Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я женский туалет охранял

  1. Читай
  2. Креативы
Переехала наша контора в новый бизнец-центр. Новоселье отметили канешна. Поели, выпили, пиздим о своем. А я решил по зданию прайтись, заценить, что и каг. Пасматрел, красива, канешна. Но миня хуй правидешь. Давно знаю, што тиатр с вешалки начинаецо, а офис с туалета. Захожу в мужской туалет – эта просто пиздец! Пол мокрый, все в ссанье (оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма).  Везде неспущенное гавно томица. Очки сияют фсеми цветами радуги. Я раньше и не думал, што гавно фиолетовым можит быть или розавым. Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца. 

Пайду, думаю, женцкий туалет пасматрю.  Захажу, а там чисто, сухо, красота! Пахнит, правда, специфически - как в магазине «Океан», но это уш на любителя (а я далеко не дураг креведгу смачить). Присел я отдыхнуть. Сижу, дышу полнай грудью. Тут женщина заходит, средних лет. Смотрет на миня так вопросительно-ахуевше и гаварит: «Молодой чилавег, вы не ошиблись, это дамская комната». Я прикалоца решил, сделал стиклянный взгляд и атвичаю: «В бизнес-центре участились случаи хищения туалетной бумаги, я новый сторож, в этой кладовке имущество охраняю. Но вы не валуйтесь, я слепой от рождения». 

Она сцать не стала, прыщ сибе гнойный на лбу выдавила и на выход. Там другая заходит.
-    А это што за маньяк тут сидит?
-    Да не переживай, новый сторож, слипой совсем, можишь не стесняцо.
Девчонка на миня с любопыцтвом посмотрела, подмигнула, трусики сняла и весело зажурчала. Я увидел ее розовый бутон, чуть сознание не потерял, а хуй просто окаменел. Однако сижу, терплю.  И понимаю, што этот шанс праибать нильзя. 
Таг пралител  весь день. Вся женцкая часть офеса прошла передо мной. Я видел их всех, от сафсем юной секретарши, которая звонко писала и одновременно щибетала по мобильнику, до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Столька пезд я не видел никагда в жизни! Трусы мои были липким от спермы, она текла по ногам и засыхала на волосах. Щелчок замка вернул меня к действительности. Миня просто закрыли. Ночью мне не была скушна, было о чем вспомнить. Где-то люди мирно спали, видели сны… И только я снова и снова запускал свой кожаный движог.

В туалете ко мне быстро привыкли и днем я не скучал. А ночами яростно дрочил. Вспоминал, как директриса  касметической фирмы проводила кастинг секретарей, и как при этом стонала. Как одна девчонка игралась с сотовыми телефонами, засовывая в себя один и звоня себе в песду по второму. И многое другое. Огромное количество пизд прошло перед моими глазами. Руки отказывались повиноваца, но я научился дрочить ногами.
А от голода мне не давала умереть старуха-главбух, которая подкармливала миня сосисками, придварительно разогревая их в сваей волосатой духовке…

Через неделю с нервным и физическим истощением я оказался в больнице.
Первое што спросил у медсестры, каг очнулся: «Сестра, а слепые ебуца? Никогда этим вопросом не задавался, а типерь неделю в эротической тюрьме прасидел и задумался».
-    Э, милок, канешна!
-    А с кем же и куда они ебуца?
-    А это с кем придеца и как попадеца. Ты вон как ходить начнешь, сходи на второй этаж в глазное отделение. Там Витя медбратом работает. Его поспрошай, кто, куда и каг. Он все про слепых знает. Толька сзади к нему не подходи, нервный он пачиму-то стал… В аккурат после дня танкиста. Слепые отмечали, а он тогда один дежурил…

Месяц я в бальничке лежал. Сцал принципиально пад сибя, штоб идя в туалет мимо женцкаво случайно не прайти и там не залипнуть опять. Прошел месяц, все наладилось, толька кожа на ладонях до конца не наросла. Да звук слива в унитазе эрекцию вызывает. 

Под новый год вирнулся я на работу. Тайну отсуцтвия толька заму сваиму, Петрухе,  рассказал. Но уже не до этаво было, ибо празднег грядет! Заказали мы столы в кафе ниподалеку от офеса. Вот тут я и обосрался жидко. Фигурально разумееца. Не подумал, што в этом же кафе и другие конторы из нашева бизнес-центра гулять будут.

На празднег я нимнога опоздал. Вбегаю в зал, а там каг раз какой-то конкурс завиршаеца. Миня ведущий хвать за руку и на сцену: «А королеву сиводняшего вечера выберет этот молодой чилавег!». Мать чистная, а на сцене все мои девужки, засцанки, засранки, бритые, волосатые и даже та, с огромным клитором. Толька главбуха нет – она, говорят, так тужилась в очиридной запор, што инфаргт ее шваркнул. Не спасли. Врачи еще удивлялись, што это у вас за туалет, каждую неделю, то полутруп, то труп.  Стою я на сцене, пиздец, думаю, накрылось мое инкогнито, каг бы не убили. И сказать ничиво ни магу, только мычу. Тут Петруха на сцену выскакивает: «Разрешите придставить вам чилавега сложной судьбы, он от рождения ничего не видел, а месяц назад ему сделали аперацыю и он прозрел. К несчастью опирацыя дала нибальшое осложнение и он пока ни может гаварить, а толька мычит». 

Вот так я спасся в тот раз. Толька мычать уже заебался. Придеца увольняца.

Бабик (при участии призрака Покса) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

sqwer, 10-07-2007 16:48:48

10-07-2007 16:44:36  Соседка В. Лоханкина 
превет
аднака скромницо ты прям афигеть.. неужто саблазнючих фоток нету??? у каждой девочки хоть парочка но есть...типа там роковые взгляды иле ню иле шонить экстравагантное но явно направленое самцам...
этова то у тя тут и вымагают в профайл... и я кста пресаеденяюсь к опщим пажэланиям...гыгы

252

sqwer, 10-07-2007 16:49:54

10-07-2007 16:47:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
жжош

253

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 16:50:13

ответ на: Neooo [248]

Нада в них палкой или камнем кинуть.

254

Бабик, 10-07-2007 16:50:36

Соседка

Нравица вам ваша популярность?
Вот странна, Надюха им все показывала, а ее чморили
Вы не показываете ничего - и все наоборот...
Парадокс

255

Камсомол, 10-07-2007 16:51:03

неужели история всево лиш художиственный вымысел? все-таки хочится верить, что бабик жрал сасисги из волосатой духовочки ггг. А крео образцово-показатильнае

256

Тормозз, 10-07-2007 16:51:04

10-07-2007 16:46:24  Neooo  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [251] 
Надо кавонибуть ,гнуснее обозвать,пообидней,Ога.

давайте распределим силы кто каво на себя берет!

257

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 16:53:56

ответ на: sqwer [246]

>10-07-2007 16:27:34  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
>ну есле так патхадить то дахуя каво надо прекращять четать а пишут то неровно..бывает оч харашо на фоне всево што четал раньше - просто жемчуг... ради этова и не бросаю четать палавину авторов

Скажу про себя. Начинаю читать не глядя на автора. Ну после первого второго предлажения посмотрю. С одной стороны всегда читал Кирзача, а сдруго вчера начал читать и как-то не пошло. На ник тоже позже глянул. Решил перечитать как будет настроение.

258

Neooo, 10-07-2007 16:54:05

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [253]

Бля ,А у меня кроме клавы,телефона , принтера и кинуть-то нечем,ешо ножницы ездь мож ими захуярить А

259

sqwer, 10-07-2007 16:54:23

10-07-2007 16:50:36  Бабик 
отнюдь
просто надяня набрала общеизвесность и папулярность именно сиськами...умничяло жоско и сралась са всеми падрят... в итоге праебла все битвы и ударилась в истереку... творчество маловнятное опятьтаки... паметалась тут и в итоге забанена па сопсной просьбе кста
саседка себя ведёт по другому..покажет ана сиськи или нет отношение к ней не изменицо... но мне пачимуто кажыцо што она сиськи тока умным книшкам паказываед

260

Дядюшко АУ, 10-07-2007 16:54:55

ответ на: Бабик [254]

>Соседка
>
>Нравица вам ваша популярность?
>Вот странна, Надюха им все показывала, а ее чморили
>Вы не показываете ничего - и все наоборот...
>Парадокс

Нет здесь породокса Соседка барышня с маральными принцыпами, а не какаятот бабапидор

261

Gans, 10-07-2007 16:56:09

бля

262

Дядюшко АУ, 10-07-2007 16:56:13

ответ на: Камсомол [255]

>неужели история всево лиш художиственный вымысел? все-таки хочится верить, что бабик жрал сасисги из волосатой духовочки ггг.


чу?! знакомое ггггггггггггггг..... ниужто?! Да ну нахуй!

263

Шпендель, 10-07-2007 16:56:27

ответ на: Neooo [258]

А у миня на стале (изретка ей чё-нить прижымаю) шыстирёнка ремня ГРМ, что на каленвалу, лежыт.

Вот её упиздячить савсем нехуёва.

264

Олег Покс, 10-07-2007 16:56:34

ответ на: РобЗомбе [233]

>83% призрака Покса.
>Следовательно, призраку зочот.

мои 1% б\п.

265

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 16:56:49

Тормозз 

Neooo 

тризто и сизька нельзя им оставлять. У этого тегста патенциал каментов не больше 400. Атступать некуда.
А аслы очень сложный сопернег.

Ну я начну.


Аслы - хуизлы!

266

Neooo, 10-07-2007 16:57:02

ответ на: Тормозз [256]

10-07-2007 16:51:04 Тормозз


давайте распределим силы кто каво на себя берет!



Предлагай я слушаю.

267

с@ня, 10-07-2007 16:57:18

блять маладедз первую палавину заебашил некисла в вот потом я че то подзаибалсо эту паибень у же читадь . блять главна вовриме остановиццо , а ты как раз этова и нихуя не зделал поэтаму праибалсо с нормальным раззказам, кароч хуита

268

Шпендель, 10-07-2007 16:57:34

ответ на: Дядюшко АУ [262]

Нащёд "гггг" полнастью сагласин. Тож настаражылся.

269

sqwer, 10-07-2007 16:57:59

10-07-2007 16:53:56  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
ну хз
вчерашний керзач это ваще проходняк если не хуже имхо
нельзя так цыклить тему на мой взглят
лично я читаю знакомые мне (по реалу или хорошо писавшие рание)ники,
и если есть время то неизвесные... как правило ничо харошева не нахажу...всё в формате и не более
ф канце канцоф нахуярить тристраницы тексту это тожэ ахуеть какой труд на самом деле

270

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 16:58:26

ответ на: sqwer [259]

> но мне пачимуто кажыцо што она сиськи тока умным книшкам паказываед
жжош я умир

271

Камсомол, 10-07-2007 16:59:16

10-07-2007 16:56:13  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [269] 

Ответ на: Камсомол [262] 
>неужели история всево лиш художиственный вымысел? все-таки хочится верить, что бабик жрал сасисги из волосатой духовочки ггг.


чу?! знакомое ггггггггггггггг..... ниужто?! Да ну нахуй!

обсуждай-ка лучче саседку да бабопидора. это твой уровень пока шта

272

Neooo, 10-07-2007 16:59:29

Иди к соседке бля, Ослег

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 16:59:34

Мы Аслы - Хуеслы!

274

Соседка В. Лоханкина, 10-07-2007 17:00:49

ответ на: sqwer [259]

>10-07-2007 16:50:36  Бабик 
>отнюдь
>просто надяня набрала общеизвесность и папулярность именно сиськами...умничяло жоско и сралась са всеми падрят... в итоге праебла все битвы и ударилась в истереку... творчество маловнятное опятьтаки... паметалась тут и в итоге забанена па сопсной просьбе кста
>саседка себя ведёт по другому..покажет ана сиськи или нет отношение к ней не изменицо... но мне пачимуто кажыцо што она сиськи тока умным книшкам паказываед

Ну это перебор. Не только книжкам. Так и хочецца опять написать "Ждем камента В. Лоханкина по существу вопроса". хе-хе

275

Neooo, 10-07-2007 17:00:57

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [273]

Дада Хуйсаслы

276

Тормозз, 10-07-2007 17:02:25

Neooo  VS Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
z ,the yf ct,z cnflj
f jcrdthybntkm yf[ftn

277

бывший, 10-07-2007 17:03:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [274]

Добрый день, уважаемая Соседка. Как обычно, разговор вьётся вокруг Ваших средних полушарий?

278

Дядюшко АУ, 10-07-2007 17:03:43

ответ на: Камсомол [271]

>обсуждай-ка лучче саседку да бабопидора. это твой уровень пока шта


маленькое уточнение Соседку ИЛИ бабопидара. Просто уровни здесь настолько разные.

279

Тормозз, 10-07-2007 17:03:44

Neooo  VS Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

я беру на себя стадо а осквернитель нахает тем временем

280

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:03:58

ответ на: sqwer [269]

Да я не циклюсь совсем.
Соглашусь с тобой, что запомнив автора по хорошему произведению, обязательно начну читать его новое крео или перечитаю старые, если раньше не читал. И про неровности ты в прошлом каменте тоже был прав.
Да я и не судья вообщем-то.
Для себя я всегда могу ответить хорошо или плохо.

Не согласился (и не согласен) я с тобой лишь в том, что по прочтению выставляются сравнительные оценки.

281

Neooo, 10-07-2007 17:04:08

Смотрели ролик такой,бедный Ослег называеться.

282

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:04:27

весь мир - у капыт Аслов!

283

Дядюшко АУ, 10-07-2007 17:05:08

ответ на: Камсомол [271]

что бабик жрал сасисги из волосатой духовочки ггг.
>
>

Вспомнил ГГГГГГГ еще ВАХА делает. ВАХА ни ужто это ты?!. если так ,то я Заявляю что ты ЧиП!!!!!!!!!

284

Тормозз, 10-07-2007 17:05:21

стадо аслоф нахеров - хуяхеров выхадите сратца

285

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:05:37

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [282]

нивидать олам тризто

286

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:05:48

парни на 295 нахаем

287

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:05:56

втроем

288

sqwer, 10-07-2007 17:05:57

10-07-2007 17:00:49  Соседка В. Лоханкина 
ну тада превед лохонкину...
он чемто щясливей месных фтыкателей... гыгы
да итак панятна што ты барышня с внешнастью которой атдалось бы полресурса без всяких разгаворов...
патамушто
другая палавина просто выла бы ат васторга...бгааааааааа

289

Краскопульт, 10-07-2007 17:06:02

ответ на: Бабик [254]

Надяню не за сиськи чморили, а за ебанутость

290

Neooo, 10-07-2007 17:06:05

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [282]

Какой мир Ослиный Штоль,Бугага..........

291

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:06:05

тризто

292

Тормозз, 10-07-2007 17:06:06

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [282]

аслы самые тупые парнокапытные

293

NAXNAX, 10-07-2007 17:06:08

ужоснах, бабик и сартир...

294

Дядюшко АУ, 10-07-2007 17:06:09

300 будут

295

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 17:06:09

таг
пора нахать!

296

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 17:06:12

ищо

297

Neooo, 10-07-2007 17:06:18

300

298

Тормозз, 10-07-2007 17:06:20

20

299

Шпендель, 10-07-2007 17:06:21

праибал

300

sqwer, 10-07-2007 17:06:41

нехен-хуяхенг..как вы заебли уже цыфроманы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg