Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2351

crazyland, 25-07-2007 07:33:59

Херасука желает 2400...
поможем камраду!

2352

Трехгорбый Верблюд, 25-07-2007 07:34:01

пта

2353

Трехгорбый Верблюд, 25-07-2007 07:34:02

пта

2354

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-07-2007 07:34:02

плятт

2355

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:34:15

гугугу, коллеги...

2356

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:35:05

а гусь на стульях будет?

2357

хуйпесда2400, 25-07-2007 07:35:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2350]

за пабеду! за нашу, сцуко, пабеду!

2358

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 07:35:19

ввввввв

2359

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:35:32

или нет?

2360

гусь на стульях, 25-07-2007 07:35:46

нихуя, работать нада, а не хуйнёй маяцца

2361

Сченок, 25-07-2007 07:36:11

ЕБАААААААААААТЬ! только щас заметил, что у Херасуки фамилия на самом деле не ПиздаБАЯси, а ПиздаЯБАси!!!!!!! охуеть, вот это откровение!!!!!!!!!!!! сука, год прожит впустую

2362

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:36:56

ответ на: Сченок [2361]

>ЕБАААААААААААТЬ! только щас заметил, что у Херасуки фамилия на самом деле не ПиздаБАЯси, а ПиздаЯБАси!!!!!!! охуеть, вот это откровение!!!!!!!!!!!! сука, год прожит впустую

Бугого, не ты первый так наебываешсо...

2363

ПиздаБАЯси (настаящщий), 25-07-2007 07:37:30

ответ на: Сченок [2361]

Сченок бля, всё это время ты относилса к ЭТАМУ ЧИЛАВЕКУ нисправедливо!

2364

хуйня, 25-07-2007 07:37:59

ответ на: гусь на стульях [2360]

>нихуя, работать нада, а не хуйнёй маяцца

Не пизди, чмо пернатое, и слезь с мебели!

2365

Сченок, 25-07-2007 07:38:45

Гав-гав бля

2366

чмо пернатое, 25-07-2007 07:39:01

ответ на: хуйня [2364]

>>нихуя, работать нада, а не хуйнёй маяцца
>
>Не пизди, чмо пернатое, и слезь с мебели!

нинада ставить миня в адин рят с этим блять гусем

2367

ПиздаБАЯси (настаящщий), 25-07-2007 07:40:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2362]

>>ЕБАААААААААААТЬ! только щас заметил, что у Херасуки фамилия на самом деле не ПиздаБАЯси, а ПиздаЯБАси!!!!!!! охуеть, вот это откровение!!!!!!!!!!!! сука, год прожит впустую
>
>Бугого, не ты первый так наебываешсо...

сдарова роцтвенник! мне афоня рубаль должен был!  два!!!

2368

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:40:36

Грузия направляет войска в Ирак

2369

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-07-2007 07:40:47

ВОТ ВАШ R'n'B

Когда я в клубе лохи танцуют
Пусть город знает чей член сосу я
Встречайте прямо из говна
Тимати и его братва
ПРИПЕВ
где, ты трахнешь меня в жопу- у нас в клубе
где, мудилы и педрилы- у нас в клубе
где, люди живут миньетом-у нас в клубе
если гей нужен тебе- ищи меня в клубе

килограммы денег просто ни к чему,
если нужно что то мне - я просто отсосу
Спроси мою братву, из жёлтых членов реки
Допиваю их мочу, по ж*пе меня плетью...

Лохи просто в шоке от моей манеры
Никогда не туплю, всегда отсосу первый
Как тебя зовут гей ?
Ты один тут, гей ?
Пойдём отсосу, кровать уже ждет, гей.

Ооу, чей то трансвистит за моим столом
Он пьёт со мной на брудершафт
Знаешь что потом, а?

Мы ебёмся вдвоём в центре этой пати
Ок, малыш, остановись,всё, хватит.
Эй, п*дар, подскажи как тебя любить?
Твою сосальную конфетку не смогу долго забыть

Ууу, трахни меня, особенно вот сзади
Я приглашаю тебя на afterparty.
Видишь я согласный, это было ясно
Хоть мама говорила что брить яица опасно
Это напрасно, не слушай ерунду
Я схвачу твой член и засажу в свою дыру

Если любишь-соси, если любишь-пихни
Глазом подмигни, посильнее засади
и растворившись в ви-ай-пи мы не покинем гей-клуб
Пока драчи`т Dj Dlee.

Гей-клубы любят Тимати
Геи любят Тимати
Трансы почему-то тоже уважают Тимати
в ж*пу любят Тимати
в рот любят Тимати
А кто меня не любит - вы просто меня трахните!

Мистер Fack star, трахнутый ребёнок
Привыкший к членам уже с пеленок
Звезда из штаненок, король любой гей-пати
Вы меня хотели? ну вот мой зад, нате.
Mans shake shake shake shake your bodies
Throw your member up everybody!
Возьмите свой член в руки, если мой зад катит!

В заднице так тесно, в гей-клубе нету места
Очередь на жопе - у меня фиеста.
Ж*па моя в курсе у меня фиеста
Ты знаешь стайл - лишь мудакам сдесь место !

2370

войска, 25-07-2007 07:41:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2368]

>Грузия направляет войска в Ирак

как нас заебало это фсё

2371

афоня, 25-07-2007 07:41:47

идите нахуй

2372

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-07-2007 07:42:03

когда в фаст-фуде чипсы танцуют
пусть город знает, чем он торгует
встречайте прямо из Москвы
Фатима & DJ щи!!!
Где лучшие хот-доги?
(в фаст-фуде)
Где лучшие котлетки?
(в фаст-фуде)
Где люди живут жратвою?
(в фаст-фуде)
если я нужен тебе ищи меня в фаст-фуде!

Киллограм сосисок просто ни к чему
я покупаю бич-пакеты - вот как я живу
спроси мою сестру из красных стаканов Коки
дожирая бич-пакет отписываю чек
котлеты просто в шоке от моей манеры!
в туалете не туплю - всегда подхожу первый!
как тебя зовут, ка? ты одна тут, ка?
пойдем к нам за стол - бичики ждут! а!
о-о! чья котлета за моим столом
сосет коктель со мной на брудершафт, знаешь что потом? а!
мы сидим вдвоем в центре туалета,
не могу остановиться, хороша была котлета!
эй, бэби, подскажи, как тебя любить? а!
моя котлетка, не смогу тебя забыть! уууууу!!!!
от тебя лобает сидя в туалете!
я приглашаю тебя на толкан-пати!!!
вижу ты согласна! это было ясно!
пусть мама говорит, что бич-пакеты есть опасно,
Это напрасно, не слушай ерунду
Я куплю тебя утром, а высру к утру. а!
если любишь халву, если любишь шаурму
вилкой покрути, за собой мани!
и растворившись в VIP
мы не покинем фаст-фуд, пока там Dj Щи!!!

когда в фаст-фуде чипсы танцуют
пусть город знает, чем он торгует
встречайте прямо из Москвы
Фатима & DJ щи!!!

Где лучшие хот-доги?
(в фаст-фуде)
Где лучшие котлетки?
(в фаст-фуде)
Где люди живут жратвою?
(в фаст-фуде)
если я нужен тебе ищи меня в фаст-фуде!

фаст-фуды любят Фатиму,
котлеты любят Фатиму,
хот-доги почему-то тожу уважают Фатиму,
колбасы любят Фатиму,
картошки любят Фатиму,
а кто меня не любит - вы просто кушать не хотите!!!
мистер жирный, тупой ребенок.
привык срать в люксе уже с пеленок.
звезда туалетов, король толкан-пати!
вы его хотели? ну нет вопросов, нате!!!!
котлетка ням, ням, ням, очень фкусно,
а кто меня любит, трясите капустой!!!
Put your hands up everybody,
поднимите бич-пакеты, если эта тема катит!
в фаст-фуде нету места, в туалете тесно,
очередь на входе - у нас опять фиеста!
бич-пакет фкусно - у нас опять фиеста!
ты хочешь срать, но лохам здесь не место!

когда в фаст-фуде чипсы танцуют
пусть город знает, чем он торгует
встречайте прямо из Москвы
Фатима & DJ щи!!!

Где лучшие хот-доги?
(в фаст-фуде)
Где лучшие котлетки?
(в фаст-фуде)
Где люди живут жратвою?
(в фаст-фуде)
если я нужен тебе ищи меня в фаст-фуде!

2373

Ирак, 25-07-2007 07:42:19

Идите нахуй, педоразы грузинские

2374

Тимати, 25-07-2007 07:43:01

Почему вы меня так не любите?

2375

педоразы грузинские, 25-07-2007 07:43:07

ответ на: Ирак [2373]

>Идите нахуй, педоразы грузинские

ссыш кагда страшно!

2376

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 07:43:28

флуд блиа... пойду курить!

2377

Тимати, 25-07-2007 07:43:36

Вот грузинским педоразам я по душе.

2378

педоразы грузинские, 25-07-2007 07:44:04

ответ на: Тимати [2374]

>Почему вы меня так не любите?

ты забыл?! мы на прошлой ниделе тибя любили 15 раз, а на этой ты сам сказал, што ачко на профилактике

2379

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-07-2007 07:44:07

Тимати и Доктор Блин в дурке.
Ladies and gentelmans, добро пожаловать к нам в дурку!
Hey yo, доктор, давай жару, поехали!
Are you ready?

Когда мы в дурке кошки танцуют
Пусть город знает с кем он тусует
Встречайте прямо из Москвы
Timati and доктор Блин

Где лучшие тусовки?
У нас в дурке!
Где лучшие медсёстры?
У нас в дурке!
Где люди живут как лохи?
У нас в дурке!
Если нужно пол помыть ищи меня в дурке.
Ещё раз:
Где лучшие тусовки?
У нас в дурке!
Где лучшие медсёстры?
У нас в дурке!
Где люди живут как лохи?
У нас в дурке!
Если нужно пол помыть ищи меня в дурке.

Киллограмы денег просто ни к чему
Тусуемся в дурдоме мы, вот как я живу
Спроси мою братву, С большою клизмой в попе,
Доедаю борщ и счи, пряма как в европе.
У меня немножечко со слухом есть проблемы,
Никогда не сцу, всегда я подбегаю первый
Как тебя зовут, а?
Хули нужна те, а?
Пойдём к нам за стол, нас все уже ждут, а?
Ооу, уборщица тусует за моим столом
Она пьёт со мной на брудершафт
Знаешь что потом, а?
Мы ебёмся вдвоём в центре всей палаты
Ок, малыш, остановись,всё, хватит.
Эй, бэби, подскажи как тебя любить?
Моя конфетка не смогу тебя забыть
Ууу, какая стрёмная ты, особенно вид сзади
Я посылаю тебя на наааааа.
Вижу ты согласна, это было ясно
Хоть мама говорила что быть с Тимати опасно
Это напрасно, не слушай ерунду
ты уедишь бабкой, вернёшься- кенгуру.
Если любишь Шуру, если любишь огни
Глазом подмигни, за собой мани.
И растворившись в комнате, мы не покинем дурку
Пока бухает доктор Блин.

Когда мы в дурке кошки танцуют
Пусть город знает с кем он тусует
Встречайте прямо из Москвы
Timati and доктор Блин

Где лучшие тусовки?
У нас в дурке!
Где лучшие медсёстры?
У нас в дурке!
Где люди живут как лохи?
У нас в дурке!
Если нужно пол помыть ищи меня в дурке.
Ещё раз:
Где лучшие тусовки?
У нас в дурке!
Где лучшие медсёстры?
У нас в дурке!
Где люди живут как лохи?
У нас в дурке!
Если нужно пол помыть ищи меня в дурке.

Клизмы лечат Тимати
Таблетки лечат Тимати
Дворник почему-то тоже лечат Тимати
Старушки лечат Тимати
Погоны лечат Тимати ( погоны ЖДУТ Тимати)
А кто меня не лечат - вы просто мне завидуете!
Мистер Black Кряк, золотой ребёнок
Привык жить в люксе.ю а живёт в дурдомке,
Звезда киноплёнок, король любой бабки
Вы её хотели? ну нет вопросов, нате.
Поднимите руки в воздух если эта тема катит!
Чёта очень тесно, в дурке нету места
Очередь на входе - у нас опять фиеста.
Фейсконтроль в курсе у нас опять фиеста
Ты знаешь чувак - лохам тут и место.

2380

педоразы грузинские, 25-07-2007 07:44:51

ответ на: Тимати [2377]

чмоки-чмоки, Тимошка

2381

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:44:55

PADONAK, ты заибал ужэ.

2382

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:45:40

Пошлые Медведи устроили оргию в зоопарке

Жжоте, преведы...

2383

педоразы грузинские, 25-07-2007 07:45:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2381]

>PADONAK, ты заибал ужэ.

PADONAK, астафь другим блять

2384

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:46:33

клоны идут нахуй...

2385

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:47:04

гусь, восседающий на трех стульях.

2386

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:47:41

хуй и песда

2387

Пошлые Медведи, 25-07-2007 07:47:57

ответ на: педоразы грузинские [2383]

>>PADONAK, ты заибал ужэ.
>
>PADONAK, астафь другим блять

согласны с предыдущим аратором

2388

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:48:10

где вы, нахеры?

2389

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:48:34

Чудеса гибкости бля...

2390

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:48:57

Бразильский Судья

2391

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:49:13

2 4 4 4 нахъ

2392

Хуй (беспесды), 25-07-2007 07:49:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2386]

нет иё, на профилактике...

2393

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:49:26

птица и мебель

2394

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:49:31

п

2395

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 07:50:08

как-то негатично...

2396

Децл, 25-07-2007 07:50:47

Тимати - обсос!

2397

Бразильский Судья, 25-07-2007 07:50:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2395]

>как-то негатично...

да просто пездетс как контргламурно

2398

чмыреночек, 25-07-2007 07:52:21

где же ты - всевидящее ОЧКО - отзовись

2399

чмыреночек, 25-07-2007 07:54:49

а друг твой сергей - это гей - чистый пидор
и ты тоже то ебать тебя к обеду буду в среду

2400

чмыреночек, 25-07-2007 07:57:23

ну где ж вы пидоры грузинские - ибать вашу маму грузинскую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg