Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тело 2

  1. Читай
  2. Креативы
Тело шел по улице.Ну если так можно было сказать-шел.Его путь больше напоминал движение по круто закрученной спирали ,переходящее в синусоиду с немалой амплитудой ну а возле 18-го дома его ноги вообще нарисовали неслабую параболу.
Не надо было все таки бухать,промелькнула в мозгу запоздалая здравая мысль и разум снова погрузился во тьму.
      После возвращения из больнички Тело еще пару недель отходил в домашних условиях,слишком уж жестко сказалось на нем время проведенное в лечебном учереждении.Передачи с "воли" ему были почему то запрещены,а больничный харч особой калорийностью не отличался,так что усилившаяся худоба,синяки под глазами и исколотые шприцами вены на руках довершали образ малолетнего узника.Мать поначалу все пыталась добиться от сына подробности того страшного вечера,но Тело упорно молчал и,в конце концов, она сдалась,что казалось бы поставило точку в этом деле.

    В школе было сложнее.Как ни старались родители скрыть факт пребывания Тела в психушке он ,т.е. факт, стал широко известен всем,естественно повеселиться по этому поводу считал нужным каждый более менее порядочный быдлан.Среди ходовых шуток были наклееваемые ему на спину бумажки с надписью Дурко,новое погоняло Наполеон,да расспросы про больничную жизнь,сопровождаемые тупыми шутками про клизьмы и утку.Верхом беспредела стала смирительная рубашка.Старшаки выловили Тело за школой,вытряхнув его руки из рукавов пиджака они завязали их узлом на манер смирительной рубашки и сунули ставшего беззащитным Тело в мусорный бак где его и обнаружил вызваный каким то сердобольным челом трудовик.

    На следующий день резко вывернув из за угла перед этими козлами Тело выхватил из пакета припасенный обрезок трубы и первым же ударом в голову вырубил самого здорового ,следующим ударом была сломана ключица типа по имени Жора.Тело знал его,жили в соседних подъездах,вот гандон.В этот день он впервые "потерялся",его накрыла темная пелена,обратная сторона силы,нах.Он махал трубой как мельница крыльяму в ветренную погоду и лишь по счастливой случайности не попал по более важным органам "шутников". Остальные уроды брызнули в рассыпную и судя по всему не останавливались до самого кабинета директора.

    После этого Тело зауважали,да и как не уважать отморозка у которого справка о не полном психическом здоровье.Дело со старшаками замялось,не без помощи скромных родительских накоплений конечно,но и справочка свое сыграла тоже.Со временем все вошло в привычную колею,шаткое равновесие жизни было восстановлено,только вот побочный эффект от лечебного курса немного мешал восстановлению былых дружеских отношений.Дело в том что после долговременного приема вовнутрь галаперидола с пирацетамом юношеский организм Тела стал неадекватно реагировать на алкоголь.Проще говоря его вырубало.Достаточно было незначительной дозы  для того что бы он начинал теряться во времени и пространстве,он переставал узнавать окружающих или,наоборот ,кидался на шею к совершенно незнакомым людям.Собутыльников это весьма забавляло,Тело же был перепуган не на шутку,так что с бухлом пришлось подвязать.Хотя рецидивы все же бывали,да и как им не бывать если все кореша поголовно бухали, а жестко отказывать Тело так и не научился.

    Эта пятница не стала исключение,в смысле что традиция окончания учебной недели была полностью соблюдена.Кот с пацанами прикупив водочки с пивком уже сидели на дальнем павильоне детского садика.Полбутиля уже было оприходовано и теперь они перекуривали и трепались как и следует малолеткам про телок,крутые тачки и розовые перспективы взрослой жизни. Тело через решетку забора увидел гацкий Кот.
  - Опа,а вот и развлекуха,пацаны.
Тело ,эээй Тело,ломись сюда брателло,весело гогоча заорал он.
  Блять,вот угораздило,нахмурился Тело,ну какого я через этот садик попер,срезать хотел вот те и срезал,но обратного пути уже не было.
- Здаров пацаны,как дела?
- Проходи,садись.Накатишь с нами за окончание трудовой недели? Кот опять заржал,за ним заржали в голос все остальные.
Вот козел,знает же что мне бухать нельзя промелькнуло в голове.
- Да нет Кот ты ж знаешь мне водку неможно.
- Какую водку братан,для тебя пивка нальем,не обижай пивни с нами,гнул свою линию Кот.
- Да че ты внатуре,Тело поддержал его Витька Михнов,от пива токо польза будет.
Ну вот,эти не отстанут,подумал и решил.
- Ладно пивка выпью,да и жарко седня как раз будет холодненькое.
- Ну вот,молодец,давай садись,в один голос забубнили пацики.
Если б заметил как подмигнул им из-за его спины Кот,то бежал бы оттуда со всех ног,но не заметил,нет.
Присел,налили.Пацаны водки, ему Витька налил пиво в пластиковый стаканчик,чокнулись,выпили,закурили.
Пивко и впрям хорошо пошло,было холодное и после прогулки по душным дворикам стало в самый раз.
...а вот Катюха,овца,гуляет с Генкой .
- С каким,с Чебурахой штоли?
- Какой Чебураха,ты смари ему такое не ляпни,а то пиздюлины-придут не отмахаешся.
Тело напрягся,услышав знакомое имя.Катя все так же значилась по номером один в списке его потаенных желаний,да и как по другому если девченка хорошела с каждым днем,просто расцветала,как только могут расцветать молоденькие девушки с хорошей генетикой в период полового созревания.
Понятно,что Тело со своей генетикой и мутным прошлым отдыхал,а в игре были различные чебурашки из старшаковых компаний,но он продолжал следить за ней хотя бы на расстоянии и поэтому разговор подпитых друзей сразу привлек его внимание.
-Да это тот,что тусуется на Цыганском,серьезный чувак,в теме вот Катька с ним и шляется.
- Я б ее пропер бы,класная телка промычал Леха Иванов по кличке Жыр.
-Закрой глаза представь себе голую Катюху и дрочи,это твой единственный шанс заржал Кот,окружающие подхватили.
-Та ладно ржать,наливайте лучше покрасневшый Жыр пытался перевести тему.
- И то ладно,пора уже по новой поддержали его.
В пиво Телу плеснули порядочную дозу водяры.Кот ,сука,разливая улучил момент когда тот отвернулся в сторону и залил в стаканчик с пивом допинг.
    Дальше-туман.Кажется еще наливали,кажется еще выпивал.

Как он выбрался из садика он так и не понял.Все вокруг расплылось и потеряло четкие контуры,окружающее заволокло пеленой.Он даже не шел,он плыл по волнам как то сразу отяжелевшего воздуха руками раздвигая какие то неведомые доселе травы,проросшие сквозь асфальт и доходившие ему до пояса,звуки раздававшиеся вокруг проходили сквозь его мозг,рождая странные ассоциации бросавшие его то в жар удовольствия то в ледяной холод ужаса.Тело казалось застрял в пространстве и времени и с усилием разрывал эти границы реальности и сна.
Не над бло все тки бухать
      Она сидела на бордюре возле дома,как будто ждала его.
Как всегда при ее виде Тело терял остатки самообладания,что сегодня было чревато полной катострофой.
- Привет Игорек.Как дела?
-Здравствуй Катя,пробормотал он.
А ведь это действително была она.Катя-Катерина,звезда прилегающей местности,королева гопоты и просто мечта.    
- Я вот тебя жду.
- Меня?!
- Удивлен?Да я ведь заметила как ты на меня смотришь Игорек,прям дырки во мне прожигаешь.
Тело покраснел и уперся взглядом в земле.
- Да я...нет вообщето...
- Смешной ты,мне ведь не привыкать,знаю,что уроды местные так и норовят меня трахнуть,хотя бы взглядом.Катя натянуто рассмеялась,а Тело все так и стоял понури голову.
- Но ты ведь не такой,правда?
Девушка приподнялась с бордюра и резко сократила расстояние,почти в плотную приблизившись к нему,настолько близко,что он почувствовал жар ее тела,ощутил аромат исходивший от ее волос,тонкий запах цветов.На него нахлынуло непреодолимое желание обнять ,прижаться к этому великолепию,дотронуться до ее нежной кожи,поцеловать,а от всплеска адреналина  окружающий мир окончательно затянулся разноцветной пеленой.
- Мне сейчас очень плохо,в ее голосе зазвенели слезы,нужен кто то такой как ты,понимающий,нежный.
Она обняла его и слегка прикоснулась своими губами к его губам.
Тело непомня себя от счастья подхватил Катю на руки, откуда только сила взялась,и на слабеющих с каждой секундой ногах практически взлетел на свой этаж,а в голове билась глупая счастливая мысль,о том как хорошо ,что родители отвалили на дачу.

    Раздеваться они начали уже в коридоре,Тело осыпал лицо и грудь Кати поцелуями,лицо которое приятно беспокоило его по ночам,упругую молодую грудь,о которой можно только мечтать.Она постанывала и отвечала такими же страстными поцелуями,от которых штаны у Тела трещали и грозили разорваться по швам.К черту их,к черту ее облегающую короткую юбочку,смешные розовые трусики с кошечками.Блять,а что с носками делать промелькнуло в голове.Пусть будут.
Они практически ввалились в родительскую спальну и рухнув на кровать полностью отдались страсти.Тело ласкал ее языком,проникая  в  самые сокровенные уголки,когда он в первый раз вошел в нее она громко вскрикнула распалив его еще больше и он увеличил скорость просто до бешенного уругана.В момент оргазма они дико взвыли и огромный огненный шар разорвался у Тела в голове,он рухнул осыпаемый искрами и отблесками пламени в какую то глубокую темноту. 
Все таки не надо было бухать.
      Вообще то они старались не оставлять его дома одного,все еще сложно было отойти от прошлого кошмара,но дача есть дача- сорняки,поливка,жуки-вредители да и домик надо было немного подновить.Игоря они старались пока не беспокоить,пусть отдыхает,а то и так в чем душа,соседи прям сочувствием так и брызжут.Ну ничего вон папка два ведра витаминов тащит,все свое,с участка,малина,крыжовник,смородины банку.Ольга Петровна повернула ключ,открыла дверь.
- Игорееек,привееет мы уже вернулись,иди папе помоги занести гостинцы.
Странно, спит еще,что ли?Одежда по всему коридору разбросана,опять что ли с дружками своими дурацкими выпивал,не доведут они до добра.
Она подошла к раскрытой двери в спальню...

Первым что увидел Николай Сергеевич зайдя в прихожую было тело его жены медленно сползающее по дверному косяку спальни.
-Оля.Оляяя.Ведра с фруктами выпали у него и рук с глухим стуком упав на пол,в разные стороны раскатились смородина,кружовник.Не замечая что идет прямо по ним оставляя темные пятна брызнувшего  сока на полу и обоях он двинулся к жене.
То что он увидел заставило его резко потянуться в карман за мобильным телефоном и практически не глядя набрать номер телефона больницы.
В  спальне  на кровати широко раскинувшись совершенно голый лежал пуская на подушку слюну их сын Игорь,одной рукой он крепко прижимал к себе здоровенную местную дворовую шавку,то ли Жульку,то ли Джесси.Николай Сергеевич часто встречал ее возле помойки,когда выносил мусор.Ольга Петровна тяжело дышала и держалась за сердце.
На губах у Тела застыла улыбка блаженства.

КОНЕЦ

Max Wheel , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

каур, 24-07-2007 13:45:42

первый?

2

Рангарик (регу праибал б/п), 24-07-2007 13:45:42

3?

3

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 13:45:48

пра тело?

4

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 13:46:38

аффтар, пеши лучше пра мяча

5

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 13:46:47

мяса блять

6

Трехгорбый Верблюд, 24-07-2007 13:51:36

не стоило читать
зря я это затеял

7

релевансе четыре бля, 24-07-2007 13:53:46

ахуенный росказек

8

фри бсдя™, 24-07-2007 13:56:11

жэсть, блять
но понравилось. даже очень

9

арбитр, 24-07-2007 13:57:04

На хуя ты ж бля над знаками препинания издеваешся?

10

Душегууб (рега проебалась), 24-07-2007 13:58:53

Тело в дело

11

Bodiroga, 24-07-2007 14:01:06

предсказуемая концовка очень. не зачот

12

228, 24-07-2007 14:10:20

гыгы нах
дебилозоодрочер

13

Нуфсёбля, 24-07-2007 14:27:29

Паблевал. Спасиба. Жостка.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... Блять... Буээээееааа... Афтару... бу... Зачот!
Тьфу...
А написано и фпрафду недурно. Нахуя все испошлил? Падонаг, адназначна! Вообщем, все супер, но слишкам жостка. Пять с минусам.

14

Нуфсёбля, 24-07-2007 14:28:15

рыба в сыре, гречка, салат под шубой

15

Дуч, 24-07-2007 14:28:54

пеши исчо!
поржал!

16

я, 24-07-2007 14:30:00

ну нормаль че. и такое видимо бывает

17

Дуч, 24-07-2007 14:30:59

ответ на: Bodiroga [11]

нихуя не предсказуема, я думал там какаято бомжиха будет лежать в луже дерьма, а сврху Тело пускать слюни ей в пезду

18

CREDOвдолг, 24-07-2007 14:34:09

ПИШИ ЕСЩО

19

ЖеЛе, 24-07-2007 14:39:09

"На губах у Тела застыла улыбка блаженства. КОНЕЦ" - самая лудшая фраза криатива...

20

ЖеЛе, 24-07-2007 14:42:28

"Его путь больше напоминал движение по круто закрученной спирали ,переходящее в синусоиду с немалой амплитудой"(с) афтар...

а мне кажыццо, што гатичьней былоб напесать так: "Его крутой путь больше напоминал движение по круто закрученной крутизне, переходящее в крутую синусоиду с немалой крутизны амплитудой" ... это претендовало бы на размещение на первой стронитсе "еблансково гудка" в рубреке "крутая крутизна"...

21

ЖеЛе, 24-07-2007 14:43:15

"Та ладно ржать,наливайте лучше покрасневшый Жыр " - восхитительное владение русским изыком...

22

ЖеЛе, 24-07-2007 14:46:33

"да и как не уважать отморозка у которого справка о не полном психическом здоровье" - афтар реалистично описывает картину своего ежедневного окружения и, вероятно, не забывает тонко вплетать в сюжет нотки автобиографичности...

23

ЖеЛе, 24-07-2007 14:47:20

кароче, афтар, папытайся перечетать, чо напесал и больше такой паебени не песать...

24

гавно, 24-07-2007 15:03:01

улыбнуло :)

25

Mirinae, 24-07-2007 15:07:03

вот и сказочке канец, а кто слушал маладец...
жесть, зачот, пеши исчо...тока атсылай после ворда

26

Фаллос на Крыльях, 24-07-2007 15:29:21

Мясо-то выебал авчарку?

27

Zet, 24-07-2007 16:31:23

Пиши продолжение!

28

Бдыц, 24-07-2007 16:52:03

Жескач беспесды. Гротеск нахуй.

29

Боёк, 24-07-2007 17:14:07

О как!Силен паря!Собаку выебать!Эт сколь выжрать надо!

30

Зело Боб, 24-07-2007 20:44:47

Как жить - то теперь, хуиего ....

31

Ицхак Набздел, 25-07-2007 00:27:02

и Вот оно! наканец-то! не прашло и суток блядть! фстречайте, гаспада падонки - прадалжение далгажданной автабеографичной хуйни на удаффком... (тихонько шепчет в оркестровую яму) - маэстро, сбацайте фанфары, сцукаблядть...

32

Сибирский махор, 25-07-2007 09:47:33

ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы

33

Лётчиг, 25-07-2007 10:30:54

писдато написана. зачиот

34

Лось с той стороны, 25-07-2007 11:16:28

Нихуя! Себе! Бля! 6 звезд?Ниплоха... Очень даже ниплоха!

35

Чилавек со Шрамом, 26-07-2007 12:44:37

Аццкий креатифф! Но первая часть - лутше!

36

Нунихуясибеблянах, 28-07-2007 15:03:44

Аффтар, жжошь неподеццки!!! Пеши исчо!!!

37

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 21:56:56

Ай, молодца! Пиздец я ржал!

38

Akasha, 05-08-2007 17:55:36

ааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя пиздец! уууаахахахаах! нихуясе рассказик! Макс, бля, херасе ты пишешь заебато ыыыыыыыыыыы ржала на всю хату!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg