Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День физека

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия: Парни, две недели не фтыкал в удафком. Уезжал и инета не было. Вчера воткнул и ахуел. Одни срачи. Кто-то кого-то на тридцать долларов кинул, кто-то сказал, что он герой России, а на самом деле не герой, кто-то кого-то послал в каментах, кто-то кому-то стрелку забил и не пришел. Парни, я спросить хотел - вам самим то не стыдно такую хуйню писать?

У меня самого в жизни проблем дохуя. То лучший друг трахнет мою единственную любовь, то работы нет месяцами, то шняга какая то с нервами обнаружилась - все лаве на лечение попалил. И вот сидишь вечером, настроение ни в пизду, воткнешь в удафком, паржошь от души и как-то легче становится. А читать ваши местечковые проблемы - совсем не в кассу.

Запизделся чето. Короче, я че сказать хотел. Для меня удафком это прежде всего Пункт, Ренсон, Енот, Удав, Питон и Ivan. Воткните пару креосов этих чуваков перед тем как что-то сюда писать.

А теперь собственно рассказ про день физека:

В мае я атмечал день физека. Не то штобы цэлый месяц хуярил алкоголь без астанофки, нет, сафсем нет, просто адин раз в субботу нахуярился как свинья и заснул пьяным сном. Это и был день физека. Не то штобы я каждый день, кагда нахуяриваюсь как свинья, называю днем физека, я же не мудак вам какой-нибудь со среднефантанской. Просто тот день был днем физека и по этому поваду я и нахуярился. Такая логека кароче.

Падоплека такая - я окончил универ, а там у нас есть физический факультет. Физфак кароче. И у него есть свой день, каторый как это ни странно называеца день физека. В этот со фсех старон заебатый денек все студенты, не только физеки, а фсе падряд, ухуяриваюца дешовым бухлом просто в срало. В сральник нахуй. Как парнокопытные какие-нибудь. Кароче с размахом празднуеца этот день. Физфак он в атдельном здании находица и вот на площади перед этим зданием ставица сцэна, там выступают фсякие группы типа мумий тролля, агаты кристи, машыны времени и астальной гавняной шэлухи, налипшэй на жэрнова гавнорока. Устраителями-арганизаторами замичательнова празднека являюца старые выпускнеки физфака, каторые давно ужэ закончили инстетут, ниебаца разбогатели и до сих пор дрочат на сваи славные студенческие годы, кагда они наглушняк пьяные ебали страшных девчонок с физмат образованием. Божэ, как вспоминаю эти маменты, воласы дыбом становяца. Атойду от темы, но скажу - парни, лучшэ пусть дура нахуй будет.

Контрол ЭС. Это я типа написал ужэ дастаточно объемный кусок текста и сохранил его. Вот так то. Ниебаца я шутник, да?

Кароче багатые выпускники башляют бабос тоннами на день физека и размах празднека патрясает. Причом патрясает он фсех, кроме студентов, патаму што им дапесды на фсе, патаму што они с утра ужэ в сральнек, а в таком састоянии как вы правельно панимаете - на фсе допесды. Вот и палучаеца, што день физека патрясает тока мусароф, каторые в бальшом каличестве ахраняют до пары до времени мирно пасущихся на площади перед физфаком чилавекосвиней. Кстати, каждый день физека заканчиваеца глобальной пизделкой. Абычно это после салюта происходит. Такая знаете ли виселая картина, как в начале фильма "банды ньюйорка", только все в темноте праисходит.

А еще адин раз я зимой шол за воткой, а навстречу мне шол здоровый человек-быдло. И он меня дерзко талкнул плечом, кагда прахадил мимо меня. Ну я тожэ дерзкий был, патаму что пьяный. Я кароче павернулся и пабежал за ним, а он кароче зассал чето и побежал от меня. Я дагнал урода, завалил на снег и отпинал ногами. Ладно не буду пиздеть - нас было трое, а он был не совсем уж и быдло. Но все равно сука дерзкий был и когда мы с парнишкой пиздили его, лежащего на снегу, ногами, то наш третий чувак подскользнулся и больно уебался затылком об лед. Кароче такая виселая была картина, как три человека-вгавно пытаюца отпиздить человека-быдло. К чему я это гаварю? А к тому, что патом нам стало стыдно, мы падняли чилавека-быдло, атряхнули его от снега и крови и предложыли папить с нами вотки, а он спрасил с какова мы факультета, а мы на всякий случай сказали, што с физфака, штобы он патом нас хуй нашол, если захочет отомстить. А чувак такой присвистнул и сказал - "Аааа, физкультурники... уважаю." Но вотку пить с нами не стал. Я бы на его месте тоже не стал, а то бы втарой раз пизды атхватил.

Контрол ЭС.

Вирнемся к дню физека. В этом гаду я схадил в баню и атлично папарился там. Там ещо был бодрый дед, каторый миня всекда веселит. Наверное, в каждой бане есть такой персонаж, ну такой, каторый типа забежыт в парилку, кагда там куча народа печеца. Забежыт такой на бадряках:

- Ну што мужычки, поддать?

- Да ты ахуел, старый, и так жарко.

А бодраму деду похуй ужэ на атвет, патаму што он бодрый, он бирет кадку с водой и цэликом ее в печь. Самое главное, што после этова бодрый дед абычно со словами "Ой пиздец жарко тут" сразу сваливает из парилки. А фсе астальные астаюца на верху. Вот и в этот раз был бодрый дед, паэтому папарился я заебато.

Папарился, а патом приехал на день физека, где довольно быстро угандошылся и отъехал спать. А таварищщи маи не атъехали и дальнейшый рассказ будет о них. Было их четверо - Пуша (это телка), Мешок (это чувак, хотя в детцтве его фсе путали с телкай. Интересно, он прятал писечку себе между ног и кричал "Я девочка" или нет?), Сувор (это тоже чувак, но с бородой) и Вовас (тоже чувак, причом лысый). Кароче они фсе нахуярились на дне физека и поехали в клуб "Прагноз пагоды". Ну как клуб? Ташнилофка с ретро музыкой по бальшому счоту, но если в гавно, то там прикольно. Хатя в гавно везде прикольно.

Кароче нашы ребята паехали туда ночью, атжыгали, пили и веселились, а под утро им принесли счот на пять тыщ. Ну они расплатились и пошли домой, но у дверей их даганяет афицыантка, сует им тот же счот и просит расплатица. Чуваки, хоть и были в гавно, но прасекли, што фтарой раз платить пять косарей - это савсем не по пацанцки и послали афицыантку в пизду. Им бы сразу уехать, но машыну быстро не поймаешь, а они еще и в гавно были, так што вырисовывалась следующая картина: Два очень дерзких ахраннека, злая афициантка и еще очинь неприятная жэнщина-администратор на улице перед входом в грубом тоне пытаюца стрясти с чуваков пять тонн. Чуваки естественно не саглашаюца. Разговор схематично был такой:

- Пьяные ублюдки, заплатите на пять тысяч рублей, будьте вы прокляты.

- Да пашли вы нахуй, мы вам ничего не заплатим.

А чувак с кличкой Вовас, или с именем Вовас, он когда напиваеца, то становица очень прицыпиальным. Можэт из-за какой-нибудь мелочи савершать безрассуцтва. В общем, он очень разозлился, што с него трясут бабос, паэтому пазванил 02 и вызвал ментоф. Диалог:

- Мы стоим около заведения "прогноз погоды" и персонал клуба пытаеца нас кинуть на деньги.

- У вас есть кровь?

- Нет.

- Тогда пошол ты нахуй, пьяный ублюдок.

Вовас понял, што менты не приедут и решыл все уладить своим грамотным мирным базаром. Пуша, Сувор и Мешок ф этот мамент ясен хуй чето бухали и сдабривали палажэние грязными шуточками в стиле "у жэнщины-администратора добротные сиськи, я бы ей сунул" и все такое. Вовас начал свой мирный базар с работниками клуба и вроде бы настроил всех на примирение, но тут калесо фартуны павернулось к нашым героям жопой и из бара вышел пьяный качок с бритой головой и начал грозно говорить Вовасу, што он неправ. Говорил он это примерно так - "Чувак, да ты ахуел!"

Ситуацыя накалялась. Ко всему прочему этот бритый качок вообще был не в курсе дела и просто так вписался в тему. Фразами "Завали свое ебало" и "Иди нахуй" Вовас начал объяснять, што чувак тут не при делах, но ситуацыя все накалялась. И тут принцыпиальный Вовас вспомнил про ментоф, снова набрал 02 и произнес буквально следующее:

- Улица ямского поля, прогноз погоды, тут крофь, - и повесил трубку.

Контрол ЭС.

Сделаю лирическое атступление. Штобы вы смагли асазнать паследующие прасшедшые сабытия - апишу характер нашей единцтвенной гераини Пушы.

Пуша училась вместе с нами на курсе и пастаянно с нами бухала, што атлажыло саатветцвенные изменения в ее психеке. В школьные годы у ние был маниакально-депрессивный психоз и она састаяла на учоте в шызафренической клинеке, хатя как она сама гаварит - это фсе хуйня. Плюс к таму она хадила на васточные единаборства и имела там чорный пояс по какой-то хуйне. Паэтому она, кагда напиваеца, начинает размахивать сваими руками по старанам и пользуеца тем, што чувакам не с руки дать пизды телке, хатя Пуша думает, што ниебаца каратистка. Кароче, кагда Пуша напиваеца в срань, то она вступает в састояние, каторое я называю - "Всем хуй в спину". В этом состоянии начинаюца странные вещи. Например, кагда мы тусуемся в клубах, то к Пуше пастаянно дамагаюца всякие черти. Адин раз был курьезный случай, кагда парень пригласил Пушу на медленный танец, а она резко уебала ему с локтя в нос. Это как раз было состояние "Всем хуй в спину".

Вот и в тот момент, когда Вовас звонил в милицыю и говорил, што тут крофь, у Пушы случайно наступило "Всем хуй в спину". Внезапно она несколько раз смачно уебала бритого качка по роже. Раздавались характерные щелчки.

Качок тупо поводил глазами, не фтыкая што праисходит, пакрутил головой и спинным мозгом, панимая, што бить жэнщин нехарашо, сильно уебал ничего не падазревающего Воваса, как позже выяснилось, сломав ему нос. И тут же подъехала мусорская машына, каторую Вовас вызвал своей шуткой про крофь. Она подъехала, а тут хуякс и правда крофь. Никто не напиздел.

А Мешок с Сувором в этот мамент фатографировали на мабильные телефоны праисходящее действо. Реально бля савершаешь непрецказуемые паступки, кагда в слюни. Я видел фотку, кагда пьяная Пуша меряет ментофскую фуражку. Она сказала, что мусора пашли разбираца с Вовой и быком, а машына асталась аткрытой и на сиденье лежала фуражка. Паэтому они с Мешком и Сувором по очереди фоткались в фуражке. Патом Сувор предлажыл пакатаца на тачке, пока мусароф нету, но выяснилось, што никто не умеет вадить.

Патом фсе дружно паехали в участок саставлять пратокол. Вова был в гавно, но штобы не быть виноватым, в участке выпил три литра воды и протрезвел, паэтому во всем виноватым признали быка, но заплатить пять штук все-таки пришлось во втарой раз, видемо патаму што мир не идеален. Патом Пушу хатели пасадить на трое суток за дерзкие паступки в участке, но не стали. На машыне с мигалками ребят атвезли домой в восимь утра. В прагноз пагоды мы больше не ходим, а Вова месяц хадил со сломанным носом. День физека - заебатый празднек беспесды.

Ваш Хрен.

ХренЪ , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1049

Berg, 16-07-2007 15:44:16

йоп

1050

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:17

ШТОКЕТНЕГ беспесды

1051

Вова Х, 16-07-2007 15:44:20

заборчег!!!

1052

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:44:24

мир-хижинам, вайну-дворцам, забор-аслам!

1053

fat sparrow, 16-07-2007 15:44:33

для меня удавком это прежде всего Хуй и Песда

1054

Berg, 16-07-2007 15:44:39

забор нахъ

1055

Вова Х, 16-07-2007 15:44:44

забор іііііііііі
ііііі

1056

Neooo, 16-07-2007 15:44:45

бля

1057

Neooo, 16-07-2007 15:44:46

бля

1058

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:48

1059

РобЗомбе, 16-07-2007 15:44:48

1060

СудМед, 16-07-2007 15:44:51

ответ на: Вова Х [1031]

496-970-761

1061

fat sparrow, 16-07-2007 15:45:22

ответ на: fat sparrow [1053]

нахенгом не щетать

1062

loshara, 16-07-2007 15:45:28

ответ на: Neooo [1038]

меня отвлёк гат

1063

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:45:41

мир-хижинам, вайну-дворцам, забор-аслам!

1064

РобЗомбе, 16-07-2007 15:45:49

вот это йа ебанул, так ебанул...

1065

Гломурный помор, 16-07-2007 15:46:32

Ну наконец-то уважаемый чювак пробил нужную тему. Зоебали проблемы разномастных дрищей и сопли остальных на эту тему. Дайош пазетиф!

1066

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:46:42

хуй пизда

1067

loshara, 16-07-2007 15:47:37

всемдовстречи
съезжу куданить

1068

Neooo, 16-07-2007 15:47:45

ответ на: loshara [1062]

каг нестыдно,повёлся каг потцан.

1069

loshara, 16-07-2007 15:50:01

ответ на: Neooo [1068]

лаханулся
как абычна

1070

Воспитатель дебилов, 16-07-2007 15:54:47

нармальна!
но пиянству-бой...

1071

пескарег пинский, 16-07-2007 15:58:15

напамиед мне день миханега

1072

Олег Покс, 16-07-2007 15:58:37

Раньше Хренъ втыкал Удавком что б поржать, а теперь что б в нахинге поупражняться.
Кстати, скоро нахинг будет включен в программу параолпийских игр. Готовьтесь, господа падоки.

1073

Заобаб Ли, 16-07-2007 16:17:34

Понра

1074

Xozyain, 16-07-2007 16:35:15

Ржал!

1075

Литец первой руки, 16-07-2007 16:37:30

Каментов много, почитаем произведение.

1076

Бутылка дешевого пива, 16-07-2007 17:30:58

Как всегда охуенно!

1077

Антохенский, 16-07-2007 17:37:54

Бляд, дайте ссылку на крео, где хуятор один писал про службу в немоцкой армии!

1078

Черный пластч, 16-07-2007 18:43:17

С днем физека, братан. :) Политехофизмех

1079

Диоптрий, 16-07-2007 19:19:49

неасилил...

1080

Мочканём!, 16-07-2007 19:57:50

Афтор в сваём предисловеи нихуя непраф. Раньше, раньше-то да, были питоны, еноты и ренсоны всякие. А теперь ваха и юрег - летсо ресурса, создающее трафик и бабло. Непреятное летсо, не спорю, но писатели ахуенные. Напастой па шесть звёсд друк ат дружки палучают.
Так чта, прашло тваё время, афтор.
Палучи сваи жалкие пять с плюсам, и непесди.

1081

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 21:29:45

ниасилил чото

1082

Чмопиздрокл, 16-07-2007 21:40:24

ниасилил

1083

Чукотскийкрот, 17-07-2007 00:27:55

Повтыкать, что серет Хрен - круче, чем пристроить член .

1084

Ollaff Anvaroforse, 17-07-2007 01:07:26

аффтору респект,ржал и вспомнил студенческие годы,когда посещение танцулек или кафейницы почему-то заканчивались мордобоем,пиздилины к нам каким-то необыкновенным образом притягивало как магнитом,ну естесно приходилось отвечать.

1085

домингез, 17-07-2007 02:26:05

шляпа

1086

Пезделей Матфеевич, 17-07-2007 03:38:42

Может и не платили пять тонн впервый раз, что то не верится что персонал со скандалом хотел кинуть когото на 5000р . На 5000$ верится, но 5000 р вряд ли ... а там хуйегознает может гоп-клуб какой-то?

1087

ХулиганЪ, 17-07-2007 06:44:13

сам то чо уважаемых афторов не перечитал?

1088

Олег Покс, 17-07-2007 06:53:12

Не помню, писал или нет, но понравилось.
Хренъ, пиши чаще, а то сам понимаешь ....
Что-то мало афторитетных афторов назва. Продолжи список.
Питон, кстати, на Скотство поинтересней креотивы писал. ХЗ знает почему.

1089

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 17-07-2007 07:56:29

зачод и позетиф

1090

koncikfadin, 17-07-2007 10:40:22

Хренъ в подписи потерял "Ъ".

1091

Медведь Шатун, 17-07-2007 12:15:45

охуенно

сам пока в универе училсо всегда на день физека ходил, нахуяривался до состояния аписторхоза нахаляву (потому что пока учился. а учился я на дневном, почти нихуя не работал, ибо нехуй, надо блять знания получать а кормят-поят пусть более богатые, так я щитал).

смишно местами очень

в то что Удаффком это только и в первую очередь Пункт, Ренсон, Иван и пр мастера смишнова (втч афтор) - в корне не согласен

1092

Windbag, 17-07-2007 15:16:10

стиль ахерительный. контент - гагно. извини Хрен, но если Рембрандт нарисует какашку, она все равно будет какашкой.

З.Ы. чет, я тебя перехвалил, кажеццо.

1093

Хуй в тапках, 17-07-2007 16:14:33

Про Контрол ЭС - зачет. Это уже суко рефелекс нахуй...

1094

Мечтательный вантуз, 20-07-2007 01:52:54

Помню я эту хуйню типа ДФ/ДХ, а пиздят почвоведов. Зачод.

1095

Мечтательный вантуз, 20-07-2007 01:53:53

2Windbaq: да, но при этом это говно через 200 лет будет стоить стока бабак...

1096

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 15:39:14

где сиськи

1097

Мирный Герцог, 16-04-2008 12:57:01

Да что ж такое... Хотел найти у известного писателя ХренЪа какой-нить шедевр, повелся на знакомые слова из заголовка - и опять полное говнище. Типа "а вот мы с поцанами бухали, а пото пиздили втроем какого-то ботанега, а потом нам дали пизды и отвезли в ментовку". ХренЪ, ну кому это нахренЪ интересно? Я таких историй могу сотню рассказать, тока кто слушать будет? Или удафком все стерпит, бля?
Короче, уже статистически достоверный вывод - АМ. Афтору вместо вотки выпить-таки йаду.
Да,тема ебли, как обычно, не раскрыта. А ведь это главная изюминка окончания ДФ, а не в обезьяннике сидеть, мудило.

1098

Бог, 12-12-2008 00:41:56

Канализация разума... Чем-то напоминает надписи в туалете ПТУ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg