Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я верю, что он плывет

  1. Читай
  2. Креативы
В то далекое  осеннее утро я проснулся рано. Пирожки с клюквой хранили в себе жар огня печи. На столе стоял кувшин парного молока.  О стекло окна бился желтый мохнатый шмель. Хотел вылететь на свободу. Дурачок. Там же холодно уже. Начало октября все же.  Скоро и снег пойдет. Зима наша сибирская ранняя погонит по реке шугу и настанет утро, когда замрет лед на воде, застынет мертво, будет терпеливо ждать своего часа весны, чтобы взорваться шумно ледоходом, набиваясь в заторы на шиверах, закрывая путь потоку. Но тщетно.  Река возьмет свое. Вынесет лед своей великой силой. И растает лед. Но это будет не скоро. А сейчас спешить надо.  Я сегодня на воду  пускаю кораблик.  Делал я его старательно из деревянного бруска, что на пилораме подобрал. Вытесывал я его, строгал.  Кабину из чурбачка приделал. Трубу круглую выстрогал.  Покрасил корпус белой краской, а кабинку черной. Трубу выкрасил в красный цвет. Якоря из медной проволоки согнул. Красивый кораблик получился.  Для шестилетнего пацана весьма крутой кораблик получился, я так думал.

Наскоро зажевав пару пирогов, запил парным молоком и выскочил за дверь. Дом наш в леспромхозовском поселке через улицу от реки стоит. Рядом река. На галечниковом берегу омытые дождями и опаленные солнцем редкие бревна разбросаны.  На другом берегу лес стоит темный. К зиме приготовилась тайга, отражаясь в притихших водах. Я спустился к реке.
Нет, бля. Всетаки хорошо песать непрагавно. Я наверно больше небуду песать пра гавно. Так харашо, бля песать непрагавно. Гавно это плохо. Гавно воняит. Нуевонахуй гавно. Небуду больше песать пра гавно. Всё пездец. Буду пра прероду песать и пра что нибудь хорошее, прекрасное, вечное. Хотя гавно это тоже вечное. Памоему даже вечнее всево, что есть. Да здравствует гавно!  Да здравствует НИИ ГКиБАР! Бля, о чем это я? Не хочу пра гавно. О чем я песал? А, вот это!

Я спустился к воде. Речная волна накатывалась на берег, жалобно всхлипывая. Рано еще. На берегу ни души. Тихо.  Я бережно опустил кораблик на воду. Он покачнулся и подхваченный плавным течением поплыл вдоль берега. Я неспешно шел рядом, а кораблик плыл. Мой кораблик.  Он качнулся на волне, что от  проходящей мимо моторки накатилась на берег, уверенно так преодолел следующую, потом ещё одну, отплывая дальше от берега.  Я подобрал веточку, подтянул кораблик к берегу, а он, бодренько покачиваясь на речной зыби, уверенно продолжал свой путь. Испуганная рыба серой тенью метнулась от берега, всплеснув хвостом. Хариуз, наверное. На мелководье за мальками охотился.

Всетаки харашо непрагавно песать. Ведь правда же?  Гавно это некультурна. Только некультурные люди пишут пра гавно.  Гавно это хуево. А в гавне водяца глесты. Гавно прилепает к рукам чтопездец. Патом хуй ево атмоешь. Я тут недавно вляпался рукой в гавно, когда упал в падъезде. Только стиральным парошком отмыл. Спасибо рекламе «Тайд».  А мылом немог. А тут вчера ктото в лифту насрал гавном. Такая агромная куча! Мудаг какойто насрал. Поймаю нахуй, харей в гавно натыкаю. Сууука! Будет помнить гавно. Таких скотов только собственное гавно может научить жить правильно. Вааще гавно многому учит и вообще оно полезно. Вот тут вчера услышал по дебилятору что кетайцы из гавна медведя панды сувениры делают и продают туристам. О чем это я опять? Какой ещё медведь? О чем я песал?  А вот! Про кораблик.

Навстречу течению уверенно пробирался водометный катер, поднимая крутую волну.  Она накатилась мощно, взметнула мой кораблик вверх. Он уверенно встретил ее, потом следующую, и как-то незаметно удалился от берега. А там уже быстрое течение реки подхватило его и понесло. Я попытался дотянуться до кораблика  веткой. Не достал. А кораблик удалялся от берега. Он уплывал. Мой кораблик уплывал!  А вода в реке осенняя, холодная. Не зайдешь. Я оперся рукой о берег,  коснулся коленями речного галечника, потянулся, почти достал, еще потянулся, напрягаясь старательно и обосралсо! 

Дресня с пирожков с клюквой и парным молоком тепло и липко потекла поногам. Я абасралсо, а мой кораблик уплывал от меня нахуй, а я оставался обосраным. А кораблик весело покачивался на речной зыби, а та подбрасывала ево будто еблась. Мой кораблик уплывал, а я пошол домой обосраный.  А жидкое гавно затекло в ботинки и хлюпало. А мой кораблик поплыл. А я обосралсо.

Прошло много лет.  Я хорошо помню тот день. Плывет ли ещё мой кораблик? Где он? Доплыл ли до северного океана, или речная волна выбросила его на пустой берег?  А может, он миновал северные холодные течения и доплыл до далёких теплых морей, до необитаемых островов в океане? Доплыл и плывет дальше. А я здесь пешу пра гавно. И буду песать. Не получаеца у меня не прагавно.  А где-то плывет мой кораблик. Далеко, через волны и ветры.  Я верю, что он плывет.

Вася Хоботок , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 13:26:16

ответ на: Mihailz [94]

>Хачу соседку в извращенной форме

Песдуй атсуда, сволочь такая.  Это просто песдец бля: тут люди о высоких материях рассуждают  а он «ипаццо хочу» да исче в извращённом формате. Изврощениц.

102

Артьомыч, 12-07-2007 13:33:19

Жри гавно уебак!!!!

103

Вася Хоботок, 12-07-2007 13:44:57

>редкостная поебень, заебали уже про гавно
>убей себя аб стену еблан
Уважаимый! Вы исчо недарасли допонимания такой интелектуальной темы, как гавно. Но у вас есть путь савершенствоваца.  Обязательно нюхайте гавно, после тово как пасрёте. Это прочещает мозг. А любование сваим гавном воспитывает понимание красоты и приобщает к сакральным знаниям вселенского бытия.
Нюхайте гавно. Любуйтесь гавном.

104

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 13:53:21

ответ на: Вася Хоботок [103]

Уважаимый директор, я в ахуе от Вашей терпеливости,  толерантности и  лояльности ко всяким ебланам.
Так мягко и доходчиво обьяснить тупому дрочеру про высокую и святую материю, гм...
Я бы просто нахуй послал

105

Артьомыч, 12-07-2007 13:54:48

>сам его жри мудило!!!
Хватить орать сучка, иди занимайся привычным тебе делом - жопой своей торгуй!

106

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 13:56:28

>Говноколлеге завсегда 6*
>Тем более, что я тоже верю - ОНО плывет. Я даже видел это!
>ыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыы!

107

Артьомыч, 12-07-2007 13:57:13

ответ на: Ибливый блядоящур [104]

Согласен каллега! такую скатину как Какая нах разница-пидарная задница не приучишь к высоким материям гавна! Его надо просто тыкать рожей в кал! И по чаще, и побольше!

108

Вася Хоботок, 12-07-2007 14:02:47

ответ на: Ибливый блядоящур [104]

Мы должны снисхадительно относица к недоразвитым особям. Одна из задач нашево института это ставить приобщать особей к гавну и ставить их на правельный путь развития. Исключение только ПИДАРАМ. ПИДАРАМ - ПИЗДЕЦ!

109

Артьомыч, 12-07-2007 14:06:10

ответ на: Вася Хоботок [108]

Так ник у него какой? Никнэйм у него КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА! Ему безразницы - ебать пелотку , волосатую пидорную жопу либо же свою сраку и рот под хуй ставить! НАХУЙ ЕГО ВЫКИНУУУУУТЬ!

110

Huev Ded, 12-07-2007 14:07:54

ответ на: Вася Хоботок [108]

Уважаемый Вася Хоботок, следуя совету Вашего коллеги по институту Артьомыча, я прошу Вас зачислить меня в сотрудники НИИГиКБАР! Крео про гавно у меня имеется (Фекальная История), и в дальнейшем обизуюсь эту нетленную тему всячески развивать и исследовать. С уважением, Хуев Дед.

111

агу, 12-07-2007 14:22:45

12-07-2007 12:39:50  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: агу [87] 
Но каллега, почему бы и нет? Просроченное, зеленое, блевотное на вид и запах (вкус не пробовал, я не дегустатор) гавно сильно больных кишечными заболеваниями людей вполне сойдет для такого дела! Ведь если убить пидора, то власти ополчаться сразу, мол убивать нельзя, а в тюрьму из-за пидора попасть - ну уж нахера такое не сдалось! А калом закидать - хуле, не убийство ведь, но зато это тварь уже сюда ездить не будет!
================
нисагласен, калега.
гавно, в какомбы виде оно ни было - всегда гавно. это как хлеб. ево низя выкидывать. предлагаю кампрамис. дружно блевануть на выродка

112

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 14:23:33

ответ на: Артьомыч [76]

Заманить пидораза - короля пидоразов, вместе с Борей Моисеевым на говнокачку ко мне и бросить в гущу так сказать субстанции.

113

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 14:26:27

Камрады! Всех говноненавистников и пидаров, предлагаю арестовывать и ссылать на принудительные работы по чистке отстойников, у меня на говнокачке. Будет и от злобных пидаров, польза обществу.

114

агу, 12-07-2007 14:27:52

можна также закидать соплями. калеги. давайте дружно начинать копить сопли. если они падсохнут к приезду мегапидараса, их можна довести до нужной кондицыи тепленькой водичкой. разбавить, таксказать. а ещо лучше свежевыссаной мочой.

115

Вася Хоботок, 12-07-2007 14:27:54

ответ на: Huev Ded [110]

Уважаимый! Я сагласен зачислить Вас в наш НИИ. Зайдите на профайл к маему первому заместитителю Стомегатоному пулимету. Напешите ему письмо и укажите, что я вас рикомендовал. Обговорите с ним должностные обязаности. Я верю, что вы будите активно и регулярно развивать тему гавна на ресурсе.

116

Вася Хоботок, 12-07-2007 14:30:18

ответ на: Huev Ded [110]

Уважаимый! Я сагласен зачислить Вас в наш НИИ. Зайдите на профайл к маему первому заместитителю Стомегатоному пулимету. Напешите ему письмо и укажите, что я вас утвердил. Обговорите с ним должностные обязаности. Я верю, что вы будите активно и регулярно развивать тему гавна на ресурсе.

117

лефЪ, 12-07-2007 14:41:55

нада была и заканчивать гавном, а не карабликом...

118

Артьомыч, 12-07-2007 14:43:02

ответ на: агу [114]

Позвольте уважаемый, а как же наши военные разработке в области гавновооружения? ПелотачникЯ спициальна разрабатывал ядрёную гавнобомбу, чтобы заваливать гавном ЧиПов, пидаров и пендосав!

119

агу, 12-07-2007 14:46:50

многоуважаемый. на такова пидара ЧиПа и пендоса негоже тратить столь мощное аружые. нигаваря о труде, затраченном разработчиками и праизвадителями гавнобомбы.

120

Вася Хоботок, 12-07-2007 14:49:21

ответ на: Артьомыч [118]

Уважаимые! Я могу разрулить вас. Я полагаю, что чилавечачье гавно ещё может представлять священую ценность и не может быть использовано против пидаров. Но есть же есчо лошадиное гавно, каровье, свиное. Гавна многа на скотных дворах! Гавна хватит!

121

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 14:55:47

Больной, успокойтесь! Давайте общацца как цивилизованные люди, что вы так ругаетесь, как будто вступили в противоестественную связб с самцом гориллы. Будьте терпимей, толерантность - наша сила.

122

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 14:58:44

Калега, торлько без идолопоклонничества! У нас научное учреждение а не секта. Гавно конечно же представляет собой ценный продукт, который разбазаривать мы не имеем права, но оно же принадлежит к восполняемым ресурсам, в отлдичие от той же самой нефти. Так что гавну мы найдем достойное применение, которое позволит нам извести всех педоразов на нет.

123

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 15:34:28

Во-первых, Артьомыч не мудак, он один из наиболее талантливых хуяторов этого ресурса, во-вторых, я за него не заступаюсь - ибо он не мальчег и сам за себя прекрасно может постоять если что, в-третьих, хамить вы начали первым, Васе Хоботку, а этот кусочег вам не по ебалу. Так что будьте адекватней в общении с фтыкателями и вежливей в каментах к креотивам уважаемых аффтаров, тем более таких как Вася.

124

Артьомыч, 12-07-2007 15:45:16

Не по делу? Дык ты первый начал ёптэ, обхомил крео Васи Хоботка.

125

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 15:47:54

Каллеги! У миня идея! Давайте создадим психиатрическую клинику, при НИИГиКБАР. Закрытый стационар. Будем туда госпитализировать злобных ахтунгов и лечить говноперидолом и трудовой терапией на говнокачке. Как вам?

126

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 15:52:26

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [125]

гавноперидол - жесть! пацталомнах!

127

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 16:03:30

ответ на: Вася Хоботок [120]

Втыкателя с ником  «какая нах разница» (один ебёт - другая дразница!) надо ибать дикобразом и опоссумом попеременно и песдячить гавнетсом скунца. Это очинь действенное срецтво, думаю что поможит.

128

Neooo, 12-07-2007 16:09:50

ответ на: стомегатонный пулимет [126]

Даррова !

Ты ж уехал в деревню
,Какими судьбами?

129

мона Лиза, 12-07-2007 16:19:48

Василий встал и нажал на кнопку. С ревом цунами потоки воды уносили  небольшую кучку говна в глубину  белоснежного унитаза. Взглянув на часы,  Василий подумал :
«Как быстро летит время».  До конца обеденного перерыва оставалось 10 минут . Вернувшись  за комп, он сел  и начал писать : «В то далекое  осеннее утро..»

130

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:21:07

=============ПОПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!!!==============

Прекас нахуй!
Как 1й заместитель директора Научно-исследовательского института Говнологии, Каловедения и Борьбы с проявлением Ахтунга на Ресурсе, приказываю на базе НИИ создать новый отдел занимающийся всесторонней систематизацией окультных знаний о гавне и футурологическим прогнозированием событий (сокращенно ООЗ). На должность начальника отдела назначить камрада, извеснава под ником Huev Ded.
12.07.2007 г.          1йзам.директора НИИГКиБАР и завкадрами, стомегатонный пулимет

131

домингез, 12-07-2007 16:23:57

писал не про гавно... а получилось гавно..

132

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:23:57

ответ на: Neooo [128]

Преведствую, камрад.
Вернулся я уже из отпуска, на недельку брал, теперь вот опять деньгу зарабатываю. ближе к осени еще пару недель возьму, чтоб не раслабляцца

133

Neooo, 12-07-2007 16:24:28

ответ на: стомегатонный пулимет [130]

А каг ето всё расшифровываеться (АХТУНГ ивсе такое)

134

Neooo, 12-07-2007 16:26:03

Чесслова нихуя незнаю кто такие чипы,Всё забывал у народа спросить

135

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:26:22

ответ на: Neooo [133]

что значит расшифровываецца? значение только одно - педерастия и прочяя гомогейщина.

136

Neooo, 12-07-2007 16:29:45

ответ на: стомегатонный пулимет [135]

Кароче борьба со всякими ,пидоразами Типо Вахи и Юрега(Каторава кстате Удав забанил),

Правельно я понял.

137

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:31:12

Вот об этом я и говорил! Что вас так тянет к этому слову "говномесы"? Тяжелое прошлое или суровое настоящее? Если так, то вовсе не стОит переносить свои децкие эмоции на других людей. Вокруг вас не одни педоразы, поверьте мне, если вы сможете вырвацца из их окружения - вам полегчает.

138

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:35:21

ответ на: Neooo [136]

Ахтунг - педорас, ЧиП - чьмо и педораз. НИИ говна - последняя надежда человечества на победу в борьбе с наступающей угрозой педоризации населения. У нас работают только натуралы, все кадры тщательно тестируются и проходят отбор на профпригодность. конечно и в нашей системе случаюцца сбои, человеческий фактор никуда не денешь.

А за што Юрига забанили? я походу дахуя пропустил - СхХ забанен навечно, а ведь нормальный потсан был. На юрига похуй, но все равно интересно

139

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:41:12

Замечятельно, что вы не испытыываете влечения к особям мушскова пола. А они к вам испытытвают? Ведь если вас ебут в жепу против вашего желания, педоразом от этого вы быть не перестаете. Не верьте тем кто говорит - один раз не педораз, как только вы встали на этот скользкий путь жеппотраха - вы с него уже не свернете и будете педоразом вечно. может ваша картина гораздо более проще, но из ваших каментов я понял что что-то с вами не то. уж больно вам нравицца употреблять слово "говномесы".

140

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:43:10

и опять же вы хамите - я ведь вас нахуй не посылал. или может для вас послать нахуй незнакомого человека - это типа такой пидорский позывной? ищите во мне родственную душу? не выйдет! НИИГКиБАР ПЕДОРАЗОВ УБИВАЕТ!

141

Neooo, 12-07-2007 16:43:32

ответ на: стомегатонный пулимет [138]

Спасибо за обЪяснение.


11-07-2007 13:11:23  Удав  [ответить] [+цитировать] [861] 

Юриг - забанен, по результатам вот этого: http://udaff.com/archive/kritika/73817.html

142

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:45:55

ответ на: Neooo [141]

хотелось бы в общих чертах понять, каменты осиливать - ну его нахуй!

143

Артьомыч, 12-07-2007 16:48:26

Тебе самому не заебло всякую хуйню гнать?

144

Вася Хоботок, 12-07-2007 16:49:39

ответ на: стомегатонный пулимет [130]

Атлично!!! Это очинь важное направление!

145

Neooo, 12-07-2007 16:50:04

ответ на: стомегатонный пулимет [142]

Да там не каменты надо было читать, а крео,Ну вопщем народ попрасил.Ну и крео подействаволо наверно.

146

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 16:51:22

Санетары рисурса, быстро вяжите ахтунга «какя нах разнитса» и на профелатегу болезного. 3 (три!) кубика говноперидола уколите ему прямо в моск. На ужин дать кала из овсянки коню ибучему

То стомегатонный пулимет:

А Юрега забанили по результатам какого-то обсуждения между уважаимымы камрадами.
И есче: это говно злорадствовало по поводу смерти Пасквиля (земля ему пухом!). Такое вот говно был пресловутый Юрег-тонкист.

147

Артьомыч, 12-07-2007 16:51:32

Бляааать! Еблет разбить, все пидоры, всех убить!.. Слушай с тобой ведь вежливо человек разговаривает (пока что), а ты такую пургу несешь. тебе че плохо? на хвост тебе наступили? В яйца иголку вогнали или полено в жопу? Чесслово, мы тут в этом не виноваты.

148

Neooo, 12-07-2007 16:52:19

Иди в лечебницу нах,нервнобальной бля.

приезжай в питер бля.Бугага.............

149

lelik, 12-07-2007 16:53:48

утомило

150

Артьомыч, 12-07-2007 16:54:29

ответ на: Ибливый блядоящур [146]

Кстати очередной говносблёв Юрига сейчас ф корзине.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg