Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника одного дня (Протея-12), часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Я взял универсальный ключ от камеры хранения, что дал мне капитан и помчался к восточной стороне пятого терминала, где собственно и были камеры хранения личных вещей экипажей. К слову сказать, что воспользоваться камерой хранения в грузовом терминале может далеко не каждый, а только летный состав космических кораблей. Даже обслуживающему персоналу космопорта не разрешается это делать, правила, черт их дери. А Джексону можно было. Уже сам факт наличия у него ключа от камеры хранения говорил как минимум о двух вещах:  у него есть хороший знакомый, который дал ему ключ или же он член команды грузового корабля. Ну, второй вариант я отмел сразу, ибо с таким наличием свободного времени, как у капитана его команде попросту пришлось летать без него и долго и нудно объяснять таможенникам, что у одного из них нашлись более важные дела в виде протирания штанов в одном из баров на Протее-12.

    Я вставил универсальный ключ  в гнездо камеры. Там что-то щелкнуло и дверки плавно отьехали в стороны, обнажив ее содержимое. Внутри был большой вещмешок, из тех которые обычно носят солдаты, только он был другой модели, что ли и черного цвета. Сверху и снизу мешок был проклеймен головой кондора, под которой были выбиты буквы и цифры – JHD -16, личный номер капитана. Я взял мешок и закрыл камеру, не забыв прихватить с собой ключ. Мешок оказался очень тяжелым, мне пришлось закинуть его на плечо и таким вот образом возвращаться назад. Тем временем, на Протее объявили эвакуацию, это значило,  что всем без исключения гражданским необходимо двигаться к космопортам и грузиться в баржи. По-сути, это конечно не имело смысла, ибо кпхорты настигнут эти баржи, до того как они доберутся к более или менее обитаемым планетам. Поэтому люди никуда не спешили, предпочитая умереть у себя дома, чем на полдороге к спасению. Сквозь прозрачные стены перехода я видел, как стартуют частные корабли и яхты, им везет у них все шансы добраться до Антры, которая расположена от Протеи в 6 парсеках. У них, но не у меня…

    Когда я зашел в свою забегаловку, народ начал более-менее расходится.  Бармен сливал остатки спиртного из бутылок в одну большую емкость, а сами бутылки бросал в мешок. Джексон сидел и смотрел повторы футбольных матчей, подперев подбородок кулаком. В баре почти не было слышно сигналов оповещения для военнообязанных и сигнала эвакуации для гражданских, которые с регулярностью в пять минут напоминали о существовании Протеианского правительства противными зуммерами. Я поставил мешок на пол и обратился к капитану.

- Сер, ваше приказания выполнено вещи доставлены!

    Капитан посмотрел на меня, потом на мешок, потом опять на меня. Казалось он смеялся одними лишь глазами. Почти неуловимым движением он вскочил и оказался возле меня, Даже по прошествии стольких лет я могу поклясться, что это было одно движение, как будто он просто прошил пространство, которое нас разделяло. Капитан улыбнулся, мягкой улыбкой и неожиданно отвесил мне увесистого леща, от которого я чуть не упал. 

- Сынок не называй меня сер, зови просто капитан ясно, а то напялю на тебя скафандр и посажу в отсек тормозных двигателей, там много космокрыс и ты с ними наболтаешься до конца своих дней!

- Ясно капитан, какие будут приказания!?

- У вас здесь есть что-то вроде раздевалки для личного состава?

- Так точно капитан, вон та дверь возле служебного входа, за ней направо еще одна, это и есть раздевалка!

- Спасибо, проследи, чтоб пока туда никто не входил.

    С этими словами капитан подхватил с пола мешок и скрылся за дверью. Я же тем временем размышлял о своей прожитой жизни и думал что буде с нами дальше. Дело в том, что Протея-12 хоть и находится немного в стороне от крупных космических торговых путей, но тем не менее, считается привлекательной в плане перевалочной базы. Относительно низкие цены и развитая инфраструктура привлекали сюда всегда торговцев средней руки, которые предпочитали здесь хранить свой товар в межсезонье или во время падения цен. Наша планета так и кишела складами и базами всех мастей. Здесь были и специально построенные 100 лет назад хранилища для сыпучих круп и злаков со всех концов вселенной, топливных баз и хранилищ было такое множество, что даже правительство, которое ведет их реестр, само толком не знало их количества, не говоря уже о складах под мануфактуру и металлопрокат, хранилищах замороженных продуктов и консервантов, складов для хранения полуфабрикатов и т.д. и т.п. Вообщем наша планета была одним огромным складом, а мы все – кладовщиками. Мы не умели и не хотели воевать. Мои размышления прервала скрипнувшая дверь служебного входа. На пороге стоял капитан Джексон. На минуту у меня в груди перехватило дыхание и к горлу подкатил комок. Нет правда, я далеко не был сентиментальным юношей но вид капитана меня почему-то заворожил. Вот скажите, какой сопляк не мечтает о форме? Да тем более о такой, форме рейдера! Черный отливающий эбонитом  китель, на петлицах платиновые крылья кондора, на погонах по две платиновых звезды вверх которых венчают небольшие бриллианты в 3 карата, награды на груди были мне незнакомы за исключением ордена «За честь», фото которого я видел когда-то в глобальной сети. Черные штаны с кантом вышитым платиновыми нитками, ремень из кожи морского темпера, пряжка отливающая платиной и палаш с левого бока дополняли и без того величественную картину, которую я наблюдал затаив дыхание…

- Сейчас язык проглотишь салага, что не видел вояк в парадной форме?

- Видел се…, то есть капитан, просто рейдеров еще не доводилось.

- Ну, расслабься и посмотри, второго шанса у тебя наверное не будет, бугага! 

    Входная дверь распахнулась от удара тяжелым армейским ботинком,  в бар вломилось не менее десятка вооруженных лазерами гвардейцев. За ними гордо вошел седой офицер в полевой форме, судя по погонам – контр-адмирал космофлота. Гвардейцы глазели на капитана с не меньшим интересом чем я, за минуту до этого. Контр-адмирал застыл в изумлении и  его нижняя челюсть  приняла положение ковша экскаватора, собравшегося во что бы то ни стало рыть яму, в баре повисло тягостное молчание. Наконец контр-адмирал сообразил, что ему надо что то сказать и обратился к капитану.

- Рейдер-капитан Джеймс Джон Джексон, я полагаю?

- Совершенно верно, а вы наверное контр-адмирал Рэн?

- Да капитан это я. Объясните цель вашего пребывания на Протее-12, иначе мне придется действовать по законам военного времени.

- На Протее контр-адмирал я уже два с половиной года с момента отставки. У меня здесь дом и счет в банке, я хотел оказаться подальше от космических дорог. Но сейчас Протее нужна помощь, а не мне. Моя яхта в трехстах тысячах километров отсюда, челнок меня туда доставит за час, мне терять нечего я могу улететь хоть сейчас! Но что будет с планетой и населением вы подумали?

- Что вы предлагаете капитан Протеианцам, бессмысленно драться?

- Почему бессмысленно!? Я воевал с кпхортами не один и не два раза, я знаю их тактику и приемы ведения войны, они не так сильны, как кажутся, ведь они берут числом, а не умением, при наличии 200 средних 50 крупных и 250 малых судов, я остановлю эту армаду и рассею ее по вселенной!

- У нас есть эти суда капитан, но нет экипажей, все наши экипажи, в том числе запасные были откомандированы на  Эболо, где и погибли смертью храбрых, эти корабли мертвый груз не более…

- Экипажи это моя проблема контр-адмирал, куда важней вооружение ваших кораблей, которое морально устарело еще 20 лет назад, тут действительно придется попотеть!

- Что вам для этого нужно капитан!?

- Назначьте меня командующим вашей флотилией и дайте мне чрезвычайные полномочия. Остальное, моя забота.

    Контр-адмирал молчал. Сейчас он принимал самое важное в своей жизни решение. В таки минуты никто не будет слишком разговорчивым. Вдруг дверь распахнулась от удара ногой, второй раз за полчаса успел подумать я.  На пороге возник человек исполинского роста в черной полевой форме рейдера, который нес вещмешок в руке, с такой легкостью, словно это был чехол от ружья.

- Эй Джексон ты че это вырядился как на маскарад, решил сфотографироваться на память с этими смешными людьми? Эээ воины, а вы что это пукалки на  боевого офицера нацелили, нехорошо, ой нехорошо. Баа да кто это у нас мокрый маршал, собственной персоной? Где такие погоны оторвал, небось на распродаже!? Слушай, выбрось это гавно, я тебе достану получше с крабами и морскими змеями.

    После этой речи рейдер громко захохотал, запрокинув голову вверх. Котнр-адмирал молчал, казалось, он никогда не заговорит. Но все же он набрал легкие в воздух и обратился к капитану.

- Я подписываю приказ о вашем назначении немедленно, вашим заместителем буду я и буду, контролировать приготовления к отражению вторжения.

    На этот раз пришла очередь смеяться Джексону. Вот иногда я думаю, лучше б он никогда не говорил, а все время молчал, так он кажется гораздо симпатичнее и добрее.

- Адмирал мой заместитель только что прибыл. Познакомьтесь: капитан Элфон, собственной персноной.
С этими словами Джексон показал рукой в сторону новоприбывшего рейдера в полевой форме. Повисло еще более тягостное молчание, которое, казалось можно было резать ножом.


Продолжение следует…

trajan , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 26-07-2007 15:30:24

888

2

Бухель, 26-07-2007 15:30:32

производится санитарный отстрел перванахов

3

НивЪебенный, 26-07-2007 15:30:43

как фсегда...

4

Пачитальон Пушкен, 26-07-2007 15:31:14

Про индетерминированный ключь?

5

аслы, 26-07-2007 15:31:52

ответ на: Бухель [2]

>производится санитарный отстрел перванахов

Убит нах

6

Пачитальон Пушкен, 26-07-2007 15:33:33

Сер - это сильно.
Дальше нечетал.

7

TrollMops, 26-07-2007 15:34:31

Ага! Траянище. Сейчас зачтем

8

228, 26-07-2007 15:36:04

щаз заценим

9

Пездрикин, 26-07-2007 15:36:19

в 10ке!)

10

TrollMops, 26-07-2007 15:36:25

кпхорты (с)
Имеюцца в виду племянники Ктулху?

11

TrollMops, 26-07-2007 15:37:29

- Сынок не называй меня сер, зови просто капитан (с)

Какой добрый человек. Я бы по еблу далза такое хамство

12

Scheisser, 26-07-2007 15:38:40

Продолжение...
Траян (привет на родино), ты вечераме твариж?

13

TrollMops, 26-07-2007 15:39:12

Сер, разрешите доложить, сер, 4 ебучих звезды (ползвезды авансом)

14

Н.Н.Драздов, 26-07-2007 15:39:50

сразу 6*, а теперь почетаем

15

TrollMops, 26-07-2007 15:39:51

Автор, а когда про поебацца будет? Хотя б с далматином

16

Figaro, 26-07-2007 15:41:01

Несомненно КГ, и как следствие, АМ

17

Н.Н.Драздов, 26-07-2007 15:49:53

веселее первой части, понравелось, пешы пожалусто

18

228, 26-07-2007 15:57:44

заибись

19

Херр Бергер, 26-07-2007 15:58:24

щас прочитаю, траян... о, скажы, а кто из кацапии едет чвангу ебальник бить?.. и за что?..

20

Ваванчег, 26-07-2007 15:58:32

Сер. не желаите ль сосать хуй

21

frol, 26-07-2007 16:08:31

афтар начитался Бессонова?

22

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 16:17:27

Я взял универсальный ключ ...
Я вставил универсальный ключ ...
Я, я... галовка от хуя!

23

ЖеЛе, 26-07-2007 16:17:49

и как у вас на все это времени хватает...

24

Злобный, 26-07-2007 16:55:49

нормально

25

Scheisser, 26-07-2007 17:36:15

ответ на: Злобный [24]

Кде пропадал?
Отпузк?

26

армия домашних коноплеводов, 26-07-2007 18:17:37

нечитабельно
афтор - сапидор Слабожопика, это диагноз

27

VAVAS, 26-07-2007 18:20:20

Ну вот, наконец-то адмиралы-капитаны поперли... Ждем аццкой пальбы из лазерных пушег по яитцам инапланитян - педерастоф!!!

28

распездяй, 26-07-2007 18:35:59

В связи с прибытием капитана Элфона Джорж Лукас нервно дрОчит, его бластер весь в сперме.

29

Mambet, 26-07-2007 18:41:53

асилил, даже панравилося, афтар песшы исчё!!!

30

crazy_doc, 26-07-2007 20:55:04

Ботва...

31

Папаня, 26-07-2007 21:14:08

блять, прочетал. просралсо... такой ебени я давно не четал....
уёбок, бля, не пеши больше,
андрюха, ты пьяный

32

Папаня, 26-07-2007 21:14:29

лучше чем песатель

33

trajan, 26-07-2007 21:17:45

ответ на: Папаня [32]

просто - иди к зайцам

34

Папаня, 26-07-2007 21:19:25

ответ на: Злобный [24]

>нормально
иди на хуй

35

Папаня, 26-07-2007 21:19:27

ответ на: Злобный [24]

>нормально
иди на хуй

36

trajan, 26-07-2007 21:26:18

ответ на: Папаня [34]

это ты пьяный, иди к заяцам!!!

37

Piton, 26-07-2007 23:49:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [22]

>Я взял универсальный ключ ...
>Я вставил универсальный ключ ...
>Я, я... галовка от хуя!

Ты не головка,ты аслище

38

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2007 23:57:39

проскроллил. в "ебланскій гудокъ" не возьму
хехе

39

Sim$koy, 27-07-2007 12:20:43

Нармальна,люблю фонтастеку. Cuber tribe

40

Зело Боб, 27-07-2007 17:41:42

первая часть была лучче. вторая безвкусна, много безпричинной агрессии и очень прямолинейна.

" Эй Джексон ты че это вырядился как на маскарад, решил сфотографироваться на память с этими смешными людьми?"

".... я остановлю эту армаду и рассею ее по вселенной!

41

Злобный, 28-07-2007 00:06:59

ответ на: Scheisser [25]

какой фпесду одпузг... робота

42

Casper_xXx, 28-07-2007 12:12:23

Блять, я заранее всё знаю. У этого долбойопа в мешке были образцы кацмаческой чирипитсы, которую спиздел кацмический ваха при посредничестве кацмическава хахла.


ЗЫ. Андрюха, ну ты в курсе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg