, носят коричневое платье и платочек в горошек, и ходят по воскресеньям в церковь (это, кстати, обязательно. Ибо любой порядочной старушке должна к старости прийти в голову мысль, что скоро ей придётся помереть, и ТАМ с неё всё-всё спросят. И за еблю с соседом, пока муж на работе, и за то, что в молодости была выжрана цистерна хани, и, естественно, за «первонах», «заебись, пешы ещё» и за «нахуй аффтара». Спросят-спросят. И не сомневайтесь.)
Это всё в общих чертах.
Старушкам положено сидеть вечерами на лавочке у подъезда, вязать носки по восемь метров, через каждый метр – пятку, и разговаривать с другими старушками о политике, ценах и у кого сколько дети зарабатывают.
И ниибёт. Так положено.

2)    Пожилые дамы.
Пожилой дамой может стать не всякая. Пожилые дамы – это бывшие преподаватели русского языка и литературы в ВУЗах, это бывшие научные работники, бывшие актрисы, и жёны генералов-адмиралов-Абрамовича-Березовского-и-так-далее-алигарховбля.
Пожилые дамы носят костюмы с брошками, тщательно закрашивают седину в волосах в салоне, а не дома, в тазике с чернилами, красят губы светло-коричневой помадой,и никогда не улыбаются. Потому что их лица уже сто раз обколоты Ботоксом.

И, собственно,
   
3)    Бабки.
Сраные старые пидораски, которые хуй знает зачем, с самого утра пиздуют в битком забитые вагоны метро, волоча за собой облезлые тележки, которыми они специально рвут людям колготки, наезжают на ноги, и тычут ими в яйца: «Сынок, помоги бабушке тележечку по лесенке поднять..»
Они приходят в магазин, и гундят: «Пропустите меня без очереди, я бля мать-героиня, ветеран труда и ещё хуй знает чего, а вы тут все- охуевшая молодёжь, чтоб вам всем сдохнуть от заслуженного триппера!»
И если эту манду пропустить вперёд, начинается шоу:
- Дайте мне батон хлеба.. Да. Нет. Не этот! Фу! Он чёрствый! Дайте другой! А теперь колбасы. Вон той. Сто шестнадцать граммов. Да! Я сказала, что именно сто шестнадцать! Что? Забирайте свою колбасу, я её не возьму! Мне не нужно ваши сто двадцать три грамма! Дайте мне жалобную книгу! А меня не волнует, куда вы этот кусок денете! Я покупатель, и я всегда права! Сталина на вас нет, сучки молодые! Рожи намалевали, юбки позорные напялили, проститутки, и стоят тут за прилавком, продуктами торгуют! Сначала она этими руками хуи у своих хахалей дрочит, а потом ими же честным людям хлеб подаёт! Тьфу, шалава!
Бабок можно встретить в очереди к районному терапевту, куда ты пришёл, чтоб получить справку для бассейна, а впереди тебя сидит толпа здоровых бабок, которых, сука, рельсой не перешибёшь, и орёт на тебя:
«Куда ты прёшь без очереди! Я вот, с больными ногами еле-еле пришла, мне необходимо в больницу ложиться, и то в очереди сижу, а ты молодой, постоишь, не развалишься!»
И через полчаса ты можешь наблюдать в окно, как эта бабка с больными ногами резво скачет прыжками кенгуру из ворот поликлиники вслед за уходящим автобусом, догоняет его, и хуярит на ходу своей клюшкой по дверям, требуя остановить автобус, и впустить инвалида.

Рассмотрим отдельных представителей категории «Бабки»

Бабка Катя. Проживает в Москве в спальном районе, имеет взрослую дочь, зятя, двух внуков, пенсию, которую она не тратит на себя, потому что её обувают-одевают дети, они же её кормят пять раз в день, потому что бабка Катя  страдает булимией, и жрёт как не в себя.
С утра бабка Катя пиздует в метро, где шляется по вагонам с табличкой: «Помогите, люди добрые, дети выгнали из дома, отпиздили, выбили зубы, ткнули рожей в говно, и бросили помирать с голоду под забором. Дайте немножко денег, а то прокляну нахуй всех. Воистину»
Бабка исправно башляет кому надо, чтоб беспрепятственно побираться по вагонам, и, насобирав пару тысяч рублей, к вечеру возвращается в свой двор, где шлёпается на лавку у подъезда, и начинает самозабвенно сплетничать:
- Ой, а вы знаете, что Наташка Горелова из пятого подъезда беременная? Аха. От хачика Автандила, который через дорогу в сапожной мастерской работает. А Иркиного мужа из пятнадцатой квартиры посадили! Ну да, наркомана этого. Говорят, он у себя дома 2 мешка наркотиков хранил. Да таких ядрёных! Милицейская собака, говорят, нос в мешок сунула – и подохла сразу! Вот те крест! Сама видала как её милиционеры в простыне из дома вытащили, и сожгли за бойлеркой!
А Пашка со второго этажа -  гомосек!!  Вот чтоб мне сдохнуть, если вру! Вчерась вышла я в два часа ночи на лестницу, мусорку вытряхнуть, гляжу – матерь Божья! Пашка-сосед! Стоит, с мужиком обнимается, и в штанах у того рукой-то мац-мац. Ковыряет что-то, гомосек проклятый! Да. Вот так мы и живём, Никалавна. Ладно, пойду я домой, уж время ужинать подошло, а меня всё не зовут, собаки такие… Хуже чужих, ей-Богу! Родную мать куском хлеба попрекают.
И пиздует домой.


Бабка Зина. Кто-то когда-то ей сказал, что её фамилия – Парашина – очень древняя и знаменитая. И что, возможно, её предки были графьями-баронами-сеньорами. С тех пор бабка Зина вошла в образ, и до сих пор из него не вышла.
Она с утра завивает свои три волосины на бигуди, надевает красные бусы, берёт под мышку облезлого кабысдоха Дружка, и чешет во двор, играть с другими бабками в преферанс.
Раз в неделю бабка Зина устраивает представление: «Я умираю, дети мои…», и её кладут в платный госпиталь, откуда через полчаса следует звонок, и бабка Зина, находясь в двух минутах от смерти, слабым голосом диктует список необходимых ей продуктов питания: икра красная, икра чёрная, осетрина копчёная, балык, рябчики-ананасы-шампанское и так далее. Причём, семья её нихуя не родственники Рокфеллера, но они с какого-то члена мобилизуют все силы, залезают в долги, и покупают бабке всё, что она там надиктовала.
Я б и не написала про это скотомудилище, если б эта старая обезьяна не была бабкой мужа моей подруги Юльки.
Поэтому на моих глазах у беременной Юльки выдирали изо рта чахлый банан, и клали его в коробочку, которую планировалось доставить бабушке в больницу.
А ещё оставался бабкин кабысдох Дружок. Чмошмое существо с лысой жопой, который каждое утро залезал в Юлькину кровать. И начинал яростно дрочить в её подушку. И к тому моменту, когда Юля просыпалась, Дружок бурно кончал ей в глаз.
Юльку мучил токсикоз и Дружок. Дружок даже сильнее. Поэтому он был подвергнут остракизму, гонениям и избиениям лыжной палкой.
Однажды к Юле подошла её свекровь, и, поджав губы, высказалась:
- Юлия, я бы попросила тебя не мучать данное животное, ибо  Зинаида Николаевна, моя мать, и бабушка твоего супруга Сергея, верит в вечную любовь и в реинкарнацию душ, и считает, что в Дружке живёт душа её мужа, покойного Серёжиного дедушки. Будь тактичнее, Юлия.
Юлька никогда не считала себя графиней, в Смольном институте не обучалась, и тонкой душевной организацией не обладала, посему ответила свекрови, что она тоже верит в вечную любовь и в реинкарнацию, но её сильно заебало, что покойный Серёжин дедушка ежедневно мастурбирует свой половой орган об её, Юлину, подушку, а потом весьма подло эякулирует ей в орган зрения. И было б хорошо, если б дедушка делал это со своей уважаемой Зинаидой Николаевной.
После этого Юлю предали анафеме, с трудом дождались, когда она родит, и быстро выперли из дома. Но это уже другая история.


О бабках можно рассказывать долго. У любого из нас в соседках есть вот такое уёбище, и каждый может рассказать про кучу таких бабок. Но я закончу сей высер заключительным описанием собственной соседки, чтоб ей, суке старой, здоровьица прибавилось!


Бабка Мария Тимофеевна. Бабка Мария Тимофеевна родилась на свет 75 лет назад, исключительно для того, чтобы отравить мне жизнь.
Лет пять назад бабка однозначно и полностью ёбнулась на голову.
И началась моя весёлая жизнь.
Бабка зажимала меня на лестнице своими огромными сиськами в угол, и завывала голосом тени отца Гамлета:
- Верни, воровка, мои трусы!!!!!! Я знаю, ты спиздила их у меня с балкона!! И ниибёт, что четвертый этаж, а я ещё кактусов на перилах разложила. Чтоб ты себе жопу ободрала, поскользнулась и наебнулась! Ты мои трусы спиздила, а свои мне подложила!
И трясла у меня перед носом ссаными трусищами, похожими на чехол от рояля.
Я пищала откуда-то из-под её огромных потных сисек:
- Иди нахуй! С чего ты взяла, что это – МОИ трусы?? Ты, бля, глаза имеешь? На ЧТО мне эту мотню надевать?? В них пятьдесят три таких жопы как у меня поместятся!
Ответ бабки был зачотным:
- А они на меня не налазят, я пробовала. Значит – твои! И ниибёт.
Потом этой шкуре стало казацца, что в её квартире пахнет газом. И что это я её травлю потихоньку. Ясен пень, а кто ж ещё-то? Неделю она ломилась ко мне в квартиру, требуя прекратить газовую атаку, а я просто устало вызвала ментов. Я, бля, зарплату, за то, что с психами общаюсь – не получаю.
Пришли два ментёнка. Один, видимо, наш участковый, а второй, я так поняла, за компанию. И вот один в хату к бабке пошёл, а второй стоит, ржёт:
- Слышь, а расскажи-ка мне ещё про бабку! Ты так прикольно рассказываешь!
Ну, думаю, нашёл, бля, Олега Попова. Хуй тебе. И рожу скорбную сконструировала.
Тут от бабки выходит участковых, щёки втянул, шоб не заржать, и за ним следом – бабка.
На ебле у неё висит обычный CD диск, в который она просунула кончик носа, и она нам так гордо говорит:
- Вот, бля. Товарищ милиционер подарил мне Универсальный Газопоглотитель. Теперь я буду его носить, и мне похуй до твоего газа. А вы, товарищ участковый, проведите ещё обыск у неё на квартире. Она у меня ещё чашечки красненькие спиздила, и тряпку, через которую я халат глажу. Вот молодежь пошла: такая молодая – а уже воровка. А я-то с её детьми всю жизнь нянчилась..
Я аж проперделась от восхищения: хуясе! Во-первых, ребёнок у меня один-единственный, во-вторых, я в этой квартире живу только пять лет, в-третьих, эта старая жопа сама сюда полгода назад припёрлась, а в-четвертых, я б голодный год за ведро пельменей на километр бы её к своему дитю бы не подпустила!
Ещё полгода бабка подкарауливала меня у лифта, и орала: «Люди добрые! Не садитесь с ней в лифт! Она воровка, и щас всю мелочь у вас из карманов потырит! Воровка!»
Наверное, я бы придумала способ, чтоб убить бабку, и свалить всё на несчастный случай, но, по ходу, о моих планах догадалась бабкина дочь, которая не раз видела меня и моё суровое, как у челябинского мущщины, лицо.
И она перевезла бабку хуй знает куда – меня это ваще не волнует, а хату сдала приличной семье.

Вот такая грустная, но поучительная история. Читайте, думайте, и делайте выводы.
За сим откланиваюсь.
*Для тех, кто не понял – это вот такой неожиданный КОНЕЦ*

Лидия Раевская , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дунаевский , 02-08-2007 18:45:21

раз

2

Шлоссер, 02-08-2007 18:45:25

Привет

3

wurzel, 02-08-2007 18:46:58

замыкаю десятку. крео зачту патом.

4

xz-zx, 02-08-2007 18:47:00

Не люблю детей и стариков, вот такой я моральный урод.

5

Дунаевский , 02-08-2007 18:47:10

новая фотка в прафайле!!!
надеюсь сёдня афтар снизайдёт да каментов,а не будет молча драчить.
есть пара вапросегоф....

6

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 18:47:40

в 20. читать не буду. слишком длинно. а покароче писать никак не получается?

7

Захар Косых, 02-08-2007 18:48:57

хуйня. по-моему, адская...
но я могу и ошибаться.
но только не насчет хуйни.

8

Figaro, 02-08-2007 18:49:10

Постпредменструальная истеричная говноквалифекацыя.
Афтор, ты уже "бапко"

З.Ы, Кстате, афтор - мужыг б/п

9

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 18:49:42

Пачитаю...

10

йебонажко, 02-08-2007 18:50:00

не больше двух в неделю (с) Покс

11

Фанат портвейна "Агдам", 02-08-2007 18:50:00

По данному крео можно сделать вывод, что у автора крышу снесло ранее достижения ей (им?)преклонного возраста...

12

Фанат портвейна "Агдам", 02-08-2007 18:51:12

В общем, бред, вследствие недоеба...

13

Дунаевский , 02-08-2007 18:51:32

недачитал...

14

стран_ник, 02-08-2007 18:52:51

ржунимагу - очонь зачотна!

15

one man band, 02-08-2007 18:53:02

и я недочетал
хуйня значит

16

team two, 02-08-2007 18:54:31

02-08-2007 18:47:10            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [12]
новая фотка в прафайле!!!
надеюсь сёдня афтар снизайдёт да каментов,а не будет молча драчить.
есть пара вапросегоф....

Ахуеть, вот ты кобель, фотки смотришь
Может ты ещё и крео читал?
Знаю я твои пару вопросиков, пашляк, лиж бы дивчонку абидеть
Привет (отвечай по- цыгански, я пойму ыы)

17

Дунаевский , 02-08-2007 18:55:10

ответ на: one man band [15]

>и я недочетал
>хуйня значит


не еби мазги!!!
дачитывай!

18

wurzel, 02-08-2007 18:56:09

Мне кстате в бабках больше всего бесят маленькие собачки которые гафкают на меня вечно. И пиннуть её не получаецца потому что она очень резво отпрыгивает.

19

one man band, 02-08-2007 18:56:45

ответ на: Дунаевский [17]

>>и я недочетал
>
>>хуйня значит
>
>
>
>
>


>не еби мазги!!!
>
>дачитывай!

поздно, приговор уже вынесен

20

StarПер, 02-08-2007 18:56:47

классефекация на удафкоме ат склеротикоф...
не четал пака, но финал заебись!
Конец он и делу венец и вапще всему голова!

21

Дунаевский , 02-08-2007 18:56:53

ответ на: team two [16]

шолом...чтоли...хехе

------------------------
уважаемый вито,вы уже запатентавали новый прибор?

22

Andrew, 02-08-2007 18:58:04

РЖАЛШОПИСЕЦ!!!

осталось классификацию дедок заебенить

23

Чилавег без реги, 02-08-2007 18:58:15

Вапрос к афтару, а фотго сделано на фоне фотообоев?

24

StarПер, 02-08-2007 18:59:19

зато разочерован новай малобюджетной фоткай афтарши в профайле - на фоне фотаабоеф...

25

барвезал, 02-08-2007 19:00:16

солидарен

26

ынж, 02-08-2007 19:01:37

зачел.жизненно.взгрустнулась пачему-та.
падумал о бренности бытия и о мерзких вреднючих бабках, именнующих сибя "каренными питирбуржингами"  и пастаянно пиздящие "панаехале туд".
но ведь ето неправельно - аграничивать возраст напремер 70 гадами, а после ежегодная сдача экзамена  психиатру. не прашел - дасведанья, для вас в нашем новом крематории бальшая скидка.и прямиком туды.
прашел - ну живи.исчо годик.

27

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:01:48

Афтар пришёл на 2 минуты. У афтара спиздили горячую воду пидры из ЖЭКа, и она моецца в тазике. так что есть вопросы - задавайте. нету - идите, пожалуйста, нахуй. Мне в тазик пора.
Кста, заебали вы уже своим "Это мужыг". Б/п заебали. Сказать больше нечего шоле?

28

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:02:34

ответ на: StarПер [24]

Какие нах фотоабои????????????
В Ботаническом саду когда в последний раз был?

29

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 19:03:47

Старая Пелотка
вопрос - какого хуя в тазу моешься, есть же водогреи.

30

team two, 02-08-2007 19:04:39

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Если афторша опять не выйдет в каменты, прошу иё забанить нахуй
Беспредел, блять
У нас с Дунаевским уже читири вопроса! блять

31

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:04:45

АТВИЧАЮ СРАЗУ И ДЛЯ ВСЕХ:
ФОТКА - МАЯ! ЕБЛО - МАЁ! СЗАДИ - НЕ ФОТООБОИ, А ПРУД У ВХОДА В ЯПОНСКИЙ САД В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ГОРОДА МАСКВЫ!!!!!!!! ВРЕМЯ ГОДА - МАЙ 2007 Г.!
Ещё вопросы будут?

32

Насреддин, 02-08-2007 19:05:23

Пелотка, у тя времени я вижу до хера!

33

Figaro, 02-08-2007 19:06:03

02-08-2007 19:01:48            Старая Пелотка      
>Сказать больше нечего шоле?
Как же, есть. Афтор - небритый и волосатый сометс

34

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 19:06:14

http://udaff.com/creo/55989/
http://udaff.com/creo/60250/

автору учицца

35

xz-zx, 02-08-2007 19:06:19

ответ на: Старая Пелотка [31]

немного пиара не повредит вы правы, и немного фотошоппа тоже

36

далбайоп, 02-08-2007 19:06:20

панравилось.
очень хочецаа шоб не проэкт это был.
пишешь неплохо.
и в продоллжении цитата Визбора
"50- это так же как 20
ну а 70- так же как 10"

37

StarПер, 02-08-2007 19:06:49

ответ на: Старая Пелотка [28]

в июне
Внучку Машеньку саправаждал...
кусты привычно не оставляют следоф в памяти

38

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:07:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [29]

Даю справку: 3 месяца назад меня залили соседи сверху, и накрылась моя проводка. Света в сортите, на кухне и в ванной не было. Электричества очень вожделелось, но стену штробить - не очень. Поэтому мне быстро провели внешнюю проводку из комнаты к тубзику и к ванной, и поэтому она нагрузки водогрева не выдержит.

39

wurzel, 02-08-2007 19:07:12

ответ на: Старая Пелотка [31]

>АТВИЧАЮ СРАЗУ И ДЛЯ ВСЕХ:
>ФОТКА - МАЯ! ЕБЛО - МАЁ! СЗАДИ - НЕ ФОТООБОИ, А ПРУД У ВХОДА В ЯПОНСКИЙ САД В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ГОРОДА МАСКВЫ!!!!!!!! ВРЕМЯ ГОДА - МАЙ 2007 Г.!
>Ещё вопросы будут?
Какие хорошие фотообои !!!

40

йебонажко, 02-08-2007 19:07:20

арем громче афтор, вас нихуйа нислышно блять

41

team two, 02-08-2007 19:07:41

Старая Пелотка      

ыы, ты внутренне прониклась идеологией ресурса?
О чём можно с тобою гаварить?

42

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:08:17

ответ на: далбайоп [36]

Я - не проект.
А ещё у меня в школе висела в классе стенгазета, на которой было оптимистично написано:
"Нам никогда не будет 60,
А лишь 4 раза по 15"!

43

Figaro, 02-08-2007 19:09:04

>ФОТКА - МАЯ! ЕБЛО - МАЁ! СЗАДИ - НЕ ФОТООБОИ, А ПРУД У ВХОДА В ЯПОНСКИЙ САД В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ГОРОДА МАСКВЫ!!!!!!!! ВРЕМЯ ГОДА - МАЙ 2007 Г.!
Ламерский фоташоп, ыыыыы. Фон не с орегенальнова снимка

44

StarПер, 02-08-2007 19:09:07

ответ на: team two [30]

э-э-э... да вы я сматрю взвалнованы...
дышити глубже на!

45

далбайоп, 02-08-2007 19:10:05

ответ на: Старая Пелотка [42]

стенгазета явно совецких времен.

46

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 19:10:21

ответ на: Старая Пелотка [31]

Да.
1.Почему ты думаешь что кого-то беет твое фото?
2.Крашеная?

47

нихуянезавбыл., 02-08-2007 19:10:23

куда ты ПРИШЕЛ, чтоб получить справку для бассейна, а впереди тебя сидит толпа здоровых бабок, которых, сука, рельсой не перешибёшь, и орёт на тебя:
«Куда ты прёшь без очереди! Я вот, с больными ногами еле-еле пришла, мне необходимо в больницу ложиться, и то в очереди сижу, а ты МОЛОДОЙ, постоишь, не развалишься!»
(с)АФТАР. КУРСИВ МОЙ. ГЫГЫ

лида, дак ты все таки мужчина. как же так. ЛИДА.
ну блин дождались явления ксюхонаха...
неприятно, товарищь.
ахтунг.

48

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:11:19

ответ на: Figaro [43]

Лично для тебя. Меняю фотку на другую, там же, но в другом ракурсе. После чего удаляю вообще.

49

wurzel, 02-08-2007 19:11:35

А дэвушка с фотообоев афторши очень симпатичная. Мненравицца.

50

далбайоп, 02-08-2007 19:11:47

стоит занятся классификацией дедоф.
там одельные экземпляры попадаюца гораздо колоритнее

51

team two, 02-08-2007 19:11:53

02-08-2007 19:09:07            StarПер             [ответить] [+цитировать] [48]
Ответ на: team two [34]
э-э-э... да вы я сматрю взвалнованы...
дышити глубже на!

Я её наблюдал, стрёмная девчонка, висйолая бывает ш/п
Даров, кста

52

Морячог, 02-08-2007 19:12:47

Аффтарша молодая бабо 28 лет от роду и с блондинистым именем Линда.
А вот пелотко у неё старая.
Вот што значит начинать ибаццо одновременно с первой овуляцией.
2*
---------------------------
Всем здрасьте; скотам хз-зх, старперу, вито, тимту, дунаевскаму персонально.

53

Figaro, 02-08-2007 19:12:51

02-08-2007 19:10:23            нихуянезавбыл.      
По стилю изложения видно, шо мужыг. Да и мат-перемат. Разве шо, оно - шпалоуклачиццо. Тада, да - бабо, ыыы

54

Lester, 02-08-2007 19:13:32

по сути криатива сказать ничего не могу, ибо нечетал
на бабок похуй, ибо если дожыву, стану дедкой

55

Дунаевский , 02-08-2007 19:14:21

ебааать....
чуть не праебал...
афтар,ася есть?
хехе

56

Figaro, 02-08-2007 19:14:34

02-08-2007 19:11:19            Старая Пелотка      
Ради меня ничего делать не надо. Не люблю быть обязанным. Рилагз, беби

57

Lester, 02-08-2007 19:14:46

ответ на: Старая Пелотка [31]

>АТВИЧАЮ СРАЗУ И ДЛЯ ВСЕХ:
>ФОТКА - МАЯ! ЕБЛО - МАЁ! СЗАДИ - НЕ ФОТООБОИ, А ПРУД У ВХОДА В ЯПОНСКИЙ САД В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ГОРОДА МАСКВЫ!!!!!!!! ВРЕМЯ ГОДА - МАЙ 2007 Г.!
>Ещё вопросы будут
______________________________
еще никто не успел сказать ЧТО КАПСЛОКЕРЫ ПИДОРАСЫ?

58

Lester, 02-08-2007 19:15:23

всем здрасте кстати

59

team two, 02-08-2007 19:15:47

Старая Пелотка      

Хуясе, я в игноре

    Морячог      
Добрый вечер

60

нихуянезавбыл., 02-08-2007 19:16:22

крео сначала позабавило, потом приогорчило. пойду каменты повтыкаю. кто со мной?

61

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:16:57

ответ на: Дунаевский [55]

323-777-247

62

Дунаевский , 02-08-2007 19:17:24

Лидочка,душечка,ты как памоесся,вазращайся...
мы будем ждать...

63

StarПер, 02-08-2007 19:17:44

ответ на: team two [51]

где давелось производить наблюдение?
в щщолку?

64

Дунаевский , 02-08-2007 19:18:10

не пиздишь?
а то стукну,а там вито...

65

Лидия Раевская, 02-08-2007 19:18:40

ответ на: Figaro [56]

Не ради тебя одного. На самом деле, вымораживает уже само слово "Фотошоп" и "Фотообои".
Короче, фотку сношу нах.

66

xz-zx, 02-08-2007 19:19:02

ответ на: Морячог [52]

превед, кагдила?

67

Морячог, 02-08-2007 19:19:03

Фу ты бля, испугалсо, думал што Раневская...

68

эстончеги, 02-08-2007 19:20:43

асиливали асиливали и нихуя

69

Figaro, 02-08-2007 19:21:46

02-08-2007 19:18:40            Старая Пелотка      
У нас свабодная строна и каждый волен делать то, што он хочет. И это харашо

70

Морячог, 02-08-2007 19:22:44

02-08-2007 19:19:02  xz-zx 

Иду отмечать день ВДВ. Малолетние защеканы на улицах заебали, а мы вот по-стариковски посидим. Конечно, будет банальщина: милая трескотня жон, пианые рыла подполковников и вапросы кто старше - кап первого ранга или третьего?

71

StarПер, 02-08-2007 19:22:53

ответ на: Морячог [52]

>Аффтарша молодая бабо 28 лет от роду и с блондинистым именем Линда.
>А вот пелотко у неё старая.

слушай, а можит ана специально?
штоп патом аткрыть сбор срецтв на ие реставрацию (каг Киса с Остапом - на ремонт Провала...) - чтобы, дескать, не скукожилась...

72

xz-zx, 02-08-2007 19:23:43

02-08-2007 19:22:44         Морячог

нармальный падход

73

нихуянезавбыл., 02-08-2007 19:23:53

ответ на: нихуянезавбыл. [60]

ну, стиль и мат перемат не слишком говорящая вещь. золото инков например девушка симпатичная а матерится... как женщина.
я погляжу женщины в целом больше матерятся, особливо приличные.
естессна не берем в ращет мужчин мужественных профессий без мозгов.
сварщиков тоже (хыхы)
но такого рода оговорки - прямая улика.
а вообще мне насрать. этот текст хотя бы сначала занятен был.
а так... здравствуй надяня...

74

StarПер, 02-08-2007 19:25:00

ответ на: Морячог [70]

фчира видел китайскава палковнека - 2 привычных прасвета и аш 4 (читыри) звизды!
1 место бес вапросаф

75

PAA, 02-08-2007 19:26:21

Ахуеть. Дайте две!

76

Figaro, 02-08-2007 19:27:37

02-08-2007 19:23:53            нихуянезавбыл.      
Не, ну женщина, будущая мать... С ие сахарных уст должны слетать только нежные и приятные уху слова, типо:
- Да, дарагой
- Хорошо, дарагой
- Как скажышь, дарагой
и т.д.

77

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 02-08-2007 19:28:45

половину нипрачел даже! гавнищще полное и боянистое! кобыле срочно в виде профилактики ипаццо с конем!

78

xz-zx, 02-08-2007 19:29:05

02-08-2007 19:27:37         Figaro    

некоторым женщинам очень идет мат, и наоборот - есть мужчины которые совсем не умеют ругатца

79

Figaro, 02-08-2007 19:30:08

02-08-2007 19:29:05            xz-zx      
>некоторым женщинам очень идет мат
Нопример?

80

Дунаевский , 02-08-2007 19:30:34

марячёг,с праздником.

81

xz-zx, 02-08-2007 19:30:45

02-08-2007 19:30:08         Figaro

например моей соседке, но вы врядли знакомы

82

Figaro, 02-08-2007 19:31:28

02-08-2007 19:30:45            xz-zx      
Я про типаш

83

xz-zx, 02-08-2007 19:32:19

02-08-2007 19:31:28         Figaro

ну тут самый разный, очень разный

84

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-08-2007 19:32:35

У аффтарши на новой фотке в профайле какое-то быдло на турнике йогой маеццо. За фотку низачот, а креатив улыбнул.

85

Морячог, 02-08-2007 19:32:41

02-08-2007 19:22:53  StarПер

Ну да! Реставрационный тюнинг: снизу ушить, срезать несимметрично свисающие коричнивые МПГ ("тряпочка"),
сверху отрезать "капюшончег" clit, отполировать язвы от вросших волос и, самое главное, лоботомия.

И фпирёд, на маленький хуй кетайсково двойново подполковнека!

86

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 19:32:45

ржал

87

Славег-Алкаш, 02-08-2007 19:34:04

Подумал,читая четвертый абзац:"Блять,ну ебаныйрот,опять баян!"-оказалость,что нихуя неправ.
Зачот поставлю-4 звезды твердые.

ЗЫ.Креатив про Никиту-мудака был лучше.Афторша,тренируйся-не запускай!

88

Морячог, 02-08-2007 19:35:27

02-08-2007 19:30:34  Дунаевский 

марячёг, с праздником.
--------
Гыгегегу, подъебнул? Или с прошедшим?
Пох, фсёравно ржалъ.

89

Figaro, 02-08-2007 19:35:35

02-08-2007 19:32:19            xz-zx      
Ооооооот. Женщина не должна материццо по дефолту

90

Корнхолио, 02-08-2007 19:36:33

старая пелотка. а ты красивая девужко. я почти влюбился.

сижу вот щас, нажрался, и слушаю группу Технология "странные танцы". песню, которая играла у нас на школьных дискотеках где-то с 7 по 11 классы. и вспоминаю время, когда не было ёбаного интернета, ёбаных мобильников с смсками и возможностью достать тебя в любую секунду. когда люди были реальными, а не виртуальными. вот как-то так..

91

Юный дрочер, 02-08-2007 19:36:55

сто граммаф свешайте

92

xz-zx, 02-08-2007 19:37:05

ответ на: Figaro [89]

хер с ними, лучше пусть сосать учатся чем материться

93

Дунаевский , 02-08-2007 19:37:22

ответ на: Морячог [88]

а чё...не у всех служивых сёдня праздник?
я вижу па улицам в тельниках ходят вот и паздравил...
уагагагагга

94

StarПер, 02-08-2007 19:37:30

ответ на: Figaro [69]

>У нас свабодная строна и каждый волен делать то, што он хочет. И это харашо

думай чо несеш!
Па какой каманде интересно?
Даже по "вольно" - можно тока ослабить ногу и фсьо...

95

Юный дрочер, 02-08-2007 19:37:46

1оо

96

Песдок, 02-08-2007 19:38:22

Йобнутые старухи. Поддерживаю. Климактерические бабы не хуже жгут б/п. Жду крео на эту тему.

97

йебонажко, 02-08-2007 19:38:43

ответ на: xz-zx [92]

каг сосать научелас таг можна и материцо наченать?

98

ЖеЛе, 02-08-2007 19:38:45

а мне нравицца...
"народу нравицца"(с)...

99

Figaro, 02-08-2007 19:38:59

02-08-2007 19:37:30            StarПер
Ничо я не несу. Так и есть. А фсе остальное - ограничивающие тваю свабоду убеждения

100

StarПер, 02-08-2007 19:40:32

ответ на: Figaro [99]

якобинец?
Гриша Добросклонов?

101

Морячог, 02-08-2007 19:40:59

Съебалсо.

Лидочку не обкончайте, утонет.

102

дура абыкнавенная, 02-08-2007 19:41:36

креотиф длинный, яибу.  я сторужкай хачю быть. щас на выпефко приходицо самой ушкаме шывилить. патом мож пайдув магазин для внучкоф чо пакупать- и се на жыгулефскае выгадаю. гыыыыы. сиводня приходицца фсио самой. но бля на рыло выпиваю в день штуке папалтары алкаголя, благадаря гражданам. пра што гаварило мысль патиряло. пашло в асю паибу моск невинным

103

Figaro, 02-08-2007 19:42:02

02-08-2007 19:40:32            StarПер      
Чоооо?

104

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 19:42:18

нихуянезавбыл.    
я видела Надяню.
баба как баба.

105

simych, 02-08-2007 19:42:25

нетленка, аффтар, зачот и респект

106

Зело Боб, 02-08-2007 19:43:09

Судя яду по автору в почтенном возрасте явно грозит категория "бабки".

Неуд.

107

StarПер, 02-08-2007 19:45:31

ответ на: Figaro [103]

типа - борец?..
некрасов ищщо пра них - "..путь славный, имя громкое... "  ну и далее

108

Дунаевский , 02-08-2007 19:47:54

скажите гаричОООООООООО......

109

Figaro, 02-08-2007 19:49:15

02-08-2007 19:45:31            StarПер      
Да не, ыыыы. Нихто не с кем не бориццо, зачем?
Почетай Сунь Цзы "Искусство войны". Хатя ты наверняка четал...

110

team two, 02-08-2007 19:49:57

02-08-2007 19:41:36            дура абыкнавенная      

Смеюсь, мне как раз по аське сказали про твой этот камент
Красиво излагаешь, дура а.

Figаго, StarПер 
Мой каменнт вам ушол в небытиё
Вечная память

111

Figaro, 02-08-2007 19:52:30

02-08-2007 19:49:57            team two      
Привет, коллега. Бывает

112

дура абыкнавенная, 02-08-2007 19:56:07

ТТ, ты чево просишь? хочешь вайны сцуко? хочешь баяца сваей тени?ты к чему гаваришь слова такие? не правацыруй. я тихае. но празник магу устроить. гыыыыы правда

113

Александр Второй, 02-08-2007 19:59:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

>нихуянезавбыл.    
>
>я видела Надяню.
>
>баба как баба.

Наличие юбки и сисег ещё ни о чём не говорит...

Добрый вечер, уважаемые....

114

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:03:25

http://www.liveinternet.ru/users/1187516/profile/

это афтар б/п. дрочите скаты. никаких фотообоев никаких фотошопов.

115

LizaM, 02-08-2007 20:07:21

Зачот ...
Написано легко и хорошо ,
хотя  сама  тема -- достаточно печальная ...
Вот иногда переживаю -- какой  я  буду  на пенсии  ??? :(((

116

Боцман Кацман, 02-08-2007 20:07:58

Написано хорошо , ржал местами... но ты это... трусы то бабушке верни а то нехорошо получается как то.

117

Валюнья, 02-08-2007 20:08:16

бабок нахуй, аффтару респект. у меня тоже такая соседка есть, тока вообще бездетная, охуенно общительная и невъебенно наглая. пиздить их сильно и долго

118

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:08:22

ответ на: LizaM [115]

После пенсии мертвой, а на пенсии больной.

119

Figaro, 02-08-2007 20:09:56

02-08-2007 20:07:21            LizaM      
МЛизо, неоттягивай и явись народу. Жылательно в формате бес трусоф. И нарот тебе скажет какаяты сейчас.

120

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:10:36

ответ на: Чилавег без реги [114]

бгыгыгыгы ситуация, постигнувшая авторшу на литпроме, повторяецца.

121

LizaM, 02-08-2007 20:10:46

ответ на: Чилавег без реги [118]

>После пенсии мертвой, а на пенсии больной.
Во-во ...
Думаю , лучше  не  доживать  до  старости ...:((

122

ЗлоебучийСмайл, 02-08-2007 20:11:20

хорошо пишешь.

меня кстати всегда интересовал переходный момент от нормального состояния к старческому маразму. ведь когда-то она (соседка твоя) была нормальной телкой, с мужиками еблась, на лыжах каталась, детей людьила и т.д. а потому ХУЯК - и это уже недочеловек. вот этот самый ХУЯК меня интересует. подробно, по секундам, с описанием симптомов. Зачем? Да чтобы самому в нужный момент остановить этот ХУЯК, убив себя ап стену или выпив йаду. Правда мне позрасту еще рановато, но такая перспектива все равно не радует.

123

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:11:20

ХЛМ Литпром не посещаю. А афтар оттуда?

124

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:11:54

Кто там хотел сиськи авторши увидеть?
бгыгыг от дура же ты, авторша...

125

LizaM, 02-08-2007 20:12:11

ответ на: ЗлоебучийСмайл [122]

>хорошо пишешь.
>
>меня кстати всегда интересовал переходный момент от нормального состояния к старческому маразму. ведь когда-то она (соседка твоя) была нормальной телкой, с мужиками еблась, на лыжах каталась, детей людьила и т.д. а потому ХУЯК - и это уже недочеловек. вот этот самый ХУЯК меня интересует. подробно, по секундам, с описанием симптомов. Зачем? Да чтобы самому в нужный момент остановить этот ХУЯК, убив себя ап стену или выпив йаду. Правда мне позрасту еще рановато, но такая перспектива все равно не радует.

100+

126

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:13:31

ответ на: Чилавег без реги [123]

стартанула там.
Молчу-молчу, а то опять скужут что ХЛМ затравила молодую хуяторшу.

127

Дунаевский , 02-08-2007 20:14:40

ответ на: Чилавег без реги [114]

чертафской паступок ....ИМХО

128

StarПер, 02-08-2007 20:14:47

ответ на: team two [110]

каг жить дальше?

129

йебонажко, 02-08-2007 20:16:05

креатиф а сиськах чтоле?

130

StarПер, 02-08-2007 20:16:53

ответ на: Александр Второй [113]

>Наличие юбки и сисег ещё ни о чём не говорит...

может их отсутствие как-то вам поможет в этом плане?

131

fat sparrow, 02-08-2007 20:17:23

так так
дунаевского, как я понимаю, нет
ну-ну

132

Дунаевский , 02-08-2007 20:20:37

ответ на: fat sparrow [131]

и небудет.
яж гаварил его пахитили никарагуанские контрас и просят выкуп

133

fat sparrow, 02-08-2007 20:21:37

ответ на: Дунаевский [132]

выкупа - не будет!
пусть скармливают анакондам

134

Корнхолио, 02-08-2007 20:21:53

Хранительница личностных матриц
Александр Второй

привет

135

Александр Второй, 02-08-2007 20:22:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

>Кто там хотел сиськи авторши увидеть?
>
>бгыгыг от дура же ты, авторша...

Хорошо исчо што хуяторы ф сваих прафайлах ничиво ни паказывают...
Хых....

136

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:22:19

Корнхолио
привет

137

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:22:33

Подтверждаю. Афтар женсчино.

138

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:22:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

Дура ты. С климаксом. И в образе, прости Господи..
В темноте в повороты вписываешься?
ну а як же..
Поди, нимб свету-то даёт шопесдец...

139

Дунаевский , 02-08-2007 20:23:05

ответ на: fat sparrow [133]

как таг...небудет......
и как вы тут без него?
ктож будет тупо срать....

давай бигом сабирай бабло!

140

fat sparrow, 02-08-2007 20:23:06

да, ещо староверов пропал

141

ХуеВ, 02-08-2007 20:23:29

афтырьша, давай ибаццо?

142

Александр Второй, 02-08-2007 20:23:55

ответ на: Корнхолио [134]

Добрый вечер, уважаемый...

А вот Пашка со Старпёром подзабыли этикет....

143

йебонажко, 02-08-2007 20:25:01

это абищает быть интересным нада посматреть

144

ХуеВ, 02-08-2007 20:25:01

эсли это ты - http://udaff.com/image/478/47840.jpg то давай лучше не будим ибаццо...

145

Александр Второй, 02-08-2007 20:25:03

ответ на: Старая Пелотка [138]

>Дура ты. С климаксом. И в образе, прости Господи..
>
>В темноте в повороты вписываешься?
>
>ну а як же..
>
>Поди, нимб свету-то даёт шопесдец...


Пацталомбля.......

Надяня, ты????

146

Дунаевский , 02-08-2007 20:25:12

Дядь Саш,здраствуй уважаемый...
адним глазом каменты фтыкаю...
нармАльна всё?

147

Ебатий Коло Врат, 02-08-2007 20:25:13

слабенько.

148

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:25:35

ответ на: Старая Пелотка [138]

барышня, ну что же вы так.
1.Вы прочитали те крео, которые  я посоветовала?
2.Крашенная или свои?
3.Девушка, я помладше вас буду - это к теме о климаксе.
И причем тут мой нимб? Ты думала своей башкой почему ситуция тут и на литпроме пока что повторяецца с точностью до шага? А? Резюме - почему я дура-то? Ответь, уж срацца так срацца.

149

Чужой дядя, 02-08-2007 20:26:18

Радует уже хатябы то, што аффтарша в данном сочинениии отошла ат темы пиздостраданий. Но хочеццо атметить, што несмаря на традицыонно  пазитивную подачу, тема страданий софсем не исчезла, а лишь трансфармиравалась, на этот раз  ф тему бабкостраданий, или тачнее -  атбабкостраданий.. Астаеццо пажылать хуяторше  больше нихуя не страдать,  или па крайней мере страдать (!!!не маяццо!!!) какойньть хуйнёй - мож и пиздастрадания кстате пасрецтвом хуйни заталкаюццо туда, аткуда вылезли.

150

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:26:41

ответ на: Александр Второй [145]

Это не надяня. Отзывается на имя Лида. Я ей звонил только что. Разговаривал с девушкой, которая в курсе событий. Голос молодой. Приятный.

151

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:27:25

ХЛМ Не докричишься. Она ушла с цобачкой гулять.

152

StarПер, 02-08-2007 20:28:36

ответ на: Figaro [109]

читал канешна...
я проста как слышу речи про личные и прочие свабоды у миня руки сразу тянуцца...
уебать, карочи...
но слабо не могу, а за привычно - статья блять...
тупик на...

153

Фкусна бливать, 02-08-2007 20:28:40

прекольная ты афтарша, интересно было бы иметь жену с таким слэнгом как у тебя = ты же блять девушка!! зачем ты так много материшся? опять же с категориями напутала - внимательней фтыкай в свои крео. по теме высера согласен - есть бабки в таком ахуе, что ёбнешься.. Когда-то лет 10 назад в районе улицы Седова, где путепровод на Софийскую, на бетонном заборе метровыми буквами была надпись "Все бабки - суки"..... зачотная надпись, многим в Питере известная..

154

fat sparrow, 02-08-2007 20:28:55

по каментам определил, что некоторые асилели тегст
это правда?

155

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:29:19

ответ на: Чилавег без реги [151]

вот так всегда, выставят свои фотки с сиськами и жопой голой - а потом требуют ценить их за ум.
и исчо дурами обзываюцца.
и сваливают с сцобачками гулять.

156

ХуеВ, 02-08-2007 20:29:42

ответ на: fat sparrow [154]

пездят...

157

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:29:45

ответ на: fat sparrow [154]

да, я, например.

158

fat sparrow, 02-08-2007 20:30:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [155]

>вот так всегда, выставят свои фотки с сиськами и жопой голой - а потом требуют ценить их за ум.
>и исчо дурами обзываюцца.
>и сваливают с сцобачками гулять.

пардон, а где жеппа-то?
жеппа-то с сиськаме где?

159

Корнхолио, 02-08-2007 20:30:21

ответ на: Александр Второй [142]

>Добрый вечер, уважаемый...
>
>
>
>А вот Пашка со Старпёром подзабыли этикет....

ну как, скачал майкла шенкера? йа скачал, но еще не праслушал - времени нед..

160

StarПер, 02-08-2007 20:30:23

ответ на: Александр Второй [142]

суки патамушта...
делаю дополнительное "ку"

161

Александр Второй, 02-08-2007 20:30:34

ответ на: Дунаевский [146]

>Дядь Саш,здраствуй уважаемый...
>
>адним глазом каменты фтыкаю...
>
>нармАльна всё?

В аське пиритрём, как домой попаду только....

162

fat sparrow, 02-08-2007 20:30:51

02-08-2007 20:29:42            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [161]
Ответ на: fat sparrow [159]
пездят...
02-08-2007 20:29:45           Хранительница личностных матриц           [ответить] [+цитировать] [162]
Ответ на: fat sparrow [159]
да, я, например.


парвале на части

163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-08-2007 20:30:55

Аффтарша, а ты с НАДЯНЕЙ каг?

164

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:31:18

ХЛМ. Я тут седня в аське говорил, что в людях разбираюсь.
После общенией с афтаром беру сваи слова обратно.
Другими словами Йа нихуйа не понимайу в людях.

165

Александр Второй, 02-08-2007 20:31:27

ответ на: Корнхолио [159]

Угу... В тот-же вечер и скачал... Два дня наслаждалсо...
Фспаминал моладасть...

166

team two, 02-08-2007 20:31:59

02-08-2007 20:23:55            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [147]
Ответ на: Корнхолио [139]
Добрый вечер, уважаемый...

Сань, а кто это???
Мне с ним тоже здаровацца? Ахуеть ники появились..

167

Дунаевский , 02-08-2007 20:32:43

ответ на: Корнхолио [159]

кто такой майкл шенкер?

168

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:33:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [148]

1) Крео про бабушек читала.
Прониклась и приняла к сведению.
2)Крашеная-пергидрольная.
3)Климакс в любом возрасте может быть. Это научно доказано.
а Вам не кажется, что мне, возможно, сильно всё равно, где и что повторяется?
если кто-то и увидел мои сиськи - это мне лишних морщин не прибавит.
Посмотрели, щас обсудят-помусолят, и забудут.
Я - человек тут новый, интерес понятен.
Время всё покажет. ИМХО.

169

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:33:29

ответ на: fat sparrow [158]

ищите и обрящете.

170

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:33:48

ответ на: fat sparrow [158]

Йа сцылко выше давал. Но афтар падсуетилась и сизьге спратола. Типерь толька для зарегистрированных пользователей. Хотя и временных файлов могупопробовать выудить.

171

Тако и Бурито, 02-08-2007 20:34:13

А есть ещё старуха Изергиль.Теперь слайды.

172

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:35:19

ответ на: Старая Пелотка [168]

Ага, только почто меня дурой-то обозвала?
И нимб, нимб откуда?
тебе не все равно, не пизди.
Был б тебе всё равно - ты бы забила но то, что тебя мужиком считают - и на жидпроме и тут, не постила бы свои фото, и вообще не появлялась в каментах.
Как 10 метров там, к примеру.

173

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:35:21

ответ на: Старая Пелотка [168]

Кстате полный диссонанс с крео и человеком, которым говорил по телефону.

174

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:35:52

ответ на: Фкусна бливать [153]

ты думаешь, я и в жизни так разговариваю?
Смею разочаровать...
Могу. Но не разговариваю.
Нецензурные слова употребляю, конечно. Не без этого.
Но не более, чем обычный человек.

175

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:36:03

ответ на: Чилавег без реги [170]

гугл в помощь, мой юный друг.

176

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:37:01

ответ на: Старая Пелотка [174]

Я дам ребятам телефон. Ты как? Не против? Входящие бесплатно и все такое.

177

fat sparrow, 02-08-2007 20:37:04

02-08-2007 20:33:29            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [174]
Ответ на: fat sparrow [163]
ищите и обрящете.

02-08-2007 20:36:03            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [180]
Ответ на: Чилавег без реги [175]
гугл в помощь, мой юный друг.


злая, злая

178

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:38:26

Кстате девушко назвала себя сетевым графоманом.

179

fat sparrow, 02-08-2007 20:38:31

ответ на: team two [166]

со мной поздоровайссо, я не протев

180

Диоптрий, 02-08-2007 20:38:39

Мне зафсехда было интересно:
отчего бабы га старасти лет крышой едут?

У маиво саседа тёщя, вроде не старый ищо челавег, шыйсят три года, но ужэ йобнутая на фсю крышу!
Смотрит у сибя ф комнате сириалы, и не можыт от них оторвацо. Бежыт ф сартир - аж гавно раняет на хаду! Начили в хате ремонт, добрались до иё комнаты - а там полный пердец! Тёщя, што бы не ранять большы гавно по калидору, завела себе децкий гаршочег. Смотрит сириал - и сцыт туда. А тётка она крупная, грузная, ясен хуй фсё в гаршог не пападает. Засцала весь палас ф комнате. А манду обрыфкаме тряпачег вытирала и по разным местам эти тряпочки рассовывала. Начил сосед с жыной это дело выгребать - ванище, шопесдетс!!! Они ей: мамо, та шож это тварицо, зачем это вы таг? А мамо им в атвет: у меня ничо такова ф комнате не было, это вы мне поткинуле, а палас сами зассали! А гаршочег - это для внучки(от фторой дочки). Охуеть!!!

181

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:39:03

ответ на: fat sparrow [177]

канешна злая.
у меня климакс и нимб.

182

team two, 02-08-2007 20:39:16

Старая Пелотка      
Да чтож такое, блять
Вопрос задать можно?

183

fat sparrow, 02-08-2007 20:39:19

ответ на: Чилавег без реги [178]

главное - не стать сетевым удмуртом

184

ХуеВ, 02-08-2007 20:39:20

афтырьша, давай ибаццо! а то заплАчу...

185

йебонажко, 02-08-2007 20:39:23

ответ на: Чилавег без реги [178]

не отсасала те па тилифону?

186

Корнхолио, 02-08-2007 20:39:31

ответ на: Александр Второй [165]

>Угу... В тот-же вечер и скачал... Два дня наслаждалсо...
>
>Фспаминал моладасть...

1980 гот.. йа тоже буду слушадь и перецца...

187

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:39:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

Хороший такой вопос..
Откуда я знаю. ГДЕ Вы взяли нимб??
Может, сам появился, может, у цыган на распродаже..
Сие - тайна.
Вот то, что мужиком меня считают - да, выбешивает.
И обвинение в употреблении фотошопа.
Но это натура женская такая.
А в каментах появляюсь потому что я нихуя не автор, а обычный сетевой графоман. И авторитет я себе тут не зарабатываю в поте лица.
И нимб мне не нужен, у меня мобила с фонариком.

188

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:40:41

ответ на: team two [182]

Задавай.
Бля, я как Нострадамус тут сижу...

189

Перикл Фемиди, 02-08-2007 20:41:12

Лично для себя себя я уже сделал выводы:
1. Высеры этой старой пелотки - мужыг не читать, ибо гавно.
2. Читать каменты под ними, ибо намного интереснее и познавательнее.

Согласно пункта № 1 не читал.

190

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:41:23

ответ на: йебонажко [185]

Разговор был вежливый и этичный.
Я не спрашивал, а афтарша не предложила.

191

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:41:40

ответ на: Чилавег без реги [176]

Убью.

192

Сибирь, 02-08-2007 20:41:42

Ахуеть! вот где каментов то больше 100! чо бля тема старушек интересует? суко

193

fat sparrow, 02-08-2007 20:41:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [181]

у всех модераторов нимб, это нормально
для климакса молодовата, извиняй

такшта этиалогия зла ещо не выяснена

194

Корнхолио, 02-08-2007 20:41:47

ответ на: team two [166]

>02-08-2007 20:23:55             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [147]
>
>Ответ на: Корнхолио [139]
>
>Добрый вечер, уважаемый...
>
>
>
>Сань, а кто это???
>
>Мне с ним тоже здаровацца? Ахуеть ники появились..

хочешь - здаровайся, хочеш - нед.. йа не абижусь.. хатя йа за мир во всём мире..

195

katzlich, 02-08-2007 20:42:05

ксате написанно интересно.  о чем срачь? всем здрасте.

196

StarПер, 02-08-2007 20:42:12

ответ на: Чилавег без реги [164]

Судмед и то осторожен с подобными заявлениями...
а ты-то куда?

197

Тако и Бурито, 02-08-2007 20:42:36

Написано хорошо проникновенно.

198

fat sparrow, 02-08-2007 20:42:40

тимту скот и невежа

199

Генрих, 02-08-2007 20:42:53

нопесафшый 100% мужык -пелотка не сможет так лосконально рисовать психо- и мордо- портреты.

200

fat sparrow, 02-08-2007 20:43:02

написанно интереснно

201

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:43:05

ответ на: Старая Пелотка [187]

не, ну про нимб ты сказала, так что изволь ответить откуда он, хе-хе.
И открой мне исчо одну страшную тайну - нахуя с сапогах на кровати валяцца?

202

team two, 02-08-2007 20:43:10

02-08-2007 20:38:31            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [184]
Ответ на: team two [171]
со мной поздоровайссо, я не протев

ууу, варабьище, иди ты в песду!
Сам, скатина, со мной 24 июля не поздорвался, скунс
Я запомнил
Да и пох, привет толстый!

203

йебонажко, 02-08-2007 20:43:18

ответ на: Чилавег без реги [190]

не сцы, у тя всио получецо

204

Александр Второй, 02-08-2007 20:43:28

ответ на: team two [166]

>02-08-2007 20:23:55             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [147]
>
>Ответ на: Корнхолио [139]
>
>Добрый вечер, уважаемый...
>
>
>
>Сань, а кто это???
>
>Мне с ним тоже здаровацца? Ахуеть ники появились..


Советую... А то ведь приеду на висеннюю тусу....

205

Корнхолио, 02-08-2007 20:43:44

ответ на: Дунаевский [167]

>кто такой майкл шенкер?

The Michael Schenker Group.  гуглите, уважаемый камрад.

206

fat sparrow, 02-08-2007 20:44:26

ответ на: team two [202]

>Сам, скатина, со мной 24 июля не поздорвался, скунс

кагда-кагда? (роеццо в логах кейлогера)

207

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:44:27

ответ на: Старая Пелотка [191]

Чего ты? Я просто спросил. Если бы разрешила, то я бы поделился. А на нет и суда нет. Если конечно аську не взломают. Кстате собачко не обосралось ищо? Ты прогуляй цобачко, а потом и пообщаимся.

208

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:44:35

ответ на: Генрих [199]

да не пизди ты гугугу.
Я тут помницца одного уебка полила в провокации гавном - все арали - мужик, мужик...Пока я не призналась что написала, а не тот бапский ник, под которым выложили.

209

распездяй, 02-08-2007 20:44:48

ответ на: Старая Пелотка [31]

>АТВИЧАЮ СРАЗУ И ДЛЯ ВСЕХ:
>ФОТКА - МАЯ! ЕБЛО - МАЁ! СЗАДИ - НЕ ФОТООБОИ, А ПРУД У ВХОДА В ЯПОНСКИЙ САД В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ГОРОДА МАСКВЫ!!!!!!!! ВРЕМЯ ГОДА - МАЙ 2007 Г.!
>Ещё вопросы будут?

а где тазик?

210

Александр Второй, 02-08-2007 20:45:19

ответ на: Перикл Фемиди [189]

>Лично для себя себя я уже сделал выводы:
>
>1. Высеры этой старой пелотки - мужыг не читать, ибо гавно.
>
>2. Читать каменты под ними, ибо намного интереснее и познавательнее.
>
>
>
>Согласно пункта № 1 не читал.

Вы, случаем не с дружественного сцайта?

211

Засранец, 02-08-2007 20:45:20

блядь. Я вот никогда непанемал откуда эти бабочванки берут блядь столько времени? Это чо, там издательство хуевысерное чтоль какое органезавале? Одни бездельнике в стране.

212

fat sparrow, 02-08-2007 20:45:30

превед, тимту, скатина! сколька лет!

(нихуя не нашол в логах)

213

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:45:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [201]

Хо-хо!
У меня кровать и сапоги - одноразовые. Повалялась - выкинула.
Завидуй.
А нимб всё-таки выключить надо. Отсвечивает.

214

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:45:58

ответ на: StarПер [196]

Ога. Поторопился. Так в опщим. Выйебнулсо ниудачна.

215

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:46:05

Засранец
привет, я 10 приезжаю.
давай опять не увидемся гыгыгыгы?

216

foher, 02-08-2007 20:46:07

222?

217

team two, 02-08-2007 20:46:31

02-08-2007 20:41:47            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [199]
Ответ на: team two [171]
>02-08-2007 20:23:55            Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [147]
>
>Ответ на: Корнхолио [139]
>
>Добрый вечер, уважаемый...
>
>
>
>Сань, а кто это???
>
>Мне с ним тоже здаровацца? Ахуеть ники появились..

хочешь - здаровайся, хочеш - нед.. йа не абижусь.. хатя йа за мир во всём мире..

На Сфикса очень похоже
Дарова, мультик

218

Засранец, 02-08-2007 20:46:39

да, и я ваще пришол на сизьке в профайле посмареть, а там бомжи блядь какието. Авторша, окончательно идеш нахуй теперь

219

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:47:09

ответ на: Старая Пелотка [213]

вапрос не в том, что кровать испортицца.
вопрос смысла данного действия.
и успокойся с нимбом-то, тут тебе любой скажет что я на данный момент ниибацца дружелюбна.

220

Засранец, 02-08-2007 20:47:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [215]

давай, гы, я запешу себе. 10-е.

221

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:47:47

ответ на: team two [217]

бля ты бредишь.
какой Сфинкс.

222

СВЕРХY, 02-08-2007 20:48:00

Паржал!
Аффтару зачот автаматам и домашнее задание сделать таблицу для классификации всего и вся в экселе!Куда собсно и захуяривать все виды\подвиды и гинекологические древа описуемых!

223

Александр Второй, 02-08-2007 20:48:02

ответ на: Дунаевский [167]

>кто такой майкл шенкер?


Группа Майкла Шенкера (родной брат Рудольфа Шенкера (скорпы))...
У них солист был с миня ростом... Я как впервые увидел (ИМХО, 84 - 85 год... на видике) - ахуел... Вылиты йа....

224

fat sparrow, 02-08-2007 20:48:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [219]

хлм ваапще зайко, хоть и звезда

225

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:49:23

ответ на: fat sparrow [224]

(почесала за ухом терновым венком. царапаецца, сцуко)

226

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:49:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [219]

Не обидишься, если скажу, что "мне похую на какой глаз у тебя натянута тюбетейка" (с) ?
Дружелюбна- недружелюбна...
Будто мне тут край как надо зацепиться.

227

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:50:01

ответ на: Засранец [220]

а уезжаю 13...

228

Чилавег без реги, 02-08-2007 20:50:38

ответ на: Старая Пелотка [226]

А чего ты шумишь так? Ты же нормально умеешь разговаривать. Я слышал.

229

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:51:53

ответ на: Чилавег без реги [228]

Я много чего умею. ты даже представить себе не можешь.
А тут я просто на вопросы отвечаю. В том тоне, в каком их задают.
Что-то не так?

230

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 02-08-2007 20:52:30

Аццкий отжыг, тема бабки раскрыта. 6 звездей и почти нетленко

231

йебонажко, 02-08-2007 20:52:40

ответ на: Старая Пелотка [229]

он - можит
он придставит
все у вас получецо

232

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:52:52

ответ на: Старая Пелотка [226]

Я на девушек, которые выставляют в сеть свои фото НЮ, никогда не обижаюсь.
А зацепицца тебе, судя по всему, ой как нада.
Хотя бы на вермя.
Спорим,что через месяцок ты свалишь отсюда, как Надя, попросив потереть за собой папку?
Или останешься, и начнешь душить нас лирикой - типа глядите я не только стеб умею писать....
Варианта-то два всего.

233

ХуеВ, 02-08-2007 20:53:18

ответ на: Старая Пелотка [229]

ты нихуя навапросы ни атвичаишь... я тя два раза спрасил - ибаццо будим?

234

Засранец, 02-08-2007 20:53:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

я пожалуй тут останусь, гы

235

гутен ёБ, 02-08-2007 20:53:46

ахуительно - мегазачот!

236

team two, 02-08-2007 20:54:15

02-08-2007 20:47:47            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [226]
Ответ на: team two [222]
бля ты бредишь.
какой Сфинкс.

Привет, чё ты? Шутю я. Ты лучше мне про изюбра расскажи
Я просто ахуел от чю этого персонажа. 6*

237

Тако и Бурито, 02-08-2007 20:54:45

"Поэтому на моих глазах у беременной Юльки выдирали изо рта чахлый банан, и клали его в коробочку, которую планировалось доставить бабушке в больницу".
ПО моему вот эта строчка опровергает теорию что Старая Пелотка - бабомужык.
Слишком эмоционально написано по женски.

238

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:55:02

ответ на: Засранец [234]

то есть опять нет?...

239

Дунаевский , 02-08-2007 20:55:03

всё срётесь....

А2..я такую музыку не слушайу...рукивверх наше усё.ЫЫыЫЫыы

-------------------------------------
дефчата,чё такое нимб?
иле тоже спрасить у каковата гугла прикажите?

240

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 20:55:17

очень харашо написана, афтару 6 звиозд

241

Корнхолио, 02-08-2007 20:55:38

ответ на: team two [217]

>02-08-2007 20:41:47             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [199]
>
>Ответ на: team two [171]
>
>>02-08-2007 20:23:55             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [147]
>
>>
>
>>Ответ на: Корнхолио [139]
>
>>
>
>>Добрый вечер, уважаемый...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Сань, а кто это???
>
>>
>
>>Мне с ним тоже здаровацца? Ахуеть ники появились..
>
>
>
>хочешь - здаровайся, хочеш - нед.. йа не абижусь.. хатя йа за мир во всём мире..
>
>
>
>На Сфикса очень похоже
>
>Дарова, мультик

здарова. а нихуйа я не сфинкс, вот. не хачу агрести паеблу грязной лапатой. у меня ко сфинксу у самого апределенное атнашение. ..

242

Bassman, 02-08-2007 20:55:45

афтарше зачод!!!

наконец то хоть ктото посмешил а то блять сплошные потоки говна на ресурсе

пешы ищо!!!!!!!!!

243

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:55:55

ответ на: team two [236]

гавно у него чю.
не знаю кто такой, мне исчо не хватала каждого сетевого "героя" пасти

244

Александр Второй, 02-08-2007 20:56:16

ответ на: Дунаевский [239]

>всё срётесь....
>
>
>
>А2..я такую музыку не слушайу...рукивверх наше усё.ЫЫыЫЫыы


Да ты смерд... (с)...
Хых...

245

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:56:42

ответ на: адинокая фтарагодница [240]

как поживает твой МЧ? космополитен свежий прочитала?

пиздец, спасите меня.

246

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 20:57:12

устрою-ка я тут чат на радость авторше.

247

Лидия Раевская, 02-08-2007 20:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [232]

Лично Я сюда свою фото НЮ не вставляла.
И никого об этом не просила.
А в свой ЖЖ вставляю, что хочу, потому что он у меня закрыт. Только, сука, постоянно взламывают.
Далее:
свалить я не свалю. И тереть ничего не попрошу. Ибо хуй меня выживешь, если только в БАНю не пошлёшь.
И последнее: лирику я пишу. Но не сюда и не на дружественный сайт. И естественно, не под этим ником.
Ещё мне не хватало на Удав лирику выкладывать...
Релакс, девушко с нимбом и терновым венком, "я вся в коричневом, буду говном, и обосру вам весь утренник".(с)
Улыбочка.

248

fat sparrow, 02-08-2007 20:57:29

тьхехехе
хлм слепит сетевых бапп нимбам и колед терновым веночьгом

249

Дунаевский , 02-08-2007 20:57:31

превед двоишница.
чатица будем?

250

Засранец, 02-08-2007 20:57:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [238]

ну я ибу? Я завтра не знаю чо будет. По выходным стараюсь съебаца из горада, пока лето.
Ты думай что нет, а там вдруг хуяк! и Засранец звонит. Для меня бы был приятный сюрприз.

251

Дунаевский , 02-08-2007 20:58:17

А2...да вы заебали умничать....

чё такое смерд?

252

Александр Второй, 02-08-2007 20:59:44

ответ на: Дунаевский [251]

>А2...да вы заебали умничать....
>
>
>
>чё такое смерд?

Паш, блябуду - низнаю...
Хдета слышал... Слово дюже панравелос...

253

Засранец, 02-08-2007 21:00:05

бля, а покажите мне фотку голой авторши, я пропустил все

254

Дунаевский , 02-08-2007 21:00:47

Александр Второй 
ты ещё не дома чтоль?
время-то скока....

255

Александр Второй, 02-08-2007 21:01:53

ответ на: Дунаевский [254]

У миня нинармираванны графег....

256

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:02:12

Старая Пелотка
хе-хе, а ещё буквально недавно твой ЖЖ опять взломали?
там где кровать и сапоги были, гугугу.
Противные какие, от бля.

"Ибо хуй меня выживешь, если только в БАНю не пошлёшь."
да кому вы нужны сударыня, выживать вас. Прям неуловимый Джо какой-та. Банить - ну я ж не Эдик, хотя как показыват практика, зачастую он прав.

"И последнее: лирику я пишу. Но не сюда и не на дружественный сайт. И естественно, не под этим ником"
вот зачем ты о этом сказала? канешна, чтоп мы нашли твои крео.иначе - нахуя?

"Релакс, девушко с нимбом и терновым венком"
как ни люблю когда за меня решают напряженна йа или нед. Девушка, когда я напрягусь, это станет понятно. Но очень вряд ли что очередная графманша(с)автор сможет миня напряч.
поразвлечься - поразвлечемся.

Ибо столь бурная ваша реакция на мое замечание что вы дура потому что в ЖЖ выкладываете фото ню, обещает нам множество увлекательных вечеров.
Всем нам, хе-хе.

257

fat sparrow, 02-08-2007 21:02:24

ответ на: Александр Второй [255]

>У миня нинармираванны графег....
а у миня - трафег

258

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:02:51

ответ на: Засранец [250]

телефон помнишь?
на 29 заканчиваецца.

259

Чижоff, 02-08-2007 21:02:54

надо вместе пивка попить. за словом в карман не лезешь, это гуд.
Улыбнуло)

260

Александр Второй, 02-08-2007 21:02:59

ответ на: fat sparrow [257]

Анлим - твайо фсио....

261

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:03:55

ответ на: Старая Пелотка [229]

>Я много чего умею. ты даже представить себе не можешь.
Огласите пожалуйста весь список. (с)
>А тут я просто на вопросы отвечаю. В том тоне, в каком их задают.
Очень странно. Ты из-за всех сил пытаешься доказать, что тебе похуй, но при этом складывается фпечатление, что совсем не похуй.
>Что-то не так?
Нармально все. Продолжай.

262

Александр Второй, 02-08-2007 21:04:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

*поразвлечься - поразвлечемся.*


Забралсо пацтол ф ужаси....

263

team two, 02-08-2007 21:05:21

Старая Пелотка      

И последнее: лирику я пишу. Но не сюда и не на дружественный сайт. И естественно, не под этим ником.
Ещё мне не хватало на Удав лирику выкладывать...

Именно это, с твоей- то стилистикой, я бы и хотел почитать, шансы есть?

264

Дунаевский , 02-08-2007 21:05:27

ответ на: Александр Второй [260]

>Анлим - твайо фсио....

бляяяяяяя....я ваще непанимаю ачём вы.......

265

Корнхолио, 02-08-2007 21:05:57

ответ на: team two [236]

>02-08-2007 20:47:47             Хранительница личностных матриц              [ответить] [+цитировать] [226]
>
>Ответ на: team two [222]
>
>бля ты бредишь.
>
>какой Сфинкс.
>
>
>
>Привет, чё ты? Шутю я. Ты лучше мне про изюбра расскажи
>
>Я просто ахуел от чю этого персонажа. 6*

я тебя тоже люблю. и знаю, что ты тут респектный чувак. поэтому засуну свои шутки на время в жопу. вот так..

266

fat sparrow, 02-08-2007 21:06:31

ответ на: Дунаевский [264]

>>Анлим - твайо фсио....
>
>бляяяяяяя....я ваще непанимаю ачём вы.......

а ты чей клонег, чюваг?

267

Засранец, 02-08-2007 21:06:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

ищу

268

Дунаевский , 02-08-2007 21:07:10

я тебя тоже люблю.(ц)
хуясе аткравения...

269

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:07:29

чяд тут?

270

fat sparrow, 02-08-2007 21:07:53

тимту - любимец(!) публеки

271

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:09:09

грызите меня ебучие червяки
а чо ты мне не ответил буквально полчаса назад?

грызите меня ебучие червяки         [ответить] [+цитировать] [139]

и конешно же подошло время для вечернего чата дебилов и дебилок....
_________
    Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [141]

грызите меня ебучие червяки
тебе ещё не утомило ходить по крео по вечерам и ныть?

272

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:09:14

немножко спижженых картиног

273

Дунаевский , 02-08-2007 21:09:19

ответ на: грызите меня ебучие червяки [269]

>чяд тут?

пака непанятна...
ани тут такую пургу несут...я ваще ниххуя нипанимаю....слов какихто умных навыдумывали...писдец проста какойта...

275

xz-zx, 02-08-2007 21:10:21

Извлеките афтаршу из духовки покуда она там не завеселела

277

Дунаевский , 02-08-2007 21:10:56

тимту звезда и ниибёт

278

Засранец, 02-08-2007 21:10:57

бля, а у меня на 28 заканчиваеца. куда цыфра пропала

279

fat sparrow, 02-08-2007 21:11:33

ответ на: Дунаевский [277]

>тимту звезда и ниибёт

ты чота путаеш
тимту дажэ не зайка

280

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:11:38

Засранец
все парвильно, это я ошиблась.
на 28.
так что - звони, пиши смс и фсё такое.

281

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:11:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

потому что я бля не хожу по крео и не ною...так ...заглянул насрал и ушел

282

Дунаевский , 02-08-2007 21:12:14

тимту лАпочка...

283

Дунаевский , 02-08-2007 21:13:01

тимту крассавчег...

284

team two, 02-08-2007 21:13:03

02-08-2007 21:07:53            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [275]
тимту - любимец(!) публеки

ыы злишься за 222?
Я песдец любимец, в игноре у 85 челавек
Тебе ещё расти.. ыы

285

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:13:04

грызите меня ебучие червяки
угу, поври мне исчо тут.
какой день не загляну в каменты по утру - опять все в чате вечером/ночью были дебилами и прочая по твоему мнению.

286

katzlich, 02-08-2007 21:13:18

лесно что ты ее читаешь

287

Дунаевский , 02-08-2007 21:13:52

тимту жжот аки аццкий агнимёт

288

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:14:05

для профилактики надо дибилам напоминать...гугугушеньки бля

289

fat sparrow, 02-08-2007 21:14:05

team two

Пхэн, кон ту? Ром или гаджё?

290

Дунаевский , 02-08-2007 21:14:37

давайте гаварить друг\другу камплименты(ц)

291

fat sparrow, 02-08-2007 21:14:38

пренцепеально не нахаю 300

292

Корнхолио, 02-08-2007 21:14:38

ху ху ху е..
жанна фыриске абъект драчения!
и ниибёт

293

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:14:58

грызите меня ебучие червяки
ммммм, ну-ну.
сматри, фрак не запачкай.

294

Корнхолио, 02-08-2007 21:15:15

аа

295

Засранец, 02-08-2007 21:15:16

02-08-2007 21:11:38         Хранительница личностных матриц
так точна.
Где посмотреть фотки авторши-то? Чо все видели, а я себя какимто ущербным чуствую

296

fat sparrow, 02-08-2007 21:15:26

ответ на: Дунаевский [290]

Тэ дэл о Дэвэл э бахт лачи!

297

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:15:30

грызите меня ебучие червяки
и правда что фсе дартаньяны носят калготы?

298

Дунаевский , 02-08-2007 21:15:32

тризто нахну,а хули...

299

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:15:57

ответ на: Засранец [295]

она их спрятала.
типа стесняецца.

300

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:16:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [293]

ой смотрю как мы любим в последнее время меня подъебывать....

301

Дунаевский , 02-08-2007 21:16:44

ответ на: fat sparrow [296]

ты щаз это с кем разгаваривал?

302

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:16:50

ответ на: katzlich [286]

Ну хоть какие-то сдвиги в профайле. Спасибо тебе радость ты рисурсная. Асобенно мне понравились твои слова под твоим текстом, что ты очень стеснительная и закомплексованая.

303

Олег Покс, 02-08-2007 21:16:58

ответ на: Дунаевский [55]

>ебааать....
>чуть не праебал...
>афтар,ася есть?
>хехе
во сука домушник наглый ... проси сразу ключи от квартиры, но по ходу кроме засохших презервативов у афторши хуй чего найдешь. Хули думать - на место тети Нади припиздила тетя Люба. Яйца те-же, только у этой крео гораздо симпотичнее и фоток анального отвестия нет (надеюсь).
Крео на любителя, но стиль присуствует.

304

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:17:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

правда партос

305

fat sparrow, 02-08-2007 21:17:27

Чявалэ, аваса аври! Одой амэ ласа тэ кхэлас и тэ багас.

306

fat sparrow, 02-08-2007 21:18:19

ответ на: Дунаевский [301]

чорт, зобыл, што дунаевский ищщес
никаг не могу павереть

307

Засранец, 02-08-2007 21:18:20

Я свой последний камент почемуто не вижу, пока страницу не обновлю, это типа фича новая от самоделкина?
02-08-2007 21:15:57         Хранительница личностных матриц
ну и дура. Кому она тогда нах нужна тут

308

Дунаевский , 02-08-2007 21:18:24

ответ на: Олег Покс [303]

превед,уважаемый...
суечусь за масковскую праписку...
гыгыгыгыгыгы

309

team two, 02-08-2007 21:18:32

02-08-2007 21:14:37            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [296]
давайте гаварить друг\другу камплименты(ц)

Уфа, блять, лучший горд в Башкирии! Чуть не подавился, но очень хотелось сказать комплимент

310

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:18:37

грызите меня ебучие червяки
панятно.
шерстяные носите али каг?

311

Олег Покс, 02-08-2007 21:18:54

ответ на: грызите меня ебучие червяки [304]

когда тебя уже выебут червяки грызучие и ты станешь добрее?

312

katzlich, 02-08-2007 21:19:00

ответ на: Чилавег без реги [302]

ну... ты миня чет  прям застмусчал... фотки- это только фотки...

313

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:19:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [300]

>ой смотрю как мы любим в последнее время меня подъебывать....
так у тебя учусь, хе-хе.

314

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:19:27

ответ на: Олег Покс [311]

ыыыыыыы

315

Олег Покс, 02-08-2007 21:20:24

ответ на: Дунаевский [308]

дело нужное, нам такие люди в Мск. нужны.
Давай её поймаем и отпиздим ... может тогда скорее за тебя замуж пойдет.

316

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:20:32

ответ на: Олег Покс [311]

смотрите мой блестящий профайл

317

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:20:52

ответ на: katzlich [312]

>ну... ты миня чет  прям застмусчал... фотки- это только фотки...
Ну брось. Что ты такое говоришь. Не смущайся. Главное не останавливайся на достигнутом. Хочешь со мной позаигрывать пока дяди Вито нет?

318

Корнхолио, 02-08-2007 21:21:15

02-08-2007 21:15:15         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [300]

аа

нахинг и ниибёт

319

fat sparrow, 02-08-2007 21:21:21

ответ на: Дунаевский [308]

есть чо?

320

Дунаевский , 02-08-2007 21:21:28

ответ на: team two [309]

бери выше...
эта ваще самый заебательский горад на свете...

ты малаца...
респегт те.
я тя уважаю шовесьписдец.
ты самый уважаемый челавег в Казани...ято в курсе...мимо ехал...там везде плакаты....ТИМТУ--САМЫЙ ПИСДАТЫЙ ЖИТЕЛЬ КАЗАНИ!...сам видел

321

Корнхолио, 02-08-2007 21:21:44

333 блядь

322

Корнхолио, 02-08-2007 21:22:07

ааа

323

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:22:23

333

324

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:22:27

так, ка мне едут гости, как что скоро вас покину.

325

Александр Второй, 02-08-2007 21:22:29

Хуй вам...

326

Александр Второй, 02-08-2007 21:22:30

Хуй вам...

327

fat sparrow, 02-08-2007 21:22:52

тьху на вас, аа

328

katzlich, 02-08-2007 21:23:01

вопросы к китайцам. и там не чайка а действительно кенгуру

329

Олег Покс, 02-08-2007 21:23:05

ответ на: грызите меня ебучие червяки [316]

>смотрите мой блестящий профайл

а хули там скайп левый? С профайлами к Вито.

330

Дунаевский , 02-08-2007 21:23:10

ответ на: Олег Покс [315]

а фцелом девачка ниплахА...и пишет нихуйова....даххуя толька...но читабельно...

331

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:23:33

не забудьте обязательно хорошенько початица непременно с чмоками

хлм калготы поменяю тока на твой матрас и пижаму

332

fat sparrow, 02-08-2007 21:23:40

ответ на: Дунаевский [330]

>а фцелом девачка ниплахА...и пишет нихуйова....даххуя толька...но читабельно...

Инкэр тыри чиб палэ данда, морэ!

333

Александр Второй, 02-08-2007 21:23:55

Блядь... Такой ливень ужэ 2 чиса хуячит... Хуй дамой пайду сивотня ваапсче...

334

katzlich, 02-08-2007 21:24:37

ответ на: Чилавег без реги [317]

поджалуй остоновлюс.. комплексы знаешь ли, не позволяюд.. начинай..

335

Дунаевский , 02-08-2007 21:24:53

ответ на: fat sparrow [319]

>есть чо?
в том та и дело что ниххуя нету....
сижу как дурак....трезвый...сам с себя ахуеваю

336

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:25:14

грызите меня ебучие червяки
не, йа не хачу в дартаньяны.
и чем плаха моя пижама и матрац?
где подъебка?
ты как-нить потолще подъебывай, я таких тонких намеков не помнимаю.

337

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:25:19

хлм опаздала с фоткой зайки...я уже сам запостил другую выше с соответствующей надписью

338

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:25:51

ответ на: katzlich [334]

Да и хуй бы с нимим с твоими комплексами. Ты без комплексов покажы.

339

katzlich, 02-08-2007 21:25:59

понятно, типа общение отменяеса... хуйня война.. и драка будет..

340

Олег Покс, 02-08-2007 21:26:32

ответ на: Дунаевский [330]

>а фцелом девачка ниплахА...и пишет нихуйова....даххуя толька...но читабельно...

согласен... дооперационный трансвестит. Фотка ее подтверждает. Ищи себе свадебное платье... на всякий случай.
Прописка и мораль несовместимы.

341

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:26:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [337]

какие фото, ты чиво бредишь?

343

katzlich, 02-08-2007 21:27:00

ответ на: Чилавег без реги [338]

не умею. научи на своем примере

344

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:27:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [337]

это ни я постила.

345

StarПер, 02-08-2007 21:27:13

пауженал
выкушал не меньше стакана в чесь любимой тетушки...
а здесь я ничо за это время не потирял?

346

Корнхолио, 02-08-2007 21:27:31

ааа...

347

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:27:58

вот зайка

348

Корнхолио, 02-08-2007 21:28:22

аааа блять..

349

йебонажко, 02-08-2007 21:28:26

никто ни чмокайет аднаво дядиньку он плачед
давайте все дружно иво чмокать при встрече:

грызите меня ебучие червяки
ЧМОКЕ

350

fat sparrow, 02-08-2007 21:28:50

чмопе

351

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:28:50

ответ на: katzlich [343]

Карочи так. Я тебя сейчас говорю что делать. Ты не думаешь (это важно. а то комплексы полезут), а просто делаешь.Договорились?
Я уверен, что у тебя под моим чутким руководством все получится.

352

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:28:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

да какая разница...

353

Александр Второй, 02-08-2007 21:29:30

Чмоке...

354

Дунаевский , 02-08-2007 21:29:35

какже вы заебали умничать....

Олег,чё такое мораль?

355

team two, 02-08-2007 21:29:42

02-08-2007 21:21:28            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [327]
Ответ на: team two [315]
бери выше...
эта ваще самый заебательский горад на свете...

ты малаца...
респегт те.
я тя уважаю шовесьписдец.
ты самый уважаемый челавег в Казани...ято в курсе...мимо ехал...там везде плакаты....ТИМТУ--САМЫЙ ПИСДАТЫЙ ЖИТЕЛЬ КАЗАНИ!...сам видел

Было.. А хуле, теперь всё гастарбайтером завесили
Я на удав захожу, ну прям как у нас, сверху крупными буквами- Эдик, как дома себя чувствую

356

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:29:45

ответ на: грызите меня ебучие червяки [352]

а, опять любимый прием, пиздануть не поясняя.
хе-хе.
пох.

357

грызите меня ебучие червяки, 02-08-2007 21:29:50

хехе...предсказуемые одноклеточные

358

Перикл Фемиди, 02-08-2007 21:30:12

ответ на: Александр Второй [210]

Случайно да. Но давно это было.

359

Олег Покс, 02-08-2007 21:30:18

ответ на: Дунаевский [354]

>какже вы заебали умничать....
>
>Олег,чё такое мораль?

в трусах отросток такой...

360

Дунаевский , 02-08-2007 21:30:25

я небуду его чмокать...

361

йебонажко, 02-08-2007 21:30:35

fat sparrow    
Александр Второй

вы адресна чмокайти
а то нипаймед

362

Олег Покс, 02-08-2007 21:31:04

ответ на: Александр Второй [353]

>Чмоке...

Ты думаешь Ваха тебя понял?

363

katzlich, 02-08-2007 21:31:15

ответ на: Чилавег без реги [351]

чуткае руководство через удафком... крепко задумалась... это че, день ВДВ так влияет???...

364

fat sparrow, 02-08-2007 21:31:24

ответ на: fat sparrow [350]

>чмопе

это вызов чмопездрокла в каменты

365

Олег Покс, 02-08-2007 21:31:30

ответ на: Александр Второй [353]

>Чмоке...

Ты думаешь Ваха понял, что это ему адресовалось?

366

team two, 02-08-2007 21:32:08

02-08-2007 21:27:13            StarПер             [ответить] [+цитировать] [353]
пауженал
выкушал не меньше стакана в чесь любимой тетушки...
а здесь я ничо за это время не потирял?

Сцуко, обжора, ты мне на вопрос у катёнка ответил?

367

йебонажко, 02-08-2007 21:32:22

ответ на: Дунаевский [360]

вод ты откозалсо чмокадь а чилавег таг и останеццо с комплексаме и неудовлетворением на всиу жизнь

368

katzlich, 02-08-2007 21:32:37

это канешно радосно без базара.. но ваще, пойти спать штоле?

369

Александр Второй, 02-08-2007 21:32:38

ответ на: Олег Покс [365]

Олежэг, я тибе под Катёнгом вапрос задал... Ты сьибалсо нивовримя....

370

Корнхолио, 02-08-2007 21:32:50

какое же говно жизнь..
(никому не личные предъявлянты)

371

Ведьмак, 02-08-2007 21:33:01

Тим ту, хз, АII - аццкий зекхайль!

372

Александр Второй, 02-08-2007 21:33:30

Дедужго пришол...
Мегеге....

373

Дунаевский , 02-08-2007 21:33:49

ответ на: team two [355]

>Было.. А хуле, теперь всё гастарбайтером завесили
>Я на удав захожу, ну прям как у нас, сверху крупными буквами- Эдик, как дома себя чувствую

бугагаггага
пацтулом...
сматрииите...сматрииите...тимту жжот...
ну не зайка ли?
Бро,я никаво в сваей жизни так не уважал как тебя...

374

много ест и много срёт... изюбр, блять, 02-08-2007 21:33:52

Ну патекло из старой пизды...........

375

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:34:19

ответ на: katzlich [363]

Йиа не имейу никакова атнашения к этому празднегу.

А чем тибе удафком не канал связи? Раблотаит стабильно (Профорг не подкачай!) Действия-то не хитрые нужно сделать. Ну ты как? Слушаешь?

376

Корнхолио, 02-08-2007 21:34:31

хуй гавно и муравей (с) лаертсский сука

377

Александр Второй, 02-08-2007 21:34:50

ответ на: Ведьмак [371]

Блиа... Каво йа виджю?????????
Видьмаг, ты хде пряталсо фсио эта время???? Тольго ни гавари, што ф отпусге был..
Дарова, камрад....

378

Дунаевский , 02-08-2007 21:34:52

крассавчег!

379

Александр Второй, 02-08-2007 21:35:55

Дедужго, добрава вечтра...
Пачиму ты там???
Выйди ис сумрака....
У миня тут асьго нету, штоп паздароваццо...

380

Корнхолио, 02-08-2007 21:36:07

gun don (c)

381

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 21:36:12

ГМЕЧ
канеша, куда уж нам до недосягаемых далей заоблачных познаний.


буэ, бля.
пошла к гостям.

382

Дунаевский , 02-08-2007 21:36:22

ю а зэ бэст!

тимту...ты малОчик,яибукакой!

383

много ест и много срёт... изюбр, блять, 02-08-2007 21:36:57

хлм - тебя пряма ниузнать сиводня.

384

team two, 02-08-2007 21:36:59

02-08-2007 21:33:01            Ведьмак             [ответить] [+цитировать] [379]
Тим ту, хз, АII - аццкий зекхайль!

Даров

385

wizzle, 02-08-2007 21:37:02

чирвички опять злой

386

katzlich, 02-08-2007 21:37:29

ответ на: Чилавег без реги [375]

говори

387

Олег Покс, 02-08-2007 21:37:30

ответ на: wizzle [385]

>чирвички опять злой
черевички...

388

Дунаевский , 02-08-2007 21:37:40

тимту,выхади в каменты,пака я не начал гаварить камплименты прапавшему фатспароу!

389

Александр Второй, 02-08-2007 21:37:43

ответ на: Дунаевский [382]

>ю а зэ бэст!
>
>
>
>тимту...ты малОчик,яибукакой!

А гавариш - сухой каг лист... Нет нихуя... Ни в адном глазу...

Шышги зачотные, видать....

390

fat sparrow, 02-08-2007 21:38:05

ч

391

много ест и много срёт... изюбр, блять, 02-08-2007 21:38:51

четирзта

392

много ест и много срёт... изюбр, блять, 02-08-2007 21:39:01

00

393

team two, 02-08-2007 21:39:02

02-08-2007 21:36:22            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [390]
ю а зэ бэст!

тимту...ты малОчик,яибукакой!

Рад. А чё ты такой невнятный сегодня?

394

Александр Второй, 02-08-2007 21:39:06

Паша, йа бросил пить... Магу тольго пифффка прилажыть....

395

ЖеЛе, 02-08-2007 21:39:18

читыриздо...

396

много ест и много срёт... изюбр, блять, 02-08-2007 21:39:25

четырзтанах

397

много ест и много срёт... изюбр, блять, 02-08-2007 21:40:08

О, я дажи "нинайдина нихуйа" нахнул.

398

fat sparrow, 02-08-2007 21:40:09

можно паттиреть мой жалкий камент 398, есле чо

399

Дунаевский , 02-08-2007 21:40:41

Александр Второй  ,чесслово на умниках сижу...
проста от трезвости флягу рвёт...вот и даебался до нашего казанского друга...

400

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:40:56

ответ на: katzlich [386]

Найди у сибя дома и пригатовь фотоаппарат.
Снимай с сибя всю одежду и фотографируй.
Кстате в доме есть кто, кто может помочь тибе сфоткаться?

401

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 21:41:28

севодня день кортиног?хехе

402

Александр Второй, 02-08-2007 21:41:33

ответ на: Александр Второй [394]

>Паша, йа бросил пить... Магу тольго пифффка прилажыть....

Йа такова ни пию...

403

katzlich, 02-08-2007 21:42:13

ответ на: Чилавег без реги [400]

нед, фотега нету, ни каво нету.. токмо я и комп...

404

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 02-08-2007 21:42:16

авторша со временем станет сраной старой пидораской?

405

Дунаевский , 02-08-2007 21:42:37

нахающий ЖеЛе...это чтото....

406

Дунаевский , 02-08-2007 21:43:48

адинокая фтарагодница 
давай чатица....

сегодня в честь дня ДИ ВИ ДИ мы гаварим другдругу толька камплименты...

407

Александр Второй, 02-08-2007 21:43:49

Вот старава мельнега йобнул бы...

Ахота и арсинальнае дут фпезду...

408

ЖеЛе, 02-08-2007 21:43:55

ответ на: Дунаевский [405]

старый стал - прамахиваюсь... а приминять одменистротивный рисурс - жалка...

409

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:44:30

ответ на: katzlich [403]

Что-то мне подсказывает, что ты обманываешь.
То что дома никого нет - не старшно.
А вот фотик я думаю у тебя есть.
Ф конце концов поищи в компе другие свои картинки - они наверняка там должны быть (ну чтоб без трусов)

410

ЖеЛе, 02-08-2007 21:44:51

пейте пиво - скоко влезет...

411

Александр Второй, 02-08-2007 21:45:06

ответ на: ЖеЛе [408]

>старый стал - прамахиваюсь... а приминять одменистротивный рисурс - жалка...


Бугага...
Каму жалка????????
Добрый вечер, уважаемый коллега....

412

Дунаевский , 02-08-2007 21:45:07

ответ на: Дунаевский [399]

О...а ктойта сёдня праставляет?

413

Проезжий, 02-08-2007 21:45:33

>Но я закончу сей высер заключительным описанием собственной соседки, чтоб ей, суке старой, здоровьица прибавилось!

Пацтулом пасилилса!

414

ЖеЛе, 02-08-2007 21:46:06

ответ на: Александр Второй [411]

и вам не хварать...
да и всем тож доброво вечера...

415

katzlich, 02-08-2007 21:46:22

ответ на: Чилавег без реги [409]

уже кагто говорила- локально фрагментальные с невозможностью индификации личности, причем парно запеечатленные. я сама их боюсь и храню под коврикам в ванной...

416

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 21:46:23

ответ на: Дунаевский [406]

а ХЛМ туд? если исчо туд, я апять в акопы, гугугу

417

Дунаевский , 02-08-2007 21:46:30

ЖеЛе,не гарЮй,братец...с каждым бывает...
стульчаге нахниш...вот увидишь...всё наладицо..

418

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:47:32

ответ на: katzlich [415]

на сиводня отдыхай. задание ты провалила.

419

katzlich, 02-08-2007 21:47:44

таг отмазываюс каг можу...

420

Дунаевский , 02-08-2007 21:47:59

адинокая фтарагодница 
АААААААА....умирнах...да не сцы....ана добрая....
ну дак как МЧ?
он знает,что ты па начам в каментах серишь?

421

Александр Второй, 02-08-2007 21:48:08

Дождь стихает... Нада сабираццо дамой....

422

йебонажко, 02-08-2007 21:48:27

стульчеки пригодяцо

423

katzlich, 02-08-2007 21:48:50

ответ на: Чилавег без реги [418]

в паниге рыдаю..  рву волосы где достану...

424

ЖеЛе, 02-08-2007 21:48:57

ответ на: Дунаевский [417]

угу... стулья - оне завсикда челавеку настраение падымаюд... вот каг туд http://udaff.com/photo/page4530.html ...

425

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 21:49:12

ответ на: Дунаевский [420]

канешна нет, знал бы, убил бы, хехе)

426

йебонажко, 02-08-2007 21:49:18

ответ на: katzlich [423]

зато каг долга бриццо не придеццо

427

katzlich, 02-08-2007 21:50:03

утишительная новость, потому каг уже  который вечер не покидаед ощущение посланности в направлении

428

Олег Покс, 02-08-2007 21:50:25

С удивлением узнал, что писатель Белкин на Литпроме как тут Ваха и Юриг... вот и столп КК нах.

429

йебонажко, 02-08-2007 21:50:41

в очириди за стульчегаме кто крайней?

430

ЖеЛе, 02-08-2007 21:50:45

к стульям нужна патгатовка...

431

йебонажко, 02-08-2007 21:50:53

йа встану

432

ЖеЛе, 02-08-2007 21:50:54

вот такая...

433

ЖеЛе, 02-08-2007 21:51:01

вот...

434

эстончеги, 02-08-2007 21:51:05

пива хлесчут скаты стульчегибля

435

ЖеЛе, 02-08-2007 21:51:10

гугугу...

436

Дунаевский , 02-08-2007 21:51:13

четыре 3 раза

437

katzlich, 02-08-2007 21:51:21

ответ на: йебонажко [426]

черт возьми, ты прав, или права хуй поймеж, нада почаще    таг растраиваса

438

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:51:21

стулья

439

йебонажко, 02-08-2007 21:51:30

хуле сразу не скозале?

440

team two, 02-08-2007 21:51:44

02-08-2007 21:42:13            katzlich             [ответить]

Привет

441

эстончеги, 02-08-2007 21:51:49

вот...(с)точно...(с)

442

Ник, 02-08-2007 21:51:58

Зачотно, даже не вериццо, што аффтор женццкого рода

443

ЖеЛе, 02-08-2007 21:52:13

гугугу... вот што значед - опыт и правельно поставленная задача...

444

йебонажко, 02-08-2007 21:52:17

ответ на: katzlich [437]

ты зоходи почаще

445

Дунаевский , 02-08-2007 21:52:25

ответ на: ЖеЛе [433]

>вот...
ну вот видишь...
а ты себя са счетов списываешь...
нармальненько так нахнулось...

446

katzlich, 02-08-2007 21:53:04

ответ на: katzlich [427]

да я туд уже нашла.. не колефорния но жарко...

447

Чилавег без реги, 02-08-2007 21:53:30

вот сопствинна и фсе. чят для миня на сиводня закончин.

448

ЖеЛе, 02-08-2007 21:53:41

ответ на: Дунаевский [445]

фсьо... день прожыт низря... паеду ка я дамой...

449

Дунаевский , 02-08-2007 21:54:44

адинокая фтарагодница 
не хачу паказаца бестактным,но пазволь вапрос...
вот я вас уже с неделю...каждуйу ночь наблюдаю в каментах...
кадаж он вас ебётто?днём чтоль?иле не ебёт савсем?

450

вот..., 02-08-2007 21:55:15

пицот ждать?

451

katzlich, 02-08-2007 21:55:37

ответ на: team two [440]

здравствуй большой чилавег.. седни я поняла каг мало занимаю места на зимле и мне от етого грусна...

452

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 21:55:57

ответ на: Дунаевский [449]

у миня на час раньше время. а ва втарых мы живём раздельно

453

Олег Покс, 02-08-2007 21:56:05

ответ на: вот... [450]

>пицот ждать?
спать иди, тибе не светит неудачнег млин.

454

fat sparrow, 02-08-2007 21:56:18

ответ на: team two [440]

прачетал интервйьу со староверовым
ахуел

455

katzlich, 02-08-2007 21:57:39

ответ на: йебонажко [444]

да вроде частенько тут бываю..

456

jaman, 02-08-2007 21:57:55

ответ на: Олег Покс [453]

ты же десантник вроде
мухабугага

457

Дунаевский , 02-08-2007 21:58:08

ответ на: адинокая фтарагодница [452]

>у миня на час раньше время. а ва втарых мы живём раздельно
атвет не принимаеца....причём сдесь часавые паяса....
када паследний раз секс был...спрашиваю....

458

Сибирьячка, 02-08-2007 21:58:10

Аффтор, жизненно, к сожалению...

Куда б свою свекруху пристроить, шоб не доставала меня своими заморочками...

Сцуки в пальотках...строят из себя хзч... нервы мотают, что недомотали мужьям своим и детям родным ( я -оч.дальняя сноха, так-то)...

459

fat sparrow, 02-08-2007 21:58:12

02-08-2007 21:56:18            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [465]
Ответ на: team two [451]
прачетал интервйьу со староверовым
ахуел

пресоеденяйусь кавсем камплементам Дунаевского

460

йебонажко, 02-08-2007 21:58:19

ответ на: katzlich [455]

значед скоро полысейеж

461

Бабик, 02-08-2007 21:58:43

02-08-2007 21:54:44  Дунаевский   

просили другой профайл? сматрите хуле

462

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 21:59:07

ответ на: Дунаевский [457]

палтара часа назад, типерь эта дастатачна канкретна? гугу

463

katzlich, 02-08-2007 22:00:01

ответ на: йебонажко [460]

прискорбно.. кто занед - парики дорогие?

464

Дунаевский , 02-08-2007 22:00:27

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааа
УБИЛ НАХХУЙ!!!!!
БАБЕГ ТЫ НЕЧТО!!!!!!!!

465

Олег Покс, 02-08-2007 22:00:44

ответ на: jaman [456]

>ты же десантник вроде
>мухабугага

я просто мухабугага.
Ты откуда взялсо?

466

Дунаевский , 02-08-2007 22:01:14

адинокая фтарагодница 

панятно....ну и как паибались?нармальна?
где ебались?

467

вот..., 02-08-2007 22:01:46

ответ на: Олег Покс [453]

атыграюсь ищо

468

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:02:24

ответ на: Дунаевский [466]

дунаевский, прастите за каламбур, но что вы доебались? хехе

469

Олег Покс, 02-08-2007 22:02:58

ответ на: вот... [467]

>атыграюсь ищо
хуй там.

470

Дунаевский , 02-08-2007 22:03:37

адинокая фтарагодница 
другими словами..паебались...он уехал,а ты в каменты...
заебись житуха...

471

fat sparrow, 02-08-2007 22:03:46

ответ на: Олег Покс [469]

>>атыграюсь ищо
>хуй там======>.

472

Дунаевский , 02-08-2007 22:04:33

адинокая фтарагодница 
я не даебался....я чатюсь...
тут все так делайут...

473

jaman, 02-08-2007 22:04:57

ответ на: Олег Покс [465]

зашел на огонек
дома от десантуры прячусь

474

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:05:05

ответ на: Дунаевский [470]

уж кто бы бля говогрил) сами-то шо здесь делаете? мегеге

475

йебонажко, 02-08-2007 22:05:06

ответ на: Дунаевский [470]

некаторыйе ибуццо прямо в каментах и ничо

476

team two, 02-08-2007 22:05:12

02-08-2007 21:56:18            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [465]
Ответ на: team two [451]
прачетал интервйьу со староверовым
ахуел

Я тоже

477

fat sparrow, 02-08-2007 22:06:29

ответ на: team two [476]

ты севодня немнагасловен, каг реальный правельный потсан

478

Александр Второй, 02-08-2007 22:06:53

Бабег, у миня знакомая - интерьерами занимаиццо... Дорага нивазьмёт...

479

Siniaja Rodja, 02-08-2007 22:07:36

Песдатая классификация блять бабусек, блять.

480

Berg, 02-08-2007 22:07:52

хуяго? голодомор?

481

Berg, 02-08-2007 22:08:15

пидцот ога

482

Дунаевский , 02-08-2007 22:08:30

адинокая фтарагодница 

ну с нами то панятно...мы пристарелые дрочеры...нам бабы не дайут...
а ты...маладайя...красивая...недавнавыебанная...
вот что вы среди нас делаете?вапрос,бля....ретарический..
лучше паведайте нам как паибалось....сасала?

483

StarПер, 02-08-2007 22:08:41

ответ на: team two [366]

нашол бля на в натуре...
не совсем этично тут штаны перед всеми сымать (с себя), но так вкратце: валейбольное амплуа - доигровщик (раньше т.н. "угол"), 191... пришел из бокса (был призером ВС) и л/а.
Быстро покатило, особенно потому, что начал службу в Иркутске, где всегда пол-Динамо служило в нашем корпусе...
А в маскве засветился, свели, пока на месте - играл за столицу в ветеранских турнирах ВФВ (Березовская епархия), а как отцепили от турнира в Ялте (да вот мы раньше... да не удобно... он рассчитывал... ты извини...0 - послал нахер и был таков

484

Дунаевский , 02-08-2007 22:08:46

пицот,бля

485

Graf, 02-08-2007 22:08:47

хуй песда и голодомор

486

Berg, 02-08-2007 22:08:59

нахенг хехе

487

Александр Второй, 02-08-2007 22:09:05

К пиццот успелбля...

488

Александр Второй, 02-08-2007 22:09:06

К пиццот успелбля...

489

Александр Второй, 02-08-2007 22:09:06

К пиццот успелбля...

490

Berg, 02-08-2007 22:09:08

нахъ

491

jaman, 02-08-2007 22:09:17

пятьсотнах

492

foher, 02-08-2007 22:09:20

500?

493

fat sparrow, 02-08-2007 22:09:44

дунаевский севодня агнеметчег шопесдетц

494

Berg, 02-08-2007 22:09:44

ну трите трите... скаты

495

team two, 02-08-2007 22:09:49

02-08-2007 21:55:37            katzlich             [ответить] [+цитировать] [462]
Ответ на: team two [451]
здравствуй большой чилавег.. седни я поняла каг мало занимаю места на зимле и мне от етого грусна...

Да прекрати. ыы
Главное Дунаевских и варабьёф близко не подпускай, скатоф, и всё нормально будет!

496

Berg, 02-08-2007 22:10:20

А2 мимонахер и ниибёт

497

jaman, 02-08-2007 22:10:29

и кто после этого скажет что А2 нормальный чел?
скот просто скот

498

jaman, 02-08-2007 22:11:55

скоро заебашу новое крео
свадьба называется....
блять.

499

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:12:21

ответ на: Дунаевский [482]

вапрос не ретарический. вот,случайна зашла и асталась. как кроглег, загипнатизираванный удавам, гыгы, хуйивознает пачиму

500

Олег Покс, 02-08-2007 22:12:37

ответ на: fat sparrow [471]

бугиги

501

Александр Второй, 02-08-2007 22:12:46

Рибята, ну вы прям, каг малинькии детки...
Те, хто раньшы миня начинал нахать сичас ацсуствуют ф каментах..,
И опыт - сын ашыбаг трудны... (с)...

Дирзайте...
Вы сами из нахинга сделали полнае дирьмо... Типерь жрите, не морсчитесь...

502

katzlich, 02-08-2007 22:12:53

ответ на: team two [495]

а А2 и тибя мона??

503

Дунаевский , 02-08-2007 22:13:33

вот и паписдели....

берг,превед....
чё такое голодомор?

504

StarПер, 02-08-2007 22:13:38

ответ на: Berg [480]

миня баба дамой седни направела - типа подсуетицца нащщот абеда...  а я блять с этим галадамором так развеселилси, что чуть не спалил все нахуй...

505

Siniaja Rodja, 02-08-2007 22:13:48

Там вчера кстати Бергман умер. Во горе то а...тоже блять берг тока блять ман. рижисер блять.

506

katzlich, 02-08-2007 22:13:57

ответ на: Александр Второй [501]

ты када блин в аську придешь уже??????????????????

507

team two, 02-08-2007 22:14:38

02-08-2007 22:08:41            StarПер             [ответить] [+цитировать] [494]
Ответ на: team two [374]
нашол бля на в натуре...

Ну вот. Понял
Завтра пойдёшь в Союз?

508

StarПер, 02-08-2007 22:15:03

ответ на: jaman [497]

>и кто после этого скажет что А2 нормальный чел?
>скот просто скот

зефиром иво, скатину, накармить... бы...

509

Berg, 02-08-2007 22:15:15

дароф дунаефский. тема голодомора раскрыта сёдня у злоебучего телефона

510

fat sparrow, 02-08-2007 22:15:30

бергмандт

511

Graf, 02-08-2007 22:15:38

Same shit
Different day

512

ne skazhu, 02-08-2007 22:15:43

какой же я стану старушкой? Надеюсь - такой. Куплю домик на берегу окияна, гамак и все дела. книшки четать буду, сок пить всяко.
Надеюсь дед у меня будет.
Домик уже сейчас хочу, а старушкой стать не хочу пока.

513

Дунаевский , 02-08-2007 22:16:22

адинокая фтарагодница 
панимайу....
бывает...

а тебе как больше нравица ибацо?
твой МЧ усатый?

514

StarПер, 02-08-2007 22:16:24

ответ на: team two [507]

нахуя бы это?
за бабками или так?

515

fat sparrow, 02-08-2007 22:16:36

перечитал голодоморосрачь
снова уссался

516

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:17:12

а я вчера пависилилась пака четала гогвносрачь) 400 каментав а гавне-это нада исчо фантазею иметь

517

StarПер, 02-08-2007 22:17:41

ответ на: Siniaja Rodja [505]

>Там вчера кстати Бергман умер. Во горе то а...тоже блять берг тока блять ман. рижисер блять.

...был блять

518

team two, 02-08-2007 22:17:43

02-08-2007 22:12:53            katzlich             [ответить] [+цитировать] [513]
Ответ на: team two [506]
а А2 и тибя мона??

Не вопрос. Мы свои
А Дунаевского, особенно, я даже не знаю, скатину
Подозреваю, что он антиглобалист, блять..

519

Дунаевский , 02-08-2007 22:18:08

02-08-2007 22:15:15  Berg  [ответить] [+цитировать] [520] 

дароф дунаефский. тема голодомора раскрыта сёдня у злоебучего телефона
____________________________
да видел я как вы пад чвангом беспредел учинили...
в перемешку с палитсрушниками....
первый раз видел как палитсрушники дурАчаца...

520

эстончеги, 02-08-2007 22:18:14

555уже

521

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:18:46

ответ на: Дунаевский [513]

и даже барадатый, ну слихка)

522

fat sparrow, 02-08-2007 22:18:51

кто туд протев антеглоболиздов?

523

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 22:19:00

ни асилил аффтару перездача и идите фсе на ХУЙ

524

недавно тут, 02-08-2007 22:19:24

охуенно!!!

525

Дунаевский , 02-08-2007 22:19:38

да ну вас фписду....

умники,бля...

тимту...
чё такое антиглобалиЗТ ?

526

Дунаевский , 02-08-2007 22:20:08

адинокая фтарагодница 

пизду лижет?

527

fat sparrow, 02-08-2007 22:20:22

ответ на: Дунаевский [525]

>тимту...
>чё такое антиглобалиЗТ ?

это такой пейсатый бородачь

528

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:21:23

ответ на: Дунаевский [526]

дунаевский, вы миня сейчас загоните в краску и  аццкие васпаминания, мегеге

529

Berg, 02-08-2007 22:21:54

таг блядь. щас я камуто паупоминаю мой ник всуе. голодомор скаской пакажэца

530

team two, 02-08-2007 22:22:07

Siniaja Rodja
Сама пришла
Рад

531

fat sparrow, 02-08-2007 22:22:21

адинокая фтарагодница      

слыш, мужыг
чо с калготками, зошыл?

532

StarПер, 02-08-2007 22:23:26

ответ на: fat sparrow [522]

наш атвет антиглобализму - голодомор (п/у засл.арт.УССР Матроскена)

533

Дунаевский , 02-08-2007 22:23:44

да сам весь красный сижу...

а када сверху залезаете вам как больше нравица...лицом к усатому иле жопой?

534

Дунаевский , 02-08-2007 22:24:20

ваще какой рост...если не секред...

535

Александр Второй, 02-08-2007 22:25:08

ответ на: Дунаевский [526]

>адинокая фтарагодница  
>
>
>
>пизду лижет?


Блиа... Паша...
Надо таг....

А делаит ли он тибе кан.... кен.... кын.... куннилл...
Блядь, йазыг паламаиш пака скажыш, на сделать и сил ни астаниццо....

536

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:25:20

ответ на: Дунаевский [533]

летсом...А вы статистегу штоле саставляете? мегеге

537

katzlich, 02-08-2007 22:25:29

ответ на: team two [518]

дану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!антиглобалист!!!!!!
то то чувствуется что то такое.. знаешь чурвоточинка проглядывает... даже странно что сама не догадалась... слуш, подумалось, я ж среди своих и свои любимые каблуки в 15 см запросто могу одеть... каг мило...

538

Дунаевский , 02-08-2007 22:26:02

Александр Второй 
чё...думаешь я умных слов незнайу....
ВАНИЛИНДУС!!!
учи матчасть...

539

fat sparrow, 02-08-2007 22:27:54

ответ на: StarПер [532]

Предлогайу атмечать День ВДВ адноврименно с Праззнеком Галадомора

540

StarПер, 02-08-2007 22:28:24

ответ на: Александр Второй [535]

старееш
раньши не жаловалсо...

541

team two, 02-08-2007 22:28:24

02-08-2007 22:19:38            Дунаевский      
тимту...
чё такое антиглобалиЗТ ?

Это грин пис, правое крыло, которым похуй до зверюшек
(я про маленьких котят, если чё)

542

Дунаевский , 02-08-2007 22:28:48

да какая статистега...я чатюсь...гаварил-же уже...

ну дак рост то какой?

543

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:29:01

фсем превед в этом чате, в том числе:

А2 - 1,5 преведа;

дунаевский - 2 преведа;

фат спарроу - 2 преведа;

тушка тимати - 0 преведов;

казлевич - 1,1 превед;

бабопидар адинокая фтарагодница - минус 3 преведа;

берг - 2 преведа

544

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:29:23

ответ на: Дунаевский [542]

195, вот таг

545

Александр Второй, 02-08-2007 22:29:47

Гы

546

StarПер, 02-08-2007 22:30:08

ответ на: fat sparrow [539]

а куда мы с етим?
в Лигу сексуальных реформ?

547

Дунаевский , 02-08-2007 22:30:15

ЧМП ,здраствуй уважаемый...а мы тут чатимся..

548

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:30:35

ответ на: Чмопиздрокл [543]

я беспезды оччень агарчилась, бугага

549

Александр Второй, 02-08-2007 22:30:44

ответ на: StarПер [540]

>старееш
>
>раньши не жаловалсо...

Да я и раньшы жаловалсо...

550

fat sparrow, 02-08-2007 22:30:53

ответ на: Чмопиздрокл [543]

аз воззвал и он прешол

превед тебе, Чмопе

551

Пролетарий, 02-08-2007 22:31:33

Гы-ы-ы-ы-ы! Ржунимагу! Адна бапка у другой трусы списдила!

552

Бросок говном, 02-08-2007 22:31:41

Классно пишет тётко, ржачно до смеха, пускай и похоже на несколько уважаемых крео мастодонтов кк. Только не пойму - ну и чего все набросились на Пелотку? Симпатишная, хулиганистая, тщеславная. А фотки ню были - ну чтож поделать, раз тёлке есть что показать и она хочет мужикам нравится? В каком месте это нарушает мораль ресурса?

553

katzlich, 02-08-2007 22:31:52

ответ на: Чмопиздрокл [543]

привед привед.... над числом подумаю...

554

fat sparrow, 02-08-2007 22:31:53

ответ на: Чмопиздрокл [543]

>фсем превед в этом чате, в том числе:
>
>А2 - 1,5 преведа;
>
>дунаевский - 2 преведа;
>
>фат спарроу - 2 преведа;
>
>тушка тимати - 0 преведов;
>
>казлевич - 1,1 превед;
>
>бабопидар адинокая фтарагодница - минус 3 преведа;
>
>берг - 2 преведа


Где ИТОГО кстате?

555

Александр Второй, 02-08-2007 22:32:49

ответ на: Чмопиздрокл [543]

Когда ужэ я на троичгу преведофф потяну??? (зоплакол...)

Добрый вечер, уважаемый коллега...

556

Air_For_Life, 02-08-2007 22:32:56

хуй и песда

Да вы чо ахуели сафсем что ли?

557

StarПер, 02-08-2007 22:33:04

ответ на: Александр Второй [549]

может получал больше...  - зефир не выводился...
прощали...

558

Дунаевский , 02-08-2007 22:33:08

02-08-2007 22:29:23  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [555] 

Ответ на: Дунаевский [553] 
195, вот таг
_____________________________________
чё серьёзна?
нуниххуясе...мечта паэта...
дак тя стоя раком можно ебать незгибая ноги в каленях....красата,бля...

зато в машине не паебёсся....ты нагами весь паталог дефармируешь....
в машине тока минет...
кстате ,заебись минетишь?
в ротик канчать пазваляешь иле как палучица?

559

Спрайт, полстакана., 02-08-2007 22:34:11

опять класефекацеи?* заебали суки-бляди

560

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:34:51

ответ на: адинокая фтарагодница [548]

>я беспезды оччень агарчилась, бугага

мне беспесды похуй огорчилось ты или нет

я лишь снял показания преведометра

561

Александр Второй, 02-08-2007 22:34:56

Риспиратар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

562

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:35:05

ответ на: Дунаевский [558]

вот будут марщины-будет каг палучицца)))

563

fat sparrow, 02-08-2007 22:35:08

ответ на: StarПер [546]

сламал моск, пэтаясь предумать атвед

564

StarПер, 02-08-2007 22:36:01

ответ на: Александр Второй [561]

каманда?
прозьба?

565

Александр Второй, 02-08-2007 22:36:42

ответ на: StarПер [557]

>может получал больше...  - зефир не выводился...
>
>прощали...

Ээээххх... Коллега....
Что Вы всё обо мне...
Я уже истопталсо-исходилсо... Даже сраццо остроумно не умею... Тупо скатываюсь на личности...
Кста, 11 ждать Вас в коньково?

566

Александр Второй, 02-08-2007 22:37:24

ответ на: StarПер [564]

>каманда?
>
>прозьба?

Я здороваюсь так со старыми знакомыми....

567

fat sparrow, 02-08-2007 22:37:35

ответ на: StarПер [564]

>каманда?
>прозьба?

зоф Ктулху

568

Дунаевский , 02-08-2007 22:37:45

тоесть глатаешь?
тока не абижайся...правда интересно....

я вот люблю када жопу лижут(тока никаму не гавари)
не пробывала?

569

team two, 02-08-2007 22:37:50

Чмопиздрокл      

Запоздало паздрявляю с днюхой, уродина

тушка тимати - 0 преведов

ниибацо комплимент

дунаевский - 2 преведа

Я бы обиделся на месте Пашки

570

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:37:58

ответ на: Александр Второй [555]

>Когда ужэ я на троичгу преведофф потяну??? (зоплакол...)
>
>Добрый вечер, уважаемый коллега...


бля, каллеги, вы меня заибали уже

то ХЛМ жалуеца, почему ей меньше преведов чем вито, теперь ты

объясняю в паследний рас - кол-во преведов придумываю не я, так што фсе претензии заводу "АВИАНТ", который, вероятно, хуево откалибровал преведометр

571

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:39:29

ответ на: Чмопиздрокл [570]

тупог спиздил идею у витог и радуецца)))бугага

572

StarПер, 02-08-2007 22:39:42

ответ на: fat sparrow [563]

баба нашла канал в Бурденке...
зафтра схажу, пасматрю...
нащщот тибя дагаваривацца?

могу предложить вареант - вместо всемирнава рыбнава дня объявить всемирный галадамор...

573

Дунаевский , 02-08-2007 22:39:51

чё за затишье....

574

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:41:08

ответ на: Дунаевский [568]

абижаете, чиво я толька не пробовала(только тож никаму))

575

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:41:38

ответ на: адинокая фтарагодница [571]

>тупог спиздил идею у витог и радуецца)))бугага

тупог спиздилг идеюг уг витог иг радуеццаг)г)г)г бугагаг

576

fat sparrow, 02-08-2007 22:41:51

ответ на: StarПер [572]

>баба нашла канал в Бурденке...
>зафтра схажу, пасматрю...
>нащщот тибя дагаваривацца?

зоинтрегованно насторожылсо
падробнасти, плеаз

577

katzlich, 02-08-2007 22:42:16

ответ на: Чмопиздрокл [570]

давайте все себе завидем чего ибудь метр.. а то каг то обидно..

578

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:42:23

знали бы вы, скока моих идей спиздили...

579

StarПер, 02-08-2007 22:43:01

ответ на: Александр Второй [565]

ХЗ, Саня...
могут за меня спланировать...
там же и день фискультурнека блять...
пасмотрим...
да и как-то нет ощущения, что там будет без меня народ не полный...

580

fat sparrow, 02-08-2007 22:43:10

ответ на: Чмопиздрокл [578]

йа толька две
это нефщот

581

Дунаевский , 02-08-2007 22:43:13

адинокая фтарагодница 

в 20-то лет?
ай да пепсикольники....
чё вытваряете...
а двое сразу ебали?

582

Александр Второй, 02-08-2007 22:44:34

ответ на: StarПер [579]

>ХЗ, Саня...
>
>могут за меня спланировать...
>
> там же и день фискультурнека блять...
>
>пасмотрим...
>
>да и как-то нет ощущения, что там будет без меня народ не полный...

Вот День Физкультурника - главное...
Я только пиво...
С субботы отказался от крепких напитков...
Старею... (а может умнею???)

583

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:44:46

ответ на: Дунаевский [581]

а вот это нед.адин у миня был и есть....бля ...я баюсь напесать эта слова

584

Air_For_Life, 02-08-2007 22:45:44

САШКОII КРЕВЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!
хыхых я туд срусь кое где ф другом месте, паползже падтянусь...
А пака я буду маниторить(с)
P/S
НИКТО В WORLD OF WARCRAFT НЕ ИГРАЕТ? А ТО кое ЧО УЗНАТЬ НАДО!

585

Александр Второй, 02-08-2007 22:45:49

ответ на: StarПер [579]

Народ всегда полный... Но всё-таки, не надо прибедняться...
Хых...

586

StarПер, 02-08-2007 22:45:51

ответ на: Дунаевский [573]

штобы не бздели, пользуясь суматохой...
вон импиратор даже ф противогазе обретаецца

587

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:45:55

ответ на: katzlich [577]

поздравляю с новым профайлом, мадемуазель

жду всю фотосессию целиком на 4mp сабака udaff.com

588

Дунаевский , 02-08-2007 22:46:25

адинокая фтарагодница 

пакажи его фотку....

589

Дунаевский , 02-08-2007 22:46:35

щаз

590

Александр Второй, 02-08-2007 22:46:36

ответ на: Air_For_Life [584]

>САШКОII КРЕВЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!
>
>хыхых я туд срусь кое где ф другом месте, паползже падтянусь...
>
>А пака я буду маниторить(с)
>
>P/S
>
>НИКТО В WORLD OF WARCRAFT НЕ ИГРАЕТ? А ТО кое ЧО УЗНАТЬ НАДО!

Сын рядом - спрашивай...

591

Дунаевский , 02-08-2007 22:47:46

фотку усатого в студию....

592

Александр Второй, 02-08-2007 22:47:57

ответ на: StarПер [586]

>штобы не бздели, пользуясь суматохой...
>
>вон импиратор даже ф противогазе обретаецца

Кам 595 нопесал иминна Пративагаз... (я иво уминшытильна Риспиратар заву...)

593

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:48:37

ответ на: fat sparrow [580]

>йа толька две
>это нефщот

до 10 спизженных идей включительно могут быть использованы без приобретения авторских прав (решение арбитражного суда самарской области №А-63/9966 от 10.01.2005)

594

Александр Второй, 02-08-2007 22:48:37

ответ на: Дунаевский [591]

>фотку усатого в студию....


Не пора ли сказать - Ахтунг??? (с). (Удафф)

595

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:48:46

ответ на: Дунаевский [591]

да падажжите, разгребу фотги

596

Бабик, 02-08-2007 22:49:06

02-08-2007 22:06:53  Александр Второй 

хуле там знакомая. то пью, то руки не доходят, то денег нет
толька ванну сделали пока и одну комнату. работы еще ибануцо
иначе я бы вас чаще радовал своими креативами

597

StarПер, 02-08-2007 22:49:08

ответ на: fat sparrow [576]

оне же типа по починке торцов...
с миня хуевый орнитолог, но может и вам,непарнокопытным, смогут сломанный моск отформатирвать...

598

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-08-2007 22:49:45

Дунаевский аццкий фокусниг

599

Дунаевский , 02-08-2007 22:50:45

дядь Саш...пери чём тут ахтунг....проста интересна пасматреть на челавека,каторый пизду лижет....

600

katzlich, 02-08-2007 22:50:52

ответ на: Чмопиздрокл [587]

спасибо сударь. но вы невнимательны. это фото уже радовало взор здешьнего населения.

601

katzlich, 02-08-2007 22:51:15

ответ на: Чмопиздрокл [587]

спасибо сударь. но вы невнимательны. это фото уже радовало взор здешьнего населения.подозреваю не только взоры....

602

fat sparrow, 02-08-2007 22:51:21

ответ на: StarПер [597]

>оне же типа по починке торцов...

это йа знаю
моск фарматировать умейю
а что ты там ищеш? и что мне предлагаеш?
иле это шутга?

603

Dellirium, 02-08-2007 22:52:10

а про чилавека-мудака было лучше

604

Дунаевский , 02-08-2007 22:52:12

Смит,превед,камрад.
мы тут чатимся...

_______________________
фтарагодница,чё правда его фотку пакажешь?
ну нах...пакади лучше где ты голенькая...
я никаму не пакажу...

605

777, 02-08-2007 22:52:14

Кароче, был такой случай у меня в годы молодости ранней.

Пятеро пьяных товарищей (был еще Союз)  видимо исходя из классовой ненависти к своему собрату, сильно его побили , или , попросту отпиздили. Били ногами по легко ранимым частям тела, кидали кирпичи и железки (их тогда было в избытке) на голову этому бедолаге, калечили парня как могли. Суть дела: до приезда доблестной советской милиции наши советские бабки организовали достойное сопротивление подогретому алкоголем сборищу и спасли-таки жизнь и вторую половину ебала избитому чуваку.

606

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:52:41

http://rs.foto.radikal.ru/0708/f1/4119fd6c55ca.jpg

607

Дунаевский , 02-08-2007 22:53:28

АФ...сфоткай жопу пажалста...

608

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:53:45

ответ на: katzlich [601]

>спасибо сударь. но вы невнимательны. это фото уже радовало взор здешьнего населения.подозреваю не только взоры....

позор на мою седую голову

еще ничей профайл я не мониторил столь же неистово как ваш, мадемуазель

609

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:54:34

ответ на: Дунаевский [607]

ага, щаз, пабежала за фатапаратам, мегеге

610

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-08-2007 22:54:53

ответ на: Дунаевский [604]

>Смит,превед,камрад.
>
>мы тут чатимся...
>
>
>
>_______________________
>
>фтарагодница,чё правда его фотку пакажешь?
>
>ну нах...пакади лучше где ты голенькая...
>
>я никаму не пакажу...


Привед и тебе камрадыч... чот Хирасука крео не пишет совместное... мож ты?

611

StarПер, 02-08-2007 22:55:09

ответ на: Александр Второй [582]

>Я только пиво...
>С субботы отказался от крепких напитков...
>Старею... (а может умнею???)

об уме явно говорило бы, если бы ты брал отступного за невыпитое...
а так - тока первое

612

katzlich, 02-08-2007 22:55:17

ответ на: Чмопиздрокл [608]

гдета вы прокололись сударь.. не переживайте, вас , индивидуально, я буду заранее оповещать о грядущих изменениях

613

Дунаевский , 02-08-2007 22:55:43

адинокая фтарагодница 
значед снашаесся с наркаманом....
будь астарожней...предахраняйся...
21 век на дваре...знаешь скока заразы через иголачку передайоца..
----------------------------------
ну да бог бы с ним...
жопу сфатаграфируй пажалста..

614

Бабик, 02-08-2007 22:55:51

ответ на: Дунаевский [607]

>АФ...сфоткай жопу пажалста...

гыыы а я прочел как - А2...сфоткай жопу пажалста...

615

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 22:55:57

Всем доброго ночера!...

616

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 22:57:03

ответ на: Дунаевский [613]

какой такой наркаман? вы что сударь, савсем ахуели? он беспезды студент-атличник

617

Александр Второй, 02-08-2007 22:57:25

ответ на: Дунаевский [599]

>дядь Саш...пери чём тут ахтунг....проста интересна пасматреть на челавека,каторый пизду лижет....

Ты што, миня разви ни видил?

618

Dellirium, 02-08-2007 22:57:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [615]

превед

619

katzlich, 02-08-2007 22:58:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [615]

драствуйти...

620

Dellirium, 02-08-2007 22:58:08

и ваще фсем превед

621

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:58:38

ответ на: katzlich [612]

>гдета вы прокололись сударь.. не переживайте, вас , индивидуально, я буду заранее оповещать о грядущих изменениях

мадемуазель, позволю себе повторицца - все изменения оптом я готов принять по адресу 4mp сабака udaff.com

622

Dellirium, 02-08-2007 22:58:43

ответ на: katzlich [612]

не понравилозь

623

StarПер, 02-08-2007 22:59:05

ответ на: fat sparrow [602]

я - ничо
простой расчот - лучше 5 рас сделать, чем доказывать бабе сваю правоту...
Видно она хочет убедицца, что я хвоста заломлю от красивой дворянской балезни

624

Александр Второй, 02-08-2007 22:59:08

ответ на: StarПер [611]

Отступное уже то, что деньги лишние откуда-то появляются...
Гыгыгы...
Всё-таки есть свои плюсы в этой хуйне...
Имею в виду - трезвый образ жизни...
Только нахуя они, эти лишние дденьги, нужны тогда???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

625

katzlich, 02-08-2007 22:59:17

ответ на: Александр Второй [617]

слушайте, какая тема интересная, а мона в подробностях?

626

Чмопиздрокл, 02-08-2007 22:59:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [615]

АзД - 1,2 преведа

627

Dellirium, 02-08-2007 22:59:43

ответ на: Чмопиздрокл [621]

3,2 преведа

628

Александр Второй, 02-08-2007 22:59:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [615]

>Всем доброго ночера!...

Здравствуйте....

629

katzlich, 02-08-2007 23:00:41

ответ на: Dellirium [622]

ща поминяю.. по заявкам, так казать кинослушателей

630

Александр Второй, 02-08-2007 23:00:55

ответ на: katzlich [625]

>слушайте, какая тема интересная, а мона в подробностях?

А чё там интиреснава???
Силётга каг силётга....

631

Dellirium, 02-08-2007 23:01:29

ответ на: Александр Второй [617]

многа преведаф

632

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:01:46

ответ на: Dellirium [627]

деллириум - 2,3 преведа

633

katzlich, 02-08-2007 23:01:52

ответ на: Чмопиздрокл [621]

пожалуй воздержусь от  личнага общения...

634

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:02:31

адинокая фтарагодница    
(складывает пальцы)
идёт каза рагатая....

635

fat sparrow, 02-08-2007 23:02:34

ответ на: StarПер [623]

коллега, я сламал моск аканчательна
есле чо - контагты в тусклом нищеброццком профайле

636

Александр Второй, 02-08-2007 23:02:58

ответ на: Бабик [614]

Бабик, а хде тваи трусы ис самава первава прафайла???

637

Dellirium, 02-08-2007 23:03:02

ответ на: katzlich [629]

>ща поминяю.. по заявкам, так казать кинослушателей
а можно штобы жопу было голую видно?

638

Dellirium, 02-08-2007 23:03:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

4,5 преведа

639

Александр Второй, 02-08-2007 23:03:39

ответ на: Dellirium [631]

>многа преведаф

Доброго вечера, уважаемый...

640

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:04:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

ана пришла!!! .....спрячьте миня!!!йа баюс!ХЛМ, это не йа, тибе показалос!

641

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 23:04:18

ответ на: Чмопиздрокл [626]

>АзД - 1,2 преведа


Пашол ты нахуй, блять!...Чё за инфляцыя??...Днём было 1,4 привета

642

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:05:02

ответ на: katzlich [633]

я вроде не прошу со мной общаца лично

643

StarПер, 02-08-2007 23:05:20

ответ на: Александр Второй [624]

я 2-х недельный экскремент трезвого образа жизни закончил трагично - приехали 2 тетки в белом на лихаче под утро  (причом я их аписать даже не могу)
зато счас не меньше 2-х литров крепких напиткоф стоит и не скучает...

644

katzlich, 02-08-2007 23:05:43

ответ на: Dellirium [637]

жопы в наличии не имею. есть попка. но она  для индивидуального рассатривания избранных кинослушателей. вы, сир, в их число не вошли.

645

Александр Второй, 02-08-2007 23:06:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [641]

>>АзД - 1,2 преведа
>
>
>
>
>
>Пашол ты нахуй, блять!...Чё за инфляцыя??...Днём было 1,4 привета

Пацталомблядь...

Я иму а том жэ тру... А он - ни ф какую...
аварит преведометр Чванг калибровал...
Скажы спасиба, што исчо ни в минусах....

646

Dellirium, 02-08-2007 23:06:37

ответ на: katzlich [644]

ну хотя бы полупизду покажи?

647

Бабик, 02-08-2007 23:06:39

02-08-2007 23:02:58  Александр Второй 

туд, дома валяюца
я их не нашу счас
с ними беда
они пачиму-то после стирки сохнут таг што закисают и ваняют
заболели наверное

648

katzlich, 02-08-2007 23:06:41

ответ на: Чмопиздрокл [642]

с почтовыми ясчиками тем паче...

649

fat sparrow, 02-08-2007 23:07:05

02-08-2007 23:05:02            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [653]
Ответ на: katzlich [644]
я вроде не прошу со мной общаца лично

нужен посредник?
Ассоциация гендерных вербальных развлечений "Хуй и Песда"

650

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:07:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [641]

>>АзД - 1,2 преведа
>
>
>Пашол ты нахуй, блять!...Чё за инфляцыя??...Днём было 1,4 привета

суканах, я этому ебучему "АВИАНТУ" иск вкачу

я блядь не собираюсь из-за их халтуры портить отношения с МОДЕРАТОРОМ УДАВКОМА

651

Александр Второй, 02-08-2007 23:07:34

ответ на: StarПер [643]

>я 2-х недельный экскремент трезвого образа жизни закончил трагично - приехали 2 тетки в белом на лихаче под утро   (причом я их аписать даже не могу)
>
>зато счас не меньше 2-х литров крепких напиткоф стоит и не скучает...

Меня лет 7 назад так-же из штопора выводили...
Зато потом... 6 лет трезвянки... Пролетели как один год...
Вот такая арифметега, блядь...

652

Искам, 02-08-2007 23:07:58

>вязать носки по восемь метров, через каждый метр - пятку
Вспомнил свою бабушку. Уже зачёт. Читаю дальше

653

katzlich, 02-08-2007 23:08:39

ответ на: Dellirium [646]

оо, это для еще более ограниченного круга лиц... включите фантазию и фсе у вас получица..

654

Александр Второй, 02-08-2007 23:08:59

ответ на: Бабик [647]

>02-08-2007 23:02:58   Александр Второй  
>
>
>
>туд, дома валяюца
>
>я их не нашу счас
>
>с ними беда
>
>они пачиму-то после стирки сохнут таг што закисают и ваняют
>
>заболели наверное


Таг вот пачиму их в каментах ни видна...
Жалка...
Ты эта... ухажывай за ними... Пусть выздаравливают...
Ани ведь адни на весь рисурс....

655

Александр Второй, 02-08-2007 23:09:03

пнке

656

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:09:14

БЛЯЯЯЯ!!!

657

Александр Второй, 02-08-2007 23:09:38

Йа аццки сотона...
ЦСКА - сасать, блять...
Спортаг - чимпеоннахуй...

658

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:09:38

ответ на: Александр Второй [655]

Аццкий царь!

659

katzlich, 02-08-2007 23:09:39

ответ на: fat sparrow [649]

саморекламой занимаса не прилична...

660

Dellirium, 02-08-2007 23:10:57

ответ на: Александр Второй [655]

фсех наибал. сотона

661

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 23:11:36

Как появляецо крео от Старая Пелотка, то сразу в каментах под ним трёцо адинокая фтарагодница, с очень похожей моторикой текста. К чему это....А! О!...Наблюдательный просто...

662

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:11:51

ответ на: fat sparrow [649]

>02-08-2007 23:05:02            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [653]
>Ответ на: katzlich [644]
>я вроде не прошу со мной общаца лично
>
>нужен посредник?
>Ассоциация гендерных вербальных развлечений "Хуй и Песда"


вербальных?

нет, каллега, я уже не в том возрасте штоп кончать на эротический треп по азьге

фотография песды казлевича в полэкрана - это минимум

663

Дунаевский , 02-08-2007 23:11:56

Дедушко,здраствуйте.
а мы тут чатимся....
-------------------------------
адинокая фтарагодница 
знаем мы этих "студентов".....
ябы парекамендавал вены его прабить....
значед с ним ебёсся?занятно....и планы на будущее строете наверна...савмесные...
пахвально,хули....рад за вас...
ну давай....рассказывай уже как ебётесь...тока ненадо гаварить павсякому...далеко хадить нестанем...вот сёдня например...с гандонами ебались?писду лизал?

664

Александр Второй, 02-08-2007 23:12:10

ответ на: Dellirium [646]

>ну хотя бы полупизду покажи?

Чужие трусы - потёмки....

665

StarПер, 02-08-2007 23:12:26

ответ на: fat sparrow [635]

да Кондратий тут меня обнял...
страху нагнал заодно...

666

Dellirium, 02-08-2007 23:12:32

ответ на: katzlich [653]

спасибо.

667

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:12:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [661]

я была бы беспезды горда, если бы умела так пейсать

668

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:12:55

ответ на: katzlich [648]

>с почтовыми ясчиками тем паче...

каг же тогда быть?

669

Dellirium, 02-08-2007 23:13:46

ответ на: адинокая фтарагодница [667]

дохуя преведов

670

Дунаевский , 02-08-2007 23:13:47

Dellirium ,превед.
ты тоже чатисся?

671

Александр Второй, 02-08-2007 23:14:04

ответ на: адинокая фтарагодница [667]

>я была бы беспезды горда, если бы умела так пейсать

А с пиздой ужэ никакой гордасти к сибе?

672

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:14:08

ответ на: Дунаевский [663]

васпринимаю эти ваши гандоны как инородное тело

673

Dellirium, 02-08-2007 23:14:12

ответ на: адинокая фтарагодница [667]

есть ещё фотки? понекультурнее?

674

fat sparrow, 02-08-2007 23:14:12

ответ на: katzlich [659]

надаш кагта зарабатывать
всех ведь не вылечеш

675

Air_For_Life, 02-08-2007 23:14:41

ответ на: Александр Второй [590]

По поводу WOW.
Где он играет? Сколько трафика жрет вов и кем лучше начинать играть, если я нихуя не играл ни разу!?

676

katzlich, 02-08-2007 23:15:11

блядь, поснеслось обсуждение.. лесно впрочем.. но бесит.

677

Dellirium, 02-08-2007 23:15:18

ответ на: Дунаевский [670]

ну да. не спица и фотки не кажут. пиздец

678

Дунаевский , 02-08-2007 23:15:36

адинокая фтарагодница
вот видишь...уже фтраём чатимся....

ну рассказывай...нетоми...

679

StarПер, 02-08-2007 23:15:58

ответ на: Александр Второй [651]

да у меня наверное другой этимологии...
мотор чота...
иво пайми - почти каждый день лехко проплываю по 2 - 2,5 км и в хорошем темпе (в молодости без малоо из минуты не выплывал...), а поди ж ты...

680

Dellirium, 02-08-2007 23:16:12

ответ на: katzlich [676]

>блядь, поснеслось обсуждение.. лесно впрочем.. но бесит.
ой не пезди тока что тебя это бесит

681

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:16:37

Удаффком на страже духовности.

682

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:17:16

ответ на: Дунаевский [678]

а с чиво вы взяли, что он наркаман?

683

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:17:16

Матроскинъ ибёт каклоф.

684

Дунаевский , 02-08-2007 23:17:28

Dellirium ,ей лижит пизду усатый хуй(фото см. в каментах выше)

2х метровая малолеточка...и сасать любит шовесьпесдец...
хлебам,сцуко,некарми...

685

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:17:43

ПЕСДАХУЙ

686

fat sparrow, 02-08-2007 23:17:50

ответ на: StarПер [665]

теперь понял
ну я как-то на это все с другой стороны баррикад всегда смотрел
шунтирование? это правильно

687

Дунаевский , 02-08-2007 23:17:59

семсот нахать буду...

688

Дунаевский , 02-08-2007 23:18:09

небуду

689

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:18:15

ХУЯК и мимо,блять.

690

Sgt.Pecker, 02-08-2007 23:18:31

Нихуйа не мимо.

691

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:19:15

Дунаевский, давно хател спросить - а што за фильм, из каторого у тебя скриншот в профайле? Дель Торо в роли ребе это жескач б/п

692

Дунаевский , 02-08-2007 23:19:44

адинокая фтарагодница 
па роже видно...я проста гераином таргую...знаю их брата...
да хватит уже пра него....
рассказывай как минетишь...
чисто шляпу аблизываешь иле с праглотам?

693

katzlich, 02-08-2007 23:19:51

ответ на: fat sparrow [674]

нужна стараца!! нужно лечить фсех и вся.. кто то может быть благодарен...

694

Дунаевский , 02-08-2007 23:21:14

Чмопиздрокл 
чё такое скриншот(ей бОгу не знайу)...картинка чтоль?

695

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:21:16

"На всех объединяет ненависть." ©

696

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:21:48

ответ на: Дунаевский [694]

ну да, епт

697

katzlich, 02-08-2007 23:21:50

ответ на: Dellirium [680]

скажем таг. миня бесяд некоторые речевые обороты... уж и пококетничать низя..

698

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:21:51

ответ на: Дунаевский [692]

с праглотам канешна, как научили, так и делаем, гыгыгы

699

fat sparrow, 02-08-2007 23:22:52

ответ на: katzlich [693]

см. камент 706

700

telejkina, 02-08-2007 23:23:50

какой кашмар

701

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:24:06

ответ на: katzlich [676]

>блядь, поснеслось обсуждение.. лесно впрочем.. но бесит.

а што больше - лестно или бесит?

702

Дунаевский , 02-08-2007 23:24:32

ЧМП...я незнаю чё за хуй.гыгыгыггы
ваще паменял картинку...

703

telejkina, 02-08-2007 23:24:47

главная дебилка вышла чатицо

704

Дунаевский , 02-08-2007 23:25:07

адинокая фтарагодница 

пападробней пажалста...

705

Дунаевский , 02-08-2007 23:25:36

Тележкина превед.
мы тут чатимсо...

706

katzlich, 02-08-2007 23:25:47

ответ на: Чмопиздрокл [701]

поровну

707

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:26:09

ответ на: Дунаевский [704]

так, что-та миня эта настаражывает, быгыгы

708

Дунаевский , 02-08-2007 23:26:30

на фотке абнавления фтыкаю...

709

Александр Второй, 02-08-2007 23:26:49

ответ на: Air_For_Life [675]

>По поводу WOW.
>
>Где он играет? Сколько трафика жрет вов и кем лучше начинать играть, если я нихуя не играл ни разу!?

Карочи... Начинай с кого хочиш - сложность одинаковая для всех персонажей...
Насчот таво - хде играть...
Ответ... Похуй... тырнет бальшой... Дохуя серврров WOW...
По трафику - гаварит, што мне лучшэ знать...
А я хуйивознаит...

710

Dellirium, 02-08-2007 23:26:50

ответ на: telejkina [700]

превед. у меня нет таких денег

711

telejkina, 02-08-2007 23:27:06

дарова Дастаевский, чмоке-чмоке блять (я нихуя не баюс)

712

telejkina, 02-08-2007 23:27:25

Дунаевский прасти миня, блять, афцу тупорылую

713

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:27:32

ответ на: Дунаевский [702]

бгыгыгыгыгы

ахуеть ты ортодокс

714

katzlich, 02-08-2007 23:27:56

ответ на: fat sparrow [699]

пашмотрела

715

telejkina, 02-08-2007 23:28:07

ответ на: Dellirium [710]

я ужо знаю, все уже решили, мир с кучей добрых людей оказался...

716

Дунаевский , 02-08-2007 23:28:44

адинокая фтарагодница

сасать с праглотам настараживает?
я дак те всё падробна описАл....чё\как предпачитаю...
ну этаж удавком...
каму ненравяца ХУЙ иПЕ и так далее...аты...настараааживает\небуду...
рассказывай давай!в попку дайошь?

717

Dellirium, 02-08-2007 23:28:53

ответ на: katzlich [697]

>скажем таг. миня бесяд некоторые речевые обороты... уж и пококетничать низя..
не устало кокетничать?

718

Александр Второй, 02-08-2007 23:29:07

ответ на: StarПер [679]

>да у меня наверное другой этимологии...
>
>мотор чота...
>
>иво пайми - почти каждый день лехко проплываю по 2 - 2,5 км и в хорошем темпе (в молодости без малоо из минуты не выплывал...), а поди ж ты...

Спортпередоз.... Нагрузочки скинуть нахуй... У меня однокласник в 20 лет посадил мотор штангой...
Вот такая хуйня... Занимаешься, конечно, без присмотра (хуле, мы сами с усами... бывшие спортсмены... и т.д.)

719

бывший, 02-08-2007 23:29:17

DOBрый вечер, уважаемые коллеги. Автор - наш новый Петросян.

720

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:29:19

блядь, уже три женских персонажа в чате

чату пиздец

721

telejkina, 02-08-2007 23:29:41

ответ на: Александр Второй [718]

в песту стройныме рядаме....

722

Dellirium, 02-08-2007 23:29:43

ответ на: telejkina [715]

хорошо. а то я переволновался беспизды

723

Дунаевский , 02-08-2007 23:29:52

ЗАЕБАЛИИИИИИИ

что такое ортодокс???????

724

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:30:06

бывший - 5 преведов

725

telejkina, 02-08-2007 23:30:29

ответ на: бывший [719]

дарова дружище

Чмопиздрокл, можити не воспринимать миня каг женсчино, чмоке кстате блять

726

Air_For_Life, 02-08-2007 23:30:36

ответ на: Александр Второй [709]

ыыыыыыыыы
а я на афициальнам хчу за бабло играть!

727

Dellirium, 02-08-2007 23:30:38

ответ на: бывший [719]

превед.

728

Дунаевский , 02-08-2007 23:30:45

бывший,здраствуйте.
как вам вЫдрист?

729

katzlich, 02-08-2007 23:31:05

ответ на: Dellirium [717]

уже да. но нужно же чем то заняца...

730

telejkina, 02-08-2007 23:31:08

ответ на: Dellirium [722]

мы сами туд сиделе на измене
я думала - ебнемся...

731

бывший, 02-08-2007 23:31:12

ответ на: Дунаевский [723]

>ЗАЕБАЛИИИИИИИ
>что такое ортодокс???????
Верующий гммм... гей, наверное.

Привет, земляк.

732

Lester, 02-08-2007 23:31:15

всем здрасте
аб чом срач?

733

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:31:24

ответ на: Дунаевский [716]

фсио делайу!вы миня вагнали в краску, Дунаевский

734

Александр Второй, 02-08-2007 23:31:51

Бывший, Тележкина....
Уж как-то вы одновременно зашли... (прищурилсо...)
Нет, я конечно, ни на что не намекаю...
Хых...

Добрый ночер, уважаемые....

735

telejkina, 02-08-2007 23:32:09

ответ на: Lester [732]

щастье мае неземное
здрасте

736

telejkina, 02-08-2007 23:32:32

ответ на: Александр Второй [734]

вашиме устаме бы....

737

StarПер, 02-08-2007 23:32:40

ответ на: Александр Второй [718]

не... любые нагруски похуй
это скорее реакция на пидарастическую действительнось и ее носителей, которые уже как бы не почкование плодятся...

738

Дунаевский , 02-08-2007 23:32:45

бывший,забыл сказать....
мы тут чатимся

739

telejkina, 02-08-2007 23:33:00

миня щас будит сильно дохуя, я соскучелась блять

740

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:33:02

ответ на: telejkina [725]

"Мне стыдно быть хорошим." ©

741

Александр Второй, 02-08-2007 23:33:08

ответ на: Air_For_Life [726]

>ыыыыыыыыы
>
> а я на афициальнам хчу за бабло играть!

Так он тоже там играл...
Говорит WOW - вчерашний день...
Возьми какой-то Линейдж...

742

Dellirium, 02-08-2007 23:33:14

ответ на: telejkina [730]

ну хоть для доброго дела бабки были нужны?

743

бывший, 02-08-2007 23:33:21

Уважаемые чмопиздрокл, Император, Делириум, подруга Тележкина, общий привет и пожелание приятного вечера.

744

Dellirium, 02-08-2007 23:33:50

ответ на: katzlich [729]

>уже да. но нужно же чем то заняца...
выложи фотку с малыми губами. и с большими

745

telejkina, 02-08-2007 23:33:55

ответ на: Чмопиздрокл [740]

сожрал сцуко моск, вкусно хоть было?

Делириум, а тож

746

Lester, 02-08-2007 23:34:00

ответ на: telejkina [735]

решила траблы то?
а то мы с ХЛМ думали все, пиздец тебе

747

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:34:57

ответ на: Дунаевский [723]

>ЗАЕБАЛИИИИИИИ
>
>что такое ортодокс???????

каллега, если Вы осветите весь Ваш словарный запас, мне будет гораздо легче объяснить, что такое ортодокс

748

telejkina, 02-08-2007 23:35:02

ответ на: Lester [746]

благодаря вам, любимым моим и еще нескольким добрым людям...

749

бывший, 02-08-2007 23:35:27

ответ на: Air_For_Life [726]

Привет, Пративогаз, Император дело говорит, прыгай в линейку (Lineage II), только надолго там не висни.

750

Lester, 02-08-2007 23:35:28

ответ на: Dellirium [744]

+1

751

РобЗомбе, 02-08-2007 23:36:23

Ну што, скорострельные,
у петотки срёте?

752

Дунаевский , 02-08-2007 23:36:26

адинокая фтарагодница 

эта ж харашо...вы зачем не ресурс пришли?за новыми ащщущениями и эмоциями....
вот...палучите\распишитесь...
я вот например в жопу не ебу....пачемута...
а небритый наркоман куда вас больше ебать любит ...в рот иле в жопу?

753

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:36:34

бон суар, коллеги

для затравки:
синяя рожа - уродливое чудовище;
папа бир - занудный ханжа без чю и задрот;
слифф не чего-тотам - урод джипси с картонной КК короной на голове;
лерка - сосет у джипси (а еще она вокалистка);
траян - чепушила - герой рекламы американских гандонов;
смит8 - жертва сраказма коллеги чмопиздрокла.

думаю, для начала достаточно. вернусь минут через 20

754

StarПер, 02-08-2007 23:36:58

ответ на: Александр Второй [734]

ага, коитусом ат них несет на квартал

755

telejkina, 02-08-2007 23:37:06

о бляха, вновьпришедшим дебилам-чатланам чмоке

756

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:37:07

Homo homini copro est. ©

757

бывший, 02-08-2007 23:37:11

ответ на: Александр Второй [734]

>Бывший, Тележкина....
>Уж как-то вы одновременно зашли... (прищурилсо...)
>Нет, я конечно, ни на что не намекаю...
>Хых...
>Добрый ночер, уважаемые....
Только из разных городов (тут грустный эрегированный смайлег).

758

Дунаевский , 02-08-2007 23:37:35

Чмопиздрокл
незнайу....бывший сказал что вы меня верующим ахтунгом абазвали...

759

Air_For_Life, 02-08-2007 23:38:09

ответ на: бывший [749]

привет коллега, да линейка ни красивая, а я хачу красаты бля
хули выделенку паставлю на ниделе, буду радаватсо  драчить на манитор и радаваться бюыыыыыыыыы

760

бывший, 02-08-2007 23:38:57

ответ на: Чмопиздрокл [756]

>Homo homini copro est. ©
Пацталом.

761

Dellirium, 02-08-2007 23:38:59

ответ на: telejkina [755]

заказали кого-то?

762

telejkina, 02-08-2007 23:39:13

ответ на: бывший [757]

мой смайлег не менее грустный хоть иму и нечим эрегировать бгыыыыы

763

Дунаевский , 02-08-2007 23:39:16

ну уж тапары та точно заберу...

764

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:39:19

ответ на: Дунаевский [752]

да как палучицца, в машине тыкскыть асоба не разгонишься, а дома можна фсио

765

Дунаевский , 02-08-2007 23:39:30

очень хоцца

766

telejkina, 02-08-2007 23:39:37

ответ на: Dellirium [761]

бгыыыыы
это кстате мысль

767

Дунаевский , 02-08-2007 23:39:39

щаз

768

Dellirium, 02-08-2007 23:39:44

хуй

769

Air_For_Life, 02-08-2007 23:39:49

я бля нихуя ни пайму пачиму прайобываютсо камменты?

770

telejkina, 02-08-2007 23:39:59

Дунаевскому дарю

771

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:40:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [753]

5,3 преведа , каллега

все-таки Вы - мастер точных формулировок, мгеге

772

Lester, 02-08-2007 23:40:05

ответ на: telejkina [748]

ты отпишись как- нибудь, что случилось то...

773

Dellirium, 02-08-2007 23:40:16

ответ на: telejkina [766]

>бгыыыыы
>это кстате мысль
а хуле, коли уж бабки то есть.ыыы

774

StarПер, 02-08-2007 23:40:40

вот пиздюки, а?
мало им, блядям, что итак себя Каштанкой чуйствую, так то адин скажет "ортодокс", то другой откроет писдеш, что Lineage II лучче WOW...
ненавижу...

775

Dellirium, 02-08-2007 23:40:55

ответ на: telejkina [766]

>бгыыыыы
>это кстате мысль
ещё и нахнула. ЭТО ЗНак пиздец какой

776

telejkina, 02-08-2007 23:41:06

ответ на: Lester [772]

да собственно типерь жду в госте
абищаю апширную программу (ниахтунг бгыыыы)

777

Хрысціна Ўсцінаўна Йорк, 02-08-2007 23:41:18

Аффтар,малайца!
Пишы исчо!!!
Старых старух - фтопку!!!!

778

katzlich, 02-08-2007 23:41:18

ответ на: Dellirium [744]

ацтань настойчевый мальчег.

779

Александр Второй, 02-08-2007 23:41:26

Да... Чюдь ни забыл...

Тилежкина - нахуй...

Паша, сичас тваим мёдам личусь...
Йобаная пагода...
В маи годы нада на кресли-качалки (или бабе-лежалке) правадить вичира у камина...
А я , блядь, каг хуйзнаитхто пат даждём бегаю...

780

loshara, 02-08-2007 23:41:26

ответ на: telejkina [770]

нюню
превет тележа и всевсевсе
сори ещё раз

781

бывший, 02-08-2007 23:42:01

ответ на: StarПер [774]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

782

Искам, 02-08-2007 23:42:12

Уже собралсо было поумному откаментить крео, но понял, что к утру в этом весёлом чате на две тыщи (прогнос)каментоф афторша просто ево не заметит. Ну и нахуя тогда?

783

telejkina, 02-08-2007 23:42:22

ОЛександр, наконецто

лошара - даров

784

Александр Второй, 02-08-2007 23:42:28

ответ на: Хрысціна Ўсцінаўна Йорк [777]

>Аффтар,малайца!
>
>Пишы исчо!!!
>
>Старых старух - фтопку!!!!

Бульбашго?

785

Dellirium, 02-08-2007 23:42:54

ответ на: katzlich [778]

* вынимаю свой огромедный хуй* жду фоткинах

786

loshara, 02-08-2007 23:43:07

дароф дароф

787

loshara, 02-08-2007 23:43:19

нахероф нема?

788

Dellirium, 02-08-2007 23:43:21

хуепесда. каловые массы фарева

789

Дунаевский , 02-08-2007 23:43:28

адинокая фтарагодница 
апять атвет неустроил...ну скока можна...

трудно чтоль сказать...в машине сасу хуй ...
дома ебусь павсякому  но асобенно нравица,када небритый торч жарит фсаку...и канчает в башню!

ну хватит уже...ХЛМ пральна пра касмапалитен заметила...
этоже удав...небойтесь...вас незабанят за мат...

790

loshara, 02-08-2007 23:43:29

пичально

791

Dellirium, 02-08-2007 23:43:30

ебта

792

Дунаевский , 02-08-2007 23:44:08

02-08-2007 23:43:28  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [800]
_________________________
если кто незаметил...

793

StarПер, 02-08-2007 23:44:16

ответ на: бывший [781]

и вам ночер добрый...
а чо такое - corpo ?

794

loshara, 02-08-2007 23:44:41

а фтарагодница с какого горада?
просто так спросил..

795

Lester, 02-08-2007 23:45:03

ответ на: telejkina [776]

в госте эта хорошо...
а женсчины будут? многа и красивых тока чтоб?
и водке, водке пабольше...
и где ХЛМ кстате?

796

katzlich, 02-08-2007 23:45:05

ответ на: Dellirium [785]

до первой звезды (с)

797

Dellirium, 02-08-2007 23:45:14

ответ на: Дунаевский [792]

поздравляки. "сам я немерзляка" (С)Юриг

798

Тусильда, 02-08-2007 23:45:46

Доброй ноче

799

Air_For_Life, 02-08-2007 23:45:56

БЛяять время спать пора уже!!!!!!!!!!!
фсем  камрадам и камрадихам good night.......

800

telejkina, 02-08-2007 23:46:00

Дунаевский нипавтарим бгыыыыыы

801

Тусильда, 02-08-2007 23:46:18

Lester 
Вам отдельное здрасти

802

Dellirium, 02-08-2007 23:46:19

ответ на: Lester [795]

>в госте эта хорошо...
>а женсчины будут? многа и красивых тока чтоб?
>и водке, водке пабольше...
>и где ХЛМ кстате?
я тоже хочу в гости к Телжкиной(не ахтунг)

803

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:46:34

ответ на: Дунаевский [789]

я- дитя обсчества са фсеми иво табу и проч.))

804

telejkina, 02-08-2007 23:46:47

ответ на: Lester [795]

вроде бы у ней госте
женсчин нарисую самых красивых бгыыыы
водке-пива и пожрать - скока угодна

805

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 23:47:08

Никто не срёццо...пачиму?...

806

Lester, 02-08-2007 23:47:34

ответ на: Тусильда [801]

здрасти, здрасте
хоть мы и не знакомы гыыы

807

бывший, 02-08-2007 23:47:41

ответ на: StarПер [793]

>и вам ночер добрый...
>а чо такое - corpo ?
Дахуйегознает. Обрывок слова.

808

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:47:42

ответ на: Дунаевский [758]

>Чмопиздрокл
>незнайу....бывший сказал что вы меня верующим ахтунгом абазвали...

это не совсем так. по крайней мере ахтунгом тебя я не обзывал

809

telejkina, 02-08-2007 23:48:02

ответ на: Dellirium [802]

а у тебя нед таких денег (бля, как двусмысленно это выглядит бгыыыыы)
собиремсо еще как-нить пива попьем
тока ужратый с самого начала ниприхади
и падругу хватай, она нормальная такая

810

Дунаевский , 02-08-2007 23:48:58

ну писдец....
в комнату залетела саранча размером с варабья...аткуда взялась...хуй его знает
ушол на ахоту...скоро приду...

фтарагодница неухади...чатица будем...

811

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:49:09

блеа... в чате ЧЕТЫРЕ особи женского пола

812

telejkina, 02-08-2007 23:49:11

пачиму же никто
вот я с чмопиздроклом срусь
правда в одно рыло

813

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:49:16

ответ на: Lester [795]

йа пакую вещи с падругой

814

Lester, 02-08-2007 23:49:22

ответ на: katzlich [778]

а я можна папристаю?

815

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:49:38

02-08-2007 23:40:04  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [782] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [764] 
5,3 преведа , каллега

все-таки Вы - мастер точных формулировок, мгеге
---
тхах(с), коллега.
колега, а почему бы на спиздить у столпа АТВ следующий штамп: "когда в 2000-2001 мы с соколвским поднимали ресурс...", и переработать его в следующее : "когда в 2004-м, мы с колегой чмопиздроклом/вито поднимали каменты..."

что скажете, уважаемый коллега?

816

StarПер, 02-08-2007 23:49:59

ответ на: бывший [807]

помню - "...ляпус ест" , а это...
озадачилсо...

817

Тусильда, 02-08-2007 23:50:20

Хранительница личностных матриц 
доброй...доброй

818

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:50:23

02-08-2007 23:49:16  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [824] 

Ответ на: Lester [806] 
йа пакую вещи с падругой
---

прости, что я далеко

819

РобЗомбе, 02-08-2007 23:50:32

Што тут у вас?
Опять анатематический чмоке-вечер?
Пойду лутше посру самым невертуальнейшим образом...

820

Dellirium, 02-08-2007 23:50:35

ответ на: telejkina [809]

заплакал объэмился и вышел в окно
а можно без неё?

821

wizzle, 02-08-2007 23:50:37

витольд ща паходу всем сестрам па сирьгам роздаст,хехе

822

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:50:40

"Пусть звучит музыка весны." ©

823

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:51:09

Тусильдочка, ты не плачешь? если что - жалуйся мне

824

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:51:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818]

хе-хе, я все равно помню о тебе.

825

telejkina, 02-08-2007 23:51:18

ответ на: Dellirium [820]

не, нильзя бгыыыы

Робзомбе и вам чмоке

826

wizzle, 02-08-2007 23:51:32

тилешкина где мой гербалайф?

827

Дунаевский , 02-08-2007 23:51:35

спряталась пад диван....
писдец ей....

828

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:51:44

ответ на: Чмопиздрокл [811]

>блеа... в чате ЧЕТЫРЕ особи женского пола
что тибя возмущаед?

829

telejkina, 02-08-2007 23:52:06

виззл-хуизл

вито-хуито

830

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:52:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [815]

>02-08-2007 23:40:04  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [782] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [764] 
>5,3 преведа , каллега
>
>все-таки Вы - мастер точных формулировок, мгеге
>---
>тхах(с), коллега.
>колега, а почему бы на спиздить у столпа АТВ следующий штамп: "когда в 2000-2001 мы с соколвским поднимали ресурс...", и переработать его в следующее : "когда в 2004-м, мы с колегой чмопиздроклом/вито поднимали каменты..."
>
>что скажете, уважаемый коллега?


yeah, каллега

831

Lester, 02-08-2007 23:52:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

привет!
то есть после таго, как ты их упакуежь, их надо будет везти?

832

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:52:44

ответ на: адинокая фтарагодница [803]

>я- дитя обсчества са фсеми иво табу и проч.))
типа не глотаешь?

833

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:53:20

ответ на: Чмопиздрокл [830]

йа вообще-то тоже поднимала.

834

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:53:34

значить эта, мутанты, планктоны и подзалупные творожки - кто-то хочет пиздануть в сторону столпа КК?

835

Dellirium, 02-08-2007 23:53:54

ответ на: telejkina [825]

окидоки. а без денег (таких) можно?

836

бывший, 02-08-2007 23:54:01

http://rs.foto.radikal.ru/0708/fb/34582b68b0d7.jpg
Картинка призвана напомнить присутствующим дамам, что через пять минут наступит пятница.

837

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:54:02

ответ на: Lester [831]

на следующей неделе в любое удобное для тебя время с ПН до ПТ

838

Дунаевский , 02-08-2007 23:54:03

драздова,сука нет...
он бы научил...как саранчу из под дивана дастать...

839

StarПер, 02-08-2007 23:54:15

а-а-а..  буквы блять спутал!
а восстановил статус кво (ХЗ, что такое) и таким гавнищем пахнуло!...

840

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:54:15

ответ на: StarПер [816]

не мучайтесь, копро это гавно

841

telejkina, 02-08-2007 23:54:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [834]

низнаю кто йа, но пздык

842

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:54:35

ответ на: бывший [836]

мне похуй, я не пью

843

Dellirium, 02-08-2007 23:54:37

ответ на: бывший [836]

буогаааааааааааа

844

loshara, 02-08-2007 23:54:38

ответ на: telejkina [829]

а я?

845

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2007 23:55:10

02-08-2007 23:52:06  telejkina  [ответить] [+цитировать] [840] 

виззл-хуизл

вито-хуито

---

тележкина! я все прощаю тебе - лицу с альтернативными косметическими стандартами

846

Dellirium, 02-08-2007 23:55:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [842]

>мне похуй, я не пью
беременка?

847

Air_For_Life, 02-08-2007 23:55:34

ответ на: адинокая фтарагодница [803]

А ну ка пагадите..... мне ваше летсо знакома пиздец как.....
Не имел ли я чести, ебать вас в подъезде?

848

telejkina, 02-08-2007 23:55:34

делириум, можна, но с падругой бгыыыыыы

849

бывший, 02-08-2007 23:55:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [833]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Да будут Ваши сборы веселы, легки и безнапряжны.

850

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:55:52

адинокая фтарагодница
выходи, сегодня тебя не буду эээээ. ничо не буду.

851

Тусильда, 02-08-2007 23:56:03

вито (а еще я слышу голоса) 
да разве от вас дождешься утешения

852

StarПер, 02-08-2007 23:56:10

ответ на: Чмопиздрокл [840]

да уже восстановил... мерси...

853

Дунаевский , 02-08-2007 23:56:17

уебашил наххуй...
пайду харанить...

854

Lester, 02-08-2007 23:56:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [837]

тут тилежкина вгосте приглашает...
давно я в сталице не был, ога

855

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:56:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [832]

типа мне непривычно апсуждать это с виртуальным незнакомым дядькой

856

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:56:25

ответ на: Dellirium [846]

нет, просто не люблю

857

Dellirium, 02-08-2007 23:56:32

ответ на: telejkina [848]

ты лесбиянка? бгы(с_)

858

katzlich, 02-08-2007 23:56:42

ответ на: Lester [814]

пробуйте...

859

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:56:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [828]

>>блеа... в чате ЧЕТЫРЕ особи женского пола
>что тибя возмущаед?

каллега ХЛМ - 5 преведов

меня вопщем то ничего не возмущает, просто один из законов ЧМП гласит, што если в чате 3 и более персонажей женсково пола, то чату песдец

гугу

860

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:57:00

ответ на: Lester [854]

бгыгыгы я 10-того выезжаю, и прикнь, тоже к ней.

861

telejkina, 02-08-2007 23:57:00

лошара-хуяра

вито, я поняла что абасрале, тока вот не пойму в чем канкретна

862

wizzle, 02-08-2007 23:57:30

"альтернативные косметические стандарты" это каг вапще?
мой моск ща будит сломан

863

адинокая фтарагодница, 02-08-2007 23:57:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [850]

>адинокая фтарагодница
>выходи, сегодня тебя не буду эээээ. ничо не буду.
*снимая каску*точна не будите?

864

telejkina, 02-08-2007 23:58:00

Лестер, ХЛМ, приезжайте вместе, а?
я вас абажаю

865

telejkina, 02-08-2007 23:58:44

ответ на: wizzle [862]

во-во, пусть абъясняецо

866

Lester, 02-08-2007 23:58:57

>типа мне непривычно апсуждать это с виртуальным незнакомым дядькой
___________________________________
бгааааа-а-а

867

Air_For_Life, 02-08-2007 23:59:02

нет,это песдец11111

868

Чмопиздрокл, 02-08-2007 23:59:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [833]

>йа вообще-то тоже поднимала.

согласен

тогда не надо еще забывать ЙП и 8милетнего

869

loshara, 02-08-2007 23:59:19

нахать буит кто?

870

бывший, 02-08-2007 23:59:33

По теме текста:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/49d6120fd8b2.jpg

Подарит любовь
Геронтофилу любому
Гейша почётная

871

Хранительница личностных матриц, 02-08-2007 23:59:41

ответ на: адинокая фтарагодница [863]

(тюкает ногтем по макушке)
гулковато.
не.
не буду.
я уставшая имне лень.

872

StarПер, 02-08-2007 23:59:48

ответ на: бывший [836]

>http://rs.foto.radikal.ru/0708/fb/34582b68b0d7.jpg
>Картинка призвана напомнить присутствующим дамам, что через пять минут наступит пятница.

для меня эта картинка призвана прояснить разницу между "надеть траур..." и как бы "приспустить"...

873

Air_For_Life, 03-08-2007 00:00:07

Я НАХАЮ
888

874

Dellirium, 03-08-2007 00:00:17

матрёшки милые маи идите ка мне

875

telejkina, 03-08-2007 00:00:32

матрежечге?...

876

loshara, 03-08-2007 00:00:33

маладец

877

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:00:36

ответ на: loshara [869]

йа  - традиционно нет.

878

Dellirium, 03-08-2007 00:00:36

бля матрешке

879

Air_For_Life, 03-08-2007 00:00:37

888
КОНТРОЛЬНЫЙ!

880

wizzle, 03-08-2007 00:00:44

ответ на: бывший [870]

жалко бабушку

881

telejkina, 03-08-2007 00:00:45

бля

882

loshara, 03-08-2007 00:00:46

матрёжке

883

Lester, 03-08-2007 00:01:24

900

884

Air_For_Life, 03-08-2007 00:01:25

хуёшке
888
и
900
НАШЕ ФСЕ!(с)

885

wizzle, 03-08-2007 00:01:41

скаты

886

wizzle, 03-08-2007 00:01:53

эххх

887

loshara, 03-08-2007 00:01:56

03-08-2007 00:00:33         loshara         [ответить] [+цитировать] [888]

маладец

здрасте хлм
тележка мерский нахер ххехе

888

Air_For_Life, 03-08-2007 00:01:56

хуй и песда
ыыыыыыы

889

wizzle, 03-08-2007 00:02:01

ну и чо?

890

Александр Второй, 03-08-2007 00:02:04

бляпау

891

telejkina, 03-08-2007 00:02:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [877]

бгыыыыыы

892

Lester, 03-08-2007 00:02:12

а щаз?

893

loshara, 03-08-2007 00:02:12

жю

894

Тусильда, 03-08-2007 00:02:13

ужос...
все нахают

895

Air_For_Life, 03-08-2007 00:02:18

ноебать решили?
а вотхуй!

896

wizzle, 03-08-2007 00:02:21

03-08-2007 00:02:01  wizzle  [ответить] [+цитировать] [900] 
фатафинеж хуле

897

бывший, 03-08-2007 00:02:38

ответ на: wizzle [880]

>жалко бабушку
Уважаемый первонах, так и пожалейте её не абстрактно, а поконкретнее, так сказать.

898

wizzle, 03-08-2007 00:03:11

ответ на: бывший [897]

бгыыыы,пристрелить штоль штоб не мучилась?

899

Тусильда, 03-08-2007 00:03:15

ответ на: Air_For_Life [895]

а ты хуле сидишь
маленьким мальчикам пара в тряпки
а ну брысь ыы

900

loshara, 03-08-2007 00:03:17

03-08-2007 00:00:33         loshara         [ответить] [+цитировать] [888]

маладец

дет
ты чё тваришь?
мы ш с тобой муданьзянь брали

901

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:03:21

"тупой бескомпромисный нахинг" © робзомбе

902

telejkina, 03-08-2007 00:03:22

виззл, ты каво там сцуко бабужкой назвал? бгыыыыыы

903

Air_For_Life, 03-08-2007 00:03:30

ответ на: Тусильда [894]

Таг, женщино мая, целуй миня быстра и я спать!

904

Александр Второй, 03-08-2007 00:04:03

ответ на: Тусильда [899]

>а ты хуле сидишь
>
>маленьким мальчикам пара в тряпки
>
>а ну брысь ыы

отстань от полу Мэтра....

905

Дунаевский , 03-08-2007 00:04:05

фу,бля....земля пухом..

--------------------------------
фтарагодница,выхади чатица....

906

Lester, 03-08-2007 00:04:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [860]

10 августа????

907

Dellirium, 03-08-2007 00:04:29

я видел видение. я возьму три девятки. если дед не отберёт

908

Air_For_Life, 03-08-2007 00:04:37

ответ на: Тусильда [899]

>а ты хуле сидишь
>
>маленьким мальчикам пара в тряпки
>
>а ну брысь ыы

ты мне папизди тут есчо, папизди.....
Ты ж знаишь, чо па трусам буду жестоко наказывать тибя!
(Вышел спать)

909

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 00:04:43

В каментах приятные люди.....ВСЕ, блять......во как

910

wizzle, 03-08-2007 00:04:52

ответ на: telejkina [902]

я буду все атрицать,ыыыы

911

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:04:53

Пойду выпью 100 гр за Бритни Спирс и баиньки...До свиданья, друзья!

912

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2007 00:04:55

бля, пост 915 это какая-то нечаянная хуйня. потрите плз

913

бывший, 03-08-2007 00:04:56

Аллюзия к некоторым удавкомовским чатам:
http://rh.foto.radikal.ru/0708/4b/b68e094b6873.jpg

914

Тусильда, 03-08-2007 00:04:57

ответ на: Air_For_Life [903]

я тебя магу тока по голой жопе нахлестать

915

StarПер, 03-08-2007 00:05:28

ответ на: бывший [870]

Частная практика
В храме плотской любви...
Похую им галадамор!

916

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:05:57

ответ на: Lester [906]

да

917

Даша, 03-08-2007 00:06:05

бля пиздец

918

Тусильда, 03-08-2007 00:06:06

Александр Второй 
мальчег занят
чо хочу то и делаю

919

telejkina, 03-08-2007 00:06:33

ответ на: Siniaja Rodja [911]

спокноче харошая

920

Дунаевский , 03-08-2007 00:06:44

Даша  ,тут не матеряца...

921

Air_For_Life, 03-08-2007 00:06:47

ответ на: Тусильда [914]

фсе бля.... заказывай сибе кросивые трусишки, без выебонов но кросивые... еду бля радная, жди миня, вари борщ буггугуг

(точно ушел спать)

922

telejkina, 03-08-2007 00:06:59

ответ на: wizzle [910]

я фсе видела цкот

923

Lester, 03-08-2007 00:07:05

ответ на: katzlich [858]

тагда вылажи фотку беструсов

924

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:07:11

ответ на: бывший [913]

мугоагага

925

Graf, 03-08-2007 00:07:49

хуяссе народу сабралось
А па какому поваду пазвольтке спрасить?

926

telejkina, 03-08-2007 00:07:54

ответ на: Дунаевский [920]

можна, но тока после фотке в формате беструсоф

927

Тусильда, 03-08-2007 00:08:07

Air_For_Life 
с продуктами приезжай
и с деньгаме ога
я типерь очень бедная

928

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2007 00:08:11

ищу (для частной кунсткамеры): урода страшнее Синей Рожи; кокетку, жеманнее Лоханкиной; тупицу, тупее Старой пелотки.
дорого

929

StarПер, 03-08-2007 00:08:27

ответ на: бывший [913]

это, кстате, шпионская фота с нашхх разработок по пративодействию птичьему гриппу...
типерь питух в шубе!
слава Мичурину!

930

telejkina, 03-08-2007 00:08:34

бывший - абассака буагага

931

Дунаевский , 03-08-2007 00:09:11

Graf  ,превед .мы тут чатимся...

________________________
тележкина...стесняюсь спрасить....чьих фотак...

932

Dellirium, 03-08-2007 00:09:16

нихуясе. последний камент выдал перезагрузку системы спасибо

933

telejkina, 03-08-2007 00:09:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [928]

абъяснити людям про касметеку альтернативную, мы ш тут и так недалекие

934

telejkina, 03-08-2007 00:09:44

ответ на: Дунаевский [931]

да не пох ли? лишь бы беструсоф бгыыыыыыы

935

Graf, 03-08-2007 00:09:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [928]

Сердючко,и есдить далико нинада

936

Lester, 03-08-2007 00:10:01

ответ на: Siniaja Rodja [911]

гаварят женцкий олкагализм гаразда страшнее, чем мушской
подумай над этим

937

Тусильда, 03-08-2007 00:10:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [928]

если дорого....готова стать ыыыыыы

938

Александр Второй, 03-08-2007 00:10:15

Бывший.... Но вое веяние КК

http://rs.foto.radikal.ru/0708/a4/e75640812756.jpg

939

StarПер, 03-08-2007 00:10:16

ответ на: Graf [925]

графьев абищали вешать...
зеваки блять...

940

Graf, 03-08-2007 00:10:17

ответ на: Дунаевский [931]

Превед

941

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:10:23

кстате, чото ни джипси слиффа, ни лерки не видать

походу муниципальные власти Мытищ выпиздили-таки ихний табор , мгеге

942

бывший, 03-08-2007 00:10:40

Продолжаем благодатную тему любвеобильных, альтернативно юных дам:
http://rh.foto.radikal.ru/0708/fb/e2595afbbe7e.jpg

943

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:10:47

ответ на: Graf [935]

я в мск с 10 по 13 августа

944

telejkina, 03-08-2007 00:11:09

ответ на: Чмопиздрокл [941]

может наконец ибуцо?...

945

Graf, 03-08-2007 00:11:13

ответ на: StarПер [939]

кто абищал? падробнасте мне

946

Graf, 03-08-2007 00:12:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [943]

я 11 к заобабу сабираюсь
на этот раз ужом изьебнусь но приеду

доброй ночи кстате

947

telejkina, 03-08-2007 00:12:25

ответ на: бывший [942]

бляяяяяяяяя

948

Дунаевский , 03-08-2007 00:12:47

камрады,если кто ещё не видел эту абассаку....фтыкаем...
я лично бился в истерике...

http://rf.foto.radikal.ru/0708/1c/85b1b5539bb5.jpg

949

Dellirium, 03-08-2007 00:12:49

ответ на: бывший [942]

жжоте блиа

950

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:12:58

ответ на: telejkina [944]

ога.. в трясущейся кибитке под звон бубенцов

бгагаг

951

бывший, 03-08-2007 00:13:21

ответ на: Александр Второй [938]

>Бывший.... Но вое веяние КК
>http://rs.foto.radikal.ru/0708/a4/e75640812756.jpg
Душевно. А комната переговоров - не газенваген, случайно?

952

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2007 00:14:06

03-08-2007 00:10:12  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [948] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [939] 
если дорого....готова стать ыыыыыы
---

хехе
отпиши на мыло с фоткой и запросами

953

Lester, 03-08-2007 00:14:17

ответ на: Дунаевский [948]

а хто это?

954

katzlich, 03-08-2007 00:14:22

а все ведь сретесь... тенденциозна...

955

Дунаевский , 03-08-2007 00:14:51

ответ на: Lester [953]

>а хто это?
темната,этаж плеер(ц)

956

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:15:38

ответ на: Дунаевский [948]

это бабег?

интересно где он берет спиздил

957

StarПер, 03-08-2007 00:15:39

ответ на: Graf [945]

правакатор какойта... ХЗ
он ищщо чота както это мутно увязывал с галадамором...
а вешать графьев типа луччее срецтво при етим деле

958

бывший, 03-08-2007 00:15:47

Правильное оминечивание бабулек:
http://rh.foto.radikal.ru/0708/2d/35f68bb1b2f7.jpg

959

Dellirium, 03-08-2007 00:15:48

ответ на: Дунаевский [955]

>>а хто это?
>темната,этаж плеер(ц)
бублегум

960

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2007 00:15:59

03-08-2007 00:12:47  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [959] 

камрады,если кто ещё не видел эту абассаку....фтыкаем...
я лично бился в истерике...

http://rf.foto.radikal.ru/0708/1c/85b1b5539bb5.jpg
---

бабик жжот

961

Lester, 03-08-2007 00:16:06

ответ на: katzlich [954]

ну так как нащщот маей последней просьбы?

962

Dellirium, 03-08-2007 00:16:09

ответ на: katzlich [954]

фотки в студию

963

Тусильда, 03-08-2007 00:16:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [952]

вот если ты карандух...баюсь разменяцца зазря ыыыыыы

964

Дунаевский , 03-08-2007 00:16:37

Чмопиздрокл 
гаварит что его...
ЫЫыЫЫыыЫыы

965

Graf, 03-08-2007 00:17:09

ответ на: StarПер [957]

>правакатор какойта... ХЗ
>
>он ищщо чота както это мутно увязывал с галадамором...
>
>а вешать графьев типа луччее срецтво при етим деле

Писдел скотино, при этом деле лучше свиней вешать,всяк пользы больше

966

Тусильда, 03-08-2007 00:17:13

StarПер 
доброй ночи

бывший 
пиписка то у него не стоит?

967

Дунаевский , 03-08-2007 00:17:30

вот робзомбе парадуеца....

968

бывший, 03-08-2007 00:17:56

Полюбите патриотку:
http://rh.foto.radikal.ru/0708/19/0d546594c8b7.jpg

969

Тусильда, 03-08-2007 00:18:03

ответ на: Дунаевский [967]

здарова что ле,лахматый

970

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:18:04

ответ на: katzlich [954]

>а все ведь сретесь... тенденциозна...

ты хотела сказать - трансцендентально?

971

StarПер, 03-08-2007 00:18:27

ответ на: бывший [942]

Это нада ХЛМ паказать - она в дарогу сабираецца и извелась уже - не знает куда гаманец спрятать...

972

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2007 00:18:34

хотел обосрать кого-то, но забыл  где я.

973

Тусильда, 03-08-2007 00:18:34

ответ на: бывший [968]

сегодня вечер красотак за 100?

974

Graf, 03-08-2007 00:18:36

ответ на: бывший [968]

>Полюбите патриотку:
>
>http://rh.foto.radikal.ru/0708/19/0d546594c8b7.jpg

Спасиба,наканец та прабливался

975

Александр Второй, 03-08-2007 00:19:12

Ёбтететете

976

Тусильда, 03-08-2007 00:19:16

все прицелились что ле

977

бывший, 03-08-2007 00:19:20

ответ на: Тусильда [966]

>пиписка то у него не стоит?
Привет, подруга. Пиписька зажёвана протезом, пипиське плохо.

979

Dellirium, 03-08-2007 00:19:30

ответ на: katzlich [954]

не умничай. фотки покажь

980

telejkina, 03-08-2007 00:19:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [972]

атвичайте уже, что за цкотство

981

Dellirium, 03-08-2007 00:19:56

блять началось чтоле? каменты 999

982

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:19:57

ответ на: Lester [936]

>гаварят женцкий олкагализм гаразда страшнее, чем мушской
>подумай над этим
поздно...поздно...но спасибо Лестор, что ты такой...плАчу...

983

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2007 00:20:06

03-08-2007 00:16:10  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [974] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [963] 
вот если ты карандух...баюсь разменяцца зазря ыыыыыы
---

не расслабляйсо. пиши интимно и нежно

984

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:20:10

ответ на: Дунаевский [964]

>Чмопиздрокл 
>гаварит что его...
>ЫЫыЫЫыыЫыы

это слишком страшно чтобы быть правдой

он веть тогда реально может всех отухярить!

985

Тусильда, 03-08-2007 00:20:17

как говорицца 999 или 1000...нах

986

Александр Второй, 03-08-2007 00:20:22

Опаньки....

987

Александр Второй, 03-08-2007 00:20:22

Опаньки....

988

Александр Второй, 03-08-2007 00:20:23

Опаньки....

989

Тусильда, 03-08-2007 00:20:26

1000

990

Дунаевский , 03-08-2007 00:20:27

Тусильда ,превед дарагайа.
как ты?
нармальна?
ну и славно...
гыгыгыгы

991

Моск атмарожынный, 03-08-2007 00:20:28

ах

992

foher, 03-08-2007 00:20:29

999

993

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:20:31

Щас блять

994

loshara, 03-08-2007 00:20:36

адын штюк

995

Марадоннах!, 03-08-2007 00:20:40

креатифф не аригинален, но интересен.

996

Lester, 03-08-2007 00:21:00

щаз начнеца

997

Марадоннах!, 03-08-2007 00:21:07

апять у читероф панос...

998

katzlich, 03-08-2007 00:21:12

ответ на: Lester [961]

я ж гаварю, пробуйте, приставайте,....

999

РобЗомбе, 03-08-2007 00:21:16

ТЫЩЯ блять.
  Фсем чмоке

1000

loshara, 03-08-2007 00:21:19

карочи
нечесный нахенк

1001

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:21:22

ответ на: Тусильда [989]

Там у тебя стих песдатый злодеи в карзину выкинули.

1002

Тусильда, 03-08-2007 00:21:28

03-08-2007 00:20:26  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1000] 

1000

я сеня звизда хуле

Александр Второй    [ответить] [+цитировать] [999] 

Опаньки....

а Сашок так и остался императарам ыыы

1003

Graf, 03-08-2007 00:21:39

ответ на: katzlich [998]

>я ж гаварю, пробуйте, приставайте,....

Нипонял

1004

StarПер, 03-08-2007 00:22:00

ответ на: Тусильда [966]

>StarПер 
>доброй ночи
>
>бывший 
>пиписка то у него не стоит?

пра каво вапрос на?

1005

Дунаевский , 03-08-2007 00:22:06

Чмопиздрокл 
пацтулом...
всех эта каво?
хатя па синей дыне флягу рвёт...павсейвидимости....вспомнить хатяб прежней прафаил с разбитым ебальнегом...

1006

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:22:33

ответ на: Дунаевский [978]

кто все эти люди? ©

1007

Тусильда, 03-08-2007 00:22:41

вито (а еще я слышу голоса) 
я в ближайшей месяц буду девушкой вульгарной
и нервной
и вобще старой

1008

Lester, 03-08-2007 00:22:42

ответ на: Siniaja Rodja [982]

кстате Лестер пишецца через Е

1009

бывший, 03-08-2007 00:23:08

Дата и время изменения файла:  2007:03:25 03:09:36
Модель оборудования ввода изображения:  KODAK EASYSHARE CX7300 DIG. CAM.
Это реальные ЭМО-фото.

1010

Дунаевский , 03-08-2007 00:23:19

РобЗомбе  ,превед.
мы тут чатимся...
сматри камент....959...

1011

telejkina, 03-08-2007 00:23:22

гаспада, а тыща скоро? ( я отходила есле чо)

1012

Dellirium, 03-08-2007 00:23:42

пиздец.

1013

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:23:44

так, пожелали дружно звезде сладких снов.
у меня завтра очередной "очееень длинннннный день"

1014

Graf, 03-08-2007 00:24:06

ответ на: telejkina [1011]

>гаспада, а тыща скоро? ( я отходила есле чо)
Прихадите после празднгеков

1015

Тусильда, 03-08-2007 00:24:09

Siniaja Rodja 
спасибо
злодеи его выкладывали почти две недели
баялись наверное

StarПер 
пра бапку
и ее челюсть на нестоячей пиписке

1016

Александр Второй, 03-08-2007 00:24:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1013]

>так, пожелали дружно звезде сладких снов.
>
>у меня завтра очередной "очееень длинннннный день"

Опять переезд????
Алечка... Может хватит????

1017

telejkina, 03-08-2007 00:24:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1013]

сладких снов звезда маей души бгыыы

1018

Тусильда, 03-08-2007 00:24:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1013]

сладких снов дорогая
ждем в гости

1019

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:25:03

ответ на: Александр Второй [1016]

не, завтра я офицально стану бомжиком.
маленьким таким.

1020

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:25:14

ответ на: Lester [1008]

>кстате Лестер пишецца через Е
Походе на Лектер Канибал тхе сай

1021

Lester, 03-08-2007 00:25:25

ответ на: katzlich [998]

>я ж гаварю, пробуйте, приставайте,....
_______________________
ну так я пытаюсь...
ладно, попробую еще раз- вылажи фотгу беструсофф

1022

telejkina, 03-08-2007 00:25:32

ответ на: Graf [1014]

сами туда жи и ваще

1023

Dellirium, 03-08-2007 00:25:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1013]

пузть тибе присница пальма дэ майорка

1024

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:25:38

Тхе сайленс оф шиип.

1025

Graf, 03-08-2007 00:25:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1013]

>так, пожелали дружно звезде сладких снов.
>
>у меня завтра очередной "очееень длинннннный день"

Спакойной ночи и сладких снофф

1026

Дунаевский , 03-08-2007 00:26:00

Хранительница личностных матриц

спакойнай ночи,уважаемая ХЛМ.

1027

Dellirium, 03-08-2007 00:26:01

камент сука протолкнись

1028

Тусильда, 03-08-2007 00:26:31

ответ на: Дунаевский [1026]

о о о
атличился ыыыы

1029

Dellirium, 03-08-2007 00:26:35

пиздец. чё происхоидт. протолкнись

1030

Тусильда, 03-08-2007 00:26:57

ответ на: Dellirium [1029]

толкатель?

1031

Siniaja Rodja, 03-08-2007 00:27:01

Гутен нахт.

1032

Lester, 03-08-2007 00:27:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1019]

блин, забыл спросить
у тебя то как все прашло (в нотариате)?

1033

Дунаевский , 03-08-2007 00:27:08

ответ на: Тусильда [1028]

старался,хули там скрывать...

1034

бывший, 03-08-2007 00:27:17

ответ на: Lester [1021]

>ладно, попробую еще раз- вылажи фотгу беструсофф
Такая пойдёт?
http://rh.foto.radikal.ru/0708/fa/6b3dbf969a5f.jpg
Точно без трусов, правда - уже анонимная.

1035

Graf, 03-08-2007 00:27:56

ответ на: telejkina [1022]

>сами туда жи и ваще

Борща придлагаите да?
Ниахота чота да и ночь на дваре

1036

Тусильда, 03-08-2007 00:27:58

ответ на: бывший [1034]

фууууу..это что писка той бапки что ле

1037

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:28:09

ХЛМ, буенос ночес * 5

1038

Dellirium, 03-08-2007 00:28:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1019]

>не, завтра я офицально стану бомжиком.
>маленьким таким.
если в Москве, можно затусить на вокзале вместе

1039

Александр Второй, 03-08-2007 00:28:25

ответ на: Дунаевский [1026]

>Хранительница личностных матриц
>
>
>
>спакойнай ночи,уважаемая ХЛМ.

Так ты нашёл, чё выпить....

1040

Dellirium, 03-08-2007 00:28:34

ответ на: Тусильда [1030]

угу

1041

telejkina, 03-08-2007 00:28:38

http://udaff.com/korzina/74885.html
бля Туся, ты это сделала аааааааааа

1042

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:28:54

загадка:

пердит, скрипит, а в жопу не толкает?

1043

Тусильда, 03-08-2007 00:29:08

ответ на: telejkina [1041]

бугогааааа

1044

telejkina, 03-08-2007 00:30:31

ответ на: Тусильда [1043]

я щас вылезу ис под стола и продолжу чатицо бгыыыыыыы

1045

StarПер, 03-08-2007 00:30:32

ответ на: Тусильда [1015]

эту фигню генеально предусматрели бойцы ПВО из Енисейска (кажется соопчал уже...)
они кормили здаравеннава сиб.кота тока маслом и маргарином до тех пор, пока не выпали зубы...
А потом - рай!... 
Намазываешь себе...  и он вылизывает так, что типа прфессионалы курят в сторонке...
А уш как камандиры-то были довольны! - ни пьянок, ни самоходов, ни трупоф...
А кот как был доволен!!

1046

бывший, 03-08-2007 00:30:33

ответ на: Чмопиздрокл [1042]

>загадка:
>пердит, скрипит, а в жопу не толкает?
Новая модель автомобиля ВАЗ, коллега?

1047

РобЗомбе, 03-08-2007 00:30:43

Чатяцца они...
Есть же нормальное русское определение - песдеть ниачом.

1048

telejkina, 03-08-2007 00:30:58

ответ на: РобЗомбе [1047]

не пиздеть

1049

Дунаевский , 03-08-2007 00:31:10

Александр Второй 
хули искать...
непаверишь...
нихачу,бля....

1050

Тусильда, 03-08-2007 00:31:17

ответ на: StarПер [1045]

заташнило

1051

Graf, 03-08-2007 00:31:25

ответ на: Чмопиздрокл [1042]

>загадка:
>
>
>
>пердит, скрипит, а в жопу не толкает?

Этаж кресло блять

1052

katzlich, 03-08-2007 00:32:04

ответ на: Graf [1003]

ревнасть????????или я дохуя о себе думаю

1053

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:32:15

ответ на: бывший [1046]

>>загадка:
>>пердит, скрипит, а в жопу не толкает?
>Новая модель автомобиля ВАЗ, коллега?

тепло

новая советская машина для толкания в жопу

1054

Dellirium, 03-08-2007 00:33:02

ответ на: Lester [1021]

гыыыгы

1055

Lester, 03-08-2007 00:33:26

ответ на: бывший [1034]

прашу прощения за долгий ответ, ибо долго и абильно блевал...

1056

Тусильда, 03-08-2007 00:33:34

ответ на: Дунаевский [1049]

03-08-2007 00:33:16  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [17] 

Ответ на: Дунаевский [16] 
как же я могла про тебя забыть
ты же мне как брат ыыыыыыыыыыы

1057

StarПер, 03-08-2007 00:33:45

ответ на: бывший [1034]

это не раскладочный материал ис кабинета биологеи часом?

1058

Graf, 03-08-2007 00:34:21

ответ на: katzlich [1052]

>ревнасть????????или я дохуя о себе думаю


Да я, да у миня, да я щас тут всем пасть парву,быгыгыгыгы

1059

Атец Батько, 03-08-2007 00:34:21

За аллегорию персики - курага зачот сразу (если конечно не спизженно откуда-нибудь).

Фтыкаем далее

1060

Александр Второй, 03-08-2007 00:34:38

ответ на: Дунаевский [1049]

>Александр Второй  
>
>хули искать...
>
>непаверишь...
>
>нихачу,бля....

Йа тожэ ужэ нихачу...
Приедиш в мск. мы тибе камсамольскую бисалкагольную свадьбу с мАсквичгой закатаим....

1061

бывший, 03-08-2007 00:35:04

ответ на: StarПер [1057]

>это не раскладочный материал ис кабинета биологеи часом?
Так вроде ещё не разложился.

1062

10 Негритят, 03-08-2007 00:35:15

Тема ебли подушки сцобакой - раскрыта ! (ржал до неприличия громко)

риспегд...............................................................
.........

1063

StarПер, 03-08-2007 00:35:41

ответ на: Тусильда [1050]

не под зелеными ли гринписофскими знаменами часом ходим?

1064

katzlich, 03-08-2007 00:35:58

ответ на: Lester [1021]

нед.. не согласна

1065

Тусильда, 03-08-2007 00:36:21

Дунаевский   
если ты ищо раз повтаришь то что сказал....там
я буду звать тибя сокращененько
падумай ыыыыыыыыыыыыыыы

1066

Дунаевский , 03-08-2007 00:37:01

Александр Второй 
ну уж наххуй....
на низкажопке не женюсь...хехехехех
да щаз...пару деньков....
в субботу нахуярюсь палюбому...

1067

Lester, 03-08-2007 00:37:10

ответ на: Атец Батько [1059]

лучшему новастнику- зачет, пачет, 6 звездей и вечная уважуха

1068

Тусильда, 03-08-2007 00:37:16

ответ на: StarПер [1063]

да как я могу
на травке пабливать милое дело

1069

Атец Батько, 03-08-2007 00:37:17

Блиа клеил сёня пол-дня модельку самалйотега мик-23 а он падло вазьми и улети в акно...

Вот думаю то ли возраст, то ли судьба, то ли летная пагода...?

1070

katzlich, 03-08-2007 00:37:47

ответ на: Graf [1058]

смиялос.... польстило...ателла бля...

1071

Марадоннах!, 03-08-2007 00:37:49

ответ на: Атец Батько [1059]

баян-с

1072

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:37:59

Лет ит би
Лет ит би
Лет ит би
Лет ит би
Зэ вил би эн энса
Лет ит би

1073

Dellirium, 03-08-2007 00:38:28

ответ на: katzlich [1064]

слушай, а кто отредактировал твоё замечательное крео? мужик какой-то или сама?
кто добавил начало про деревню  и конец про ад?

1074

Graf, 03-08-2007 00:38:39

ответ на: katzlich [1070]

>смиялос.... польстило...ателла бля...

Кстати,малилась ли ты наночь,а?

1075

Атец Батько, 03-08-2007 00:38:49

ответ на: Lester [1067]

Хуяссе уже узнают ф талпе...

1076

Graf, 03-08-2007 00:38:53

ответ на: katzlich [1070]

>смиялос.... польстило...ателла бля...

Кстати,малилась ли ты наночь,а?

1077

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:39:05

Lester
ну что я могу сказать?
нотариат и передача денег(продажа недвижимости) в цепочке, состоящей из 12 участнегов и 5 договоров - это пиздей и ахуй.
извините, у меня нет слов.
я понимаю, что вы, маи дарагие френды и не такое видали
но как же я устала не спавши ночь, голодная, злая и без книжки.
подкосило - когда при занятии этим всем с 11.00 в 17.00 выясняецца, что одна из участниц цепочки забыла дома какие-та документы. Агенту её - не зачот, наш вот всё проверил-перепроверил, когда мы приехали.
А исчо нас водили в подвал.
Там крута.
И денег много.
Я бы там прошла диету по "клеточному методу"(с)один хароший человек.
Типа в клетку сажают и не кормят.


все, сил нет больше писать, всем спасибо.
(с)ЖЖ

1078

StarПер, 03-08-2007 00:39:07

пожалуй я резко со всеми попрощаюсь...
при хорошем раскладе - до завтра

1079

Graf, 03-08-2007 00:39:17

Same shit
different day

1080

Lester, 03-08-2007 00:39:29

ответ на: katzlich [1064]

ну такда хоть безлиффчика то можешь?

1081

РобЗомбе, 03-08-2007 00:39:32

Пойду лудше сны посмотрю...

ЗЫ: телешке на, не дойобывайсо :-*

1082

Марадоннах!, 03-08-2007 00:39:51

в рукопашную!

1083

бывший, 03-08-2007 00:39:55

ответ на: Атец Батько [1059]

>За аллегорию персики - курага зачот сразу (если конечно не спизженно откуда-нибудь).
Добрый вечер, уважаемый ньюСрайтер. Аллегория заезженная, юзал
Базука ("Анирам - королева сухофруктов") и многие другие.

1084

Марадоннах!, 03-08-2007 00:40:02

паднять паруса!

1085

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:40:04

/ушла спать/

1086

Марадоннах!, 03-08-2007 00:40:13

полный фперёд!

1087

Марадоннах!, 03-08-2007 00:40:20

беспардоннонахну!

1088

Атец Батько, 03-08-2007 00:40:25

ответ на: Марадоннах! [1071]

Я чуфствовал... Низзя так атажгнуть в ночале и засрать фсе ф канцэ...

1089

Марадоннах!, 03-08-2007 00:40:26

!

1090

Марадоннах!, 03-08-2007 00:40:53

значиттак

1091

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:41:00

ответ на: Graf [1079]

Same shit
different рау

1092

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:41:15

.

1093

Марадоннах!, 03-08-2007 00:41:23

апять нет конкуренции... скукота...

1094

Тусильда, 03-08-2007 00:41:23

хуясе...зачиталась

1095

Тусильда, 03-08-2007 00:41:33

111один

1096

Dellirium, 03-08-2007 00:41:33

хуй

1097

foher, 03-08-2007 00:41:40

1111?

1098

foher, 03-08-2007 00:41:41

1111??

1099

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:41:43

...

1100

foher, 03-08-2007 00:41:43

1111????

1101

Марадоннах!, 03-08-2007 00:41:45

патзабор

1102

foher, 03-08-2007 00:41:45

1111???

1103

Тусильда, 03-08-2007 00:41:46

ну и хуле...один в поле не воин

1104

Dellirium, 03-08-2007 00:41:49

хуй я суказал

1105

loshara, 03-08-2007 00:41:50

збр

1106

Хранительница личностных матриц, 03-08-2007 00:42:14

мерзкие нахеры.

/спать/

1107

Тусильда, 03-08-2007 00:42:23

ответ на: Dellirium [1104]

хуй сказал хуй сделал...ыыы

1108

Dellirium, 03-08-2007 00:42:27

ответ на: Graf [1079]

>Same shit
>different day
SSDD

1109

loshara, 03-08-2007 00:42:47

нахуй

1110

Марадоннах!, 03-08-2007 00:43:07

фохер - читер, не стыдно?

1111

Dellirium, 03-08-2007 00:43:10

ответ на: Тусильда [1107]

потмушта бля глючед всё на нахах

1112

Дунаевский , 03-08-2007 00:43:56

аднажды в студёную зимнюю пору,
лошадка примёрзла пиздою к забору(ц)

1113

Чмопиздрокл, 03-08-2007 00:44:02

всем буенос ночес

тюленям сасать ласты

1114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 00:44:03

Чёто каменты проёбуюцо...

1115

Lester, 03-08-2007 00:45:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1077]

у меня было что та подобное, когда на пионерию переезжали...
в меньших масштабах правда
это песдец, мне тебя искренне жаль, гы

1116

Dellirium, 03-08-2007 00:45:49

кстате да. фсё праибал.  адьос амигос

1117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2007 00:46:05

Какие же вы долбойобы! Один йа добрый волшебнег!

1118

Атец Батько, 03-08-2007 00:46:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1106]

>мерзкие нахеры

Ах эти мерзкие противные крысы... Они пахнут, норовят укусить, испражняются прямо под себя...

НО

Они так здорово крутят клетку-колесо, что электричества хватает на всю зиму...

1119

Марадоннах! (мерзкий и страшный шопесдец), 03-08-2007 00:46:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1114]

это намёк? хыыы

1120

Марадоннах! (мерзкий и страшный шопесдец), 03-08-2007 00:47:35

ответ на: Атец Батько [1118]

я не кусаюсь, не нада!

1121

Lester, 03-08-2007 00:47:53

ответ на: Атец Батько [1075]

а хуле, последний год кроме новостей и ничитаю пачти ничего...
редко радуете нас паследнее время, батенька

1122

Graf, 03-08-2007 00:48:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1091]

>Same shit
>
>different рау


Shit Happens

1123

katzlich, 03-08-2007 00:48:29

ответ на: Lester [1080]

бля, спос на мою личность крайне вдохнавляед на подвиги.. но нед!!!! нед, и есче раз нед!

1124

Атец Батько, 03-08-2007 00:49:22

ответ на: Lester [1121]

Удафф зарплату выплачивет крайне не равномерно... Вот и приходтся устраивать бойкоты. Подрабатывать на стороне...

1125

Lester, 03-08-2007 00:49:49

ответ на: katzlich [1123]

ну пажалуйста...(умаляющий штопесдец смайлег)...

1126

katzlich, 03-08-2007 00:51:47

ответ на: Graf [1074]

уже малюс.. усиленно.. продалжать?

1127

Graf, 03-08-2007 00:52:32

ответ на: katzlich [1126]

>уже малюс.. усиленно.. продалжать?

Ниже, ниже кланийся....

1128

Graf, 03-08-2007 00:53:11

Всем прараццо атдуши
ушол спать

1129

Graf, 03-08-2007 00:53:35

Прасраццо тобешь,ну вы миня поняли,скаты

1130

Lester, 03-08-2007 00:54:57

ответ на: Атец Батько [1124]

хватит уже подрабатывать, Атец...
давай уже какой нибудь абасцачный ньюс захуярь
вы с ТТ уже савсем ахуели, забыли  о прастых втыкателях

1131

katzlich, 03-08-2007 00:56:21

ответ на: Lester [1125]

упала в трудные раздумья... что то мне подсказывает, что ты выживишь если не увидешь моих грудей... поетому НЕТ

1132

Тусильда, 03-08-2007 00:56:35

[ответить] [+цитировать] [1136]

открываю...а там эта...с глазами
а вокруг то тимно
напужалась

1133

katzlich, 03-08-2007 00:58:42

ответ на: Graf [1127]

пашляг самоучка...

1134

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 01:00:25

>казличь наркоманка паходу


Ты думаежъ?...

1135

katzlich, 03-08-2007 01:00:32

тока сигареты. табак обыкновенный. (обиделас...)

1136

Lester, 03-08-2007 01:01:05

ответ на: katzlich [1131]

а что в них такого, что прям увидел и сразу умер?

1137

Тусильда, 03-08-2007 01:01:40

ответ на: katzlich [1135]

он па добраму
нибось сам то намутить чо нить хочет
и так невзначай решить почву прощупать

1138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2007 01:02:15

Смайлеги !!! Нахуй!!! Выражайтесь литературно-ненавязчиво и, не навязчиво йэбитесь! Интересно, какой должен быть смайлег, на литсэ не навязчиво сосущей? ББГГГААА! А есть сосущий смайлег? Или дающий? А принимающий? (фубля...)

1139

Атец Батько, 03-08-2007 01:02:39

ответ на: katzlich [1133]

Шпрехен зи дойч?

А?

Вас хабен зи гезахт, биттэ?

1140

Тусильда, 03-08-2007 01:03:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1138]

сколько вопросов и все без ответов
Вам не о смайликах думать то надо....

1141

Атец Батько, 03-08-2007 01:03:37

ответ на: Lester [1130]

Как некуй делать... но патом.

1142

telejkina, 03-08-2007 01:03:40

Тусь, я к те ушла
там тихо и спокойно и нахать дохуя чиво еще...

1143

Lester, 03-08-2007 01:05:40

ответ на: telejkina [1142]

а ты куда?

1144

Lester, 03-08-2007 01:07:51

ответ на: Атец Батько [1141]

будим ждать...
токо надолго не затягивай, всех денех не заработаежь, адин хуй...

1145

Атец Батько, 03-08-2007 01:08:02

Туса - это типа каралева карзины? За штош ее удаф то так не любит?

1146

Александр Второй, 03-08-2007 01:09:24

Ладно... По теме крео...
Авторша, ч-з лет 30-40 (если доживёшь) моя внучка напишет о тебе такое-же... И пошлёт на удаффком....

1147

Тусильда, 03-08-2007 01:10:20

Листенон 
а чо это она бомжиха то

Атец Батько 
а за что ему меня любить...я же не татарин ыыыыы
(не падумайте плохо)

1148

Атец Батько, 03-08-2007 01:10:21

ответ на: Lester [1144]

Художнег пишет лишь один шыдевр в жысти... Торопить не надо...

1149

katzlich, 03-08-2007 01:10:42

ответ на: Lester [1136]

нет.. там всио в норме

1150

telejkina, 03-08-2007 01:11:31

Листенон, ты дебил

Лестер, я под крео к Тусе, там почище

1151

Pazzo, 03-08-2007 01:13:05

приятственной ночи, коллеги!

читать?

1152

Атец Батько, 03-08-2007 01:13:10

ответ на: Тусильда [1147]

Как гаваривал кавырюсчий в насу зайац (ничево что я на одбанцком? Третий гот ньюзы КК пасчу)

>я же не татарин ыыыыы

- "Зато, лось, я богат духовно"

1153

Lester, 03-08-2007 01:13:28

ответ на: katzlich [1149]

ну тогда дай глянуть то одним глазком гыыы

1154

katzlich, 03-08-2007 01:14:08

ответ на: Тусильда [1137]

почву? ну хай счупоед

1155

Тусильда, 03-08-2007 01:14:47

ответ на: Атец Батько [1152]

Лось богат своим родником

1156

Lester, 03-08-2007 01:15:58

ответ на: Атец Батько [1148]

(фтыкатели хором)- не торопим, не торопим...гыыы

1157

Тусильда, 03-08-2007 01:16:03

тока ни слюнявь

1158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2007 01:16:26

ответ на: Тусильда [1140]

Ща, Удав ещо раз пять свитанёцца в дибиляторе и смайлеги пойдут. Типа : ржунимагу, ржулижу, ржудаю, ржукаклыохуели, ревунорхжу, сосуиплачу... Короче пиздетс, все будет засмайленгово!

1159

Атец Батько, 03-08-2007 01:17:23

ответ на: Тусильда [1155]

Мал родничок, да дорог...

А ващще чё за родник у лося? Не вьезжаю чёта...

1160

Тусильда, 03-08-2007 01:17:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1158]

ржунимогу ыыыыыы

1161

katzlich, 03-08-2007 01:17:49

хорошо что  у миня нед участка... у миня вот цветы в гаршке высохле. горе номир адин...

1162

Тусильда, 03-08-2007 01:17:59

ответ на: Атец Батько [1159]

да я сама не въезжаю
просто анекдот вспомнился

1163

Lester, 03-08-2007 01:18:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1158]

ржурыдаю гыыы

1164

Атец Батько, 03-08-2007 01:19:49

ответ на: Тусильда [1162]

Я ващета славлюсь знатоком всех анеков, но про родника и лося не слышал. Выкладывай, сделай милость.

1165

telejkina, 03-08-2007 01:20:21

иди ты в хуй, иногда ты бываеж невменяем апсолютно

а я там так славно писят пять нахнула, мммммм

1166

katzlich, 03-08-2007 01:20:36

ответ на: Атец Батько [1139]

шпрехаю на уравне школы...

1167

Тусильда, 03-08-2007 01:21:18

Листенон 
жополизов не люблю

Атец Батько 
там не родник был
там ручей
и лось похмельный

1168

Атец Батько, 03-08-2007 01:22:54

ответ на: katzlich [1166]

Тада предлагаю продолжать па албанцки...

Хотя ник составлен по всем правелам нацысской гирмании...

1169

Атец Батько, 03-08-2007 01:24:03

ответ на: Тусильда [1167]

Я пью а мне всё хуже и хуже?

В моем каталоге это под номером 11123432.

1170

Тусильда, 03-08-2007 01:24:52

кунька мунька
чо атлизать не каму что ле

1171

Тусильда, 03-08-2007 01:25:40

ответ на: Атец Батько [1169]

да да..именно он
ну вот вспомнилось
а там как мысли поперли
и образовался родник ыыыыы

1172

Pazzo, 03-08-2007 01:26:19

Мародоннах не пробегал?

1173

katzlich, 03-08-2007 01:27:14

да да да,  так мило что ты сам придумал мне оправдание..

1174

Атец Батько, 03-08-2007 01:27:57

ответ на: Тусильда [1171]

Лось-похмелье-озеро-ручей-родник...

Любой криминалист раскусил бы здесь комлекс мании величия.

1175

katzlich, 03-08-2007 01:28:34

ответ на: Атец Батько [1168]

я хорошо училась в школе...

1176

Лерка, 03-08-2007 01:28:44

.....мммммм
чат. С начинкой...

1177

Тусильда, 03-08-2007 01:29:00

ответ на: Атец Батько [1174]

мы не криминалисты
раскусывать не чего
просто фантазеры ацкие

1178

Тусильда, 03-08-2007 01:29:06

1200

1179

Лерка, 03-08-2007 01:30:12

1200

1180

Атец Батько, 03-08-2007 01:30:21

ответ на: katzlich [1175]

Как в том анекдоте про нарка в автобусе

Выхажу я мальчик, или нет - главное чтобы ты хорошо учился.

1181

Лерка, 03-08-2007 01:30:53

ответ на: Лерка [1179]

>1200
_______________
Мишган, это нам...
маленькая дюжина

1182

дед Ягор, 03-08-2007 01:31:40

поржал.заебись

1183

Атец Батько, 03-08-2007 01:32:27

ответ на: Тусильда [1177]

А если лампой в ебл... фсысле в литцо?

1184

Тусильда, 03-08-2007 01:34:03

ответ на: Атец Батько [1183]

лампой в литцо нас не раскусишь
если не бить канечно ыы

1185

katzlich, 03-08-2007 01:35:13

ответ на: Атец Батько [1180]

примерно таг.. раскажи че нить смишное...

1186

йохаханушка даун, 03-08-2007 01:38:47

получил массу удовольствия. наверно новый лучший афтар на ресурсе.

1187

Атец Батько, 03-08-2007 01:39:30

ответ на: katzlich [1185]

Типа все замерли ожидайа что я чё-то смешное отклацываю?

1188

katzlich, 03-08-2007 01:42:15

ответ на: Атец Батько [1187]

хателось бы..

1189

Lester, 03-08-2007 01:44:03

ответ на: Лерка [1176]

>.....мммммм
>чат. С начинкой...
_____________
это вы прачто?

1190

Лерка, 03-08-2007 01:47:40

ответ на: Lester [1189]

Исключительно  про чат...и его начинку...
а Вы об чём подумале?
здравствуйте, уважаемый.

1191

Атец Батько, 03-08-2007 01:47:45

ответ на: katzlich [1188]

Ну дай тему

1192

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 01:48:17

Внучики идите спать, скоты!...

1193

katzlich, 03-08-2007 01:50:31

ответ на: Атец Батько [1191]

воздушный шарег - пойдет?

1194

Lester, 03-08-2007 01:51:26

ответ на: Лерка [1190]

здраствуйте, уважаемая
имхо, смысловая нагрузка чята- срач и нахенк
а вот что такое начинка чята?

1195

Атец Батько, 03-08-2007 01:55:02

ответ на: katzlich [1193]

Шарик подойдет.

Надо тока определится где у шарика начало, а где конец?

1196

Лерка, 03-08-2007 01:56:35

ответ на: Lester [1194]

>здраствуйте, уважаемая
>имхо, смысловая нагрузка чята- срач и нахенк
>а вот что такое начинка чята?

Начинка -  это составляющее этого сама срача...
Продукт и производное...
Вам понятна моя мысль?

1197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 01:57:31

ответ на: Lester [1194]

>здраствуйте, уважаемая
>имхо, смысловая нагрузка чята- срач и нахенк
>а вот что такое начинка чята?


Я так думаю, что это люди...хотя творческую, импульсивную и артистическую натуру Лерки, даже я иногда нипанимаю......бугого

1198

Лерка, 03-08-2007 01:57:36

дедуля, а ты чиво не дремлешь?...
возрастное?
быгыгыгы

1199

Lester, 03-08-2007 01:59:54

ответ на: Лерка [1196]

да да, конешно... (умный что пиздец смайлег)
кстате чяд переехал...вместе с начинкой бгыыы

1200

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2007 02:04:36

Вопрос : она же плашка, инструмент для нарезания наружной резьбы
Ответ : лерка

1201

Лерка, 03-08-2007 02:05:50

бойанище

1202

Лерка, 03-08-2007 02:06:09

ответ на: Lester [1199]

попросту сбёг
ыыыыы

1203

katzlich, 03-08-2007 02:09:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1200]

бля, кто так тупа шутид??

1204

Lester, 03-08-2007 02:14:26

ответ на: katzlich [1203]

последний раз прашу- вылажь фотгу беструсоф

1205

katzlich, 03-08-2007 02:15:52

ответ на: Lester [1204]

каг хорошо.. теперь хоть отстанешь.. нет.

1206

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:16:32

>Эх, дефки-дефки удафкомовския..Штож вы все такие мужиковатые? Мясо бесполое бля целлюлитное..
>за редким исключением( ХЛМ,Казличь, Лерко, hhyy,Евка Браун)


Главное внутренний мир женщины. Куклу в магазине можно купить

1207

я майко, 03-08-2007 02:16:38

ржал как сапчак... медаль !

1208

katzlich, 03-08-2007 02:20:07

у мальчишей кибальчишей

1209

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:20:33

>Куясе тут срут...
>
>Лерку никто не видел?


Нет, не видел.
Я много потерял?

1210

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:24:59

>предлагаю лизнуть саленый -атказ.
>под кожу дурака загнать -атказ!
>в жеппу со смазкой задрого купленной в Интиме на Партезанской-атказ..и хуле?
>
>Какие у вас будут саображения, тов.Асел?

Тупо дать на клык.
Срабатывает безотказно.

1211

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:27:33

Ну и ладно. Я то и третью часть чудес света не видел.

1212

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:28:39

>Ахаха.. Пацан. Сапогом следует бить придваритильно по ебальцу или нуевонах, как думаешь?

Я не думаю. Я тупо даю на клык. Но, предварительно изучаю внутренний мир дамы.

1213

katzlich, 03-08-2007 02:30:22

у тусильды под крео

1214

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:30:32

Если начинать задумываться, всегда возникают сомнения. К чему мне лишний раз включать мозг, для выбора?

1215

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:32:09

>у них внутриний

Помилуйте. Это звучит пошло, хотя, в какой-то степени, Вы тоже правы.

1216

bugogalter, 03-08-2007 02:32:31

smishno napisAla

1217

Sgt.Pecker, 03-08-2007 02:34:24

Пришёл с репеллентами.
Каклоф не видели?

1218

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:36:00

>у них внутриний мир( извини братан атвлекли бля) селедкой воняет..и песдетс.
>
>я уже 36 считай своих лет его изучаю. поверь старикашке Листинону, мальчегпашолтынахуй


Вам должно быть не меньше пятидесяти.
Ну что-же, с таким опытом мне глупо было бы спорить. Но не соглашусь в корне. Единственное, что правда - это про селёдку.

1219

Sgt.Pecker, 03-08-2007 02:36:43

Напалм,напалм,напалм!!!!
Выжечь нахуй бездуховнось!
Хуле я не Гоголь,ща бы так отпесал.

1220

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:37:42

>Она там!

Спасибо, но я уже определил для себя объект для дрочки.

1221

katzlich, 03-08-2007 02:39:26

не за что...

1222

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:40:30

>ты дурень бля.. писят мне будет через читырнацать с лихуем..

Да Вы к тому же ещё и грубиян. После этого удивляетесь, что не даёт никто.
Но, тогда, судя по Вашему посту, изучать начали этот мир прямо с рождения.
Батенька, Вы - пиздабол.
Ничего, что я так грубо?

1223

Sgt.Pecker, 03-08-2007 02:40:32

Сцукко! На каждый сантиметр бляцкой говнолитературы,нада дефекализовать пять строк из Братьев Карамазовых.И фсе пацтулом от сопственной уёбищности.

1224

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:41:00

>Приятных поллюций, камрад


Спасибо, уважаемый.

1225

Sgt.Pecker, 03-08-2007 02:42:18

Хуйпецда -это НИРВАНА и ВЕЧНЫЙ СВЕТ.

1226

ХуеВ, 03-08-2007 02:43:57

тоскливый ныне ночной пездёшь стал... раньше бывало с Пасквилюгой за жысть папиздишь, ШГБ нахуй междуделом пашлёшь, пробижалку приласкаишь... а щас...

1227

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:44:07

ответ на: Sgt.Pecker [1225]

>Хуйпецда -это НИРВАНА и ВЕЧНЫЙ СВЕТ.

Разве не Вы сегодня пропагандировали духовность на ресурсе?

1228

Sgt.Pecker, 03-08-2007 02:44:48

To be,or not to be - this is the вопрос нахуй.

1229

katzlich, 03-08-2007 02:46:36

много неплохого о вас наслышана.. потому очинь приятно познакомица...

1230

Sgt.Pecker, 03-08-2007 02:46:40

ответ на: Асёл ищо тот [1227]

Существует ли Духовность вышедшея не из Пезды при помощи ХУЯ?

Бох? А хто ето?

1231

аХломон, 03-08-2007 02:47:24

заебато написана б/п)))

1232

Лерка, 03-08-2007 02:49:28

ответ на: katzlich [1229]

О знакомстве со мной ты подобное вряд ли скажешь...

Ресурс подразумевает срач...Так бывает...

1233

Лерка, 03-08-2007 02:51:52

ну, полтораха будет?
давайте частушки чтоле петь.....

1234

katzlich, 03-08-2007 02:52:43

ответ на: Лерка [1232]

все понимаю, но редко расположенна ссорица.. давай ты найдешь другую жертву...

1235

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:53:28

Я не прослыву неоригинальным, если сделаю несколько комплиментов дамам?

1236

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:53:58

Ну тогда извините, не буду.

1237

Лерка, 03-08-2007 02:54:18

>>много неплохого о вас наслышана.. потому очинь приятно познакомица...
>
>Спасибо, польщен... однако пора тикать отсюда - Лерка вышла в чят, накликали мы с тобой... она пощады не знает, спуску не дает...
>Гыыыыыыыыыы


истину глаголишь...
Однако ж глаза мои выдают меня " с головой"....
стараюсь сцукованничать...не всегда получаецца.
Нисирдис, если обгадила ненароком...
Эт я не со зла...чесна....

1238

katzlich, 03-08-2007 02:54:27

не думаю что  я представляю какую-то угрозу. у нас кординально разные интересы...

1239

Лерка, 03-08-2007 02:55:22

ответ на: katzlich [1234]

>все понимаю, но редко расположенна ссорица.. давай ты найдешь другую жертву...

да брось...ты под обстрел больше не попадёшь.
Наверна....ну, я надеюсь.....
перемирие?

1240

Асёл ищо тот, 03-08-2007 02:55:25

ответ на: Sgt.Pecker [1230]

>Существует ли Духовность вышедшея не из Пезды при помощи ХУЯ?
>
>Бох? А хто ето?

Кто-то верит в Бога. Кто-то в себя. Кто-то в предназначение.
Духовность охватывает все эти понятия.

1241

Лерка, 03-08-2007 02:59:35

да Бох с табой...
я тоже не прочь с ней покакетничать /прасти госпади - порозовела вся...уж больно фота её в профайле хоррррроша.../
ыыыыыыыыыы

1242

katzlich, 03-08-2007 02:59:37

ответ на: Лерка [1239]

да, канечно перемирие... просто не ожидала твоего нападения.. вроде до того нормальна общались..
оставим  войнушки для музчин...

1243

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:01:28

Не Вы ли тот, кто в марте присутствовал на минитусе в пивняке по случаю приезда в Москву "Ночных Кошмариков Женечки"?

1244

katzlich, 03-08-2007 03:01:35

ответ на: Лерка [1241]

спасибо (смусчена...) блин, так приятно ваши перебранки читать.. подняли мне настроение... подоброму покусались и все.. так и нада...

1245

katzlich, 03-08-2007 03:02:51

я отвратительна добра сигодня и тирзать отказываюс...

1246

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:03:26

Господин Листенон, я насчёт селёдки.
Вы уверены?

1247

katzlich, 03-08-2007 03:05:18

ладно, господа, всем спокойной ночи....

1248

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:06:00

>было дело. а чё?

Извините моё любопытство. Вы - тот высокий седоватый джентельмен? Просто я не был в начале.

1249

Pazzo, 03-08-2007 03:06:26

тыщатризта, наверное

1250

Лерка, 03-08-2007 03:07:17

ответ на: katzlich [1244]

Я повоевать любитель...Это способствует поднятию тонуса...
Проехали.
Вообще я очч добрая...да....иногда /по-доброму смеюсь/
просто я, как верно заметил Дедуля, Ева Браун, дура обыкновенная и многие-многие знакомые со мной - несколько творчески ипанута...Все претензии к заводу Изготовителю *Мама, привет!* (смеюсь)/

вопчем, не серчай./от души/

1251

Pazzo, 03-08-2007 03:08:03

вод миня колбасет

1252

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:09:38

>Гыгыгы, нихуйа ниразу!  То был Олександр Второй.

Значит, надеюсь, Вы не такой как он. Что-же, приятно было познакомиться со всеми.

1253

Лерка, 03-08-2007 03:12:38

Все?!
Блин, я ж аккуратна била...Язык в рабочем состоянии?

1254

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:15:27

>Отчего же вы не любите А2?
>Йа всего на пару сантим пониже его...

Я не про рост. А манеру поведения. Хамоватое быдло, простите, что говорю это в его отсутствие.

1255

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 03:19:43

ответ на: Асёл ищо тот [1254]

>>Отчего же вы не любите А2?
>>Йа всего на пару сантим пониже его...
>
>Я не про рост. А манеру поведения. Хамоватое быдло, простите, что говорю это в его отсутствие.


Ты ещё со мной не апщялсо. Сашо ангел. Нинравяцо хамы? Пездуй на дамачка.ру, ЭМО бой, блять....

1256

Лерка, 03-08-2007 03:21:50

ответ на: Асёл ищо тот [1254]

извините, вмешаюсь
А2 - хамловатое быдло????? /представляю с трудом/

1257

Лерка, 03-08-2007 03:22:50

дак давно его нет...
и не тень он мне вовсе...у него стока бабла на подобный статус не хватит...
ыыыыыыыыыыыыыыы

1258

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:23:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1255]

Дедужго, ну почему Вы не даёте замутить царесрач?

1259

Асёл ищо тот, 03-08-2007 03:24:51

Ладно, завтра я с ним лично буду разговаривать.
Спокойной ночи всем.

1260

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 03-08-2007 03:34:09

>ты модером сегодня? дед вот ты не старше меня паходу
>просто себя не берег..вот ответь как мущщина-пацану а нах ты мои каменты фильтруешь?
>пачему один про эстрогены тилешкиной патерт тобою, а бля?

У тебя что-то со зрением?
Меньшы на силётгу западай.
Кам. 1262.

1261

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 03-08-2007 03:35:41

Кстати, не впервой к Деду безосновательные притензии с твоей сторны.
Я нихочу ничего говорить, но это уже тенденция.

1262

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-08-2007 03:36:11

>ты модером сегодня? дед вот ты не старше меня паходу
>просто себя не берег..вот ответь как мущщина-пацану а нах ты мои каменты фильтруешь?
>пачему один про эстрогены тилешкиной патерт тобою, а бля?


Я ничё не тёр. Тока появился. Ваще не админил ибо занят был.

1263

асёл, который низабыл подписаться, 03-08-2007 03:41:14

старое-пелодко-бабко мария тимофеевна рассказала нам мемуары.
спасибо ей за это

1264

Весло-Валера, 03-08-2007 03:45:01

пестаааааааааа

1265

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 04:43:39

Хуй песда и чад.

1266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 04:45:08

Всмысле песда чаду.

1267

Вадян Рондоноид, 03-08-2007 05:10:28

понравилось
сокровищница женской прозы

1268

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 05:22:45

Еслиб не Вадян ничитал бы, а таг прочитал и нижелею, 5 звест.

1269

мандала, 03-08-2007 05:27:05

Хрен нервно сосет у Старой пелотки. Ты проиграл, мальчишко.
В нетленку, премею и прочая.
Как хорошо, что у меня пока не появилась конкурентка со включенной духовкой.

1270

fтыкатель, 03-08-2007 05:37:56

аааааааааааааааа!
дак, вот, што такойе "ВЫСЕР"...

1271

fтыкатель, 03-08-2007 05:39:56

туд чяда нед

1272

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 05:51:03

Нед

1273

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 05:52:06

1333

1274

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 05:53:15

Теперь??

1275

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 05:54:49

1330

1276

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:02:05

Нахайте, нижалка.

1277

Боёк, 03-08-2007 06:05:05

Молодца,Старая!Жги дальше!Ржал аки конь!

1278

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:05:28

НУУУ!!

1279

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:08:34

Нихател анахнул, нет ф жизни щастья..

1280

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:12:10

Доброе утро. Как оно, после фчерашнего празднега?

1281

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:19:24

Я ни атмичал, прабил за адин раз два балона (а запаска то адна), и нахуярился с Васиными внучатками с горя. хехехе

1282

Чукотец, 03-08-2007 06:20:04

нахенг?

крео, па отзывам не хуевае?
читать?
иле нахнуть ченить?

1283

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:20:46

Странно, но я вчера ни одново пианово мутанта в голубом берете не встретил...

1284

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:21:06

Чукча, превед.

1285

Чукотец, 03-08-2007 06:21:57

ботокс - че такое?

читайю дальше

1286

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:22:39

Чукчи — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 года — 15767 человек.
Своё название, которым их называют русские, якуты и эвены — адаптированное в XVII в. русскими землепроходцами чукотское слово «чаучу» (богатый оленями), каковым именем чукчи-оленеводы называют себя в противоположность чукчам приморским — собаководам — «анкалыу» (приморские, поморы — от "анкэ" (море)). Самоназвание — «оравэтлат» (люди) или "луоравэтлат" (настоящие люди). Соседи чукчей — юкагиры, эвены (ламуты), якуты и эскимосы (на берегу Берингова пролива). Тип Ч. смешанный, в общем монголоидный, но с некоторыми отличиями. Глаза с косым разрезом встречаются реже, чем с разрезом горизонтальным; ширина скул меньше, чем у тунгусов; встречаются индивиды с густой растительностью на лице и с волнистыми, почти курчавыми волосами на голове; цвет лица с бронзовым оттенком; цвет тела лишен желтоватого оттенка.

1287

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:22:46

03-08-2007 06:20:04  Чукотец 

Читадь!!

1288

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:23:48

Мне кстати асобенно паследняя история панравилас...

1289

Чукотец, 03-08-2007 06:24:31

спрафка для бассейна...хуйня, йа плавать не умейю, да и бассейн рас в жизни видел...
...читайю..

1290

jaman, 03-08-2007 06:25:41

а ну нахуй!
разбежались в ужасе

1291

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:25:43

03-08-2007 06:21:57  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1340] 

ботокс - че такое?


Яд.

1292

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:26:50

самурай....самурай...атзавис

1293

jaman, 03-08-2007 06:27:49

ответ на: дура абыкнавенная [1292]

дура ты дура
дура абыкнавенная

1294

Чукотец, 03-08-2007 06:29:35

бапка катя - нормальнайа, пахоже, старужка

зы: сомурай, спасибо

1295

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:30:06

Мне если чесно, захателась нахуярить высер про саседку Раису Митрофановну.

Её крылатое выражение - у вас тут гитарой пахнет, фспаминаю с улыпкой дасих пор

1296

Чукотец, 03-08-2007 06:31:49

бапка зина...
чет йа замети, матоф - пиздец каг дахуя

1297

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:32:38

тута я, дура...

1298

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:34:00

херасука, мне хуева. я пью пива

1299

Чукотец, 03-08-2007 06:36:32

да, бля, паследняя история - улыбнула...
4*

1300

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:36:50

самурай.,прицтафь, я было на этом празнеке жызни. начилос всио на роботе. эти предурке в усмерть пьяные всио движение раком поставили, какие то кричялки сваи пели. коллега грит-а давайти за пацаноф выпьем. выпили. а патом мне вечером пазванили. я практически мала помню. но эти, в беретах, полнастью бальные. ва скока дамой пришло х.з. Дун или Смит далжны знать, каму та из них званило вчира. спрасить стисняюсь. журнал в тилифоне стерла, дура. денег пачиму то мало в сумке.чево вытворяло хз

1301

Чукотец, 03-08-2007 06:37:14

кста, пра ниажиданный канец - это женсчинам писанна?

1302

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:38:31

ответ на: дура абыкнавенная [1298]

>херасука, мне хуева. я пью пива

гыгы. А у миня заибись, хоть и бодун легкий. Никого из начальцтва нету нахуй. И у пелотки адной юбилей. В 15-00 приступим.

1303

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:39:37

чукотец выбрал место боя

дура абыкнавенная обнажилась для мужского журнала

1304

Чукотец, 03-08-2007 06:40:16

ответ на: дура абыкнавенная [1300]

сорри, за влезание в разгавор, но:

"чево вытворяло хз"(с)

...так тут же и атвет, сопсна:

"...раком поставили..."(с)

1305

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:40:18

хуй и песда!!!

1306

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:40:39

ипонец. да питнаццати нульнуль можна от голода и жажды здохнуть. долга ещо. вставать лень бля...

1307

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-08-2007 06:41:04

Папиздилка я спадь, всем нискушнава абщения.

1308

Чукотец, 03-08-2007 06:41:04

дура и херасука - земляки?

1309

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:41:39

ответ на: дура абыкнавенная [1306]

>ипонец. да питнаццати нульнуль можна от голода и жажды здохнуть. долга ещо. вставать лень бля...

Я в принципе хоть щас въебать могу, но не стану.

1310

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:42:00

да не, ты чо...

1311

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:42:15

с хуя ли земляки...

1312

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:42:22

самурай ты какое напиток пьешь? не так спрасило. чево претпачитаешь с олкоголя

1313

Чукотец, 03-08-2007 06:42:42

кста, кто ничитал, в крео юрига от 02.08 - заибатые каменты синей рожи...примерна с 1850

1314

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:42:45

На северо-западе Москвы, в районе Митино застрелен чукотец, вооруженный ножом

1315

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:43:25

самурай. земляки хуле. па адной земле ходим

1316

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:43:27

ответ на: дура абыкнавенная [1312]

>самурай ты какое напиток пьешь? не так спрасило. чево претпачитаешь с олкоголя

Водку, хуле.

1317

Чукотец, 03-08-2007 06:43:45

олкоголь - па моиму всетаки - вотка

1318

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:44:46

Но иногда перед началом опохмела сушняк сбиваю холодным светлым пивом.

1319

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:45:07

чукотец. синее роджа мае любоф. пайду читать есле неспесдел

1320

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:45:08

Ты гляди, так и 1400 насрем!

1321

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:45:23

хуйпесдаверните камент!

1322

Чукотец, 03-08-2007 06:45:41

самый злоибучий алкаголь - "Чорный топаль"

1323

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:46:17

ответ на: Чукотец [1322]

>самый злоибучий алкаголь - "Чорный топаль"

Это чо такое?

1324

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:46:23

ога. мне тоже кажыцо вотко фкуснае

1325

Чукотец, 03-08-2007 06:46:36

насрем-насрем, тока нахерить чесна, блять!

1326

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:47:28

Бля, дилеммо. Начать ставить скачанные проги или дотерпеть до нахенга?

1327

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:47:57

Самая известная в мире горячая попка
Ямакаси - покори свой город

1328

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:48:39

ибать их в рот олкоголи с таким названием

1329

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:48:57

Спортивный директор "Луча" попытался задушить телеоператора


Атмароски бля.

1330

Чукотец, 03-08-2007 06:49:32

"Чорный топаль" - эта винный напитаг, какой-та 40 град...
лет десять назад, пришлось после распития 2 бутылок на четверых
въебать еще два граненых стокана подряд без закуси...
кровь, скорая, праспоренная бутыока шампуня...
патом исче года два при виде этого батла в ларке блевал...

1331

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:49:35

Бритни Спирс не будет играть за "Спартак"

1332

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:50:14

нахуй такие напитки...

1333

дура абыкнавенная, 03-08-2007 06:50:22

хоть ты розговариваешь. и то харашо. а то мне плоха

1334

ВО БЛЯ, 03-08-2007 06:50:46

Как тебя там? Лиля, лида? ОЧ хорошо пиши , Лида , забей хуй или пезду на местных критегов ! Слог лёгкий, ЧЮ пездатое, не "женское " чюство юмара , ОЧЕНЬ нравится с "Обломоф" упал пад мебель и бляплакаль ...
Добро пажаловать на удафф, хея хея ДОВАЙ ДОВАЙ !Дай ссылу на твои ...библиотеку шизофрении.. очень говарят нехуёва а я этод литпром в род ебал , хуй чё найду, сам !

1335

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:50:46

активнее, коллеги!

1336

Чукотец, 03-08-2007 06:50:57

а чеж таг-то бритни?
былап ахуенна...

1337

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:51:20

ВО БЛЯ, преведъ

1338

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:52:32

Следствие доказало, что Блондинка София  убила 62 человека
битцевский маньяк показал все что можно

1339

Чукотец, 03-08-2007 06:53:50

тота ни адин мой каменд не прашел...
куда там нахуй.

1340

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 06:54:35

гыгыгы. Палкостулья честно нахнем.

1341

Чукотец, 03-08-2007 06:56:52

модерам!

кто та пытаицца купить какой та софт (че эта хз)

втарой раз вижу ф каментах

1342

Министр хуячечной, 03-08-2007 06:58:34

Ахуеть, баба написала, и тема мегаизбитая более замшело-заплесневелая чем сами бабки про которых речь.

НО БЛЯТЬ РЖАЛ сцуко пацталом нах, отлично обязательно пешы истчо

1343

vova, 03-08-2007 07:01:26

Тема уже ниаднакратна раскрывалась,но дна адин хуй не видна.
Аффтырь,пещи есчо

1344

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:01:35

У ково кстати чо щас играет?

1345

Чукотец, 03-08-2007 07:06:57

ария, блять...
не люблю...бапские тексты, да и вапще - хуйня...

1346

дура абыкнавенная, 03-08-2007 07:12:40

ПЕСДОХУЙСКУКАТЕСТ

1347

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:12:56

Безжалостна глyбь океана
Hо тваpи, скользящие в ней
Хоpоши к жигyлевскомy пивy

1348

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:13:29

ответ на: Чукотец [1345]

А у меня - Ковчег

1349

дура абыкнавенная, 03-08-2007 07:14:05

наканецто...министер, здраствуй. сукався биседо праиблось. нахеры хуевы

1350

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:22:14

Лучшие попки в задернутом состоянии


Какой далбайоп тегсты для этих баннеров пишет?

1351

Чукотец, 03-08-2007 07:22:16

да....скамнентами магия какая та...

1352

ВО БЛЯ, 03-08-2007 07:23:48

Лида -кащёлка не хуя не молчи а дай ПОЖАЛУЙСТА линк на библиотеку...
Вы же интелегентный человег , вы же даже знаити ноты...(с)

1353

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:25:11

Британский премьер и американский президент подружились в кресле для оргий

1354

PanzerV, 03-08-2007 07:26:29

Клубная полиция Роттердама: "Легалайз!"

1355

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:29:01

В Багдаде гремят взрывы, погибли 30 человек - вот что такое DoS-атаки

1356

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:30:22

нехуйски потерли, гыгы. Зачот модерам.

1357

ТолстыйАтростаг, 03-08-2007 07:30:44

"Бабок можно встретить в очереди к районному терапевту, куда ты пришёл,"

А не скрытый ли ахтунк кроеца за Старым пелотго?

1358

Хератор, 03-08-2007 07:31:32

Бабка говорящая хуй и песда-это не бапка, а старая кошелка. Крео от телки как и футбик, святое, но гавно

1359

PanzerV, 03-08-2007 07:32:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1356]

>нехуйски потерли, гыгы. Зачот модерам.
Твой нахенк отдыхает

1360

Чукотец, 03-08-2007 07:32:29

ответ на: Чукотец [1345]

>ария, блять...
>не люблю...бапские тексты, да и вапще - хуйня...


чудо, блять...

1361

Чукотец, 03-08-2007 07:32:53

бля, а гиде 1414?

1362

PanzerV, 03-08-2007 07:35:19

ответ на: Чукотец [1361]

>бля, а гиде 1414?
Хе.Справидливость восстановлена

1363

Хератор, 03-08-2007 07:36:58

Я ибеж, стока каментов под навозом, нахуй... кг/Автор баба

1364

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 07:47:17

Поставил файрфокс. Сцуко, в два раза быстрей асла пашет!

1365

Раздрай, 03-08-2007 07:50:12

тема бабок меня зафсегда впирала жосска, вот и сейчас блядь не дочетал но прусь

1366

Раздрай, 03-08-2007 07:51:58

кстате, опять улетаю из Новосиба,  когда объявят посадку намереваюсь выпустить газ

1367

ВО БЛЯ, 03-08-2007 07:57:13

КАшёлка не спать дай сцылу а тоя сам разнесу этод литпром к хуя искаючи !

03-08-2007 07:47:17  Херасука Пиздаябаси 
Привет и тебе добрый человег.

1368

Гонзо, 03-08-2007 07:59:58

Аххуеть! Мать моей тёщи зовут Мария Тимофеевна, ей 87 лет, у неё маразм. Рассказывать про её чудачества, времени не хватит(там и ворованные трусы, и попытки ограбления и т.д, и т.п.). Смиялсо так, что пол-офиса посмотреть пришло, думали, задыхаюсь.

1369

MaGiC PooH, 03-08-2007 07:59:59

отпуск это зоебись!

1370

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:02:05

Пух, здарова.

1371

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:02:29

ответ на: ВО БЛЯ [1367]

ога, разнеси к хуям,чилавечество будит тибе благодарно

1372

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:03:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1370]

здаров Самурай!
Я в отпуску,каг зоебись!
Зоехал на часок в офис!

1373

дура абыкнавенная, 03-08-2007 08:03:50

Вобля, што ш ты так громка кричиш с утра. розъеби всио тока некричи прозьба. и где бля зто лидо сассылкай! ахуеланахуй штоли

1374

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:04:10

щаз надо палкостулья дабить и сваливать

1375

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:04:19

Чо, в отпуске штоле?

1376

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:04:57

ответ на: MaGiC PooH [1374]

>щаз надо палкостулья дабить и сваливать

гыгы. Тут ваапще-то трут...

1377

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:06:39

Софи Ховард с подружкой на пляже обрушились, погубив семь человек

1378

дура абыкнавенная, 03-08-2007 08:06:42

Гонзо. нессы. ты неадинок. у миня свекровь подворовывает тоже. на ие щщету-это то што я знаю: адна дыня, пирчятки и партманэ новый.

1379

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:06:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

злобный ниапахмеленый модер?

1380

Air_For_Life, 03-08-2007 08:07:27

ХУЙ И ПЕСДА
УТРО ДОБРАЯ
ыыыыы

1381

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:07:56

ответ на: MaGiC PooH [1379]

>злобный ниапахмеленый модер?

Ога... Вазможно, иво фчира вэдэвэшнеги апиздюлили, гыгы.

1382

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:08:29

я был бы очень рад сказать что-нибудь по теме,но вот беда какая,не читал.
Придецца просто нахать,читать никак ниахота.

1383

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:09:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1381]

может еще добавить за искалатор?

1384

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:09:58

ну таг каг,палкостулья будут иле их не догнать?

1385

Air_For_Life, 03-08-2007 08:10:09

Поехали:
У бритни спирс ноги полностью сделанны из Гавна, пресса в шоке.

1386

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:10:13

ответ на: MaGiC PooH [1382]

>я был бы очень рад сказать что-нибудь по теме,но вот беда какая,не читал.
>Придецца просто нахать,читать никак ниахота.

Почетать стоит...

1387

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:10:26

ччч

1388

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:10:34

с

1389

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:10:35

уважаемый злобный модер ни трите нас скатов

1390

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:10:40

а

1391

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:10:45

ога

1392

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:11:11

Нихуя, трите, трите этово ската-отпускника...

1393

Air_For_Life, 03-08-2007 08:11:16

Гавно парад в Варшаве..... Тысячи гавно-пидаров прошли па улицам горада, абасрав фсех и все.... Были атрпизжены двумя русскими.

1394

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:11:34

03-08-2007 08:10:35         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [1444]

уважаемый злобный модер ни трите нас скатов


------------------------------------------

на всякий пажарный

1395

Air_For_Life, 03-08-2007 08:12:02

Гавно и голуби

1396

БукЪ, 03-08-2007 08:12:10

Старая пелодка, дай за сисочки подержаться, ну пжааалста!

1397

MaGiC PooH, 03-08-2007 08:12:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1392]

засим сваливаю с чуйством глубокава маральнава удавлетварения!
Ебитесь в рот.Аминь.

1398

Air_For_Life, 03-08-2007 08:14:04

You are listeting a Trance around the World with Above & Beyond(Enjoy.
DT8 Project feat. Gavin Rossda - Falling (Darren Tate Mix)6:19

1399

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 03-08-2007 08:19:44

которыми они специально рвут людям колготки (с)
Может, все-таки, не "людям", а "женщинам"? Мужыки, как ни крути, как наше племя ни обсирай, все-таки тоже люди. Обидно даже как-то.
Нда-с.
Низачот за женцкий шовинизьм, пилодка. И ниибет, што на автопилоте было написано - подсознание рулит, если верить всяким Фрейдам и Юнгам.

1400

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 03-08-2007 08:21:47

И ваще, злая ты шопесдец.
Хотя похуй

1401

Йурий В., 03-08-2007 08:22:19

Ахуенно зачотный креос. Пеши ещо.

1402

дура абыкнавенная, 03-08-2007 08:22:50

креотив прочитало. смешно.да

1403

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:26:42

http://700mb.ru/26/07/2007/avtomobili/stbshou_v_chikago_nemcy_protiv_k

Давайте там насрем,а?

1404

Гипоталамус, 03-08-2007 08:28:45

зачод

1405

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:29:26

Саакашвили ищет повод для встречи с Путиным
    
Красотка с Огромными мячиками
    
Би и лесби: женские тайны
    
Трюки молодого серфера оценили в 10000$

1406

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:30:41

Одна из самых сексуальных экс-моделей мира - Зюганов обзаводится преемниками

1407

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:31:48

Cамые стильно одетые знаменитости - это страстные близняшки без одежды

1408

Стасюкатор, 03-08-2007 08:33:32

мегазачет!
поржать с утречка - и зарядки не нужно!

1409

ВО БЛЯ, 03-08-2007 08:34:08

ответ на: дура абыкнавенная [1373]

>Вобля, што ш ты так громка кричиш с утра. розъеби всио тока некричи прозьба. и где бля зто лидо сассылкай! ахуеланахуй штоли

Да я вроде не громко... А чё ана спит и не отвечает ! Я зашол на этот ёбаный агитпром , бля НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО где чё искать  у нас фсио логично и понятно :вот автор
, вот его крео, кстати пока пробегал по авторам ...Мама дорогая !половина с удава там !

Лида давай эта ...не тормазим нихуя отписываемся , ждём нах !

1410

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:37:37

я щас так ахуительно страницу растянул на адном говносайте, аж загляденье... зашол, кстати, по баннеру, что внизу.

1411

дура абыкнавенная, 03-08-2007 08:43:08

во бля, я вас путаю. где вобля а где ты бля. и хто такая лида. а вот есть ещо имя готичьнае-зина. прицтафь если п она зиной было. абасака...блять у нас дошть и я выпимшы нипадецки уже. а ещо и роботать ыыыы

1412

бывший, 03-08-2007 08:43:27

ответ на: ВО БЛЯ [1409]

Все тексты авторши на жидпроме:
http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49380
У авторши есть жж, требующий регистрации.

1413

самалёт, 03-08-2007 08:43:55

фсем привед

1414

самалёт, 03-08-2007 08:44:06

нахнем 1,5?

1415

бывший, 03-08-2007 08:44:27

ответ на: дура абыкнавенная [1411]

Привет, уважаемая. Дахуйсней, с работой, с пятницей тебя.

1416

Glance, 03-08-2007 08:44:48

хорошо креатиФФнула. И никакая ты не "старая". ))) У тебя ща самы ебательный возраст. Просто необходимость. Трахнуть бы тебя.

1417

самалёт, 03-08-2007 08:44:50

про сраных старых пидорасок

1418

Glance, 03-08-2007 08:45:26

блиииа, где коммент

1419

бывший, 03-08-2007 08:45:38

Общий привет, уважаемый коллеги, отдельный привет неукротимому и несгибаемому нахеру - земляку Херасуке.

1420

дура абыкнавенная, 03-08-2007 08:46:14

о. бывший. здарова, чилавек харошый. роботать придецца. взятке, они не терпят отлогательств, так што придецца пахать. денги то проебаны.

1421

scukably, 03-08-2007 08:48:02

маладец!!! пра маю бабку прям написала ,царство ей небесное, хоть любима мною была ,но крови папила не меньше тваей соседки...и по ночам за ноги хватала и фсем гаварила што мы у нее деньги пиздим и чего тока не было...пиши изче мне оч панравилозь

1422

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:48:55

Здравствуйте, Бывший!

1423

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:49:24

ну что бля, народ для разврата сабралсо?

1424

самалёт, 03-08-2007 08:49:28

интересно узнать, этимологии слов бабки (старухи) и бабки (деньги) как то пересекаюцо и почему..

1425

самалёт, 03-08-2007 08:49:37

1480

1426

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:50:26

самалету превед.

1427

самалёт, 03-08-2007 08:50:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1426]

самураю превед

1428

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:51:01

Саакашвили ищет повод для встречи с Путиным в целях секса с двумя девушками без ограничений

1429

самалёт, 03-08-2007 08:52:00

сыпет песком
старая гейша
тут тоже насрала

1430

самалёт, 03-08-2007 08:52:42

сыпет песком
старая гейша
тут тоже насрала

1431

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:52:59

Валуев выбрал место боя с Гарри Поттером

1432

самалёт, 03-08-2007 08:53:24

дважды камент
дуплетом въебал
нахнуть бы тагже

1433

девелоптырь, 03-08-2007 08:53:30

предупрещдать , что "многа букаф" уже не принято?????

  ниасилил, боян,  аффтырь - не бабо (боян , наверно, пасматрел на щотчег - четать каменты не буду).

1434

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:54:36

Теракт или трагическая случайность  - развратная Бритни снова в центре внимания

1435

самалёт, 03-08-2007 08:55:17

"На ебле у неё висит обычный CD диск, в который она просунула кончик нос а"

защитная маска
сюрикен остановит
DVD кстате лучше

1436

Тунеядец, 03-08-2007 08:55:21

выебите наканец эту дуру шоб хуйни не писала

1437

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:55:38

хуйпесда!

1438

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:56:12

одна тыщапицот грамм

1439

самалёт, 03-08-2007 08:56:15

"Бабка Катя. Проживает в Москве в спальном районе, имеет взрослую дочь, зятя, двух внуков"

инцест порицаем
развратнице старой
место в могиле

1440

самалёт, 03-08-2007 08:56:47

палтаражко

1441

самалёт, 03-08-2007 08:57:02

тыщщяпицот!

1442

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:57:11

полтора литра и неебет.

1443

На горшке король, 03-08-2007 08:57:16

1500

1444

самалёт, 03-08-2007 08:57:18

блйа неушто праибу

1445

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:57:19

ввввввввввв

1446

бывший, 03-08-2007 08:57:22

ответ на: Тунеядец [1436]

>выебите наканец эту дуру шоб хуйни не писала
Не помогает.

1447

самалёт, 03-08-2007 08:57:26

гнах

1448

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:57:29

1449

На горшке король, 03-08-2007 08:57:30

ctqxfc

1450

ВО БЛЯ, 03-08-2007 08:57:41

ответ на: бывший [1412]

>Все тексты авторши на жидпроме:
>http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49380
>У авторши есть жж, требующий регистрации.

Спасибо камрад, видимо самой Кашёлки мне не увидать. Хотя это ен то мне кажется но папробую ...покапаюсь в...этом.

1451

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:58:18

схватив полторашку,
с радостным видом
заслуженно хлебаю сакэ

1452

Олег Покс, 03-08-2007 08:58:34

ответ на: бывший [1412]

>У авторши есть жж, требующий регистрации.
там нехер делать в ЖЖ. Достаточно зайти раз и все ясно - недоеб, мужики казлы и полный набор мудовых страданий.
Как получается писать такие роскошные тексты авторше - хуй его знет, но темы берет из жизни  на много процентов.
Посмотрим как будут развиваться события дальше.

1453

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 08:58:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1445]

В назидание потомкам. Слава хуяго!

1454

самалёт, 03-08-2007 09:01:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1451]

нахнул успешно
тут не поспоришь
и не подавись

1455

Neooo, 03-08-2007 09:02:59

Ха-ха бля

1456

самалёт, 03-08-2007 09:03:58

страшное слово
голодомор

1457

самалёт, 03-08-2007 09:04:36

гнах оказалсо хуёвей хуяго

1458

самалёт, 03-08-2007 09:04:50

голодомор вероятно пиздаче

1459

самалёт, 03-08-2007 09:05:28

субботу встречать начинаем
работу фпесду
и хуле тут делать

1460

Дунаевский , 03-08-2007 09:06:53

покс.... вы страшный челавег(ц)

1461

жертва жратвы, 03-08-2007 09:07:40

ниасилил и ниибет

1462

Олег Покс, 03-08-2007 09:09:01

ответ на: Дунаевский [1460]

я знал что ты так скажешь... это типичный ответ на желание чистосердечно помочь...ПроПиська сорвалась? Дама живет в вагончике на 101-км. от Москвы? Ну шо там у Вас еще?

1463

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:09:38

иц э кайнд оф мэджик ©

1464

Олег Покс, 03-08-2007 09:10:44

ответ на: Дунаевский [1460]

Излейте душу натуралу и сами не заметите как станет легче!

1465

самалёт, 03-08-2007 09:11:18

"Ирину Дубцову отравили в Юрмале"

пьянство и зависть
хуй разберёшь
нажралась или подлость

1466

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 09:11:23

Дунаевский, превед! Чо, не агреб фчира песдов ат азверевших дисантнегов?

1467

Дунаевский , 03-08-2007 09:12:48

Кто-то крикнул: «Горько!», а кто-то бьет бокалы,
А я свидетелю очки засунул в два кармана,
Плюнул в торт я смачно и послал невесту,
Говорю: «Пойдем домой, Андрюха, здесь мне тесно».

Ох, и мудак - тамада!
Совсем его накрыло
Несет такую чушь,
И бью ему я в рыло...

Дал со всей я силы пендаль баянисту,
Вылил хань на лысину известному артисту.
Вот как я за друга так раволновался,
Опрокинул стол, разбил витрину и съебался...
(ц)

1468

Дунаевский , 03-08-2007 09:14:09

бляяяя........

1469

самалёт, 03-08-2007 09:14:32

говно стехи

1470

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:15:05

афтаршин профайл поверг миня в шокъ

1471

Дунаевский , 03-08-2007 09:15:50

херасука превед...я на улицу вчера не выхадил...
тут гадил целый день...

---------------------------

Олег,с прапскай,ваще хуйня выходит.......
ну никак,бля....

1472

Дунаевский , 03-08-2007 09:16:25

ответ на: самалёт [1469]

эта песня,наххуй!!!

1473

самалёт, 03-08-2007 09:16:32

типерь Чмопиздрокла замучают поллюции

1474

Олег Покс, 03-08-2007 09:17:06

ответ на: Дунаевский [1471]

>Олег,с прапскай,ваще хуйня выходит.......
>ну никак,бля....
поставь реальный адрес. У меня реальный стоит. Может прогу не скачал?

1475

самалёт, 03-08-2007 09:17:29

ответ на: Дунаевский [1472]

ога, пестня и танцы

1476

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:17:55

я фчера ни аднаво десантнега не фстретил, ни пьяного ни трезвого

но што примечательно, и ни аднаво ЭМО тоже

1477

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 09:18:33

абнавления...

1478

Дунаевский , 03-08-2007 09:18:36

101й наххуй...
а березники в хуй не упёрлись...там гаварит...чёта кудато праваливаеца...

1479

Олег Покс, 03-08-2007 09:19:29

ап-ап-апнавления блять!

1480

Дунаевский , 03-08-2007 09:19:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1477]

>абнавления...
поххуй.

1481

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:19:48

ответ на: самалёт [1473]

>типерь Чмопиздрокла замучают поллюции

шо за брет?

на пьяное быдло мушсково пола я не поллюционировал даже в пубертатном возрасте, мхехехе

1482

Мыкола Ковбасюк, 03-08-2007 09:24:39

ты еще с моей бабушкой Шурой не знакома
бля

1483

самалёт, 03-08-2007 09:24:52

ответ на: Чмопиздрокл [1476]

ты знаеш, эмо по моему все туд

1484

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 09:25:32

продолжим?

1485

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:25:33

а послезавтра - ОБХСС

1486

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2007 09:26:29

Вот это рот у Африканца, а смерть ему наступала на пятки!

1487

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 03-08-2007 09:27:16

Всем будущим бабкам посвящается. И мне самой в том числе.цэ

убей сибя универсальным газопоглотителем... или хуем Дружка в глаз
это штоб не заебывать всех попозже

1488

я, 03-08-2007 09:28:55

++++++++++++++ и еще один плюсик

1489

Чмопиздрокл, 03-08-2007 09:28:56

ответ на: самалёт [1483]

йа точно не ЭМО, йа тру гот, а посему презираю розовошнурочных плакс фсей сваей труготской душой

1490

самалёт, 03-08-2007 09:29:52

Футбольные клубы "Луч" и "Спартак" дрессировали друг друга
Девчонки опщупали свои сисечки

1491

самалёт, 03-08-2007 09:30:51

в наше время трудно быть в чём то уверенным до конца..

1492

самалёт, 03-08-2007 09:31:08

нах чтоле?

1493

самалёт, 03-08-2007 09:31:22

ХУЯГО!

1494

самалёт, 03-08-2007 09:31:29

фоыап

1495

самалёт, 03-08-2007 09:31:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1496

самалёт, 03-08-2007 09:31:46

ахуеть

1497

самалёт, 03-08-2007 09:32:07

похоже на поддавки кстате, это не спортивно

1498

несите меня японские башмачки, 03-08-2007 09:35:32

"Ковыряет что-то, гомосек проклятый!" ахахахаха
читаю дальше

1499

несите меня японские башмачки, 03-08-2007 09:40:15

автор,если вы и в самом деле девица,то я определённо хочу с вами дружить

1500

ganzta, 03-08-2007 09:40:53

ХЗ! Челябинская пелотка...Но суровое лицо Чикагинского мущщины - это круто!

1501

Хератор, 03-08-2007 09:49:13

Исчо раз-бапские крео это гомно!

1502

Ленточка ис кружев, 03-08-2007 10:02:23

Бурные продолжительные аплодисменты.
Ещё бывают бабки под названием "божий одуванчик" ,таких мало ,но есть.
Прошу в смешной форме описать данный прототип ,тем более ,что у афтора это хорошо получается.

1503

хачу!, 03-08-2007 10:09:17

понравилось, а бабки твари!

1504

бывший, 03-08-2007 10:12:10

ответ на: Хератор [1501]

>Исчо раз-бапские крео это гомно!
Почитайте это:
http://udaff.com/creo/74996.html
Почитайте Эго-мудачку, Упыря Лихого (на самом деле - упырицу).

1505

бывший, 03-08-2007 10:13:33

Всех - с пятницей, блядь, у кого уже налито, кстати?

1506

Йобар, 03-08-2007 10:23:14

Хуйак!

Про бабак прикольно :)
Но надуманно шопесдетс - афттар не пизди!

1507

Медный лоб, 03-08-2007 10:27:29

Отлично...отличный стиль и слог...молодчина...читаю все твои опусы....пока нравится... и сюжеты по жизни...по теме.... Постаивл максимум!!!

1508

Медный лоб, 03-08-2007 10:30:43

ответ на: бывший [1505]

Налито налито....но пока только пиво...еще ремонт бля делать надо...дверь вторую ставить ....и батарею красить...прочие развлечения вечером!!!

1509

mandaRRRRinka, 03-08-2007 10:46:17

маладец, мине панравилось....

1510

mandaRRRRinka, 03-08-2007 10:46:17

маладец, мине панравилось....

1511

Чукотец, 03-08-2007 10:47:52

ответ на: mandaRRRRinka [1510]

>маладец, мине панравилось....

мне тоже!!!
прафайль!!!

1512

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2007 11:01:44

А мне кажетца что это НЕТЛЕНКА ... ахуенно весело и задорно, просто МЕГАЗАЧОТ !

Спаасибо, прочитал два раза и истерически ржал.


С У П Е Р !

1513

Крайт, 03-08-2007 11:03:32

..."Сраные старые пидораски, которые хуй знает зачем, с самого утра пиздуют в битком забитые вагоны метро, волоча за собой облезлые тележки, которыми они специально рвут людям колготки, наезжают на ноги, и тычут ими в яйца: «Сынок, помоги бабушке тележечку по лесенке поднять..» ..."

    Аффтар этот БАЯНИЩЕ пару месяцев назад висел на главной...облом искать...но тема была пра то как чел фсех ненавидит.....

1514

хрен с горы, 03-08-2007 11:32:12

Уебок. твоя мать тоже бабкой станет

1515

БибиГон, 03-08-2007 11:43:32

тема ванючих бабок давно раскрыта Хреном
http://www.udaff.com/creo/60250.html

1516

jerk_off_it, 03-08-2007 12:21:10

Аффторка, пешы есчо, не обращай внимания на ебанутую ХЛМ.
Хлм, я тибя ненавижу!
Вы суки,я хотел посмотреть на фотку аффтырьки, а что типерь? Ибанаты.

1517

Стояк Дрочнер, 03-08-2007 12:41:07

Рекаминдую нисильно так (но чувствительно) таких бабок награждать поджопником!
Во-первых это охуенно весело,
во-вторых травмирует только искореженную психику бабки
в-третьих операцию можно повторять сколько угодно раз (главное чтобы никто не видел)
А если старое уёбище пожалуется ментам - так и они поржут!

1518

метель, 03-08-2007 12:46:48

я смиялсо, а значит шарашо написано, аффтар прадалжай...про бабок с тележками ф метро да было, ну и хуле,я б пра них и ф третий и ф четвертый раз написал, скора ячувствую начнется их атстрел

1519

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 03-08-2007 13:07:53

ответ на: метель [1518]

а мне похуй.. БОДУН

1520

ЦЕННЗУРА, 03-08-2007 13:20:02

очень неплохо.давай исчо

1521

ЗЛОЙ КАК ПЁС, 03-08-2007 14:28:50

ЧЕРЕЗ 40-50 НАС ЖДЕТ ПОКОЛЕНИЕ БАБОК С ТАТУИРОВКАМИ НА ПОЯСНИЦЕ!

1522

Харя ахуевшая, 03-08-2007 15:07:23

А она так с диском и ходит?

1523

ВО БЛЯ, 03-08-2007 15:59:00

Эх автарица...Старая Пелотка а я ведь таг и не услышал ответа+сцылу ...не хорошо для начинающей .Хуяторши

1524

Newer grow old, 03-08-2007 17:00:52

...Соседи, их питбули, ееебнутые бабули

1525

Eж, 03-08-2007 17:41:33

У миня нет тещи зато у жыны есть бапко это пздец

1526

маринованные усы газзаева, 03-08-2007 18:42:16

ржал
отлично
тоже сталкивался с такими ёбнутыми бабками, злят такие сцуки

1527

Пиздюк, 03-08-2007 23:25:44

А вот ещё разновидность бабок, которую все видели и знают - это спившиеся и превратившиеся в старух женщины, которые в силу личностной физиологии организма не приобрели лет в 30-40 стандартный одутловатый бомжевой вид и не померли от цирроза, а дожили, непрерывно бухая, до более глубокой старости, но при этом тронулись умом. Встретить их можно у пивнушек, вокзалов и у других многолюдных и злачных мест. Они поют, пляшут, строют рожи и не упускают момента допить любое пойло, кем-нибудь недопитое и оставленное. Аффтарша грозит превратиться именно в этот вид старух.

1528

OXYGEN, 04-08-2007 04:09:07

ВАЩЕ РЖАЧНО! АФТАРША ПИШЫ ЕСЧЁ!

1529

ГолкипЁр, 04-08-2007 12:27:18

зачод.

1530

ПадрЭ, 04-08-2007 16:38:23

пробабка моей знакомой болела тоже этой хуйней когда всегда ахота жрать, так вот некоторые ее достиженя
-арала на весь дом и изо кна что ее морят голодом и издиваюца по свински и по фашиски и вапще писдец, менты один раз пришли ахуели и ушли, кста семья та , которую бабка мучила была интелегентной и смиреннно терпела
-она, то есть бабка, однажды выставила к входной двери все сервизы и насрала вних - интелегентная семья ахуевала
- в конце концов в приступе дикаво голода ана нажралась известки во дворе и сдохла, семья была интелегентной, по этому а веселье по поводу окончания мучений сведений нет

1531

ПадрЭ, 04-08-2007 16:45:58

кстате моя быфшая теща пизданулась со второго этажа пытаясь пробраца в собственную квартиру через соседскую лоджию по карниза 5 см. толщиной и зацепившись шваброй, блять, за открытое окно своей лоджии.. (вхадная дверь была заклинита) впрочем теща была вредной и паскудной, но стойкой к жизненым песдецам, паэтаму она быстро  выздоровила в свои преклонные годы (у нее была ее сломана спина, бес пезды нах) и продолжала пить маю кровь, пока я не развелся

1532

Хуй-кровосос, 04-08-2007 17:53:38

я тоже знаком с такой бабкой)))))))

1533

Casper_xXx, 04-08-2007 18:36:51

Очень жизненно. выстрадано шописдетс. Настолько, что чувствуется похуизм, возникший вседствии заёбов данной тематикой на протяжении длительного времени.

ЗЫ Такие бабки за продуктовые наборы сдали Киев Лёне-космосу.

1534

Алла Пугачева - рейвер №2, 05-08-2007 00:09:32

5 баллов!!!!

1535

Ржевский, 05-08-2007 02:28:11

Эссе о старости. Глубоко. Только не понял, кто спиздил трусы и где закопали бабулю. Зачот.

1536

итальянец, 06-08-2007 17:40:28

как мне нравицца слог афтаршы!!!!!!!!!!

1537

пелотгавед, 06-08-2007 21:38:26

криатиф зачотнай.
хоца историю про  "После этого Юлю предали анафеме, с трудом дождались, когда она родит, и быстро выперли из дома. Но это уже другая история."

1538

Пахититель мечт, 08-08-2007 10:16:04

предлагаю в нетленку закинуть это творение)))

1539

перожок с копустай, 13-08-2007 08:34:13

негениально, но жизненно и понятно. местами смеялсо.

1540

Неожиданенен(есть такая фамилия), 16-08-2007 11:39:43

петерго

1541

BooBooKa, 13-12-2007 13:44:25

Здорово писано, смешно.

1542

Д и м ь) ч, 17-12-2007 22:31:24

шесть, поржал в голос

1543

princesska_dyri, 20-12-2007 06:02:39

АФФТАРУ ЗАЧОТ!!!!! ЖЖОТ ПЕЛОТКА!!!! и похнах на тех кто не в состойании это заценить! ЖРИТЕ ГАВНО ДАЛБАЕБЫ! первонахи в обсерании граммотных вещей! САМИ ТО СМОГЛИ БЫ ТАК ПЕСАТЬ? хуй там.Способны только в комментах срать!
СТАРАЯ_ПЕЛОТКА - гранд мерси те за позитифф!!!!

1544

Vinny, 24-12-2007 20:33:40

опа, ишшо не читал этого.
ты Лида в одно место складывала бы. а то на литпроме одно здесь другое и ники разные.
мамо стифлера. пасибо, зачот!

1545

Vinny, 24-12-2007 20:33:41

опа, ишшо не читал этого.
ты Лида в одно место складывала бы. а то на литпроме одно здесь другое и ники разные.
мамо стифлера. пасибо, зачот!

1546

беспесды свой, 25-12-2007 10:44:38

ПлакалЪ!

1547

маленькая_мертвая_девачка, 25-12-2007 16:50:43

в клочья))))))))))))))))))))))))

1548

ДжейВи, 05-01-2008 16:54:43

тема задрочена, но неплохо

1549

Акулина Кибершутер, 23-01-2008 16:29:02

вот нарвицо мне как фатар пишет и фсё.ай маладца.

1550

Акулина Кибершутер, 24-01-2008 17:13:37

в 10

1551

Квасилиус, 25-01-2008 14:20:36

Бля! Ноги подкосились...если б не стул - ебнулся  б на пол от хохота.
Всей студии работу похерил нах!!!

1552

ебёт?, 02-02-2008 01:41:10

пака шта первый сканца нах

1553

svetlana, 28-03-2008 22:57:59

оборжалась! меня они тоже не переносят на дух, а щас еще и под колеса метко прыгают, хуй увернешься!

1554

Маё имЯ-майор КВД, 30-07-2008 13:30:35

прэлестно

1555

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 23:50:51

Все бабки имеют 2 категории. Это:
1)    Старушки обыкновенные
2)    Пожилые дамы.
3)    Бабки.

Ты считать умеешь?

1556

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 04-08-2008 09:50:23

хуясе бабушки-старушки. А ведь были когда то молодыми. И даже может ебабельными тётками..

1557

Зелур Лкаро, 16-08-2008 16:36:55

абассака штопиздец!

1558

СКХБ, 25-08-2008 19:49:53

карашо блять

1559

Polkovneg, 03-10-2008 13:43:55

О, про челябинских мужчин...Заебись.

1560

Баба_Дура, 10-10-2008 11:52:26

Бывает, это печально, очень...

1561

Cahbe, 06-11-2008 18:04:50

Жесть!!!!!!

1562

raspisnoj, 16-12-2008 17:42:50

Нищтяг)))

1563

and-re, 01-02-2009 12:03:40

figaro ты пиздиш бля аффтар не мужигг

1564

чЕБАК, 11-03-2009 09:59:47

однозначно зачот!!!

1565

сцуко, 14-03-2009 19:05:07

На ебле у неё висит обычный CD диск...блииин)))и ведь представляю себе эту картину!!

1566

An-Net, 08-04-2009 15:37:50

приконо :)

1567

чо сюда вообще писать, 22-04-2009 08:51:33

отлично

1568

Да пох, пусть я осел, не буду подписывацца, 04-05-2009 14:55:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

>Кто там хотел сиськи авторши увидеть?
>бгыгыг от дура же ты, авторша...

Руки прочь от СП, завистница!!!

1569

Падре, 06-06-2009 20:49:35

Истерика...

1570

Долбоёб Хоттябыч, 12-07-2009 15:55:50

Прекрасно написано.
Напомнило несколько случаев годичной давности, все в очереди к кассе в супермаркете.
Стою, никого не трогаю, получаю весьма ощутимый пинок по ногам сзади продуктовой тележкой. Секунды через три ещё разок. Потом ещё, ещё и ещё, через пол минуты меня это заебало и я обернулся. Стоит эта блядина, божий одуванчик и на скандал нарывается. Вежливым тоном сказал ей что если ещё раз её тележка до меня дотронется, то просто ей морду в кровь разобью и разбираться чо по чём не стану. В ответ на это эта пизда выдала следующее "Милок, так я же легонько совсем". Пришлось ей доходчиво объяснять что за столь вежливое толкание еблет ей буду бить тоже весьма легонько и всего через пару месяцев её из Склифа после этого выпишут. Кудахтать перестала сразу, толкаться тоже, видать подействовало.
Практически идентичная ситуация когда получив серию пинков от старой сучки обернулся и с нескрываемой злостью пообещался ей хребет перехуярить на месте если такое дело повторится, оказалось что била она меня какой-то херью для малоходячих, что-то вроде передвижного столика, два колёсика и спереди две палки. В ответ получил "Молодой человек, вы не видете что это тележка для людей инвалидов!". Разъяснил что два раза я не поторяю даже для тупых, и если она на такой суицид готова, то бога ради, за мной не заржавеет. Её фекальные мозги это явно прочистило и буйствовать перестала. Особо удивило потом, когда увидел как она выходит из магазина, в одной руке сумка с продуктами, в другой, эта приблуда для поломавших ноги, и совершенно здоровой и шустрой походкой направляется восвояси.
Третий случай был более мирным. За каким-то хуем стоявшая сзади бабка положила на ленту кассового терминала свой пакет с рисом в мой набор продуктов хавчика. Когда кассирша пробила мне то что я явно не брал, потребовал это удалить из чека и насрать мне сколько времени займёт вызывание старшего смены. А старушенция стала бодро пиздеть про то что заплатите маладой человек, а я вам потом верну деньги. Сумма-то копеешная для меня, но дело принципа. Оказался прав. Когда уже паковал своё добро в рюкзак слышал длительные и громкие вопли несчастной пенсионерки о том что вчера она покупала этот рис за 18 рублей, а темерь с неё уже 23 требуют.
И ещё... Обращайте внимание на людей с тростью или инвалидной палочкой. Так получилось что после автоаварии мне пришлось ходить пару лет с этим девайсом и я прекрасно знаю что реальный инвалид содержит свою палочку в идеальном порядке. А вот значительная часть бабушек и дедушек просто используют её как средство нападения. Отличить этих моральных уродов весьма просто, если на палке многочисленные вмятины, сколота краска или лак во многих местах, то дежитесь от этих жертв аборта подальше.

1571

Курвиметр, 13-07-2009 16:20:17

хуй с ней, с бабкой! Главное - ты охуительно излагаешь...

1572

Ая, 12-08-2009 23:06:56

Если кто вдрук пощитал это хуйней, так значит не имел никогда дела с бапками. И аттаво непонимание. Ахуэнн. Тема бабок раскрыта!

1573

Meskalin, 01-09-2009 18:22:35

зачотно. 3-ая котегория бабобсамая аццкая

1574

SergeiDDD, 06-10-2009 21:41:26

Спасибо, поржал, участковскую молодость вспомнил!!!

1575

SergeiDDD, 06-10-2009 21:46:22

В деревне, где мои предки на даче живут, когда такую бабку хоронили, беспесды, вся улица несколько дней гуляла. Говорят, порвали 2 баяна. Пиздят, наверное,: там все гармонисты сдохли давно.

1576

Унекальнэй челавег, 08-12-2009 16:18:22

Спасибо, мадам Плотка)))
буду сильно благодарен, если пацкажеш, как мочить таких марзей? мне бы тещу грохнуть по тихому...

1577

джыннах, 07-02-2010 15:16:16

кз/ам
нихуяниразу не пожалел шо прочёл))

1578

хищный мыш, 09-05-2010 10:36:25

согласен.копия моя соседка-тварь в пятом поколении.

1579

Бездарь, 14-06-2010 01:58:39

Са мной па сасёдству ети бабки суко живут

1580

Ratatoille, 19-07-2010 02:21:42

бляд.....бабки - это что-то...Чего одна Зоя стОит...Да и Надежда блядь Фёдоровна тоже....(рыдаю)

1581

Ratatoille, 19-07-2010 02:23:51

на метро Щёлковская курвометр заклинивает. Кто живет тут - поймёт, ачом я!

1582

ВВС, 11-09-2010 17:38:07

ВМС

1583

ахуйевший комбайнёр, 24-09-2010 14:22:44

жызнена! зачод!!!!!! ржал!!

1584

Йа_БлондинкО, 15-10-2010 15:06:18

охуеть, валяюсь бля )))))
аццкие бабки-кара божья за наши грехи, йопт!

1585

Блудова, 24-12-2010 00:30:10

ой как не хочется доживать до такого маразма...

1586

лол, 07-03-2011 12:20:58

бля, охуенный рассказ про бабку Марию Тимофеевну.
пиши исчо

1587

Саветский Инжынер, 07-06-2011 12:14:53

взялся плотно перечитывать афторшу! надеюсь к концу рабочего дня осилить! тем более, что некоторые рассказы я уже читал.
давно пора было это сделать уже, а не читать всякое гавно на главной по утрам...

1588

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 08-07-2011 19:40:41

«Помогите, люди добрые, дети выгнали из дома, отпиздили, выбили зубы, ткнули
рожей в говно, и бросили помирать сголоду под забором. Дайте
немножко денег, а то прокляну нахуй всех.Воистину»
*долга Ржу*

1589

впшт, 21-07-2011 00:33:43

блядь, вот вам кому ни смишно ни разу (долпоепам) кто пац сталом, а у меня такая сука и ещё не совсем и бабка (65 лет), бывшая, блядь, теща была.... (ебать её в рот, старым утюгом, гранату бы ей ф пизду)

сука с женой развела и дитеныша не дают, твари ипаные.

убивать бы их, сцуко, сразу по выходу на пенсию. сукоблядскиемудоебища. ненавижу

1590

Владимирский Централ, 11-04-2012 11:31:32

ещё раз спасибо и с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

1591

ilya1307, 17-10-2012 10:16:04

жизненно!зачот!

1592

Pinokio, 16-02-2018 17:32:05

Ты могла бы Жванецкому монологи писать!Круто очень!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg