Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискриминация

  1. Читай
  2. Креативы
Подонки, прежде чем приступить собственно к небольшому рассказу  об удавкоме (вернее – о судьбе некоторых его постоянных посетителей) , я  хотел бы попросить вас взглянуть на свои ладони. А! Ну, что видите? Видите,  как они покрылись буйной растительностью? Ну, хорошо - они могли бы быть покрыты волосами, если бы таковые действительно росли у онанистов. Но, зато какие у вас на ладонях мозоли от постоянного контакта манипуляторов с хуем, вернее сказать, писюшкой. Сто рублей против одного даю, что у вас, подонки ( у 95 %) , одновременно с «удавкомом» открыт порно сайт, и вы,  попеременно то вздрачиваете, то оставляете тупые каменты под креативами. Ваша половая жизнь отображена на ваших же ладонях в виде тех самых мозолей. Любой хиромант, взглянув на ваши клешни, пришел бы в смятение, и ничего бы не смог сказать о вашей жизни прошлой и будущей. Ибо все линии, по которым они читают судьбу, покрыты у вас водянками. Нет,  у вас, конечно, бывают редкие возможности вставить свой дряблый обрубок не в кулак, а в женское тело. Да хотя бы на тех же самых тусовках.  Но там вы, как правило, нажираетесь так, что или спите на скамейках, или же не в состоянии  по причине полу импотенции  втолкнуть вялую, предательски  ломающуюся писюшку в тело пьяной, от того легко доступной красавицы. ( см. фото за нумером  8 здесь  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ).

Это было лирическое отступление для затравки.  А теперь собственно рассказ.

Недели три назад я коротал грустный, дождливый вечер в одном из городских казино. Карта не шла. Мои фишки постепенно уходили соперникам. От того  на душе становилось еще печальнее. Я  собрался уезжать домой.  «Коль уж нет масти, то ее и не будет сегодня. Попробуй  поймать колесо фортуны завтра» - таков мой принцип. Но отправиться  восвояси не получилось. На пороге игрового зала я встретил своего одноклассника. Сергей в ходе короткого приветственного диалога сумел убедить меня остаться и попытать счастья по второму разу. Я согласился. И вы знаете – не зря. Карта, со скрипом, но все ж  пошла. За час игры я не только вернул,  что до этого проиграл, но и наварил немного. А вот тому , кто меня заставил остаться в казино, наоборот не везло. Карта Сергею  шла хорошая, только вот дилер  все время или «переезжал» его более сильной комбинацией , или же вскрывал у себя « пустышку».

В общем, через полтора часа поле нашей встречи Сергей предложил мне пойти отдохнуть в баре – перекурить и пива выпить. Уже сидя за столиком, ожидая заказ, он вдруг неожиданно ткнул пальцем в сторону вошедшей в бар  молодой пары.

- Смотри! Я тоже хочу такую футболку себе заказать, да, все никак руки не доходят.

Я медленно повернул голову назад, чтобы поглядеть на деталь одежды , которую так хочет заполучить Серега . На парне, в сторону которого указал друг, красовалась всем вам известная майка « Канада . Как  Нада.»

- Прикол. И где ж ты ее хочешь заказать? В канадском посольстве или на Ямайке? -  спросил я.

- Да «удаком» рассылает. Вроде бы можно  наложным платежом.

Я пожал плечами:

- А что есть «удавком»? Магазин что ли? Товары почтой?

Сергей чуть не подавился уже принесенным к тому моменту пивом:

- Ну, ты серость! Ты чего – не слыхал о едва ли не самом скандальном и аморальном сайте рунета ?

Я отрицательно закачал головой, а Сергей продолжил:

- Ха-ха! Вот кого бы мне на работу надо! Ты бы у меня кастинг прошел. Слушай же прикол …

На рассказе о сайте удавком я останавливаться не буду  - лишнее. Сами в курсе. Перейду  к сути Сережиного  повествования. (Да! Чуть не забыл. Одноклассник мой – учредитель и генеральный директор известной в регионе рекламной фирмы). 


- С полгода назад я вызвал к себе сисадмина, чтобы поинтересоваться тем,  как у  нас обстоят дела с расходом Интернет трафика. Ты ведь знаешь – штат у нас 100 человек . Большинство – молодежь. Почти каждый  с подключенным компьютером ( кроме водителей, телеоператоров  и охранников). Мало ли где они шарятся в Интернете , по каким сайтам ходят. В общем, мне наш сисадмин на следующий день предоставил полную раскладку – когда, сколько и к уда уходил  трафик за прошедшие 2 месяца. И вот что я выяснил: почти четверть менеджеров рекламного отдела, специалистов пиарщиков, журналистов целыми днями повисают на этом самом «Удавкоме». Нет, я, конечно, был бы не против, поскольку сам грешу этим иногда –  захожу  на КК-сайт, чтобы оценить обновления. Комментарии не оставляю, это для идиотов занятие, но стоящую вещь всегда прочту. Но я не об этом. Тут такая штука: каждый из моих работников, кто регулярно висит на «удавкоме»  - либо мало приносит заказов, либо постоянно нарушает трудовую дисциплину (прогулы, пьянство на работе). В общем – распиздяи и неудачники.

В главном отделе – отделе  рекламы  у нас немаленькая текучесть кадров. Приходят – уходят. Ну, знаешь сам. Вот я и решил провести эксперимент один. Тем более, что зам мой в отпуске был, и поэтому собеседования с претендентами на вакансии проводил я сам. В чем же суть эксперимента. Ну, как тебе в двух словах сказать. Ну, в общем – тест на « удавком». Вот, заходит ко мне, допустим, вчерашний студент. Я ему машу рукой не глядя , чтобы проходил и усаживался за стол, а сам в это время, типа, полностью поглощен изучением чего-то на компьютере. И при чем поглощен не по-детски. Смеюсь, потираю ладони, хмыкаю от удивления и восторга. И так минут пять –семь – никакого внимания на пришедшего за работой. Многие из моих посетителей не выдерживали и начинали тянуть шею в направлении монитора, надеясь  увидеть – а  что же меня так веселит там? И вот тут я первый раз оборачивался к  претенденту, и, извиняясь говорил примерно такую фразу :  « Простите, ради Бога! Увлекся . Ну, ведь могут же черти такое веселое , потешное писать. Это я об «удавкоме» говорю . Слыхали о таком  сайте Контр Культуры ?» Если  пришедший устраиваться ко мне на работу начинал в ответ на мой вопрос  радостно кивать головой и щерится на кутние зубы, то я сразу же мысленно ставил на нем, как на кандидате, жирный крест. За месяц через мои руки прошло 12 человек. Пятеро из них оказались завсегдатаями «удавкома». Все они мне на собеседовании рассказывали о том,  как они долго на сайте, какие у них там клички , сколько креативов  и комментариев они отправили. Все это я выслушивал с грустью, при этом оглядывая собеседников - «пейсателей», и констатируя про себя: «Какие же вы ребята все одинаковые. Неопрятные, желтозубые, со стойким запахом водочного перегара, который не глушит и полпачки «Орбита». Серые.». Ну, вобщем – отказывал я им. Мой опыт перенял и зам. Он таких тоже с пять человек отсеял.  И ты знаешь –  агенты, отобранные по экспериментальному тесту на «удавком» показали за последний месяц себя хорошими работниками – энергичными, пробивными, непьющими. Вот так. А майку я себе все же закажу.


ЗЫ: Вот такая правдивая история. Понятно, что друг мой проводил тест этот от нехуй делать. Прикалывался. Но эксперимент  неожиданно принес положительные для Сергея результаты. Ну, а мораль повествования я хочу свести к одной фразе: « А вы, подонки, говорите , что вы не люмпены и отбросы ( социальные и моральные)».  Н\л.

Ебитесь в рот. Все.

Всевидящее Око , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Брутальная Сучка, 25-07-2007 00:31:04

25-07-2007 00:27:56  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1226] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1217] 
>25-07-2007 00:22:38  Dellirium
>
>какой такой? нипаняла
такой умной и правильной.

мне седня сказали, что миня тут только три человека любят в таком обличии, а я тока 2 насчитала...никак ни пайму кто третий

1202

Брутальная Сучка, 25-07-2007 00:31:30

все знаю. ниче не скажу.

1203

Александр Второй, 25-07-2007 00:31:48

ответ на: Dellirium [1189]

Завтра, камрад.. Сегодня не смогу...

1204

Уибантуз, 25-07-2007 00:31:57

А йобана врот!Мамо увидела что я фтыкаю в удафком и паставила меня ф угол, камрады, если вы исчо хоть капельку чилавеки, скажите что мне делать?

1205

Дунаевский , 25-07-2007 00:32:22

http://rg.foto.radikal.ru/0707/fb/52c23fee78b0.jpg

1206

10 Негритят, 25-07-2007 00:32:41

ответ на: telejkina [1176]

(Нагло и биспаворотно вмешивайясь в полемику)
------------------------------------------------
>разве с ваме уснеж? бгыыыыы
------------------------------------------------

Сон издривле считалсо особо мистическим дейсцтвом ...
Вот мне (к примеру)
Вчира приснился краб.

Жареный правда ...
Я его сожрал (во сне)
Это значит - мне надо ейсть больше морепродуктов, иле што ???

1207

Вавака, 25-07-2007 00:33:00

Тилешкина маладетс!
ты лудшая, тилешкина,патаму и завидуйут фсе

1208

Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк, 25-07-2007 00:33:08

ответ на: telejkina [1199]

>только есле начнецо атомная война
>и жить останецо 5 минут (с)


придется ехать в сибирь и тайком пробираться пробираться к ядерной пусковой установке , чтоб начать эту войну.

1209

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 00:33:16

ответ на: Брутальная Сучка [1202]

про что знаешь,что не скажешь?

1210

Дунаевский , 25-07-2007 00:33:25

PI-занская башня 
в прафайле у вас какаято женщина.
вы меня в канец запутали....

1211

Корнхолио, 25-07-2007 00:33:40

Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой.

1212

Вождь, 25-07-2007 00:33:53

Тележкина, мы будем ебаццо, или нет? Это твой последний шанс

1213

PI-занская башня, 25-07-2007 00:34:04

Корнхолио ваще низдороваишься ,я ф панике уже ,счас начнеца истерикааааааааааааааааааа

1214

StarПер, 25-07-2007 00:34:32

ответ на: telejkina [1188]

не факт
ищщо иоганг вольфганг гете гаварил: Ничо нельзя узнать, не испытав
я выпускался в лихие, эсэсэрофские времена - запятили бы после выпуска в чучмекию, или еще в какое экзотическое место... И чо бы я там?
хотя и не запятили и решив аснавной вапрос умудрился 3 (три) года саблей помахать...

1215

Graf, 25-07-2007 00:34:53

хуй песда всем превед,как дила?

1216

10 Негритят, 25-07-2007 00:35:01

ответ на: Дунаевский [1205]

>http://rg.foto.radikal.ru/0707/fb/52c23fee78b0.jpg

Нуу... - это классика !
Воспитывать сцобаку на скинхедах - весело.
гыыы

1217

telejkina, 25-07-2007 00:35:05

ответ на: 10 Негритят [1206]

нада береч задний ход значет

вавака, и вам нибалеть

Зчванг - велкам в сибирь

1218

10 Негритят, 25-07-2007 00:35:36

ответ на: Graf [1215]

>хуй песда всем превед,как дила?

Ты кто ?

1219

Dellirium, 25-07-2007 00:35:42

ответ на: Александр Второй [1203]

ушол.удачи

1220

Дунаевский , 25-07-2007 00:36:11

PI-занская башня 
пакажи сисьге пажалста.

думайу не я адин с удавольствием пафтыкаю...

ресурс просет.

б\п НАДО!

1221

Dellirium, 25-07-2007 00:36:20

ответ на: Хуй вам, а не деньги ! З. Чванк [1194]

говорили что ты мудила, а я не верил.

1222

Уибантуз, 25-07-2007 00:36:24

ответ на: Уибантуз [1204]

Вот видешь, я же говорил что они ни чилавеки, а робаты жилезные!Хули им до твоих проблем?Им лишь бы клапана сосали да поршня в цилиндрах бегали.Ужоснах!

1223

PI-занская башня, 25-07-2007 00:36:38

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1259] 

PI-занская башня 
в прафайле у вас какаято женщина.
вы меня в канец запутали

нуу .. сымити тогда сначала фсе со сввоего конца .....,сняли , ?типерь дышите ритмично ......получаица? ,вот , на фоте не женщщина ,а я - прикрасная женщина!

1224

Брутальная Сучка, 25-07-2007 00:36:44

25-07-2007 00:33:16  ТВБ(три веселые буквы)  [ответить] [+цитировать] [1258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1251] 
про что знаешь,что не скажешь?

ой. пачти голый мущщина. и похоже брутальный

1225

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 00:36:45

ответ на: PI-занская башня [1213]

Я с тобой поздороваюсь

1226

Graf, 25-07-2007 00:37:05

ответ на: 10 Негритят [1218]

>>хуй песда всем превед,как дила?
>
>
>
>Ты кто ?

я песдатыыыыыыый!
ыыыыыыыыыыыыы

1227

telejkina, 25-07-2007 00:37:07

ответ на: Вождь [1212]

я проебала только что свой последний шанс

старпер, есле вы думаете что хоть слово поняла, то ваше мнение а маих умственных спасобностх заоблачно выше действительности

Граф - доброва вечера (иле чиво там у вас)

1228

Дунаевский , 25-07-2007 00:37:13

10 Негритят 
здразтвуйте уважаемый.
вЫдрист читал?

1229

Уибантуз, 25-07-2007 00:37:19

ответ на: Уибантуз [1222]

Харашо что ты хоть атветил.И на этом спасибо, камрад!

1230

10 Негритят, 25-07-2007 00:37:36

ответ на: telejkina [1217]

>нада береч задний ход значет
---------------------------------

Гыыы ...
Вазьму в могазине упакофку крабоф - съем :-]]]

1231

Любитель йожикоф, 25-07-2007 00:37:38

ответ на: StarПер [1214]

>не факт
>ищщо иоганг вольфганг гете гаварил: Ничо нельзя узнать, не испытав
>я выпускался в лихие, эсэсэрофские времена - запятили бы после выпуска в чучмекию, или еще в какое экзотическое место... И чо бы я там?
>хотя и не запятили и решив аснавной вапрос умудрился 3 (три) года саблей помахать...

Дядька, я по специальности физик. Раньше увлекался астофизикой и комологией. Имею большой опыт физического моделирования. Кое-какие из этих процессов сам просчитывал.
Что касается расширения :
Когда в ядре выгорает водород из-за термоядерных реакций, то оно сжимается. Это приводит к повышению его температуры. А затем и температуры оболочки. В результате чего она и расширяется. Обычно этот процесс заканчивается ее полным сбросом, в результате чего образуется елый карлик и уманность, которая быстро рассеивается в космическом пространстве.

1232

Уибантуз, 25-07-2007 00:38:04

ответ на: Уибантуз [1229]

Да незачто!Пиши если чо!

1233

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 00:38:08

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

это был комплимент или что?

1234

Вавака, 25-07-2007 00:38:17

кста,здрасьте. чюдь не забыл!

1235

Корнхолио, 25-07-2007 00:38:23

ответ на: PI-занская башня [1213]

>Корнхолио ваще низдороваишься ,я ф панике уже ,счас начнеца истерикааааааааааааааааааа

я адним из первых поздоровался, а ты видимо низаметила..

1236

Дунаевский , 25-07-2007 00:38:35

Камрады,а давайте все вместе папросим башенку паказать сисьге!

СИИСЬГЕ!!!
СИИСЬГЕ!!!
СИИСЬГЕ!!!

1237

Graf, 25-07-2007 00:38:42

ответ на: telejkina [1227]

>я проебала только что свой последний шанс
>
>
>
>старпер, есле вы думаете что хоть слово поняла, то ваше мнение а маих умственных спасобностх заоблачно выше действительности
>
>
>
>Граф - доброва вечера (иле чиво там у вас)
добровечер,у нас такжи как и у вас в горадке кра........забыл блять

1238

Уибантуз, 25-07-2007 00:38:54

ответ на: Уибантуз [1232]

Ладно, риспегт тибе и уважуха, камрад!

1239

telejkina, 25-07-2007 00:39:19

ответ на: 10 Негритят [1230]

тоже вареант

1240

Дунаевский , 25-07-2007 00:39:38

Уибантуз  жжошь...

1241

Уибантуз, 25-07-2007 00:39:44

ответ на: Дунаевский [1236]

А я ужо падрачил

1242

Любитель йожикоф, 25-07-2007 00:39:53

Есть мнение, что Земля убьется не о Солнце, а об стенку из-за выебонов населяющих её далбаебов

1243

telejkina, 25-07-2007 00:40:00

ответ на: Дунаевский [1236]

да да, поддерживаю

1244

Уибантуз, 25-07-2007 00:40:22

ответ на: Уибантуз [1241]

Кстате, камрад, я тоже ужо передернул.

1245

Дунаевский , 25-07-2007 00:40:26

ответ на: Уибантуз [1241]

на чё ты падрачил?

1246

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-07-2007 00:40:46

Тут чад иле каменты?

1247

PI-занская башня, 25-07-2007 00:40:47

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1269] 

PI-занская башня 
пакажи сисьге пажалста.

думайу не я адин с удавольствием пафтыкаю...

ресурс просет.

б\п НАДО!

не сисьге ни магу ,мама ни разрешает , магу тока родинку , родинку будите?

1248

Корнхолио, 25-07-2007 00:41:07

1300

1249

Брутальная Сучка, 25-07-2007 00:41:21

25-07-2007 00:38:08  ТВБ(три веселые буквы)  [ответить] [+цитировать] [1282] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1273] 
это был комплимент или что?

канстатан....кастана...кастанта.....вопщем факт это
фууууууу...слово то какоето тяжелое

1250

Уибантуз, 25-07-2007 00:41:22

ответ на: Любитель йожикоф [1242]

Мы с камрадом Уибантузом ужо убились нахуй в хлам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg