Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я женский туалет охранял

  1. Читай
  2. Креативы
Переехала наша контора в новый бизнец-центр. Новоселье отметили канешна. Поели, выпили, пиздим о своем. А я решил по зданию прайтись, заценить, что и каг. Пасматрел, красива, канешна. Но миня хуй правидешь. Давно знаю, што тиатр с вешалки начинаецо, а офис с туалета. Захожу в мужской туалет – эта просто пиздец! Пол мокрый, все в ссанье (оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма).  Везде неспущенное гавно томица. Очки сияют фсеми цветами радуги. Я раньше и не думал, што гавно фиолетовым можит быть или розавым. Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца. 

Пайду, думаю, женцкий туалет пасматрю.  Захажу, а там чисто, сухо, красота! Пахнит, правда, специфически - как в магазине «Океан», но это уш на любителя (а я далеко не дураг креведгу смачить). Присел я отдыхнуть. Сижу, дышу полнай грудью. Тут женщина заходит, средних лет. Смотрет на миня так вопросительно-ахуевше и гаварит: «Молодой чилавег, вы не ошиблись, это дамская комната». Я прикалоца решил, сделал стиклянный взгляд и атвичаю: «В бизнес-центре участились случаи хищения туалетной бумаги, я новый сторож, в этой кладовке имущество охраняю. Но вы не валуйтесь, я слепой от рождения». 

Она сцать не стала, прыщ сибе гнойный на лбу выдавила и на выход. Там другая заходит.
-    А это што за маньяк тут сидит?
-    Да не переживай, новый сторож, слипой совсем, можишь не стесняцо.
Девчонка на миня с любопыцтвом посмотрела, подмигнула, трусики сняла и весело зажурчала. Я увидел ее розовый бутон, чуть сознание не потерял, а хуй просто окаменел. Однако сижу, терплю.  И понимаю, што этот шанс праибать нильзя. 
Таг пралител  весь день. Вся женцкая часть офеса прошла передо мной. Я видел их всех, от сафсем юной секретарши, которая звонко писала и одновременно щибетала по мобильнику, до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Столька пезд я не видел никагда в жизни! Трусы мои были липким от спермы, она текла по ногам и засыхала на волосах. Щелчок замка вернул меня к действительности. Миня просто закрыли. Ночью мне не была скушна, было о чем вспомнить. Где-то люди мирно спали, видели сны… И только я снова и снова запускал свой кожаный движог.

В туалете ко мне быстро привыкли и днем я не скучал. А ночами яростно дрочил. Вспоминал, как директриса  касметической фирмы проводила кастинг секретарей, и как при этом стонала. Как одна девчонка игралась с сотовыми телефонами, засовывая в себя один и звоня себе в песду по второму. И многое другое. Огромное количество пизд прошло перед моими глазами. Руки отказывались повиноваца, но я научился дрочить ногами.
А от голода мне не давала умереть старуха-главбух, которая подкармливала миня сосисками, придварительно разогревая их в сваей волосатой духовке…

Через неделю с нервным и физическим истощением я оказался в больнице.
Первое што спросил у медсестры, каг очнулся: «Сестра, а слепые ебуца? Никогда этим вопросом не задавался, а типерь неделю в эротической тюрьме прасидел и задумался».
-    Э, милок, канешна!
-    А с кем же и куда они ебуца?
-    А это с кем придеца и как попадеца. Ты вон как ходить начнешь, сходи на второй этаж в глазное отделение. Там Витя медбратом работает. Его поспрошай, кто, куда и каг. Он все про слепых знает. Толька сзади к нему не подходи, нервный он пачиму-то стал… В аккурат после дня танкиста. Слепые отмечали, а он тогда один дежурил…

Месяц я в бальничке лежал. Сцал принципиально пад сибя, штоб идя в туалет мимо женцкаво случайно не прайти и там не залипнуть опять. Прошел месяц, все наладилось, толька кожа на ладонях до конца не наросла. Да звук слива в унитазе эрекцию вызывает. 

Под новый год вирнулся я на работу. Тайну отсуцтвия толька заму сваиму, Петрухе,  рассказал. Но уже не до этаво было, ибо празднег грядет! Заказали мы столы в кафе ниподалеку от офеса. Вот тут я и обосрался жидко. Фигурально разумееца. Не подумал, што в этом же кафе и другие конторы из нашева бизнес-центра гулять будут.

На празднег я нимнога опоздал. Вбегаю в зал, а там каг раз какой-то конкурс завиршаеца. Миня ведущий хвать за руку и на сцену: «А королеву сиводняшего вечера выберет этот молодой чилавег!». Мать чистная, а на сцене все мои девужки, засцанки, засранки, бритые, волосатые и даже та, с огромным клитором. Толька главбуха нет – она, говорят, так тужилась в очиридной запор, што инфаргт ее шваркнул. Не спасли. Врачи еще удивлялись, што это у вас за туалет, каждую неделю, то полутруп, то труп.  Стою я на сцене, пиздец, думаю, накрылось мое инкогнито, каг бы не убили. И сказать ничиво ни магу, только мычу. Тут Петруха на сцену выскакивает: «Разрешите придставить вам чилавега сложной судьбы, он от рождения ничего не видел, а месяц назад ему сделали аперацыю и он прозрел. К несчастью опирацыя дала нибальшое осложнение и он пока ни может гаварить, а толька мычит». 

Вот так я спасся в тот раз. Толька мычать уже заебался. Придеца увольняца.

Бабик (при участии призрака Покса) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Neooo, 10-07-2007 17:14:38

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)

Вот такая тактика нужна,я тоже повёлся

352

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:15:18

Neooo
Тормозз 

Вместе мы сила. И аслам больше не видеть нахинга.

353

Бабик, 10-07-2007 17:15:25

ни хера себе Покс выдал...
как уж он ие невзлюбил..

соседка

весь мой тибе вопрос все обжевали и только ты не ответила

10-07-2007 17:11:43  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)

каг-то ты отстаешь от жизни. с утра эта фотка

354

trajan, 10-07-2007 17:16:27

бабик, как обячно - гавно!

355

trajan, 10-07-2007 17:16:34

бабик, как обычно - гавно!

356

sqwer, 10-07-2007 17:16:36

10-07-2007 17:10:19  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
аслы врятли расстроюцо... бгааа
10-07-2007 17:11:24  Олег Покс 
я так пристально не следил ни за фотками ни за самой афторшей.. мне было дастаточно пары разговоров в спакойном инструментальном тоне..
мозг там на самом деле присуцвовал
но
однобокость взглядов, вера в сопсную непагрешимость и ряд других траблов в сознании был уж явно на паверхности...а патом ей просто снесли башню всем ресурсом...
тока и всево

357

Квасилиус, 10-07-2007 17:17:02

ну типа зачотна...

358

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:17:08

ответ на: Бабик [353]

Бабик! Я видел эту фотку сегодня уже раза 4. Просто на соседку оказывали влияние, чтобы и сегодняшнюю сменила на более откровенную. И все ждали этого.

359

Краскопульт, 10-07-2007 17:17:09

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [352]

Еслт аслы соберутся в стадо, всем пиздец придет. Так что не провоцируй уж

360

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:17:11

ответ на: trajan [354]

ты чо раскричался?
гыгы

361

vandal, 10-07-2007 17:17:19

пиздесссс

362

trajan, 10-07-2007 17:17:22

ответ на: Слабожанский хаХол [346]

Сережа, ты что предаешь Легионы?

363

Neooo, 10-07-2007 17:17:23

Ну ты и Осёл ,Бугага....................

364

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:17:55

Ебать сколько же вас повелось. А ведь взрослые люди. вот она новая тактика.

365

БИГИМОТ, 10-07-2007 17:17:57

http://rc.foto.radikal.ru/0707/ad/a3e7fe908b7e.jpg

366

Краскопульт, 10-07-2007 17:18:15

Да сиськи-то потянут, а вот такой безобразной жоппой, действительно хуйня

367

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:18:47

ответ на: trajan [355]

Вот за такие оценки нужно жостко убивать.

368

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:18:49

ответ на: Neooo [347]

>Зато ты 700 красиво нахнул Гыыыыы...........

Это у ХЛМ штоле?

369

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:18:59

Трайан, ты под чем??

370

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:19:02

ответ на: trajan [362]

я объективен каг никогда.
песдатый креатив, тока и всево.
кстате, в следующий раз когда бухать будем, я тебе на уши сяду и крышу снесу.
фигурально, естессна.
ыыыыыы
кагсам?

371

sqwer, 10-07-2007 17:19:03

10-07-2007 17:17:09  Краскопульт 
да уш вчера пачотно было

372

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:19:20

ответ на: БИГИМОТ [365]

карандаш в трехлитровай банке.

373

Neooo, 10-07-2007 17:19:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

Ну таг.

374

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:19:33

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [369]

>Трайан, ты под чем??

под герычем, ясенхуй

375

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:19:40

Соседка, сиську покажи, ыыыыыыыыыыыыыыыы

376

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:19:58

ответ на: trajan [362]

>Сережа, ты что предаешь Легионы?

абассака блять!
Андрюх, папуститсь - ты гонеж

377

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:20:02

Херасука бля...

378

БИГИМОТ, 10-07-2007 17:20:08

ответ на: Слабожанский хаХол [360]

Превед бро, кагдила? Я бухой фхламсцукоблянах

379

sqwer, 10-07-2007 17:20:15

10-07-2007 17:17:57  БИГИМОТ 
бгааааааааааа
гуд

380

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:20:29

хаХол, скот пйаный, не вхдумай нахать!

381

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:20:37

Трайан, будеш хуергу нести сажру тебе мозг аканчятильно

382

Соседка В. Лоханкина, 10-07-2007 17:20:44

ответ на: Бабик [353]

>соседка
>
>весь мой тибе вопрос все обжевали и только ты не ответила

Вроде бы на все ответила. может пропустила что-то?  Какой?

383

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:20:58

4 0 0  и неебет

384

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:20:59

4 0 0  и неебет

385

Neooo, 10-07-2007 17:21:03

Мне присннился сон,что вжопу залез ,слон ,а потом карась и жопа порвалась

386

Краскопульт, 10-07-2007 17:21:09

ответ на: БИГИМОТ [378]

Везет же людям, уже бухают

387

Neooo, 10-07-2007 17:21:12

400

388

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:21:13

триздо

389

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:21:16

ответ на: БИГИМОТ [378]

>Превед бро, кагдила? Я бухой фхламсцукоблянах

здарова камрад!
я тока хотел поздороваццо, тырнет сука тормозит...
че не приехал? собиралсо ж вроде...
а я кстате, трезвый аки стекло блядь...в завязке нах.

390

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:21:17

хуй

391

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 17:21:17

хуй

392

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:21:41

ответ на: Слабожанский хаХол [389]

вот таг вот, аццкие бля нахеры...учитесь.гыгыг

393

Шпендель, 10-07-2007 17:21:46

ответ на: БИГИМОТ [365]

Бляяяя....

394

Neooo, 10-07-2007 17:21:53

400

395

Краскопульт, 10-07-2007 17:21:59

ответ на: Neooo [385]

ыыыыыы

396

Слабожанский хаХол, 10-07-2007 17:22:21

Бабег, нитрогай Соседку.
пизды дам, ога..

397

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:22:24

ответ на: Краскопульт [359]

Йещо вчера йа сам был среди аслов. но мне удалось вырваться из этава парочнава круга. И йа считайу сваим долгам пратянуть руку помощи товарищам.

398

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:22:33

неа

399

БИГИМОТ, 10-07-2007 17:22:42

http://rc.foto.radikal.ru/0707/99/215596628cdd.jpg

400

Краскопульт, 10-07-2007 17:23:29

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [397]

Аслизм не лечится, коллега. Главное найти единомышленников. Одному аслится неинтересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg