Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника одного дня (Протея-12)

  1. Читай
  2. Креативы
Бродяга сидел, прислонившись спиной к барной стойке. Сегодня он был явно не в духе. Хотя многие собрались послушать его историй о космосе, пиратах и прочей чепухе сдобренной грубоватым юмором, но он явно не хотел ничего рассказывать, даже если бы ему поставили галлон виски. Космические бродяги – это особая каста бродяг, нечто вроде неприкасаемых.  Никто не знает, откуда они берутся и куда они уходят, унося с собой свои истории о космосе, о его героях и злых гениях.
    Бродяга приоткрыл глаза и сквозь приспущенные веки посмотрел на собравшихся вокруг него людей. Потом, шумно выдохнув он выпил залпом целый стакан чистого виски стоящий перед ним, втянул воздух ртом и обратился к присутствующим.

- Сегодня я хочу вам рассказать одну из тех историй, которые наполняют мою душу радостью и смехом, которые уносят меня в детство и юность быстрее самой быстрой космической яхты.

    Люди одобрительно закивали головой, а бармен, уселся поудобней на табурете по ту сторону стойки перестав кого-бы то ни было обслуживать.  Бродяга продолжал.

- Когда я был еще юнцом и жил на Протее-12, мне пришлось подрабатывать в точно такой же забегаловке протеянского космопорта, возле 5 грузового терминала. Народ там ошивался разный, в основном каботажники, которые таскали грузы по нашей галактике туда-сюда. Карго, суперкарго всех мастей и рас вели там свои темные делишки по купле-продаже черного неучтенного груза, капитаны договаривались о субаренде грузовых трюмов в обход хозяев кораблей, вербовщики шастали в поисках списанных на грунт космонавтов, женщины легкого поведения искали подвыпивших и нежадных клиентов, ну сами знаете, что твориться в таких местечках. Но безусловным плюсом этой работы были хорошие чаевые, 30% из которых мы ежедневно отдавали бармену. Но, мне хватало и я за год работы, успел накопить сумму эквивалентную 400 сегодняшним кредитам, а хороший атомобиль в то время стоил 300. Жил я припеваючи, что там говорить. Наша планета находилась на окрестностях торговых путей, жизнь была тихой и размеренной, а я был молод и беззаботен…
    Но вот в один из дней к нам зашел клиент. Клиент как клиент, вроде и ничего необычного, но что-то в нем было. Понимаете, как вам объяснить, какая-то трагедия, что-ли, или внутренний надлом не знаю. То, что он был космонавтом, бросалось сразу в глаза. Темный загар лица и тыльной стороны ладоней говорили о том, что вряд ли его навигации прошли в отсеке для персонала, нет такой загар бывает только у тех, кто много суток подряд проводит на главном мостике рубки управления, подвергаясь, казалось бы не очень вредному влиянию ультрафиолета и прочего излучения. Он каждый день приходил в одно и тоже время и в одно и то же время уходил, что говорило о том, что человек приучен жить четко по корабельному времени. Много он не пил, с девочками не якшался и вообще был спокоен и не вызывал никаких осложнений. Правда один раз он надавал тумаков троим людям с сухогруза «Химик» но это не вызвало никакой реакции со стороны хозяев заведения ибо такие потасовки были не исключением, а скорее правилом.
Так прошел год, за ним еще один. Странный клиент наведывался не то, чтоб регулярно, но часто, видно нравилась ему вся эта суета с отправкой и прибытием космических кораблей и снованием туда-сюда просмоленных космосом людей, как в принципе и многим из нас. А потом случилось непредвиденное. Кпхорты – злая и экспансивная цивилизация напала на галактику Эболо. Эболо всего в 3 парсеках от Протеи-12 и у нас объявили всеобщую мобилизацию. Как персонал, занятый обслуживанием космопорта, я был временно освобожден от службы в армии. Я наблюдал, как планета менялась на глазах, мирные торговцы надевали военную форму, на каботажные корабли ставили тяжелые лазерные пушки и абордажное снаряжение, в разговоре посетители то и дело употребляли словечки: дислокация, регоконсцировка, маневры войсками, флотилия и т.д. И только странный клиент никак не реагировал на всю эту суету, а спокойно потягивал пиво и смотрел футбольные матчи по видеофону. И даже спустя столько лет я поражаюсь его хладнокровию и спокойствию. Так все шло 4 месяца, мы уже думали, что угроза отступила, а война где-то далеко, пока не услышали объявления по всем каналам, что кпхортский космический флот приближается к границам галактики Протея, а поскольку мы вторая заселенная планета в этой галактике, то объявлена тотальная мобилизация лиц достигших 16 лет. Мне, надлежало завтра, явится в мой призывной пункт с документами о прививках и паспортом, я был годен к строевой службе в военное время и мне присвоен индекс IV-ZL 67. Хоть убейте, до сих пор не знаю, что это означает, но думаю, меня отправили бы в батальон космической пехоты в абордажную команду. Я начал укладывать свои вещи, бармен наливал посетителям за счет заведения все, что оставалось на прилавке (все равно кто его завтра выпьет?). Люди были возбуждены, раздавались тосты «За победу» кто-то пьяный орал – «Взревели двигатели», атмосфера была приподнятой и немного душевной, что ли.
Я уже собрался уходить, когда по каналам экстренной связи начал выступать командующий Хэл. Его объявление я запомнил навсегда, именно с него началась моя взрослая жизнь, вот, что он говорил:

- Внимание всем жителям Протеи-12, а также гостям планеты. Убедительная просьба: все лица, которые имеют навыки пилота или штурмана боевого космического корабля классов: A, C, DD, P, JH, U связаться с базой главного командования посредством экстренной связи. Наш флот потерпел поражение, ни один корабль не достиг порта назначения Протеи. У нас в наличии только 450 боевых космических аппаратов, но нет летного состава, способного поднять их в космос, повторяю…

    Странный клиент подошел к стойке и  внимательно слушал повтор. Надо сказать, что бар, как будто вымер, мы все понимали, что нас ожидает. Кпхорты никого не оставляли в живых за исключением того количества рабочей силы,  которое им было необходимо для нормального функционирования инфраструктуры планеты. Но и тех они потом безжалостно истребляли, когда перестраивали все под свои нужды. Минуту молчания прервал голос странного клиента:

- Парень, где у вас система обратной экстренной связи?
- Сейчас сер.

    Я нажал кнопку вмонтированную в барную стойку и с потолка, спустилась конструкция – передатчик и приемник коротковолновой бета связи, именуемой попросту экстренной связью. Странный клиент, который казалось, только и делал, что годами пил пиво и смотрел футбол, уверенными движениями набрал универсальный код доступа общепланетной волны и когда пришел сигнал приема он начал:

- говорит капитан Джеймс Джон Джексон, повторяю, говорит капитан Джеймс Джон Джексон, я могу пилотировать JH всех модификаций повторяю…

    Из передатчика раздалось:

- назовите ваш личный номер и место службы!

- Личный номер – JHD-16, место службы – западная  конференция гвардии «Лиги планет», уволен в отставку 3 года назад, повторяю…

    Мы замерли, еще бы живого рейдера видишь не каждый день в жизни. Можно на пальцах рук пересчитать тех парней, которым довелось их видеть, а не то, что б вот так вот запросто наблюдать их в быту годами. Рейдеры были элитой флота объединения планетарных систем «Лига планет». Они ну нечто вроде космических пограничников, которые долгие годы болтаются в своих кораблях на подступах к границам Лиги, выискивая любой корабль, который пытается провезти то ли контрабанду, то ли просто навредить, уж как у них там получается.  С любого задержанного контрабандного груза Гвардия рейдеров получает 10% рыночной стоимости, а офицер, который его задержал призовые в размере 3%, люди они вообщем не бедные. Да и за каждый сбитый ими военный корабль, они получают кругленькую сумму на свой счет, не голодают. Какого космического дьявола рейдер делает на Протее-12, ума не приложу. Ход моих мыслей прервал зычный командирский голос рейдера:

- Кто может в уме быстро перемножать шестизначные числа и  извлекать корни из восьмизначных?

    Повисло тягостное молчание. А надо сказать, что в школе я имел такие способности, да и сейчас легко это проделываю, ответ просто возникает у вас в мозгу, как на картинке, ничего сложного. Чем подыхать в абордажной команде, лучше рискнуть рассудил я.

- Я сер могу!

- Точно малыш?

- Так точно, проверьте сер!

- Нет времени, если, что я сам буду штурманом, а тебя выкину в стратосферу, ясно!?

- Да сер.

- Ну и хорошо, вот ключи от ящика камеры длительного хранения, здесь за углом принеси мне сумку.




Продолжение следует…

trajan , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Вождь, 25-07-2007 17:30:30

праверка связи

69

Вождь, 25-07-2007 17:30:59

профорг наверное захлебнется своей икотиной

70

trajan, 25-07-2007 17:33:43

скоро минитапары

71

Вождь, 25-07-2007 17:33:51

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [65]

Ога. Не скафандр, а телогрейка, не корабль, а трактор

72

trajan, 25-07-2007 17:34:24

семь три семь три как слышите прием?

73

trajan, 25-07-2007 17:34:51

семь пять

74

Вождь, 25-07-2007 17:35:01

слышу вас хуёво, а вот вижу намного лучше

75

Вождь, 25-07-2007 17:35:11

77

76

trajan, 25-07-2007 17:35:17

семдесят шесть

77

Вождь, 25-07-2007 17:35:30

не спорь с провайдером

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 17:36:00

хуиндрапары блять!

79

TrollMops, 25-07-2007 17:36:41

идиоты блять

80

TrollMops, 25-07-2007 17:37:45

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [78]

>хуиндрапары блять!

бгагага. Хуиндрапары, безусловно, круче. Чем идиоты

81

trajan, 25-07-2007 17:38:30

ответ на: TrollMops [79]

хуй пизда, буревестнег

82

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:38:45

Не читал, иба многабукафф!

83

trajan, 25-07-2007 17:40:38

До сотки дойдем, а там и зоборчег рядом, мой зоборчег!

84

trajan, 25-07-2007 17:41:44

ответ на: Gloza_und_Ushi [82]

А ты ушкам слушай как лигеон Ослеков, каторые забывают падписывацо

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 17:43:50

хуй песда
блевота кал

86

Крайт, 25-07-2007 17:45:15

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [85]

ПРевед хулюган..

87

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:46:42

ответ на: trajan [84]

Да легионы ослегов, врочим, как и нипадчоркнутыйе - ваапще не воспринимаюцца!

88

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:47:56

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [85]

>хуй песда
>блевота кал
______________
Превед, каллега!

89

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 17:49:29

каклам превед епто!
т е здаравеньку булы иле нехао (как па вашему то??)

90

Крайт, 25-07-2007 17:52:43

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [89]

Каким каклам???сцобако ты бешаная..... па-нашему - шалом...бля

91

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:53:27

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [89]

А па нашему эт ваще буит звучать как Saludos! Но, эт похуй. Ежели тибе удобна "нихао", то зоебись! И тибе таво же, кстати!

92

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:54:05

ответ на: Крайт [90]

>Каким каклам???сцобако ты бешаная..... па-нашему - шалом...бля
___________________
Усцался! Бля, почти идеальное совпадение мыслей!

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 17:55:22

ладна какалята
я дамой пашол сено канапляное пажерать, хехе

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 17:57:43

кстате слишком многа букфф
павтарюсь:
не четал, но асуждаю епта!

95

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 17:59:32

за сотку нидалжно перевалить...

96

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 18:00:47

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [95]

А мож перевалит? Щаз автор паттяницца - нахинговать буит!

97

поп Гапон, 25-07-2007 18:01:31

сто?

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2007 18:02:30

one hundred guanos

99

Крайт, 25-07-2007 18:03:08

ответ на: Gloza_und_Ushi [92]

ага ...единомышленники ..гыыыы

100

ибануццо, 25-07-2007 18:31:20

Хуясе, траян фантастегу начал писать. Зер гут.
Продрлжение поскорее давай.

101

ЖеЛе, 25-07-2007 18:37:03

прачетал...
ну и прадалжение прачетаю...

102

VAVAS, 25-07-2007 18:38:23

“мне пришлось подрабатывать в точно такой же забегаловке протеянского космопорта, возле 5 грузового терминала. Народ там ошивался разный, в основном каботажники...”

“в разговоре посетители то и дело употребляли словечки: дислокация, регоконсцировка, маневры войсками, флотилия и т.д...”


- Афтар, я нипонил, это была забегаловка или элитный бар для контр- и адмиралофф???

103

VAVAS, 25-07-2007 18:39:21

хуяссе, забор спиздили...

104

Casper_xXx, 25-07-2007 18:52:08

Тема кацмичных гастарбайтеров раскрыта.
Хоть тема ебли не раскрыта, то нужно в продолжении раскрыть.
Ты понял, Траянище?

ЗЫ Траян, иди на хуй!

105

VAVAS, 25-07-2007 19:31:54

Хде все?

106

ХУЙ, 25-07-2007 19:50:21

зоебис фонтастегу люблю. пеши ещо. жду прадалжения.

107

trajan, 25-07-2007 20:26:15

109

108

trajan, 25-07-2007 20:26:44

110

109

trajan, 25-07-2007 20:27:09

1

  1


      1

110

mironoff, 25-07-2007 21:02:01

давай продолжение!

111

Зело боб, 26-07-2007 00:00:18

дас ист фантастиш. Что-то без очков не пойму, кто ты? лукьяненко, АСС российской фантастики?

112

Херург, 26-07-2007 00:35:52

очень неплоха ))) ждем прадалжэния )))

113

Медведь Шатун, 26-07-2007 00:54:19

вери гут бро

114

gari, 26-07-2007 01:15:28

калымагу купил за свои кровненькие а не в кредит продал
халявное топливо с пизданувшейся станции РЕАСЕ
баблосов хватит до следующего пришествия
я вливаюсь

115

gari, 26-07-2007 02:10:35

мою колымагу nissan 350Z купил за налик 2 года назад а не в кредит продал топливо с пизданувшейся станции Peace
хватит баблосов до следующего пришиствия
я вливаюсь Петруха!

116

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 23:24:55

Аффтар нихуя ни знает, что такое парсек и галактика. Начитался пендосской фантастики. Учи матчасть, епт.

Парсек,расстояние, с которого большая полуось земной орбиты перпендикулярно лучу зрения видна под углом 1″ - единица измерения расстояний в астрономии, равная 206265 астрономическим единицам, что составляет 30,857×1012 км. Сокращёное обозначение: русское пс, международное рс. П. равен 3,26 светового года.

наша Галактика представляет собой огромное плоское образование с
центральным утолщением, имеющее поперечник около 30 тыс. пс и состоящее из
звезд, разреженного газа, космических лучей и пыли. Мы находимся почти в
плоскости ее симметрии на расстоянии примерно 2/3 радиуса от центра.

117

Yjin, 27-07-2007 14:40:30

Понравилось , вот не пижжу .
Пиши дальш , крео хорош

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg