Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (ДМБ)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень. Хмурое, безрадостное небо. Кучные облака, влажные и дождливые. Мелкий противный дождик, сеющий как из ведра. Плац, по которому ещё совсем недавно пытались маршировать Фросю, запорошён павшей листвой крыжовника. Пожелтевшие ели стоят унылые и предвкушающие. Стоя на крыльце казармы Фрося провожает задумчивым взглядом клин перелётных воробьёв. Жалобно курлыча, они как бы прощаются навсегда и как бы улетают. Осень, пора заготовки варенья и оплаты долгов в МВВ.

В казарме, на спинке кровати висит парадная форма. Сколько бессонных ночей провели над ней добрые и трудолюбивые руки писаря. Китель украшен вышивкой и бисером, подворотничёк подшит поливальным шлангом. Аксельбант сверкает выкрашенный акварельными красками. Парадные трико с белыми лампасами отутюжены и накрахмалены. Новенькие кеды с помпончиками начищены лучшим гуталином до зеркального блеска. Всё готово, почему же на сердце так беспокойно и антисоветски?

Вчера вечером, сразу после отбоя в казарму вежливо постучав в форточку, зашёл замполит Александр Романов. Прозванный среди бойцов за лёгкий норов и добродушие «Дылдой» и «королёшкой». Уныло по-осеннему пыхтя и попёрдывая, он присел на край Фросиной кровати. – Здравствуйте Батарейкина, вот пришёл попрощаться с вами. Последнюю неделю, честно говоря, только о вашей жо… о вашей демобилизации и думаю. Извёлся весь, поверите, дрочить перестал, а всё одно, не попускает.
С этими словами «Дылда» достал из кармана галифе двенадцать бутылок водки, баллон пива «Балтика» и семь килограммов копчёной колбасы «Алёнушка». Разместив всё это великолепие на Фросином животе замполит предложил: - Ну, что Фросенька, давай прощальную, да поеб, в смысле поедим по дембельски.

Фрося разлила водку по пол-литровым гранёным кружкам и, вздохнув, предложила: - Ну, давайте товарищ майор для начала по маленькой. Выпили, не чокаясь и поцеловавшись, закурили. Раскурив свой кальян, замполит всплакнул и, высморкавшись от горя, в пробегавшую мимо, телеграфистку заявил: - Никуда ты Фросенька без меня не поедешь. Не пущу, люблю я тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Если можно, то анально.
Порывшись в кармане, он достал восемь упаковок почти новых презервативов.
- Всё, как ты любишь зайка. С щекотушками и вкусом малины. Пахнет хорошо и во рту потом свежо и приятственно.

- Эх, товарищ майор знаете, как ублажить честную девушку. Вы посидите, я быстро сбегаю, покакаю и дам вам всё, что вы попросите. У меня под подушкой лежит надувная вагина, можете пока понадувать. Её когда спускаешь, она так смешно губами делает тпрррууууу….
Ушла Фрося, а замполит от приближающегося горя заплакал и, достав из нагрудного кармана переносной геликон, стал музицировать. По казарме поплыли тёплые и волнующие звуки реквиема. Плакал майор, а на душе его скребли сибирские кошки и другая живность. Плакал по безвозвратно утерянной юности, по девичеству, утраченному в окопе на передовой, под завывание бомб, на трупе старой слепой лошади. Слёзы падали из его карего глаза, на табельные галифе, оставляя после себя мокрые разводы в форме сердечек. Губы дули и дули в сосок геликона. Сцена была настолько волнующей и трепетной, что половина казармы уже по второму кругу бегала дрочить в ленинскую комнату на постер с обнажённым Шварценеггером.

Ровно через сорок минут Фрося благостно отдуваясь и вытирая рукавом телогрейки, мокрое лицо появилась в казарме. – Ну что товарищ майор, небось, заждались меня. Я же говорила, быстро покакаю и…. Замполит разлил по кружкам, не чокаясь замахнул свою дозу и мягко уголками рта улыбнувшись, положил свою трепетную ладонь на могучее колено девушки. Фрося улыбнулась ему широко и радостно, так, что замполит невольно подумал, какие же у неё гланды красивые и здоровые. Фрося же тем временем взяла в  руку член своего визитёра и, подышав на него как на оконное стекло, ласково куснула раздвоённую, как конское копыто головку. Затем, опустившись на колени перед сидящим майором и трепетно глянув ему в глаза, она начала сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее ласкать его сокровище своим тёмно-коричневым пупырчатым языком.

Через три минуты всё было кончено. Аппетитно проглотив обильное семяизвержение замполита, Фрося облизала губы и, почмокав, сказала: - Вкуснятенаа, щас бы ещё хлебушка, да с лучком!
Замполит, задохнувшись от невыделимого счастья и упав в последней фазе со стула, лежал на полу и бессильно плямкал своими капризными алыми губами. А веселуха только начиналась.

Ещё через десять минут сношальцы, голые, как перед арбитражным судом лежали в проходе между коек на своевременно подстеленной таблице элементов. Зарывшись всем лицом в некошеную с самого рождения стерню, замполит вдыхал в себя волнующие запахи молодой вагины и позавчерашнего творога. Они лежали валетами и выполняли процедуру обоюдовпуклого минета. В одно из мгновений, когда терпение респондентов пошатнулось, они, дружно не сговариваясь, развернулись и оказались лежащими друг на друге. Поерзав, замполит осторожно, как на девственнице вставил своё пятисантиметровое чудовище в мочеиспускательный канал девушки. Далее последовали фрикционы. Их было много, и с каждым разом офицер всё глубже и глубже входил в лоно Батарейкиной. Наконец он почувствовал и, поняв, что сейчас это произойдёт, громко со всхлипом пукнул и….  И в этот миг Фрося попросила: - товарищ майор, если вас не затруднит, кончите мне, пожалуйста, в рот, я со вчерашнего дня ничего не ела, да и во рту пересохло.

Когда они, наконец, оторвались, друг от друга то обнаружили, что вся казарма, придвинув стулья поближе затаив дыхание, смотрит на их дружеские чудачества. Предприимчивый Поксман бегал по рядам и продавал попкорн и сосательные барбариски. Смутившись, они отпрянули от себя и быстро одевшись, сели на свои места. Майор быстро взял в руки газету «Вечёрку», оправдываясь тем, что если кто спросит, можно будет сказать, что отгадывал кроссворд. Фрося напрягла взгляд и мистически посмотрела на ряды сослуживцев. Ряды поредели и пропали. Через мгновение о факте соития свидетельствовали лишь тридцать девять деформированных презервативов, да клякса молофьи в форме кренделька на таблице Менделеева, в области галогенов.

До утра, сдвинув вместе три кровати, они спали вместе, мечтали о будущем, спорили на разные темы и целовались как октябрята. – Как жаль, что с нами нет капитана Позапрошлого, - вздохнула Фрося. Ты только не ревнуй, он не такой, как ты думаешь. Он здоровский. – И очень милый, - добавил майор, - и, смутившись, полез в карман плавок за папиросами.
- Фросенька, я ведь забыл сказать тебе о главном. Приказом «Самого», тебе присвоено звание гвардии-старшины ВДВ и мне поручено передать тебе просьбу «бати». Фрося, оставайся на сверхсрочную службу. Мы назначим тебя командиром взвода. В конце концов, подумай о нас с Позапрошлым. Как мы тут без тебя будем? Оставайся родная моя. Фрося глубоко и обильно задумалась, а Романов выудив из ноздри огромную клейкую козявку, принялся стыдливо мазать её на орден Ленина.

Внезапно распахнувшаяся дверь вспугнула идиллию и заставила всех присутствующих встопорщиться. В помещение ворвался невменяемо трезвый доктор Листьев и заполошным голосом воскликнул: - Беда ребятушки, беда. Наш писарчук при смерти. Твою гимнастёрку ушивал гадина, -  взвизгнул он, глядя на Фросю. Наколол иголкой половой хуй, как следствие заражение и обширный скепсис. Срочно нужен доброволец для отсоса нарватости из евонной письки. Я бы и сам справился, да последний молокоотсос отправил на поверку в Госкомстат. Ну, не молчите же, помогите товарищу. Добровольцу подарю тюбик Блендамеда и почти новую зубную щётку, оставшуюся от госпитализированного с гепатитом «С» Хуянсова.

В углу стал подниматься с коленей командированный ремонтировавший танковые «дворники». – Нет, воскликнула Фрося звонким пионерским голосом. Из-за меня человек погибает, мне и яд высасывать. Прощайте, если чё не поминайте лихо. А своего пупсика Вовку я завещаю как экспонат Ленинской комнате части. Гордо прошагав через притихшую толпу, Фрося распахнула дверь и канула в сумрак ночи.

22.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

trajan, 22-07-2007 16:30:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [395]

ну ну жду, с нетерпеньем

402

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 16:30:43

22-07-2007 16:29:06  trajan  [ответить] [+цитировать] [406] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [399] 
---

я ответил в посте. 407. пока будем заниматься перепланировкой. до плтки еще далеко. к сожалению.

траянчег, а зачем тебе все это? ты ебанутый?

403

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 16:31:07

А, кстати, чмопиздрокл - чмо и педораз.

404

Грозные санитары в белых халатах, 22-07-2007 16:31:33

trajan

Про карфаген нам по пути в машине расскажешь.

405

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 16:31:34

все, ребята. в хоккенхайме рестарт гонки. я свалил.

406

trajan, 22-07-2007 16:31:48

ответ на: Грозные санитары в белых халатах [400]

лети на йух да. утомил бля борец с поломанными ушами

407

Вождь, 22-07-2007 16:32:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [402]

Харашо : СКОЛЬКО СТОИТ МЕТР ПЕРЕПЛАНИРОВКИ?

408

БИГИМОТ, 22-07-2007 16:32:35

На удаф папал на срач я,
дело было вечером.
Не до ебли было дело,
хуй писда и дрочиво

http://ra.foto.radikal.ru/0707/9e/51da7eab8805.jpg

409

fat sparrow, 22-07-2007 16:32:47

гвождь

410

telejkina, 22-07-2007 16:32:52

ответ на: team two [398]

я не про питир бгыыыыы

411

telejkina, 22-07-2007 16:33:42

а сделайте мне римонт кто-нить, а?

412

trajan, 22-07-2007 16:33:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [402]

Эскимос бля тебе со стяжкой квартиру здали? Какая перепланировка шо ты паришь? Там стены по твоему вкусу тыкают, главное, чтоб в типовые проекты влезало, чет ты пиздаболишь явно, хотя проверю...

413

Чмопиздрокл, 22-07-2007 16:34:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

>44444444444444444 бля.... Пашол атдыхать.

иди отсыпайся

впереди трудовая ночь - не забудь прополоскать рот, песду и жеппу

414

Вождь, 22-07-2007 16:34:38

ответ на: telejkina [411]

Римонт чиво?

415

telejkina, 22-07-2007 16:35:03

ответ на: Вождь [414]

квартиры
она у миня маленькая, ну чо вам стоет?

416

team two, 22-07-2007 16:36:11

22-07-2007 16:32:47            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [421]
гвождь

Гвезда
Привет ворабей!

417

поп Гапон, 22-07-2007 16:36:24

ответ на: telejkina [411]

могу трубы поменять

418

trajan, 22-07-2007 16:39:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [402]

>22-07-2007 16:29:06  trajan  [ответить] [+цитировать] [406] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [399] 
>---
>
>я ответил в посте. 407. пока будем заниматься перепланировкой. до плтки еще далеко. к сожалению.
____________________________________________
Вито тогда какого хуя у тебя гастарбайтеры делают? Если тебе здали "сырую обкатку" то должны быть документы на хату, это раз. Во вторых, никого на стройку из чужих строителей не пустят до стяжки и установки стен внутри помещения. В-третьих, у тебя с гловой все в порядке вообще такую хуйню морозить и ни одной цены приблизительно из "линейки" не знать, ты что-то не то гонишь по-моему...
>
>траянчег, а зачем тебе все это? ты ебанутый?

419

Чмопиздрокл, 22-07-2007 16:39:04

ответ на: telejkina [411]

могу произвести демонтаж окон

420

fat sparrow, 22-07-2007 16:39:09

22-07-2007 16:36:11            team two      
а я ужэ полчеса думаю, каг бы это паздороваццо паискраметней, штоб стопудово в каменты-клуп
не предумал
такшта превед этаг запросто

421

Вождь, 22-07-2007 16:39:45

ответ на: telejkina [415]

Бгыгы, вы так всигда, сделай мне римонт, а патом вышвыриваете как ссаный матрас, я дваим уже сделал

422

, 22-07-2007 16:40:34

вито - мудак

423

пенис хилтон, 22-07-2007 16:42:36

Палюбила парня я оказался без хуя нахуяж мне без хуя кагда с хуем дохуя (с)

424

Чмопиздрокл, 22-07-2007 16:43:31

ответ на: Вождь [421]

>Бгыгы, вы так всигда, сделай мне римонт, а патом вышвыриваете как ссаный матрас, я дваим уже сделал

ты чюрка-гастарбайтер?

тогда это нормально (с)

425

Евгений Староверов, 22-07-2007 16:43:43

Ну вот и поработали. Всем привет.

Второй Сустав-старый гадило!
Чмопиздрокл-гандон штопаный калючей проволокой.
РобЗомбе-крыса двенадцать копеек.

426

telejkina, 22-07-2007 16:43:44

22-07-2007 16:36:24  поп Гапон 
трубы поменятые. лудше абои доклеить и еще кой-чо па мелочи

22-07-2007 16:39:04  Чмопиздрокл 
блять, вот окна уже сделаты

22-07-2007 16:39:45  Листенон 
с говнофоткаме

22-07-2007 16:39:45  Вождь 
я ш па дружбе прашу

427

team two, 22-07-2007 16:43:48

22-07-2007 16:39:04            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [431]
Ответ на: telejkina [423]
могу произвести демонтаж окон

Дарова, сцук,о не бить, не ругацца!!

428

, 22-07-2007 16:43:56

22-07-2007 16:42:36         пенис хилтон         [ответить] [+цитировать] [436]

Палюбила парня я оказался без хуя нахуяж мне без хуя кагда с хуем дохуя (с)

---

Палюбила Вито я .... оказался без хуя, на гугу мне без хуя когда с хуем дохуя...

429

пенис хилтон, 22-07-2007 16:44:25

Удаф сказал, что скоро будет видно, кто из модерев в онлайне. Также на сайте будет представлена виртуальная кукла модера, на которую нахеры будут злость изливать за потертые 444 555 и пр.

430

Твой фюрер, 22-07-2007 16:44:38

почетал, што тут зайка нагородил, это песдец
олегарх, хуле
верю, что ты ебаный батрак, с трудом тянущий долевку и продавшийся в рабство на десять лет вперед
ты, витольдек, зафтра понервничаешь тут на удафкоме, лопнет че-нить в голове и песдетс твоей квартире, находящейсо в залоге

ты на чом там есдишь, я забыл? на рено логан, вроде ты говорил?
с табой фсе ясно. дрищ

http://rh.foto.radikal.ru/0707/a1/3562fc7ceb16.jpg

431

БИГИМОТ, 22-07-2007 16:44:40

Пачитал каменты пра римонт и приахуел малость, римонт делаю уже года дваблять, сцуко купил хуйфспомнюкогда новый талчок  густафсберг и запихнул каропку на балкон. Месяца палтара назад назад пялил дефку, каропка правалилась бачог атламал... фспомнил, плачублять....

432

Татарин, 22-07-2007 16:45:26

квартиро срач?  тогда я фтеме  ещё  можно  Робата прегласить  у него тоже новая квартирка  вроде бы достраиваецца    а моя ещё не отделана

433

Вождь, 22-07-2007 16:45:30

ответ на: Чмопиздрокл [424]

Сама ты чюрка гастарбайтер. Все было палюбви. Хуле доебалась, кстати?

434

пенис хилтон, 22-07-2007 16:47:03

- Але, зайка, да, зайка, скоро буду зайка, да, купил зайка, пока, зайка.
- Жена?
- Да не, зайца разговаривать научил.
(с) боян

435

fat sparrow, 22-07-2007 16:47:16

Ебгений Староверов

436

trajan, 22-07-2007 16:47:45

ответ на: Твой фюрер [430]

А я о чем тут талдычу. Бля мне тоже кажеццо, что так не бывает. Нестыковки у него и путается в показаниях. И чють шо из каментов сваливает, што-то тут не то...

437

Чмопиздрокл, 22-07-2007 16:48:03

ответ на: Евгений Староверов [425]

>Ну вот и поработали. Всем привет.
>
>Второй Сустав-старый гадило!
>Чмопиздрокл-гандон штопаный калючей проволокой.
>РобЗомбе-крыса двенадцать копеек.


абассака

небось полдня придумывал как бы меня ужалить побольней

438

пенис хилтон, 22-07-2007 16:49:10

Символом Олимпиады в Сочи выбран мишка.
Галустян. (с) боян

439

Евгений Староверов, 22-07-2007 16:49:54

ответ на: fat sparrow [435]

В стаю и на юг. или шо задница в небеса не пускает7

440

trajan, 22-07-2007 16:50:18

ответ на: Твой фюрер [430]

То есть смысл, что чел который строит две квартиры и в одной ремонт делает, уж точно б себе за нормальный тырнет проблатил со скоростью трафеком и т.п. А у него 64 к по галимому порву! Где логика в экономии? Врдя-ли на этом не экономят...

441

Тусильда, 22-07-2007 16:51:00

Ахуенно!

442

Грозные санитары в белых халатах, 22-07-2007 16:51:16

Все мы забрали этого больного трояшку.Все что он будет писать это не он.Это робот под его регой работает через спутник.

443

Вождь, 22-07-2007 16:51:32

Превед, афрыт. Насрал - наводи порядок.Ну, подмети, чтоле. Пидароф разгони.

444

Чмопиздрокл, 22-07-2007 16:51:34

Eugene Oldbelief

445

пенис хилтон, 22-07-2007 16:51:37

Евгений, члены партии отстойных ебланов вопрошают, когда завершицца эпопея, так как принцыпиально не читают по частям.

446

Тусильда, 22-07-2007 16:51:54

ответ на: Тусильда [441]

>Ахуенно!
Бля... Это Валеног.

447

telejkina, 22-07-2007 16:51:54

ответ на: Тусильда [441]

сначала понахала, потом почетала бгыыыы

448

Евгений Староверов, 22-07-2007 16:51:56

ответ на: Чмопиздрокл [437]

Ты давай не отлынивай. Матерись давай.
Чё это за хуйня, ты на удаве или у себя в розовом клубе.

449

Joderador13, 22-07-2007 16:51:58

В этой главе я сознательно возвращаюсь к родословной нашего народа. Я хочу, чтобы ни современные туркмены, ни их потомки никогда более не смогли бы забыть ни о своем происхождении, ни об историческом пути своего народа, ни о его великих достижениях на ниве государственности.

450

team two, 22-07-2007 16:52:32

22-07-2007 16:44:38            Твой фюрер             [ответить] [+цитировать] [443]
почетал, што тут зайка нагородил, это песдец
олегарх, хуле
верю, что ты ебаный батрак, с трудом тянущий долевку и продавшийся в рабство на десять лет вперед
ты, витольдек, зафтра понервничаешь тут на удафкоме, лопнет че-нить в голове и песдетс твоей квартире, находящейсо в залоге

ты на чом там есдишь, я забыл? на рено логан, вроде ты говорил?
с табой фсе ясно. дрищ

http://rh.foto.radikal.ru/0707/a1/3562fc7ceb16.jpg


Это кому, любимчик администрации, ты говорил? Вот с тобой , урод, серьёзно хых, падла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg